Как Рикки-Тикки-Тави рамсы раскидывал

               
     Скосив глаза, благо башка была свеже побрита и формой напоминала голову Гайто, для пущего сходства с беглым татарином, я открыл тетрадь в клеточку, прикусил карандаш, нахмурился, ответственно и творчески, и задумался : украсть " Завтрак у Тиффани" или " Вечера у Клэр" ? А ведь есть еще " Ночи Калабрии", бля, " Рассвет живых мертвецов", " Закусочная на Флит-стрит", да много чего имеется в багаже человечества, даже Миклухо-Маклай и папуас Приемыхов, не говоря о свинорожем рестораторе, втюхиваемом всеми отечественными СМИ в партию Титова, не космонавта. Я медленно водил карандашом по листку, полузакрыв глаза, менжуясь и сомневаясь, так и не определившись, сходил перекурил, а вернувшись, узрел голую бабу, нарисованную мною во время раздумий. Фрейд, сука. Юнг, гнида. Психоанализ. Так и представился козлобородый дедушка. Ломаем мы с ним о колено три граммульки, мельчим мойкой на зеркальце, втираемся, я падаю на кушетку, а он, закурив трубку и выронив зрачки на письменный стол, спрашивает :
     - В детстве вы хотели трахнуть жука ? А когда ссали на пыльный лопух, думали ли о своей прабабущке ? И трогая анальное отверстие представляли королеву Викторию ? И наконец, увидев во сне любимую теннисистку, просыпались ли вы с эрекцией на Дэвида Бэкхема ?
     На х...й Фрейда, сволочугу. Я и без психоанализа знаю всю х...ню. И если б был рожден женщиной, то, по-любому, стал бы лесбиянкой. Плагиат, конечно, из Уэлша, но я-то думал так до всяких Уэлшей, а тут прочитал и разозлился. Это реально нездоровая херня получается : все, о чем я думаю, воруют какие-то неведомые шотландцы, впихивают в свои книжки, огребают гонорары и хрен докажешь. Разве, все свои мысли копить на съемных носителях, типа, как сучара делегатка предлагает в законе о терроре против своего народа. Этим крысам надо принять закон о геноциде, чтобы оформить юридически существующий порядок вещей, статус - мать- его- кво. Ведь не обязательно стрелять в затылок или травить газом. Можно провести импортозамещение лекарств, например. Я ж по себе чувствую очень большую разницу. А Кобзона, пидараса и героя, запульнуть лечиться в районную больницу республики Мари-Эл. Хрена ему, падле, по Германиям и Израилям катать. Пусть сучонок проявит патриотизм, свойственный всей их сраной банде. Вижу, как осклабился Егорушка Просвирнин, потер ручонки. Ага, антисемитизьм ! А то. Четыре кучи антисемитизьма. Любимая поэтесса, стебанутая сестричка не в счет, они еврейки, а никакие не семитки. Кстати, семитка или семишник, по старорежимному, просто денежка. С учетом инфляции, девальвации и профессора Глазьева, размером с Форт-Нокс со всем его содержимым. Подумайте сами : если тыщу лет назад можно было купить коня за три копейки, а коров раздавали даром, крестьяне перед революцией жировали, рабочие ходили в цилиндрах, император терсился в шинелишке, великие княгини попрошайничали на Невском, то семитка или семишник все объясняют. И не надо быть косорылой тварью по имени Нарочницкая, чтоб махом вкурить и Парвусов, и Эпштейнов. А Ленин - Бланк. Бланк. Скажу по секрету тайну великую : Ельцин на самом деле Эльцинд. Борис. Но не Николаич. Абрамыч. Один я чистокровно русский. И то татарин.
     Опять национальный вопрос. Странный я тип, в - натуре. То бабы голые, то евреи, то немцы, то пришельцы, то коррупция. А если все смешать, но не взбалтывать ? Оргии ! Оргии, любовь моя Машенька. Как ни крути, оргии. И Питер О Тулл с безумной улыбкой, и Малкольм Макдауэлл ссыт в клумбу, и Хелен Миррен ни хера не Фатеева. Впрочем, стремная Ковальчук, прокурорша и овца, не Вертинская и уж тем более не Аджани. Прокурорша Наташа косит, конечно, под тебя, любимая, но ей надо бы на ходули, что ли, взгромоздиться. Оно конечно, по баблу, ты в осадке, если сравнить с прокурорами или начальниками ЖЭКов нищей России, но не все сразу. Вот приезжай, вступай в " Единую Россию", станешь делегаткой, узнаешь, кто такая Журова. Поднимешься чутка. В сериале, может, сыграешь. В паре с Розенбаумом. Прикинь ? Весь мир ахнет. Какой прогресс, бля. Почти " Союз". Но без " Аполлона". Это как Терешкова. Была человеком и космонавтом. Была и кончилась. Теперь рулит парадигмой. А парадигма, дорогие товарищи, хихикает и шепчет : пиз...ц.
     Расскажу таперича сказочку. Про коня и горбунка. Бажов-Ершов гнал по беспределу, что это был один персонаж. На самом деле их было двое. Конь и горбунок. Коня звали Юрий Владимирович. Это почти как Владимир Владимирович, но без коррупции и с идеей. И были они оба мудаками, ибо в тридевятом царстве тридесятом государстве коррупция - спасение. От идей дебильных, лагерей бесчисленных, пулеметных очередей в упор, виселиц на месте Лобном, мировой революции, в рот ее паскуду. В общем, были конь и горбунок и сплыли. И слава Богу.
     Вот такая сказочка, любовь моя. Снова без морали. Кончилась вся мораль. Надо бы государю подсказать, чтоб Указ написал, мол, так и так, мораль и парадигма, а потому устал и ухожу, но не один, даже не вдвоем, весь народ с собой зову в отставку. Он, народ, без Указу ведь не поймет, что сам себя отставил сто лет назад. Да и хер с ним.
     Не желая заканчивать мужественным словом прочту стишок коротенький ( прости, Алина).
     - Тотальное время нанайских кудес
     В хрустальном гробу Чойбалсана,
     Не горы, не овраги и не лес,
     А х...й знает что.
     Не в рифму, но по сути. Иншалла, короче.


Рецензии