Мой комментарий к самоубийству шестикласницы

МОЙ  КОММЕНТАРИЙ К САМОУБИЙСТВУ ШЕСТИКЛАСНИЦЫ

Моя переписка с сайтом 74 ру после прочтения сообщений о суициде школьников.

23 марта шестиклассница в Челябинске покончила с собой, спрыгнув из окна 12-го этажа дома №111 на улице Братьев Кашириных. В предсмертной записке девочка просила никого не винить в ее смерти. С начала месяца это уже шестой случай самоубийства несовершеннолетнего на Южном Урале. О том, что стало причиной всплеска трагедий и как уберечь ребенка, – в материале Chelyabinsk.ru. гал1 По предварительным данным, девочка-подросток положила письмо в карман куртки, специально пришла в чужую ... Девочка, спрыгнувшая с 12-го этажа, просила никого не винить в своей смерти

23 марта 2016 Рубрика: Новости онлайн

На месте самоубийства челябинской школьницы, которая утром 23 марта спрыгнула из окна 12-го этажа дома №111 на улице Братьев Кашириных, следователи обнаружили предсмертную записку. В своем последнем послании шестиклассница попросила не искать причин ее смерти и никого не винить в трагедии. По предварительным данным, девочка-подросток положила письмо в карман куртки, специально пришла в чужую многоэтажку, сумела миновать домофон, поднялась на 12-й этаж и выпрыгнула из окна ...

Детский омбудсмен разберется в причинах всплеска самоубийств подростков
Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Ирина Буторина начала проверку обстоятельств участившихся случаев самоубийств среди подростков, которых только с начала марта зафиксировано в регионе пять. Возраст погибших колеблется от 15 до 17 лет. В настоящее время всеми пятью эпизодами занимаются уполномоченные следственные органы, параллельно свою проверку организовала и Ирина Буторина. Уже отправлены запросы и проводится сбор документов о семьях погибших совместно с ...

16-летний студент техникума повесился в общежитии 15 марта 2016
Следственный комитет начал доследственную проверку по факту самоубийства 16-летнего студента техникума в поселке Первомайский Коркинского района. Тело юноши в петле обнаружили в общежитии его сокурсники, сообщил во вторник старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Шишков. Менее чем за неделю это уже четвертое сообщение о самоубийстве подростков на Южном Урале. Трагедия произошла утром 14 марта. «В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – ...

Мать нашла повешенным 15-летнего сына-школьника 14 марта 2016
В Троицком районе устанавливаются обстоятельства гибели 15-летнего школьника, найденного повешенным. Тело ребенка, по предварительным данным, обнаружила мать, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР региона Александр Лапков. Трагедия произошла 13 марта 2016 года в одном из домов деревни Сары.  «По данному факту организована доследственная проверка, – рассказал Александр Лапков. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе по факту возможного доведения ...

Школьник покончил с собой, оставив предсмертную записку 4 марта 2016
Следственный комитет начал проверку по факту смерти 17-летнего школьника в селе Кизильское, которого нашли в петле 3 марта, сообщил в пятницу старший помощник руководителя регионального управления СКР Владимир Шишков. Тело юноши обнаружили в надворных постройках. Школьник оставил предсмертную записку. «В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе по факту возможного доведения до самоубийства», ...
Происшествие с девочкой, упавшей с четвертого этажа, было суицидом 14 июля 2014

Ранее полиции сообщала, что школьницу в квартире закрыли родители, так как дочь высказывала намерение начать самостоятельную жизнь, а они были против. Тогда девушка якобы попыталась выбраться из квартиры через окно, но сорвалась и погибла. Однако доследственная проверка опровергла эту версию, все указывает на самоубийство. В Трехгорном начата доследственная проверка по факту смерти 14-летней девочки, скончавшейся при падении с балкона на четвертом этаже. По предварительной ...

Школьник в Варненском районе повесился из-за родительского собрания 26 декабря 2013

В поселке Старые Кулевчи Варненского района 11-летний мальчик повесился, когда родители ушли на собрание в школу. После возвращения мама и папа хотели поговорить с сыном об успеваемости, рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона. Вернувшись домой с родительского собрания, супруги обнаружили своего ребенка повешенным на газовой трубе. В полиции отмечают, что семья благополучная, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит. По факту самоубийства мальчика проводится ...

Я написал комментарий и послал его на сайт 74.ру

У нас принято считать безгрешной АН, но я сорок лет пытаюсь сообщить им, что современная теоретическая физика опирается на фундаментальную ошибку - двойственность материи и света. Наука сходит с ума. Не знает даже логики, по которой невозможно совмещение противоположностей. Из двух противоположных теорий нужно выбирать только одну, но не обе сразу. Земля движется или не движется? И ничего третьего. Но ученые долго спорили прерывна или непрерывна материя? И нашли третье, там где его в принципе быть не может. Они решили, что материя двойственна (и прерывна, и непрерывна). Так в 1818 году по легкомысленному решению Парижской АН начался кризис двойственной физики, приведший физику ко множеству абсурдных теорий, вынуждающих людей верить в безумие Мира. Мои сорокалетние попытки подсказать ученым об ошибке наткнулись на яростное сопротивление. Мы не пустим вас в науку, если вы правы, то мы будем неграмотными и не сможем преподавать.

Получил ответ: Здравствуйте, Павел Каравдин.
Ваш комментарий был размещен на странице.

Я не поленился, проверил и не найдя комментария, написал:

Я получил сообщение, что мой комментарий размещен на странице, но почему то не обнаружил его?

Здравствуйте, Павел Каравдин.
Ваш комментарий не прошел проверку и не был размещен на странице.

Не принято у нас критиковать академиков, пусть школьники, не выдержав психологической нагрузки гибнут, пусть у нас нет и не будет инноваций, но заблудившихся академиков трогать нельзя, будет много вони.

15.05.2016              Павел Каравдин


Рецензии
вообще когда суицид
то чувство самосохранения посажено на цепь
суицид это Победа..!!
над Смертью,
над Неправдой мира,
мы за ценой не постоим.

Хранитель Хаоса   18.11.2017 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.