Вселенная - ребёнок

Знаете, говорят: "Вселенная создалась тогда-то и тогда-то", но на самом ли деле она создалась?
Я задумался: "Сколько нужно времени, чтобы создать Вселенную?"
Вроде бы она создалась в момент, но очевидно же, что она создаётся и создаётся.
Тогда, когда же она создастся?
И сколько времени нужно на то, чтобы уничтожить, разрушить Вселенную. Ведь ломать не строить, и, если она создавалась один момент, то, по идее, должна уничтожиться ещё быстрее.
А если она всё ещё создаётся, и будет создаваться, и будет создаваться, то так можно и пропустить момент уничтожения.
Тогда, нельзя брать всё во Вселенских масштабах, а только отдельно.
Что-то создалось, запечатлели, ага. Теперь мы видим как это исчезло, уничтожилось, ага.
А конкретное определение Вселенной - видимая часть космоса, хм, не уточнили размеры, ну там есть какие-то погрешности, больше-меньше, ладно.
Возьмём видимую и невидимую часть, что же тогда получается?
Что такое Вся Вселенная и когда можно будет сказать что она создалась? И если она создалась, то, что же она делает, достраивается? Досоздаётся? Расширяется? Во, вроде так говорят научники.
Значит Вселенная сродни Городу, который вечно расширяется.
Это не что-то с постоянными размерами, выходит, что это то, что постоянно растёт, словно ребёнок.
Вселенная это ребёнок.
Когда же создаётся ребёнок? В момент рождения.
Когда ребёнок умирает? В момент смерти.
И всё это время он растёт и меняется.
Ага, ясно.


Рецензии