Белый Монах

Начнем еще с давних древностей. Давным-давно, как знают многие, был разрушен Фаетон, скажу вам по секрету очень красивая планета была, но умерла от рук безумца открывшего Коробок Силы. Безумец просто не умел правильно управлять силой хранящейся там и вот результат. Фаетон разорвало на мелки куски, те кто успели спастись, перебравшись на планетку нашу, сумели сбалансировать систему нашего Солнца осколками Фаетона, создав Луну.
И было этих семей двенадцать. Как на любой планете, Коробок Силы постоянно вноситься в мир и двенадцать глав семей взяли себе за цель: взять под контроль всю планету, что бы в этот раз Коробок не разрушил еще и эту планету.
Что бы они могли проделать все это, им нужно было обратится к Абраксасу, это они и сделали. Абраксас стал главным над ними, одним с тринадцати.
Разумеется это нужно было чем-то сбалансировать, и в противовес было людьми создано объединение Арханты. Что бы путать простых людей, тринадцать человек в черном назвали себя Архонты. Не будем углубляться в историю, но скажу сразу силы были не равны, поскольку на стороне Архонтов стоял вечный житель Земли - Абраксас. Пришлось здесь вмешаться Человеку В Белом, кстати назвали его так из-за того, что он часто приходил на помочь одет в белые полотна. Так вот этот Человек стал противостоять материи и помогать людям. Он в частности и Тамплиерам подсказал где выкопать Коробок Силы, он и простым людям всегда помогал, он и к царям часто наведывался.
Белым Монахом его называли еще за времена рыцарей, он выходил на люди часто в белом плаще с капюшоном. Далее часто появлялся в помощь воинам как Белый Рыцарь. Впрочем дальше, когда слава о нем пошла по всем округам, он снял с себя белое, ибо не любил внимание, да и не нужно было ему оно.

Приходит Белый Монах в помощь к тем кто верен Богу и живет по совести. Увы. люди сейчас забыли о нём и стали даже забывать о Боге, что до самой боли печально и досадно. Абраксас в тихую заманивает все больше людей в свои паутины. Ведь когда человек говорит: "Я не верю в чудо", тогда начинает служить Абраксасу, служить материи, а не духовному миру(я сейчас не о религиях мира сего, а говорю об НАСТОЯЩЕМ духовном мире, мире вечном, не материальном). Этот материальный мир - мир Абраксас, ибо Абраксас - Дьявол, именно такое у него имя.    

Не многие поймут и многие не верят, но так и есть. Лишь Душа может вам сказать, лишь услышьте, ибо время все уменьшается и все быстрее оно идет.


Рецензии
Сильный человек, однако.

Манил Ашан   08.06.2016 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.