Глава Восьмая Пещерные Стоны

(D.С)Предназначено для лиц старше 20 лет, ибо содержит сцены насилия и иных недобрых вещей...,так же не рекомендуется для прочтения, заядлым Моралфагам верующим в розовый мир и слоников, а так же лицам с неустойчивой психикой.
(D.C)Звёзды и нецензурные слова,фиксятся,так что лучше читать через Doc,в оф группе.


Эр открыл пергамент сущности, рамка которого, можно сказать постепенно превращалась из обычной не чем не примечательной в уникальную, чарующую своим не первозданным видом, очи. Развернув все вкладки Эр оценил своё развитие в купе с потраченным временем и пал в думы.

Название сущности: Эр Оарс
Род: Туз
Характеристики: Физическая мощь(F),Магическая мощь(D), Дух (F), Удача(D),Воля(С)
Специальные навыки
Ткач нитей судьбы, Око Мира.
Магические Навыки
Огненная Магия:(Овладение 0,10%)
Физические навыки
Парирование: Дилетант(5)
Обращение с коротким  мечом: Дилетант(7)
Рукопашный Бой: Ученик(8)
Общие навыки
Управление: Дилетант(7)
Шахтёрское дело: Дилетант(3)
Звериная Скорость: Подмастерье(4)
Благословения
Ткача мироздания.
Перки
Элиман, Каннибал, Милый Вид.
-----------
Путь Он: Путь Силы (Первый Круг Силы)
Цвет Пламени Он: ”Серый”
Уплотнение Энергии Он(7%)
Осмысление Пути Силы”8%”
Боевые навыки "Он “
Крушитель: Овладение(24%)
-----------

Из книги Эр так же узнал, что в случае принятия решений большинством Экспертов сильных мира сего, могут измениться, в соответствии с ними меры измерения чего либо, а так же их наименования, например, прямо сейчас эр видел изменения в подсчёте силы навыка, путём введения понятия “овладения”  и если честно, ему новая система куда более понравилось чем старая.


Сейчас, сидя в одиночестве, под лучами пещерных кристаллов и успокаивающим пением водопада Эр сторожил вход в пещеру, в общем, было решено, что Эр и Идо будут поочерёдно этим делом занимается, ибо во-первых они самые сильные, да и сон им не очень то и нужен, хотя после всего случившегося он бы не помешал и Эру.


Что касается магии, то после получения оной, все знания о навыке убитого им, было поглощено вместе с навыком Эром, поэтому что касается магии, то в ней как оказалось, нет не заклинаний, не магическим ритуалов для их применения есть лишь, уровень владения тем или иным типом магии и чем он больше, тем большие силы может контролировать маг, что касается “Заклинаний”, то их заменяет фантазия, что нафантазируешь, то и получится, хотя можно записать получившеюся фантазию в книгу и тем самым передать следующим поколениям.

Но эр не просто так открыл свой пергамент сущности, он хотел проверить информацию и начал пристально изучать  с помощью ”Ока Мира” все присутствующие у него в пергаменте сущности загадочные названия, ведь в полной мере информация при обычном изучении не выдаётся, но исходя из знаний о навыке убитого старца ”Око Мира” выдаст полную информацию о любом явлении мира “Он”…

Наименование: Каннибал
Описание: Вообще существует множество рас в которых каннибализм является нормой, но это исключается развитыми расами, которые в силу своих моральных принципов устоев и прогресса, наложили табу на сия деяния и у каждой расы наложивших мировое табу, сородичи нарушившие запрет приобретают характерные черты, по коим их можно распознать, но у каждой монеты есть две стороны, вкусившие приобретают уникальные свойства и способности и чем больше они нарушают табу, тем явнее проявляются отличительные черты и тем большее появляется свойств и способностей.
Трансформации перка: Имеются
Эффект: В рамке пергамента сущности в некоторых местах появляются кровоточащие трещины, очи становятся более выразительные и чарующие, повышается физическая мощь на уровень, а так же воля каннибала, который прошёл против “Табу Расы”.
Редкость: ;

Рот Эра широко распахнулся, ибо эффект он “Ока Мира”, был настолько поразительный, что превзошёл все его ожидания, его лик излучал удивление и радость, он готов был закричать от переполнявших его чувств, но сдержался, дабы не разбудить остальных…

Хм, немного поразмыслив Эр пришёл к выводу, что быть каннибалом не так уж плохо, ибо плюсов гораздо больше чем минусов и пока это так, как говорила одна старая и немножко сумасшедшая повитуха “Это Норма!”, ну по крайней мере так было сказано при его рождении.

