***

Можно я сфотографирую твой член и повешу фото в рамочке над своей кроватью?
Я хочу послушать стук твоего сердца, наверное, он как метроном. Но слева тишина. Твое сердце не как у всех. Даже в этом твоя уникальность.
Ты родился таким. И точно зная, чего ты хочешь, ты превращал свою жизнь и самого себя в космос.
Поэтому на твоем члене нарисована ракета? Самый простой и земной способ долететь и докоснуться до твоего космоса?
В тебе титан. В твоем теле, как доказательство твоей смелости и напоминание об опасностях, которым ты каждый день кидаешь вызов. В твоем характере и поведении сталь.
Маленькое золотое колечко в соске. Даже этот пирсинг, казалось бы такой бабско-гейский, у тебя подчеркивает мужество и индивидуальность. Кольцо на большом пальце правой руки. Что оно значит? У тебя такие красивые руки и пальцы.
Ты как произведение искусства. Живой Эрмитаж или Лувр. 
Не понимаю,какой смысл несут некоторые из твоих татуировок. Да и должна ли я это знать. Я должна любоваться тобой и твоим телом. Обожаю делать тебе минет, любуясь каждой линией рисунков на твоем теле.
Ты бескорыстно и искренне стремиштся помогать другим. В тебе столько любви. "Да он святой!!" - говорила про тебя моя знакомая. О нет. Ты очень грешный. В тебе есть темная сторона, в которой ты так же безупречен , как и в светлой.
Твои глаза не выдают эмоций. Но они умеют улыбаться, искренне, излучая особенное тепло. А еще они могут поставить на колени. Тебе не нужно говорить. Просто смотри мне в глаза. Или не мне. Сильный и гипнотический взгляд.
Хочется смотреть в пол. Скажи, что мне сделать? Я готова ко всему, я доверяю тебе.
Тебе не тесно в этом мире? Есть что-то чего ты еще не делал?
Настоящий профессионал. Эпатажный. Ты бы мог быть рок звездой. В тебе столько искусства, мышление художника.   Я не видела твои рисунки, я очень хочу на них посмотреть, какие они - отражение тебя? Нарисуй мне что-нибудь, я покажу это психологу, интересно, что он скажет?
 Твой дом - сочетание стиля, свободы и твоего эго.
Тебе как воздух необходимо единение с природой, но в то же время, ты обожаешь тусовки и большие компании.
Ты летаешь. В прямом смысле слова и в переносном. Вопреки законам и страхам. Это твоя профессия, хотя, наверное это слово подобрано не правильно. Это твое призвание.
Ты никогда не осуждаешь. Не критикуешь. Одобряешь то, что возмущает других.
Вокруг тебя столько женщин. Еще бы. Ты удивил меня, когда я узнала, что ты отфильтровываешь девственниц. Не потому что боишься закона, ты ничего не боишься, а потому что хочешь качества, а не стоять не пьедестале "я был у нее первым".
Каждый твой шаг, каждое слово и действие - все продуманно и взвешено. Не оставляешь права выбора.
Ты изучаешь меня при каждой нашей встрече. Какие у меня рамки? С тобой никаких. Когда я остановлю тебя, что для меня неприемлимо?Нет, что ты. Это же ты. Я наслаждаюсь любым твоим действием.
Твои мимические морщинки.. То,что отличает мужчину от мальчика. Знак опыта.
Мне нравится твой стиль. Твоя одежда. Твои ремни. Особенно тот, который с шипами.
Ты видишь красоту, изящество и утонченность в том, что доя других грязь и мерзость.
Мы говорим с тобой на разных языках, но мыслим в одном направлении.
Меня тошнит от страха перед встречей с тобой, я никогда не знаю, чего от тебя ожидать. Но при этом доверяю больше,чем кому-либо.
Ты снимался в "фильмах для взрослых" известного порно режиссера. Я знаю.Но почему ты сам никогда не рассказывал мне об этом?  Ты так мало говоришь о себе.
О чем ты мечтаешь? Твои мечты сбываются? Почему тогда от тебя веет грустью и одиночеством, даже когда ты среди людей и улыбаешься.
Сейчас я восхищаюсь тобой. И эта история длинною в 6 лет, большую часть из которых мы были даже не знакомы . Сам говорил "судьба", наверное, так оно и есть. Я не люблю тебя. Но я предана тебе. Ведь именно это ты ценишь? Поэтому у тебя столько собак?Собаки готовы для своего хозяина на все. И не ждут от него ничего взамен.

