Космическая школа часть 1 -2016

               
                ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВА








 

 






                КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 2016



                САРАТОВ 2016.






Космическая школа урок 1 год 2016.
3.01.2016
30.12.2015. В. Я.
Звуковой энергонакопитель создаёт  ультразвуковые искажения, преобразующиеся с выбором слоя ЛОС – АРО. При выходе в Антимиры транслируется энергия новых полевых структур. Расширение пространства квазитрона в момент прерывания связей создаёт энергетические плоскостные излучения, накапливающиеся  как энергия в материализаторе пространственном, и в принимающих пирамидах – трёхгранниках. Выравниваются  волновые структуры в момент сдвига  сигнализатора в сигнальной системе двойной защиты, собирается информация для привнесения в происходящий процесс преобразований.
Стабильное развитие умственного интеллекта стабилизируется звуковыми колебаниями в (-) минусовом нузмальном пространстве лучевой системы. Центр связи увеличивает восприятие. Подкорковый плазменный излучатель изменяет структуру системы, изменяет полярность в структуре материи. Материя ядра планеты сжимает диапазон звука. Силой энергии РИР ограничивается сегментарное пространство СИГРЕН, формирующее материю. Видоизменяются плоскостные  энергетические структурные решётки центра связи и материи, перестраиваются генные структуры. Отбор высшей ступени цивилизации МЕГО энергетических плоскостных излучений пучковой энергии, внедряющейся в биологические сгустки, привносит энергию, транслируемую для отключений от системы планеты. При сдвиге платформ суши неминуем выброс плазмы в структуры раскрывающейся голограммы и в полевые структуры латонных образований, куда транслируется привносимая энергия при перетекании 4-х мерного пространства в третичность.
Система силовых взаимоотношений полей, при образовании спонтанных  вербальных образований сжимает силовые поля. Силовыми полями центра связи  изменяют энергетические потоки. Отработанные вакуумные образованья низшего деградирующего астрального интеллекта, при активных молекулярных процессах формируют новую материю, куда привносится энергия из центра связи, при синхронном сложении энергетических точек.  Переформировка платформ планеты энергиями проходящими кору планеты, заставляет воспринимать сигналы излучений, выходящих в Антимиры. Ультразвуковой преобразователь включает блок перетекания каналов. Пульты управления планетой воздействием через энергетический балансиатор плазмы, изменяют энергетический комплекс видового значения. Жизненно важная энергия привносится синтезированная энергия параллельных миров природы. (не путать с параллелеметрическими). Образуются новые структуры трёхмерного порядка с изменёнными системами ДНК и РНК и энергосвязями тел человеческих при магнитном взаимодействии плоскостей привносящих энергию в ядро планеты для взаимообмена с модулями космических кораблей.
Энергетический балансиатор плазмы производит торможение способом привнесения лилово – голубой энергии, изменение цветового спектра энергетики в лучевой системе при трансляции отражений плазмы. Завихрение потоков в канальной схеме перемещений и в точке сборки человеческого организма, транслирует привносимую энергию, как новые образованья слоя ЛОС.

(В преддверии нового года меняется состояние планеты и её тонко энергетических структур. Система двойной защиты планеты состоит из двух слоёв. Первый слой расположен за пределами орбиты наших спутников. Второй слой – за пределами орбитального удаления Луны. Материя ядра планеты воздействием на внутри планетарный кристалл сжимает диапазон звука. Со временем мы опубликуем подробнее материал о том как работает эта система. Ограничивается пространство СИГРЕН, за тем последует очередной процесс сокращения населения. Часть излучений пространства МЕГО, которые внедряются в биологические тела и сгустки готовой плазмы, транслируются для процесса отключения от общей системы планеты. Этот процесс заставляет планету освобождаться от лишней отработанной плазмы. При выбросе плазмы часть энергии попадает в новую голограмму, что нежелательно сказывается на состоянии планеты и требует её удаления. Происходящие процессы перемещения готовой плазмы серьёзно воздействуют на состояние человека и его психику.).

31.12 2015 В.Я.
Готовая плазма накапливается в природе для трансляции циклично накопленной энергии. Готовая плазма накопленную энергию природы переводит на новый спин времени. При переходе циклов готовой плазмы накапливается энергия для постоянного кодирования иммунной системы, концентрирующей энергии отдающего накопителя, который объединяет низшую ступень образований. Силовые поля ядра планеты воздействуют на низшую ступень образований. Конические втягивающие воронки, при сортировке плазмы по энергоёмкости, привносят формирования в Антимиры. Лучевая система производит изменения в ядре клетки.
Способом глубинных процессов накапливается  подкорковая энергия планеты, проходящая мутационный период. Из центра связи транслируется энергия в латонные поля и привносится в 2-х мерную сферу пространства в водную среду планеты Венера. Вихревыми образованьями сгустков, при подъёме слоёв, накапливается энергия в ядре планеты от процесса подъёма слоёв. Голограммное строение системы позволяет  сделать голограммное отражение в меридианные каналы для изменения  структурной силы камня и его цикла в лучевой системе, куда материя рассеивает конденсат накопителя.
Звуковые атмосферные образованья  в верхних слоях био - сферы, при синусоидном воссоединении в центре связи, транслируют энергоплазменные  амплитуды колебаний матрицы. Субстанция, перемещаясь по континууму, привносит энергию в лучевую систему для создания напряжения внешней оболочки планеты. Излучающая сеть изменяет программы времени и синтезирует энергии по плоскостным параметрам. Собранная информация транслируется с помощью энергонакопителей. Преобразование потенциала плазмы растений происходит с перестройкой генной структуры, при очищении материи. Материя транслирует  энергию в выбрасывающую стабильную систему.
Вновь образованная химическая среда проходит блок очистки  в пространстве, при синусоидном воссоединении в центре связи транслируемых энерго плазменных амплитуд колебания матрицы. Увеличивается восприятие в процессе  адаптации и прохода в надпространство сферы, куда силовыми полями транслируется программа на расширенный приём информации при преобразовании мозга. Временные скользящие плоскости включают тонко энергетический кристалл и энергетический комплекс пространства планеты, накапливающий энергию, для привнесения программ смещения старых временных программ. Преобразование энергоблоков  планеты изменяет свойства магнитных направляющих в системах центра связи информационного поля и излучателей энергии – чаш. Программы генной структуры планеты, блоки приёмники и полевая структура ДИ-ПРЕ энергии привносят энергию  в центр связи для реостатного перехода. Перетекание  голограммных программ производит уплотнение  структурных решёток в кольцевых отражателях параллелей в лучевой системе силовым  зеркальным отражателем энергетической плазмы ДИ – полевых структур.


(Процесс формирования и трансляции готовой плазмы, довольно сложный, но в конечном результате он привносит преобразование на живые клетки материи, а также закладывает информацию в водную среду двухмерного мира на планете Венера. Такой процесс позволяет существовать и постоянно обновляться всей солнечной системе. Изменение  структурной силы камня воздействует и на почву, потому провалы будут увеличиваться и преумножаться, и при этом будут происходить излучения, которые человек фиксировать не может. Система работает, продолжая усиливать напряжение на защитном слое планеты, синтезирует энергии и вносит в них новые программы очередного спина времени. продолжается очищение материи планеты и наших с вами тел, накопивших много ненужной отрицательной информации. Магнитные направляющие в системах изменяют сами системы, а также работу информационного поля и излучателей энергии – чаш. Жителям городов это скоро проявится. Будьте внимательны к происходящему вокруг и с вами. При уплотнении структурной решётки в кольцевых отражателях параллелей возможен вариант на плотном плане возникновения катаклизмов и эпидемий в европейкой части континента, а также на Средиземноморье.). 


Температура в Арктике поднялась выше нуля

   

Насколько сильно потеплело на Северном полюсе в среду, 30 декабря? Специалисты расходятся во мнениях. Один буй, принадлежащий Международной программе арктических буёв, зафиксировал температуру 0,5 градуса Цельсия. Но доктор Джейми Морисон, главный исследователь Экологической обсерватории Северного полюса, заявил, что буй ближе к Северному полюсу зарегистрировал температуру ... — 8,8 градуса, что все же выше средней зимней температуры в Арктике.
Арктический лед и северное сияние. © Incredible Arctic | Shutterstock
«Вашингтон Пост», так или иначе, сообщает, что, согласно данным Глобальной системы прогнозирования погоды, на широте 90 градусов температура на краткий момент превысила температуру таяния.
Сочетание редких погодных условий поднимет температуру на Северном полюсе на 50 градусов по Фаренгейту выше средней. Погодный буй, дрейфующий во льдах рядом с полюсом, показал температуру выше точки замерзания — почти невероятная температура для Арктики в середине зимы, учитывая, что дневного света здесь нет неделями. Если эти данные точны, в Арктике было теплее, чем в Москве и Чикаго.
Такая погода характеризуется внезапной значительной потерей барометрического давления. Если давление падает достаточно быстро, наблюдается циклон. Порожденная в Арктике система низкого давления стала причиной опустошающих циклонов на юге США и вызвала наводнение вдоль реки Миссисипи. Шторм «Франк» в Великобритании тоже является эхом арктической погоды: на Соединенное королевство надвигаются сильнейшие дожди и ветры.
Температура выше точки замерзания может остановить, по крайней мере, временно, рост зимнего льда. Сокращение ледяного покрова сопровождается повышением уровня моря, что может быть опасным для прибрежных населенных пунктов.
Арктика переживает период быстрого потепления, сообщает последний доклад Национального управления океанических и атмосферных исследований. Регион нагревается в два раза быстрее любого другого региона мира, отмечается в докладе о состоянии Арктики за 2015 год. Средняя арктическая температура на 5,2 градуса Фаренгейта выше, чем в 1900 году.

2.01 В Киргизии три землетрясения произошли в первый день нового года

 
Начало нового года для Киргизии ознаменовалось природными катаклизмами. Сразу три землетрясения произошли утром 1 января на юге страны.

"Первое землетрясение зафиксировано на киргизско-узбекской границе 01.15 по московскому времени в Сузакском районе Джалал-Абадской области. Сила подземных толчков в эпицентре составила пять баллов", — цитирует "Интерфакс" сообщение МЧС Киргизии.

"Координаты подземных толчков находились в 35 километрах к юго-западу от города Джалал-Абада, в близлежащих селах Арал и Тош Сузакского района стихия ощущалась силой в пять баллов, в городе Джалал-Абаде — четыре балла, в городе Оше — три балла", — уточнили в министерстве.

"Позднее, 05.20 и 06.31 по московскому времени зафиксированы еще два землетрясения. Эпицентр подземных толчков опять находился в Джалал-Абадской области. Эпицентр последнего землетрясения находился в 19 километрах от села Маасы, там отмечены 4,5 балла", — заявили в МЧС. По предварительным данным, человеческих жертв и разрушений нет.


3.01. Крупные землетрясения в мире 02.01.2016

2016-01-02 21:24:58 4.8 43.13°N 146.94°E 10 C
Kuril Islands
2016-01-02 19:31:18 4.7 17.95°S 178.65°W 590 C
Fiji Islands Region
2016-01-02 16:28:16 4.4 6.18°S 130.40°E 118 C
Banda Sea
2016-01-02 15:25:41 4.6 19.63°N 71.31°W 20 C
Dominican Republic Region
2016-01-02 10:42:45 3.1 46.60°N 8.04°E 5 M
Switzerland
2016-01-02 08:37:22 5.2 36.55°N 71.01°E 185 C
Afghanistan-Tajikistan Border Region
2016-01-02 06:40:28 4.2 38.34°N 22.14°E 10 M
Greece
2016-01-02 04:22:18 5.8 44.76°N 129.97°E 574 C
Northeastern China

3.01 2016.Пакистан тряхнуло землетрясение магнитудой 5,8 третий раз за неделю

В Пакистане в субботу во второй половине дня произошло землетрясение магнитудой 5,8. Подземные толчки ощущались в столице страны, Исламабаде, а также в восточной провинции Пенджаб и северо-западной провинции Хайбер-Пахтунхва, сообщает агентство «Синьхуа» со ссылкой на местную метеорологическую службу.
Эпицентр стихии располагался в горах Гиндукуш в Афганистане. Очаг сейсмического события залегал на глубине 175 километров. Согласно данным Метеорологической службы Пакистана, радиус района землетрясения составил 278 километров.
Колебания земной коры вызвали панику среди населения. В то же время сведений о пострадавших и разрушениях не поступало.
На этой неделе Пакистан трясло сильно уже трижды. Магнитуда землетрясений превышала 5,0.

3.01. Мессинг предсказал в 2016 году полный упадок США и мощный удар для Японии

  Вольф Мессинг был уникальным провидцем за всю историю человечества. Он предугадал окончание Второй мировой войны и оставил послание на 2016 год ведущим странам мира.

Обладавший уникальными способностями Вольф Мессинг сумел для Иосифа Сталина верно предугадать точную дату окончания Второй мировой войны. Он был великим провидцем, который никогда не ошибался в своих предсказаниях. Мессинг оставил послание для ведущих в это время стран на 2016 год. В нем он предупредил США, Японию и Россию о грядущих больших переменах. По его словам, США перестанет быть супердержавой именно в 2016 году. Ее свергнет то государство, о котором никто не думает? как о сопернике для Америки. После нанесенного удара экономика США не устоит полностью, и государство утратит свое влияние. Для Японии Мессинг предсказал удар не экономический, а физический. Да и будет он такой силы, что сравнить его можно только с ядерным. С какой стороны нужно ожидать этот удар, провидец не уточнил. Однако известно, что он принесет огромнейшие человеческие и финансовые потери.

Для России Вольф Мессинг предрек трудные и сложные времена. По его словам, Россия отдаст Китаю часть своей территории. Однако неизвестно, как это будет сделано - в последствии войны или добровольно. Но данное обстоятельство особо не повлияет на экономику страны.

Анна Паскаль

Космическая школа -2
4.01 2016 С.А
Расширение меркального пространства при взаимодействии  плоскостей. Энергией Богов изменяются минеральные вещества, изменяется материализация. Информационное поле изменяет спектр материи. Фокусировкой  звуковых колебаний происходит мутационная обработка. Точка сборки человеческого организма взаимодействует с пространством активно насыщенной атмосферы. Через центр связи происходит преобразование звуковых колебаний зуммера. Энергетические сдвиги голограммных пульсаций энергии новой голограммы, при передаче, фокусируют звуковые импульсы колебаний на энергетическом блоке системы планеты.  Лучевое отражение при скользящем лучевом отражении голограммного восприятия энергополей производящих материализацию в лучевой системе происходит через центральный канал. Проход в подпространство сферы нового голограммного отражения осуществляется излучателем синей энергии, который  рассеивает частицы в пространстве. Лучевая система производит плазмоидную обработку планеты. Применение различных энергий при голограммном восприятии энергополей продолжает трансмутационный процесс ультразвуковым преобразователем энергетической ёмкостной структуры  планеты, которая претерпевает трансформацию.
Исключение лишних лучей из энергии новой голограммы происходит при передаче и при наложении излучений пульсаров. Увеличивается потенциал мозга ультразвуковым преобразователем при голограммном восприятии энергополей. Расширение меркального пространства при отражении системы жизнеобеспечения фокусировкой выбранного зуммера, рассеивают частицы в пространстве информационного поля и в плюсовом эрмальном пространстве квазитронных полей. При изменении энергетических структур, при видовом изменении форм тела звуковые импульсы преобразовывают излучения белковых тел в лучевой системе, при мутационном процессе плазмы и при материализации, ультразвуковым преобразователем, изменяющим состояние сознания. Через пульт управления цитадели, преобразующий звуковые  колебания зуммера, разуплотняются энергоструктурные решётки формирующие начало жизни. Ультразвуковым преобразователем производится цветовое смещение спектра. Расширение меркального пространства при новом голограммном отражении, через связующие каналы земной коры, воздействуют на энергетический блок управления из центра Земли. Транслируются привносимые знания с помощью голограммы. Скользящая плоскость межпространственного узла связи создаёт голограммное восприятие энергополей, изменяет строение энергополей. Изменяется строение энергосвязей в системах организмов  растений. При переходе на новые временных программы они ограничиваются  ультразвуковым преобразователем и энергией РИР.
Переход отработанной голограммы через меркальный канал связи снижает нагрузки силовых структур работой ступенчато развивающейся плазмы времени. В лучевой системе создаются  выбросы протуберанцев излучений голограммы. Расслаивание пространственной материи при голограммном восприятии энергополей изменяет строение энергосвязей в системах организмов растений. При переходе на новую временную программу ультразвуковым преобразователем она ограничивается энергией РИР. Переход отработанной голограммы через меркальный канал связи снижает нагрузки силовых структур работой  ступенчато развивающейся плазмы времени. Ультразвуковым  преобразователем производится сдвиг платформ суши. Расслаивание пространственной материи при излучении знаний внутренних миров создаёт выход из кольцевого вакуума, при этом   информационное поле  активно преобразовывает потоки. Межсферный контроль временного континуума изменяет скорость течения в закрытом пространстве силовых отражений от разложения молекул на составляющие, происходит выброс в центр связи сконцентрированной энергии системы.


(Взаимодействие точки сборки человека с атмосферой  является естественным процессом. Изменение звуковых импульсов, изменение энергетических слоёв атмосферы и её химического состава не проходит бесследно для человека. Всё поступает через его ауру и точку сборки в физическое тело, которое реагирует естественным образом. Расширение меркального пространства происходит при отражении старой системы жизнеобеспечения, под воздействием звукового зуммера в районе Бермудского треугольника (плюсовое эргмальное пространство квазитронных полей). Переход на новые временные программы многое изменит в нашей жизни. Процессы ограничиваются энергией РИР для нормализации происходящих перемен в материи и энергетических структурах. Сдвиг платформ суши происходит постоянно, но сейчас он особенно интенсивно себя проявляет, потому мы ощущаем эти перемены. Временные программы касаются не только нас, но и любой материи мира трёхмерного.). 

3.01. Сильнейшие снегопады в Китае

Сильный снегопад обрушился на округ Алтай в Или-Казахском автономном округе Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР. За последние две недели здесь отмечается на 50% больше снега чем за этот же период прошлого года.

3.01. В США из-за наводнения объявили режим ЧС


Президент США Барак Обама ввел в штате Миссури чрезвычайное положение в связи с наводнениями, унесшими жизни более 10 человек.

"Президент объявил о чрезвычайном положении в штате Миссури и приказал направить федеральную помощь, чтобы поддержать усилия, которые предпринимают местные власти по борьбе с последствиями стихии в районах, пострадавших от ураганного ветра, торнадо и наводнений", — сообщили в Белом доме.

Теперь министерство национальной безопасности и Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях должны будут оказать помощь местному населению — в первую очередь, не допустить гибель людей, а также, по возможности, защитить собственность граждан.

В конце 2015 года многочисленные торнадо, осадки и бури обрушились на территорию не менее 11 штатов США. От последствий непогоды погибли более 50 человек. Больше всего от стихии пострадал штат Миссури, где жертвами наводнений стали не менее 14 человек. Большинство из них находились в своих автомобилях, которые оказались буквально смыты с дорог потоками воды. Крайне неблагоприятная погода установилась и в Иллинойсе, где после проливных дождей вышли из берегов несколько рек.

4.01 2016 "Дерево дьявола": В Огайо путешественники наткнулись на таинственное дерево, которое горело изнутри

 
Странный феномен напугал и шокировал туристов. Группа туристов, по-видимому, была очень взволнована после столкновения с деревом, горящим изнутри в штате Огайо. Пугающий вид привел в шок двух туристов, которые снимали видео дерева ( на прошлой неделе съемки были выставлены  на YouTube).
Инцидент произошел в Дифиансе (Defiance), штат Огайо, место находится примерно в 60 милях от Толедо. В начале 30-секундного видео,  слышно как  один из туристов изумляется и при этом ругается матом, говоря: "Что за б ***", когда видеооператор приближает камеру к верхней части дерева, которая охвачена пламенем изнутри.

Видео показывает яркие оранжевые цвета языки пламени, бушующие сверху донизу внутри дерева. Однако на внешней стороне дерева, кажется, не наносится никакого  ущерба, также не видно, чтобы огонь горел в любом месте поблизости.

"Как это возможно?" – спросил в шоке один из мужчин. "Это начинает возникать и вокруг». После того как турист стал настоятельно призывать своего друга, чтобы они "лучше убрались отсюда», оператор скользнул по месту еще дважды.

ФЕНОМЕН ЭТОГО СОБЫТИЯ ЗАКЛЮЧЁН В ТОМ, ЧТО ПО ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ СТВОЛА ПРОШЕЛ ПОТОК ИЗЛУЧАЕМОЙ ПЛАЗЫ. ВОТ ДЕРЕВО И ЗАГОРЕЛОСЬ ИЗНУТРИ.
 
4.01. В ближайшие 80 лет вулканы могут уничтожить сотни миллионов людей

 

Атмосфера на многие годы будет отравлена ядовитыми газами.
В ближайшие 80 лет с вероятностью 5–10 % мощное вулканическое извержение убьет миллионы людей и на многие годы отравит атмосферу ядовитыми газами. К таким выводам пришла группа ученых Европейского научного фонда, представившая в 2015 году свой доклад «Экстремальные геоопасности: снижение риска и повышение устойчивости к стихийным бедствиям». В своей работе специалисты заявляют, что крупные извержения представляют наибольшую опасность для человечества и несут гораздо более высокие риски по сравнению с астероидами, глобальным потеплением или ядерной войной.

 С 1700 года жертвами вулканических извержений стали более четверти миллиона человек. По некоторым оценкам, в настоящее время опасности подвергаются свыше 500 миллионов человек, проживающих в непосредственной близости от вулканов. Им угрожают не только лава, газы и пирокластические потоки, но и цунами, землетрясения, оползни, а также долгосрочные последствия, связанные с глобальным изменением климата. 
 

Согласно подсчетам, за последние 36 миллионов лет на Земле произошло 42 извержения с индексом VEI-8 – самым высоким по 8-балльной шкале взрывоопасности. Последнее событие такой силы – извержение Таупо в Новой Зеландии – случилось около 24 000 лет назад. Но и более поздние взрывы с индексом VEI-5, 6 или 7 приводили к смертям и значительному ущербу как на региональном уровне, так и в глобальных масштабах.

Из-за выбросов пепла в стратосферу эти извержения оказывали большое влияние на климат и становились причиной изменения температуры воздуха с последующими неурожаями и голодом. В частности, 1816 год, наступивший после извержения Тамборы, получил название «Год без лета» и охарактеризовался аномальными температурами в Китае, Европе и Северной Америке.

Большой урон способны нанести даже незначительные вулканические катастрофы, причем не только на земле, но и в воздухе. В последние десятилетия было несколько случаев, когда вулканический пепел блокировал двигатели самолетов и едва не вызывал их падение. Так, 24 июня 1982 года лайнер компании British Airways на высоте 11 300 метров попал в облако пепла от индонезийского вулкана Галунггунг. У самолета отказали четыре двигателя, и только спустя 16 минут на высоте 3650 метров пилот сумел перезапустить три из них и совершить аварийную посадку в аэропорту Джакарты.

В 1994 году лайнер KLM 867 пролетел через густое пепельное облако вулкана Редаут и заглох. После падения более чем на 5000 метров пилоту удалось восстановить управление и благополучно приземлиться в Анкоридже. В 2010 году извержение исландского вулкана Эйяфьядлайёкюдль, получившее код VEI-3, полностью закрыло воздушное пространство Европы и привело к экономическим потерям на сумму свыше 2 млрд. долларов.

 

В связи с этим возникает закономерный вопрос: если извержение с индексом VEI-3 в Северной Европе на неделю заблокировало авиаперевозки и привело к большому материальному ущербу, то что будет после взрыва с индексом VEI-7, аналогичного извержению Тамборы 200 лет назад? Какие последствия может нанести плинианское извержение Везувия, подобное тому, что произошло в 79 году, или извержение кальдеры Кампи-Флегрей, расположенной в самом сердце Средиземноморья?

Привести к масштабным извержениям способны вулканы в Индонезии, Японии, на Камчатке, Аляске, Алеутских островах, в Южной и Северной Америке, Папуа-Новой Гвинее, на Гавайях, в Исландии и Южной Европе. Их последствиями могут стать нарушение грузоперевозок, в том числе жизненно необходимых товаров, проблемы в сельском хозяйстве, потенциальная потеря энергии, загрязнение воды и почвы, риск эпидемий в густонаселенных районах.

В эпоху голоцена, начавшуюся около 12 000 лет назад, человечество пережило 7 вулканических катастроф с индексом VEI-7. Шесть из них произошли в тот период, когда на Земле проживало не более 1 млрд. людей.

Самое смертоносное из них – извержение Тамборы в 1815 году, которое привело к гибели более 90 000 человек. В 1883 году вулкан Кракатау в Индонезии стал причиной смерти 36 500 человек. Его взрыв был слышен на расстоянии более 3000 км, облако пепла покрыло большую часть Юго-Восточной Азии и достигло Западной Австралии. Выделенная энергия была оценена в 200 мегатонн, а пепельный столб, по некоторым оценкам, поднялся в воздух на высоту 80 км.
 
 

Извержение вулкана Лаки в 1783 году вызвало более 9000 смертей только в одной Исландии. Гигант извергался на протяжении 8 месяцев, в результате чего в некоторых районах Африки было снижено среднее количество осадков, в Индии ослабли муссоны, в Египте от голода умерла примерно одна шестая часть населения. Еще 25 000 человек в дальнейшем погибли в Великобритании из-за проблем с дыханием. Лаки оказал воздействие на всю Европу, Северную Америку и Мексиканский залив.


Представленные примеры демонстрируют, насколько катастрофичными могут быть извержения с индексом VEI-7 или VEI-8. При этом нужно учитывать, что в наше время численность населения в мире значительно возросла. Взрыв индонезийского вулкана Тоба 74 000 лет назад (индекс VEI-8) выбросил в атмосферу около 800 куб. км вулканических материалов и снизил температуру воздуха на несколько градусов. Если сегодня в Юго-Восточной Азии произойдет подобная катастрофа, это приведет к гибели десятков миллионов людей, уничтожит сельскохозяйственные культуры, необходимые для питания 2 млрд. человек, и на несколько лет снизит объемы урожая по всему миру. В современных условиях такое событие может нанести гораздо больший удар, чем ожидается.

