Чакры и мотивация

Эта информация поможет определить своё местонахождение на текущий момент. Неважно, в какой чакре вы находились раньше или в какой хотите быть в будущем. Важно, в какой из них Вы сейчас и исходя из этого, в какую Вам двигаться следующую.
Если вы читаете про чакры первый раз, прочтите сначала http://www.proza.ru/2011/12/11/1354

ЧАКРЫ и МОТИВАЦИЯ

То, что заставляет человека действовать
1 чакра
СТРАХ.
Страх умереть, страх заболеть, страх за будущее, страх за детей, страх перед болью и т.д. Любой страх наиболее быстро и эффективно начинает заставлять действовать, но все же это самый низкий уровень мотивации и самый быстро истощаемый. Как только не страшно, действие приостанавливается и прекращается.

2 чакра
БОЛЬ
Когда уже болит, готовность действовать, искать способ избавиться от боли, готов, переступив гордыню просить помощи, но как только боль отходит, действие приостанавливаеться.

3 чакра
ГНЕВ.
Гнев дает силы для действия, энергия бурлит.
Как только гнев отступает, возможно сожаление о своих действиях во время гнева.

4 чакра
ЛЮБОВЬ
Для объекта любви готов действовать всегда, пока влюблен. Будь это человек, страна или ремесло. Как только влюбленность ослабевает, ослабевает и желание действовать

5 чакра
ВДОХНОВЕНИЕ
Энергии для действия огромное количество. Готов давать максимум времени и внимания объекту вдохновения.
При исчезновении вдохновения исчезают и энергоресурсы для творчества.

6 чакра
ИНТУИЦИЯ
Энергии для действия ещё больше. чем при вдохновении. При этом ум совершенно не понимает происходящего.
При взятии ума под контроль действий интуиции, энергия пропадает и отсутствие руководства энергией интуиции часто плачевно заканчиваеться.

7 чакра
ПУТЬ к БОГУ
бесконечные силы и энергии для действия. Полное отсутствие страха, боли, гнева. Выпад с этого уровня мотивации практически невозможен.


Рецензии