переживания

Переживания, кстати, не стоят того. Все равно все кончается у всех одинаково. Нет смысла горевать. Некоторые кидаются чего-то делать, но это они зря, ничего не выйдет. Это от нежелания принять очевидные факты. Суета бесполезна. Даже природа, она и то все понимает и не выпендривается, хотя её и считают неодушевленной. Она понимает в этом деле. А люди суетятся, особенно насчет личной половой жизни, романтики им хочется. Это не приносит никакой пользы. Можно не огорчаться. Сколько не переживай, справедливости не наступит. Только печаль, боль, пустота. Одиночество. И хорошо. Отношения между людьми им не нужны, а только отвлекают от смысла жизни. Простых радостей нужно, вот червяк ползет, и ему неплохо. Вы тоже так могли бы, это вполне достижимо. Ещё труд, но это необязательно. Труд облагораживает, на самом деле, не сильно. Только расстройство одно и переживание. Светлые идеалы тоже без нас обойдутся, вернее, надо идеал выбирать правильный, четкий, чтобы никаких излишеств. Особенно это касается всякой индивидуальности, от неё один грех. Нужно как все. Тогда все получится. Выпендреж это не от большого ума и не от хороших идеалов. Так что давайте ползти вместе, и не жаловаться, что вот скучно там и нудно. Все и должно быть трудно и плохо. Мир он такой, веселиться ни к чему. Горевать тоже, но оно как бы встроено по умолчанию, тут не надо возбухать.


Рецензии