Я никогда не смогу описать все наши разговоры, встречи и ощущения. Но я попытаюсь хоть как-то восстановить хронологию и буквами выразить свои мысли.
Первый раз я услышала о тебе ,валяясь на диване и залипая в клип Рианны после секса с твоим другом. Мы тогда встретились с ним в неформальной обстановке в первый раз. Без слов, разговоров, даже без "привет", он поднял меня на руки и отнес в дом. Мы долго трахались везде и всюду. Хороший секс, хорошо , что без болтовни. Но после ему все-таки захотелось поговорить.
-расскажи мне о себе
-зачем?
Я действительно не видела в этом смысла. В то время я пребывала в бесконечном поиске приключений, секса и веселья. В душе была пустота и холод. После мерзкой истории с тем единственным человеком, которого я по-настоящему любила, я искала что-то такое, что дало бы мне возможность почувствовать себя живой, ощутить какие-то эмоции.  Постоянно новые мужчины стали как кусок мяса с членом, не интересно. Они были разные, красивые, страшные, молодые, в возрасте. Кто-то хотел видеть меня в роди своей госпожи, а кто-то просто быстро поебаться в туалете клуба. Секс за деньги, пару раз, просто,чтобы почувствовать какого это. Танцы голой на сцене какого-то бара. Стритрейсинг и мотоциклы. Секс с девушками. Эксцентричные люди.
Все было скучно. Что я могла тогда рассказать ему о себе? Я была пустой.
- послушай, не надо тебе ничего обо мне знать. Пусть я останусь для тебя тем образом, который ты нарисовал в своей голове.
-ну..как хочешь, ладно.
- но ты сам расскажи мне о себе. Мне правда интересно.
Я соврала. Мне было плевать. Просто очередной, о котором я забуду уже через пару недель.
Он начал рассказывать. Заученными фразами,как на допросе. Но тут он коснулся темы своих друзей и Тебя.
Снимался в порно? Серьезно? Плюс твой род деятельности. Какой необычный друг.  Это уже интересно. Мне захотелось с тобой познакомиться и узнать о тебе больше. 
В тот момент ты стал моей целью. Я обязана с тобой познакомиться. И плевать, что ты так далеко.
На следующий день я снова встретилась с твоим другом. На этот раз я привезла с собой подружку, зная, что к нему приехал друг.
Секс. Прикольный. Наверное, даже лучше , чем накануне, хоть и быстрее.
Моя подружка и его друг были в доме. А мы сидели на веранде. Очень жаркое лето. Очень жаркий рассвет. Он снова начал рассказывать. На этот раз я не услышала дежурных, заученых фраз. Он открылся. Рассказывал про свое детство, про сложную ситуацию, которая чуть не перечеркнула всю его жизнь. Я увидела в нем столько силы, столько стремлений, такую смелость. Я была шокирована. Хотелось обнять его и заплакать. Но он был в настолько белоснежной рубашке, что я побоялась испачкать ее тушью.Наконец-то я что-то почувствовала. Он сумел растопить во мне лед.
Я запомнила на всю жизнь его слова. "Жить нужно сегодня. Завтра может не наступить. Наслаждайся тем,что происходит в данную минуту. Это и есть жизнь." Я осознавала, на сколько остро он это чувствует, что именно это и сделало его тем, кто он есть.
Когда он был в москве, мы встречались,трахались, тусили. Мне было с ним очень комфортно. Никаких обязательств. При этом ощущение,что знаю его всю жизнь. Он стал мне родным и в то же время оставался чужим. Но мысль о Тебе меня не покидала. У меня сформировался твой образ - безбашенный, сумасшедший, свободный от всего. Я хотела, чтобы он нас познакомил. Я внушала ему и показывала на деле, что люблю групповухи со всеми, в любом составе. Хотя по факту далеко не всегда мне нравилось то, что происходило. Но вдруг, когда-нибудь он приведет тебя?!

В тот день я увидела тебя первый раз. Вы были вместе. Я приехала туда с подружкой. Поздоровалась с твоим другом, договорились , где и во сколько встретимся. И тут подошел ты. Я испугалась и растерялась, не знала, что сказать и как себя вести. Это было очень неожиданно.
- до вечера, мне пора!, - я убежала
Вечером я приехала к нему в гостиницу.
Кто-то постучал в номер, потом сильнее, явно 2 человека, шум, голоса, крики.
-кто это?
-друзья
-хотят присоединиться?
-забей.
Он вставил член мне в рот, и я не могла говорить. А так хотелось сказать, чтобы он открыл дверь. Я знала, что один из тех, кто стучал,  ты.
Когда он кончил вы уже ушли. Уехали в какой-то бар. Он поехал к вам. А я поехала домой собирать вещи, утром я уезжала к друзьям в тот город.

В том городе был вечер. Я вышла из клуба и сидела на остановке в ожидании такси. Подьехала машина. Не моя, жаль. Открылась дверь и из машины вышли два парня и девушка. В одном из тех парней я узнала тебя. Я не моргая смотрела на тебя, пытаясь понять как такое может быть, как я могла встретить тебя здесь, сейчас, в этом городе? Вы пошли к клубу из котрого я вышла пять минут назад. Я наблюдала за тобой и твоими движениями как будто в замедленной съемке, пытаясь уловить хоть что-что, что могло бы мне помочь решить, вернуться туда, пойти за тобой, или не сегодня. В любом другом случае, я бы пошла ,не заморачиваясь ни о чем. Но тут я ощутила странное чувство- я еще не готова. Приехало такси , и я уехала домой.
Я помнила о тебе, знала,что когда-нибудь мы встретимся. Мы виделись с твоим другом, но уже гораздо реже. и о тебе мы больше не говорили. Я жила своей жизнью. Даже успела выйти замуж и подать на развод, у меня родилась дочь. А через неделю и у твоего друга родился ребенок. Прошел не один год.
Мы все изменились.
Иногда я натыкалась на твои фотографии. Тебе идет улыбаться. Классные морщинки, наверное, это что-то вроде фетиша для меня. Офигенное тело. Хочу.

