Афоризмы. Немного обо всем

 Афоризмы.             Немного обо всем


Гений - подарок свыше, предназначенный для всего человечества.


Понимал, что критика власти может стоить очень дорого, - но другого способа выделиться придумать не смог.


Желание одновременно  снизить вес  и повысить интеллект, - оказались несовместимыми.


Считала нахальство вторым счастьем! Но ни один из троих
её мужей с этим не согласился!


Её устойчивую оборону пробивали только те, кому она называла пароль.


Её прелести, затянутые в джинсы 98% мужчин не нравились. Но её вполне устраивали  оставшиеся  2%.


 У пикапера (съёмщика женщин) спросили, как он их   различает. Он  ответил: а вы разве запоминаете все яблоки, которые  съедаете?


С мужчинами вела себя, как ребенок с конфетами, - надкусывала и отбрасывала, надкусывала и отбрасывала  и так неоднократно.


Её аура была сродни ауре цветущего вишневого сада и её появление всегда  вызывало радость и умиление!


Дочери! Собираясь рожать очередного ребенка,-поинтересуйтесь  у  матери: а хватит ли у неё здоровья его вырастить?


Постепенно поиски интересных мужчин превратились в основную профессию?!


 Бедность никогда не пользуется спросом!


Сочетание  модных  стрингов и развевающегося на ветру платья, вызывали неизменный мужской интерес!


Рецензии
Бедность никогда не пользуется спросом!.

Я убеждаюсь в этом каждый день.

Генрих Поляков   21.08.2017 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Генрих! Я это и зафиксировал! Всего доброго и успехов.

Михаил Туллер   21.08.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.