Немного улыбнувшись Эр внимательно продолжил изучение немного не ясных ему явлений.

Наименование: Элиман
Описание: Ваше место, во тьме ночной, ибо солнцу неподвластна, тьма, что в сердце вашем и когда падёт оков, мутное заклятье, на свободу выйдет он, первое дитя в сумраке ночном.
Трансформации перка: Имеются
Эффект: Позволяет бесподобно видеть в темноте, а так же усилят ваши рефлексы при свете ночи, но, увы внешность у вас, ”Рука Лицо” одним словом, хотя  и эта черта может весьма пригодится.
Редкость: ;


Вот, что-то эру совсем не понравилось описание умения, он явно не хочет, чтоб из него, что-то вылезло, и это явно не будет “черепашкой или же сущностью в виде гномика», как говорила деревенская колдунья…

 
Отбросив бессмысленные предположения из своего разума, Эр продолжил изучение…


Наименование: Милый Вид
Описание: Кхм, как бы мягко выразится, смотря на очаровательное создание, даже рука самого отъявленного негодяя не поднимется, дабы лишить того, не то что бы жизни! А даже лица! Хотя в мире “Он”, всем глубоко все ровно, будь даже вы милостью воплоти, вас прирежут за пару лёгких монет, но надо оговорится, что на девушек умение действует куда более эффективно, чем на мужской пол.
Трансформации Перка: Не имеется
Эффект: Ваши  проступки и иные не очень неприличные действия, будут куда менее порицаться, разве может это милое создание! Сделать пакость нарочно? Конечно же нет! Это всё неудачное стечение обстоятельств.
Редкость: ;

Кхм, конечно Эр, хотел и да же раньше пытался возлежать с представительницей прекрасного пола, но благодаря, его экстра неординарной внешности, все попытки охмурения, кончались полным провалом, но сейчас, сейчас у него есть больше шансов!

Эр пустил радостную слезу и продолжил изучение …

Наименование: Благословение Ткача Мироздания
Описание:???
Эффект: ???
Трансформации Навыка: ???
Редкость: ???


-Ясно, что нечего не ясно, даже если “Око” бессильно, то попросту забуду, что оно есть, пока случайно не обнаружу один из его эффектов, в общем продолжу изучение…

Наименование: Ткач нитей судьбы
Описание: ???
Трансформации Навыка: ???
Эффект: ???
Редкость: ???


В общем с этим то же всё ясно, перейдём к следующему.


Наименование: “Око Мира”
Описание: Говорят, до великого разлома, мир был погружен в тьму и хаос и дабы показать путь к истине, Первобытный бог знаний Окум, вырезал свои очи, разделили их на множество осколков, и поразил сердца существ с вершины “Небесной Горы” градом осколков, которые в последующем, стали передаваться от поколения к поколению, но время берёт своё и по сей день все меньше и меньше обладателей “Ока Мира” и всё меньше истины в мире “Он”.
Трансформации Навыка: Имеется
Эффект: Позволяет познать истину об всех явлениях мира “Он” ,ну почти о всех….
Редкость: ;;;


Довольно занятно, интересно, что же произошло с “Окумом” дальше? Хм, хотя…да нет…,лучше да же не задумываться, все равно ответа не найти…


Хм, довольно интересно, но пока оставим это занятия, ибо всему надо знать меру, даже поиску знаний, а пока займусь ка тренировкой, ибо заострённый кинжал, ломает ржавый двуручный меч, а глубокие знания, есть залог победы над  глубоким колодцем, озаряемым лишь маленьким кусочком неба, а когда  выбираешься из колодца, нужно оружие, которое не позволит загнать себя навечно в бездомную пропасть.

Тем временем пока Эр сосредоточился на тренировке, далече от пещеры в столице “Белого Завета” Олдграде  в белокаменной, был созван чрезвычайный совет.