Я выходила из зала суда, развод был в самом разгаре. Очередное слушанье. Дзинь, смс, писал твой друг. Он предлагал встретиться в четверг. "Я буду с другом". Моя интуиция твердила, что друг - это ты.
Я взяла с собой подружку. Она давно была наслышана о тебе. И тоже очень хотела с тобой познакомиться. Вы сидели в баре на первом этаже отеля. Нас трясло. Столько лет ты был чем-то мифическим, а какой ты на самом деле? Не разочаруешь? Мы подошли к столу. Твой друг тут же встал, поцеловал меня и представился моей подруге. Ты же сидел, развалившись в кресле, вяло посмотрел на нас. Посмотрел как на дерьмо. Как на очередных. Столько пафоса и надменности. Ты как будто делал нам одолжение "ладно, раз приехали можете отсосать мне". Я впала в ступор. Твой друг представил нас тебе. Ты посмотрел на меня своим подавляющим взглядом. "Какие на тебе трусы?", безупречно сказанная на русском фраза, видимо ты давно ее выучил и говорил ее тысячи раз. Поднял нам обеим юбки. Одобрительно прокомментировал чулки на мне и сделал замечание моей подружке,которая была в колготках. Сразу после этого мы перестали для тебя существовать, ты залип в телефон. Я болтала с твоим другом. Мы очень давно не виделись. Сейчас он казался мне особенно родным. Хотелось, чтобы он спрятал меня от тебя. Подсознательно я почему-то чувствовала страх и напряжение. Твой друг уловил мое состояние.
-посмотри на нее, пообщайтесь.она крутая. Такая же ****утая как и мы.
"Такая же ****утая как и мы". Мне вдруг стало легче. Да и ты посмотрел на меня более снисходительно. Я спросила на сколько ты приехал, и как проводишь тут время.
-отлично!, - ты продемонстрировал видео на телефоне, групповуха с телочками. Не помню сколько их было, помню, что много.
-меня ты тоже сегодня будешь снимать?
-нет,сегодня  не интересно.
Ты продолжил капаться в телефоне.
- хочешь посмотреть на мой член?
- ну как бы за этим я сюда и приехала
Ты улыбнулся и повернул ко мне телефон. Я увидела фото самого прекрасного члена в мире. В ту секунду я влюбилась в твой член.
- что это на нем?? Что там написано?
- скоро увидишь
После этого ты почти все время молчал, всем своим видом показывая, что тебе с нами скучно. Приехал еще один парень. Пришлось задержаться. В таой номер мы поднялись только через 3 часа.
-иди с ним, к нему,а я пойду с твоей подружкой.
Подружка ликовала, а меня накрывала злость и разочарование. Твой друг засмеялся и сказал,что в его номере беспорядок.
Мы зашли к тебе. Ты увел мою подружку во вторую комнату. А мы с другом остались в первой. Я чувствовала необыкновенную нежность , исходящую от него, видимо на контрасте с тобой. Это был очень ласковый секс. Но тут зашел ты и резко стащил меня с твоего друга. Поставил на колени и кончил мне на лицо. Я пошла умываться. Когда я вернулась в комнату, ты лизал моей подружке. Ты с ней был такой притворно ласковый. Ты не такой, не верю. Подружка кайфовала. А ты изображал из себя романтичного принца.Какая мерзость.
-давай трахнем ее вдвоем? Не бойся.
Ты отошел от моей подруги и подошел ко мне. Может быть хоть сейчас я увижу тебя настоящего?
Ты был снизу, твой друг сзади.
Ты не проявлял эмоций. Робот. Робот с охренительным членом.

Я стояла в ванной. Вы разговаривали между собой, думая,что я вас не слышу.
-да, ты правду говорил насчет нее. А еще мне нравится,что она быстро возьуждается. Такая мокрая. Круто
Но как только я подошла, ты с безразличием,граничившим с негативом, сказал ,что тебе пора спать.
Прошел год. Я не знала, хочу ли я тебя снова увидеть. Но я чувствовала, что так и не узнала тебя. Это и сподвигло меня на то,чтобы встретиться с вами снова.
Я снова взяла с собой ту подругу. Тебе же она понравилась.
Как только мы зашли в холл отеля , ты подлетел к нам , улыбаясь во все 32 зуба. Обнимал нас и целовал. Говорил ,как рад,что мы приехали. Тебя как подменили. Ты много шутил и дурачился.  В коридоре номера ты остановил меня. Снял с меня юбку, я была в боди, чулках. Локоны, стрелки.
- ты девочка пинап. Мне нравится.
Ты рассматривал мое отражение в зеркале.
- пойдем в ванну
-почему не в комнату, к подружке и другу?
-потому что я люблю так.
Акробатические номера на краю ванной. Я не понимала зачем. Мне казалось,что я вот-вот упаду. Не получалось расслабиться. А ты внимательно наблюдал за моей реакцией.
Когда ты кончил, зашел твой друг. Мы трахались перед зеркалом. Я наблюдала за нами как будто со стороны. Чувствовала какое-то напряжение,какую-то недосказанность. Искала ответы в своем отражении.
В тот день ты не прикоснулся к моей подруге, чем вызвал бурю негатива.

