Охотник 36 глава
-Напьёшься прибью.
-Пфф напугала.
-Я серьёзно, этот вечер очень важен для меня.
Вампир лишь улыбнулся и удалился в кладовку с алкоголем. Он не выносим. Я поднялась быстренько в комнату, приняла душ и переоделась в шорты с майкой. Затем раздвинула шторы и выглянула в окно. Пошёл снег. Сразу вспоминаю Миранду. Как мы вместе сидели у камина в новогодние вечера и пили какао с печеньем. Мне так её не хватает, почему они так поступили, что она им сделала? Зачем они причиняют мне боль и страдания. По ноге пошла вибрация. И я потянулась в карман за телефоном. "Я слушаю",-Произнесла я, закрывая шторы. "Привет малая",-Послышался знакомый мне голосок.
-Потер!
-А кто же ещё!
-Я так скучала, ты уже приехал?
-Да только что прибыл в аэропорт. Скоро буду дома. Давай погуляем.
-Я не могу, давай завтра.
-Капец Челс меня не было три дня, а ты даже не хочешь со мной увидеться.
-Ко мне сегодня папа приходит на ужин.
-Кто?!
-Сама отойти не могу, я завтра в универе тебе всё расскажу.
-Ловлю на слове, покеда.
-Пока.
И опять грустные гудки. Я так рада, что Потер на конец-то приехал. Теперь мне есть кому излить душу и просто обнять. Интересно что у него нового и вообще как он там? Ладно щас надо сосредоточиться на главном. Я быстренько спустилась вниз. Открыла дверь на кухню. И увидела Скота она сидел за столом и пил кофе. О да неужели сударь дома. Я сделала вил, что не вижу его и направилась к холодильнику. "Привет",-Произнёс он. Я проигнорировала, достала продукты и подошла к кухонной тумбе. "Я с тобой разговариваю",-Прошипел он. Пффф подумаешь, раньше что-то он не хотел со мной разговаривать, а щас вот захотел. Пусть помучается. Я начала искать по шкафам книгу рецептов. Но не фига не получалось. "Обиделась значит, ну ладно и книга в верхнем шкафу за гречкой",-Съязвил Скот. Умник хренов, сама бы нашла. Я закатила глаза и полезла к верхнему шкафу, но мой метр 68 не позволял мне дотянуться. Чёртовы короткие ноги. Я забралась на тумбу и начала открывать шкаф. Сзади доносились смешки. Вот и пусть смеётся, гордая!" Чёрт заело. "Помочь",-Послышался голос Скота. Ага щас я тип обиделась, лучше шлёпнусь, но не унижусь. Есть кажется получается. "Оййй!"-Крикнула я. Рука соскочила с ручки шкафчика и тут я поняла, что щас отобью себе все свои прелести. Я зажмурилась и приготовилась почувствовать сильную боль. Но что-то пошло не так и я ощутила лишь мягкое приземления в объятия Скота. Я открыла глаза. Он улыбался и держал меня крепко на руках. "Горда я значит!"-Произнёс парень. Я лишь хмыкнула и слезла резко с его рук. " Пф я бы и не упала",-Произнесла я.
-Я видела, это тип ты летать училась?
-А может и да, тебе какая разница?
-ДА Челс блин что с тобой?
-Это что со мной? Это что с тобой? Ты постоянно пропадаешь, на работу устроился и зачем. Ты даже не позвонил не разу. Может меня вампиры убивают. Тебе плевать.
-Да я пытался тебе помочь!
-И чем же.
-Всё это время я работал в баре барменом. И в этом баре часто ошивается Шакира, я пытался уговорить её помочь нам. Но она так и не объявилась за эти дни.
-С чего мне тебе верить?
-Ладно, что по твоему я делал?
-Ну не знаю. Ты точно мне что-то не договариваешь.
-Я не вру, Челс.
-Ладно, допустим я поверила. Сегодня к нам придёт мой отец на ужин.
-Зачем?
-Блин Скот не тупи, склеп, кулон и всё такое.
-А ну это я понял, ладно я пойду.
-Куда ты собрался?
-Снег пошёл надо машину в гараж загнать.
Я закатила глаза и продолжила доставать книгу. Тут скот подошёл ближе и лёгким движением руки подал мне книгу. Я улыбнулась. Он вышел . Хочется ему верить, но что-то он не договаривает. Ладно щас главное приготовить хоть что-нибудь. Я начала искать лёгкие рецепты. Но от одних названий хотелось задушиться сковородой. Мичокан, Брочетте, Песто... Чего это что книга не рецептов, а заклинаний. Не удивлюсь если прочитав это вслух я вызову дьявола. Боже почему я родилась девочкой, а не мальчиком. "Так вообщем как тебе эта малышка, хотя мне больше нравится эта",-произнёс Фил войдя в комнату с двумя бутылками алкоголя. Я отвлеклась от рецептов и сказала: "Серьёзно? Да какая разница, они одинаковые".
-Ты что! Вот эта например вино 1956, а это 1883 года. Пффф сравнила блин.
-Фил мне всё равно. Лучше скажи что лучше запеченная картошка с помидорчиками чери по итальянски или рыба пот кислым соусом с виноградным привкусом?
-Пфф омлет приготовь.
-Ты что! Кулинария — это искусство!
-Ага, а результат твоего искусства — на 80% уголь, а оставшиеся 20% — битая посуда.
-Иди ты.
-Ладно я пошёл только заранее в свою стряпню активированный уголь положи.
-Пошёл вон!
Вампир выбежал из кухни, захлопнув дверь. Тоже мне блин шеф повар хренов. Ещё готовить будет меня учить!
Свидетельство о публикации №216051602264