Хованское сражение

ХОВАНСКОЕ СРАЖЕНИЕ

14 мая на Хованском кладбище в Москве произошла битва между кавказской и азиатской кладбищенскими мафиями за контроль над похоронными откатами. В драке с применением бит, арматуры, кастетов, ножей, топоров и огнестрельного оружия участвовало около 500 человек. Полиция, как обычно бывает в подобных разборках, прибыла, когда основная часть разборщиков разбежалась. На месте боя остались лишь пострадавшие и убитые.
В течение всего дня по ящику и по радио об этой схватке не было сказано ни слова. Даже в вечерних новостях промолчали. Видимо, как в истории с отрезанной головой русской девочки Насти, власти решили молчать до упора. Оно и понятно: не дай бог (по мнению властей) увеличить и без того негативное отношение коренного населения к нашим кавказско-азиатским «партнёрам»… Но информация об этом взорвала Интернет. И на следующий день, 15-го, в теленовостях появились первые репортажи с «поля битвы». Кстати, хвалёная национальная гвардия в пресечении этого беспредела не участвовала — то ли еще не готова для подобных мероприятий, то ли предназначена для каких-то других целей.
Кладбищенский бизнес давно уже находится в руках мигрантских группировок, в основном азиатских. Кто участвовал в похоронах в Москве, тот мог в этом убедиться. Причём бизнес этот, по всей видимости, крышуется представителями местных властей. В данном случае, похоже, кавказские группировки надумали эти откаты перехватить — к большому неудовольствию азиатских. Вот и решили выяснить отношения прямо на Хованском кладбище.
Бывшее детище г-на Ромодановского, ФМС, теперь передано в МВД. Но толку от этого, как видим, никакого. Наши кавказско-азиатские мафиозно-бандитские «партнеры» чувствуют здесь себя вольготно и бесцеремонно. Почему же им не делать бабки на вымирании русского народа? И кто им может это запретить? И отчего сотрудникам полиции не поучаствовать в этом очень доходном и, наверное, самом коррумпированном бизнесе?..
Хованское «сражение» еще раз ярко высветило наших доморощенных «игиловцев» во всей своей красе. И если центральным телерадиоканалам изначально была дана команда о нём промолчать, то, значит, всерьёз бороться с этим позорным явлением здесь никто не намеревался. Выгода от присутствия в Москве миллионов гастарбайтеров, по убеждению властей, гораздо выше всех подобных «издержек». Это ведь никакой не экстремизм и тем более не терроризм: против существующего строя наши «игиловцы» не выступают, наоборот, они им очень даже довольны... Так что, «дорогие москвичи» не волнуйтесь и спокойно смотрите свои любимые сериалы… А с игиловцами Кремль будет в Африке воевать…


Рецензии