Впервые об опасности крупных извержений ученые заговорили еще около 10 лет назад в связи с растущей активностью Йеллоустоуна. В 2005 году специалисты Открытого Университета Великобритании заявили, что взрыв одного из супервулканов охладит Землю и станет серьезной угрозой для всей человеческой цивилизации. Хотя с возрастом наша планета постепенно теряет энергию, в ней все еще заложен достаточный потенциал для мощного извержения.

Основная проблема заключается в том, что человечество никак не может предупредить такое событие. Если в будущем люди, возможно, смогут менять траектории астероидов или влиять на климат, то даже фантасты вряд ли придумают эффективное средство для предотвращения крупных вулканических извержений. По мнению ученых, рано или поздно на Земле произойдет масштабная катастрофа, поэтому уже сейчас необходимо учиться ее прогнозировать и разрабатывать способы предотвращения вулканических последствий.

4.01 Крупные землетрясения в мире 03.01.2016

 
2016-01-03 15:44:38 4.5 29.34°N 104.02°E 67 M
Sichuan, China
2016-01-03 14:39:26 4.8 23.07°N 142.61°E 110 M
Volcano Islands, Japan Region
2016-01-03 12:21:58 4.6 20.42°S 68.68°W 106 A
Chile-Bolivia Border Region
2016-01-03 09:55:20 4.9 52.55°N 172.43°E 10 A
Near Islands, Aleutian Islands
2016-01-03 07:06:42 4.9 8.44°N 82.69°W 20 M
Panama-Costa Rica Border Region
2016-01-03 02:01:44 4.8 71.62°N 3.19°W 10 C
Jan Mayen Island Region
2016-01-03 00:37:08 4.8 44.49°N 148.27°E 61 M
Kuril Islands

4.01. Над Новосибирском дважды взошло "ложное" солнце
 
Жители Новосибирска второй день наблюдают необычное явление – восход "тройного" солнца. Однако это обычная оптическая иллюзия (гало), на которую люди не всегда обращают внимание. Такое явление возникает вокруг мощных источников света из-за скоплений ледяных кристаллов в перистых облаках тропосферы. Именно эти кристаллы и преломляют солнечные лучи.
В Сибири морозной зимой гало наблюдается практически раз в три дня, это "ложное солнце" не всегда можно увидеть целиком, только его фрагменты. Три, а порой даже и пять "колец" доступны нашему зрению только при благоприятных для этого погодных условиях. В первые дни нового года температура воздуха резко понизилась, это стало причиной вымораживания водяного пара из атмосферы, что благоприятствовало красивому оптическому явлению.

4.01. Землетрясение в Индии: есть погибшие и пострадавшие


Число жертв землетрясения в Индии, магнитуда которого составила 6,9, возросло до шести человек, еще более 100 пострадали. Об этом на своем сайте сообщает газета Times of India.

Отмечается, что премьер-министр Индии Нарендра Моди распорядился отправить в пострадавшие районы оперативные подразделения по противодействию стихийным бедствиям.

Землетрясение произошло в 04:40 по местному времени (02:10 мск). Его очаг залегал на глубине 10 км, эпицентр находился в округе Таменглонг в восточном индийском штате Манипур рядом с границей с Мьянмой. Подземные толчки также ощущались практически во всех северо-восточных и восточных штатах Индии, в том числе, в Западной Бенгалии, Нагаленде, Мегхалае, Аруначал-Прадеше и Манипуре.

По информации Европейско-средиземноморского сейсмологического центра, магнитуда землетрясения составила 6,9; Геологическая служба США, в свою очередь, сообщила о землетрясении магнитудой 6,8. Наибольший ущерб был нанесен городу Импхал (административный центр штата Манипур). Там повреждены линии электропередачи, отсутствует телефонная связь, разрушены несколько десятков домов.

4.01На Абхазию обрушился сильный снегопад


На Абхазию ночью обрушился сильный снегопад. Толщина снежного покрова местами достигает 50 см, в предгорье - до метра. Ряд сел остался без электричества, сообщили в компании "Черноморэнерго". "Из-за снегопада в ряде сел Очамчирского района оказались обесточены. Бригады энергетиков находятся в этих селах и пытаются устранить неполадки, возникшие из-за снегопада", - сказали в компании.

Поскольку централизованного отопления в республике нет, единственный источник тепла в отсутствие света - дровяные печи, которые есть практически в каждом доме в селе. В Сухуме, по информации столичной администрации, парализовано движение троллейбусов, поскольку отяжелевшие от снега ветки деревьев упали на линии электропередачи.

"К настоящему времени удалось расчистить дорогу от центра столицы к Новому микрорайону, коммунальные службы совместно с сотрудниками МЧС республики и госкомпании "Абхазавтодор" расчищают главные шоссе и улицы столицы", - сообщили в администрации Сухума. Операторы сотовой связи оповещают абонентов путем рассылок SMS-сообщений, чтобы они без особой надобности не выезжали на своем транспорте на дороги. В то же время снег доставил много радости детям - во всех парках они в снежки, лепят снеговиков.

По информации Гидрометеослужбы республики, с 31 декабря по 3 января на побережье Абхазии температура воздуха опустило до 4 градусов ниже ноля. "Снег продолжится, на дорогах возможен гололед. Так что всем нужно быть осторожными", - отметили в гидрометслужбе. В последние годы снега в Абхазии практически не было.


5.01 Таблица Менделеева пополнилась четырьмя новыми элементами

   


Четыре новых химических элемента официально добавлены в Периодическую таблицу Менделеева. Элементы с атомными номерами 113, 115, 117 и 118 верифицированы Международным союзом теоретической и прикладной химии (IUPAC).

Честь открытия 115, 117 и 118-го элементов присуждена команде российских и американских ученых из Объединенного института ядерных исследований в Дубне, Ливерморской национальной лаборатории в Калифорнии и Окриджской национальной лаборатории в Теннесси.

Открывателями 113-го элемента признаны ученые из японского Института естественных наук (RIKEN). В честь этого элемент получил название японий. Право придумать названия остальным новым элементам принадлежит их первооткрывателям, на что отводится пять месяцев, после чего их официально утвердит совет IUPAC.

Все четыре новых элемента были синтезированы искусственно. В природе, как правило, наблюдаются химические элементы с атомным номером (количеством протонов в ядре) не выше 92 (уран). Элементы с количеством протонов от 93 до 100 можно получить в реакторах, выше 100 — на ускорителях частиц.

Последний раз периодическая таблица расширялась в 2011 году, когда были добавлены 114-й и 116-й элементы, названные флеровием и ливерморием.

 СТОИТ ПОЯСНИТЬ, ЧТО НИЧТО НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ИЛИ ОТКРЫТЬ ЕСЛИ ЭТОГО ЭЛЕМНТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ И ЕСЛИ ТАКОЕ ОТКРЫТИЕ НЕ ЗАПРОГРАММИРОВАНО СВЫШЕ.

5.01 Землетрясение в Японии

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Японии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Геологическую службу США.
По ее данным, эпицентр находился в 173 км к востоку от города Нитинан. Очаг залегал на глубине 10 км.
Данных о разрушениях и жертвах не поступало. Угроза цунами не объявлялась.

5.01 На востоке Индонезии началось извержение вулкана Сопутан

 


В провинции Северный Сулавеси на востоке Индонезии сегодня в 20:53 по местному времени началось извержение вулкана Сопутан. Об этом сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на официального представителя Национального управления по ликвидации последствий природных бедствий Индонезии Сутопо Пурво Нугрохо.
Статус вулкана был повышен с "тревоги" (2-й уровень) до "состояния готовности" (3-й уровень), что исключает возможность какой-либо человеческой активности в радиусе 4 км от места извержения. Кроме того, Индонезийский центр ликвидации последствий вулканических и геологических бедствий ввел аналогичный запрет на юго-западе и северо-западе от вулкана в радиусе 6,5 км.
Над вулканом образовалось облако пепла высотой в 2 км, направляющееся в юго-восточном направлении.
"Местным жителям еще не было рекомендовано эвакуироваться. Поселения расположены за пределами радиуса запрета", - отметил С. Нугрохо, добавив, что отсутствует паника в связи с извержением, поскольку Сопутан - активный вулкан, на котором в последние годы наблюдались небольшие извержения


5.01. Крупные землетрясения в мире 04.01.2016

2016-01-04 23:57:46 5.2 38.37°S 177.41°E 96 A
North Island, New Zealand
2016-01-04 21:05:42 4.6 6.24°S 103.79°E 60 A
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-01-04 18:00:59 4.7 38.77°N 20.41°E 55 C
Greece
2016-01-04 15:16:09 4.2 30.90°S 71.82°W 10 C
Near Coast of Central Chile
2016-01-04 14:36:18 4.8 19.17°N 121.11°E 42 M
Philippine Islands Region
2016-01-04 13:53:14 5.0 25.92°N 128.43°E 10 C
Ryukyu Islands, Japan
2016-01-04 10:27:04 4.6 43.57°N 83.15°E 14 M
Northern Xinjiang, China
2016-01-04 09:12:26 4.6 4.40°S 144.07°E 89 M
Near N. Coast of New Guinea, PNG.
2016-01-04 07:21:46 4.3 38.47°N 20.29°E 10 M
Greece
2016-01-04 05:41:07 4.6 0.25°N 96.98°E 12 M
Off West Coast of Northern Sumatra
2016-01-04 05:39:45 4.8 7.11°S 155.27°E 96 M
Solomon Islands
2016-01-04 02:58:23 4.0 36.47°N 26.96°E 145 M
Dodecanese Islands, Greece
2016-01-04 02:34:31 4.5 37.11°S 96.28°W 10 M
Southeast of Easter Island
2016-01-04 01:56:31 4.7 16.02°N 94.78°W 44 M
Oaxaca, Mexico
2016-01-04 00:07:53 4.7 40.70°S 176.51°E 17 M
North Island, New Zealand
2016-01-03 23:05:20 6.7 24.78°N 93.58°E 37 M
Myanmar-India Border Region

 

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 3
4.01 В.Я.
Звуковые привнесения слоя АРО включают пульт управления планетой при магнитном взаимодействии плоскостей. Создаются условия для усиленного развития  цивилизации. В центре связи включаются программы на разуплотнение клеток организмов. Совокупными потоками энергии включаются все тектонические процессы. Преобразованием колебаний зуммера открывается озоновый слой атмосферы, через информационное поле планеты  изменяется блок ДНК. Сохранение энергии животного мира в кораблях суппозиториях при введении новых частотных параметров ограничивается развитие животного мира силой энергии РИР. Сжатие силовых полей центр связи включает новую голограмму в действие. Энергетические плоскостные излучения проходят блок очистки в пространстве, воссоединяются с каналом «Тахеонного излучателя» для выхода красной энергии в центр связи пространства. Процесс контролируется цивилизацией  Люди – Шары высшей ступени развития.
Третья плоскость внутренних миров пространства МЕГО искажает пространство связей для перестройки нуклеинового ряда. Излучение в верхние слои атмосферы направляется в накопитель тонких энергий силовым зеркальным отражателем, концентрирующем энергию Любви ГРЕМО. сжатием лабиринта привносятся знания на плазму способствующие изменению условий быта. Изменение поляризованных схем энергонакопителей запланировано Высшим Разумом, осуществляющим ультразвуковым преобразователем  привнесением на излучающую сеть.
Энергетический комплекс пространства обрабатывает каналы связи для развивающегося человечества с усилением и преобразованием излучений Земли материя адаптируется  под контролем станции слежения «Ре-Та». Видоизменение  блока ДНК при включении лишних лучей, под воздействием звуковой выработки ЛОС привносится энергия для перехода на новую временную программу материи, при магнитном взаимодействии плоскостей. Видовые изменения формы тела происходят при спонральности отклонений и излучений из внутренних слоёв земной коры. В материю переводится сгусток энергий ультразвуковым преобразователем. Мутация плазмы изменяется фокусировкой выбранного зуммера. Закрепляются новые системы скользящих полей, преобразуются ядра плазмы отобранной в среде излучений.
Сегментарное пространство СИГРЕН  при уникальном воспроизводстве цивилизации блокирует новые формы жизни. Ядром планеты создаётся волна уплотнённой плазмы. Преобразование энергоблоков планеты, изменение каналов связи на расширенный приём информации на подсознание  воздействует на готовую плазму в центре связи, создавая уникальное воспроизводство цивилизации. Новое голограммное отражение изменяет вибрации потоков под контролем  на спектральном уровне за течением энергетических  процессов. Центр связи энергетически воздействует на белковые тела. Пространственно звуковые энергетические магистрали при голограммных излучениях складывают РЕ – полевые структуры для системы жизнеобеспечения при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов с энергетической планетарной структурой. Очищение нижних слоёв атмосферы происходит через раскрытие озонового слоя планеты. Исходная тонкая энергия мысли корректируется программами ядра планеты.

(Работает звуковой слой  АРО – атмосферный звуковой слой, накапливающий энергию в энергетических изменяемых полях, имеющих временные программы развития материи. Он полностью адаптирует материю к новым временным программам, но сознание человека отстаёт в этом процессе, и тут многое зависит от человека, от его способности переосмысливать происходящее. Усиливаются тектонические процессы, для очищения нижних слоёв атмосферы раскрывается озоновый слой .Ограничивается рождаемость. Нельзя идти против воли Высших Сил. Если женщине не дано иметь потомства, то не стоит его иметь искусственно. Медицина у нас настолько развита сейчас, что возможно не допускать рождения лишних детей, не прибегая к абортам. Высший Разум предлагает иметь в семье не более трёх детей. Этого вполне достаточно. Нельзя перенаселять планету, её организм этого не допустит и будут происходить эпидемии и катаклизмы. Высшему разуму нужно качество человеческой Души, её разумность, а не количество деградирующего населения. К процессам жизни стоит подходить разумно. Сегментарное пространство СИГРЕН  при уникальном воспроизводстве цивилизации блокирует новые формы жизни. Уже пошли процессы которые будут сильно сокращать количество населения. Новые РЕ полевые структуры начинают формировать новую систему жизнеобеспечения, с новыми программами ДНК и РНК.).


5.01 МЧС РФ: 40 магнитных бурь ожидается в этом году на Земле


Согласно прогнозам экспертов, в текущем году ожидается около сорока магнитных бурь, семь из которых будут особенно мощными. Об этом стало известно благодаря МЧС Российской Федерации.

Вероятность того, что возникнет очень сильная геомагнитная буря составляет примерно пятнадцать процентов. Среднегодовой уровень будет на уровне отметки 10.

Отметим, что такие бури на Земле негативно влияют на людей, вызывая головную боль и плохое самочувствие.

Это происходит за счёт «взрывов» на Солнце, когда выброшенные заряженные частицы вызывают изменения в магнитном поле нашей планеты.

5.01 В Казахстане распустилась сирень


В Сарыагашском районе Южно-Казахстанской области в начале января установилась аномально теплая погода. Воздух прогрелся до +20 градусов, шли дожди, в регионе начала распускаться сирень.

По словам местных жителей, такое явление они видят впервые. Норма температуры воздуха в январе в этих местах — 0 градусов, в ночное время — до ;15 градусов, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на казахстанское информагентство «Тенгриньюс».

Представители сельскохозяйственной индустрии региона обеспокоены сложившейся ситуацией, поскольку рассада овощей выросла на месяц раньше установленного срока и готова к посадке. Что с ней теперь делать, пока непонятно.

Кроме того, по всей Южно-Казахстанской области объявлено штормовое предупреждение. В регионе ожидаются обильные осадки, из-за которых на реках возможны паводки.

Любопытно, что соседнюю Кызылординскую область заносит снегом. Из-за метелей в регионе перекрыты участки всех трасс.

5.01. Таинственные пробоины образовались в облаках в Луизиане, Миссисипи и Алабаме

   

Серия загадочных "дырявых" облаков появилась в  небе ряда городов США 29 декабря 2015 года.
 
Дырявые облака - явление достаточно необычное, но ученые смогли объяснить и этот феномен природы.

Такие отверстия образуются, когда температура воды в облаках достигает отметки ниже нуля, но вода еще не успела замерзнуть. Как только частички воды начинают замерзать - это вызывает эффект домино, все больше и больше частиц замораживается и опускается на землю.

hole punch cloud, Fallstreak hole, hole punch cloud alabama, hole punch cloud Louisiana, hole punch cloud Mississippi, hole punch cloud dec 2015, Fallstreak hole dec 2015, hole punch cloud alabama dec 2015, hole punch cloud Louisiana dec 2015, hole punch cloud Mississippi dec 2015

Космическая школа 4
 
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВ Л-ШАРЫ 7.01 И.В.

Цивилизация Люди – Шары сообщают нам о том, как происходит обмен космическими энергиями, на платформе ярко голубого цвета. ФИРСКО – энергия сине – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Все межмерные образованья разделены энергией белого цвета АСТРО – которая способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.

Пространство 4-х мерья  формирует два потока энергий противонаправленного движения. Один поток выходит из двухмерного пространства и перетекает в 4-х мерное пространство. Второй поток выходит из 4-х мерного пространства и перетекает в 3-х мерное пространство. Потоки состоят из энергий красного и розового цветов. ЭРМА – красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства.


Далее четырёхмерное пространство планеты формирует волновой канал соединяющий миры 4-х мерный и одномерный. Канал из розовой энергии, который в пространстве одномерности формирует плоскость для кристалла подготавливающего готовую плазму. Платформа основана на энергии красного и розового спектра. Кристалл работает на энергиях фиолетового и жёлтого цветов. СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Четырёхмерное пространство также формирует волну энергий из зелёного и салатового цветов.  ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.



На фоне потока энергии перетекающей из четырёх мерного пространства в трёхмерное формируются сферы из золотой энергии. Сферы готовят для излучения красную энергии. сами сферы состоят из взаимно перетекающих энергий синего жёлтого и оранжевого цветов.
ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов в информационном поле планеты. ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы в лучевой системе.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие в лучевой системе.


6.01 На острове Сулавеси из-за активизации вулкана объявлена чрезвычайная ситуация

В связи с активизацией вулкана Сопутан на острове Сулавеси власти Индонезии объявили чрезвычайную ситуацию.
По информации национального агентства по предотвращению стихийных бедствий, первые признаки были отмечены несколько дней назад, сейчас высота дыма от вулкана достигает 2 тысяч метров.
Наиболее мощный выброс пепла был зафиксирован на Сопутане в 2011 году, он достигал 6 тысяч метров, передает ТАСС.

6.01 Крупные землетрясения в мире 05.01.2016


2016-01-05 20:36:15 4.7 10.26°N 126.44°E 10 A
Philippine Islands Region
2016-01-05 20:31:18 4.7 10.35°N 126.35°E 10 A
Philippine Islands Region
2016-01-05 19:48:01 4.5 6.36°S 146.97°E 10 A
Eastern New Guinea Reg., P.N.G.
2016-01-05 18:40:26 4.5 4.15°N 95.35°E 57 A
Northern Sumatra, Indonesia
2016-01-05 14:33:42 4.6 11.04°N 62.11°W 121 C
Windward Islands
2016-01-05 10:33:38 5.1 59.04°S 25.26°W 42 C
South Sandwich Islands Region
2016-01-05 09:34:15 6.0 54.36°S 136.29°W 10 C
Pacific Antarctic Ridge
2016-01-05 07:20:47 4.8 52.12°N 169.88°W 10 C
Fox Islands, Aleutian Islands
2016-01-05 07:17:14 4.2 34.27°N 32.69°E 24 M
Cyprus Region
2016-01-05 05:28:31 4.9 6.03°S 130.68°E 143 C
Banda Sea
2016-01-05 02:21:13 5.9 30.60°N 132.83°E 14 M
Southeast of Shikoku, Japan
2016-01-05 01:58:18 5.0 15.21°N 95.43°W 10 A
Near Coast of Oaxaca, Mexico
2016-01-05 01:18:27 5.1 18.81°N 145.79°E 10 A
Mariana Islands

6.01. Над Санкт-Петербургом взошло три солнца

5 января 2016 года, жители Санкт-Петербурга наблюдали интересный феномен — паргелий. Паргелий — это один из видов гало, он выглядит как светлое радужное пятно, находящееся на одном уровне с солнцем, благодаря чему создается некая иллюзия того, что на небосклоне взошло несколько светил. Петербуржцы, таким образом, сумели увидеть и запечатлеть на фото для социальных сетей сразу три солнца, стоящих в ряд.
«В Питере или вообще нет солнца, или сразу три», — пишут пользователи соцсетей. Все три солнца были видны во всех районах города. Паргелий возникает вследствие преломления солнечного света в анизотропно ориентированных кристалликах льда, парящих в атмосфере. Такое же явление может возникать и когда на небе луна (тогда оно называется парселена)

6.01. В американском штате Техас замерзли 35 тысяч коров

Рождество выдалось неудачным для штата Техас. На следующий день после рождественской атаки торнадо регион одолела пурга. Вьюга стала причиной гибели стада дойных коров — 35 тысяч несчастных животных просто замело снегом. По сообщениям прессы, часть скота также замерзла до смерти, а часть скончалась от голода — из-за глубоких сугробов (местами до четырех метров) фермеры не могли пробраться к коровам и покормить их.
Ранее сообщалось, что в бурю погибло около 15 тысяч коров, однако затем стало ясно, что цифра потерь приближается к 35 тысячам, или 10 % поголовья крупного рогатого скота в штате. Это повлечет за собой проблемы в снабжении молоком и молочными продуктами. Ситуацию усугубит то, что пережившие метель животные также наверняка станут производить меньше молока (из-за стресса и того, что их не доили несколько дней подряд).
Коровы пострадали потому, что гуляли на свободно открытых пастбищах. В связи с этим защитники прав животных рекомендуют фермерам загонять скот в стойло во время непогоды.

6.01 Магнитное поле Солнца изменяется

По мере старения звезд вращение звезд замедляется. Моделируя этот процесс, который был назван гирохронологией, исследователям удалось точно определить возраст звезды.
Однако новое исследование показало, что, гирохронологические модели требуют калибровки, так как вращение звезд по мере старения замедляется не столь сильно, как считалось прежде.
 Звезды отбрасывают массу в виде звездного ветра, этот ветер взаимодействует с магнитным полем, окружающим звезду, и действует как тормозная система. Ученые из Института науки Карнеги утверждают, что более старые звезды не замедляются настолько, насколько считало ранее. Исследователи убеждены, что изменение в торможении вызывается изменением поведения стареющего магнитного поля звезды.
Основываясь на результатах исследований, опубликованных в журнале Nature, ученые предположили, что Солнце также может вскоре изменить свое магнитное поле. Сдвиг будет постепенным, когда именно он начнется, неясно. Сейчас эксперты пытаются вывести примерные временные рамки изменения в электромагнитном поле звезды и продолжить калибровку существующих моделей.
Калибровка гирохронологических моделей важна не только для понимания процессов на Солнце, но и для понимания эволюции звезд. «Способность определить возраст звезды важна для корректировки нашего понимания жизненных циклов астрономических систем, для систематизации того, как звезда и объекты вокруг нее меняются со временем, и для прогнозирования, что будет происходить с ними в будущем», — говорит астроном из института Карнеги профессор Дженнифер ван Сейдерс.
«У гирохронологии есть потенциал как у очень точного метода определения возраста солнцеподобных звезд при условии, если мы сможем достичь правильной калибровки».

Космическая школа 5

Продолжаем публиковать пояснение к строению тонко энергетических структур нашей планеты.

Дорогие читатели и ученики «Космической школы» , ранее мы с вами рассмотрели по условным схемам как устроены внутренние тонко энергетические структуры планеты. Рассмотрели схемы тонко энергетического кристалла. Схемы эти условные, потому что даются с большим облегчением для восприятия и понимания человека, развивающегося в мире трёхмерном. Ранее мною были опубликованы материалы по таблице Менделеева. При контакте с Духом Менделеева, он попросил  продолжить работу с таблицей. Наши учёные химики  и физики привносят свои вклады в эту работу. Уже открыт 113 элемент, но пока не опубликованы данные новых четырёх элементов мы будем давать новые знания согласно таблице содержащей 109 элементов. А всего их должно быть открыто 144. Невозможно открыть или синтезировать того, чего нет в природе и на что не дано разрешение Свыше.

Зная о существовании тонких миров планеты и о существовании её энергетической структуры, мы сейчас попробуем на основании имеющихся знаний, сделать привязку работы тонко энергетического кристалла к материи планеты. Расшифровать значение каждого элемента и его привязку к определённой энергетической структуре тонко энергетического кристалла планеты. Такая расшифровка поможет понять, какую роль в нашей жизни и в жизни планеты играют элементы и минералы.
Каждый элемент таблицы, имея свой удельный вес и своё весовое значение в коре планеты, совершает определённую работу по формированию материи, способной излучать разумную энергию. Сама планета разумна, она и от нас людей требует развития ума, из которого складывается обще планетарный разум.

Основным тонко энергетическим органом планеты является энергопреобразователь. Он преобразует энергию в материю, потому что начальный разум развивается через многочисленные программы индивидуального умственного развития. Будем считать его основным органом планеты, хотя второстепенных органов в её теле быть не может. Всё работает в единой системе жизнеобеспечения.

                ЭНЕРГОПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
(таблица  энергетических взаимодействий согласно таблице Менделеева и ЧКСП).

Формирование квазитронных полей.

1 Н. Водород     Накапливает энергию, производящую двойное зарождение квазитронных      1,00797                изменений в структурах материи.

3. Li Литий        Формирует лучевую систему, где зарождается жизненно важная энергия,
     6,939                которая формирует зелёную энергию.

1. В Бор  производит сбор информации, формирует цикличность программ сложе-
10.811              ния материи пространства.

11.Na Натрий формирует  красную энергию для начала жизни в материи, при входе в
22.9898.                параллелеметрические миры. Постоянно перемещает плазму

13. Al Алюминий   создаёт многоступенчатость  силового сопротивления защиты материи
26,9815                Создаёт выход энергии в преобразователь структур материи.

28. Ni Никель      Минеральные вещества  создают подготовку  блока управления
                58,71.                процессами в центре Земли.

35. Br Бром  формирует в сфероидной точке планеты усиленное удаление  частиц,    
79, 904                обладающих большим потенциалом для выхода через пирамиды и
                аномальные зоны  планеты.

38. Sr Стронций   Усиливает  преобразовательную работу материи при которой происхо
-дит излучение энергии в верхние слои атмосферы, корректирует на                тонких планах голограмму и матрицу.

  39. V Иттрий         преобразует энергии в биологических телах, собирает энергетические   
 88,905                платформы, которые производят сдвиги концентрации излучений на      
                корковый слой планеты.


