20. Большой секс в маленькой больнице

     Нюра, ты слышишь какие-то стоны за стенкой? - спрашивает соседку по палате баба Маша.- Не пойму и я, - отвечает Нюра. - молотком гвозди , что-ли забивают? Но почему кричат?Переговариваются две бабушки, лежащие в городской больнице, в хирургической палате.
   Недавно их прооперировали, ходили с трудом. Костыли стояли рядом с кроватями. Прислушиваются: стон стал сильней слышен.- Надо позвать медсестру, - обращается Нюра к соседке, - нажми на кнопку Маша. - Может кому плохо стало.
  Стали вызывать медсестру. Напрасно они звонили - никто не подошёл. С трудом, с оханьем  и   аханьем поднялись и поковыляли в коридор. Там гулял народ, больные со всех палат, ожидая ужин. Медсестру нигде не было видно. Пошли бабули по коридору. Кровати стоят у стенок, в палатах мест нет, везут побитых, покалеченных, хворых и симулянтов всех мастей. Кого только не увидишь…- Бабули, - обращается к ним молодой парень с забинтованной головой.- Не подадите мне утку? Только осторожно, здесь лужа.

- Это грузинское вино молдавского розлива из Краснодара...Может и вам налить?-любезничает перебинтованный.
- Ох,сердешный, какое такое вино? Теперь долго ты его не попробуешь,сожалеет Маша.
В ответ ей громкий хохот, раздавшийся с соседней кровати здоровенного мужика с подбитым глазом...
-У нас ещё немножко в запасе осталось 24 бутылки.
-Уже 22,уточняет перебинтованный.
--Нет,17,- смеётся ещё один больной, сидящий на кровати без постельного белья, с гитарой.
-Анестезиолог приходил,три бутылки взаймы взял.
- Бог, с тобой, - лечись болезный!-пугается Нюра.
-Мы ещё не весь корвалол выпили. 47 пузырьков в запасе.
    Еле передвигая ногами, пошли в сторону своей палаты, рядом с которой находилась операционная. Не успели дойти, как дверь резко открылась. Бабушки прижались к стене. С операционной вылетела каталка… На ней лежала медсестра в таком  виде, что бабули глаза от срамоты закрыли. Рядом с медсестрой, весьма пышных форм, лежал худосочный мужчина интеллигентной внешности с выпученными от экстаза глазами.
      Картина предстала перед изумлённым народом…Бабушек, пришлось отпаивать водой.
       Из объяснительной медсестры:

- Вошла я в операционную, проверить инструменты стерильные, всё ли в порядке. Вслед за мной прошёл больной. Вдруг он побледнел и стал падать на меня. Каталка стояла в коридорчике. Я положила его на каталку и стала делать ему искусственное дыхание «Рот в рот» от моих движений коляска тронулась с места и покатила в коридор.

    Остаётся только догадаться: почему больной голый ?Кто стонал?Сколько бутылок вина будет выпито до вечера? И куда смотрит главный врач?


Рецензии
Да как же не прочитать большой секс в малой больнице? Прочел, поулыбался!

Петр Трапезников   14.05.2016 19:21     Заявить о нарушении