Тогда я познакомилась с новым тобой. И чувствовала , что скоро ты откроешься. И что это будет то,чего я ждала. Как жаль, что так редко бываешь здесь, думала я в тот момент. Как хорошо, что я вижу тебя не постоянно, понимаю я сейчас.

Прошло пол года.Я проснулась от сообщения в воцапе. На экране было твое имя. От куда у тебя мой номер? Твой друг не стал бы раздавать мои номера.
-я скоро приеду. Я хочу с тобой встретиться.
-конечно.когда?
-через 2 недели
-сильно заранее предупреждаешь
-да.хочу,чтобы ты точно была свободна в этот день. И чтобы ты успела подготовиться.
-подготовиться к чему?
-теперь все будет иначе. Жестко. Ты готова?
-к чему?
- лучше тебе заранее не знать.
-так..ладно..
-не боишься?
- я встречусь с тобой
- лучше выпей чего-нибудь покрепче перед встречей

Я понимала, что ты просто создавал ощущения, что за этими словами ничего не стояло. Ты же был такой приторно сладкий и ласковый в предыдущий раз. Но в день нашей встречи мне стало страшно. Когда я заходила в отель меня мутило от страха.
В номере играла музыка. Рок и классика. Музыкальное воплощение тебя. У тебя хорошей вкус даже в этом. Даже в музыке проявляется твой стиль.
Все,что тебя окружает создает твой образ. Вокруг тебя нет ничего лишнего, все в гармонии с тобой. Ты самолюбив. Эгоистичен. Свободолюбив. Прямолинеен.
В тот момент ты был холоден. Отстраненный и отчужденный. Ничего не говорил. Раздел меня и показал взглядом на центр комнаты. Мне казалось,я читаю твои мысли.
Хотелось сесть на колени. Что я и сделала. Я боялась поднять голову. Видела только твои ноги. Ты ходил вокруг меня. Смотрел на меня с разных сторон. Это длилось очень долго. Мне казалось, что воздух раскален. Я подняла глаза. Ты держал в руках телефон.
- ты все снимаешь?
-да. Это важно. Но ты не переживай, то, что происходит в этой комнате, останется в этой комнате. Никто ничего не узнает и не увидит, если ты сама этого не захочешь.
Я расслабилась. Хорошо. Пусть будет так, как ты хочешь.
Страх ушел. Я почувствовала в тебе силу, которая была как успокоительное. Страх сменился на полное доверие.
К жизни меня вернула теплая струя. Ты сильно потянул меня за волосы, жидкость попадала в глаза. Ничего не видно. Черт. Она слегка соленая. Я попыталась вытереть глаза. Секунды длились так долго. Косметика поплыла. Жидкость попала в нос.  Ты сильнее дернул за волосы, я не произвольно открыла рот. Теплая, соленая струя. Ты отпустил меня.
Я увидела твою ухмылку, твой член.
-как тебе золотой дождь?
Я молчала. Не знала,что сказать. Это было совсем иначе,чем я себе представляла. И это было то,что я меньше всего ожидала.
- ты хочешь того же,что и я. Я увидел это в тебе тогда, в те наши две встречи.
-тогда ты вел себя совсем иначе
-конечно.я тебя изучал
Я не знала хочу ли я этого или нет. Но уходить не хотелось совершенно.
-Открой рот.
Все сначала. Но теперь, когда я знала точно, что это не просто теплая жидкость, меня начало тошнить. Я с трудом сдерживала порывы рвоты.  Ты потащил меня в туалет и вставил мне два пальца в рот.
- тошнит? Вперед!
Тошнить сразу перестало. Я оттолкнула руку
-все хорошо. продолжай
Ты плюнул мне в лицо, я открыла рот. У тебя даже слюна особенная. Вкусная. Правда. 
Ты  резко вставил мне член в рот, глубоко. Нос не дышал. Слезы текли. Ты удерживал мою голову , и через какое-то время я начала задыхаться. Очень сильно. Мне казалось, что я сейчас потерею сознание. Я попыталась оттолкнуть тебя, встать , бесполезно. Я ударила тебя в живот несколько раз, как будто хотела до тебя до стучаться "все, хватит, мне нужен кислород". Ты отпустил меня и тут же последовал резкий удар. Странно, совсем не больно. Хотя я потеряла равновесие, а в ушах зазвенело.
Одной рукой ты скрутил мне руки, другой взял за волосы. Ты так сильно запрокинул мою голову назад, что я не могла произнести ни звука.
- я не знаю, любишь ли ты анальный секс. Но я люблю. Значит, полюбишь и ты.
Ненавижу анальный секс. Всегда больно. Бывают исключения. Но уверена, не в твоем случае.
Стало очень больно, закричать не получалось. Долгие, долгие секунды, минуты.
- лучше просто расслабься. Я все равно тебя не отпущу, пока ты не начнешь кайфовать от каждого моего действия. Расслабься, боль уйдет. Доверяй мне.
Слезы текли ручьем. Но как же не доверять тебе? Я же сама сюда пришла. Твой голос был спокойным и уверенным, каждый звук проникал в мой мозг, программируя меня, внушая, сто ты прав.
Я расслабилась и все изменилось.
Я плохо помню, что было дальше. Расскажи мне ты, что там происходило? Я была в состоянии нирваны. Я видела и слышала только тебя. Гул в ушах и твой четкий спокойный  голос. Размазанная  картинка мира и четкое изображение тебя Никакой боли. Никакого отвращения и тошноты. Наверное. Я не помню. Странное состояние, но очень крутое.

