Отгремели салюты...

   
   Резолюция Совбеза ООН "О запрещении пропаганды фашизма ".
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - (...запрещены в любом формате...)

   Настоящий закон не распространяется на научное, литературное, художественное и иное творчество, если оно направлено не на оправдание или распространение фашизма, а на его изучение и объективное обличение преступлений запрещенной национал-фашисткой идеологии, которую применяют страны ставшие на путь построения режимного-тоталитарного государства.

    Отгремели салюты Победы. Убрали праздничные транспаранты. Но что то осталось, как сумеречные обрывки галлюцинаций в сознании у недобитых фашистов...

На одном из Дальневосточных Сайтов, пользователь "запостил" «Тему» под названием:

   « 9 мая во Владивостоке...»
 
  И в тексте интересуется:

 «Посмотрел так называемый парад.
Какой придурок придумал провести его в этом формате?»

  - Вопрошает у земляков пользователь популярного Форума.
   (Видно не на ту конечность с утра наступил...)

А вот пожалуйста!

Другой формат: И далеко ходить не надо!

   Еще один пользователь, (назовем его просто «Капец»), использовал Сайт для личных низменных целей - поглумиться над моряками, и в частности над жертвами Международных морских транспортных конвоев Второй мировой Войны, и над  живыми еще «Юнгами огненных рейсов»...

   Ничего криминального вроде, на неискушенный взгляд обывателей он не сделал... Просто...просто как бы, по простоте душевной перед праздником «Днем Победы» "запостил" у себя в "профиле", в свободном для всех доступе фото нациста, члена НСДАП командира фашисткой подводной лодки.

 (Такая простота! Демонстрировать людям оголтело «аденому простАты», в промежности...)

   И при этом пишет какие все нацисты нехорошие. Чтобы люди заинтересовались, зашли взглянуть, кто же это так обличительно пишет, чтобы потом, после просмотра фотографии, переиначить все его сообщения.
 
   Есть такой способ в шифровании - донесения информации до широкой публики, путем придания ему противоположного по смыслу толкования.

   При этом смысл «постов», уже напрочь утрачивается. Главное чтобы висеть в какой нибудь социально значимой теме каждый день, чтобы публика смотрела фото нациста в его профиле,

  Мне лично, как живому участнику...отвратно, видеть в «своей» ветке эту фашисткую муть и жеманные рассуждения пользователя.

  Хлопец делает вид, что не знает, что таких в народе называют – «мочевиками», и причисляют к самому "фиговому", «парашному» статусу.(Оксюморон!)
 
   Нет! Он настырно лезет, старается затесаться с "парашным", «бандеровским «обрезом», к людям в «калашный» ряд...
 
   На фотографии которую начал демонстрировать данный пользователь, накануне «Дня Победы», без подписей  изображен:

   Фрегаттен-Капитан - Heinz Buchholz (Гейнц Бухгольтц).
 
   Нацист, член НСДАП (гитлеровской фашисткой партии) и Вафен СС. Военный преступник.

   Занимал Адмиральскую должность – Командующего 1-ой Флотилии субмарин Кригсмарине, на германской  военноморской базе во Франции.

   Под оперативным руководством этого фашиста подводная лодка его флотилии торпедировала и утопила пассажирский пароход, «Красного креста» который перевозил 1500 человек итальянских военнопленных, 140 гражданских пассажиров и 80 детей. 440 членов экипажа и 340 польских военнопленных.

   (Своих же Гад «мочил», Итальянских фашистов!)

   (Причем лодка обнаружила пароход «Красного Креста», в Атлантике, в 11 часов 40 минут, днем  в ясную погоду, в светлое время суток.

 Пароход «Лакония», немецкая субмарина пропустила в подводном положении, разойдясь встречными курсами, рядом, под переископами - и не заметить «Красных Крестов» «МКК» (Междунарордного Красного Креста) на бортах парохода мог только слепой.

 Фашисткая субмарина начала преследование. Весь период  преследования парохода, лодка вела радиосеанс с базой П/л, с командующим Первой флотилией, фрегаттен-капитаном Хейнцом Бухгольтцем.

 На лодке получали прямые, оперативные указания, командующего, которые следовали после выяснения из «адмиралтийских справочников», и списков пароходов «МКК», данных, о типе, принадлежности, и характера груза и наличия пассажиров, на борту судна, которое командование черпало из радиоперехватов и из донесений немецкой агентуры в иностранных портах. Преследование длилось до 23 часов ночи.

 После наступления темноты, лодка всплыла и увеличив ход приблизилась к пароходу на достаточное расстояние для торпедной атаки, чтобы поразить цель наверняка. По указанию из оперативного штаба , лично от командующего флотилией №1 – Хейнца Бухгольца.

 Почти все военнопленные,  пассжиры и экипаж «Лаконии» в результате торпедной атаки погибли, мучительной смертью...)