41.Nb Ниобий формирует работу ума и разума, заставляет материю излучать аэтрон      
92, 906                в пространство «МЕГО».

44. Ru Рутений       формирует работу мысли и работу меркального пространства планеты
101.07                формирует мышление особей, зарождает привнесение энергии.

            50. Sn Олово               преобразует поступательное движение энергии в материи удаляет из
              118, 69                воздушной оболочки лишние космические излучения.

           51 Sb Сурьма      исправляет искажения происходящие при внутрипланетарных излучениях
                121, 75

          55. Cq Цезий       формирует озоновый слой. В точке пересечения двух временных синусоид
             132, 905.                снижает концентрацию излучения на корковый слой планеты.

         58. Cl  Церий       в подготовительный период определяет условия для существования особей
            140, 907                формирует готовую плазму.



          60. Nd Ниодим        осуществляет программу возврата на исходную позицию, создаёт сферы
               144,24                переходящие в другие измерения.

63. En Европий    создаёт условия усиленного развития цивилизации, формирует ядерную                151,96.                молекулярную систему. Формирует и поддерживает кольцевой вакуум
                Планеты в экваториальной зоне.

           65. Тв Тербий      образует новые виды жизни с изменённой генной структурой. Формирует
               158,924                энергии при противостоянии звёздно – планетарных полей.
        67. Но  Гальмий формирует развитие особей обладающих высоким интеллектом, производит
              164, 930                внутри планетарные образованья, концентрирует энергии отдающего
                Энергонакопителя.

        78. Pt Платина             
            195, 09      собирает атомные частицы новых энергий, включает активные молекулярные
                Реакции, формирует процессы зарождения и процессы выхода в Антимиры.

        81.  Tl  Галлий         производит набор информации, создаёт сферы искажённых образований,
                Сферы искажённых образований ступеней развития.
                204,37 

        88. Ra Радий                собирает энергию для платформы сепаратора энергий.
              226       

        89. Ас  Актиний          направляет энергию для платформы сепаратора энергий.
              227

        90. Тh Торий              формирует поступление ультрафиолетовых излучений на пирамиды
            232,038                отражающие и зарождает преобразовательную работу системы.

        107 Bh  Борий       производит фиксированное расселение особей при сжатии ПСИ
               262                полей в воронку.




7.01 Крупные землетрясения в мире 06.01.2016

2016-01-06 23:05:00 4.4 8.71°S 118.37°E 148 C
Sumbawa Region, Indonesia
2016-01-06 21:23:20 4.5 29.14°S 68.97°W 87 M
San Juan Province, Argentina
2016-01-06 18:44:46 4.3 39.85°N 15.45°E 272 C
Southern Italy
2016-01-06 13:18:55 5.0 15.35°N 95.12°W 10 A
Near Coast of Oaxaca, Mexico
2016-01-06 13:09:08 4.7 7.50°S 106.59°E 86 C
Java, Indonesia
2016-01-06 12:41:06 4.5 21.55°S 70.43°W 15 M
Near Coast of Northern Chile
2016-01-06 11:33:52 4.6 7.48°S 119.93°E 611 C
Flores Sea
2016-01-06 07:44:58 4.7 4.94°S 154.98°E 59 M
Solomon Islands
2016-01-06 05:46:22 4.8 1.84°N 94.82°E 10 A
Off West Coast of Northern Sumatra
2016-01-06 05:12:07 4.8 4.75°S 153.65°E 122 C
New Ireland Region, P.N.G.
2016-01-06 04:58:57 5.2 54.31°S 136.58°W 10 C
Pacific Antarctic Ridge
2016-01-06 01:30:01 5.1 41.31°N 129.07°E 1 M
North Korea

7.01. «Рождественская комета» приветствует Землю

Комета C/2013 US10 Каталина, известная как «Рождественская комета», продолжает сопровождать нас в небе и через несколько дней достигнет минимального расстояния к Земле, а затем будет отдаляться со скоростью порядка 166 тыс км/ч.
Максимально близкий подход к нашей планете состоится 17 января, «новогодняя посланница» будет находиться на расстоянии около 110 млн км, а наблюдать ее можно будет легко с помощью телескопа или даже бинокля, особенно во второй половине ночи.

Комета Каталина и Арктур вместе. © Chris Schur
Сейчас комета находится неподалеку от звезды Арктур — самой яркой в созвездии Волопаса и северном полушарии, а 17 января она будет видна рядом с галактикой M101. Примечательно, что знаменитая комета Каталина посещает внутреннюю область нашей системы в первый и в последний раз.

7.01. "Ледниковый период" на трассе Оренбург-Орск: сугробы намело выше человеческого роста

В Интернете появились новые кадры с трассы Оренбург-Орск, где в ночь на 3 января десятки людей оказались в снежном плену. Из-за метели и снегопада образовалась многокилометровая пробка и люди фактически были заперты в собственных машинах. Помощи им пришлось ждать, по меньшей мере, 16 часов. Только по официальным данным, с переохлаждением госпитализированы 12 человек, включая трех детей.
Это даже не пробка, а автомобильный коллапс на Оренбургской трассе. Причина — сумасшедшая метель, когда в прямом смысле слова не видно ни зги. Клубящий снежный туман перед лобовым стеклом. Не проехать, не пройти.
Региональная трасса Оренбург-Орск уже расчищена, по ней можно проехать, что называется, "с ветерком". Но те, кто был на этом шоссе раньше – третьего и четвертого января – до сих пор вспоминают этот путь с ужасом.
Плотный снег выше человеческого роста намело всего за одну ночь. Местные рассказывают, что эта дорога всегда считалась одной из самых опасных в регионе: снежные заносы здесь не редкость. Но таких не было никогда, да и крепкий мороз случается нечасто.
Возмущение водителей можно понять: они звонили в службу спасения, но им сказали, что помощь придет. Она и пришла так скоро, насколько это возможно. Замруководителя МЧС по Оренбургской области Сергей Коротков рассказал, что спасателям приходилось очень трудно – один из работников даже получил обморожение.

Сотрудникам МЧС пришлось буквально откапывать автомобили. Тяжелый, слежавшийся снег, с трудом поддается лопате. Коротков напомнил, что ничего подобного не было никогда. "Трактор проходит, но заметает снова", — вспоминает он.
"Ледниковый период" — так прозвали яростную морозную атаку в начале нового года жители Оренбургской области. Страха натерпелись, но отбиться и отогреться всё-таки удалось.

7.01 Великобритания во власти наводнений


Великобритания осаждена плохой погодой в течение нескольких недель, состояние боевой готовности из-за ненастья продолжается. Метеорологическое бюро объявило, что минувший декабрь был самым влажным с 1910 года, т.е. с момента начала метеонаблюдений. В некоторых районах страны выпало даже 1000 миллиметров осадков за месяц, это потрясающее количество, если учесть, что средний месячный уровень осадков не превышает 200 миллиметров.

В дополнение к дождям зарегистрирована теплая температурная аномалия. Средняя температура декабря 2015 года составила +7,9 °С (на 4,1 °С выше среднего значения, а предыдущий рекорд был +6,9 °С в декабре 1934 г.). В течение нескольких дней в южной Англии столбики термометров показывали до +18 °С, такая температура характерна больше для конца апреля или мая. Только три дня мороза зафиксировано за прошедший месяц.

7.01 Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в Калифорнии

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло на юге Калифорнии, США. Подземный толчок был зарегистрирован в 17:42 по мск времени. Очаг залегал на глубине 2 км. Эпицентр находился на расстоянии 4 км от города Баннинг.
Подземные толчки ощущались во многих городах на юге штата, в том числе в Лос-Анджелесе и Сан-Диего.

8.01.Крупные землетрясения в мире 07.01.2016


2016-01-07 10:50:32 5.0 0.94°S 16.00°W 10 C
North of Ascension Island
2016-01-07 09:25:44 4.5 7.60°S 128.06°E 138 M
Banda Sea
2016-01-07 06:06:08 4.8 21.38°S 179.32°W 610 C
Fiji Islands Region
2016-01-07 04:27:28 4.7 36.58°N 98.59°W 10 C
Oklahoma
2016-01-07 03:07:42 4.8 3.13°N 128.18°E 113 A
North of Halmahera, Indonesia
2016-01-07 02:52:35 5.1 51.72°N 175.36°W 45 M
Andreanof Islands, Aleutian Islands
2016-01-07 02:01:49 4.8 38.82°N 44.01°E 10 A
Turkey-Iran Border Region

8.01 Ученые предупреждают: Йеллоустонский супервулкан может взорваться и убить миллионы

   

Существует несколько планов действий в чрезвычайных ситуациях.

Существует несколько планов действий в чрезвычайных ситуациях.

TICKING TIME BOMB - Scientists warn Yellowstone Super-Volcano could blow and Kill Millions

Примеры вулканических извержений и их сила в последние 300 лет вынуждают ученых опасаться, что сильнейшее извержение, которое может убить миллионы и опустошить планету, является реальной возможностью, пишет express.co.uk

Эксперты Европейского научного фонда, говорят, что вулканы -  и особенно супервулканы, как, например, в Национальном парке Йеллоустоун, штат Вайоминг, который имеет кальдеру размером от 34 до 45 миль (55 на 72 км) - представляет более серьезную угрозу для Земли и выживания людей, чем астероиды, землетрясения, ядерной войны и глобальное потепление.
В работе существует несколько планов действий в чрезвычайных ситуациях в связи с «бомбой замедленного действия», которая, вероятно, может взорваться в течение ближайших 80 лет. Среди наиболее опасных активных вулканов в мире  - Йеллоустон, Везувий в Кампании, Италия, и Попокатепетль I вблизи Мехико.
Если какой-либо из них, или других огромных вулканических «монстров», начнут  серьезно извергаться, то миллионы людей умрут, утверждает команда ученых. А атмосфера Земли будет отравлена золой и другими токсинами в масштабах, которые выходят за пределы нашего воображения о какой-либо человеческой деятельности, и  глобальное потепление может длиться более тысячи лет. Вероятность того, что такое извержение одного из главных вулканов произойдет в течение 80 лет, оценивается экспертами в  пять-десять процентов.
8.01. Аномальные морозы в Финляндии


В Финляндии установились сорокоградусные морозы. Нарушено движение поездов и автобусов. Холоднее всего в эти дни было на западе Лапландии, где температура опустилась до ;41°C. В муниципалитете Соданкюля было зарегистрировано ;39,4°C, в муниципалитете Инари столбики термометров опустились до отметки ;39,1°C. Такая температура в Финляндии стала рекордно низкой для текущей зимы.

Сильные холода стали причиной задержки поездов дальнего следования и пригородных электричек, некоторые поезда были отменены. Из-за аномально низкой температуры наблюдается сбой в графике движения поездов метро. Накануне были отменены рейсы нескольких десятков автобусов. По прогнозам синоптиков, в ближайшие несколько дней повышения температуры в регионе не ожидается.
Космическая школа 6
9.01. С.А
Интегральное кодирование системы при сжатии отражённых пространств взаимосвязанных планет  в солнечной системе переходит в межзвёздном пространстве к скользящим смещениям. Полевая структура ДИ-ПРЕ энергии образует  звуковые частоты, включая  излучение белой энергии на увеличение потенциала мозга. Лучевая система стабилизирует латонные поля. Взрывная волна зарождения воздействует на спонральность отклонений. Синтезирует энергетические каналы энергонакопителей. Начало жизни формируется звуковым преобразователем, синхронизирующим проявленную плазму.
Изменяется комплекс видовых значений, заканчивает свой процесс изменения голограммного строения системы, что требует напряжение и предельной внимательности. Продолжается развитие  мутационных периодов планеты. Обработка каналов связи вызывает серьёзные молекулярные реакции, происходящие в системах материи. При переходе в межзвёздном пространстве из ядра планеты активно излучается фиолетовая энергия, которая создаёт голограммное отражение в меридианные каналы. Трансмутационный процесс создаёт новое голограммное отражение и изменение климата. Информационное поле создаёт проход через зеркальный канал.
Подготавливается к включению энергии для сложения новых условий жизни. Происходит сбор новых высокоразвитых образований жизни из красной энергии, транслируемой для обновления клеток организмов. Колеблется иммунная система энергией Богов излучаемой фиолетовой энергией, переходящей   в лучевую систему, изменяя её структуру. Взрывная волна зарождения воздействует на энергетический комплекс  видового значения. Излучатель белой энергии переходит на новые временные программы. Лучевая система принимает космические излучения.
Разуплотняются клетки организма новыми излучениями слоя ЛОС, корректирует голограммное восприятие, создаётся выход из кольцевого вакуума лучевой системы и внедрение лучевой  структуры в межплоскостное пространство. Включение пульта управления планетой образует звуковые частоты, анализирующие моторные действия энергий. Материя, излучающая аэтрон, транслирует её на плоскость  нейтрализации усиленного (-) минусового тока. Обработка каналов связи привносит в вакуумный пояс планеты взрывную волну зарождения, которая воздействует на переход из материи пятимерное пространство. Изменение  вибраций потоков производит разворот голограммной структуры энергетической плазмой ДИ полевых структур, на силовой защите планеты, транслирующей складывание временных плоскостей.
Через каналы блочных расформировок, связывающие планеты разного весового значения, расширяют меркальное пространство планеты, изменяющего климат ультразвуковым излучателем проводящим энергию зеркальным каналом. Перестройка земной поверхности энергией новой голограммы при передаче, изменяет энергетические потоки, которые  переходят на новую временную программу, привнося энергию для разворота голограммного восприятия при взаимосвязи плоскостных образований в точке концентрации отражённых  волн красную энергию в центр связи, для произведения слоёв и расслоения плоскостей.

(Скользящие перемещения в системе многое изменяет, в том числе и нашей жизни. Звуковыми частотами увеличивается потенциал мозга. Изменение голограммного строения системы требует напряжения сознания предельной внимательности ко всему происходящему. Отражение фиолетовой энергии ядром в межзвёздное пространство происходит и в меридианные каналы. Для планеты и для людей это будет очередной серьёзный процесс очищения. Много Душ отправятся на другие планеты для продолжения воплощения в материи, но уже имеющей иные качества. Изменение климата уже невозможно отрицать. Новые условия жизни могут оказаться очень сложными. Переход излучателя белой энергии на новые временные программы позволяет понять, что вскоре всё изменится очень быстро. Разумная энергия аэтрон транслируется на плоскость (-) нейтрализации тока. Это значит, что аэтрон будет делать отбор женской половины населения. Переход из материи пятимерное пространство будет означать что из ныне живущих на планете уйдут в пятимерное пространство348 Душ, обладающих особыми духовными качествами.).

9.01 В Дагестане в результате схода лавины отрезаны от мира 16 тысяч человек

Около 16 тысяч человек оказались отрезанными от остального мира в результате схода лавины в Тляратинском районе Дагестана. "В 22.30 в оперативную дежурную поступила информация, что на седьмом километре автодороги Анцух — Тлярата Тляратинского районе произошел сход снежной лавины, в результате чего закрыта автодорога Тлярата — Махачкала", — сообщил в ночь на субботу РИА Новости представитель ГУ МЧС по республике.

Без автомобильного сообщения остались 55 населенных пунктов, в которых проживают около 16 тысяч человек. По предварительным данным, в результате схода лавины никто не пострадал. Автомобильное движение прекращено, но объездной дороги в этой местности нет.   
9.01  Крупные землетрясения в мире 08.01.2016

2016-01-08 13:07:41 4.5 42.92°N 18.54°E 19 M
NW Balkan Region
2016-01-08 12:12:37 4.7 41.71°S 73.93°W 27 C
Southern Chile
2016-01-08 09:21:17 4.8 22.45°S 67.74°W 150 C
Chile-Bolivia Border Region
2016-01-08 09:07:09 5.1 36.63°N 71.07°E 213 C
Afghanistan-Tajikistan Border Region
2016-01-08 07:54:51 4.7 5.32°S 133.98°E 10 A
Aru Islands Region, Indonesia
2016-01-08 05:08:55 4.7 2.47°S 68.13°E 10 C
Carlsberg Ridge
2016-01-08 03:14:14 4.7 13.06°S 69.78°W 10 A
Peru-Bolivia Border Region
2016-01-08 02:35:32 4.5 2.40°N 128.52°E 225 A
Halmahera, Indonesia
2016-01-08 02:17:19 5.0 13.21°S 70.64°W 10 C
Central Peru
2016-01-08 01:12:02 5.7 30.66°S 71.56°W 34 M
Near Coast of Central Chile

9.01 Странные "столбы" света над Россией приняли за вторжение инопланетян
 

Местные жители даже запаниковали.

Таинственные столбы света появились над городом Биробиджан, в восточной части России в минувшие выходные, вызвав у местных жителей опасения об инопланетном вторжении.
   Странные, разноцветные свечения, вспыхнувшие на фоне ночного неба, были приняты тысячами горожан за посещение пришельцами из другого мира.
 
Один житель сказал "Был реальный страх в воздухе, по крайней мере, несколько десятков человек ринулись  к своим машинам, чтобы скрыться".
 

Сравнивая происшествие с инцидентом во время радиовещания пьесы Орсона Уэллса, изображения жуткого зрелища загружались  жителями в Интернет, с пояснениями, что их город был захвачен инопланетянами.

В 1938 году Орсон Уэллс и его театр переделали роман «Война миров» Герберта Уэллса в поддельные новостные бюллетени, которые описывали вторжение инопланетян в Нью-Джерси. Многие слушатели ошибочно подумали, что передача была настоящей, что вызвало неистовую панику, побуждая некоторых скрыться из города.

Это не первый случай, когда странное явление появляется в небе России. В январе 2015 года подобные «столбы света» наблюдали в ночном небе над  Саратовом.

«Столбы света», как полагают, возникают в результате необычных атмосферных явлений. Оптический эффект возникает, когда свет отражается от кристаллов льда, расположенных в воздухе вертикально. «Столбы света»  часто образуются вокруг Луны, городских огней и других источников яркого света.

ПОЯСНЕНИЕ : ТАКИЕ СТОЛБЫ СВЕТА МОЖНО СЕГОДНЯ ВИДЕТЬ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ЗЕМНОГО ШАРА, НО СВЯЗЫВАТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕ НУЖНО С ПОЯВЛЕНИЕМ ИНОПЛАНЕТЯН. ЭТО МНЕНИЕ НИЧЕМ НЕ ОПРАВДАНО. ТАКОЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДИТ САМА ПЛАНЕТА ИЗЛУЧАЯ ЛИШНИЕ ЭНЕРГИИ. МИР ИЗМЕНИЛСЯ.

9.01 Сильное землетрясение вновь произошло в Чили

Землетрясение магнитудой 5,6 ударило по северо-центральной части Чили. Эпицентр землетрясения, по данным EMSC, находился в области Кокимбо на расстоянии около 46 км от города Овалле, который является домом для более 77 тысяч людей.
Гипоцентр толчка зафиксирован на глубине примерно 30 км. Землетрясение ощутили местные жители, но данные о повреждениях структур в области не поступали.
Это сейсмособытие, скорее всего, является частью многих потрясений в Чили, затрагивающих область Кокимбо, после удара подземного толчка 16 сентября 2015 года, когда сильный подземный катаклизм магнитудой 8,3 вызвал серьезный ущерб, 14 человек погибли.

9.01 Непогода в Шотландии: десятки домов эвакуированы из-за наводнений
 

На севере Шотландии дожди вызвали паводок на реке Дон, что привело к эвакуации десятков домов в шотландском графстве Абердиншир. Агентство по охране окружающей среды объявило высший уровень метеорологического предупреждения. В общей сложности были эвакуированы жители 56 домов в двух районах.
Наводнения привели к отмене некоторых поездов между городами Абердин и Данди, в то время как аэропорт в Абердине был временно закрыт из-за повреждения электрической системы. Служба погоды Великобритании объявила «желтый» уровень опасности из-за снега и гололеда на большей части территории Шотландии, Северной Ирландии и на северо-западе и северо-востоке Англии.

9.01 На таджикско-афганской границе произошло мощное землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе таджикско-афганской границы. Подземный удар зафиксирован 8 января 2016 года в 12 часов 7 минут по московскому времени. Эпицентр землетрясения находился на афганской территории в 277 километрах к юго-востоку от Душанбе.
В столице Таджикистана ощущались лишь небольшие подземные толчки, сообщает ТАСС.
Сведений о разрушениях и жертвах подземной стихии пока не поступало.
Подземная активность в горах Памира нарастает. 4 января 2016 года в Индии недалеко от границы с Мьянмой произошло землетрясение магнитудой 6,9. Без пострадавших и погибших не обошлось.
Начало нового года для Киргизии ознаменовалось природными катаклизмами. Сразу три землетрясения произошли утром 1 января на юге страны.
26 декабря 2015 года на северо-востоке Афганистана произошло землетрясение магнитудой 6,2, подземные толчки ощущались и на территории соседнего Пакистана. По сообщению Геологической службы США, эпицентр подземных толчков располагался в 40 километрах юго-западнее поселка Ашкашам в афганской провинции Бадахшан.

9.01 Землетрясение магнитудой 5,3 произошло у побережья Мексики

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в субботу в Тихом океане у побережья Мексики, сообщает Геологическая служба США (USGS).
Подземные толчки были зафиксированы в 16.31 пятницы по местному времени (00.54 субботы мск). Эпицентр землетрясения располагался в 235 километрах к юго-западу от города Томатлан. Очаг залегал на глубине 31,1 километра.
Информации о жертвах и разрушениях не поступало. Об угрозе цунами не сообщалось.

9.01 В Гималаях может произойти мощное землетрясение


В любой момент в Гималаях может произойти мощное землетрясение магнитудой до 8.0, которое полностью уничтожит весь гималайский регион. Такое предупреждение вынесли эксперты Министерства внутренних дел Индии после крупных подземных толчков, потрясших индийский штат Манипур в понедельник 4 января.
В результате столкновения Индостанской и Бирманской плит в настоящий момент в регионе наблюдается самый высокий риск крупного сейсмического события за последние несколько десятилетий. Тектоническое смещение, произошедшее в понедельник, продолжает разрывать плиты, на которых уже имеются трещины от предыдущих подземных толчков.
Как утверждают специалисты, катастрофа может ударить не только по сейсмически опасным районам, находящимся в зоне V, но и по индийской столице, где проживает свыше 11 миллионов человек. Учитывая неподготовленность государства к подобным событиям, землетрясение магнитудой 8.0 может привести к огромным потерям.


9.01 Роскосмос показал будущее Земли через четыре миллиарда лет

Роскосмос создал видеоролик, в котором показал, что случится с Землей через четыре миллиарда лет, когда галактика Млечный Путь столкнется с галактикой Андромеды. Видеозапись была размещена на канале телестудии космического агентства в YouTube.
Столкновение с Андромедой, которая находится в 2,5 миллиона световых лет от Млечного Пути, приведет к образованию единой галактики. Этот процесс неизбежен, считают российские ученые, поскольку галактики движутся навстречу друг другу.

По мнению астрофизика Рашида Сюняева, в результате этого события обитателей Земли "выбросит из плоскости нашей галактики".


Космическая школа 7

В помощь ученикам школы.
Продолжение.
                Силовые и другие энергетические поля планетарной материи.


Энергетических полей существует очень много. Мы пока знаем лишь несколько их видов. Это силовые поля, Пси – поля, звуковые поля в структуре слоя ЛОС-АРО, изменяемые энергетические поля, информационное поле, латонные поля и т.п. Все они играют важную роль в развитии материи и формировании материи. Здесь описаны элементы  и их взаимодействие с программами  матрицы. Именно эти элементы принимают особое  участие в формировании всевозможных энергетических полей и структур планеты, в их число входят и энергетические поля человека.

8. О Кислород      формирует силовые поля зеркальных отражений и создаёт определённое 
15,9994                состояние среды планеты, определяющее истечение телепартируемой
                Плазмы.

18. Ar Аргон       формирует программы изменения энергетических полей, преобразующих
39,948                биологические тела. Участвует в формировании энергоканалов планеты. 

26   Fe  Железо     формирует излучение протуберанцев, создаёт искажение энергопотоков,
               54,938                включает дополнительные пирамиды планеты. 

29. Сu Медь      ретранслирует новые жизненные образованья, через прекращение прежних
65,546                взаимосвязей. Участвует в формировании энергопотоков.

35. Br Бром       формирует сфероиды, производит удаление частиц, обладающих большим 
79,904                потенциалом, формирует потоки исходящие через пирамиды.

48. Cd Кадмий         формирует силовые поля, определяет работу, изменяет атмосферные
112,40                плоскости, участвует в расширении сознания планеты (гравитации)

49. In Индий          создаёт силовое сжатие энергополей изменяет энергоструктуры, создаёт
            114,82                экранное поле защиты планеты.

52. Те Теллур     формирует энергетические поля, их движение, участвует в смещении оси,   
127.60                производит исход на предыдущую позицию.

65 Тв Тербий    образует новые виды жизни, изменяет генное строение, участвует в создан
158.924                -нии  противостояния звёздно планетарных полей.

78. Pt Платина   производит набор информации, создаёт сферы  искажающих образований 
204.37                жизненно важной энергии.

84. Ро Полоний  формирует энергии двигательной системы, создаёт орбитальное удаление
208,98                для комплектуемой плазмы.

98. Cf Калифорний  преобразует излучения белковых тел, излучаемых энерготелами и их
249                отражение.

101 Md Менделевий создаёт перемещение  структурных полей, собирает отобранные   
258                энергии в том числе и Души.


108 Hs Хассий        создаёт и контролирует фиксированное расселение особей. Формирует
265                сжатие ПСИ полей в воронку.



                МЕРКАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Меркальное пространство является обширным энергетическим пространством планеты, которое обеспечивает климат, работу наших мыслеобразований, мыслеформ, объединяет программы развития материи и умственное развитие человечества. Мысли людям приходят из меркального пространства. Они поступают общим потоком  на всю сферу поверхности планеты из информационного поля. А мозг каждого человека улавливает лишь то, что может сам человек переосмыслить и переоценить. Развитие ума достигается не просто приёмом на подсознание информации, а именно процессом её переосмысливания, переработки. Тонкая энергия мысли воспринимается каждой клеткой нашего организма, потому нам не приходится думать о том, что и как движется в нашем организме, чтобы например взять ложку или шагнуть. Это выполняет наш мозг без всякого участия сознания. В формирования меркального пространства участвуют  следующие элементы:

46. Pd Палладий                формирует тонкую  энергию мысли, воспринимаемую живой клеткой
 106,4                раскрывает глубинную память, производит телепартацию.

