ВИРТ 3

 В САНАТОРИИ



он

Осень. Ноябрь. Холод собачий с редкими проблесками солнечных зайчиков на поверхности пруда. Мать и отец дарят мне курортную путевку в дорогущий элитный санаторий. Отец работает в администрации, можем себе позволить отдых.

Ехать не хотелось, мы с друзьями строили планы на этот промежуток времени, которые не предусматривали курорты и отдых... Но делать нечего, я человек подневольный, зависимый от своих богатеньких предков, пакую спортивную сумку и рюкзак, сажусь в автобус и в путь. Парни и девушки, ехавшие со мной, раздражали своей тупостью, бездарностью, примитивностью. С трудом сдерживая себя смотрю в окно автобуса, наблюдая за проносящимся пейзажем мегаполиса. О, наконец-то приехали! 10-этажная махина с двумя корпусами, соединенными стеклянным воздушным коридором. Внешнюю и внутреннюю часть здания описывать бессмысленно, т.к.нет слов, способных передать обывателю цен выражения ЭЛИТНЫЙ САНАТОРИЙ.6-й этаж. 603-й номер. Двухместный. Со мной поселяют какого-то Рому, который вытирал сопли о свою одежду, предлагал сыграть в дурака на стакан с водой, шаркал противно ногами. Рому я избил на вторые сутки совместного проживания и стал жить один. Дни тянулись как недели, недели как месяцы... Душа выла изнутри диким воплем невольного койота. От нечего делать начал искать любую отдушину, способную дать обретения покоя.

Прогулки по коридорам, посещение дискотек, бассейнов, саун, ванн, массажных кабинетов не смогли заменить умиротворения.Пока в один из пасмурных вечеров не повстречал...Девчонка. Короткая стрижка. Огненно-рыжие волосы. Белая блузка. Короткая черная юбка, открывающая загорелые бедра.

Нервно курит, по щекам дорожка слез напополам с тушью, пальчики дрожат. Присаживаюсь, смотрю в глазки.

Реакции никакой. На вид лет 25. Рост метр шестьдесят-шестьдесят пять. она

ОНА

Я в изумлении поднимаю голову..Передо мной рослый парень с красивой фигурой.

- Ничего..ты шёл куда-то? вот и иди..

я шмыгнула носом и отвернулась к окну

ОН

-Тебя кто-то обидел? Эй, ну ты чего? Прекрати. Я ж ничем не виновен в твоих слезках...Ну, хватит...

ОНА

А он ничего. Только вот меня в таком виде увидел.

Ты сам откуда, кавалер?


ОН

-отдыхаю в этой дыре! 6 этаж,603-й номер! А ты откуда?

ОНА

Ого..а я тут работаю! с самыми мелкими, на третьем этаже. Ну ты сказал, дыра...

ОН

Рассматриваю с замиранием сердца как шевелятся губки, обнажая ровный ряд лисьих зубок. Ресницы порхают бабочками смахивая с себя высыхающие капли расстройства.

-Правда? Здесь? Нянечкой? Во дела?! Дыра, почему? Потому что чувствую себя здесь лажово! Вставай, я тебя провожу

ОНА

Вожатая я  тут..Ну пошли. Только давай не на лифте? Пока дойдём, хоть слезы высохнут. А почему тебе тут плохо? мне нравится! есть чем заняться..хотя времени свободного мало у меня

ОН

-Подожди! Дискотека! Пошли-ка, развеемся! Так раз медленный танец...

 Входим в мигающий неоном зал, заполненым до отказа танцующими парами. Медляк проредил их ряды, позволяя занять место по центру. Беру тебя правой рукой за талию, левой за спинку, чуть прижимаю к себе, веду в ритме... Глаза в глаза...Твои губки приоткрыты. Остренький язычок то и дело появлялся наруже и облизывал пересохшие губки...

ОНА

Меня волнуют его руки на талии наглый изучающий взгляд почему-то не отталкивает. От близости его тела пересыхает все во рту. Он хорошо танцует. Интересно сколько ему лет? От ладоней такое тепло , что разливается по телу и ноги дрожат. Я вспоминаю, что на блузке оторвалась утром пуговица и я забыла пришить. Слегка скашиваю взгляд... Так и есть!!!..полушария грудей слегка выглядывают из разреза. Надо как-то уходить.

ОН

Твой взгляд на мгновенье отрывается от моего. Слежу за его траекторией и в фиолетовом отблеске лазера замечаю брешь в блузке и кусочек светлой кожи. Быстро возвращаю на место взор и встречаюсь с твоими глазками. Ты поняла, что я заметил изъян одежды, смеживаешь застенчиво веки, по-моему даже розовеешь...

