1. 3. Долг следопыта - Командир охраны фермы

(данная статья принадлежит к сопроводительным материалам для постапокалиптической повести «Долг следопыта»)


Серьезный и собранный человек по имени Вадим, в свое время проработавший много лет в патрулях и дозорах различных поселений. А также в охране странствующих торговцев, что по уровню опасности не уступает работе следопытов.

По праву считается очень хорошим и опытным бойцом, который относительно недавно вернулся в родные края, работая сначала в охране своего родного поселения, а уже затем, спустя некоторое время, был отправлен на усиление защитного контингента на ферме.

И именно здесь серьезность и опыт Вадима стали как нельзя кстати.

По возрасту командир охраны немного старше главного героя произведения, однако, несмотря на это, он с большим уважением относится к различным представителям организации следопытов, и к Марку в частности. Ибо, зачастую, именно они приносят на ферму наиболее важную информацию, предупреждая о различных опасностях и неоднозначных ситуациях в округе.

Персонаж появляется уже во второй половине повести, в момент, когда главный герой приходит на ферму, чтобы принести информацию о странных следах, найденных неподалеку.

И эта весть серьезно беспокоит Вадима, заставляя задуматься о ситуации и принять целый ряд различных действий, чтобы предотвратить потенциальную угрозу.

Помимо всего, командир охраны обладает немалой проницательностью, которую неоднократно демонстрирует на протяжении разговоров с Марком. И при общении с ним, следопыт понимает, что ферма находится в надежных руках.


Рецензии