47. Aq Серебро                формирует ум, усиливает преобразование жизненных сил при искажении         
107,868                пространственных каналов.

48. Cd Кадмий                создаёт сжатие силовых полей изменяющих  атмосферные плоскости
112,40                при расширении сознания планеты.

53. I Йод                производит изменения в пространстве активно насыщенной атмосферы
126,904                производит  изменение частот магнитных полей с излучением
                зарождённой мысли.

54. Хе Ксенон                создаёт ионизированность в верхних слоях атмосферы, открывает выход в               
131,30                параллелеметрические миры, отражает плазму звуковыми частотами.

55. Cq Цезий                формирует озоновый слой в точке пересечения временных синусоид,
132,905                сдвигает  концентрированные излучения на корковый слой.
61. Pm Прометий               производит сжатие диапазона восприятия и понятия окружающей среды
145

63. Еu  Евроний                создаёт условия усиленного развития цивилизации при ядерной
151,96                молекулярной системе, имеющей выход из кольцевого вауума.

64.Gd  Гадолиний               зарождает новую энергию, которая получает код изменённой голограммы    
157,25                заключённой в протуберантном пространстве, изменяющим мир.

66. Dy Диспрозий               формирует новое человечество с новым видом кодового замка молекулы, 
162,50                преобразует поступательное движение.

67. Но Гольмий                производит  развитие высокоинтеллектуальных особей, при внутри 
164,930                планетарных образованьях и при концентрации энергии, отдающего
                Энергонакопителя.

77. Ir Иридий                формирует золотую энергию временного пространства в центре связи.
192, 2                разуплотняет энергетическую структурную решётку.

83. Bi Висмут                усиливает энергозащиту планеты, создаёт орбитальное удаление паралле
208,980                метрических миров с изменением ментального канала связи.

89. Ас Актиний                направляет в накопитель энергию тонких излучений, создаёт каналы   
         227                восприятия.


101. Md Менделевий       производит сбор отобранных особей, создаёт перемещение структурных полей.
258

103. Lr Лоуоенций           изменяет программы сохранения энергий человека и планеты.
260

105. Db Дубний                зарождает виды жизни с обновлённым  процессом регрессии.
262

106. Cb Сиборий                формирует процесс иретромикации, как окончание некоего процесса.
  263

107. Bh Борий                производит усиленное преобразование жизненных сил, обновляет процесс
   262                регрессии.



10.01 Резкости погоды

Недавно мы видели, какие перепады теперь происходят с погодой — например, сразу после засухи и пожаров в Калифорнию пришли наводнения. У нас в России всё не так драматично, но то же самое касается и нас. После морозов и снегопадов идёт резкая оттепель.

10.01. Крупные землетрясения в мире 09.01.2016

 

2016-01-09 18:47:21 4.4 31.64°S 69.24°W 221 A
San Juan Province, Argentina
2016-01-09 17:04:14 3.0 47.66°N 13.78°E 2 M
Austria
2016-01-09 14:12:36 5.4 28.02°N 129.44°E 10 C
Ryukyu Islands, Japan
2016-01-09 09:03:38 4.3 19.86°S 69.11°W 100 M
Northern Chile
2016-01-09 03:05:25 4.9 16.09°S 28.27°E 10 M
Zambia
2016-01-09 01:46:25 5.2 49.90°S 116.49°W 10 M
Southern East Pacific Rise

10.01. Пожар в Австралии, возникший из-за молнии, уничтожил почти 100 зданий
 

Пожарище уничтожило 62 тыс. га земли, в том числе местные виноградники. В среду, 6 января, в австралийском городе Ярлуп, расположенном на западе страны, начался природный пожар, вызванный ударом молнии. Лесной пожар быстро распространялся и добрался до зданий, разрушив их.

Местные жители понесли серьезные потери. Из-за огненной стихии отменили музыкальный фестиваль. Огонь опустошил город Харви и районы вблизи него. В области Пил, на западе Австралии, от огненной стихии пострадал город Престон Бич. Были разрушены около 95 домов.
Пожарище уничтожило 62 тыс. га земли, в том числе местные виноградники. Сотни людей покинули свои дома. К счастью, в результате пожара никто не погиб, один человек получил ожоги. Три человека считались пропавшими без вести, но их нашли. Погодные условия не позволяют легко контролировать огонь.
Отметим, в результате серии пожаров на западе Австралии в ноябре погибли четыре человека. Два человека стали жертвами огненной стихии в Южной Австралии. В штате Виктория огонь на Рождество уничтожил более 100 зданий.

10.01.Роскосмос предсказал Млечному Пути столкновение с Андромедой
 

В результате космического катаклизма возникнет новая галактика.
 Млечный Путь столкнется с Андромедой.
По мнению ученых, галактика Млечный Путь, в которой находится Земля, столкнется с галактикой Андромеды, находящейся на расстоянии 2,5 миллионов световых лет от нашей. В результате космического катаклизма возникнет новая галактика, сообщает РИА Новости.

Видео, опубликованное на канале телестудии российского космического агенства в YouTube показывает, как произойдет столкновение. По мнению российских ученых, этот процесс неизбежен, поскольку галактики движутся навстречу друг другу. В результате катаклизма, по словам астрофизика Рашида Сюняева, обитателей Земли «выбросит из плоскости нашей галактики».
В декабре астрономы, обнаружившие с помощью телескопа Kepler звезду, излучение которой напоминает обычные вспышки, обещали разрушительную для Земли супервспышку на Солнце. Ученые обнаружили в галактике Млечного пути двойную звезду KIC9655129, которая способна на сверхвспышки. Исследователи указывают на общие физические свойства этих явлений и обычных вспышек на Солнце — что косвенно подтверждает способность последнего выбрасывать сверхвспышки.

ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ТОГДА, КОГДА НА ПЛАНЕТЕ УЖЕ ЛЮДЕЙ НЕ БУДЕТ.

10.01 На планете Земля идут глобальные изменения климата

На планете Земля идут глобальные изменения климата. Это авторитетное мнение профессионалов. Далеко за примерами ходить не надо: в этом году снег выпал буквально за несколько дней до Нового года. Это в Минске. А жители регионов этого подарка природы ждали еще дольше. Или вспомните лето... Холодный июнь и невыносимо жаркий август. Но главное – что будет дальше.

Англию смывают потоки наводнения, Италия горит в лесных пожарах, Альпы обнажили горные вершины без привычного покрова снега. Это лишь небольшая часть подарков природы к Новому году. Невиданные катаклизмы заставили человека задуматься – а все ли правильно он делает, какие силы винить в глобальном потеплении?

10.01 США: Оклахома побила прошлогодний рекорд землетрясений

   


Общее количество землетрясений магнитудой 3,0 в 2015 г. уже превысило показатель 2014 г., хотя до конца года осталось 10 недель.

Всего в этом году произошло 2333 землетрясения, но большинство из которых имело магнитуду менее 3,0. Количество землетрясений с магнитудой 4,0 и выше в этом году также увеличилось.

Только с начала 2015 г. было зарегистрировано 22 землетрясения магнитудой 4,0 и выше, а за весь 2014 год их было всего 15.

10.01 В Гималаях ожидается землетрясение магнитудой 8.0

В любой момент в Гималаях может произойти мощное землетрясение магнитудой до 8.0, которое полностью уничтожит весь гималайский регион. Такое предупреждение вынесли эксперты Министерства внутренних дел Индии после крупных подземных толчков, потрясших индийский штат Манипур в понедельник 4 января.
В результате столкновения Индостанской и Бирманской плит в настоящий момент в регионе наблюдается самый высокий риск крупного сейсмического события за последние несколько десятилетий. Тектоническое смещение, произошедшее в понедельник, продолжает разрывать плиты, на которых уже имеются трещины от предыдущих подземных толчков.
Как утверждают специалисты, катастрофа может ударить не только по сейсмически опасным районам, находящимся в зоне V, но и по индийской столице, где проживает свыше 11 миллионов человек. Учитывая неподготовленность государства к подобным событиям, землетрясение магнитудой 8.0 может привести к огромным потерям.


Космическая школа 8
9.01 2016 В.Я.
Образование более длинного периода жизни физических тел происходит через пирамиды трёхгранники, принимающие силой вибрации работу  ступенчато развивающейся плазмы времени. Из материи отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Преобразование мозга на расширенное восприятие, при голограммном строении системы, при включении пирамид преобразователей Высшим Разумом из ядра планеты излучается белая энергия АСТРО. Проходит мутационный период в подкорковой цивилизации МЕГО. Взвешиваются атмосферные плоскости, наполняются энергетическими токами из ядра планеты в сфере пересечения сегментарных пространств.
Выбрасывающая стабильная система перестраивает земную поверхность, производя расщепление атомов на составляющие. Ядро планеты активирует молекулярные реакции в системах. Отбор Высшей ступени МЕГО производятся пучковой ультразвуковой волной секущим отражателем при движении энергетических полей, транслирующих привнесённые изменения. Лучевое отражение фокусировкой звуковых колебаний, изменяет частоты магнитных полей под воздействием ретранслятора Луны, через центр связи, при взаимосвязи энергоканалов с соленоидным распределителем.
Гранулирование плазмы управляется плазмотронным блоком через сигнальные  точки планеты, энергия двигательной системы поступает из ядра для происходящих процессов перестройки. Способом отражения блоками – антеннами энергетические плоскостные излучения ультразвуковыми ступенями нагнетания поступают в материю. Лучевая система создает временные скользящие плоскости. Перестройка нуклеинового ряда увеличивает восприятие через привнесение вакуумного  пояса, создаются условия  усиленного развития цивилизации. Лучевая система проходит мутационный период. Способность клетки излучать через выбрасывающую стабильную систему энергии взаимодействующих плоскостей из ёмкости возрастающей энергии. Информационным  полем преобразуется энергетическая плазма.
Меркальный канал связи проявляет новое временное пространство, производит процессы перестройки термическими процессами происходящими в лучевой системе через каналы блочных расформировок. Синтез пучковых синусоид привносят внешние изменения. При мутационной обработке на кораблях минеральные вещества под воздействием ультразвукового преобразователя получают спектральные изменения. Замыкание определённой ступени  развития производит  виртуальное перемещение плазмы, разуплотнение клетки организма и увеличение потенциала мозга. Энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы в момент прерывания связей при магнитном противостоянии, взвешивают умственный интеллект в центре связи, видоизменяя  работу приполюсных дисков. Магнитное взаимодействие плоскостей искажает потоки частиц, поступающие на новое генетическое строение. Отбираются высокоинтеллектуальные особи. Информационное поле производит волновое смещение синусоид.

(Отбор низшей выработки цивилизации МИР говорит об очередной эвакуации населения с планеты. Внутренние миры пространства МЕГО мутируют, ядро излучает белую энергию, которая поступает и на наше пространство. Через блоки – антенны, которыми являются дома высотки протекают потоки энергии, которые отрицательно сказываются на здоровье людей. Изменяется информационное поле планеты, искажаются потоки энергии поступающие на генетическое строение системы. Всё это мы ощущаем на состоянии своего организма, каждый индивидуально.).

9.01 Калифорнии не станет в марте

Предсказание о том, что "в не очень отдалённом будущем в США произойдёт самое сильное за всю историю землетрясение», которое станет причиной широко распространившейся паники и страха.
Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в Калифорнии. Эпицентр землетрясения находился в 36 километрах к северо-западу от города Палм-Спрингс.
Новый год начался с землетрясений в Калифорнии, и мне вспомнились предсказания, которые, как мне кажется, начали сбываться.
Не пожалейте времени, прочтите статью, расскажите о ней, возможно, это спасет чьи-то жизни.
Вилкерсон говорил, что «в не очень отдалённом будущем в Соединённых Штатах произойдёт самое сильное за всю историю землетрясение», которое станет причиной широко распространившейся паники и страха.
Огромная волна цунами накроет Нью-Йорк и все города восточного побережья США. В Америке начнётся истеричная жуткая паника.
Об этом в своих пророчествах говорила Валерия Кольцова. Также она говорила о том, что «с тех пор начнётся постепенное, но неизбежное затопление водой океанов земель Северной Америки и Западной Европы».
«В этот период экономического кризиса и стихийных бедствий в США будет править «чёрный» президент, и в это же время на фоне обесценившегося доллара и экономического кризиса в США будут происходить не просто массовые беспорядки, а самые настоящие восстания и подлинно революционные события...»
44-м президентом Соединённых Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним.
Об этом в своих пророчествах говорили и Ванга, и Кейси. Кстати, выборы нового президента Соединённых Штатов намечены на 8 ноября 2016 года, на которых Обама, как известно, не имеет права быть выбранным на третий срок.
После серии сейсмических катастроф США распадутся на две или даже на большее количество частей.
Это пророчество Владимира Лотова, в котором он не только предсказал мощные землетрясение, но, и экономический крах Соединённых Штатов.
Конец Америки, как мировой державы, наступит с двумя чудовищными землетрясениями.
Дэннион Бринкли в своих пророчествах отмечал, что во время этих катастрофических землетрясений дома будут раскачиваться и валиться наземь, как детские игрушки.
В результате кошмарного тектонического катаклизма пострадает всё западное побережье США. Огромные территории Европы «исчезнут в мгновение ока».
По мнению Росса Патерсона Калифорния будет затоплена, а Нью-Йорк погрузится в океан. Огромные территории Европы «исчезнут в мгновение ока».
Калифорния и южная часть Невады совершит «кувырок» в воды Тихого океана. Мексика лежит в руинах.
Эдгар Кейси оставил наиболее подробные описания предстоящих тектонических катаклизмов в Соединённых Штатах: «Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будет разрушены, даже прежде Нью-Йорка.
Воды великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы в США и на Гавайях, и прокатится такая огромная волна, что южное побережье Калифорнии исчезнет под водой».

Но, с чего всё начнется?

«Недавно произошли вулканические извержения, страшные бури и опускания почвы, которые привели к сильным потопам вдоль западного побережья».
Об этом в гипнотическом сеансе прогрессии, который проводила доктор Хелен Вамбах, рассказал известный американский экстрасенс Чет Б. Сноу.

Хелен:

– Какой это был вулкан? Где это всё началось?

Сноу:

– Это была Фудзияма, как мне кажется. Во всяком случае, вулкан в Японии. Его извержение вызвало цепную реакцию мощных землетрясений и последующие извержения вулканов в тихоокеанском регионе, вплоть до Аляски. В газетах это назвали «вспышкой огненного кольца».

Хелен:

– Когда это началось?

– Примерно в начале марта, как кажется. Более точной даты я не узнал, потому что в нашей местности были лишь небольшие толчки, до того как Фудзи взорвалась.
«Сейчас в конце марта, телевидение и радио заверяют людей, будто всё самое ужасное позади. воды потихоньку отступают, и мы попросту должны приспосабливаться к новой ситуации...»
...
«Второй акт трагедии свершился, – ответил я. Потом я сообщил, что было месяц назад, в мае. Точные даты казались несущественными».
«Мексиканский залив поглотил почти весь Техас», «береговая линия переместилась на пару сотен миль к Фениксу в Аризоне, и вплоть до Орегона над поверхностью воды остались только гористые участки местности». Погрузилась под воду часть Японии, где погибли миллионы людей. От Австралии остался лишь небольшой остров.

Вилкерсон говорил, что землетрясению в Калифорнии будет предшествовать сильное землетрясение в Японии.

Может именно оно и станет причиной извержения? Посмотрим. Осталось совсем немного времени, и, похоже, всё самое интересное только начинается.

10.01 Крупные землетрясения в мире 10.01.2016

2016-01-10 17:40:51 4.7 39.64°N 34.41°E 10 C
Turkey
2016-01-10 17:10:51 4.7 20.64°S 178.71°W 613 C
Fiji Islands Region
2016-01-10 14:20:22 4.7 22.44°S 173.66°E 104 A
Southeast of Loyalty Islands
2016-01-10 13:58:01 4.7 5.60°S 151.88°E 62 M
New Britain Region, P.N.G.
2016-01-10 13:33:35 4.8 31.31°S 71.62°W 28 C
Near Coast of Central Chile
2016-01-10 12:45:13 4.8 4.34°N 127.63°E 113 C
Talaud Islands, Indonesia
2016-01-10 12:12:03 5.7 57.68°S 147.88°W 10 M
Pacific Antarctic Ridge
2016-01-10 11:14:27 4.2 49.12°S 124.91°E 10 C
Western Indian Antarctic Ridge
2016-01-10 09:09:19 4.6 6.89°S 154.48°E 62 C
Solomon Islands
2016-01-10 06:01:55 4.8 7.85°S 128.14°E 10 C
Banda Sea
2016-01-10 04:36:40 4.9 36.39°S 72.48°W 49 C
Near Coast of Central Chile
2016-01-10 01:53:41 4.7 3.92°S 136.43°E 10 C
Irian Jaya, Indonesia
2016-01-10 01:40:43 4.7 4.82°S 153.77°E 122 C
New Ireland Region, P.N.G.

11.01 В Канаде новый мост треснул из-за морозов


Трансканадская магистраль, соединяющая западную и восточную часть страны, в настоящее время перекрыта из-за "механических проблем" на мосту в северной части провинции Онтарио.

Как уточняет канал CBC, мост через реку Ниппон "треснул" из-за сильнейших морозов, температура воздуха в настоящее время — ниже 30 градусов Цельсия. Более точной информацией телеканал не располагает.  Известно лишь, что прервано автомобильное движение по 11-му и 17-му шоссе, полиция затрудняется назвать точную дату открытия дороги. "Движение закрыто на неопределенное время", — отметили в полицейском ведомстве.

Первая очередь нового вантового моста через реку Нипигон была открыта в ноябре 2015 года. Движение по нему осуществляется пока по двум полосам. Вторая очередь должна быть открыта в 2017 году. Мост находится в 100 километрах к северо-востоку от крупного города Тандер-Бэй, уточняет ТАСС.

Космическая школа 9


                ЗАЩИТНЫЙ И КОРКОВЫЙ СЛОИ ПЛАНЕТЫ

Защитный слой планеты находится за астральным слоем планеты. Астральный слой можно примерно определить местонахождением искусственных спутников Земли. Защитный слой планеты находится за орбитой Луны. Наш естественный космический спутник, неотрывно сопровождающий нас в пространстве солнечной системы с момента поселения на Землю людей, также находится под защитным слоем планеты. Учёные часто удивляются, почему крупные астероиды, кометы, сильные выбросы солнечной энергии благополучно минуют Землю. Любой энергетический планетарный слой образуется от излучений при развитии материи и формировании его энергии. Здесь работают элементы и химические соединения из которых слагается материя. Сами элементы появляются в процессе преобразований энергии. Мы пока рассматриваем действие элементов на тот или иной энергетический блок системы планеты Земля.
В формировании защитного слоя планеты участвуют следующие элементы:

13. Al Алюминий       осуществляет многоступенчатость  силового сопротивления защиты, создаёт
26,9815                выход энергии в преобразователь структур материи.


32. Ce Германий         увеличивает излучение мозга, создаёт  энергетические блоки системы, включает   
72, 59                анализатор преобразований излучений.


33. As Мышьяк          формирует в системе жизнеобеспечения накопленные энергопотоки, создающие
74, 9216                выход энергии для изменения корковой оболочки , формирующей защитный слой.

49. In Индий              силовым сжатие полей изменяет энергоструктуры на экранном поле защиты
114, 82                планеты. При угрозе травмирования планеты небесными телами.

54. Хе  Ксенон           воздействует на ионизированность в верхних слоях атмосферы, открывает выходы в
131,30                параллелеметрические  миры, отражающие плазму при помощи звуковых частот.


64. Gd Гадолиний     изменяет вновь зарождённая энергия, получает код изменённой голограммы,
157, 25                заключённый в протуберантном пространстве, изменяющий защитный слой.


68. Er Эрбий             при распылении частиц в пространстве. Новая материя  приобретает новые
167,26.                химические свойства, создающие силу сопротивления  защиты.

82. Pb Свинец           формируют экран защитного поля объекта, латонное  поле наработки, производящее
207, 19                расщепление энергии.

83. Bi  Висмут.          Усиливает энергозащиту, создаёт программы  орбитального удаления, изменяет
208, 980.                ментальные каналы связи с параллелеметрическими мирами.

97. Bк Берклий         под воздействие энергии вселенской материи этот элемент переформировывает и
247                создаёт напряжение на внешней оболочке защиты планеты. 

12.01 Крупные землетрясения в мире 11.01.2016

2016-01-11 17:50:29   5.0 41.91°N 142.62°E 57 C
Hokkaido, Japan Region
2016-01-11 17:24:14    5.2 60.23°N 43.46°E 10 A
Baltics/Belarus/Northwestern Russia Reg.
2016-01-11 17:08:03    6.2 44.45°N 141.13°E 229 C
Hokkaido, Japan Region
2016-01-11 17:01:24    4.6 4.02°N 127.07°E 10 A
Talaud Islands, Indonesia
2016-01-11 16:38:10    6.5 3.87°N 126.88°E 38 C
Talaud Islands, Indonesia
2016-01-11 16:31:38    4.2 7.47°S 123.60°E 483 M
Banda Sea
2016-01-11 15:15:30 4.6 17.54°S 179.00°W 538 C
Fiji Islands Region
2016-01-11 12:57:40 4.7 15.31°S 167.61°E 111 M
Vanuatu Islands
2016-01-11 08:21:28 4.6 40.13°N 142.42°E 56 M
Near East Coast of Honshu, Japan
2016-01-11 07:51:01 4.5 31.48°S 69.32°W 103 M
San Juan Province, Argentina
2016-01-11 06:26:46 4.9 40.42°N 141.30°E 49 C
Near East Coast of Honshu, Japan
2016-01-11 04:52:56 4.8 23.44°N 121.62°E 24 M
Taiwan
2016-01-11 04:48:28 4.8 6.94°S 155.42°E 116 M
Solomon Islands
2016-01-11 02:51:06 5.0 32.80°S 177.96°W 10 M
South of Kermadec Islands
2016-01-11 02:41:42 4.8 0.04°S 124.52°E 67 C
Southern Molucca Sea
2016-01-11 00:14:38 4.7 38.24°S 176.37°E 155 M
North Island, New Zealand
2016-01-11 00:00:54 4.5 3.42°S 128.24°E 12 M
Seram, Indonesia

12.01 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в Вологодской области

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в понедельник на востоке Вологодской области, передает Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).

Подземные толчки были зафиксированы в 20.24 в 32 километрах к югу от села Тарногский городок, в 229 километрах к северо-востоку от Вологды. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров.

Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало.

РИА Новости

12.01 У берегов Японии, Филиппин и Индонезии произошли сильные землетрясения

К западу от японского острова Хоккайдо зафиксировано землетрясение магнитудой 6,1. Ранее Европейский средиземноморский сейсмологический центр сообщил о землетрясении с магнитудой 6,3, но затем понизил показатель.

Подземные толчки наблюдались в 20:08 по московскому времени в 64 километрах к югу от поселка Рисири и в 158 километрах к северу от крупного города Саппоро. Очаг землетрясения, как сообщает РИА Новости, находился на глубине 200 километров.

Тем временем, в Геологической службе США также сообщили о землетрясении магнитудой 6,9 в 250 километрах от побережья Филиппин и Индонезии. Подземные толчки были зафиксированы в 19:38 по московскому времени в 246 километрах к юго-западу от филиппинской провинции Сарангани и в 250 километрах к северо-востоку от населенного пункта Тобело в Индонезии. Позже Геологическая служба понизила магнитуду этого землетрясения до 6,4.

Информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

12.01 Шторм обрушился на итальянскую Лигурию
 

Из-за ненастья пострадали города Савона и Генуя. Повалены некоторые деревья и фонарные столбы, ущерб получили здания

Сильный шторм с осадками и шквалистым ветром ударил сегодня по Лигурии, Италия. В портовом городе Савона повалены деревья, в том числе на теории местной больницы.
Из-за ненастья пострадала и Генуя. Повалены некоторые деревья и фонарные столбы. Ущерб получили здания, сильный ветер срывал жалюзи. Сообщается также о нескольких ДТП и поврежденных автомобилях в результате падения веток деревьев. В связи с ненастьем в городе закрыты парки и запрещено передвижение на мотоциклах.
 «Желтый» код опасности остается в силе на востоке Лигурии сегодня до конца дня, после чего, как ожидается, шторм успокоится.

12.01 В Венецию пришла «высокая вода»

Как сообщил Институт прогноза приливов Венеции, сегодня в 10:45 — 11:45 уровень воды «на пике» достиг 114 см. Это сильный прилив, который стал результатом дождей на севере Италии.
 «Высокая вода» затопила около 15 % территории города, особенно область площади Сан-Марко и другие нижние районы Венеции. Прилив стал событием чрезвычайной важности для туристов, которые толпятся и фотографируются на фоне затопленной площади Сан-Марко, не боясь ненастья и проливных дождей.

12.01 18:41Землетрясение в Калифорнии было ощутимо в Лос-Анджелесе

Небольшое землетрясение магнитудой 3,1 произошло в районе к востоку от Лос-Анджелеса

Согласно данным EMSC, эпицентр подземной стихии находился в 33 км от города Лос-Анджелес и в 23 км от города Санта-Ана. Землетрясение ощутили местные жители, особенно в районе Лонг-Бич и Лос-Анджелеса. Данное землетрясение, похоже, не связано с тремя другими сейсмическими потрясениями, которые произошли в том же районе 30 декабря 2015 года.
Землетрясения в районе Лос-Анджелеса происходят довольно часто. Последнее разрушительное сейсмособытие ударило 17 января 1994 года. Тогда мощный катаклизм магнитудой 6,7 стал причиной гибели по меньшей мере 57 человек, около 10 тысяч людей получили ранения.


Космическая школа 10

 

11.01 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ.

В общепланетарном канале, состоящем из потоков: сиреневой, темно жёлтого переходящего в лимонный цвет. С внедрениями потока энергии цвета морской волны ограниченного потоками энергии сиреневого и тёмно розового цветов. На фоне этих истекающих энергий  четырёхмерный мир сформировал четыре плазменных сгустка  синего и тёмно красного цветов. Сгустки взаимосвязаны каналами из белой энергии АСТРО, которая способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация. Один из сгустков плазмы рассчитан на привнесение её в определённое пространство, второй на создание силовых полей. В обоих случаях цвета, имеющие собственные программы, производят определённую работу.