В богато, изыскано украшенном пространстве, со множеством световых кристаллов встроенных в огромную люстру, которая немного покачивалась и освещала треугольный стол за которым воссели люди, а в трёх тупоконечных углах восседали, на более изысканных креслах, трое людей с мощной подавляющей аурой, ими были Энхонт, являющийся осваевателем на пике пути души и носителем плода душ, в купе своей позволяющим ему стать Верховным Главнокомандующим Империи. Шизо ,являющийся главой “Башни Изобилия “главным органом ведающим эконмическими делами Империи, а так же регент Бахус при малом императоре, представляющем его волю.


Двери зала захлопнулись, появился барьер обволакивающий всю комнату, дабы предотвратить утечку информации и следом раздался властный голос.


734 Экстренное заседание Совета “Трёх” и “Двадцати Семи” объявляю открытым, молвил, среднего возраста b пухлого телосложения человек с небольшой бородкой и тремя подбородками, хитрым и опасным острым взглядом, будто видящем на сквозь, лукавым говором, кои весьма трудно заметить.


-Господа “Арийская” империя стягивает войска к двум нашим столпам Царству ”Дорийскому” и царству “Азорскому”, так же с десяток остальных царств, так-же стянули свои войска к границам своих империй(Бахус)


-“Столпы” Просят поддержки, я предлагаю сконцентрироваться на защите “Великой Стены”, да же если столпы нас предадут и переметнутся на сторону неприятеля, их ждёт крах под великой стеной(Бахус)


-Согласен с Достопочтенным Регентом, нам стоит сконцентрироваться на обороне, за последнюю 300 лет не одна армия не прошла, и сейчас врятли это произойдёт.(Шизо)


-Глупость! Как вы представляете пятисоттысячную армию с учётом мобилизации, противостоящею
Почти полуторамиллионной армии? Да же с учётом стен у нас не хватит, грамотного командного составы, дабы эффективно руководить обороной по всем фронтам! Если случится худшее! Прорыв хоть на одной из линий, это будет означать верную смерть всей обороны, а после Империи!(Энхонт)

Прозвучал властный голос.
-Так займитесь этим дорогой Главнокомандующий, военное  дело не наш конёк, а ваш и да, если они прорвутся, то вместе с нашими головами полетит и ваша, так, что не теряйте времени(Бахус)
-Вы же предлагаете отправить армию на подмогу “Столпам”?, да же я понимаю, что это глупо!(Бахус)

-Глупо, это ждать пока нас осадят! Возьмут в тиски и раздавят, словно мошку! (Энхонт)

-Следи за словами Энхонт! И да пока ты пыжишься, в юго-западу от столицы, в одном из поместий “Алого Серпа», произошло непредвиденное! Как мне доложил один из разведчиков…


Пока в белокаменной башне, кипели жуткие и ожесточённые споры, далече от Олграда ,сидя в природной пещере, скрытой водопадом, эр развивал свой путь ”Он"


Эр уплотнял и впитывал из вен мира энергию, насыщая ей первый круг силы. Он чувствовал себя ребёнком в песочнице, который созидает хрупкие строение, но в отличии от них в творении Эра чувствовалась безудержная уплотнённая сила, через некоторое время, Эр наконец почувствовав ,что больше силы впитаться в круг не может, Эр и медленным но уверенным шагом зашагал к лестнице ведущей выше, ко второму кругу.


Топ..Топ…Топ…Каждый шаг давался Эру с трудом и хотя в книге описано не было, что нужно было делать дальше после попадания на лестницу, он исходя из своей интуиции насыщал и стены лестницы энергией, с каждым шагом в верх, он уплотнял её и насыщал стены, пока наконец не почувствовал, что стены больше не впитают ,а после нескольких шагов, он увидел лазурного цвета портал, ведущий к следующему кругу.


Прошло, какое то время, будучи во втором круге силы, Эр удивился, что объём не чем не отличался от первого, но вот количество энергии необходимой для уплотнения, увеличилось в разы, поэтому многие эксперты, забивают на уплотнение и словно галопом, по “Семигранной Пустыне проходят один круг, за другим, но как было сказано в книге, чем больше уплотнение тем больший эффект прорыва, вы получите.


Вдруг из вне раздался голос Идо, кого-кого, а его он уже хорошо знает.


-Эр ты просил, если вдруг, ты сильно увлечёшься разбудить тебя с рассвета, с рассвета, ну вот уже рассвет!(Идо)

 
Эр открыл очи и увидел улыбающегося Идо.


