Твои права на Кейт Уинслет и лидеров НПО

(Из книги "Золотой орел Суперпозиции")               

                Эта чистая  математика, детка.
                М. Джаггер
Я покажу на следующем простом примере, что каждый из нас обладает просто невероятной энергией, которая способна сотворить чудеса.
Собственно говоря сами законы мироздания ясно свидетельствуют об этом. Вы не можете даже одну элементарную частицу - атом или электрон - поймать в какой-то точке, заковать в цепи или заточить в свинцовый коробок: она всегда находит достаточно энергии, если надо занимает ее у всего космоса, чтобы вырваться оттуда, разрушая все преграды.

Если один электрон обладает такой энергией, что же говорить о человек, который состоит из триллионов тех же самых атомов и электронов?
Но законы квантовой механики мало о чем говорят нашей душе, если вы не энергетик,  не работаете в центре атомных исследований, то нам, в общем-то, по барабану, что мы обладаем огромной энергией.

Давайте,посмотрим на все это с несколько другого угла зрения, чтобы почувствовать, что это все значит. 

Каждый человек имеет какую-то заветную цель, некую высочайшую мечту. Многие в нашей стране хотят стать президентами, миллионерами, завоевать любовь прекрасной женщины и так далее.

У меня тоже есть такая мечта, довольно странная надо сказать: иногда мне снится или это только кажется, как будто я став могущественным президентом, стучу деревянной ложкой по лбам национальных лидеров супердержав, грозных аятолл, команданте,основателей идеологии чухче и прочих диктаторов.

С точки зрения высшей математики и теории вероятности это все возможные вещи, хотя и достаточно маловероятные. Но проблема в том,что вы никак не сможете исключить такую возможность: сама Вселенная заступится за меня и сделает это реальностью, если вы попытаетесь полностью исключить такой сценарий.

О чем это говорит? Что существует такой мир и реальность, где я стучу ложкой по голове могущественного лидера и никто его не сможет отменить.

Но и такого рода желания, как стать президентом, заработать миллионы или добиться любви прекрасной женщины могут показаться не совсем убедительными для демонстрации наших возможностей и скрытого в нас колоссального потенциала. Мы ведь все, в глубине души, чрезвычайно высокого мнения о себе, и даже если сама королева Англии или Сикстинская мадонна полюбит нас, воспримем это как должное.

Такое отношение тоже свидетельствует о том, что наш мир устроен намного сложнее, чем это представляется.
Обратимся к совсем уже невероятному примеру, чтобы почувствовать загадочное естество Вселенной и то, как она организуется и реагирует на игру наших мыслей, сознания и воображения.

Ученых всегда поражала большая точность математических расчетов квантовой механики и современной астрофизики.

С одной стороны это выглядит абсолютной глупостью, чтобы в соответствие с этими уравнениями, человек находился на Земле, в какой-то конкретном месте, например, в 7 микрорайоне Бишкека в доме под номером 125 - и в то же самое время через мгновением мог оказаться на Луне, Марсе и где угодно.
По словам Мичио Каку вы можете посчитать такую вероятность с большой точностью и ничего с этим не поделаешь. Она, такая реальность, существует!

Давайте, еще более упростим мечты и планы и сделаем их совсем понятными для всех. Настоящим чудом для меня и многих мужчин в этой стране и мире является не то, что ты можешь оказаться на Луне или в любой другой точке Вселенной, а чтобы вместе с тобой там оказалась сама прекрасная и желанная женщина в мире и чтобы она полюбила тебя больше всего на свете.
Представьте себе какую-нибудь необыкновенную женщину: Бибисару Бейшеналиеву, Татыбюбю Турсунбаеву, Анну Герман, натурщицу Модильяни, наездницу Тернера или гречанку, которая так вдохновила древнего гончарника и поэта Китса (то,что их нет с нами сегодня, ничего не значит для Квантовой механики и Вселенной)или наших лидеров общественного сектора, будущих президентов страны, да и просто хороших созданий - всех 7 тысяч лидеров НПО. Но если я скажу, что я хочу Гульнару, Анару, Айнуру, Бурул, Динару, Омюрбюбю, Алтынай, Нурсулу, Коксулуу, Лейлу, Саиду, Айгуль, Кену и легион других красавиц, то это может кончится плохо для меня. Ведь за каждой из них стоит легион кырк чоро, борцов за гаремы, за полигамию, за однополые браки и против всего этого.

Поэтому я представлю себе нейтральную женщину. К примеру, актрису Кейт Уинслет, которая в одно утро проснется вместе со мной на Луне, и скажет, что не может жить без меня.

Какова вероятность такого невероятного сценария? Что бы я, да еще с Кейт Уинслет, да еще на Луне, в космическом отеле-кратере, которого пока еще не существует!
Так вот квантовая физика знает ответ на этот вопрос с точностью до миллиардной доли после запятой! То есть все обстоятельства этого немыслимого путешествия на Луну и обратно даны в невероятных подробностях, предысторией и таким основательным подтекстом и философской глубиной,как не может пока воплотить ни одна кинокомпания в мире. Сам Ди Каприо на палубе тонущего корабля вместе с красавицей, приревновал меня и потерял всякий покой, если бы увидел, какой фильм получился из этого моего лунного мимолетного путешествия!
 
И никакая сила в природе не сможет зачеркнуть эту реальность.
Но вы можете сами оценить примерную "стоимостную" вероятность такого события и без квантовой механики. Космическое путешествие на Луну обойдется вам в текущих ценах в 25 миллионов долларов США. Два билета - в 50 миллионов.
Понятно, что пока вы не станете мультимиллионером, такая поездка будет для вас недоступной. Но не все так просто в квантовом мире, где все меняется через каждые тысячные доли секунды. Кейт Уинслет - богатая женщина и может сама запросто оплатить такое путешествие, если полюбит вас. Вот вам еще один ключ к этим мечтам. Известно также, что лет через 10 такого рода путешествия станут намного более дешевыми, почти как по цене самолета - "Бишкек - Нью-Йорк". Существует и миллион других путей для реализации этой цели, о чем мы даже не подозреваем.
Следовательно, все абсолютно возможно, и Кейт Уинслет только ждет вашей решимости. Главное - сохранить любовь к прекрасной женщине.
Вселенная в полном соответствие с законами Квантовой физики - это то, что мы только можем представить и вообразить хотя бы на долю секунды - и что существует на самом деле, как полностью сформированная легенда бытия. Например, если в ваших мечтах красавица поцеловала вас, это, значит,  что весь мир уже успел подстроиться к такому сценарию.
 
Так что никому не удастся отнять у меня такой шанс - и побывать на Луне с актрисой из "Титаника" и стукнуть по лбу деревянной ложкой могущественного президента.


Рецензии