Корона Российской империи
Присаживайся, керя, вот, на термитную кучу, самое милое местечко для такого ублюдка, как ты. Бухнуть хошь ? Я-то не пью, но тебя уважу. Щас, щас. Вот оно ! Говно. Разведенное ржавой водой. Бесплатно. Я понимаю, что ты за копеечку в жопу дашь, но угощаю бесплатно. Я такой доброхот после Аркаши Бабченки, если честно. Как увидел, что этот мудак публикуется на " Эхе", тут же сблевал. Это ведь как к Малахову или Якубовичу сходить, с Собчак или Толокно одним воздухом дышать, Путину руку жать - однох...но, отвратительно и для человека неприемлемо. Хотя...Едем дас сейне. Если сосать с проглотом у Гусинского и именовать столь воодушевляющее действо торжеством свободы слова, то и бегать на митинги в поддержку или опровержение любой херни - значит бороться. А то. Кто бы сомневался. Можно пару тысяч петиций написать, челобитных, открытых писем. Но самое лучшее - умереть. Всем. Только стены моего дома знают силу и частоту молитв к богам и демонам о ниспослании ядерного удара по всей этой помойке, жаль, что атомная война не может ограничиться определенными рубежами, границами, пределами, обязательно затронет людей. А как было бы прекрасно : от Польши и до Китая - пустота. Нет ни х...я. Только три карликовых республики на берегах Балтики, сумевших выкарабкаться, чуть не содрав кожу, из сраного советского прошлого, шебуршат на краю бездны, простершейся до Амура, за неимением привычного врага крысятся на финнов и шведов, они выкарабкались, но не совсем, не могут без ненависти, животной, патологической, чисто русской, отравившей за тысячи лет всех соседей, добравшейся до Веймарской республики в приснопамятном двадцать третьем. А теперь, дружок, я тебе пулю в затылок пущу, за ноги оттащу и буду сказочку рассказывать. Безадресно уже.
А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Лишь издали доносится нечто невнятное, то ли парад какой военный, то ли расстрел добровольцев, то ли народные гуляния, шумок бодренький, чуть слышный, вселяющий оптимизм и надежду на скорый конец. По самой середине дороги ползет мертвый Крамаров, еврей и просто косоглазый человек. Ползет с закрытыми глазами, они же косые, хочешь-не хочешь сами разбегаются по сторонам, а там - мертвые. С косами. Стоят. Ждут. Крамаров понимает, что ждут приказа, но от кого и почему, не ведает, и от этого еще жутчее становится, скребет он ногтями по пыльной дороге, сучит ножонками, обдирая коленки, натирая яйца, торопится к горизонту, озаренному беззвучными вспышками, вспучившемуся дымными грибами, бесконечно далекому от народа, как декабристы, разбудившие Герцена. Он, Герцен, спал в личном кандее на зоне северной, десятку мотал за беспредел, названный бизнесом, спал и видел сны. Во снах он, Герцен, был царем, карал и миловал, внедрял кроликов на пару с Марианной Максимовской, шпилил в зад грузинского писателя, давал соснуть лохматому учителю и лысому продюсеру, в общем, разделял и властвовал. И тут - х...як ! - декабристы, гниды, прут на каторгу, звенят цепями, жены стонут, едут рядом на санях, запряженных крепостными рабами, стегают они скотинушку крещеную во благо свободы кнутиками просоленными, витыми, аж кровушка брызжет, окропляет путь скорбный. Проснулся Герцен, встал, поссал, к зеркалу подошел. Засмеялся. Вот он, ГУЛАГ. Рожа шире, чем при аресте, фитнес и йога в застенках НКВД, триумф воли и сопли у мертвецов. Какой, на х..й, Брейвик, террорист за дело святое ? Какой Толик Марченко, уморенный в Чистополе ? Кто этого придурка помнит ? Марченко... Свободу Савченко, голодающей. Крым взад. Гудкова в Генеральные прокуроры. Прохорова поменять на Абрамовича. И все будет вумат. А самое смешное, что если всего этого не делать, то тоже будет вумат. И так же будет ползти Крамаров, и так же будут стоять мертвые. Ни х...я не изменится.
Мораль : " Говно оно говно и есть. Хоть как его назови".
Свидетельство о публикации №216051601044