Святое письмо

Вы получили сие святое письмо, кое въ свое время написалъ Богъ. Онъ перепiсалъ его десять разъ и разослалъ своимъ апостоламъ съ требованиемъ, дабы каждый сотворилъ то же самое - переписалъ его десять разъ и разослалъ другимъ людямъ. И апостолы свершили сие, и переписали, и разослали. И каждый далее, кто получилъ сие письмо, долженъ былъ по новой переписать оное десять разъ и разослать новымъ людямъ. И каждый былъ обязанъ переписать и разослать сие письмо в срокъ не более чемъ десять дней.
 
И смысл сего мероприятия в том, чтобы очистить человечество от людей недобросовестных, пренебрегающих требованием Божиим, не боящихся гнева Господня. Ибо каждый, кто получил письмо, старательно и вместе с тем незамедлительно, бросив все свои дела, переписал его десять раз и разослал десяти адресатам, обретает вечное счастие и царствие Божие. И кто получив сие письмо, просто посмеялся над онымъ, или даже переписал и разослал, но менее десять раз, или же не уложился в десятидневный срок - обретет ужасные страдания и умрет страшной, мучительной смертью. И не токмо он сам, а все его родственники, друзья, знакомые, сослуживцы, однополчане, однокашники, собутыльники.
 
И вот несколько поучительных примеров.
 
Хирург делал сложную операцию, но в дверь операционной постучали и сообщили, что ему пришло святое письмо. И хирург, швырнув уже занасенный скальпель в одну сторону, зажим - в другую, сбросил с себя халат и ринулся, сбив на бегу несколько табуреток, отвечать на святое письмо. И закончил он десятую копию письма глубокой ночью, когда его пациент уже умер, а операционная бригада разошлась по домам. И наутро, разослав письмо, он явился в операционную и с удивлением обнаружил, что больной жив, абсолютно здоров и даже без намека на операционный шов в том месте, где его резали. И в тот же день из министерства здравоохранения пришло сообщение, что сего доктора назначают на высокооплачиваемую ответственную работу, дают ему персональную "Чайку" и выделяют личного шофера. И жена сего доктора вдруг выиграла по лотерее миллион рублей. И сын доктора стал чемпионом мира по шахматам. И вредная теща доктора скоропостижно умерла.
 
Другой хирург тоже делал сложную операцию, но в дверь операционной постучали и сообщили, что ему пришло святое письмо. И хирург ответил, что все письма он почитает после завершения операции, а пока он сильно занят. И буквально через несколько секунд хирург поранился скальпелем, заразив себя гепатитом Б. И в операционной отключилось электричество, в результате чего пациент умер. И в тот же миг случился страшный пожар - лопнули кислородные баллоны и рванули пары эфира. И здание обрушилось и погребло под собой сотни медработников и больных. И хирург, которого взрывом выбросило на улицу, долго-долго бегал и прыгал, объятый пламенем, пока полностью не сгорел. И у жены доктора в этот же день обнаружилась страшная болезнь в шестой стадии - рак со множеством метастазов. И дочка доктора с женихом попала в авиационную катастрофу. И теща доктора получила наследство от богатого заграничного родственника.
 
Пилот Боинга вырулил на старт, разогнался и начал подниматься в воздух, но тут диспетчер сообщил ему о поступлении святаго письма. И летчик дернул стоп-кран, и самолет разбился за пределами взлетной полосы, и вся команда и все пассажиры погибли, за исключением летчика. И летчик - окровавленный, контуженный, с переломами позвоночника, рук и ног - дополз до диспетчерской вышки и начал переписывать святое письмо. И когда все десять копий были отправлены, погибшая команда и все пассажиры чудесным образом воскресли и выздоровели. И стали они все богаты, счастливы и молоды. И сам летчик стал министром воздушного транспорта. И все его враги и недоброжелатели погибли в авиационных катастрофах, в том числе и вредная теща.
 
Пилот ИЛ-62 вырулил на старт, разогнался и начал подниматься в воздух, но тут диспетчер сообщил ему о приходе святаго письма. И пилот ответил: - ребята, вы чё там, охуели? Я ж самолет веду, какие там еще к черту письма? И тут же все четыре двигателя воздушного судна загорелись, шасси заклинило, управление самолетом было потеряно и самолет грохнулся оземь, и страшен был пожар, в котором корчились и орали более ста восьмидесяти человек. И все пассажиры и члены команды погибли. И родственников погибших постигли ужасные беды - кто далее утонул, кто ослеп, кто сгорел в пожаре, кого разбил паралич. И теща пилота получила трехкомнатную госбюджетную квартиру.
 
Зимой 1959 года студент пятого курса Уральского политехнического института Игорь Дятлов получил святое письмо, но не отреагировал на него, ибо спешно готовил группу к спортивному походу по ненаселенным дебрям Урала. Вся группа в составе девяти человек погибла при невыясненных обстоятельствах.
 
Примерно в это же время совершенно неопытная группа, не имеющая ни малейшей практики зимних походов, отправилась из Комсомольска-на-Амуре в район мрачного, неисследованного и необитаемого Баджальского хребта. Организатор и руководитель похода Леопольд Козлов, въ ту пору студентъ Комсомольского-на-Амуре вечерняго политехническаго института, непосредственно передъ выходомъ получил святое письмо и успел разослать его копии по десяти адресам. Группа достигла цели и блестяще завершила поход, несмотря на то, что у участников не было ни палатки, ни спальных мешков, ни компаса, ни карт местности, ни надежной зимней обуви, ни рукавиц, походный рацион не был заранее разработан и подготовлен, лыжи поломались все до единой пары, спички отсырели, участники переругались между собой.
 
Билл Гейтс, Майкл Делл, Пол Аллен, Роман Абрамович разбогатели благодаря тому, что исправно и в срок ответили на святые письма.
 
Президенты всех стран выиграли выборы только благодаря исправным и своевременным ответам на полученные святые письма. На одном интервью президент России Владимир Владимирович Путин признался, что разослал даже не десять, а сто копий святаго письма.
 
Упав без парашюта с десятикилометровой высоты, сербская стюардесса Весна Вулович осталась жива лишь в силу того, что накануне трагедии она разослала знакомым двадцать копий святаго письма.
 
Многократный чемпион мира по тяжелой атлетике Юрий Власов уверенно держал свой титул до тех пор, пока исправно рассылал людям копии святых писем. Как только он прекратил делать это, его хватил паралич.
 
Известная всем певица Жанна Фриске заболела раком, как только прекратила рассылку святых писем. Стоило ей возобновить это занятие - она выздоровела, помолодела и стала еще более прекрасной, чем раньше.
 
Предполагается, что командир космического корабля "Челленджер" Дик Скоби получил святое письмо, но не отреагировал на него по якобы более важной причине - по причине предстоящего космического старта.
 
Один из пассажиров корабля Титаник получил святое письмо и никак на него не прореагировал.
 
Главный Маршал артиллерии Неделин решил отложить ответ на полученное святое письмо до окончания испытаний ракеты Р-16.
 
Михаэль Шумахер разослал все десять копий святаго письма перед отъездом в Альпы, но сделал это за двенадцать дней вместо десяти.
 
Директор Чернобыльской АЭС, равно как и директор АЭС Фукусима, пренебрегли ответами на святое письмо.
 
Срочно перепишыте сие святое письмо гусиным пером вручную (электронные копии не годятся, равно как и отпечатанные на принтере) и разошлите уже не десяти, а тысяче знакомым - технические требования ввиду всемирного кризиса ужесточились.
 
Аминь.


Рецензии