***

Откуп от безденежья поможет самостоятельно снять денежное проклятие на нищету безденежье и разорение проведя простой обряд на снятие порчи спичками и водой. Заговоры на расскажут как можно быстро и самостоятельно снять рок безденежья и неудачи с себя своей семьи или другого человека делается обряд - снятие безденежья на спички и воду.
Налейте в стакан святой воды, если в доме ее нет, налейте простой воды и опустив в нее священный крестик или нательную иконку трижды прочтите молитву Отче Наш. После этого вода освятиться и можно делать обряд который способен снять любую денежную порчу и отвести проклятье на бедность нищету и безденежье и разорение.
Как снять венец безденежья: Налив в стакан воду поставьте его на стол, на котором кроме стакана больше ничего не должно находиться. Возьмите в руки коробок в котором должно лежать только 7 спичек (остальные на время ритуала выньте). Зажигая спички по очереди и давая им немного прогорать читается этот сильный заговор молитва на снятие денежной порчи - проклятия на безденежье и нищету.

Как только часть спички прогорает бросайте ее в воду (стакан с водой) и зажигайте следующую. Сжечь нужно все 7 спичек и если слова заговора на снятие безденежья прочитаны, а спички остались, начните читать заново, и обязательно дочитайте до конца, доведя обряд до конца. Как обряд на снятие денежного проклятья и порчу на бедность и нищету окончен беды отступают и у человека наступает белая полоса в жизни, а удача и денежный достаток идут с ним нога в ногу.


Рецензии