ОНА

Блин..мальчишка видел. Такое впечатление, словно он меня взглядом раздел. Надо идти, меня воспитатель потеряла наверное, скоро надо малышей спать укладывать.

-Как тебя зовут?

ОН

-Михаил.

 Смотрю на смутившуюся девушку и куда-то резко засобиравшуюся. По ходу танца мне удалось узнать причину слез-1000 рублей у одного беса выпало, ты подобрала, потратила, а кто-то шепнул этому петуху о нашедшей его кровные. Он наехал на тебя, чуть не с кулаками, сыпя угрозами. Провожу указательным пальчиком по подбородку.

-ДВА ВАРИАНТА:ЛИБО Я ЛОМАЮ НОС ЭТОЙ ПАДЛЕ,ЛИБО ИДЕМ КО МНЕ В КОМНАТУ,ДАЮ ТЕБЕ1000 И ТЫ ОТДАЕШЬ ЕЕ ЕМУ. Ну? Выбирай.




ОНА

Всё внутри похолодело. Ни один из вариантов меня не устраивал. Из двух зол надо выбирать меньшее. Сломанный нос мне грозит точно увольнением и неизвестно возьмут ли ещё на такое хорошее место работать. Зачем я сказала!!!!!..Холодный пот прошиб меня. Надо принимать решение. Как же страшно мне идти с ним!!! Этот уверенный наглый взгляд, эта рука коснувшаяся меня и уверенность в своей безнаказанности.

Давай выйдем покурим?

Мне нужна пауза, уж сильно мысли скачут. Надо успокоиться. Может пока курю решение придет само и я найду другой выход из ситуации.

ОН

-Я не курю. Погоди, иди-ка сюда...

 За талию притягиваю тебя к себе, губы соединяются с губами. Не проникая внутрь обвожу языком по пересохшим шершавым губкам, чуть покусывая и массируя их зубами. Нас никто не видит, свет лазера не проникает за опорную колонну. Я растворяюсь в музыке и поцелуе. Отрываюсь от тебя, моя верхняя губа лежит на твоей нижней, зубы зацепились нежно за край, языком обвожу бархат уст



ОНА

Сердце захлопнулось от неожиданной ласки. Словно током пронзило снизу до верху, возбуждая и заставляя подчиняться его рукам. Дыхание сбилось и кажется, что грохот моего сердца сейчас слышен всему залу. Нет!!!это не я!!! но руки обнимают  его голову, а язык проникает в его рот, желание охватывает меня.

ОН

Ладонь проникает в зазор блузы, проведя нежно вдоль ребрышек к области лопаток, а оттуда скользнула к пояснице, задерживается на мгновение у резинки юбочонки, преодолевает зыбкий барьер, ложится на горячие ягодички... Ногтем подцепил хлопок трусиков и жар обжег кончик фаланги...

ОНА

Ой!!!мама!!! что же он творит!!! я чувствую как пламенеет моё лицо, жар охватывает тело и разливается внизу живота, заставляя сжимать ноги . Я не знаю что мне делать! Надо сказать..но как? взрослая тетка и пацан.. и сказать ему, что никогда и никого у меня не было. Надо как-то отрываться от него и уходить..Да! но......тогда он тому сломает нос..Боже!!!! что же мне делать????..Тело не слушается и дрожит от предвкушения ласки , желая его рук и продолжения. Прижимаюсь к стене спиной, сильнее, ещё..заставляя вынуть руку из трусиков.




ОН

Жадный поцелуй губ прерывается мной, перейдя на подбородок и кожу горла, заставляя головку запрокинуться назад. Левой рукой задираю вверх подол юбки, обнажая плоский животик, пупок и белоснежные плавочки. Тело твое трепещит, дыхание бьет по перепонкам наравне с композицией"Армин ван бюреном",правая ладонь перемещается по обеим грудям, освобожденным из лифчика, который так и остался висеть

ОНА

Миша!Не надо прошу тебя!!! умоляю! Остановись! Не надо!!судорожно пытаюсь одернуть юбку , отталкиваю руки и чувствую..как погибаю от желания и страсти. Страшно боюсь, что кто-то может увидеть это!.Посопротивлявшись ещё, понимаю, что ты не намерен останавливаться. Да и я тело мое тянется к тебе, я говорю одно, а делаю другое, подставляя шею под твои губы, а грудь под шустрые и возбуждающие пальцы. Уже соски стоят так, что чувствую легкую боль в них. Я сдаюсь, шепчу тебе на ухо..ПОЖАЛУЙСТА!!! ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ!!! ПОЙДЁМ К ТЕБЕ!!

