общественные движения

Очень странно сейчас обстоят дела с общественным движениями. Они вроде на пользу людям должны быть, но не получается. Да, увы. Там творится беспредел, кто-то кого-то раздавил морально, кто-то кого-то забанил, прям совсем жмт невозможно. Это ведёт к неврозам. А с медициной у нас плохо, нельзя так. Мордобитие тоже не решит вопроса. Поэтому нужно ещё раз подумать, может лучше сразу на кладбище?

Все основные разногласия в распределении ресурсов. У кого-то их слишком нету, говорить вообще не о чем. Народы голодают. Все наперекосяк, и все молчат. И правильно, так умнее выглядит. Только кто рот разинет, все, трындец, лучше б заткнулся, падла. Я не могу больше.

Надо искать корень, с чего все началось. Ну, ясно, с угнетения. Главное понять, кому выгодно это. Вот мы поняли, подумали, отошли, дали по морде кому-нибудь, в ответ нам не дали по морде и вообще мы быстро бегаем, вроде хорошее дело сделали. Но на душе где спокойно. Мы правильно ищем ответы на важные вопросы, мы создаём резонанс. Может нас услышат инопланетяне. Меня слышат и даже очень. Это надо заслужить, не каждому удаётся.

 Они лучше, чем основная масса борцов с системой. Они тупые, ленивые жулики, потому что им лишь бы только дать по морде кому-нибудь. Исчерпала себя эта идея. Я против. Пора уже ввести кризисный план. Может начать с себя. Все, начали с себя, приспособились, успокоились, дышим ровно. Лучшее враг хорошего. Потихоньку превозмогем. Ужин, обед, режим. Ксати, жрать это тоже вариант. Главное иметь что. Пирамида потребностей где-то в основании имеет жрать. А остальное все равно не получится, люди слишком несовершенны. В том числе и феминизм с коммунизмом. Это не работает, так же как и дружба не возможна, любовь тоже, нет смысла начинать.


Рецензии