-Хм быстро пролетело время, я аж не заметил(Эр)


-Ну да, в копях то, времени будто и нет, не то что на воле!(Идо)


-Ну что ж, Идо оповести ребят, Мы выдвигаемся, сбор через полчаса, идём на наше первое дело! Пусть  тот паренёк, что с лошадью обращаться умеет прихватит с собой мечу, кои взяли с всадников, а поваришка, пусть готовит харчи, огонь я ему оставлю….(Эр)


Через некоторое время трое, людей, расположились за Холмом  и в ожидании развели, не очень светские беседы…


-Кстати парнишка как тебя звать?(Эр)


-Меня босс? Меня тевтоном кличут.(Парнишка)


-Ну вот теперь буду знать, смотри не подохни там, держись рядом с Идо, он не даст тебе померить напрасно, и да будешь заместителем Идо, книжонки дадим, почитаешь, научишься!(Эр)

-Босс я не умею читать!(Тевтон)

-Кхм, ну думаю идо с этим справится!(Эр)


Тевтон посмотрел на скалящегося Идо, на лице которого читались нотки радости и тревоги.


Вдруг послышался звук стучащих колёс по дороге, Эр немного выглянул из-за холма и увидел две повозки с дюжиной людей внутри, среди которых были да-же несколько девушек, чей силуэт весьма хорошо был виден издалека.


-Нам свезло парни! Улов сегодня будет годным! Девушек и пальцем не трогать, лишь схватить, каждому по одной, а делится ли с поваром, ну там уже каждый решит! И да  просто захватите вторую повозку, без лишних жертв, колеса не ломать! Ясно?(Эр)


Недожимаясь ответа Эр недвусмысленно подмигнул парням и мощным рывком без слов кинулся в сторону повозки.


Его скорость поразила Идо, ведь хоть они и на одном уровне, как считал он, но скорость это просто нечто, словно дикое животное, понеслось к свой добыче, в общем Идо то же не медлил и рванул, ведя за собой Тевтона ко второй повозке с меньшим числом людей.


В одно мгновение Эр очутился подле ведущей повозки и двумя движением сломал правосторонние колёса, а тем временем, Идо и остальные вступили в бой с экипажем второй повозки, не ломая колёс, как и было оговорено до нападения.


Послышались визги и крики, четверо, людей начали быстро выбирается из первой повозки, среди них даже был человек вооружённый двуручным мечом  и экипированный в лёгкие доспехи человек.

-Эй ты что делаешь? Совсем сдурел?(Воин)


Эр мгновенно выпустил свою ауру, заставляющую опустится перед ним ниц.


Трое мужчин мгновенно опустились ниц, словно на них давил тяжеленый валун, лишь мужчина с двуручным мечом остался стоять на ногах, но с трудом, а и облокотившись на громоздкий меч, воткнутый в землю.


В глазах воина читался страх и недоумение, видно он не был знаком с практикующими “Он”.


Вдруг старец на земле заговорил


милостивый господин, чем мы вас разозлили, мы обычные переселенцы.


-А мы обычные разбойники? Так ясно?(Эр)


Эр осмотрел двух лежавших парней на земле, возрастом не больше  его и усмехнулся.


-Куски дерьма, сегодня вам выпала честь стать нашими рабами, а ты воин после некоторой обработки, думаю и сам к нам присоединишься.


Эр оскалившись ,усилил, давление и воин не выдержав оного, упал на колени.


Вдруг сзади подошёл Идо.

.
-Эр, в повозке нашли верёвки и связали трёх пареньков и кляпы да же вставили, а бы не молотили языком, а всю остальную верёвку суда принёс, Тевтон пока тех сторожит!, и да ,что же ужасное давление, да же я чувствую!(Идо)


-Кхм, ну как видишь,  тут слишком гордая личность появилось, но не чё приструним, а пока свяжи всех остальных и осмотрим товар(Эр)


-Милостивый господин, прошу, не трогайте их, я вас умоляю!


В глазах эра блеснул огонёк.


Эр подошёл к старцу, достал через силу его язык выпустил пламя.

Послышались вопли старика, который пытался вырваться из агонии, его язык был полностью сожжён и обращён в прах.