Обще планетарный канал проводит следующие энергии:
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
СФАЛИС – энергия бледно жёлтого цвета изменяет процесс мышления

ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействует на мозговые структуры магнитными импульсами
Поток энергии ФЕРИДО ограничивается энергиями ГЛЭЗИС и СЛЭСУРИС – энергия красно розового цвета, (или тёмно розового цвета), которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Сгустки готовой плазмы из тёмно красного цветов формируют силовые поля и привносят энергию МИРОССА – вишнёвого или тёмно красного цвета обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. К ней также может относиться энергия БАРО – цвета бордо, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

Плазма из синего цвета также формирует силовые поля и привносит энергию в систему планеты. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
Всё происходящее твёрдо настроено на изменение умственного состояния человека. Но учитывая состояние общества, этот процесс может для многих особей оказаться весьма неблагоприятным. Такой процесс нужно воспринимать осознанно каждому индивидууму.

10.01 Л.А.
Путешествие в созвездие Лебедя.

Опять очередной спонтанный выход в пространство и Эльгея уже стремительно перемещается сквозь мириады мелькающих звёзд и систем. микрогалактики. Интересное место и сильно отличается от того где расположена Земля. Вход в одну из систем уже был открыт для Эльгеи и её капсула замедляет свой полёт и приземляется на незнакомую планету. Это система небольшой звезды ОРИМОР, а планета называется Цетри.
Благополучно опустившись на поверхность Эльгея выходит из энергетической капсулы и отпускает её за пределы атмосферы. В таких капсулах – иглах аргорийцы часто перемещаются на короткие космические расстояния. Эльгея осматривает окрестности. На горизонте острыми пиками чёрно – синего цвета в небо упираются горы. На них не видно ни снега, ни растительности. Зато вокруг буйство всевозможных растений, достигающих ввысь пяти, а то и восьми метров. Многие  из них очень похожи на обычную земную траву. Одно растение очень похоже на крапиву, другое на конский щавель. Есть и лопухи, диаметр листьев которых достигает 10-12 метров. Такое растение может служить хорошим укрытием от непогоды.  Смущает необычный цвет их листьев, они жёлто сиреневые, а по краям имеют красноватый оттенок. Сложно  пробираться по таким гигантским зарослям. Но Эльгея всё же заметила узкую тропу и пошла по ней. Иногда под слоем пушистого мха, под ногами хлюпала вода. Выступающие кое-где болотца были рыжеватого цвета и не слишком приятно пахли. Тропинка привела Эльгею к примитивному жилищу, сложенному из огромных листьев лопуха и ещё какого – то неизвестного растения. Далее виднелись ещё несколько таких жилищ, похожих на шалаши, а за ними проглядывала речка. Речка была не широкой, её воды скользили по сине – чёрным камням. Вода в речке тоже была желтого цвета с неприятным запахом. Эльгея заглянула в шалаши, но никого там не нашла. Пол был устелен листьями и мягким мхом, которые по-видимому служили постелью. Тропка привела Эльгею на берег речушки, где на сине чёрном песке лежало несколько человек. Они лениво смотрели по сторонам, некоторые не спеша прогуливались по берегу, подходили к кустам какого то растения и поедали их мелкие ягоды.
Ни в жилищах, ни на берегу Эльгея не увидела ничего похожего на очаги.

- Странно. – подумала Эльгея, - как же они живут? Чем питаются? Кто они и откуда здесь появились?

И опять она услышала ровный и спокойный голос:

-На этой планете поселяют души людей, прибывших с планеты Земля из галактики «Бириоз». Эти люди, там на Земле были ленивы, но не злобливы. Они не стремились особо ни к труду, ни к знаниям. Всегда довольствовались чужим трудом. На Земле такое допускается, но здесь, на планете Цетри  им придётся научиться всё делать своими руками.

- А среди них есть такие, кто на Земле  были ворами, обманщиками, чиновниками, олигархами?

- Да, есть такие, и ещё будут прибывать на дальнейшее прожитие и развитие. Какая она огромная галактика «Бириоз». Вот впереди и цель созвездие Лебедя. Мелькают звёзды, системы,

Эльгея отметила это особым образом. Ведь такие люди на Земле уже захватили большое пространство и большую власть. Они не думают  о судьбах простых людей, об их жизни, тяготах, заботах.  Но зато очень эгоистичны и заботятся сами о себе. Здесь ей было уже не интересно. Небо с фиолетовым оттенком и чёрные скалы не внушали особой радости. Планета предназначена для перевоспитания Душ людей, и это серьёзно. Стремление к деньгам и наживе в конце концов приведёт такую Душу сюда.
Эльгея мысленно вызвала капсулу и вошла в неё. Мгновенно капсула вынесла её за пределы атмосферы и взяла направление на галактику «Бириоз». Недалеко от покидаемой планеты Эльгея заметила большой модуль космического корабля, который доставил очередную партию Душ с Земли. А Эльгея уже перемещалась в сторону Земли. Горько было понимать, как ошибались люди, которые все свои жизни посвятили лишь одному наживе денег и устройству своего гнёздышка. Теперь этим Душам придётся всё проходить заново. Учиться понимать смысл жизни и их принадлежность к мирам. А это долгий и нелёгкий путь.

13.01 Крупные землетрясения в мире 12.01.2016


2016-01-12 20:20:04 4.7 4.00°N 127.19°E 10 A
Talaud Islands, Indonesia
2016-01-12 20:05:00 5.6 36.52°N 71.06°E 241 C
Afghanistan-Tajikistan Border Region
2016-01-12 12:27:22 5.2 3.70°N 126.97°E 15 M
Talaud Islands, Indonesia
2016-01-12 09:45:10 5.9 31.45°S 58.19°E 10 M
Southwest Indian Ridge
2016-01-12 09:34:51 4.6 22.95°S 179.13°E 563 M
South of Fiji Islands
2016-01-12 05:45:47 4.3 20.65°S 63.17°W 562 M
Southern Bolivia
2016-01-12 02:40:05 4.3 4.38°N 127.37°E 10 M
Talaud Islands, Indonesia
2016-01-12 02:38:42 4.5 39.16°N 48.21°E 23 M
Armenia-Azerbaijan-Iran Border Reg.
2016-01-12 00:27:17 4.2 39.76°S 174.54°E 127 M
North Island, New Zealand
2016-01-12 00:03:46 4.5 13.27°S 66.49°E 10 M
Mid Indian Ridge

13.01 Сильные наводнения охватили Португалию

 Под водой оказались области Порту и Коимбра. За последние три дня из-за непогоды в этих регионах произошло более 300 инцидентов, 200 из них связаны с наводнениями

Наводнения охватили центральные и северные районы Португалии. Из берегов вышли реки Дору, Мондегу и Тамега, сообщает Национальный орган гражданской защиты Португалии (ANPC).

Под водой оказались области Порту и Коимбра. За последние три дня из-за непогоды в этих регионах произошло более 300 инцидентов, 200 из них связаны с наводнениями. Также сообщается об оползнях и поваленных деревьях. Сведений о погибших не поступало.
Наводнения сделали непроходимыми многие дороги. Один из оползней в Порто вынудил покинуть свои дома около 10 человек. Суровые погодные условия также вызвали сход с рельсов двух поездов. Один из инцидентов произошел в муниципалитете Мангуалди. В результате ЧП на железной дороге пострадали три человека. Другой — в муниципалитете Байан.

Наиболее всего от непогоды пострадал муниципалитет Порту. Вышедшая из берегов река Дору вызвала наводнения в городах Порту, Вила-Нова-де-Гайя и Мая.

Космическая школа 11
12.01. В.Я.
Новые программы времени включают глубинные процессы для концентрированной и очищенной энергии. Готовая плазма материализуется через втягивающие системы. Происходят изменения в ядре клетки, как среде для развития привнесённой плазмы, проходящей блок очистки в пространстве. Высший Разум собирает информацию голограммными сжатиями излучений. Концентрируется плазма в момент замирания, рассоединяет энергоблоки с отобранными высокоинтеллектуальными  особями силовым зеркальным отражателем при скользящем эффекте отражения.
Фокусируется выбранный зуммер на турбулентных потоках, переходящих к более быстрому развитию взаимосвязанных планет. Экран защитного поля лучевой системы изменяет магнитные структуры. Приполюсные диски сепараторы создают изменения  и прогиб латонной сети при привнесении энергии зла – хироны и при привнесении эльгаммных частиц при распределении их. Скользящий блок  космических излучений уплотняет их в энергоплазменные образованья. Уплотняются они в пространстве солнечной системы силовыми зеркальными полями взаимосвязанных планет.
Магнитное взаимодействие  плоскостей сегментарного пространства СИГРЕН формирует материю из привносимой энергии параллельных миров в лучевую систему через межпространственный узел связи. Изменение поляризованных схем  накопителей концентрирующих плазменные образованья, энергетически воздействует на белковые тела. Переключение ритма ядра  планеты при расширении меркального пространства, уплотняет латонные поля, производя сбор новых высокоинтеллектуальных образований жизни. Фокусировкой выбранного зуммера Высший Разум анализирует собранную информацию и сохраняет энергии животного мира.
Привносимые формирования  при синусоидном  воссоединении и при новом генетическом построении в параллельных мирах, собирает информацию сжатием отражённых пространств. Рассоединение энергоблоков на 4-й  плоскости внутренних миров создаёт проход через надпространство сферы. Высший Разум приносит энергию на излучающую сеть. Развитием Высшего Разума во внутренних мирах секущая пространственная плоскость усиливает вибрацию слоя ЛОС – АРО. Энергетический блок системы ультразвуковым преобразователем воздействует на среду перемещающих вибраций. Перемещение планетарных и магнитных осей вибраторами пространства воздействует на формирование генетического построения изменением временных программ. Исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой в лучевой системе создаёт быстрое изменение плазмы. Исправление искажённого пространства латонных полей резонансной основой  при переходе на новые временные программы, привносит энергию космических излучений. Вибратор отражения регулирует распределение энергии на молекулы способные воспринимать хироны. С увеличением потенциала мозга привносится энергия в точку временных синусоид, привносящих сложение новых программ судеб.

(Новые временные программы уже включены и планета, подчиняясь им переходит на новую ступень развития. Рассоединение блоков с высокоинтеллектуальными особями означает, что начался процесс объединения людей по интересам и по духовной составляющей. Изменяются магнитные структуры защитного поля, приполюсные диски изменяют латонную сеть для пропуска выделяемых энергий, как энергии разума, так и энергии зла. В дальнейшем эта энергия поступит в модули кораблей для перераспределения. Воздействие звуковым слоем планеты на среду перемещающих вибраций может вызвать дополнительные изменения в тектонике планеты и её вулканической деятельности. Наши судьбы будут меняться и скоро это заметят все.).
13.01. Л.А.
Эльгея отправилась в очередное путешествие по планетам. Отселение Душ с Земли требовало контроля. Основной контроль  производился Логосом Космоса Великого, но Эльгея  должна была так же контролировать этот процесс. Куда теперь укажет ей путь Логос К.В? На этот раз капсула Эльгеи довольно долго перемещалась по пространству, созерцая множество звёзд, планет, систем. И вот, наконец, путь её привёл в созвездие Змееносца. Странное созвездие. Оно совсем не похожа на то, что видят люди с Земли. Состоит созвездие из нескольких мелких галактик. Вибрирующих и каких-то ненадёжных. Через всю эту дрожащую систему довольно быстро перемещалась звезда. Её зловещий блеск не предвещал ничего доброго.
Эльгея понаблюдала какое то время за перемещающейся звездой, периодически поглощающей мелкие планеты, и обратилась к Логосу.

- Что это за звезда? Как её зовут?
Уже знакомый спокойный голос ответил:
- Это Пандора. Звезда, поглощающая сгустки низкочастотной энергии. Из таких сгустков состоят многие планеты созвездия Змееносец.

- Тогда зачем я здесь? – спросила Эльгея.- Сейчас увидишь, но не отпускай капсулу далеко, тебе предстоит посетить несколько малых планет.
- Хорошо.

Эльгея сразу опустилась на одну из планеток. Над горизонтом светило тёмно красное, багровое солнце. Каменистая поверхность планеты вызывала неприятные ощущения.  В отблесках красного светила, камни выглядели обагрёнными кровью. Неприятно было находиться в таком месте, но Эльгея упорно шла вперёд, перепрыгивая с валуна на валун. Только сейчас она обратила внимание на ней воинские доспехи и в руках меч.
Вскоре на горизонте показалась более равнинная местность, а на ней уже шёл бой. Сражались воины в доспехах доисторических времён Земли. Эльгея остановилась, наблюдая за боевыми действиями. Она уже поняла, что попала на планету, куда перемещают воинов захватчиков. Шёл жестокий кровавый бой. Падали сражённые тела, поднимались вновь и опять падали в пыль и грязь. Окровавленные лица, руки, ноги. Всё смешалось. Здесь были и спартанцы и троянцы и викинги и многие давно ушедшие в небытие. Чем жили эти люди, чем питались, где обитали – было не видно, но кровавый бой шёл непрерывно.

- Эта планета УРСУ – услышала Эльгея  голос Логоса – а на соседней планете ГУРЕН тоже есть что посмотреть.
Эльгея призвала капсулу и переместилась  на планетку ГУРЕН. Она сразу же попала на поле боя, но теперь бойцы были одеты в одежды первой и второй мировых войн. Здесь, каких-то развалин шли бои уже с применением более серьёзного оружия: артиллерия, танки, самолёты, ракеты  и все это  опять на фоне багрово кровавого неба.
Эльгее стало неприятно находится здесь, осознавая ошибки человечества, она подозвала капсулу. Следующая совсем малая планета  с коротким именем УР была не лучше прежних. Здесь шли войны с применением ядерного оружия. Эльгея не стала опускаться на её поверхность, понимая, что кроме выжженной поверхности и жестоких ядерных грибов, она ничего не  увидит.

Эльгея обратилась к Логосу:

-Скажи, такой ужас, испытывают Души или люди здесь обитающие, знают что они творили на Земле?

-Конечно знают, Создатель велел оставить им память, чтобы они  помнили о содеянном и несли ответное испытание.

- Скажи, а если есть такие люди, что осознали свои ошибки и покаялись? Что с ними?

-Такие Души есть, и тех кто  искренен уже переводят на другие планеты.

- Я могу посмотреть на них.
- Смотри.

Эльгея направила капсулу, куда путь проложил Логос и вскоре она очутилась на  небольшой планетке, небо которой было серым, но не зловещим. Здесь уже бежали ручейки, была видна какая то растительность. Вдали невысокие горы, куда вела тропинка. Эльгея оставив капсулу в атмосфере, быстро пошла по тропе и увидела пещеры. Возле них копошились люди. Кто-то разжигал огонь, кто-то занимался приготовлением еды. Всё понятно. Эльгея вернулась в капсулу и отправилась на Землю. А на её последнем пристанище Земля бушевала снежно ледяная буря. Земля старалась изо всех сил предупредить землян о надвигающейся для них беде. Но светильники Душ были погашены. Землёй владел Антихрист, и борьба светлых и тёмных сил была в разгаре.
янв. 13, 2016

13.01 информация от Драгунова  - Сон 13012016

Привет всем.
Код Бога. Универсальный эфирный информационный Код, управляющий Вселенной, и отвечающий за взаимодействия на нано и гига уровнях.
Именно этот код делает возможным разные состояния элементов, материалов, отвечает за холодный и горячий синтез, нано-атомарное, превращения элементов, химические и алхимические реакции.
Может быть прописан везде где угодно, но чаще всего встречается в волновом.

Превращение воды в вино -  не миф, не сказка, не легенда. Это алхимия. На простом бытовом уровне. Управление взаимодействиями частиц на наноатомарном уровне. По сути синтез элементов и т.д.

Ладно, проехали.

Снилось что мне надо куда-то ехать. Залезаю в Пазик, едем, кладу 50 копеек, выхожу на следующей остановке. Там огромный мост, вдоль него огромные деревья, их срезают огромными тракторами и грузят на огромные машины. Я иду, вместе с толпой, поднимаюсь в башни моста, мне надо на 9-ый этаж, там переход через реку. Нажимаю кнопку в лифте и тут проснулся.....

Знаю про случай, когда сгнили деньги и ценности. Резонансно. А часть вообще съели животные и насекомые....

Знаю про рейс из Макао....Макао
Знаю про футболиста. Резонансно.
Видел куски трансляции с Марианской впадины.
Видел как арестовали Санта Клауса или Деда Мороза.....У него в мешке то-ли наркота, то-ли запрещённое что-то....
И главное. Турецкие проблемы только начинаются.... Ожидаю толчков на востоке страны или в Анкаре. Вероятность - 98%.
Бальность высокая, примерно 7.4


13.01 НАСА создало отдел по подготовке к Армагеддону
 

Отдел по координации планетарной обороны займется внешними космическими угрозами.
Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства создало Отдел по координации планетарной обороны, который станет частью Управления планетарных наук и Главного управления научной миссии агентства.

 Ежегодно НАСА обнаруживает около 1,5 тысячи околоземных объектов. Фото: 500px.com

О создании нового подразделения по подготовке к Армагеддону сообщает Huffington Post.

Целями отдела названы координация усилий служб НАСА для выявления и отслеживания околоземных объектов, а также налаживание взаимодействия с другими федеральными органами в случае возникновения угрозы столкновения Земли с астероидами или кометами.

Главной причиной создания нового подразделения внутри НАСА стало падение на Землю в 2013 году метеорита в Челябинской области, крупный фрагмент которого обнаружен в озере Чебаркуль. В американском космическом ведомстве допускают, что для защиты планеты будут сотрудничать с другими странами, а также считают возможным применение ядерного оружия.

Ежегодно НАСА обнаруживает около 1,5 тысячи околоземных объектов. Агентство полагает, что ему удалось обнаружить примерно 90 процентов небесных тел размерами более 90 метров в поперечнике. Агентство концентрирует свои усилия на поиске более мелких астероидов.

Челябинский метеорит представляет собой фрагмент астероида, 15 февраля 2013 года вошедшего в атмосферу Земли и взорвавшегося в ней. Явление наблюдали сотни тысяч человек в области и приграничных районах Казахстана.

13.01 Геомагнитная буря вызвала яркие дисплеи в небе над заснеженной Лапландией

   

 Область взаимодействия между быстрыми и медленными потоками солнечного ветра, как ожидалось, должна была ударить по магнитному полю Земли 12 января. Но, скорее всего, это произошло на день раньше.

«Это была моя последняя ночь в финской Лапландии в январе этого года, и я лечу домой через несколько часов. Это было отличное зрелище, чтобы закончить удивительное путешествие в Арктику», — рассказал Райянн.

13.01 Явление Эль-Ниньо достигло своего пика в ноябре и декабре
 
Явление Эль-Ниньо, которое может вызвать много изменений в погодных условиях на планете, а также генерирует наводнения и засухи, достигло своего пика в ноябре и декабре, сообщает Японское метеорологическое агентство.

Эксперты агентства считают, что существует большая вероятность того, что в северном полушарии климат вернется к норме в глобальном масштабе со следующего лета.
Недавно НАСА опубликовало фотографии, показывающие сходство между Эль-Ниньо в декабре 2015 года и особенно интенсивным данным явлением в 1997-1998 годах. Тем временем бюро метеорологии Австралии установило, что это третий сильнейший феномен за последние пятьдесят лет из-за высоких температур воздуха.
Эль-Ниньо вызывает повышение температуры в Азии и Восточной Африке, а также наводнения в странах Южной Америки.

Космическая школа 12

 

13.01 Ирина Василенко приняла информацию со станции «Ре-Та» от Переса.

Космическая станция «Ре-Та», передаёт информацию о переформировании солнечной сферы и взаимодействии её с солнечной системой.
Ядро Солнца  формирует силовую защиту для плато, преобразующего жизненно важную энергию – планеты Земля. Защита многослойная состоит из розовой энергии.

СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства.
Желтая энергия СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ТИГАРО – красно вишнёвая ( пурпурная) энергия формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости пространства. Сфера ограничена белой энергией АСТРО, которая способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.

 Сфера солнца излучает протуберанцы в солнечную систему из энергии ФИРСКО сине – голубого спектра, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Энергия ФЕРИДО – цвет сине зелёный (цвет морской волны) – производит воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Энергия ФЕАРО – нежно зелёного (салатового) цвета формирует процесс новых формаций мыслей.
АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой обработки пространства).
 Сочетание этого спектра несёт насыщенные программы развития для всей солнечной системы по смене временных программ.

 14.01.С.А
Добавочные структурные решётки для телепатической связи объектов энергетического комплекса пространства, готовую плазму – информацию наполняют энергией ЭРГИНО. Объединённые звуковые потоки в структурах раскрываемой голограммы перемещают энергии в модули грузовых кораблей для перехода из информационного поля, для сортировки плазмы по  энергоёмкости. Энергосеть  связующая  поля в атмосфере, в парнальном пространстве преобразует многоцветные энергии, нового временного спина, транслируя ограничения энергией РИР.
Точка сборки человеческого организма через волновые системные каналы, при разуплотнении структурных решёток, переходит на новые программы развития под воздействием  ультразвукового преобразователя, расслаивающего спектральный луч. Ядерные излучения транслируются при включении системы жизнеобеспечения и складывании временной плоскости (спина времени) энергией двигательной системы. Лучевая система усиливает вулканическую деятельность планеты. Изменение цвета энергетики преобразует ядра плазмы отобранной при мутационной обработке на кораблях. Начало жизни формируется ультразвуковым преобразователем на энергетически слагаемых плоскостях.
Привносится энергетический блок энергии для телепатической  связи объектов с новым видом кодового замка молекулы, которая расслаивается на составляющие молекулярной  материи через канал пространственных искажений. Плазменный генератор БАК воздействует на энергии животного мира вибратором отражения миры природы. Центр связи производит отражение плазмы. Исключение лишних лучей при расширении временного континуума и нового голограммного отражения производит разложение молекул на составляющие. Информационное поле производит выброс сконцентрированной плазмы. Раскрывается возможность видения и контактов при голограммном  восприятии энергополей трансмутационный процесс переходит в ультразвуковой преобразователь, привносящий энергию ГРЕМО.
Применение различных энергий взаимодействующих плоскостей внутренних слоёв земной коры, сжимающих диапазон восприятия, транслирует смещение лучевых потоков. Активаторы земной коры энергетические привнесённые уплотнения, проводя через пирамиды отражающие работу плазмы времени в лучевую системы, отбирает низшую выработку цивилизации МИР. Внесённая энергия ГРЕМО преобразует  плазму отработки антимиров через аккупунктурные  точки истечения энергии атомных частиц тонких энергий ультразвуковым преобразователем лучевого отражения.
Изменяется ПИ структура аналога и структура  раскрытой голограммы при энергетических сдвигах голограммных пульсаций, структура переходит в ультразвуковой преобразователь для выхода в пятимерное пространство. Поле Ультразвуковой Локации голограммным сжатием  излучений совокупные потоки переводит на новый спин времени. лучевая система разворачивает голограммные структуры. Раскрытие новых возможностей при новом голограммном строении системы и пульсатора клетки, привносит в вакуумное кольцо лучевой системы увеличение силы оттока выброса пирамид.

(продолжается отток энергии в модули кораблей, потому их так много в около земном и около солнечном пространстве. Ограничиваются процессы развития готовой плазмы в меркальном пространстве. Включаются, одна за одной новые временные программы. Точка сборки человеческого организма не остаётся безучастной и происходящим процессам и организм реагирует на все изменения индивидуально самостоятельно. При добавлении энергии ГРЕМО и под воздействием излучений коллайдера медленно, но верно изменяется ситуация. Изменяется ПИ структура аналога, Значит изменения идут на уровне основы ДНК под воздействием ПУЛ – поля ультразвуковой локации.).

14.01. 01:55
Крупные землетрясения в мире 13.01.2016

2016-01-13 21:37:37 5.0 38.69°N 73.44°E 10 A
Tajikistan-Xinjiang Border Region
2016-01-13 21:18:14 5.3 42.18°N 84.29°E 10 A
Northern Xinjiang, China
2016-01-13 20:34:58 5.4 32.60°N 91.67°E 10 C
Xizang
2016-01-13 18:29:06 5.2 22.19°S 174.10°W 10 A
Tonga Islands Region
2016-01-13 14:19:27 4.7 36.59°N 71.44°E 85 A
Afghanistan-Tajikistan Border Region
2016-01-13 13:31:03 4.8 24.17°S 67.07°W 163 M
Chile-Argentina Border Region
2016-01-13 12:20:39 4.8 19.23°S 70.07°W 55 M
Near Coast of Northern Chile
2016-01-13 11:36:47 4.8 23.51°S 68.07°W 112 C
Northern Chile
2016-01-13 07:52:44 4.7 12.15°N 125.50°E 115 A
Samar, Philippines
2016-01-13 07:48:41 4.4 5.71°N 125.57°E 189 A
Mindanao, Philippines
2016-01-13 05:56:02 5.9 15.21°S 174.93°W 261 C
Tonga Islands
2016-01-13 05:47:31 5.0 0.39°N 92.34°E 10 C
Off West Coast of Northern Sumatra

14.01 Сильные полярные сияния на Земле видны из космоса

   


Третий день подряд поток высокоскоростного солнечного ветра влияет на магнитное поле Земли. Это вызвало световое шоу, видимое с орбиты нашей планеты

Третий день подряд поток высокоскоростного солнечного ветра влияет на магнитное поле Земли. Это вызвало световое шоу, видимое с орбиты нашей планеты.
Впечатляющие изображения зафиксировал спутник Программы Министерства обороны США. Сияния растянулись над полярными регионами севера России, Аляской и Канадой. Некоторые из сияний, зарегистрированных спутником 11 января, были ярче, чем огни городов внизу.
Новые полярные сияния возможны 13 января. Эксперты NOAA оценивают в 50 % шанс полярных геомагнитных бурь в течение ближайших 24 часов, так как солнечный ветер продолжает дуть.

14.01 Гигантские айсберги играют ключевую роль в удалении углекислого газа из атмосферы


Новое исследование, проведённое факультетом географии университета Шеффилда, показало, что тающая вода гигантских айсбергов, содержащая железо и другие питательные вещества, является причиной неожиданно высоких темпов роста фитопланктона.
Этот процесс, известный как связывание углерода, способствует длительному хранению углекислого газа из атмосферы, замедляя таким образом глобальное потепление.
Во время исследования, ставшего первым в своём роде, команда учёных под руководством профессора Гранта Бигга проанализировала 175 спутниковых изображений плавающих в Южном океане айсбергов, каждый из которых имел длину более 18 километров. Особое внимание уделялось цвету воды — индикатору активности фитопланктона у поверхности океана.
Полученные в 2003-2013 годах фотографии показали, что повышенная активность фитопланктона, которая имеет прямое влияние на хранение углекислого газа в океане, наблюдается на расстоянии в сотни километров от гигантских айсбергов и по крайней мере в течение месяца после того, как айсберг прошёл мимо.

