Степан Сулакшин Я хохотал до слёз...

Выдержки из видеозаписи комментария  Степана Сулакшина. https://youtu.be/1vwuVMvijMQ

Степан Сулакшин: " Я хохотал до слез, когда прочитал в агитке «Единой России» как они хвалятся, что никогда такого роста благосостояния народа не было. В полтора раза увеличена нищета, зарплаты упали реально на 10%, доходы тоже падают на несколько процентов. Оказывается, экономический рост! У нас ВВП валится в минус. В 2008 году вообще минус 8% был, даже больше чем минус 8%. Сейчас он валится тоже на несколько процентов вниз. А они говорят о каком-то экономическом росте! Они говорят о какой-то науке. Академикам в среднем 70 лет. Финансирование науки ниже, чем в развивающихся странах, раньше говорили, третьего мира. Полное мировое позорище. Полный погром Академии наук, вузовской науки. Отраслевая наука фактически уже исчезла."

 Степан Сулакшин: "А ведь эти люди (Члены «Единой России»)— на самом деле воры. ПЖиВ. Партия жуликов и воров. Они украли не  батон колбасы в супермаркете. Они украли голоса в 2011 году. Вот как это было.
И я хочу, чтобы все вспомнили, что за наглая воровская операция, экспроприация избирателей России была тогда совершена. Реально «Единая Россия» тогда получила 22–25% голосов, не более. А написали они себе 49% голосов. Что им это дало? Им это дало возможность 5 лет в 2011—2016 гг. протаскивать любые решения в Государственной Думе, какие угодно решения, которые снижают уровень жизни, решения, которые назначают Набиуллиных и прочих либералов, монетаристов, служителей пятой колонны, которые душат нашу экономику, душат нашу страну, душат бизнес, девальвацией бьют по уровню жизни большинства населения, бьют по ценам на лекарства, на продовольствие, на одежду, на квартиры. Бьют по нашей стране."


Рецензии