Мужчина упал и начал издавать душераздирающие вопли


Идо, посмотрел на остальных и сказал
 
-Вам лучше слышатся нашего боса, он не очень любит разводить драмы, ну в общем вы и сами видели.(Идо)

-Чёртов монстр! Имперская гвардия, Вас всех покарает….(Воин)

Эр посмотрел на Идо на его лице появился оскал и он молвил.


-Мечник, мы тебе позже покажу настоящих монстров, а пока молчи ,Если не хочешь так же кончить, как это ничтожество.(Эр)


Эр и Идо запрыгнули в повозку, после того как связали всех, на полу повозки лежали две красивых девушки и одна не менее красивая женщина, которые с ужасом смотрели на Идо и  Эра и да же плакали.


-Ох и повеселимся мы сегодня! Не ревите ,вам ещё всю ночь работать нужно будет.(Эр)


Эр подмигнул Идо, а тот покрывшись румянцем молвил.

Ну что Эр, тебе какая приглянулась?(Идо)

Дойдём до логова, там разденем этих шлюх и посмотрим, ну по мне так главное чтоб задница была.(Эр)

-Чёртовы уроды, чтоб вы сдохли!(Черноволосая девушка)


-Кхм, ну вот Идо, я нашёл себе шлюху, твоя очередь выбирать!


Идо смущённо уставился на Эра, и да же немножко посочувствовал девушке.


Загрузив всё  ценное в одну повозку, а другую, закинув близ опушки леса, Эр запряг ещё двух коней, под телегу и в скором времени, они достигли своего логова, где Эр быстро умертвив коней, подобрал навыки, а тушки перенёс в пещеру.


Перенос всего багажа занял, какое то время, улов можно сказать был весьма и весьма не малым.
Во первых там были спальные принадлежности на восьмерых человек, тряпки, несколько мешочков до отказа забитых золотыми дланями, пару с серебряными и двойка с медяками, скорее всего-то  и вправду были переселенцами, продав свои имения, они ушли в поисках лучшей жизни, но вот на защиту поскупились, а зря! Так же было найдено тройка мешков с провиантов, которая тут же была отдана повару.


После Эр вывел свою черневую девку искупятся, Идо и Тевтон же после переноса багажа, не долго думая разложив постельные принадлежности сразу накинулись на них, Тевтон даже по доброте душевной позволил присоединится Повару к действу.

 
Эр разорвал с плачущей девки одежду, тем самым оголив её, а после приказал помыть себя везде, включая зад.


Эр смотрел на черноволосую девушку с длинным волосам до  задницы, пухлыми губками и небольшой грудью, Ростом немного ниже эра.


Ей сука! зад свой мой, сегодня я его разорву, поверь будет больно!(Эр)


Девушка повернулась к нему и тявкнула
-Чтоб ты сдох монстр! Чтоб тебя подстрелили!


Эр подошёл к испуганной девчушке, окунул её и хорошенько промыл её зад, как полагается в общем, та пищала сопротивлялась орала, но бес толку, после ,Эр взял её на руки и понёс в пещеру, где положил на большого размера матрас укрытый простыней и молвил.


Идо, Тевтон ты что уже выдохлись? Слабаки!
В очах Идо и Тевтона появился огонёк соревнования и они как дикие звери, по новой накинулись на девиц.


Идо досталась Рыжеволосая с веснушками и смазливым личиком, Тевтону немного полненькая, но то же весьма хорошая собой.


У всех остальных захваченных, был вставлен кляп в Рот, чтоб не шумели, он обвёл их взглядом и молвил наслаждайтесь!


Эр посмотрел на девушку  и спросил


-Ты ещё девка? Или уже дырявая?


В глазах той проскользнула искра ненависти.


-Да пошёл ты козёл!(Девушка с Длинными Волосами)


Вот и отлично! Сам проверю, а пока возьми ка!


Эр разделся до гола поднёс к рту девки свой член и сразу же засунул его в рот девушке, сидящей на коленях и молвил, будь со мной по нижней, в отличии от тебя ****ь я ещё девственник.


Та взяла член в рот и со слезами начала сосать и ласкать языком член Эра.


А ты шлюха умелая, однако, видно у тебя уже много членов до меня было?


Сколько ****ь! отвечай? Или я тебя забью сука! И при ответе добавляй “Хозяин”


Та вытащила член изо рта и со страхом в глазах произнесла.


Один Хозяин.