[spoiler]

   Немецкий подводник Гейнц Бухольтц, в плавании, в составе экипажа П/лодки провел 114 суток. За время рейдерских нападений на суда союзников, заслужил все самые высшие награды Германии для Кригсмарине, в том числе и кольцо Вафен СС, из рук Гимлера, и специальный наградной кортик командира подводной лодки из рук Гитлера.

   Вскоре, после этого вопиющего случаи и в связи с тем, что в  результате войны с СССР и закрытия пассажирской авиалинии «Люфганзы»: Берлин – Москва –  Алмаата – Харбин – Токио, и передаче основных зарубежных операций в компетенцию Гимлера, шефа Гестапо и СС, после скандала с Итальянскими военнопленными, Букхгольц, с повышением в звании (При переводе в Гестапо, CC должностной оклад офицеров возрастает на одно звание), стал командиром подводной лодки, с адмиральской зарплатой, в составе 10/33 флотилии которая занималась спец.операциями в Индийском и Тихом океане.

 ( В зоне плавания на торговых судоходных путях судов нашего Дальневосточного Пароходства.)

   У Германии, в экваторииальной части Индийского, Тихого и Атлантического океанов, и в частности на Индонезийском архипелаге - существовали совместные с японией базы ВМС. Дальше на пароходах «агентуру» и диверсионные группы  Абвера и СС, доставленных на подводных лодках, перебрасывали в Манджурию, затем на территорию СССР.

(По архивным данным Японских ВМС, германские лодки бункеровались также на курильских базах императорского флота, где они испытывали новейшие совместные торпеды, а также торпеды управляемые человеком – морские «камикадзе». Эти торпеды транспортировались как на подводных лодках, так и на надводных кораблях.

 Несколько таких лодок, не исключено, что с немецкими подводниками, принимали участие в знаменитом нападении на Перл-Харбор, на Гаваях/США.)

   10-я флотилия изначально была создана из лодок дальнего действия и дополняла в своих действиях вторую флотилию. Создание флотилии было вызвано увеличившейся потребностью в субмаринах дальнего действия в связи со вступлением Японии в войну. Основная деятельность 10-й флотилии разворачивалась в Атлантике, от Гренландии до Карибского моря, берегов Южной Америки и Южной Африки.

К 10-й флотилии кроме лодок типа IX были приписаны 6 «Дойных коров» — подводных танкеров типа XIV. Среди экзотических целей субмарин 10-й флотилии были: сотрудничество с японскими ВМС, тайная доставка важных сырьевых материалов в Германию, рейдерство в Индийском океане. Идея о транспортировке стратегического сырья субмаринами принадлежала Гитлеру. В каждом из подобных рейсов лодка на обратном пути доставляла в Германию  до 200 тонн различных материалов(в основном редкоземельных металлов, для военной промышлености). Дальние экспедиции субмарин 10-й флотилии заставляли союзников рассредотачивать эскортные корабли на большие расстояния, тем самым ослабляя защиту атлантических конвоев.

В августе 1944 года в связи с высадкой союзников в Нормандии 10-я флотилия эвакуировалась из Лорьяна. Большинство лодок передислоцировалось в Норвегию, а находившиеся в это время в Индийском океане субмарины были приписаны к 33-й флотилии.

   В одной из операций, которой руководил Бухольтц, подводные лодки Кригсмарине, по методу «Вольчей стаи» - 3 суток подряд терзали конвой союзников из 90 транспортных пароходов.

 Фашисткие лодки всплывали, «перезаряжались» и дозаправлялись с «торпедовозов-танкеров», а затема снова вступали в бой, пока не утопили все до единого суда конвоя.

   (При этом некоторые моряки конвоя трижды подверглись ужасным, пыточным мучениям, будучи за бортом в горящем на поверхности топливе с тонущих, взрывающихся судов... Их поднимали на борт, экипажи других, пока еще не торпедированных судов конвоя...Затем и эти суда, немецкие лодки из «волчьей стаи» торпедировали, обстреливали из палубных орудий - пускали на дно...)

[/spoiler]
 
  В 1944 году, фюрером и его специалистами из СС была разработана новая стратегия по созданию в немецких колониях за рубежом, специальных военноморских баз, по снабжению и обеспечению навигации Пл и кораблей Кригсмарине, в том числе и на Германской полярной станции в Антарктиде.

  (Все зарубежные операции после провала Абвера и его планов «блицкрига» по захвату Москвы, стало курировать ведомство Гимлера.) Для этого много специалистов подводников, тайно откомандировали работать под прикрытием в нейтральные страны, в страны захваченные Японскими войсками, и в заморские колонии Третьего Рейха.

   В этой связи будучи, как бы командиром на U-177, Гейнц Бухольтц, «пропал» в феврале 1944 года, вместе со своей лодкой, как бы потопленной американским бомбардировщиком в водах Атлантики.

  15 человек экипажа, были сняты, как бы с тонущей лодки на борт корабля союзников.

      На ФОТО:
 

   Пленные члены экипажа фашисткой подводной лодки Кригсмарине, на борту американского корабля.