ОН

С большим трудом останавливаюсь и позволяю тебе привести себя в порядок.

-Я первым ухожу... Ты придешь, я знаю... Не забудь-603... Через 30 минут...

Разворачиваюсь и ухожу, задев на повороте выбежавшую из-за угла девчонку воспрявшим членом за бедро. Та остановилась, посмотрела в мою сторону, улыбнулась. Я оттопыриваю средний палец правой руки, подношу вплотную к ее носу и кричу:"иди нах!"

ОНА

Прижимаюсь спиной к прохладной стене, пытаясь унять дрожь в коленях и стук сердца. В голове туман, в глазах все плывет .Спускаюсь к себе на этаж и захожу в комнату. Кошмар!!!!! все трусики такие влажные, хоть выжимай!!! быстро переодеваюсь и присаживаюсь на кровать. Мысли скачут в голове наперегонки. Провожу по груди..соски стоят. Принимаю решение, постучав в комнату воспитателя прошу уложить детей сегодня без меня. Она спокойно соглашается, так как я её постоянно отпускала на ночь  к мужу, живущему недалеко от санатория. На дрожащих ногах поднимаюсь на 6 этаж. Ну должно же когда-то это случиться???почему не с ним..Он уверенный , сильный и похоже знает как это делать ..Подхожу к его комнате и робко несколько раз стучу в дверь..

ОН

Переодевшись в боксеры и кимоно, слышу нерешительный стук в дверь. Довольно улыбнувшись, открываю.




ОНА

Нерешительно переступаю порог, вижу его довольную улыбку и понимаю, что попала. Прохожу мимо него в комнату с замиранием сердца, слышу как за моей спиной ключ поворачивается несколько раз в замке, поворачиваюсь и вижу как ты прячешь его в карман. Сердце захлопнулось снова от страха и возбуждения.

ОН

-ложись...

Кровать скрипнула пружинами. Ты присела на край. Ножки чуть разведены. С удовлетворением замечаю отсутствие нижнего белья под юбкой.

 Рыжая шевелюра, остренький носик, сжатые губки, вздымающаяся грудь, сконцентрированный взгляд... Все родное. Сегодня МОЕ

ОНА

Миш..погоди..я это ..сказать хотела. Ловлю взгляд, направленный на мои ноги, невольно сдвигаю их и натягиваю юбку..-Может не надо?.. давай так договоримся, ты его не трогай, а то меня прогонят с работы..

Мне становится страшно. Видно, что он не намерен отступать, уверенный наглый взгляд..это жесткое, короткое и хлесткое слово-приказ. Желание улетучилось, остался только страх. Сжимаю руки на коленях, чтобы ты не увидел их дрожание. И стараюсь уверенно говорить..-Я думаю мы договорились? А сейчас мне надо идти. Поднимаюсь с кровати и направляюсь к двери. Умоляюще смотрю в глаза-открой..ну пожалуйста!!!

ОН

Достаю ключ, вставляю в замочную скважину,проворачиваю. Дверь не заперта. Подхожу к тебе, смотрю на уголки губ, едва подрагивающих, пальчиком провожу по животику вверх, остановившись на левом соске. Приникаю к ушку, целую мочку, слегка покусывая ее, и шепчу:

-Иди...

Хлопаю ладошкой по попке, пальчики затронули твои половые губки...

ОНА

Вздрагиваю поворачиваюсь спиной, берусь за ручку двери и....... не двигаюсь с места. Ругаю сама себя..но..не могу уйти от тебя. Это непонятное чувство томления , словно ожог прикосновение к губкам..Желание внутри заколыхалось словно пламя, охватывая меня все сильнее..Понимаю, что момент уже упущен. Да и пропади всё пропадом!!! пусть как будет-так и будет!!! я хочу ещё повторения твоих касаний, хочу таять под твоими губами и руками. Разворачиваюсь , подхожу к кровати, не поворачиваясь к тебе лицом, чтобы ты не видел как оно полыхает, сдергиваю блузку и юбку..оставшись совсем нагой..