Профессор Бигг сказал:

«Этот новый анализ показывает, что гигантские айсберги играют главную роль в углеродном цикле Южного океана. Мы обнаружили повышенный уровень хлорофила на расстоянии, в 4-10 раз превышающем длину айсберга».
Южный океан играет важную роль в глобальном углеродном цикле и отвечает примерно за 10 процентов секвестрации углекислого газа на планете благодаря вызванным биологическими процессами (включая рост фитопланктона) химическим реакциям.
Проведённое исследование, результаты которого были опубликованы в журнале Nature Geoscience, показывает, что тающая вода айсбергов отвечает за 20 процентов всего углекислого газа, секвестированного в глубинах Южного океана.


Космическая школа 13
15.01 В.Я.
Вызывается вулканическая деятельность расслоением латонной сети одномерности, при развороте голограммной структуры изменяющей программы в центре связи, при синусоидном воссоединении.  Перемещаются структуры  в модули кораблей грузовозов. Квантовая основа материи преобразует плазму отработки Антимиров согласно новым временным программам, силовым зеркальным отражателем, привносящим энергии в водную среду двухмерного мира.  В критический момент скольжения производится цвето звуковая обработка планеты. Секущим отражателем при эволюционных процессах транслирует  энергии  преобразующие  новую галактическую материю.
В точке воссоединения сознания и подсознания, в точке сборки человеческого организма, при структурных перемещениях в ядре увеличивается потенциал мозга. При отрицательном взаимодействии магнитов происходит искажающий сдвиг энергетических полей. Уникальное воспроизводство цивилизации привносится из вакуумного планетарного кольца . Ядро планеты формирует и включает новые программы развития цивилизации. соленоидные  отражатели и звуковой отражатель создают новое пространство, производя одновременно толчок в техногенном развитии науки и техники. Привносится энергия через конические  втягивающие воронки.
Гранулирование плазмы с новым нагнетанием, проходящей процесс мутации и работу ступенчато развивающейся плазмы времени в ядре  планеты  силой энергии СФИРО видоизменяет сферы восприятия, готовые  к обладанию новыми способностями и большим потенциалом. Внутренние точки земной коры, излучающие энергию, перемещают структуры  в модули кораблей  и подготавливают к раскрытию  в новой среде с усиленной энергозащитой и охраной корабля в полёте. Транслируется энергия магнитных полей. Энергетические плоскостные излучения переходят в пространство складывания РЕ – полевых структур. Эльгаммные частицы собираются информационным полем, выходя из внутренних  слоёв земной коры. Изменение цвета энергетики при переходе в пространстве голограммных лучей – вихрей, излучатель жёлтой энергии уплотняет плазму в лучевой системе и производит воздействие  на климат. 
Происходит изменение корковой оболочки планеты и уплотнение структурной решётки. Кириллийный блок пространства солнечной системы принимает свободные частицы для дальнейшего привнесения в волновые всплески галактической энергии. пирамиды отражающие космические излучения внедряют пучковую энергию в биологические сгустки. Сжатием силовых полей ядро планеты формирует новые связующие каналы земной коры.

(при синусоидном воссоединении  усиливаются потоки направленной энергии. двухмерный мир это территория планеты Венера, которая взаимодействует со всей солнечной системой, в том числе и с солярисом планеты Земля. Планета вошла в стадию перестройки всей солнечной системе, причём перестройке интенсивной. Изменяются РЕ полевые структуры формирующие новую материю, изменяется программа  мыслеобразования и климат. Всё взаимосвязано.

15.01 Телепортация НЛО? Необычное явление засняли во время грозы

   

В Австралии ливень с грозой стал прикрытием для пришельцев, уверены интернет-пользователи, которые обратили внимание на видео с необычным явлением в небе над Канберрой.Очевидец выложил ролик в Интернет, вызвав бурю обсуждений среди специалистов и обывателей. Дело в том, что один из местных жителей сумел запечатлеть появление странного светящегося шара, затем произошла небольшая вспышка, после чего появился круг, который пользователи Интернета уже назвали порталом в другой мир.

Сам автор ролика Джонсон Томпсон также уверен, что это «незабываемое зрелище», скорее всего, является порталом пришельцев. Основная масса уфологов, которые приступили к изучению видео, придерживаются такого же мнения.

«В ролике зафиксировано не что иное, как портал, открывшийся для гостей из других галактик», — заявляют они.

При этом заявление австралийских метеорологов о том, что загадочное явление представляет собой момент образования шаровой молнии, которая довольно естественна для такой погоды, уфологи называют «хорошей попыткой дураков».

Между тем в Сети разразилось бурное обсуждение причин странного явления.

«Огромное скопление энергии вызвало на несколько секунд шаровую молнию, которая взорвалась, а затем образовалось кольцо дыма», — заявил один из подписчиков.

Некоторые же заговорили о Мосте Эйнштейна — Розена — непроходимой червоточине, которую пришельцы используют для путешествий вне времени и пространства.

Энтузиасты полагают, что «нелепые попытки ученых „скрыть" пришельцев под шаровую молнию» не могут восприниматься серьезно.

Нашлись, правда, и те, кто назвал видео ложью. Большинство же уверено в подлинности ролика.

15.01 Крупные землетрясения в мире 14.01.2016


2016-01-14 19:28:55 4.7 36.44°N 140.67°E 63 A
Near East Coast of Honshu, Japan
2016-01-14 16:40:58 4.8 9.21°N 84.05°W 38 C
Costa Rica
2016-01-14 13:36:00 4.9 2.69°N 94.10°E 10 C
Off West Coast of Northern Sumatra
2016-01-14 13:14:47 5.4 9.67°N 126.24°E 25 C
Mindanao, Philippines
2016-01-14 13:05:45 4.7 9.02°S 158.19°E 10 C
Solomon Islands
2016-01-14 12:15:30 5.3 53.12°S 159.77°E 10 M
Macquarie Island Region
2016-01-14 11:04:18 5.7 15.50°S 177.30°W 10 M
Fiji Islands Region
2016-01-14 05:55:39 4.5 5.48°N 126.31°E 104 C
Mindanao, Philippines
2016-01-14 05:41:03 4.5 3.96°N 127.11°E 10 C
Talaud Islands, Indonesia
2016-01-14 05:39:40 5.2 16.12°S 174.08°W 149 M
Tonga Islands
2016-01-14 03:38:17 5.1 8.70°S 122.97°E 161 C
Flores Region, Indonesia
2016-01-14 03:25:33 6.6 42.02°N 142.71°E 51 C
Hokkaido, Japan Region
2016-01-14 03:25:27 6.0 19.72°S 63.29°W 567 C
Southern Bolivia
2016-01-14 00:10:19 4.6 3.97°N 127.07°E 10 A
Talaud Islands, Indonesia
2016-01-14 00:03:53 4.2 29.22°N 87.81°E 10 M
Xizang

15.01 Два сильных землетрясения произошли в Китае


На западе Китая сегодня ранним утром произошли два землетрясения магнитудой 5,3, интервал между которыми составил примерно 40 минут
Первый подземный катаклизм зафиксирован в уезде Аньдо округа Нагчу Тибетского автономного района (Юго-Западный Китай) в 04:34 по местному времени. Подземные толчки ощущались в уездном центре — многие жители проснулись от сотрясений. К счастью, информация об ущербе и пострадавших не поступала.
Второе сейсмособытие произошло в Баянгол-Монгольском автономном округе Синьцзян-Уйгурского автономного района (Северо-Западный Китай). Обошлось также без жертв и разрушений.

15.01 Японию всколыхнуло землетрясение магнитудой 6,7

На севере Японии произошло сильное землетрясение, из-за которого пришлось приостановить работу аэропортов на Хоккайдо.

Сильное землетрясение всколыхнуло северные регионы Японии в четверг, 14 января. По предварительным данным Национальной геологической службы США, магнитуда толчка, зарегистрированного в 12:25 по местному времени, составила 6,7. Эпицентр землетрясения располагался примерно в 51 километре к юго-востоку от города Сидзунай на острове Хоккайдо.

Согласно первым сообщениям японского телеканала NHK, в результате подземных толчков по крайней мере два человека получили ранения в районе Сироиси города Саппоро, который считается экономическим и культурным центром префектуры Хоккайдо.
Кроме того, землетрясение привело к временному закрытию нового аэропорта Титосэ, а также главного аэропорта Хоккайдо. Сообщается, что эти меры были предприняты для того, чтобы специалисты воздушного порта смогли тщательно осмотреть взлетно-посадочные полосы на предмет повреждений, вызванных подземными толчками. Аналогичные проверки были инициированы на железнодорожных путях в префектурах Аомори и Хоккайдо, в первую очередь ощутивших на себе последствия землетрясения.
Японское метеорологическое агентство заявило об угрозе схода лавин и камнепадов в пострадавшем регионе. При этом угрозы цунами у западных берегов США и Канады, в соответствии с информацией американского центра предупреждения цунами, не ожидается.
Кроме того, информации о каких-либо повреждениях или нештатных ситуациях на расположенных в данном регионе атомных электростанциях пока не поступало.

15.01 Землетрясение магнитудой 3.9 произошло в 25км от Грозного

Землетрясение магнитудой 3.9 произошло в Чечне. Эпицентр залегал на глубине 2км.

Космическая школа 14
Продолжение(пособие)
                СЛОЙ ТЕЛЕПОРТАЦИИ И ФОРМИРОВАНИЯ ПРИРОДЫ.

Этот слой формирует основы системы жизнеобеспечения. Все параллельные миры природы (не путать с параллелеметрическими). В этот слой входит система выбросов.

Система выбросов работает периодически и стабильно. Планета по мере накопления лишней энергии, выбрасывает её через аномальные зоны, аккупунктурные точки, через сфероидную точку планеты – Средиземное море. В работе стабильной выбросовой системы участвуют следующие элементы:

8. О. Кислород         который формирует силовое поле зеркальных отражений, создаёт определённое       
15,9994                состояние среды, которая определяет  истечение телепартируемой энергии и плазмы

18. Ar Аргон            во время изменения энергетических полей преобразует биологические тела,
39,948                воздействуя  через энергоканалы планеты.

20. Са Кальций       расщепляет плазму , создаёт защиту сознания, зарождает отражение энергии.
65, 546               

29 Cu Медь              ретранслирует новые  жизненные образованья, прекращает образование прежних
65,546                взаимосвязей в планетарной системе.

35. Br Бром              производит усиленное удаление частиц, обладающих большим потенциалом через
79, 904                Средиземное море, а также формирует сфероиды.

43. Тс Технеций      перемещает по временным программам отработанную материю, как сгусток энергии.
97,91

62. Sm Самарий      излучает энергии Высшего Разума для корректировки голограммы и перестройки
150, 35                кодового замка гена.

98. Gf калифорний   преобразует  излучения белковых тел, которые собираются для внешнего отражения
249                энергий.

100. Fm Фермий        происходит взаимный обмен веществами во внутренних мирах и коре под воздействием
257                этого элемента.


104 Rf Резерфордий    создаёт выход в новый вектор развития скомплектованной готовой плазмы.   
261

                ПРИВНЕСЁННЫЙ ВАКУУМ ПЛАНЕТЫ.

Привнесённый вакуум планеты (по космическому значению вакуум это среда и она не однородная) находится в атмосферном слое планеты, распространяясь от экватора на север и на юг до тридцатого градуса широт. Привнесённый вакуум определяет состояние климата планеты. Он формирует систему жизнеобеспечения, содержит в себе информацию о всех тектонических процессах. Определяет такие процессы как Эль – Ниньо.  Привнесённый вакуум существует на всех жизнь обеспечивающих планетах, там где развивается разумная жизнь. Его обеспечивают следующие элементы:

7.   N Азот         привносит энергию в вакуумные  образованья в атмосфере, создаёт  двойное зарождение
14,0067              изначально высокоинтеллектуальных особей.

15 Р Фосфор      создаёт звуковые частоты в заключённой среде  привнесённого вакуума, создаёт выход
30,9738               выход отобранной плазмы в ядро планеты для преобразований.

42. Мо Молибден   создаёт ёмкость возрастающей  энергии, заключённой в видоизменённой плазме,
95, 94                производит переключение ритма ядра планеты.

56. Ва Барий      элемент воздействует на раскрытие параллелеметрических миров, раскрывает новые      
137,34                пространств для системы, перемещающейся в межзвёздном пространстве.

59.Pr Празиодим  производит анализ условий существования особи, создающей искажение узко канальными
140, 907.                вибрациями.

62. Sm Самарий  корректирует голограмму производит перестройку  кодовой ячейки гена. Под воздействием
150, 35                высшего Разума.

95. Am Америций  помогает заключённой в кольцевом вакууме планеты плазме создать новые высоко
243                развитые образованья.

60. Nd Неодим     при возврате на исходную позицию создаёт определённые сферы, переходящие в
144, 24                другое измерение.

63. Eu евроний    создаёт условия усиленного развития цивилизации при ядерных молекулярных реакциях
151, 96                имеющих выход из кольцевого вакуума планеты.

Продолжение следует

16.01Вулкан на Гавайях «выплюнул» необычный объект

   

Вулкан Килауэа на Гавайях во время извержения «выплюнул» стеклянные шары, которые местные жители называют «слезами Пеле».
На минувшей неделе на Гавайях произошло извержение вулкана Килауэа. Во время извержения вулкан «выплюнул» необычный стеклянный шар из тех, которые местные жители называют «слезами Пеле».
Длина объекта составляет около 1,3 сантиметра. Внутри он полностью полый. Ученые называют его «самой крутой слезой Пеле» из всех, что были обнаружены до этого момента, пишет «Дейли мейл».
Как правило, во время извержения из жерла вулкана вылетают стеклянные шарики. «Слезами Пеле» их называют в честь богини всех вулканов по имени Пеле. Охлажденные брызги лавы считают ее волосами.
Находка, сделанная на минувшей неделе, примечательна своим размером и тем, что шарик не разрушился во время удара о твердую поверхность, несмотря на свою хрупкость. Кроме того, объект имеет форму яйца, с чем вулканологи также до сих пор не сталкивались.


16.01 Крупные землетрясения в мире 15.01.2016

 
2016-01-15 20:32:54 5.1 28.43°S 67.87°W 10 A
La Rioja Province, Argentina
2016-01-15 09:05:47 4.8 7.23°S 106.64°E 86 A
Java, Indonesia
2016-01-15 08:31:25 4.7 2.70°N 95.33°E 25 M
Off West Coast of Northern Sumatra
2016-01-15 08:23:35 4.3 17.26°S 179.22°W 564 M
Fiji Islands Region

16.01 О ЗИМНЕМ КРЕШЕНИИ ЗЕМЛИ в 2016г.


ММ 26 января (вместо привычного 19 января) 2016 года, в 14 часов 30 минут по Московскому времени – день зимнего Крещения Земли.
Огромная сила проходящей энергии Космического Луча, в несколько тысяч раз превышение нормы предыдущих прохождений. Очень опасно для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Заботиться о снижении давления крови. Очень сильное воздействие на психическое состояние людей, одержимых посторонними негативными сущностями.
Огненное сияние на полюсах и вокруг полярного круга. Радужные облака. Свечение вокруг высоковольтных электрических линий.
Вода приобретает целительные качества. Использовать как исцеляющий бальзам внутрь и для лечения кожи. Умывания помогут омоложению кожи лица и рук. Купание в проруби – возможно, но с учетом состояния здоровья.

Благодарю!
15.01.2016г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/


Космическая школа 15


Продолжение (пособие)
                ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ.

  Информационное поле планеты содержит всю информацию буквально о всех происходящих и процессах и событиях материи планеты. Излучаемая энергия, любым видом материи это эльгаммные частицы, которые содержат в себе огромный потенциал. Энергия излучаемая материей несёт в себе информацию. В каждой эльгаммной частичке  содержатся все сведения о мире в котором мы живём. Все мысли формируются в меркальном пространстве планеты, которое является частью информационного поля, сюда входят звуковые слои ЛОС – АРО, озоновый слой и также другие энергетические структуры.
В формировании информационного поля принимают участие  следующие элементы:

5. В . Бор.      Производит информацию с периодичностью сложения материи пространства.
10,811

7. N/ Азот      привносит энергию в вакуумные образованья в атмосфере, создающие двойное зарождение 
14.0067           высоко интеллектуальных особей.

20. Са Кальций      производит расщепление плазмы, создаёт защиту сознания, зарождает отражение энергии
40,08

21. Sc Скандий        уплотняет плазму создаёт работу мысли, включает глубинное сознание планеты
44,956

22. Ti Титан             способствует началу жизни через принимаемую умом информацию, привносимую
47,90                как ультрафиолетовое излучение.


27. Со. Кобальт      изменяет изображение голограммы, подготавливает к перемещению потоки мысли   
58,9332                энергии.

36. Kr Криптон      Высший Разум через этот элемент  усиливает энергозащиту, освобождает  от отходов
83.80                или блокирует выработанные энергии планеты.

37. Rb Рубидий      Вновь образованная галактическая ступень излучает информацию в пространство.
85,47                излучений.

39. V Иттритий      производит преобразование биологических тел, процесс происходит на собирающей    
88,905                энергию платформе (аура),производит сдвиг потоков на корковый слой планеты.

40. Zh Цирконий    помогает создавать новое сознание, перемещает его во временной спин зарождающейся
91, 22                жизни.

41. Nh Ниобий         заставляет формироваться ум и разум, заставляет материю излучать аэтрон в
92, 906                пространство МЕГО и в подкорковую среду.

44. Ru Рутений        формирует работу мысли, собирает энергию – информацию и зарождает формирование
101, 07                привносимой энергии.

46. Pd Палладий     формирует тонкую энергию  мысли, воспринимаемую живой клеткой, Раскрывает
106,4                глубинную память., производит телепортацию.

48. Cd Кадмий        производит сжатие силовых полей, изменяет атмосферные плоскости при расширении
112, 40                сознания планеты.

57. La Лантан         формирует интеллект, зарождает мерности в параллелеметрических мирах, собирающих
138,81                информацию.

59 Pr  Празиодим   производит анализ условий существования особей, создаёт изменения канальных систем.
140,907

62. Sm. Самарий     корректирует голограмму, изменяет кодовую ячейку гена под воздействием Высшего
150, 35                Разума. Производит воздействие на сфероидную точку планеты.

80. Hq Ртуть            формирует функционирование аэтронной энергии – энергии разума, изменяет анализатор   
200,59                образований.

81. Tl. Таллий         производит сбор информации, создаёт корпоративные (местные) искажения вновь образо
204,37                ванной ступени развития.

103. Lr . Лоуренций  изменяет программы сохранения энергии человека.
260

                ВРЕМЕННЫЕ ПРОГРАММЫ.

Есть такое общепринятое выражение – пространство времени. Разберёмся что же такое пространство времени или время. И как оно устроено. На нашей схеме опубликованной ранее время прорисовано как синусоида  сопровождающая процессор (так назовём). В Космосе Великом времени нет, как отдельно выделенной субстанции. Но мы, люди, привыкли вести ему отсчёт. Нам так удобнее. Мы смотрим на часы и куда – спешим. Мы определяем восход и заход Солнца, Луны, начало и конец года, эпохи, столетия, исторические факты и даже даты каждой индивидуальной жизни важны для нас. Временные программы записаны в матрице и голограмме планетарных энергетических слоёв. В создании этих программ участвуют следующие элементы:

16. S. Сера     формирует временное пространство, усиливает потенциал мозга, создаёт усиленное развитие
32,064             цивилизации.

18. Ar. Аргон    во время изменения энергетических полей, преобразует энергетические тела. Включает в 39,948                работу энергетические каналы планеты, через которые идёт воздействие на изменение               
                Временных программ.

28. Ni  Никель     создаёт подготовку блоку управления процессами  в центре Земли через минеральные
58,71                вещества.   

40. Zr. Цирконий формирует новое сознание, перемещает во временном спине зарождённую жизнь.
91,22

77. Ir. Иридий        формирует золотую энергию временного пространства в центре связи. Разуплотняет
192,2                энергоструктурную решётку, позволяющую обновляться системе.

81. Tl. Таллий          создаёт набор информации для индивидуальных особей (программы судеб).
204, 37


17.01 Крупные землетрясения в мире 16.01.2016

2016-01-16 18:55:15 4.5 41.59°N 14.67°E 10 C
Southern Italy
2016-01-16 18:54:34 4.9 0.52°S 99.24°E 64 C
Southern Sumatra, Indonesia
2016-01-16 17:45:30 4.8 17.81°S 178.71°W 580 C
Fiji Islands Region
2016-01-16 16:58:03 4.7 9.22°N 83.97°W 21 M
Costa Rica
2016-01-16 13:06:41 4.4 60.99°N 28.27°W 10 C
Reykjanes Ridge
2016-01-16 09:42:34 4.7 37.97°S 75.18°W 10 C
Off Coast of Central Chile
2016-01-16 05:51:45 4.4 60.95°N 28.06°W 10 A
Reykjanes Ridge
2016-01-16 04:35:58 5.1 10.16°S 123.63°E 21 C
Timor Region

17.01. Рядом с Римом произошло землетрясение


Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в субботу на территории Италии в 191 км от Рима, передает ТАСС со ссылкой на Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. Очаг подземных толчков залегал на глубине 2 км. Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало.

17.01 Алтайский край будет сейсмоактивным в 2016 году

Алтайский край назван самым сейсмоактивным регионом в наступившим году. Насколько сильными будут здесь землетрясения, почувствуют ли их в других регионах, и правда ли, что Земля вступила в долгий период повышенной сейсмоактивности?

17.01 Мистики объявили о скором Апокалипсисе

Нумерологи вывели "формулу зверя" и сообщили о скором пришествии Антихриста. Они вывели формулу: 666 + 666 + 666 + 6 + 6 + 6 = 2016. Согласно Ветхому Завету, 666 это число "Зверя" – Антихриста, который прийдет в Судный День.

Мир опасался Конца света в течение многих лет, но в последнее время угроза апокалипсиса стала очень реальной. Тему подогрело заявление экс-министра обороны США Уильяма Перри о том, что угроза ядерного апокалипсиса сейчас очень  высока.

Пророчества говорят о том, что "мировое зло" придет с Востока. Кровавые расправы, жестокость и смерть – "чума XXI века", которая быстро распространяется по миру и имя ей ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация). Подливают масла в огонь и предсказания Нострадамуса, который предсказал конец света и военный конфликт, который продлится 30 лет.

В Библии так же говорится о том, что конец света произойдет в период с 2012 по 2019 годы, а 6 июня 2016 года будет ключевой переломной датой. События этого дня предопределят судьбу человечества.

Впрочем предсказатели, пророки и мистики предсказывают гибель нашей цивилизации не впервые, а мы все еще живы и здоровы. Конечно, мир наш не совсем жив и совсем не здоров и события последних лет уже напоминают апокалипсис сами по себе, но будем надеяться, что до крайностей не дойдет, и мы переживем и эту критическую дату...

Космическая школа 16
19.01. С.А
Исключение лишних лучей снижает нагрузки силовых структур, производя изменения в структурах планеты и её параллельных мирах – в природе. Ядро планеты включает тонко энергетический кристалл. Энергетические плазменные преобразованья синтезируют энергии параллельных миров, изменяя астрально цветовую гамму для смены климата. Лучевая система проводит зеркальным каналом волновые всплески искажений. Источником свето- колебательных импульсов налаживается телепатическая связь объектов. Готовая плазма собранной информации очищается через раскрытия озонового слоя в нижних слоях атмосферы. Преобразование мозга на расширение восприятия производится голограммным сжатием излучений. Дублируется плазменная энергия звуковым преобразователем, в лучевой системе производится обработка каналов связи.
Увеличивается сила оттока энергий  пирамидами из взаимодействующих плоскостей. Наложение излучений пульсаров заставляет интенсивно работать мысль. Ультразвуковой преобразователь расширяет познания мира. Ускользающее состояние информации корректируется голограммным восприятием новых образований слоя ЛОС. Звуковой преобразователь транслирует стабильные звуковые колебания. Раскрываются новые возможности удвоенной концентрации плазменных образований, при взаимосвязи плоскостных образований формируется протуберанец. Новое голограммное отражение обработанной плазмы растительного мира раскрывает новые качества растительного мира. Красная энергия ультразвуковым преобразователем расслаивает плоскости.
С началом формирования новых программ корректируется голограммное восприятие взаимосвязанными плоскостями. Готовая плазма ультразвуковым преобразователем включает энергию ЭРГИНО. Изменяется энергетика при переходе в силовом канале, увеличивается потенциал плазмы в клетках. Взаимодействующие плоскости  переходят  на новые  временные программы. Информационное поле  перемещается по континууму. Голограммные вибрационные лучи пучковой ультразвуковой волной через канал пространственных искажений ионизируют верхние слои атмосферы, ультразвуковым преобразователем изменяя строение плазмы. Изменяется энергия  пультов – цитаделей, солнечная система создаёт новые голограммные отражения, начиная создавать новую лучевую систему информационного поля звуковым конденсатором. Цивилизация Люди –Шары высшего развития при смещении синусоид прохождения энергии, изменяют цвета энергетики  готовой плазмы. Информационное поле изменяет расположение своих плоскостей. Исключаются лишние лучи с взаимодействующих плоскостей, приспосабливающихся к новой среде кольцевого привнесённого вакуума. Транслируется энергия через пирамиды. Увеличение потенциала плазмы в парнальном пространстве изменяет структуры клетки при уплотнении материи. Информационное поле открывает  силовой звуковой канал, производящий синтез пучковых синусоид при получении знаний из внутрипланетарных миров, привносящих  в водную среду энергии вакуумного кольца и ядра планеты увеличивающего силу оттока энергии через пирамиды.


