Подвал

 
Шел парень домой через лес, шел он долго и наткнулся  он на старинный дом. Обошел его во круг и ничего странного не заметил. Подошел он к двери, но по чистой случайности она была открыта. Зашел он во внутрь и начал разглядывать дом. Он наткнулся на странную дверь; эта дверь вела в подвал. От любопытства он решил заглянуть туда. Подошел к двери, открыл её и с любопытством он заглянул в подвал. Но как то странно она самостоятельно закрылась. Парень от неожиданности чуть не испугался, что за чертовщина, подумал он, да ладно. Наверное, показалось. Пошел он дальше, и наткнулся он на старинный сундук. От любопытства открыл его, и увидел записку. Там было написано: " кто откроет его, выпустит нечто страшное, которое пожирает людей". И вдруг из темноты послышался страный голос. "Кто освободил меня?" Парень решил посмотреть, откуда доносится голос, но увы, он ничего не увидел. Про себя он подумал: да пойду я обратно, тут делать нечего. Подошел он к двери, но дверь не открывалась, как будто кто то его не хотел отпускать. Но парень не сдавался, он искал выход оттуда, но никак не мог найти. Но увы, он не нашел выход и пришлось смирится с тем, что он там останется. Через три дня родственники начали искать его, подали в розыск. Милиция его искала, но не нашли его. Прошли года и по новостям обьявляют, что в странном доме, в подвале нашли человека, это оказался тот парень. А когда по новостям показали его высохшее тело, и как раз таки в этот момент родственники смотрели новости и пришли в ужас. Тот парень был зажат в углу, руки были подняты а взгляд его был как будто он что то увидел, но так и осталось не разгаданная загадка о том, что случилось с этим парнем.


Рецензии