Неизвестная война невидимых фронтов

Изменением плана нападения фашистской Германии на СССР вместо реалистичного в 1943 году на сомнительный в 1941году, который привёл к краху гитлеризма и соответственно к нашей победе, в значительной степени мы обязаны всё-таки Сталину с хорошо проведённой чекистской операцией. Собственно, это и предопределило исход той войны. Однако, как оказалось, с фашизмом ещё не покончено, ведь его инициатор всё ещё смердит в лице «богоизбранных» теоретиков СИОНа, но с ещё более изощрёнными методами скрытой войны, ослеплённых желанием господства в форме ультранацизма и ультрарасизма, питаемых капитализмом, не считая прочего, поэтому придётся сражаться до конца, то есть до полной победы. Значит, изолироваться или дистанцироваться от этого мракобесия в попытке проводить независимую политику в рамках собственной так называемой русской цивилизации без отчётливой идеологии, определяющей цель существования всего человечества, не получится. Вообще стремление к независимости – это суть демонического сознания, но в случае с Россией оно приобретает трансцендентный окрас, поскольку наше желание продиктовано протестом нашего духа против засилья порочного сознания во все сферы бытия под влиянием тёмных сил (тамо-гуны). Отсюда и задача – выйти вообще из-под влияния материальной энергии как таковой, состоящей также и из саттва-гуны и раджа-гуны, а это возможно только приняв авторитет изначальной личности Бога Кришны через его полномочного представителя Шрилу Прабхупаду.
Как показывает история сопротивления России влиянию низменных форм существования в любви к Родине, нам это вполне по силам. К тому же отрицание реинкарнации в эволюции души, привнесённое иудохристианством из Византии, нам только на руку, ибо дух служения Идеалу в форме заветной любви к нашей изначальной Родине, царству без власти, то есть нашей вечной обители и Бога, не предполагает кармических реакций. Кстати, это вполне приемлемая конкретика и к нашему пониманию бессмертия, проявленного в грандиозном шествии теперь уже международного праздника Победы 9 мая. Согласитесь, триколор с византийским наследством здесь не уместен. Осталось дело за малым – обеспечить защиту не только священной памяти, но,   соединив её с истинными принципами нравственности, организовать государственную платформу с идеологией богоцентризма. Вот такая задачка для спецслужбы России, где понадобится горячее сердце, холодная голова и чистые руки в прямом смысле слова, ибо принятие абсолютной Истины без этих качеств невозможно, тем более с последующей реализацией нашей победы.
Отсюда и вывод: без трансцендентных знаний, изложенных в комментариях Шрилы Прабхупады, современный чекист – это, в лучшем случае, простой исполнитель. Ведь рассвет Золотой эпохи уже наступает, и желание Господа Чайтаньи Махапрабху (личной экспансии Бога Кришны в период Кали-юги) в распространении трансцендентной любви по всему миру в совместном воспевании святейших Его имён становится всё очевиднее, к которому шествие бессмертного полка встраивается как нельзя лучше. Память человека весьма коротка, коль завоевания наших героев мы беспечно растранжирили, но связать времена в абсолютной Истине всё-таки позволяет. Итак: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Теперь нашего полку будет только прибывать, ибо слава Шрилы Прабхупады бесконечна. Только так и никак иначе. С уважением, ГКС ВМФ СССР.

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии