Наследник дьявола Том 1. Истребление Глава 2

Валькирия.

На дворе уже глубокая ночь, а она все еще не спала. Как всегда залипала своими большими голубыми глазами в экран телефона, разглядывая очередные модные шмотки сезона.

Не была она, конечно, богиня, но нежные черты лица и длинный волосы сводили меня с ума, а детская натура так радовало мое сердце. Ее темные локоны падали на плечи и опускались до бедер. Она была прекрасным цветком среди серых мышек. В очередной раз прикусила губы, увидав нежно-розовые трусики. Да, она любила такие, слегка детские, но весьма сексуальные, заводящие любого мужчину белье.

Вдруг отвлеклась от гаджета, встала и подошла к окну. - " Что за шум? - подумала она. Открыв окно, обомлела...
- Что за чертовщина?!". В ее взгляде читался первобытный страх и ужас. А что же увидела она? Что творилось там, за окном многоэтажного дома? - Безумие. Наверное, именно это слово описывало ситуацию. Горящие деревья и тлеющие тела людей, безумные крики и непонятные создания.
В комнату резко ворвалась мать.
- Дочка, собирайся, мы уходим, отец уже собрал все документы и необходимые вещи, так что поторопись, возьми теплую одежду и уходим!

Мира быстро собралась и все вместе они спустились вниз на 1 этаж.
Железная дверь, которая отделяла их от улицы, была выбита каким-то чудовищем и теперь преспокойно валялась в углу. Все семья выбежала на улицу и сразу же их окружили люди, нет, рыцари в золото-бордовых латах. И направив копья на беззащитных людей, замерли в ожидании.

- Так-так! Что у нас тут? Женщину и девушку связать и к остальным, в портал, мужчину убить! Выполнять! - Такой жестокий приказ отдала дева высокого роста. Ее броня сияла языками пламени так, как ее глаза, а пепельные волосы спокойно лежали на плечах объятом огнем, нарушая любые физические и химические законы.

Стражники одним рывком схватили и приступили к исполнению приказа властной валькирии.
- Отпустите сволочи! Папа! Папа, - рыдая, кричала Миранда. Но он ее уже не слышал, стражники на плечах быстро уволокли ее с матерью в другой конец двора, где в пару сантиметров над землей висела огромная черная дверь, ведущая в неизвестность. Последнее что она успела сказать: " Алекс, спаси меня". И погрузилась во тьму, ведущую в неизвестность...


Рецензии