Летка - Енька по Украински

   “Цветная революция” – это массовая манипуляция общественным сознанием. С целью свержения существующего строя и возведения на трон марионеток – напрямую подчиняющихся США. Если кто – то этого не понял, то может посмотреть на соседнюю, а когда – то даже братскую нам и процветающую Украину. Безудержно желая слиться с Евросоюзом в ритме танго, украинские политические авантюристы пустились во все тяжкие, и пошли по пути разрыва экономических связей с Россией.
 
    Но уход от России, означает попадание в экономическое рабство к США и ЕС. Впрочем – Европа и сама, находится в зависимости от своих заокеанских партнёров. Причём слово зависимость, это слишком мягко сказано! Больше всего, здесь подходит слово подобострастие. Так – что никаким танго, здесь и не пахнет. Скорее этот танец напоминает Летку – Еньку. Где впереди, судорожно дрягаясь и дёргаясь – скачет Украина. За ней, тесно прижавшись, подпрыгивают страны ЕС.

   За всем этим “кордебалетом”, лениво наблюдают находящиеся в самом конце цепочки - США. Бормоча себе под нос, – Скачите дурачки, скачите! Последнее слово, всё равно будет за нами. Вложив в развал Украины пять миллиардов долларов, они никоим образом не собираются останавливаться на достигнутом и пойдут до конца. Мир застыл в шаге от ядерной катастрофы. И, как не странно, единственным спасением от приближающегося “Армагеддона” – является позиция России.

   Которая твёрдо стоит на своих принципах и не собирается их менять. Украина, при всём моём уважении к её гражданам, угодила между молотом и наковальней во многом по своей вине. Её безудержное стремление в ЕС, выглядит попыткой стать “своим среди чужих”. Но это невозможно по одной простой причине – православие и католицизм подразумевают совершенно иной менталитет. Вспомните проблемы Греции, которую считают страной второго сорта.

   В пример можно привести, непрекращающиеся, кровавые стычки между шиитами и суннитами среди мусульман. А ведь различий между ними гораздо меньше. Воспевая “однополую любовь”, США пытаются лишить людей остатков самоуважения. Призывы к вседозволенности, напоминают “пир во время чумы”, и призваны увести нас в виртуальный мир, где нет безудержного разграбления развивающихся экономик транснациональными корпорациями США.

   Я уже не говорю о “третьих странах”, в число которых несомненно допрыгает Украина, при нынешнем курсе её руководства. Финансовая система, выстроенная США, позволяет грабить остальной мир, не прибегая к войнам и аннексии. Бесконтрольно печатая мировую валюту, США скупают все богатства мировой цивилизации, за зелёные, ничем не обеспеченные фантики! И здесь статью УК, можно переквалифицировать на “разбой”. Причём разбой цивилизованный.

   Но бесконечно, “развод лохов” продолжаться не может. Прошу прощения за моветон, но это самый верный эпитет. В мире зреет недовольство и что – бы сохранить статус - кво, США ввергают мир в череду конфликтов. Поскольку лишь так, можно сохранить существующую несправедливость. Когда говорят пушки, то музы молчат. И Украинский конфликт, станет новым водоразделом, после которого мир станет другим. Мне всё – же хочется надеяться на лучшее, и я думаю, что благоразумие и здравомыслие на Украине возобладают.


Рецензии