Не зная его... 18

Поздний час. Освежившись  под  душем,  она  завернулась  в пушистый  сочного вишневого цвета  халат  и мимоходом  взглянула в зеркало.    «Легкий румянец…  Глаза смотрят  томно...  А ты  еще вполне ничего, милая.…  И что с того? …  Кто тебя сейчас видит?»   - непроизвольно глубоко вздохнув,  добрела до широкой кровати в своей спальне.…   Прочь теплое  одеяние!   По разгоряченному телу скользнула  шелковая  прохлада  кружевной сорочки.
  «Я могу расслабиться и, наконец, дать телу и мыслям отдохнуть от суеты, разнежившись  на уютной постели», -  погружаясь в полудрему, осознала   она, тут же беспечно забывшись…
Его  образ  «завис»  картинкой.   Ей  почему – то кажется, что это  - тот вечер,  когда он сидел  у  открытого окна,  любуясь в одиночестве  вечерним городским пейзажем…   Бокал вина  успокоил его душевное  волнение…  Сигарета   по - мужски небрежно  и   изящно приютилась  в его пальцах,  касающихся   виска…  Он  написал тогда,  что «тоскливо звучит саксофон и … жаль, что её нет рядом».
В эту  ночь  она мысленно  с ним.   Виновата  в этом  Пятница 13,  а как иначе,  объяснить это явление  – неисчезающий  образ  чужого мужчины.   «Я  даже не знаю твоего  имени,  но   мне сейчас все равно,  я так  тебя  чувствую,  и не хочу,  чтобы исчезло  такое приятное ощущение реальности», - твердила   она себе в полузабытьи….   
         Она  не станет  ждать, когда он заметит  её присутствие. Его силуэт у окна манит её. Она  знает, что должна сделать, чтобы понять его…. Подойти и прислонится  к его  спине. Почувствовать, как пульсируют биотоки,  и он станет, напряженным от неожиданности её поступка. Она  уверена, что хочет  испытать с ним   всё, что возможно, когда рядом желанный мужчина.
         Он резко отстраняется  на мгновение, не дав ей  потерять опору.  Он уже напротив,   сжимает  её  плечи:   «Ты испытываешь меня?»  Откинувшись слегка назад,  расслабленно – податливо она отдается  его рукам. Губы обжигают её горячим дыханием, и они замирают  в глубоком трепетном поцелуе. Пространство наполняется  мелодией, шумом прибоя или дождя. «Плачет»   саксофон,… а  они «плывут  по высоким волнам» звучания, неистово познавая друг друга, освобождаясь от одежд, чтобы  чувствовать все самые потаенные,  жаждущие прикосновений,   места  обнаженных тел…
        Потом саксофон  просто «задохнется»  от нахлынувшей  страсти… Она,  как  Магдалина, преисполненная  грешными желаниями, будет упиваться счастьем, быть желанной, и,  не сопротивляясь любым его действиям, будет  наслаждаться  любовной игрой….   Не зная его ощущений и впечатлений, не подозревая о наличии чувств, «окунется»  в него, как в омут. «Ты мой!.. Чужой – мой!»  Его губы и пальцы оставят  памятное ощущение присутствия, их долго будет хранить её  тело.  Ненасытное мужское  сокровище истерзает её всю,  но она  в сладком плену чувственности, такой желанной, что все мысли сосредоточены только на их близости.
        Музыка любви! Саксофон окончательно охрипнет от страстных стонов и восторженных восклицаний и  умолкнет, «сгорев»  от стыда, присутствуя  третьим лишним, совсем некстати…  Им никто не нужен, так сладко быть вместе….   Шумное дыхание после водопада   наслаждений,  как симфония, посвященная  безудержной страсти….  Их «спасибо и прости» - апофеоз картинки – встречи…
Измученная видением, она позволила своему милому « помощнику»  завершить желаемое до конца.  Сладкая истома   увлажнила, и она  забылась  без сновидений, успев осуждающе напомнить себе, непутевой, что спать осталось всего три часа, а вставать придется, как бы ни было велико желание, понежиться.
               

*Иллюстрация - "картинка" из интернета


Рецензии