желания

Хочется сказать какую-нибудь гадость. Впрок. Чтоб неповадно было. Меня разочаровало слишком многое, и я уже могу судить, что мир — дерьмо. Вам это пока еще рано, и тем более  это не значит, что в нем совсем нет благодати. Благодать есть всегда, и вы легко можете в этом убедиться. Вот вы живёт себе такие, и вдруг фиксируете где-то в мозгу — хоп, засекли — желания, потребности. Кто-то бы стал отрицать, нет мол никаких желаний, уже нирвана давно. Нет, товарищи, все не так. 

Вам не удастся их осуществить из-за всего окружающего, но они же есть. Это признак благодати. Это значит, есть надежда. Теперь надо осознавать, осознавать, осознавать. Этого никто не делает, разумеется. Все просто думают, что щас вот им все на блюдечке, или они будут работать, прорабатывать и стремиться, и у них все получится. Нет, лохи!
Тут вам не зря дадут по лбу добрые люди, это карма, её не так отрабатывают. Прежде всего прекратите надеяться, это вас отвлекает. Оглянитесь по сторонам, может вас отвлечет что-то получше. Может революция какая, планетарного масштаба. В общем вы сильно размечтались, прекратите, идите спать.

Вам нужно понять и согласиться на меньшее. Заткнуться во-первых. Залезть под диван. Все. Сидите там тихо и вечно, ждите просветления. Оно никогда не наступит тем более. Это и есть благодать и вера. Это истинное доверие к миру. Надо открыться ему, и залезть под диван, оттуда можно увидеть много интересного. Это постижение общего через детали. Главное делать, как вам говорят. Потребности вообще от лукавого. Благодать в этом. Их надо переводить во что-то высшее, просто можно плюнуть куда-нибудь. Затоптать. Хотеть вредно и нельзя, это ведёт вникуда.


Рецензии