ОН

Подхожу к тебе сзади, по пути развязывая кимоно. Упругие ягодицы, идеальнейшей формы бедра, талия... Оооон, красота какая... Тихонько ложу руки на плечи. Мысль о том, как же так произошло, что в моей постели оказалась такая Богиня, как ты?! Неужели сегодня я стану обладателем идеальнейшего тела?! Мммм, раздвигаю аккуратненько ягодички, губами исследую кожу спинки

ОНА

По телу разливается что-то необъяснимое, заставляющее трепетать и хотеть чего-то, что и страшит неизбежностью и невероятно хочется! Замерев слушаю твои губы, тело само непроизвольно подрагивает, прикусываю губу, чтобы стоном не выдать себя..теряюсь..не знаю что я должна сделать в этой ситуации, чем ответить. Мне стыдно о этого..но все мысли вылетают от твоих прикосновений..я не знаю, я не умею ничего..я решила довериться тебе , слушать и делать то, что ты мне скажешь




ОН

Заставляю тебя лечь животиком на кровать. Дождавшись нужного результата, развожу твои ножки в разные стороны, приближаюсь вплотную, подношу набухшую плоть к твоему Маленькому цветочку, наклоняюсь чуть вперед, прикасаясь животом к твоей поясничке, трусь урча о нее, груди держу нежно снизу... Нажимаю... Скольжу плавно в тебя... Головку обожгло огнем желания... Член упорно не хотел двигаться дальше... Влагалище давило на него со всех сторон... Шепчу на ухо:

-РАССЛАБЬСЯ!

ОНА

Всё внутри сжалось от доселе неизвестного чувства, Боже..что это???? какой он огромный! Я раньше только на картинках видела..как же больно!!!!!!..сжимаю зубами руку, чтобы не кричать , по щекам потекли слёзы..он говорит расслабиться..как это сделать? глубоко вдыхаю в себя и на выдохе закрываю глаза и снова представляю его лицо и взгляд..стало легче..чувствую как он упорно продвигается внутри, осторожно и медленно..и вдруг..вместе с болью пришло что-то , такое что я задохнулась от удовольствия, боли не чувствуя я прислушиваюсь к тому что у меня внутри...




ОН

Отвоевываю пространство сантиметров 10 вглубь. Вульва обжигает. Болт буравит плоть. Мышцы вагины сжимают до мурашек ствол фалоса. Мммм... Блин, ща! Резко отстраняюсь назад и так же резко ввинчиваюсь в лоно. Практически до кондиции. Малышка, не дергайся!

ОНА

Резкая боль пронзает всё существо! что-то потекло наружу.. громко вскрикиваю от боли ,и пытаюсь вывернуться из под тебя, но ты крепко держишь меня и начинаешь толчки, я плачу в бессилии , проклиная своё желание , но что это..боль стихает и уступает место наслаждению, которое затмевает мозг, что-то жаркое охватывает меня полностью и я невольно начинаю двигаться с тобой, стараясь захватить его полностью и не выпускать, с каждым движением страсть закипает все сильнее, и уже больше я насаживаюсь на тебя, не замечая своих сладострастных стонов, лишь только прислушиваясь к твоим ударам, уносящих меня из действительности, ооо..да..ещё!!!!!! ещё!!!!! волна за волной все чаще накатывает наслаждение, я утопаю в удовольствии ..

ОН

Обеими руками держу твои волосы по бокам в хвостиках. Движения резки, но не часты. От тесноты чувствую приближение оргазма... Да... Толчок... Второй... Третий... Ты изгибаешься... Четыре... Пять... Крик режет уши, тело подскакивает вверх. Прижимаю силой давя ладонью на шею голову книзу... Шесть... Семь... Обмякаешь своем... Резко выпускаю шею и хватаю бедра, изо всех сил пронзая лоно, до боли трущую пенис... Восемь... Ты хрипишь, мышцы влагалища сжимают до искр в глазах член... Девять... Десять... Струя семени фонтаном уносит вместе с сознанием из меня в тебя... Одна... Вторая... Третья... Волна глушит разум... Слух теряется. Зрение расфокусировалось. Пах приятно ноет. Ноги в коленях слабеют. Яички колет. По ним клейкой струйкой сбегает белесая жидкость

ОНА

Я схожу с ума! чувствую как пульсирует он внутри, как что-то толчками приятными выплескивается там, заводя и давая невозможно приятное чувство заполненности, сжимаю мышцы сильнее.. мммммммм..какое это замечательное чувство, когда там все полностью  заполнено!!!! но мне так хочется ещё продолжения, что-то неясное томит меня, желание не удовлетворено, я хочу чего-то..я не понимаю, не соображаю и продолжаю дергаться под тобой, умоляя продолжить движения




ОН

Выхожу из тебя. Откидываюсь на кровать. Одной рукой ласкаю свой пах восстанавливая силу, второй играюсь с твоей киской, не давая ей остынуть. По пальцам стекает мужское и женское семя, вперемешку с смазочным материалом.

Глазки твои прикрыты. Грудь манит к себе точно магнит железо. Губы приоткрыты. Беру в руки правую лодыжку.