Ты отвел меня в душ, меня трясло. Я посмотрела на часы. Прошло 1,5 часа. Я судорожно пыталась восстановить в своей голове хронологию событий. Бесполезно.
- вода горячая
-да? Я думал, тебе холодно, тебя знобит.
Ты сделал воду похолоднее.
-остаться с тобой?, - ты налил гель для душа себе в руки., - или ты хочешь побыть одна?
-останься.
Мне хотелось столько всего тебе рассказать. Я несла всякую ерунду, рассказывала истории, над которыми ты искренне смеялся. Ты снова изменился. Искренний, улыбчивый, нежный.
Мы вернулись в комнату. И ты сам одел меня. Очень аккуратно. Поправил волосы.
- ты выглядишь замечательно.
-спасибо.
Он взял в руки телефон.
-ой нет. Я не хочу смотреть. Это единственное ,наверное, к чему я еще не готова., - я сползал с кровати на пол и села, закрыв руками глаза
- а зря, тебе бы понравилось. Хотя я хотел на самом деле показать тебе совершенно другое.
Ты сел рядом со мной и начал показывать мне то, что тебе дорого и важно, то, что является неотъемлемой частью твоей жизни. Очень много фотографий. Ты подробно отвечал на мои вопросы. Там были интерьеры твоего дома, пейзажи, горы и леса, в которых ты ищешь уединения и гармонии, люди. Твои друзья. свадьба приятеля, на которой ты был пастором. Мм...take me to church...Твои тусовки. Ты в шотландской юбке. Кто бы мог подумать, что мужчина в килте может быть на столько сексуальным. Твой домик на дереве. Фото с твоих благотворительных проектов, это чудесно, я уважаю тебя еще больше, ты привносишь краски в жизнь людей  с ограниченными возможностями и делаешь это не ради пиара или денег, а потому что ты так чувствуешь и так мыслишь. Твои собачки. Твои женщины. Все такие разные. Самая красивая -твоя врач. Самая не ординарная - татуированная ,персингованная девушка с узкими глазами.
Я себя давно не чувствовала так спокойно и легко, как в тот момент.
Позвонил твой друг.
- вы закончили?
-да
- я внизу

Он стоял вместе со своим приятелем Х., у которого были глаза ребенка , и если бы он не показал свой паспорт, я бы так и не поверила, что ему 32, а не 22.
Я подошла к твоему другу, потянулась к нему, чтобы поцеловать. Но он отвернулся.
-ты наверное вся в его сперме.
-ты или это?!
Он взял себя в руки.
-извини.
Ты спросил, хочу ли я остаться с ними. Я хотела. Хотела побесить твоего друга. Его реакция это спровоцировала. Я обнимала его.
-ты же сам говорил, что мы втроем ****утые. Что не так теперь? А кто твой приятель? Какой милый и симпатичный! Почему я не видела его раньше?
Ты прервал меня. Снял с меня трусы на глазах у удивленных  охранников, персонала отеля  и посетителей. Поднял мою юбку.
-не хочется прощаться с тобой, но надо.
Вместо поцелуя ты вставил в меня пальцы, дал облизать их и ушел.
Я осталась с ребятами. Твой друг явно был не в восторге от всего происходящего. Первый раз я ощутила его негатив по отношению к себе.
- да что блин происходит?! Ты-это ты. Он - это он. Вы разные. И я сейчас здесь, я не ушла, потому что хочу побыть с тобой, потому что сейчас я хочу тебя.
Он посмотрел на меня более снисходительно.
-правда?
- конечно! Иди в номер, я подойду через пять минут
В его глазах уже не было раздражения или злости.
Я осталась, чтобы поболтать с тем его приятелем. Такой наивный. Так смотрит на меня- с любопытством и восхищением. Я взяла его за руку и повела с собой в номер к твоему другу.
- ты совсем охуела?зачем ты его притащила?!, - громко шептал мне на ухо твой друг, прижав к стене в ванной.
Я засмеялась и под дурочку взволнованно спросила :
-а что не так? Я хочу,чтобы он хотя бы просто посмотрел.
- то есть тебе мало приключений было?
- всегда мало. Ладно. Я попрошу его уйти.
Я вышла к Х., сказала , что хочу спать, и пообещала ,что в следующий раз я хорошо высплюсь перед встречей с ним.
Твой друг выдохнул.
-ну наконец-то. Ты же специально провоцируешь меня.
-конечно. Жести хочу. Интересно, ты способен на то же,на что и ОН. Ты всегда был ласков.
Сравнение с тобой. Я даже не думала, что это его задевает. Не думала, но , честно говоря, надеялась. Вы же как братья, лучшие друзья, зачем ему конкурировать с тобой?
Это был первый наш секс, в процесее которого нежности не было вообще. Ноль. Никак. Он просто выплескивал свою злость. Попытался кончить в меня. Ну уж нет.
Я чувствовала себя отлично. Но он , видимо почувствовал себя виноватым. В дверях он остановил меня, прижал к себе, целовал. Очень нежно.
-прекрати, все круто!мне пора,пока.