( Планетарная и галактическая ось сошлись в единый луч, и на землю в момент крещения пропущен сильный поток галактической энергии. Пройдя в ядро планеты она включила в работу тонко энергетический кристалл. Он заработал с такой силой что через пирамиды произошли выбросы потоков энергии. Они продолжают излучаться. В такие моменты очень опасно находиться на пирамидах и даже вблизи них. Сильные потоки прошли и по домам высоткам, как по антеннам. Волновые всплески искажений почувствовали на себе многие по ухудшению самочувствия.  Изменяется энергия  пультов – цитаделей, солнечная система создаёт новые голограммные отражения, начиная создавать новую лучевую систему информационного поля звуковым конденсатором.  Что даст нам изменённое информационное поле - скоро увидим. Поступающая из недр планеты энергия в водную среду проявляется как зарождение новых форм жизни, Пирамиды которые находятся под водой способствуют этому.)

ПРОДОЛЖЕНИЕ (пособие)            
                ЗВУКОВОЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ СИСТЕМЫ ПЛАНЕТЫ

Звуковой преобразователь системы планеты является одним из главных энергетических  образований. Частицы света приобретают движение лишь под воздействием ультра или инфра звука. Лишь малая толика этого диапазона доступна нашему слуху. Потому вся работа  по формировании материи из энергии, а также работу этой материи основана на звуковых импульсах и зуммере. Ультра и инфра звук имеют звуковые диапазоны  воздействия на человеческое тело и сознание  разрушительно. Происходит это потому, что каждый звуковой импульс рассчитан на определённую волну светового потока. Каждая эльгаммная частичка  начинает движение и работу под воздействием определённого импульса звука.
Какие же элементы формируют и постоянно поддерживают работу ультразвукового преобразователя.

17. Cl . Хлор      воздействует на реостатный блок планеты, как на преобразователь звуковых колебаний
35,453                материи планеты.

22. Ti. Титан     формирует программы начала жизни из информации с плоскости ума, как привносимые
47,90                ультразвуковые излучения.

30  Zi. Цинк       формирует звуковые частоты для новых жизненных образований, новой галактической
65,37                ступени развития Разума.

31. Са Галлий    формирует звуковой преобразователь, который создаёт ускоренное перемещение в глубины
69,72                Космоса энергетического блока, отторгнутого системой планеты.

34. Se. Селен       формирует переход в межзвёздном пространстве, образованных тонких энергий, выходящих
78,96                из кольцевого вакуума планеты.

61.  Pm. Прометий     формирует и определяет сжатие  диапазона восприятия и понятия окружающей среды
145

69. Tm. Тулий             формирует ускорение в глубины космоса, изменяет окружающую среду, через
168,934                ультрафиолетовое излучение энергии.

73. Та   Тантал            привносит энергию параллельных миров, создаёт звуковой зуммер, связывающий
180,948                каналы земной коры.

83. Bi. Висмут             звуковыми импульсами  усиливает энергозащиту, создаёт орбитальное
208,980                удаление изменяет каналы связи параллелеметрических миров.

85. At. Астат                воздействует на пространство космического измерения, производящего цвето-
210                звуковую обработку планеты.

86. Rn. Радон                создаёт пространство солнечных и космических изменений в точке воссоединения   
222                цветового спектра.

92.U.  Уран                формирует импульсы для образования материи излучающей аэтрон, формирует
238,03                ультразвуковую  обработку  планеты, формирует новую полевую структуру.

93. Np. Нептуний        создаёт импульсы для разложения молекул на составляющие.
237

109 Mt. Мейтнерий     формирует звуковые импульсы воздушной оболочки и саму воздушную оболочку
266                планеты. А также ДИ полевые структуры и поля звуковых отражений.



                ЯДРО   ПЛАНЕТЫ

Принято считать, что ядро планеты твёрдое и состоит из чистого железа, но это не так. Ядро планеты это целая система, включающая в себя всё что необходимо планете для её жизни и взращивания Разума в материи. Ядро планеты состоит из самого ядра, ядра атома солнца и реостатного блока. Какие элементы формируют и поддерживают эту систему:

12. Mg. Магний         формирует готовое вещество   плазмы, способствует изменению основы ядра  атома 
23,312                солнца планеты.

28. Nl. Никель           и минеральные вещества создают подготовку  блоку управления процессами в центре
58,71                Земли.

36. Kr. Криптон        излучает энергии Высшего Разума, усиливает энергозащиту при отходе выработки
83, 80                блокирует выработанные энергии планеты.

41. Nb. Ниобий          работа разума  через этот элемент  заставляет материю излучать аэтрон в пространство 
92, 906                МЕГО, в подкорковую среду планеты.

42. Мb Молибден      создаёт ёмкость возрастающей энергии, заключённой в видоизменённой плазме.
95,94                Производит переключение ритма ядра планеты.

44. Ru. Рутений         формирует энергии работы мысли, собирает энергии с особей, излучающих
101,07                привнесённую энергию.

51. Sb. Сурьма           создаёт искажения при внутрипланетарных изменениях, преобразующих излучения.
121,75

56. Ва. Барий        параллелеметрические миры под его воздействием раскрывают новые плоскости
137,34                пространства для систем перемещающихся в межзвёздном пространстве.

70. Vb . Иттербий  привносит в ядро планеты энергию зла – хироны, энергия хироны зарождает
173,04                телепортацию.

75. Re. Рений          создаёт излучения планеты усиливает и подготавливает к изменению структурную 
186,2                решётку.

79. Au. Золото       создаёт выделение более мелких частиц, обладающих  большим потенциалом,
196,967                создаёт активные преобразованья потоков, вызывающих структурные изменения в ядре
                Планеты и её материи.

94. Pu. Плутоний  создаёт переключение ритма ядра, производит отбор энергии с высшей ступени развития
242                пространства МЕГО.

100 Fm.  Фермий под его воздействием внутренний мир производит взаимообмен веществ, формирует хими
257                -ческие соединения, создаёт материю, преобразует одно вещество в другое.    



18.01 Крупные землетрясения в мире 17.01.2016

2016-01-17 19:25:19 5.0 37.81°S 77.97°E 10 C
Mid Indian Ridge
2016-01-17 16:53:51 4.4 3.22°N 128.25°E 49 C
North of Halmahera, Indonesia
2016-01-17 15:30:05 5.1 5.46°S 130.27°E 147 C
Banda Sea
2016-01-17 15:28:39 4.8 21.34°S 68.82°W 97 M
Chile-Bolivia Border Region
2016-01-17 13:01:13 4.8 30.62°N 132.75°E 10 C
Southeast of Shikoku, Japan
2016-01-17 12:14:47 4.5 10.16°S 123.69°E 10 C
Timor Region
2016-01-17 08:30:23 5.0 19.74°N 75.94°W 10 C
Cuba Region
2016-01-17 08:17:35 4.9 19.75°N 75.98°W 10 C
Cuba Region
2016-01-17 06:48:09 4.6 19.75°N 75.92°W 10 C
Cuba Region
2016-01-17 06:37:27 4.8 19.77°N 75.95°W 10 C
Cuba Region

18.01 По американскому штату Флорида пронеслись два торнадо, есть жертвы

 
В американском штате Флорида пронеслись два торнадо. В результате буйства стихии два человека погибли и еще пять человек получили травмы, из них четверо — дети, сообщает WFLA.
Торнадо пронеслись в воскресенье утром в округах Мэнати и Сарасота. Серьезные разрушения зафиксированы в городе Даетт. Вихрь прокатился со скоростью около 200 километров в час. Он преодолел путь в 11-ти километров. Повреждены многие дома. Один дом полностью разрушен, на месте происшествия погиб 58-летний мужчина, а его 51-летняя жена скончалась от сердечного приступа по дороге в больницу.

Кроме того, в результате прохождения торнадо травмы получили два мальчика и две девочки от 6-ти до 10-ти лет, а также их 38-летний отец. Все пострадавшие были доставлены в больницу.


18.01 Юг Италии всколыхнуло землетрясение магнитудой 4,6

В южной части Италии прогремело землетрясение магнитудой 4,6, сообщает Геологическая служба США.
Эпицентр сейсмического события располагался всего в 4 километрах от города Кампобассо, который является административным центром провинции Молизе
Эпицентр сейсмического события располагался всего в 4 километрах от города Кампобассо, который является административным центром провинции Молизе. Очаг стихии залегал на глубине 4,9 километра.
Сведений о пострадавших и разрушениях не поступало.


 
18.01 Правительства должны подготовиться к таким катастрофам, как извержение Йеллоустонского супервулкана

   

Авторы нового исследования призывают снизить риск бедствий в результате катастрофы, пишет billingsgazette.com

Уже давно известно, что если Йеллоустоунский супервулкан взорвется в полную силу жизненные потери будут существенными, а воздействие на климат Земли будет иметь катастрофические последствия - источники воды будут загрязнены, зерновые культуры погибнут, многие люди умрут от прямых или косвенных причин.
В международном докладе, который недавно сделал в СМИ  заголовки, ученые попытались определить  масштаб угрозы таких катастроф, а также призвали правительства во всем мире сотрудничать и инвестировать в научные исследования, чтобы лучше подготовить мир в надежде уменьшить воздействия такого бедствия.
"Я думаю, что этот документ и его содержание являются очень ценными", -  сказал Боб Смит из Университета штата Юта, исследователь, который давно изучает геодинамику Йеллоустоуна,  - даже если некоторые вебсайты, как правило, акцентировали  внимание на сенсационном характере выводов, что  у некоторых «вызвало раздражение». Предупреждения и рекомендации содержатся в статье, имеющей название  "Экстремальные геоопасности: Снижение риска бедствий и повышение устойчивости".
Работа была поддержана Европейским научным фондом, а авторский коллектив состоял из экспертов с международным именем и  опытом в таких областях, как экономика, здравоохранение и геофизика.

18.01 Почему окисление океана — очень плохая новость?
 

Уровень pH поверхностных вод опустился с 8,18 до 8,07 — беспрецедентное изменение за прошедшие 300 млн лет геологической летописи.

В 2013 году государства планеты произвели почти 40 млрд тонн углекислого газа. Согласно Всемирной метеорологической организации, это самый большой скачок в концентрации CO2 с 1984 года. Это плохая новость для климата, но еще более плохая для океана.

Океан поглощает почти 30 % CO2, который производит человечество. При «поглощении» газ конвертируется в угольную кислоту. Так что, из-за значительного увеличения концентрации диоксида углерода в последние годы уровень pH поверхностных вод опустился с 8,18 до 8,07 — беспрецедентное изменение за прошедшие 300 млн лет геологической летописи.
Что означает повышение содержания кислоты в океане?
Во-первых, это означает снижение объема карбоната кальция, минерала, из которого состоят ракушки некоторых морских видов. Без карбоната кальция шансы моллюсков дожить до взрослого состояния уменьшаются. Устричная ферма в штате Вашингтон (США) сообщает, что производство устриц сократилось на 42 % всего за 10 лет. Угольная кислота также растворяет известняк, что мешает росту кораллов.
Ракушки содержат в себе минералы, которые растворяются под действием кислоты. © Evlakhov Valeriy | Shutterstock
Во-вторых, исследование зон повышенного содержания углекислого газа вдоль Западного побережья США показало, что низкий уровень pH затрудняет поглощение питательных веществ фитопланктонами, делая их уязвимыми перед болезнями и токсинами. И это огромная проблема, потому что здоровый фитопланктон производит почти 60 % кислорода на Земле.
Кроме того, некоторые диатомовые водоросли, например, Pseudo-nitzschia, производят больше токсинов при низком уровне pH. Исследования показали, что этот вид фитопланктона может быть в пять раз токсичнее. Национальное управление океанических и атмосферных исследований подозревает, что серия смертей птиц и китов в 2015 году связана с отравлением домоевой кислотой, побочным продуктом цветения токсичных водорослей.
Гиперацидность также «подогревает» токсичность цветущих водорослей. Потепление океана также «выгоняет» водоросли из коралловых рифов, превращая их в призрачно-белые скелеты и делая подверженными болезням и смерти. В прошлом году Национальное управление океанических и атмосферных исследований объявило, что на планете идет глобальное обесцвечивание кораллов и под угрозой более одной трети океанских кораллов.
К сожалению, и это не самая плохая новость. Хуже всего то, что на восстановление океана понадобится по меньшей мере тысяча лет. При лучшем сценарии (например, если мы прекратим сжигать горючие ископаемые) можно только предотвратить ухудшение. Тот факт, что человечество до сих пор тратит $775 млрд в год на горючие ископаемые, делает этот вариант маловероятным.

Космическая школа 17
20.01. 2016. В.Я
Сбор новых высокоразвитых образований жизни создаёт сегментарные излучения в пространство звуковых энергетических магистралей. Привносится энергия параллельных миров из ядра планеты для создания среды новых энергетических блоков. Подкорковая цивилизация МЕГО проходит блок очистки в пространстве при включении пирамид – преобразователей.  Работой мысли ядро планеты формирует новые образованья слоя ЛОС. Создаётся среда новых энергетических блоков для энергетического баланса плазмы с концентрированной энергией любви ГРЕМО. Космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию, силовым зеркальным отражателем включает стабильную выбрасывающую систему. Посыл в пространство новой голограммы при голограммном строении  системы, изменяет структуру клетки. Информационное поле планеты  входит в сектор магнитных сред, преобразующих мозг на расширение восприятия.
Складывание РЕ полевых структур стабилизируется  звуковыми колебаниями и движением энергетических полей. Лучевая система раскрывает новые возможности. Звуковые атмосферные образованья при исключении  отдельных латонных полей, изменяют структурные решётки. Изменяются энергетические поля силовым зеркальным отражателем, энергетически блокирующем новые формы жизни. Изменяется строение энергосвязей, привносящих  преобразования в жизнь человека. Связующие каналы земной коры в Средиземном море транслируют  скорректированное голограммное восприятие. Выравнивание волновых структур внутренних точек земной коры, излучающих энергию  в межпространственный узел связи, получает ускорение в глубины Космоса. Привносится энергия новых формирований. Разворот голограммной структуры, передаваемой новой голограммной, создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. Жизненная материя переходит в состояние энергии и транслируется как квазитронные излучения.
Взаимообмен и способность клетки излучать переформировывает сама планета. Движением энергетических полей лучевой системы, при телепатической связи объектов, формируется цикличность программ. Воздействием через каналы меридианных подключений изменяются голограммные поля. Наполнение энергетическими токами лучевой системы производят вибраторы оснований. ДИ структурные образованья при получении внутрипланетарных  знаний привносят  формирования, приходящие через ретранслятор энергий Луну. Жизненно важная энергия концентрируется на коде клетки. Сегментарное пространство СИГРЕН смещает в модули кораблей низшую ступень развития цивилизации МИР. Информация  в очищенную плазму привносится при изменяющем сдвиге энергетических полей.
Привнесение нового биологического вида происходит при скручивании временной материи, когда стабилизируется работа системы. Увеличение потенциала мозга привносится через излучатели энергии – чаши. Концентрация энергетической плазмы в пространстве начинается в средиземном море для отбора низшей выработки цивилизации МИР. Готовая плазма транслируется в атмосферу планеты.


(Создание новой среды энергетических блоков перестраивает всю систему энергоблоков. Изменяются вибрации, импульсы, частоты энергетических образований. Наше тело также является энергетическим своеобразным блоком и начинает изменяться, хотя внешне мы этого не замечаем. Продолжается работа с информационным полем планеты и мозгом человека. Жизненная материя переходит в состояние энергии и транслируется как квазитронные излучения. Это очень серьёзная информация, которая предупреждает о большой эвакуации населения. Концентрация энергетической плазмы в пространстве начинается в средиземном море для отбора низшей выработки цивилизации МИР. Готовая плазма транслируется в атмосферу планеты. Вот почему в средиземноморье идут венные действия, удаляется низшая деградирующая часть населения. Там где военные конфликты – там очистка в первую очередь. Но поступающая плазма Душ в пространство атмосферы создаёт на внешней оболочке планеты напряжение, которое вызывает атмосферные аномалии. Сложные процессы происходят с планетой и с нами. Нужно быть очень внимательным к происходящему и стараться изменить пространство вокруг себя в лучшую сторону.)

19.01 Спутники НАСА показали масштабы влияния Эль-Ниньо на Южную Америку

Еще в середине 2015 года метеорологи начали предупреждать, что природный феномен Эль-Ниньо принесет необычайно влажную погоду в Парагвай, Уругвай, Аргентину  и южные районы Бразилии. Именно это и произошло.
В декабре 2015 и январе 2016 года обильные ливневые дожди стали причиной того, что реки Уругвай, Парагвай и Парана вышли из берегов. По состоянию на 15 января, более 150 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома, спасаясь от худших за несколько десятилетий наводнений.
12 января спутник НАСА Earth Observing-1 сделал снимок масштабов разлива реки Асуньсьон. Для сравнения приведена фотография того же региона, сделанная 24 января 2014 года.

12 января 2016 года. © NASA

По состоянию на 15 января, более 150 тысяч жителей Парагвая, Уругвая, Аргентины и Бразилии были вынуждены покинуть свои дома, спасаясь от худших за несколько десятилетий наводнений
Еще в середине 2015 года метеорологи начали предупреждать, что природный феномен Эль-Ниньо принесет необычайно влажную погоду в Парагвай, Уругвай, Аргентину  и южные районы Бразилии. Именно это и произошло.
В декабре 2015 и январе 2016 года обильные ливневые дожди стали причиной того, что реки Уругвай, Парагвай и Парана вышли из берегов. По состоянию на 15 января, более 150 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома, спасаясь от худших за несколько десятилетий наводнений.
12 января спутник НАСА Earth Observing-1 сделал снимок масштабов разлива реки Асуньсьон. Для сравнения приведена фотография того же региона, сделанная 24 января 2014 года.

19.01 Крупные землетрясения в мире 18.01.2016


2016-01-18 18:24:21 5.7 21.46°S 175.84°E 10 A
South of Fiji Islands
2016-01-18 16:26:37 4.9 5.25°S 154.18°E 156 C
Solomon Islands
2016-01-18 16:17:33 4.5 3.81°S 127.34°E 25 C
Seram, Indonesia
2016-01-18 13:43:53 5.1 31.39°S 177.97°W 105 M
Kermadec Islands Region
2016-01-18 06:16:38 4.4 19.77°N 76.00°W 10 M
Cuba Region
2016-01-18 04:05:57 4.9 62.42°N 151.03°W 10 C
Central Alaska
2016-01-18 03:20:40 5.3 17.34°N 84.55°W 10 C
North of Honduras
2016-01-18 00:56:47 4.9 35.16°N 139.32°E 148 A
Near S. Coast of Honshu, Japan

19.01 Ученые обнаружили «Планету X», преследующую Землю в Солнечной системе

   

Своими размерами она очень похожа на Землю и даже удалена от Солнца на такое же расстояние. Более того, не исключено, что на ней существует разумная жизнь.
Ученым удалось обнаружить в Солнечной системе неизвестную «Планету Х», которая постоянно преследует Землю.

Ученые обнаружили «Планету X», преследующую Землю в Солнечной системе

Отметим, что впервые теорию о существовании таинственной планеты, которую нельзя рассмотреть с Земли из-за гигантских размеров Солнца, выдвигал древнегреческий мудрец Филолай.
Сейчас же на поиски «Планеты Х» выделяются огромные средства, так как ученые предполагают, что своими размерами она очень похожа на Землю и даже удалена от Солнца на такое же расстояние. Более того, не исключено, что на ней существует разумная жизнь.
К слову, несколько ранее появлялась информация о том, что в Солнечной системе найдено небесное тело, которое назвали Кларион, однако официального подтверждения данной новости так и не поступало.
Агентство NASA специально для поиска таинственной планеты запускало свой зонд, но пока никаких известий с его борта не поступало.

19.01 20 января произойдет выравнивание 5 планет Солнечной системы впервые за десятилетие
 
 
Меркурий, Венера, Сатурн, Марс и Юпитер выстроятся в одну линию, сообщает sott.net

 В Солнечной системе все готово, чтобы дать редкое небесное шоу.
Меркурий, Венера, Сатурн, Марс и Юпитер будут видны с Земли, когда они появятся в диагональном ряду до рассвета в среду, 20 января.
Это впервые за более чем 10 лет, когда пять ярких планет (их так называют, потому что, как правило, легко увидеть невооруженным глазом), присоединились в выравнивании, сообщают EarthSky.org.
Явление будет продолжаться каждый день рано утром до 20 февраля.

"По сути это причуда Вселенной", - сказал Australian Geographic о планетном формировании д-р Алан Даффи, научный сотрудник университета Суинберн в Мельбурне, Австралия. И если иметь в виду, что у пяти планет  разные ежегодные циклы, добавил он, их выравнивание «достойно того, чтобы на него посмотреть".
Юпитер будет расти в первую очередь, а затем красно-тонированный Марс, золотистый Сатурн, яркая планета Венера, и, наконец, Меркурий. Точное время зрелища будет меняться каждый день и зависит от того, где вы находитесь.
The Washington Post сообщает, что, если вы будете наблюдать к югу от округа Колумбия до рассвета в воскресенье, 24 января, то Меркурий будет ближе к восточному горизонту, а Юпитер будет оставаться в направлении  запад-юго-запад.
Но не паникуйте, есть множество специальных приложений, чтобы помочь вам выяснить точно, где искать и какую именно планету вы видите. Просто понадемся, что погода не будет пасмурной.
Убывающая Луна также прокатиться мимо планет с 27 января по 6 февраля, в соответствии с Coachella Valley Independent.


Астрономы прошлого получили шанс увидеть планеты в подобной линейке между 15 декабря 2004 года и 15 января 2005 года.
В следующий раз, планеты выровняются по прогнозам, в вечернем небе с 13 до 19 августа, в соответствии с EarthSky.org. Но Меркурий и Венера будут находиться слишком низко и их будет нелегко увидеть из северного полушария.

19.01 Вулканическая активность в мире на 18 января 2016 года

«Красный» код оповещения на 18 января имеют 39 вулканов нашей планеты. Продолжают извергаться Синабунг и Колима, периодически выбрасывая в атмосферу большие пепельные колонны. Просыпаются вулканы Аву и Эгон в Индонезии. В районе последнего в воскресенье 17 января было эвакуировано более 1200 человек.
Копауэ (Чили). По информации SERNAGEOMIN, в четверг 14 января в период с 19:20 до 20:20 по местному времени в районе вершины произошло 12 тектонических землетрясений с эпицентром в 15 км к северо-востоку от кратера Эль-Агрио. Крупнейшее из них имело магнитуду 3.1. На сегодняшний день деятельность вулкана Копауэ характеризуется излучением пепла, вызванным взаимодействием магмы с гидротермальной системой. Запретная зона сохраняется в радиусе 1,5 км от кратера.

Копауэ 17 января

Эребус (Антарктида). Группа исследователей Volcanofiles в ходе своей экспедиции в Антарктиду посетила вулкан и обнаружила в его кратерах два лавовых озера. Это не первый случай, когда на вершине образуются озера, наполненные раскаленными вулканическими материалами. Подобные явления наблюдались на Эребусе в 1987 и 2010 годах.

Кратер Эребуса

Бромо (Индонезия). На вершине продолжается извержение, сопровождающееся сейсмическими колебаниями, выбросом золы и дыма. На 17 января высота пепельной колонны гиганта достигала 1000 метров над кратером. Сейсмометры фиксируют постоянную дрожь и вулканические землетрясения с максимальной амплитудой 36 мм. Бромо представляет опасность внезапными магматическими взрывами и выбросом раскаленных камней, поэтому запретная зона сохраняется в радиусе 2,5 км.

Бромо 17 января

Сабанкая (Перу). Вулкан пребывает в нестабильном состоянии, непрерывно выбрасывая в атмосферу пар и голубоватые газы. Высота паровой колонны Сабанкая варьируется от 700 до 1700 метров над кратером.

Сабанкая 16 января

Килауэа (Гавайи, США). Вулканическая деятельность продолжается на склонах гиганта и в Восточной рифтовой зоне. Лавовое озеро Килауэа остается активным и бурлит на уровне 34 метра ниже кратерного обода. 13 января в кратере вершины было зафиксировано горение газов, внешне напоминающее огненное торнадо. Выбросы диоксида серы достигают 270 тонн в день.

Килауэа 13 января

Чапарристике (Сальвадор). По состоянию на 18 января, вулкан продолжает излучать газы, которые поднимаются над кратером на высоту до 150 метров. Как сообщают сейсмологи, внутренняя система Чапарристике остается достаточно неустойчивой, поэтому не исключаются новые выбросы вулканического пепла и даже излияние лавы.

 


Космическая школа 18
17.01 Л.А.

Путешествие в созвездие Рака.
 
Отправляясь в следующее путешествие Эльгая думала о происходящем на планете Земля. Начало 2016 года ознаменовалось природными катаклизмами. Планету трясло как в лихорадке. Землетрясения сотрясали её каждую минуту. Становились активными вулканы, всё больше их просыпалось в подводной и наземной частях. Течение Эль-Ниньо  сильно влияло на погоду . температурные перепады достигали очень больших значений от 0 до -25 градусов, и это в январе. Циклоны и ураганы трепали атмосферу. Развивались эпидемии, уносящие тысячи, а иногда и миллионы жизней. К этому добавлялись локальные войны и теракты. В такой обстановке происходил отбор Душ и расселение их на другие планеты звёздного скопления, в котором пребывала галактика БИРИОЗ. Эта галактика  была малой клеткой одного из органов Космоса Великого. Куда сегодня приведёт её капсула под вождением Логоса?
Мчащиеся навстречу звёздные системы были изумительно красивы. Эльгея заметила, что при выходе из галактики Бириоз изменились каналы перемещений. Они стали плотнее, напряжённее, но и скорость перемещения по ним увеличилась.
Кажется капсула приближается к созвездию Рака. Промчавшись мимо нескольких звёздных систем, капсула затормозила своё скольжение. Теперь  удалось разглядеть изумрудно зелёную звезду и возле неё несколько планет. Капсула притормозила возле одной из них. И стала опускаться на поверхность. Эльгея вышла  на ярко зелёную поверхность планеты. Под ногами стелилась мягкая шелковистая трава, цвета лагуны. Воздух был чист и прозрачен. Изумрудное солнце создавало особый цвет атмосферы по которой плыли нежно сиреневые облака. Лёгкий ветерок бодрил и как будто звал за собой. Эльгея пошла за ним, утопая в шёлке травы. Причудливые, очаровательного вида, сказочные деревья с яркими синими, зелёными и белыми цветами опускались ветвями почти до земли. Для Эльгеи не было странным  подобное видение, она повидала множество  разных планет и цивилизаций. Сегодня ей представилась возможность  посетит ещё одну. Ощущения здесь были приятными и притягательными.

