Лучшая женская роль есть оскар русофобии

«ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ»— ЕСТЬ ОСКАР РУСОФОБИИ.
Как делаются подобные фейки. Как клепаются пи… «звезды», вроде этой Анны Бродской…    
Подходит любая относительно молодая бомжиха из Нью-Йоркмкого метро, о лучше из окрестностей Сан-Франциско (Бомжихи, как пчелы на мёд, на Голливуд слетаются) и предлагается ей работа в кино (как правило антироссийский фильм, в прошлом антисоветский). Работа в кино, ещё и почти на главной роли—мечта всякой американской бомжихи. Но всякая не подходит. Нужно, чтобы было записано в прежнем паспорте русская или гражданка России (в прошлом). На худой конец (хотя бомжихи предпочитаю толстый и длинный), сгодится то, что прабабка была русской. Проживала когда-то в России или, хотя бы, проезжала мимо России. Желательно, чтобы она сносно разговаривала по-русски или умела делать русское, в смысле умное лицо и кое-что могла бы показать на пальчиках (не по-американски, а желательно по-русски на всю тощую, убогую нерусскую ручонку).
Происходит это так.
--Кто желает сниматься в фильме? Будущий оскароносец  новый фильм "Революция" – дебют молодого немецкого режиссера Маркуса Эрхарта – получит скоро еще три награды, в том числе будет признан лучшим фильмом фестиваля (все уже обговорено в отделе внешней пропаганды Пентагона… я хотел сказать Голливуда.. ) Будете играть не какую либо доярку, а целую «директрису белорусской школы, готовящуюся к визиту диктатора, в котором безошибочно угадывается Александр Лукашенко. Это антитоталитарная сказка: одному из школьников при помощи волшебных фломастеров удается наказать злого президента».
--Я хочу!
--Возьмите меня!
--Я лучше их это сыграю.
--У кого у вас есть русские корни?
--У меня. Прапрабабушка при Петре в России бывала со шведским столом… то есть обозом.
--Нет, меня возьмите. Мою прабабушку русский казак в 1812 хотел изнасиловать.
--Это уже лучше! Расскажи. Почему не изнасиловал?
--Моя прабабушка не могла его догнать. А когда он на коня сел, она и вовсе потеряла всякую надежду на изнасилование.
--Не годится! Если бы изнасиловал. Может быть, мы бы тебя взяли.
--Но…
--Никаких но! Когда изнасилует, тогда и приходите.
--Моя бабушка. хоть и не русская, а она с Троцким трахалась…
--Иди сюда! Говоришь с Троцким? В смысле с Бронштейном? Сделаем твою бабушку русской, твою мать!
--С ним родимым.
--Самой что ни на есть русской твою бабушку сделаем! Мы такие русские корни у тебя найдем. Что тебе и не снилось. Все! Остальные могут расходиться! Кандида дура подобрана. До следующих встреч! Идем. Милая, мы тебе роль дадим: Так говоришь с Троцким трахалась?... Это замечательно! Чего же ты раньше об этом не сказала.
Вот студия. Вся твоя работа будет заключаться в этом. Помни главное: Лукашенко диктатор! Путин ещё хуже. чем Лукашенко. В Беларуси диктатура, в России ужасная диктатура. Лучше вместо слова правительство в отношении Беларуси и России называть слово «режим». Мельком намекнуть, что «фашистский» режим. Не Россия или СССР победили Гитлера, а США и союзники. Главную роль из союзников сыграли бандеровцы… я хотел сказать украинские националисты. А русские в это время сжигали в Освенциме и Бухенвальде поляков, украинцев, литовцев и прочих европейцев.   
По Украине особое предупреждение. Всех, кто не любит геев, называй педерастами, а кто любит, наоборот. Террористов называй регулярной армией Украины, а ополченцев—террористами. Оккупантов называй ВСУ, а само слово оккупанты закрепи за армией России, даже, если ты не знаешь что это такое и никогда этого не видела. Антифашистов называй фашистами, а фашистов настоящими свидомыми патриотами Украины. Чтобы не запутаться, называй фашизмом все, что связано с Россией, Путиным, Беларусью, Лукашенко, Сталиным, Советским Союзом, коммунистами, Донбассом и русским народом.
Не забудь напомнить о голодоморе, который устроил Путин,.. то есть Сталин… но в этом нет особой разницы… Если твои настоящие дедушка и бабушка пережили «великую депрессию», можешь поделиться со зрителями их воспоминаниями. Только не забывай напоминать, что это происходило в СССР в 30-е годы. А не в США.
Не забудь, получая приз, а мы тебе гарантируем   …   ты должна выступить с политическим заявлением: напомнить зрителям о том, что Россия является диктаторским государством, репрессирующим невиновных людей, таких как режиссер Олег Сенцов.
Очень важно, чтобы ты сказала, как ты ненавидишь Россию и как любишь Украину, как тебе стыдно быть русской и, как ты каешься за разбомбленную русскими Хиросиму и доведенного до самоубийства Гитлера. Упоминая Путина всегда не забывай добавлять приставки тиран, диктатор и т.д. И главное, не забудь упомянуть, что Россия катится к неминуемой пропасти.
Напомни, что Путин, как Сталин; и повтори воспоминания отца или матери о том, как Сталин забрал у вас последнюю буханку хлеба и повез в Сибирь. Где 25 лет расстреливал их оружия разного колибра. В том числе их орудий… прямо в голову по чекистски.
--Но мои родители при Сталине жили в США.
Забудь об этом! Если хочешь, чтобы тебя снимали в Голливуде, ты должна родиться в СССР, только после 91-го года, благодаря Горбачеву и Ельцину, твои родители смогли, наконец, сбежать на Запад. Заруби это на носу!
--На конец или на запад?
 Это одно и тоже… Только это великая тайна… Расскажи о воспоминаниях бабушки. Как Берия её изнасиловал, перепутав с изнасилованными немками. Можешь молодого Путина сюда приплести. За это отдельная премия. Только, прошу тебя. Умоляю, на этот раз твоя бабушка должна обязательно догнать своего насильника…Вот почему та дурра, бабушка которой не могла догнать русского казака не подходит! Должна обязательно догнать со всеми вытекающими из этого последствиями. Если ты не скажешь этого, то Голливуд будет закрыт для тебя на всегда. А пока радуйся, мы тебя сделаем пи… звездой. Ты уже почти звезда. Иди на кастинг. Прокричи там футбольные кричалки про Путина. С душей прокричи, чтобы комиссии понравилось. 
И не забудь все время повторять: «Ой! Моя Россия падает в кромешный ад!»
«Актриса Анна Бродская выступила против диктатуры Путина, получая награду за лучшую женскую роль»   


Рецензии