Ты прилетел через месяц.
Я зашла в гостиницу. Ты подошел ко мне.
-привет! С Рождеством! Смотри какой рождественский подарочек.
Ты повернул меня, и я увидела твоего друга, стоящего за моей спиной.
- фак.
-ты не рада?
-очень рада.
А на самом деле я очень разозлилась на тебя. Зачем ты его притащил? Сегодня не будет продолжения того,что ты начал тогда? Все будет охренительно правильно?! тупо потрахаемся втроем?! Он же не выдержит жести. Он же даже против того, стобы меня сильно душили или шлепали. Он же относится ко мне как к хрустальной кукле, которая разобьется при первом же неаккуратном обращении.
Ты прекрасно понимал о чем я думаю, почему я разозлилась. Расстегнул мое пальто. Я была в прозрачном платье без белья.
-классно, да? Что будем с ней делать?
Я решила тут же поддержать беседу и высказать свои пожелания
- послушай, я не хочу нежностей. Я хочу, чтобы ты,вы делали все то, что вам в голову придет. Я вам все разрешаю.
Твой друг ушел в душ. Ты раздевался в комнате.
-красивый ремень.
- тогда иди сюда.
Я встала на колени и начала сосать тебе. Мне было так приятно. Я кайфовала уже просто от прикосновений к тебе. В тот момент, когда я меньше всего этого ожидала, я почувствовала удар и странную боль, как будто много больших иголок впивались мне в кожу. Снова удар. На этот раз иголки впивались в клитор.
Ну конечно, это тот самый ремень с металлическими шипами. Удары учащались.  Зашел твой друг. Выдавил из себя улыбку.
- хочешь тоже?
-нет, я просто хочу тебя.
Ты ушел в душ, а меня ждал естественно нежный секс.
- ляг теперь на спину, раздавинь ноги.отлично. Хочу кончить в тебя, ну хотя бы тебе между ножек.
Ну и формулировка. Лучше просто делай, а не говори.
Ты вышел из душа в тот момент, когда твой друг любовался видом своей спермы на мне.
-пьешь таблетки?
-нет, - мы засмеялись, а ты смотрел на нас, как на дегенератов.
Ты вообще никогда не диктуешь свои правила, не пытаешься доказать , что твоя точка зрения -единственная верная, не требуешь того, чтобы во всем с тобой соглашались, ты принимаешь любое поведение людей и проявление их чувств и эмоций, а сам только своим взглядом и дальнейшем поведением корректируешь то, что тебе не нравится. Я замечал это много раз. Никогда не слышала от тебя лекций о "правильном" поведении или нравоучений. То, что тебе было необходимо, ты скорректировал во мне под себя , не произнеся при этом ни одной речи с пропагандой твоей точки зрения.
Ты отвел меня в ванную. Сел на ее край. Я в этот момент поливала себя твоим парфюмом, в надежде как можно дольше после того, как мы попрощаемся ,ощущать твой запах. Я почувствовала что-то холодное и очень твердое. Потом тепло. Что-то потекло по ногам.
-что это?, - я повернулась и увидела у тебя в руках флакончик с гелем доя душа.
- я хотел отмыть тебя от спермы. Ну а по ходу мне показалось, что это надо вставить в тебя. Лучше отвернись. И не думай.
Сначала была вода, ты смыл гель для душа. Потом я чувствовала разные предметы, твёрдые , более мягкие, холодные и нет, острые и царапающие, гладкие , широкие. Ты следил за моей реакцией. По мне тут же понимал, нравится ли мне. Откуда у тебя столько разных бутылочек?! Или что это за предметы? Очень хотелось посмотреть. Но я не поворачивалась.
И тут ты резко поднял меня одной рукой , вставив в меня два пальца. Я знала, что ты сильный. Но это уже слишком. Ноги не касались пола, я ухватилась за радиатор.
-отпусти меня!!!!...поставь на пол!!!!!
Ты засмеялся и опустил меня на землю.
Мы вернулись к твоему другу.
Он смотрел , как ты трахаешь меня.
- ты поаккуратнее что ли..ей не больно?
- наоборот, мне круто
- давай трахнем ее вместе. Два члена в одну дырку. Или в две. И так, и так.
- не надо переговоры вести  блин, просто делайте.
Это было очень, очень круто. Нежность твоего друга, то , как он целовал меня и прижимал к себе, и твоя грубость и жесткость. Идеальное сочетание.