Массирую ее минут 10



Каждый пальчик, каждый миллиметр кожи



Перехожу на левую, уделяя ровно столько же заботы и тепла...

10минут на щиколотки

10на бедра

По внутренней стороне веду вверх и останавливаюсь у кладезя желания.

Всего лишь пара касаний клитора и губок, минутка-массаж ануса.

Затем по 5 минут на каждую ягодичку

Поясница...Спинка...

Шейка...Массаж затылка... Массаж лица/век, щечек, височков скул и подбородка/

Ты расслаблена. Молчишь, изредка постанывая. Мой член наливается силой, организм энергией.

Теперь черед передней части

Ты на животике. Я над тобой. Приподнимаешься. Просовываю подмышками обе руки и сжимаю груди. Им посвятил 10 минут.

Ты извиваешься, хрипишь.

Скольжу ниже. Массирование животика

И вот пальцы на клиторе

Хрип на крик. Крик на вой.

Не выдерживаю напряжения и одним толчком насаживаю тебя на свой шампур.




ОНА

Слушаю пальцы, не открывая глаза. От ног поднимается мягкая волна возбуждения, тихий стон прорывается сквозь сомкнутые пересохшие от страсти губы ..Моя жемчужина вздрагивает от прикосновений ввергая меня в экстаз, в доселе неизведанное чувство кайфа и удовольствия..все ноет внутри заставляя содрогаться от каждого прикосновения рук и стоном отвечать на них..тело выгибается под  твоими руками, мои ногти впиваются в белье, которое трещит под ними..Я извиваюсь в нетерпении, я так хочу тебя!!!!! ОООООООО.. это раннее неизведанное чувство от мужских пальцев на клиторе, заставляющее извиваться, двигаться так, чтобы они стимулировали его ..я молю тебя это делать!!!!!

ОН

Отстраняюсь и ложусь на спину, дразня тебя.

-Сделай это сама

ОНА

В недоумении смотрю на тебя затуманенным взглядом. Я не понимаю тебя!

ОН

-Садись сверху!

ОНА

Ты улыбаешься и взглядом показываешь на свой стоящий  ствол, слегка подрагивающий и налитый .Завороженно рассматриваю твоё достоинство, я ещё никогда не видела вживую и так близко. Я  неуклюже взобралась на тебя, ты руками помог принять мне удобную позу. Неуверенно я потрогала его, что видимо тебе очень понравилось.  Я приподнялась и стала медленно насаживаться на него, чувствуя как с заполнением в меня входит наслаждение от его проникновения, опускаясь все ниже и ниже..Вот уже он весь внутри. Замираю на миг, привыкаю к его размеру и начинаю двигаться быстро вверх и вниз, вскрикивая от восторга, когда он входит на всю длину, ты положил пальцы одной руки мне на клитор и слегка массируешь его, заставляя меня улетать все дальше , а второй направляешь мои движения. Я закрыла глаза и слушаю только музыку твоих пальцев. Чем быстрее твои движения, тем  чаще что-то накатывает на меня приводя в экстаз и заставляя двигаться быстрее, чуть наклоняюсь вперед..мне так удобно..руки на твоей груди, ногти впиваются в кожу..я ничего не чувствую меня куда-то несет..Вдруг волна и взрыв внутри сотрясают меня!!!!! Судорога пронзает всё тело заставляя кричать и биться в твоих руках, сжимая в крепких объятиях ствол..




ОН

Выбираюсь из-под бьющегося в экстазе тела, в ладони сжимаю болт, готовый в любую секунду взорваться и разнести мое сознание на миллиарды осколков. Не знаю, почему я так поступил, но подношу ЕГО к твоей головке, зарываюсь в волосах. ОН путается в волосах, приятно щекотясь головкой...

Трусь о щеку... Сжимаю со всей силы ствол. И... Горячие струи ударили...

Извини меня

ОНА

Я провожу пальчиком по лицу. На нем твое семя теплое и липкое. Неожиданно для себя языком пробую его. Не противно. Мне нравится. Ты смотришь на меня, я заливаюсь краской и закрываю глаза. Всё внутри ещё трепещет, постепенно успокаиваясь.

ОН

-ты придешь еще?

ОНА

Я молчу. Но знаю , что приду. Так много ещё осталось неизведанного, Ты протягиваешь мне полотенце и я вытираю лицо, краснея опять , вытираю ниже следы нашего любовного коктейля с каплями моей крови. Одеваюсь и иду к двери. Оглядываюсь на тебя и тихо говорю..

Приду..если не прогонишь..

ОН

Я сплю. Но даже во сне мои губы произносят:"ЛЮБЛЮ"


Рецензии