-Ладно, а теперь в рот засунула член и молча начала сосать.


Сзади послышался голос

-Эр, боже, будь нежнее, она же совсем не опытна! Попробуй предварительные ласки!(Идо)

-А я смотрю ты любишь поопытней?(Эр)

-Конечно нафиг этих девственниц, не отсосать, не сделать что либо ещё нормально не могут!(Идо)

-Пфф, ты посмотрю на эту суку, с виду вроде сама невинность, а на самом деле ещё та шлюха, смотри как бодро заглатывает!(Эр)

-О да ****ь!(Эр)

Эра вдруг охватила волна блаженства и он кончил первый раз в своей жизни, конечно первый раз в своей жизни с девушкой! Наконец-то Кончил!

Эр заорал!

Эта ****ина лишила своим ртом, меня девственности!(Эр)

Вдруг раздался смех Тевтона и Идо

-Эр не шути так, ты не можешь быть девственником!(Идо)

Эр серьёзно посмотрел на Идо и Тевтона.

-Серьёзно? ….(Идо)

-А теперь развернулась и подставила свой зад сука, он у тебя хоть не раздолблен?

-Нет хозяин, прощу, будите по нежнее…(Черновласка)

Тихим и испуганным голосом произнесла девушка.

Девушка развернулась, встала раком и прогнулась словно кошка, да бы зад был хорошо виден Эру.


Эр посмотрел на её два нежных розовых отверстия и у него сразу же встал, словно гора.


-Не волнуйся, я раздолблю тебя быстро, тебе уже не до нежностей будет.( Эр)

Эр медленно вонзал свой член в попку стоящей раком девушки.

-А ты тугая, не врала значит! Умница а теперь расслабься и наслаждайся.(Эр)


Эр резко вонзил глубже со всей силы член ,а та сильно сжалась, заставляя Эра чувствовать блаженство.


Все действо продолжалось значительное время, пока полностью не опустошённая девка, перестала, совершено двигается, лишь изредка постанывала, от боли, Эру стало жалко её и кончив в неё последний раз Эр взял её на руки и собирался пойти наружу пещеры, да бы принять ванну.


Через час после того как эр начал действо, все парни уже выдохлись и начали пиршество, частенько посматривая в сторону безустанного Эра.


Через два часа, Все смотрели с жалостью к девушке, особенно (Идо)


Через четыре часа Эр наконец встал, но его стояк боже, он даосих пор стоит, думали многие…


-Эр уже закончил? Боже ты монстр Эр!(Идо)


Все смотрели на него с изумлением восхищением и страхом


Она совсем обмякла, пойду, окуну её, да пусть после поесть ,приготовьте чего нить вкусного и да каждому принадлежит своя шлюха, независимо от того коммуне или кому либо другому, нарушение приведёт к моему гневу!


-Бос, а что за гнев то?(Тевтон)


-Я вас оттрахаю! ясно?(Эр)


После сказочного Эром, Все сглотнули и уткнулись в землю.


Быстро помыв свою черновласку, эр посадил её на матрас рядом с костром и велел повару накормить её с ложечки, та немного сопротивлялась, а после смирено начала трапезу, эр же присел недалеко от всей массы и о чём то задумался.


В мире “Он”, совокупность действий в купе с желанием и идеалами могли привести к приобретению специализаций, способностей ,перков, пример тому “Каннибализм”, поэтому часто сами того не подозревая, люди могли получить огромную выгоду от своих действий, как сейчас приобрёл, ошарашенный Эр, который лишь хотел посмотреть, как возросла его скорость, после убийства лошадей, а так же посмотреть свою новую способность “Либидо”, забранное у лошадей, которое скорее всего по его предположению и позволило победить в мужском соревновании.


Очи взирали на две случайно приобретённых специализации.


Рабовладелец и Тренер Рабынь


Недолго думая Эр принялся оценивать сие чудо, словно дитя, которому подарили дорогую игрушку “первые специализации.”


