И мир загадочный за занавесом цифр...

Загадочный мир цифр.
Удивительная наука нумерология.
Сколько мудрёных тайн открывается в ней для знатоков.
Как утверждается этими знатоками, числа - это один из кодов к тайнам Вселенной.

Цифры – ключевые ноты божественной космической мелодии, а числа – сама прекрасная и таинственная мелодия. Невозможно представить себе сложенными до одной цифры, без прочтения их огромного, тайного и вселенского смысла такие числа, как 33, 101,108, 111, 147, 156, 165 или 159.

Каждое из этих интереснейших чисел – огромный, таинственный Мир, непостижимый нашим ограниченным и иллюзорным человеческим разумом. За числами стоят неоднозначные, мощные силы и разнообразный космический Разум, непостижимые, таинственные Миры и Законы. Игнорировать Мир Чисел все равно, что не замечать мерцающих таинственным голубым светом звезд в ночном небе.

Тем, кто интересуется нумерологией, знакомы такие понятия, как число души, число судьбы, число дома, квартиры, имени, года, дня рождения, число жизненного пути и жизненной проблемы. Каждое число имеет свое толкование, разное у разных народов. В Китае, например, число 1 - символ независимости; 2 - символ дипломатии, такта и любовных отношений; 3 - символ творчества, счастливой жизни; 4 - символ медленного, преодолевающего преграды, но неуклонного прогресса; 5 - символ изменений, разнообразия, в том числе и путешествий; 6 - символ дома и семейных обязанностей; 7 - символ духовности, мудрости, знаний; 8 - символ денег; 9 - символ любви.

У каждого, наверное, есть любимые счастливые числа и числа, которых люди стараются избегать. Есть числа, буквально преследующие тебя в жизни, сопровождающие на каких-то участках пути. И я могу это подтвердить - испытала на собственном опыте. Например, пока жила в Сибири была буквально окружена "пятерками"

Зато в Крыму пошли сплошные семерки - 7, 17, 37, 117, 176.... Номера домов, квартир, подъездов, адреса школы, рабочие адреса. Это было как предопределено - можно было даже не сомневаться, что там, где будут какие-то наши номера, будут и семерки.

И вот в Америке - новый виток. Тот, кто знает нас поближе, видит, что наше окружение усыпано девятками. Четыре девятки в домашнем телефоне, сплошные девятки в адресе квартиры, они в моем идентификационном номере на работе, на стикере машины и где угодно...Все еще очень интересно, но это продолжается всю жизнь и уже выглядит закономерным. Кажется, сделай новый шаг - и посыплются новые числа. Что бы это значило?

Как получилось, что три самых судьбоносных моих переезда - в Крым, в Мичиган и в Бостон - произошли в разные годы, но в одну и ту же дату - 18 мая? Каким образом на номере диплома одного из членов моей семьи оказалась точная дата нашего приземления в Америке? Что мне хотела сказать судьба, вручив мобильный телефон с номером, в который оказалась включенной дата моего рождения? А дом, в котором мы купили в Бостоне квартиру, когда-то был сдан в эксплуатацию в тот же месяц и год, что и дом, где мы жили в Симферополе?

Это только то, что явно бросается в глаза. А сколько остается незамеченного? Неужели у всех та же самая история? Реальна ли эта жизнь или все только снится? Но если не снится, то что же такое - числа и цифры? Как они нами управляют и о чем говорят?..


Рецензии
Вы правы, Валентина, закономерность в цифрах или, допустим, одни и те же числа нас по жизни преследуют не спроста. Меня (да и многих, так сказать, молчунов) они навязчиво сопровождают в течении всей жизни. В 14-ом году этой теме я посвятил один пост: <<Ребус дат>>. Помимо числа 21, частенько с детства у меня встречаются другие - 11 и 22. Скорее всего, и другие люди заметили закономерность выпадания своих чисел, но об этом я слышу не часто, видать они попросту не обращают внимание на это.

Геннадий Котов   17.05.2016 16:49     Заявить о нарушении