Ответы. Что такое - ЦВЕТ?

ЦВЕТ - это Сущность.
ЦВЕТ -это Судьба.
Все мы - носители определённых вибраций Цвета. Цвет - звучит. Физическое тело, астральное и ментальное -каждое звучит на свою ноту.
Человек -это АККОРД.
Цвет необходим для ускоренного развития недостающих качеств.
Звук, Цвет, Движение - питание Души. Мало кто об этом заботится.
Цвет возникает при организованном скоплении элементалей определённого типа.
Все планеты нашей Системы - выразители Цвета и Звука.
Мудрецы говорили:
" Вы бы, наверное, посчитали высшим неблагоразумием вспахать почву, посадить семена - и не поливать их. То же самое происходит с вами, когда вы не предпринимаете никаких усилий, чтобы наполнить душу и тело вибрациями нужного вам цвета - вибрациями, которые есть та же вода и для жаждущей Души, и для ваших нынешних физических условий,и для того Семени, что было вызвано Звуком из Вечности и пересажено в ваш организм в виде зарождающихся духовных качеств".
 Что касается практики целительства, то до полноценного использования Цвета, в частности, а тем более, Звука - ещё очень далеко.
Сразу возникает вопрос: а кто именно нуждается в исцелении? Загрязнённый сосуд вряд ли воспримет эти целебные токи. Шаманы не церемонятся. Некоторым людям говорят сразу - уходи..
Ещё один важный фактор - ЦВЕТ ТЕРРИТОРИИ. Исчезли подобные карты в незапамятные времена, а жаль.
Сказано: "..географическое деление на широту и долготу в основе своей было продиктовано целью разметить зоны обитания различных видов элементалов Цвета..тайна этого охранялась."
Понятно, что доминирующий Цвет каждой Зоны оказывает значительное влияние на всё, что там находится.И на внешность обитателей. Такая Зона - естественная среда обитания для тех, кто принадлежит к управляющему ею Лучу (к примеру Красному Лучу Марса).
За её пределами люди обречены на вырождение, а раса - на упадок. Вот и подивишься происходящим ныне событиям...
Вспомните ещё один из Законов Вселенной - Закон Соответствий.
Здесь сказано немного, но достаточно для того, чтобы не обольщаться видимой лёгкостью предприятия - то есть нынешней "цветотерапией".
И Звукотерапией - тем более..
Надеюсь, что после продуманного отношения к сказанному ( не мной) не станут возникать желания вроде "переселения" с одного Луча на другой, да ещё за деньги..весьма глупо и цинично.
А в моей кажущейся бессвязности (?) гораздо больше методичности, такой, которая явно не по зубам некоторым "критикам".


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   26.09.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Если вернуться к теме Мастера,то увы - не мой уровень компетентности.
Кроме того, Люди Знания -не новички в стирании личной истории или её фрагментов. Такова необходимость. Не мне что - либо - менять.
Они оставляют лишь то, что считают нужным.

Алла Корчак   27.09.2016 13:48   Заявить о нарушении
Да,мы ещё не освоили Энергии Лучей,данных нам изначально в Радуге!!!

Лариса Белоус   27.09.2016 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.