16 мая. День 3 бубен. КПУ 7 червей

День беспокойства, разнообразия и выбора. Сегодня вам возможно поступят предложения о заработке, каком-то бизнесе, деле. Что даже может привести вас в замешательство, потому как в этих предложениях может не быть определенности и стабильности. Возможно предложения будут касаться разноплановых направлений, что усложняет выбор и увеличивает неуверенность в них. Все может быть, что это беспокойство вы переживете в одиночестве и подсказать куда идти, что предпринять вам будет некому. Человек самостоятельный и уверенный в себе будет рад, что есть варианты. Что ему есть что обдумать и что запланировать, в каком направлении. Все это - варианты успеха, выбор лучшего из хорошего. И потому этот выбор - обязательно интересный. Человек постоянно сомневающийся будет озадачен и разбит совершенно. Неуверенность и страхи всегда сопутствуют слабым и осторожным людям, которым комфортнее стабильность, без сложностей с выбором и вариантами. Они избегают все это, предпочитая оставаться с тем что уже есть. Потому сегодня им будет не уютно, возможно и тревожно. Но все-таки хорошо, когда есть в нашей жизни разные варианты и предложения чего-либо! Постарайтесь оценить то, что предлагает вам реальность! И хотя бы уделить этому предложению свое время! Ведь вам предлагает выбор сама жизнь...


Рецензии