В дверь постучали.
-это тот парень, которого ты зачем-то притащила ко мне в номер в прошлый раз, Х. Помнишь его?
- о! Я открою ему сама.
Х. был рад меня видеть. Я тут же одела его бейсболку и стала обнимать его, гладить, целовать и рассказывать, как часто я его вспоминала, что он мне даже снился. Я с ним была такая лапочка.
Твой друг сдерживал смех. А ты очень отстраненно наблюдал за мной.
- я хочу к Х.
- иди
-правда?
-конечно. Если от этого тебе будет хорошо, иди.
Х. .. Мне казалось, что я занимаюсь сексом с мальчиком, у которого это 2 секс в жизни. Иди даже первый. Я сделала пару фоток, отправила их твоему другу "по ходу я очень скоро к вам вернусь. ему до вас,как до луны."
Когда я пришла вы одобрительно улыбались.
-есть контраст, да?
-еще какой! Вы лучшие.
Ты ухмыльнулся.
-кто бы сомневался.
Вскоре Х. пришел в твой номер. Что-то ему срочно понадобилось в твоем ноутбуке. Я его не замечала, мне даже было потом стыдно. Что есть, что нет.
Вам нравилось когда я сосу одновременно вам обоим, а мне это нравилось еще больше.
Мне нравилось что каждый раз , когда твой друг отворачивался или отходил, ты как минимум давал пощечину его "хрустальной куколке", вставлял в меня пальцы ног, а потом смотрел , как я целую и облизываю их.
Какие-то секунды.
Как же мне хотелось в тот момент вернуться в ту комнату. В ту нашу встречу. Хотя все было безупречно, идеально. И в сравнение не шло ни с чем другим.
Я сказала тебе об этом, и ты услышал меня.
Ты стал отдушиной, человеком, с которым я отключаюсь от этого мира и перестаю четко осознавать, что происходит. Меня больше не тошнило, чтобы ты не делал, как бы ты не старался вызвать это во мне, я кайфую от тебя и от всего, что связано с тобой, мне правда нравится все. Мне нравится, когда именно ты делаешь мне больно, потому что боль, которую причиняешь ты, всегда приятна. Я обожаю твой член и ощущение его в себе. И твои руки. В твоем телефоне столько наших видео и фото, что их хватило бы на порно сайт. И я уже не боюсь их смотреть, хотя ты же показываешь мне далеко не все, да? Я вижу свои метаморфозы, как меняюсь при каждой нашей встрече. Я знаю, какой именно тебе нравлюсь.
Ты умнее меня, возвышенней и добрее. Иногда, мне кажется, что в тебе течет голубая кровь. Ты как принц. У тебя особенные манеры. Мне надо многому у тебя научиться, и я учусь.
Я с тобой такая, какая я есть. Без образов, без масок. Тебя не надо провоцировать и бесить, надменно с тобой разговаривать или вызывающе себя вести, чтобы увидеть в тебе силу и характер.
Ты ничего не боишься, подчиняешь себе все стихии, чувствуешь себя комфортно в любую погоду, ты любишь балет и ходишь в театр не ради понтов. В тебе столько драйва и позитива, кто еще будет лепить из снега член выше собственного роста, разгуливать в балетной пачке,кататься на скейте в костюме сумоиста, а новый год встречать в парике и платье. Ты был бы самым сексуальным трансом.
Тебе плевать, что о тебе подумают. "Живем сегодня!Только рок-н-ролл!",- и все мои сомнения тут же улетучиваются.

