Вдруг

               
       Чем же так порадовал читателей очередной, 19 номер газеты «Аргументы и факты» за 2016 год? Читаем на 18 полосе: «Вдруг Россия победит?»
       Кого? Украину или Малороссию?       
       Как вы уже, наверное, догадались и не подумали чего,прости,Господи, другого, речь идёт всего-навсего только о Евровидении.Здесь побеждать не грех. И уважаемая газета прочит первое место, естественно, россиянину Сергею Лазареву. У него для победы есть все шансы. И за это все имеющиеся в наличии у телезрителей «аргументы» и «факты».И затеплилась наверху надежда на так нужный России хоть какой-то мало-мальский и хоть в чём-то,кроме экономики, успех.
        Но пора бы уж такой  солидной газете повзрослеть и не быть слишком по-детски наивной и романтичной. И не вводить простых читателей в заблуждение.
        Милый друг, нельзя  только  уповать и надеяться на «вдруг»/читай-авось/ и подруг в большой мировой политической игре с шулерами и краплёнНыми картами. Не забывай,милый друг, о такой мудрой пословице, что бесплатный сыр лишь в мышеловке Агаты Кристи. И никогда не садись играть с напёрсточниками - государственниками, даже если они обещают тебе, а…вдруг…Повезёт…Авось пойдёт нужная… дорожная карта.
         Кручу, верчу, купить тебя хочу…
         Шучу...
         Не гони тучу...на тучу.
         Не шучу!
         Проучу!


Рецензии