   Слева, два подводника прячут от фотографа левые руки со следами от колец членов Вафен СС. Третий более молодой эсовец, был без кольца.

 (Специальные кольца Вафен СС, выдавались всем без исключения эсэсовцам, но только после трех лет службы в СС. Такие кольца по статусу носят на безымянном пальце левой руки.)
 Более опытные коллеги, заставили  молодого подводника спрятать их кольца, в его  ботинках.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 И вместо подписи:
Для раздумий:
Незадолго до празднования во всем Мире «Дня Победы», Президент «незалежной»- Петр Порошенко сказал, что если бы не Украина, то Советский Союз ни за что, не победил, не выиграл Войну с фашисткой Германией.

  А ведь если вдуматься, и продолжить этот звукоряд, издаваемый от избыточного газообразования, то ведь и правда!

   Если бы не было Германии, кого бы мы побеждали?

 Ведь Украина все те долгие годы ужасов, входила в состав фашисткой Германской Империи Третьего Рейха, то есть была не отьемлимой частью государственной конгломерации в составе стран гитлеровской коалиции, со всеми своими людскими, промышленными и с\хозяйственными ресурсами!

   Правда были и партизаны. Причем так много, что Гитлер, с Бандерой и УПА, так всех и не перевешали. Они и сейчас бьются на Донбасе с «фашисткой силой темною, с проклятою ордой».

   Кстати 75 процентов граждан украинской национальности проживают вне пределов границ Украины. И я скажу однозначно, не все они любили Гитлера и Бандеру.

   А сейчас совсем, после Одессы, с крайней настороженностью рассматривают легитимность нынешней власти и их заявления по поводу вообще чего либо...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  Но есть и «другая сторона медали»:

 Хотя и были фашисты в Германском флоте Кригсмарине, и в Верхмате в качестве дивизий СС - но не стоит думать, что вся Германия состояла из одних фашистов...

(Кстати 75 процентов этнических немцев тоже, проживают за пределами Германии.

   И кстати как не смешно, самой первой официально оформленной Республикой в составе Советского Союза, была «Советская Социалистическая Республика Немцев Поволжья» - «ССРНП»...)

   Германский народ обманутый гитлеровской пропагандой в своей массе вовсе не пылал любовью ни к Гитлеру, ни к его идеям, ни к его режиму.
   И эту не любовь к Гитлеру , к его идеям, подтверждают беспрецедентно многократные покушения на жизнь Фюрера.

   50 покушений!. Ни на одного монарха, или правителя Германии не производили столько покушений за всю историю Германии. Почти 3 покушения в год! С самого начала прихода Гитлера к власти.

   И каждое из этих покушений могло изменить историю Германии и всего мира.
И несомненно, если бы покушение на Гитлера в 1944 году было удачным, многим нашим соотечественникам не пришлось бы оплакивать своих родных людей которые  отдали свою жизнь за освобождение Мира от национал-фашизма.
 
   Портреты погибших в Великой Отечественной Войне, позавчера несли их дети и внуки на Параде Победы...

   Результатом одного из покушений на Гитлера в его бункере 20 июля 1944 года, организованное группой высокопоставленных чиновников, среди которых был и шеф «Абвера», адмирал флота Канарис - должно было стать прекращение войны.

   Среди заговорщиков были и высокопоставленные дипломаты, которым сразу после покушения поручалось начать переговоры о прекращении войны с СССР.
В рядах антигитлеровской организации был и командующий «Резервной армии Верхмата», которому предписывалось нейтрализовать войска СС и арестовать сподвижников Гитлера.

  Но случилось то, что произошло!

 И Гитлер остался живой, хотя частично был парализован и получил сотрясение мозга. И жил еще долгий год. Последний год агонии режима 3-го Рейха.

   Сейчас в Германии установлен памятник немецким борцам сопротивления в Бендлерблоке. (В том месте где их расстреляли.)

    И 20 июля каждого года, отмечается как дань памяти погибшим немецким гражданам в борьбе за освобождение Германии от национал-фашизма...

   В идеальном состоянии содержится памятник борцам за освобождение Германии в городе Лейпциге...

   Кроме того,
  немцы фанатично посещают на каждый праздник – «День Победы», вместе  с детьми, все памятные места и мемориалы в честь освобождения Германского народа, от национал-фашизма. Также они в массе своей порицают проявления неонацизма, как у себя, так и в других странах Европы...

(Кстати о памятниках. Конвенцией ООН - Запрещено ставить памятники, обелиски нацистам и их прислужникам, в любом завуалированном обличье, даже в образе ангела с крестом. Трупы заключенных родственникам для захоронения, на руки не выдаются.

Их хоронят в общих могилах, за счет государства. На могильных табличках осужденных «СС», и палачей тех, кто умер уже после отсидки в лагерях - разрешено писать только ФИО, дату рождения и смерти. Запрещено указывать род войск («СС»), воинское звание и запрещено указывать обстоятельства их смерти.)


Рецензии