Раздавим этих паразитов, вместе с их червями!

               
       (немного жизненной мистики после общения с магами и колдунами)

Как интересно, магам и колдунам, наблюдать человеческие подлости, интриги, предательство, находясь над ситуацией и не мешая ей развиваться.

Чтобы потом, «вознаградить» каждого, за их подлости. С особой тщательностью оценив их поступки, в полной палитре низменных инстинктов этих сущностей, с переполненными чувствами алчности и угодничества, одной огромной серой массы, деградирующих и безнравственных сущностей, перед другой, меньшей массой, но более высокомерной и агрессивной.

Всегда паразитирующей на чужом страхе, привычке окружающей среды унижаться, прислуживать, угодливо «лающей» по заказу их хозяев на правдолюбцев, талантливых и просто умных людей, старающихся вести иной образ жизни.


Эти две первые категории человекообразных моральных уродов, ошибочно думают, что все ими содеянное, помогает им сохраниться, заняв определенные должности или расставив таких же подлецов вокруг себя, в качестве личной прислуги, для исполнения их желаний и извращенной похоти,  и благодаря этому, прожить более долгую и счастливую жизнь.

Как правило, огромное количество этих сущностей, в результате их «гнилостной» деятельности, страдают большим количеством заболеваний. И это, не только гастриты и психические расстройства, но и более тяжелые. Явно значительно сокращающие их жизнь или приводящие, в конечном результате, к таким невыносимым физическим страданиям, что желание жить уже заканчивается, а уйти из жизни, не получается еще долго. То есть, это невозможно до того момента, покуда эта сущность не прочувствует всю боль, которую причинила за свою жизнь всем другим людям.

Каждая их подлость, возвращается к ним проклятиями, энергетическими ударами по ним и их семьям, и по всему их окружению. Что явно сокращает их жизнь, а иногда может поставить и точку в их существовании. Все зависит от мощности энергетического потенциала лица или группы лиц, над кем издевались и кого унизили или обобрали эти особи. А вот о вале иных неприятностей и трагедий пришедших как «подарок» от Высших Сил, за содеянные подлости и говорить не приходится.

Это уж, как положено, ждите уроды их прихода и получите по полной программе!

Не секрет, что более склонны к сплетням, интригам и разным подлостям, некоторые люди, которые долго не живут половой жизнью. Такое впечатление, что они удовлетворяют свою похоть, именно таким образом, через подлости и интриги. Вы посмотрите на их физиономии, после каждой совершенной ими подлости. На них отражается такое удовольствие, что похоже на удовольствие, полученное от окончания полового акта. Это явные извращенцы и догнивающие остатки субстанции, ни на что нормальное уже не способной.

Для таких лиц, что-либо рациональное, полезное для общества и государства, это смертельный приговор!  Их смысл существования, это вечное брюзжание, недовольство чем-то или кем-то. Им всегда нужна, так  любимая ими грязь. И обливание всех вокруг этой грязью, является повседневным занятием, дабы не дай Бог, окружающий мир не заметил их отличие от других, нормальных людей, их духовную убогость, уродство и затхлый запах их физического и духовного разложения. Главный способ существования таких псевдо "светлячков", это давно налаженные ими коррупционные отношения, определяющие всю глубину их падения в темное пространство пропасти, человеческой алчности и подлости. Недалекость умов их близкого окружения, тупо исполняющего их волю.

Они, почему-то свято верят, что их разоблачение не наступит никогда. И это, тоже самообман. Наше общество, уже становится на путь активной очистки от скверны. И   скоро преподнесет этим паразитам, большой сюрприз.

Раздавим же этих сущностей, являющихся особым видом  моральных вирусов, как гнилой овощ, вместе с их червями!


 


Рецензии