***

Праздник бога Перуна - Перунов День празднуют (20 июля) 2 августа этот языческий праздник дата которого совпала с праздником Ильин день который посвящен Илье Пророку. Если на Перунову неделю в Ильин день (Илья Пророк) провести магический ритуал на деньги и удачу и самостоятельно прочитать сильный заговор - молитву, то человек сделавший этот обряд больше не будете знать ни в чём нужды. Большие деньги и удача во всех делах будут рядом с ним весь год.
В народе считают что Илья - Пророк управляет плодородием земли и является повелителем грозы, молнии и дождя. Раньше был запрет на работу в Ильин день и было нельзя работать на земле в праздник Ильи Пророка. Так, как святому Илии приписывалась власть над грозой, громом, молнией, дождем и дата Ильина дня совпала с днем языческого Бога Перуна громовержца, то заговоры и обряды в этот день имели особую силу, особенно люди любили читать молитву на привлечение в свой дом богатства, удачи и финансового благополучия. Это очень простой обряд который самостоятельно может выполнить любой человек.
На Перунов День возьмите монету достоинством в 5 рублей или копеек и бросив ее об пол скажите заговор - молитву на богатство и удачу Перуну и Илье Пророку.

Заговоренный на удачу и богатство пятак нужно хранить дома положив под него бумажную купюру. Так вы своими руками сделаете денежный магнит притягивающий деньги и удачу в ваш дом.


Рецензии