Специализация: Рабовладелец

Описание: Ещё до великого разлома в пору хаоса, уже существовала специализация рабовладельца, и да же была ещё в большем почёте, чем ныне, рабовладельцы имели огромное влияние, огромную финансовую мощь и связи, что в купе своей делало их важными фигурами в  мире, они да же имели свои армии состоящие из рабов, поэтому с ними приходилось считаться, но так как они являлись прямой угрозой власти, и плохо контролировались, была создана “ЕРС” единая рабовладельческая система, которая была в прямом подчинении у власть имущих государства, все большие “Дома” не подчинившиеся и не вступившие в “ЕРС”, просто на всего устраняли, под предлогом государственной измены, к сегодняшнему дню существуют государства, где запрещено рабство, но они малочисленны.
Трансформации Перка: Имеется
Эффект: Позволяет вам обращать  разумных созданий в рабство, при условии, что воля хозяина, не ниже воли подчиняемого существа, так же позволяет основать свой рабовладельческий дом, для этого необходимо лишь мысленно представить герб вашего дома и придумать клятву присоединения к вашему дому, после успешного завершения создания дома, рабовладелец автоматически получает продвижение своего рода до знатного рабовладельческого к которому предлагается приставка Рэ, так же увеличивает волю на один ранг.
Известность:0
Редкость: ;;;


У эра просто глаза полезли на орбиту от прочитанного, благородный род! Видели бы его родные, что род Туз, станет знатным, конечно причина знатности весьма и весьма сомнительна, но все же,

он даже сможет получить звание за свои заслуги! Хотя это врятли…

Не минуты не теряя Эр представил, как два изображения, одно в виде чёрного тумана, а другое в виде стремительных серебряных звёзд образуют собой замкнутый круг, который объединяется в высшей точке соприкосновения в  водопад с чёрной водой и звёздами падающими вместе с ней на поляну костей среди которых из тверди на поверхность прорываются ростки Хаоса.

После же закончив образ, Эр принялся на ходу создавать клятву дома.

И в тумане ночи и на свету звёзд.
Не найти чуждый  росток..
Что произрастает из грёз.
Не найти, ведь потерян исток.
Двух яростных роз.

Но слившись в единый рок.
И пустив паутины лоз.
Я окутаю мир, чтоб найти исток
А когда найду, испущу дыханья нервоз.
И разложусь, дабы созрел росток.


После всего  Эр почувствовал изменения и открыл свой пергамент сущности и неимоверно удивился! Во-первых у него появилась благородная приставка, теперь он Эр Оарс Рэ Туз, эру весьма понравилось звучание и он довольно хмыкнул, так же посмотрел на новую появившеюся вкладку ”Организации”, в ней было четыре подкладки известные, возглавляемые, контролируемые, Членство.

Хм раньше такого не было, эр предвкушал уже что то, и быстро открыл вкладку Возглавляемые(2), где было следующие.


Банда”Единение”
Количество участников:4
Боевая мощь:226
Слава:0
Репутация:0
Влияние:0


Рабский Дом ”Единение”
Количество участников:1
Боевая мощь:180
Слава:0
Репутация:0
Влияние:0


Осмотрев всё внимательней, Эр невольно улыбнулся и молвил, а это уже интересно! немного успокоившись эр вернулся к изучению оставшийся специализации и умения, общий смысл вкладки “организации” Эр уяснил


Наименование: Тренер Рабынь
Описание: Кхм, что сказать, данная специализация является одной из  самых, самых древних, уважаемых и желанных, не только множеством мужчин, но и множеством женщин, в общем, поздравляю вас счастливый обладатель специализации, наслаждайтесь!
Трансформации Перка: Не имеется
Эффект: Позволяет сломать волю существа не выше вашей собственной и навязать собственную, а граница, до которой возможно опустить её равна –уровень вашей собственной воли, так же прибавляет один ранг к воле.
Известность:0
Редкость: ;;;;

Наименование: Либидо
Описание: Весьма и весьма нужная способность! Нужно ли вам удовлетворить свою даму сердца, навечно влюбив её в себя, либо же кою другую даму и пустить о себе пошлые легенды, либидо пригодится везде, забудьте слово “Сегодня нельзя”, для вас каждая дама скажется льзя!
Трансформации Перка: Имеется
Эффект: Ваши возможности в удовлетворении самок многократно увеличиваются, но будь осторожны! не переусердствуйте!
Редкость: ;;



Нежная винная слеза по скользила по румяной щеке, со шрамом оставшейся от мощного залпа стрелы, эр глубоко вдохнул чистый освежающий пещерный воздух, а после встал и направился в сторону связанных людей.


Рецензии