Записки эзотерика. Предсказания Веры Лион

     В своей команде мы рассматриваем только заинтересовавшие случаи. О методах работы распространяться не буду, так как в них вбирается всё, что реально показывает результат). Делюсь только выведенным итогом - постфактум.
   Последнее время довольно широко расходятся по сети предсказания казахстанской "Ванги" Веры Лион (Висич Вера Витальевна, литературный псевдоним - Вераника Зима). Внимательно присмотрелись к этой женщине, смотрели видео с механикой предсказания, даже вышли на контакт, а также исследовали личные параметры. Вообще интересно, что большинство эзотериков так или иначе занимаются и творчеством. Рассматривать здесь эту составляющую не станем, просто замечу, что оно очень редко бывает бОльше, чем любительское, вероятно оттого, что творчество - также труд, высокая требовательность, упорство. Совмещение роли "слуги двух господ" редко бывает удачным, и если эзотерик проявляет себя и в творчестве, это показатель не полной его реализации в выбранной дороге. Ибо полная включенность в дело не оставит уже энергии для других проявлений, в том числе - в творчестве.
   Итак, Вера. "Пророчица, предсказательница, ясновидящая, экстрасенс, фотограф, психолог, простая женщина..." Последнее улыбнуло) Ну скажите на милость, на что "простой женщине" психология? Любопытно и её фото - на фоне христианских икон с одной стороны, и - индуистских атрибутов с другой: получается она отдает себя под влияние двух взаимоисключающих эгрегоров, на раздрай разных энергетических сил. Личные её параметры заставили призадуматься. В наличии показатель быстрого информационного потока. Однако, всё это проявляется через материальность. У Веры диагностируется тщеславие, даже если она его не показывает, понятно, что не сказаться оно не может.) Оказывается, что не любит праздники вообще... не умеет праздновать, расслабиться? Тоже минус, накопление избыточной информации в конце концов "забивает" информационный канал. Со своими показателями она могла бы стать хорошим медиумом, но для этого нужна консолидация с опытным специалистом такого плана. Или что то иное, но не настоящий вариант её проявления. Пока что, на подъёме интереса к ней, она успешна. Но через несколько лет её "звезда" может закатиться. Пример того, как человек кидается к успеху в сфере эзотерики, в ущерб своей подлинной реализации.
   "Колесница несётся быстро..."


Рецензии