Джамала и Сергей Лазарев. Финал Евровидения 16

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун,  Точка S = -Сатурн.

Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг.  Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

14 мая в столице Швеции состоялся финал Евровидения-2016.
Победителем Евровидения-2016 стала представительница Украины, Джамала.  Сергей Лазарев занял третье место, несмотря на то, что он получил больше всех голосов от зрителей.

   Можно искать причины поражения, вспоминать то и се, пятое-десятое, но все это результат состояния карты, на что она указывает.
В этих картах на день финала нет ничего, чтобы я не показывал. И тот, кто интересуется, вполне может определить перспективу с первого взгляда. Здесь нет ничего сложного. Достаточно одной медленной Прогрессии.

   Сергей Лазарев не мог победить, ну, что поделаешь. Оба одного года рождения. В чем разница? Я говорил, что для политиков Нептун не имеет значения, а для творческих конкурсов он важен. У обоих Нептун на судьбоносной Линии квадрата (красный цвет). Поскольку Луна определяет дату и характер события, следим за ней.

1. У Джамалы Луна подходит к Линии квадрата в оппозицию к Нептуну. Оппозиция это вариант соединения. Это серьезное движение и надо понять замысел. У нее сильная Линия квинконса, где соединение натальных планет: (черный цвет) Солнца, Венеры, -+Сатурна, -+Плутона. И вот к ним подходят Марс и Венера. Соединение Венеры с Сатурном говорит о наступлении события. А вот соединение Марса с +-Плутоном, как сейчас, резко повышает активность карты. Так вот Линия квинконса контролирует третьими точками Линию квадрата. Например, Марс третьими точками (1 и 2) дает активацию +-Луне. То же делает вся группа планет. Это слаженная, победная комбинация. Теперь смотрим С. Лазарева.
2. Нептун одинок, это плохо. А что делает Луна? Она пришла в точную оппозицию с натальной -+Луной и в соединение с -+Марсом. Первое говорит о наступлении события, а второе об активности карты. Нам важно второе. Я говорил, что длительный контакт (соединение или оппозиция) Луны с Марсом в медленной Прогрессии действует повреждающее. Здесь для победы нужна поддержка важных планет натальных или актуальных. А их нет. Значит, будет бита и натальная и актуальная Луна. Но первые точки Луны (1 и 2) дают активацию +-Юпитеру и это означает полезный заслон Луны (признаки - неточное соединение на несильной Линии аспекта), что значительно усиливает активность карты. Механизм – Луна дает активацию Юпитеру, обратными точками внешних аспектов получает от него усиление и энергично активирует -+Марс.
Будет активность, будет успех, но издержек заслона не избежать. А главное, не будет победы - одинокую Луну Марс бьет.


Рецензии
"Я отвергаю астрологию, я преклоняюсь перед астрономией",- говорил ученый из фильма про Штирлица.

Созерцатель Вечности   16.05.2016 20:10     Заявить о нарушении
И то и другое от незнания.

Григорий Лейзгольд   17.05.2016 14:21   Заявить о нарушении