"Ты опаздываешь уже на 2 минуты". "Нет, я уже внизу!какой этаж?". "Поднимайся на 9 этаж и жди меня, я скоро подойду". Ну конечно, я опаздала на 2 минуты, а ты теперь задерживаешь на 15 как минимум. Я ходила по коридору очередной гостиницы. Заметила камеру, интересно, она снимает? я смотрела на ее красный огонечек и не заметила, как ты подошел, как всегда поднял платье, проверяя есть ли на мне белье.
- привет,- помахал рукой в камеру.
-пойдем, куда?
Ты подтолкнул меня к стене. И расстегнул свои джинсы.
- поднимем настроение охранникам отеля. И может быть жильцам.
Я напряглась, когда ты вошел в меня было даже немного больно.
-детка, рок-н-ролл!
Тут же стало весело и легко. Уже не было неприятных ощущений или напряжения, просто очень, очень хорошо.
Сразу после того, как я кончила, ты разочарованно прокомментировал " жаль, что никто так и не вышел в коридор". Мы зашли к тебе. Ты взял мою одежду и аккуратно повесил на вешалку.
Налил в ванну немного воды.
- ложись.
Холодно.
- ноги шире.
Снова золотой дождь.
Ты очень цинично смотрел на меня , стоя надо мной с бокалом пива в руках. Мне стало смешно.
-потом посмеешься, выйди от сюда.
Я стояла перед тобой на полу, ты стоял в ванной. И мне по-прежнему было смешно. Ты взял в руки шланг душа и направил мне в лицо . Холодная вода. Смех прошел. Ты продолжал обливать меня ледяной водой.
- как холодно!
Ты тут же открыл дверь в ванную. Стало еще холоднее.
-соси.
Полы были в воде. Я рассматривала пол, анализируя , на сколько сейчас тут все наверное грязное. Хоть все и казалось стерильно чистым, вода же наверняка вымыла грязь из всяких углов и щелей, которые плохо убирают.
Ты как всегда уловил ход моих мыслей.
- это просто вода. Соси!
Я начала сосать , а ты набрал в руку воды с пола и плеснул мне в лицо. Я зажмурилась.
Ты резко толкнул меня, я подскользнулась и упала в грязную , как мне казалось, воду. Ты прижал меня ногой к полу.
-теперь я знаю , что мы будем делать
Ты начал трахать меня, я скользила в этой воде, держалась за унитаз, чтобы не упасть. В тот момент , когда я кончала, ты окунул мою голову в унитаз и смыл воду, от неожиданности я захлебнулась этой водой. Начала кашлять. Не могла открыть глаза из-за резко папавшей в них воды. Ты продолжал. Не останавливаясь. Заломав мои руки назад. Вода, слезы, сопли, кашель. Снова смыв воды.
-ты говорила , что любишь мою сперму. Сейчас проверим, на сколько ты ее любишь.
Ты кончил на ободок унитаза и с вызовом посмотрел на меня.
Я попыталась отключить свое сознание и мозг. И все-таки облизала все те места, куда попала твоя сперма.
Пока в мою голову приходили страшные картинки последствий таких действий, ты принес мне пакет. Пакет с моющими средствами.
-не бойся, я бы не причинил тебе вреда. Все чисто как в операционной. Ты умничка, ты крутая и смелая. Я ценю это.
Ты набрал ванну.
-ложись.
Сам сел на стуле рядом и мыл мне голову. Как ребенку, очень нежно.
-может быть ты присоединишься ко мне и не будешь сидеть на стуле?
-сейчас это тебе не нужно.
Возможно ты и прав.
Я опускалась в воду с головой, пытаясь вернуть себе баланс мозга, тела и разума.а ты говорил.
-Возможно, если бы мы родились в 70-х, то я,как и мечтал в детстве, стал бы рок музыкантом. А потом встретил бы тебя. И мы стали бы как Курт Кобейн и Кортни Лав. Хотя нет, скорее как Сид и Нэнси. Ты знаешь их историю? Нэнси приехала в Лондон с целью переспать со всеми музыкантами Sex Pistols. И одним из пунктов в ее списке был Сид. Ничего не напоминает? Мне кажется, это ты. С кем из наших ребят ты только не спала?. Ведь я был в твоем списке еще до знакомства,да? Но наша история была бы другой. Не было бы того, что перечеркнуло их жизнь. Не было бы наркотиков. Мы бы жили. А на самом деле мало бы что изменилось. Я бы так же **** своих поклонниц. Но ты бы оставалась my favorite. Как и сейчас. Ты лидируешь. Кстати. С тобой хочет встретиться Х., он написал мне уже тысячу сообщений с вопросами, встретитесь ли вы сегодня. Это очень мило, правда?
- да, это правда очень мило. скажи, а ты со всеми такой как со мной?
-нет, конечно. Помнишь, первые наши встречи, когда я тебя анализировал? Я так поступаю со всеми. Это что-то вроде кастинга. Я сразу понимаю, получится что-то с той или иной женщиной в этом ключе. Или это бесполезная трата времени, и мне не интересно. Большинство для обычного секса.
-но есть же такие ,как я. Расскажи про них.
-я тебя скажу только, что ты идешь дальше всех.и открыта ко всему больше, чем они.
-уверена, ты сейчас врешь
-зачем мне врать?бред. Ты сегодня была умничка. Прилетел классный парень, очень красивый американец.
-ты теперь ценитель мужской красоты?
-я уверен , что тебе бы он очень понравился
-ты хочешь нас познакомить?
-если ты хочешь.а я знаю,что ты хочешь, список нэнси..
-список тут не при чем. Но да, давай. позвони заодно Х., скажи, где я буду, пусть подходит к нам,если захочет.
-красавчик очень приличный.он будет в шоке.хорошо, пишу Х.
Я высушила волосы, и ты проводил меня к ребятам.
-потом домой поедешь?
-да.
-хорошо. Потом домой.
Ох как ты был прав. Надо было бежать домой. И лучше сразу. Ты знаешь,что потом происходило?какой сюрприз ждал меня после?
Я пока не готова писать о той ночи. Не хочу вспоминать. Все еще прячу в себе воспоминания.
Но ты же наверное уже знаешь?я напишу об этом позже, когда пройдет отвращение.

Скоро ты снова прилетишь. 
И мы снова встретимся.
И знаешь, я так жалею о том,что мы не встретились лет 10 назад. Ты тогда был так молод. Каким ты был? Я бы хотела видеть процесс становления твоей личности. Наблюдать за всеми твоими метаморфозами. Или ты всегда был таким?
Я сейчас пишу это, понимая, что ты скорее всего прочтешь это еще очень не скоро. Во всяком случае я хочу, чтобы это было так. И я хочу, чтобы ты видел даты. эту дату. И те, которые будут. А ведь  все еще предстоит перевести на английский. Или может быть когда-нибудь ты выучишь русский..И я надеюсь, что будет еще много ситуаций ,которые я допишу в эту историю. И много дат.
В любом случае.  Просто, чтобы знал. И чтобы я не забывала.
С тобой мир становится таким материальным, что молекулы воздуха можно ощутить кончиками пальцев. В темноте светло. А в жуткий холод становится невыносимо жарко. Я восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться тобой, твоим разумом и сердцем.
Нет такого человека, кто был бы круче и интереснее тебя.


Рецензии