Россия оторвалась от истории

Корни современной Российской плачевной ситуации лежат во время поражения в  Холодной войне. Необходимость считаться  с поражениям в Холодной войне и в тоже время воевать с западом  завела Российскою политику в тупик откуда она нашла выход только создав машину пропаганды которая уже не считаться ни с чем.
Из всех обвинений которые выдернули русским самое страшное звучит так.
"В русской машине пропаганды сосуществуют царь и Ленин который убил царя, а Сталин возведен в лик святых хоть по его приказу были убиты тысячи священнослужителей".
Что в этих словах страшного спросите вы ?
История человечества и отдельных стран состоит из политических лидеров которые когда либо совершили политическою победу над противниками такие как Ленин в СССР который победил монархию и царя или Махатма Ганди в Индии который победил Английскою империю. Если вырезать из истории последствия этих политических побед человечество потеряет свой человеческий облик. Именно попытку вырезать из истории последствие политических побед своих былых лидеров и многих политиков мира предприняла попытку машина русской пропаганды. Так после губительных действий русской пропаганды русский народ стал нежизнеспособным народом а страна стала изгоем в мировой политической системе. Только введения внешнего управления Россией может исправить пагубною ситуацию. Я думаю в будущем как это делось в Европе после победы над фашизмом людей нужна будет долго учить в институтах что такое прошлый век и что такое современность.
Но пока например кандидат на Евровидения от России Сергей Лазарев выглядит как человекоподобный робот который отказался от своих корней и от своей истории где атеисты Ленин и Сталин святые, где Власовская ленточка стала символом победы красной армии хоть на самом деле она была символом русских союзников Гитлера.
Вывод из этого что основное поражения России было нанесено в Холодной войне. А современная попытка реванша это ужа попытка построить нежизнеспособною империю которая обречена на провал.
Идеология Путина чем то похожа на идеологию Гитлера. Гитлер говорил что все достижения принадлежат выдуманной арийской нации  то есть он прямо хотел разрушить систему по это логике например Жанна Дарк не сражалась за то что она сражалась а была арийкой то есть ее влияния на историю а также других личностей сведено по это логики до степени бреда.
Но нужна сказать попытки разрушить систему всегда были тщетны система воспринимает русских как законною дичь и врага системы. Все прекрасно понимают что альтернатива системе придумана российской пропагандой нежизнеспособна. 
Что мы знаем о системе в мире есть авторитарная система которая отбирает гражданские права благодаря этим политическим победам и либеральная система которая раздает гражданские права благодаря политическим победам либералов. Например Нельсон Манделла который боролся за права чернокожих пример либерального подхода. А например исламисты которые говорят что женщины должны не работать и сидеть дома это пример авторитарного подхода. 
Ватники которые боготворят концлагеря скорее всего не получат поддержку авторитарных систем потому что даже они воспринимают их слова как бессистемный бред и считают ватников и культуру созданною русской пропагандой  врагами системы . Но если бы люди из системной страны из системным мышлением рассказывали  о царе Александре или о коммунистах их бы послушали политики из других стран.
Война с Россией которая взбунтовалась против системы это толчок к модернизации системы но все же ничего из сказанного и потребованного  ватниками  система не выполнит и в будущем в истории  будет записано что Россия во времена ватников во все была не права. Модернизация системы будет проводиться в пользу тех кто выиграл в войне против России. Но также модернизация системы произойдет не отрываясь от предержащий истории.
Также преимуществом этой машины пропаганды в том что она на некоторое время внесет хаос в систему. И люди будут думать не только системными понятиями но и самостоятельно.  Это сильный толчок для развития разума свободного от системы но в то же время подчиняющегося ей. Именно похожий толчок произошел в Европе когда фашисты взбунтовались против системы. Конечно такой стиль жизни более нещадно относиться к душевным силам человека поэтому не каждый народ способен взбунтоваться против системы и устроить такой процесс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.