- Что за планета и что за звезда?  - задала немой вопрос Эльгея и тут услышала ответ Логоса.

- Звезда носит имя Изотермия, а  планета Сценарус. Здесь обитают Души артистов, писателей , художников. Души озарённые идеями перевоплощения.

Осматриваясь по сторонам Эльгея видела странные вещи, такого на планете Земля увидеть невозможно, лишь только в феерическом сне. Картины природы менялись прями на глазах, рассекаясь в разноцветной радуге и складывая из неё  новые  невообразимые пейзажи. Всё текло, всё изменялось.

- Почему здесь так? – спросила Эльгея.

- Это территория великих артистов, способных перевоплощаться. Им представлена возможность  развивать свои способности и здесь, но немного в другом варианте. Эта планета подготовительная, пройдя несколько воплощений на ней, Душа пойдёт в мир пятимерный.

- А тела, какие у них тела? Опять спросила Эльгея.

- Смотри.

И тут её взору  открылась чудная картина. По посёлку, состоящему из небольших сказочно красивых и вычурных домиков, постоянно менявших свой внешний вид, ходили люди. Они были очень похожи на земных, но одежды на них были ниспадающие  до земли, постоянно переливающимися разноцветными перламутровыми цветами. Люди были благожелательны друг к другу. Улыбались и о чём то  разговаривали. Эльгея не стала подходить ближе, чтобы не нарушить идиллию их общения. Она вызвала капсулу.

- А теперь я хочу посетить планету, куда уходят наши медики и учёны  фармацевты.

-Хорошо!

Капсула вырвалась за пределы атмосферы и опять  продолжила своё перемещение по космическим просторам. Жаль было покидать эту планетку с такой прекрасной полуэнергетической изумительной природой. Никто не готовил пищи, не рвал плодов. Люди питались энергетической праной и занимались  искусством, творчеством, музыкой.

Вот и новая планета. Яркое белое, но небольшое солнышко освещало систему. В её глубине  быстро вращалась и испускала пучки света неизвестная планета. Пространство Космоса Великого было настолько велико и настолько ей ещё не знакомо, что всё вокруг было интересным.
Звёздное скопление  было глубоким и строгим. Души расселялись лишь согласно энергетическим и духовным предназначениям.
Снова зазвучал спокойный голос Логоса.

-Звезда Катран. Планета Цебиус, здесь поселение земных врачевателей.

Капсула опустилась на белую почти стеклянную поверхность большой площади.
Эльгея поняла цвет соответствует их желаниям. Растительности пока видно не было. Но ведь так быть не должно. Чем то они должны питаться. Эльгея шла по ровной поверхности и, наконец, впереди показалось здание строгой формы в голубых, белых и розовых тонах. Высокие окна давали много света в помещениях. Эльгея вошла внутрь и увидела множество людей в белых одеждах. Одни работали в лабораториях, создавая что-то, другие стояли у операционных столов, на которых тоже лежали люди в белых одеждах или нагие. Над ними склонялись люди в масках, но глаза их поразили Эльгею. Они были огромные чёрные без зрачков. Таких обычно рисуют как инопланетян на Земле, и такие живут во внутренних мирах планеты. Видно было что над пациентами проводились операции. Какие то незнакомые приборы окружали этих людей. Эльгея понаблюдала некоторое время за хирургическими процессами и вышла в одну из открытых дверей незамеченной в сад, который располагался на заднем дворе здания.. сад был довольно оригинальный. Густой зелёно-голубых тонов с разнообразными цветами. В саду трудились люди в комбинезонах. Они срывали цветы, собирали плоды. Всё это укладывалось в ёмкости и подготавливалось для работы в лабораториях. Были и такие люди, которые обрабатывали серо – белую почву, занимались поливом и ещё чем то.
Эльгея не стала  мешать жителям, вышла опять на широкую белую площадь. Капсула тут же подхватила её и отправилась в обратный путь на Землю.

- И здесь каждый продолжает делать своё любимое дело! – подумала Эльгея опускаясь на привычную и уже ставшую родной планету.


20.01 В Индонезии после извержения вулкана эвакуированы более тысячи человек

Более 1,2 тысячи человек были эвакуированы на индонезийском острове Флорес из-за извержения вулкана Игон.

Как передает агентство Франс Пресс, на данный момент эвакуации подлежат дома в радиусе трех километров от горы Игон. Местные власти готовы расширить эвакуационные планы в случае, если ситуация ухудшится. Во вторник жителям окрестностей также раздали тысячи защитных масок в связи с выбросом токсичных газов и облаками пепла, которыми сопровождается извержение.

Вулкан Игон на острове Флорес в составе Малых Зондских островов входит в число 130 активных вулканов Индонезии. Их извержения часто приводят к необходимости эвакуации и временному прекращению воздушного сообщения в стране.

Индонезия является частью так называемого "Тихоокеанского огненного кольца" — мощного тектонического разлома. Плита, формирующая дно Индийского океана, "втискивается" здесь под азиатскую плиту, частью которой является Суматра. Накапливающаяся энергия то и дело высвобождается в виде подземных толчков гигантской силы и сильнейших извержений вулканов.

РИА Новости

20.01 Крупные землетрясения в мире 19.01.2016

2016-01-19 23:38:21 4.4 1.12°N 127.57°E 10 A
Halmahera, Indonesia
2016-01-19 22:04:07 4.7 1.54°N 127.36°E 152 A
Halmahera, Indonesia
2016-01-19 20:51:28 4.1 1.96°N 124.17°E 296 A
Minahassa Peninsula, Sulawesi
2016-01-19 19:04:43 4.5 36.61°N 26.95°E 143 A
Dodecanese Islands, Greece
2016-01-19 16:54:24 4.9 22.80°S 171.44°E 10 C
Southeast of Loyalty Islands
2016-01-19 11:39:40 5.0 22.96°S 68.94°W 85 C
Northern Chile
2016-01-19 09:09:04 4.8 9.07°S 158.02°E 46 M
Solomon Islands
2016-01-19 08:43:45 4.5 29.71°S 69.22°W 114 M
Chile-Argentina Border Region
2016-01-19 07:39:33 5.2 2.26°S 133.41°E 10 C
Irian Jaya Region, Indonesia
2016-01-19 05:36:40 4.5 30.83°S 178.82°W 170 M
Kermadec Islands, New Zealand
2016-01-19 03:22:00 5.1 6.68°S 155.17°E 30 M
Solomon Islands
2016-01-19 02:13:27 5.5 22.87°N 121.50°E 27 M
Taiwan Region
2016-01-19 02:04:34 4.9 14.14°S 72.97°W 86 M
Central Peru
2016-01-19 02:02:07 5.1 2.07°N 96.69°E 33 M
Northern Sumatra, Indonesia

20.01 Гигантские пирамиды Бермуд
 
 
Бермудский Треугольник - место таинственное, даже мистическое. И вот совсем недавно ученые обнаружили на дне моря в области Бермудского треугольника гигантские пирамиды под водой. Пирамида на дне Бермудского треугольника возможно сделана из стекла или, а вокруг нее находится какой-то таинственный подводный город.

20.01 Хокинг: наука и развитие технологий угрожают человечеству


Профессор Кембриджского университета и всемирно известный физик Стивен Хокинг считает, что в 21-м веке человечество столкнется с серьезными угрозами из-за бурного развития науки и технологий, такими как ядерное оружие и генетически модифицированные вирусы.
По мнению ученого, вероятность техногенных катастроф на планете Земля с высокой вероятностью возрастет в ближайшие десять лет. Хокинг отметил, что при этом для построения космических колоний для проживания людей потребуется еще по меньшей мере 100 лет.
"Мы не в состоянии соорудить автономные колонии в космосе по крайней мере в ближайшие 100 лет, поэтому в это время нам стоит быть очень осторожными", — заявил Хокинг в интервью Radio Times.
"Мы не собираемся останавливать прогресс и не стремимся повернуть его вспять, поэтому мы должны уметь распознавать угрозы и держать их под контролем", — добавил он.
Стивен Хокинг — физик-теоретик, известный популяризатор науки и автор книги "Краткая история времени", которая разошлась 10-миллионным тиражом. Он занимался изучением проблемы возникновения космологической сингулярности — первичного состояния Вселенной, из которого она, согласно теории Большого взрыва, непрерывно расширяется.
В 1963 году 22-летнему Хокингу был поставлен диагноз боковой амиотрофический склероз (БАС). Врачи тогда считали, что жить ему осталось два-три года. Однако их прогнозы не оправдались, ученый продолжил научную работу, дважды женился и стал отцом троих детей. Даже полностью парализованный, Хокинг ведет активную жизнь — занимается наукой, преподает, выступает с докладами, общаясь с миром с помощью компьютерного синтезатора речи.

21.01 Магнитуда землетрясения в Китае составила 6,4.

Общество Красного креста КНР отправило гуманитарную помощь в провинцию Цинхай, где произошло землетрясение, передает агентство Синьхуа.
Накануне вечером Геологическая служба США сообщила, что землетрясение магнитудой 5,9 произошло в центральной части Китая в провинции Цинхай. Эпицентр землетрясения находился в 130 километрах северо-западнее города Синин — административного центра провинции. Очаг подземных толчков залегал на глубине 10 километров.
Позднее сейсмическая служба КНР сообщила, что магнитуда землетрясения составила 6,4.
Как передает агентство Синьхуа, общество Красного креста КНР направило в район бедствия спасателей, а также 60 шатров, 150 раскладушек, 500 ватных комплектов верхней одежды, 300 ватных одеял и 300 шерстяных пледов.
В результате землетрясения никто не пострадал. Были повреждены 54 здания.

РИА Новости


Космическая школа 19
ПРОДОЛЖЕНИЕ (пособие)
         РЕОСТАТНЫЙ БЛОК И СОЛЕНОИДНЫЕ ОБРАЗОВАНЬЯ.      

Реостатный блок  планеты находится в районе центрального осевого канала и работает за счёт работы оси магнитных полюсов. Реостатный блок создаёт в купе с работой магнитной оси соленоидные образованья. То есть  вращение потоков энергии вокруг оси планеты. Реостатный блок  под воздействием секущей пространственной плоскости  имеет  возможность подачи энергии в систему планеты и делать это плавно, то увеличивая, то уменьшая подачу энергии на термические процессы планеты. Таким образом  на коре планеты периодически возникают ледниковые периоды и периоды потепления климата с наводнениями, торнадо, ураганами и засухами.
Какие же элементы участвуют в работе реостатного блока?

17. Cl. . Хлор     преобразует биологические тела и работает  через энергоканалы планеты во время изменения
35, 453                энергетических полей.

23. V. Ванадий   создаёт  усиленное  напряжение, преобразующее поступательное движение в соленоидных
50,942                накопителях планеты.

52. Tl. Теллур    формирует энергетические поля, которые приобретают движение, смещая оси с
127, 60                последующим исходом на предыдущую позицию.

53. I . Йод            в пространстве активно насыщенной атмосферы производит изменение частот магнитных
126,9044               полей с излучением зарождённой мысли.

55. Cg/. Цезий     формирует озоновый слой в точке пересечения временных синусоид, сдвигает концентриро
132, 905                рованные излучёния  на корковый слой.

56. Ва. Барий      раскрывает новые плоскости в параллелеметрических  мирах и пространствах системы,
137.34                перемещающейся в межзвёздном пространстве.

57. La. Лантан    формирует силу умственного интеллекта зарождает мерность в параллелеметрических
138,81                мирах, собирающих информацию.

60. Nb. Неодим   создаёт определённые  сферы, переходящие  в другое измерение при возврате на исходную
144, 24                позицию.

79. Au. Золото      выделяет более мелкие частицы, обладающие большим потенциалом, создают активные
196,967                преобразованья  потоков, вызывающих структурные изменения ядра планеты.

97. Вк. Берклий    контролирует жизненно важную  вселенскую материю, которая создаёт  напряжение на
247                внешней оболочке.

105. Db. Дубний    зарождает вид жизни с обновлённым процессом регрессии.
262


                ПЛАНЕТАРНЫЕ ЭНЕРГОКАНАЛЫ И БЛОКИ

Планетарные энергоканалы и блоки предназначены для провоза плотных потоков энергии. каналы объединяют энергетические плоскостью и материю. Такие энергоканалы служат для трансляции энергии в центр связи, в Антимиры, миры зеркальных отражений. Энергия и готовая разумная плазма уходит через них в параллелеметрические миры, в солнечную, и галактическую системы.
Блоки  существуют для формирования энергетических масс образований, дальнейшей трансляции их. Массы формируются по уровню состояния информационной материи, которая предназначается для определённого вида будущей материи.
Обеспечивают существование каналов и блоков следующие элементы:

10. Ne. Неон    определяет цикличность расщепления энергоплазмы, изменяет каналы планетарных систем.
20,183

18. Ar Аргон   преобразовывает биологические тела, формирует энергоканалы планеты, корректирует
39,948                изменения в энергетических полях.

29. Cu. Медь    ретранслирует новые жизненные образованья, прекращает прежние взаимосвязи.

32. Gl Германий    создаёт увеличение излучений мозга, формирует энергоблоки планетарной системы,      
72,59                включает анализатор преобразований.


43. Tc. Технеций    перемещает отработанную материю, как сгусток жизненно важной энергии во временном
97,91                пространстве.

57. La. Лантан        силой умственного интеллекта зарождает мерности в параллелеметрических мирах,
138,81                собирает информацию.

58. Ce. Церий          определяет подготовительный период, условие существования особей, создаваемых из 
140,707                вещества плазмы. (разум определяет развитие).

59. Pr. Празиодим    производит анализ существования особи, создаёт изменения узкоканальных вибраций.
140,907

71. Lu . Лютеций     формирует энергетический блок управления планетой, создаёт излучение каждой
174, 97                клеткой материи энергии, преобразующейся впоследствии в нейтринный сгусток.


72. Hf. Гафний        формирует энергетический блок системы, воссоединяет очищенные энергии и направляет
178,49                их в силовое поле сжатия.

73. Та. Тантал         привносит энергию параллельных миров, создаёт звуковой зуммер, связывающий
180,948                каналы земной коры.

74. W. Вольфрам     накапливает энергетические  токи, изменяет каналы  связи в пространствах космических
183.85                измерений.

89.Ac. Актиний      направляет энергии тонких  излучений в накопители, создаёт каналы восприятия.
227

90. Th. Торий          переводит в каналы и блоки ультрафиолетовые  излучения, поступающие  через
232,038             пирамиды, отражает и зарождает преобразовательную работу.

91. Ра. Протактиний   перемещает во времени энергии, проходящие через пирамиды, адаптирует, определяет
231.                нагнетание.

94. Pu. Плутоний    переключение ритма ядра и отбор высшей ступени из  пространства МЕГО.
242

99. Es. Эйнштейний  комплектует плазму, изменяет структуры клетки.
254

100. Fm. Фермий     производит взаимообмен веществ с внутренними мирами планеты.
257

104. Rf. Резерфордий   создаёт выход в новый вектор развития, скомплектованной плазмы.
261


21.01. Астрономический феномен звезды, окруженной «мегаструктурой инопланетян», не может быть объяснен гипотезой скопления комет

 


А мы-то думали, что загадка мегаструктуры пришельцев разгадана, и мир снова стал понятным! Увы, американский астроном из Университета штата Луизиана Брэдли Шефер недавно доказал, что наиболее правдоподобное объяснение необычного уменьшения звездной величины объекта KIC 8462852, согласно которому речь идет об эффекте скопления комет, на самом деле не может считаться удовлетворительным. Он выяснил на основе данных многолетних астрономических наблюдений, что странный эффект затухания светового излучения этой звезды фиксируется в течение как минимум ста лет. Для кометной структуры такое поведение абсолютно исключено. Гипотеза скопления комет с самого начала не была особенно убедительной, но новые данные фактически означают окончательное научное опровержение этой идеи.

Итак, что же на самом деле является причиной такого необычного явления. У Брэдли Шефера нет никакого точного ответа, однако все версии, связанные с пришельцами, он отметает, что называется, с порога. Помимо сомнений, что какие-либо живые существа в принципе могут обладать временем и ресурсами для строительства неких сооружений, соразмерных звездам, он отмечает также, что объекты, вращающиеся вокруг звезды, должны излучать свет, чего в данном случае не наблюдается. Судя по всему, научное объяснение этого космического феномена потребует дальнейших исследований.


21.01 Крупные землетрясения в мире 20.01.2016

2016-01-20 17:13:14 5.9 37.68°N 101.61°E 10 C
Qinghai, China
2016-01-20 15:05:21 5.4 56.34°S 139.03°W 10 M
Pacific Antarctic Ridge
2016-01-20 12:01:10 4.9 15.79°S 73.98°W 50 M
Southern Peru
2016-01-20 11:08:07 4.3 42.13°N 84.28°E 17 M
Northern Xinjiang, China
2016-01-20 07:16:50 4.7 30.24°N 140.75°E 62 M
Southeast of Honshu, Japan

21.01 В центре колумбийской деревни Апонте появилась большая трещина

 

Большая трещина протяженностью 1,2 км появилась прямо в центре небольшой деревушки Апонте на юго-западе Колумбии. Впервые разлом в земле был замечен еще в начале 2015 года, но тогда он был совсем небольшим и не привлекал внимание населения. В декабре 2015 года трещина увеличилась до 20 см в ширину, поэтому местные жители организовали за ней пристальный мониторинг.
Менее чем за месяц с 24 декабря 2015 года разлом расширился до 50 см и привел к большому ущербу в деревне. На сегодняшний день от геологической аномалии пострадали 210 семей. По крайней мере, 170 домов повреждены и не пригодны для жизни, разрушены дороги и инфраструктура. Глубина трещины в некоторых местах достигает 4 метров.

Как сообщают местные жители, разлом продолжает увеличиваться в размерах. Время от времени из него раздается гул, похожий на свист ветра. В такие дни он становится шире примерно на 1 см. Происхождение трещины не установлено, для ее исследования в деревню был направлен инженерный батальон из Боготы.

Как известно, Колумбия находится на Тихоокеанском огненном кольце. Непосредственно деревня Апонте располагается в Северной вулканической зоне, сформированной в результате субдукции плиты Наска под Южноамериканскую тектоническую плиту. В этом районе высится большая часть колумбийских вулканов, в том числе Галерас, Пурасе, Уила и Донья-Хуана.

21.01Новые землетрясения в районе североамериканских вулканов


Подземный толчок магнитудой 3.8 был зафиксирован во вторник 19 января в районе лесного хозяйства «Салмон-Чаллис» в западной части магматического резервуара Йеллоустоуна. Землетрясение произошло в 6:29 по местному времени. Эпицентр располагался на глубине 7,8 км. Сейсмическое событие зарегистрировано поблизости от того места, где летом в горячих источниках были заживо сожжены две собаки и серьезно пострадал человек.
Салмон-Чаллис

Помимо землетрясения в Айдахо, 19 января сейсмические события наблюдались в районе следующих вулканов:

Клир-Лейк в северо-западной Калифорнии магнитудой 2.5;
Вейо в Юте магнитудой 2.6;
Кратеры Писга и Амбой на юго-востоке Калифорнии – три толчка магнитудой 2.9, 3.0 и 3.7.
Очевидно, что северо-западная часть североамериканского кратона находится под серьезным давлением. Не исключается, что давление продолжит расти до тех пор, пока данная область сможет сдерживать сейсмический стресс, а затем будет выпущено на западном побережье.

Немалую тревогу у сейсмологов вызвало странное поведение буев, установленных у берегов штата Орегон. 17 января уровень воды в океане упал более чем на 1 метр, что может свидетельствовать о внезапном движении океанической плиты Хуан-де-Фука и следующем за ней опущении морского дна. Подобная ситуация, возможно, сигнализирует о грядущем крупном землетрясении в зоне субдукции Каскадия, которое способно вызвать цунами.

Показатели буев от 17 января

 
Показатели буев от 17 января

Если катастрофа произойдет, то с большой вероятностью начнет извергаться вулкан Маунт-Худ, расположенный в непосредственной близости от Каскадии. Гигант считается потенциально активным, возможность его извержения в ближайшие 30 лет составляет 5–7 %. Последний раз Маунт-Худ проявлял активность 170–220 лет назад, поэтому имеет достаточный потенциал для взрыва даже без землетрясения и цунами.

21.01 Уровень воды в озере Байкал продолжает падать

Уровень воды в озере Байкал упал на семь сантиметров ниже критической отметки. Специалисты прогнозируют, что вода продолжит убывать.

По утверждению ученых, вода в Байкале к маю спадет на 35 сантиметров ниже критического уровня в 456 метров, однако бояться этого не стоит. Исследователи объясняют, что значительные колебания уровня воды в Байкале стали замечать в течение последниз 50 лет — после строительства Иркутской гидроэлектростанции. За этот период критические снижения отмечались одиннадцать раз. Но ни один из зафиксированных случаев катастрофически не сказался на состоянии экологии и не повлек за собой значимых социальных последствий.

В 2015 году власти дважды объявляли режим ЧС в Бурятии и Иркутской области из-за снижения уровня Байкала ниже критической отметки.

Озеро Байкал является уникальным с точки зрения качества запаса пресных вод, в нем содержится 20 процентов мировых запасов.

Космическая школа 20
Продолжение (пособие)
                ЦЕНТР СВЯЗИ ПЛАНЕТЫ
Центр связи планеты осуществляет воссоединение всех программ. Существует много подсобных центров связи, осуществляющих аналогичные программы  объединений и формирований  систем материи, блоков, плоскостей и т.д.
На формирование центра связи планета Земля работают следующие элементы:

2. He. Гелий     формирует центр связи транслирующий энергии и зарождающий производное двойное
4,0026                зарождение (дуальность) создаёт силовое сопротивление защитного поля.

6. С. Углерод    формирует прогрессирующее вещество готовой плазмы, зарождает центросвязующую
12,01115             систему атмосферных образований.

14. Si. Кремний создаёт переходный момент для преобразования минеральных веществ под воздействием
28,086                солнечных и космических излучений.

27. Со. Кобальт  при изменении изображения голограммы подготавливает и перемещает потоки тонких
58,9332                энергий мысли.

29. Cu. Медь       ретранслирует новые жизненные образованья, прекращает прежние взаимосвязи.
65,546

34. Se. Селен      осуществляет переход в межзвёздном пространстве, образует тонкие энергии, выходящие из
78,96                кольцевого вакуума планеты.

38. Sr. Стронций  усиливает преобразовательную работу, производит при излучениях в верхние слои
87,62                атмосферы корректировку голограммы.

42. Мо. Молибден  формирует ёмкость возрастающей энергии, заключённой в видоизменённой плазме
95,94                производит переключение ритма ядра планеты.

47. Ag. Серебро    усиливает преобразование ума, жизненных сил, при искажении пространственных каналоав
107,868   

55.Cq . Цезий       формирует озоновый слой в точке пересечения временных синусоид, сдвигает
132,905                концентрированные  излучения на корковый слой.

58. Ce. Церий       в подготовительный период определяет условия существования особи, создаваемой из 
140,907                вещества готовой плазмы.

78. Re. Рений        усиливает излучения Земли и подготавливает к изменениям структурную решётку в ц/связи 
186,2

76. Os. Осмий       в ц/ связи  излучения голубой энергии преобразуются в начальную материю.
190,2         

86. Rn. Радон         производит смещение солнечных и космических излучений в точке воссоединения
222                цветового спектра.

101. Md. Менделевий формирует сбор отобранных особей, создаёт перемещение в структурах полей
258

102. No. Нобелий   зарождает латонные поля, сохраняет энергии животного мира.
259

106. Sg Сиборий    формирует иретромикацию, как окончание процессов.       
263

108. Hs Хассий        производит фиксированное расселение особей и сжатие ПСИ полей в воронку.
265 



                ЛАТОННЫЕ ПОЛЯ (орбиты)

Латонные поля являются орбитальными полями. Каждая планета и каждая система имеет собственное поле – орбиту. Даже клетки в нашем организме и все тонкие частицы света имеют собственные программы вращения.
В формировании латонных полей участвую следующие элементы:

19. К. Калий     производит расщепление атомов на составляющие, преобразовывает биологические тела,
39,102                формирует латонное поле планеты.

34. Se. Селен     формирует переход в межзвёздном пространстве, образовывает тонкие энергии
78,96                выходящие из кольцевого вакуума планеты (экваториальная зона).


45. Rh. Родий     собирает атомные частицы в пространстве, зарождает латонные поля, производит
102,905                излучения на корковый слой.


83. Bi. Висмут    усиливает энергозащиту, создаёт орбитальное удаление, формирует изменения в ментальном
208, 980               канале, формирует параллелеметрические миры.

92. U Уран         формирует излучения аэтрона из материи, формирует  ультразвуковую обработку и
238,03                поддерживает лучевую систему в стабильности.

102. No. Нобелий  зарождает латонные  поля, сохраняет перемещение структурных полей.
259

109. Mt. Мейтнерий    формирует воздушную оболочку планеты, формирует ДМ полевые
266              структуры. (звуковые импульсы).

Послесловие: все элементы способствуют работе тонко энергетических структур, выделяя собственные излучения энергий. Элементы не остаются постоянными, они как и любая другая материя имеют начало и конец цикла собственного развития. Элементы со временем, которое нам неизвестно и под воздействием энергий и многих других факторов переходят из одного состояния в другое, замещая друг друга и изменяя состояние коры планеты. Так устроен мир.

19.01 2016
 Путешествие Изотеи на Венеру.

 Выход Изотеи для Эльгеи был неожиданным и радостным. Такое событие говорило о том, что группа хоть и в малом количестве, но полноценно работает.
Изотея прислала описание своего путешествия. Вот как оно выглядело.
 
«Я была в каком-то пространстве, наполненном матовым светом. Источник света я не видела – свет был везде одинаковой яркости. В этом пространстве обитали разумные сущности непривычной формы: прозрачные, в виде узкого всплеска волны со слегка нагнутой вперед шарообразной головкой. И если верхняя часть существ имела четкую форму, то нижняя часть (основание) была какая-то размытая. Создавалось впечатление, что все существа выходят из океана или другой какой-то субстанции.

Для моего зрения этот  мир был пустым, разве что видела какую-то дымку. Каждое существо здесь обладало каким-то одним талантом или способностью, но у них был коллективный разум и коллективное управление своим миром. Объекты, необходимые им для жизни, и всю окружающую среду они создавали усилием мысли, используя способности соответствующих индивидуумов. Но при этом не допускалось даже неудобство, а не то чтобы насилие над кем-то. Когда среди них появлялась новая сущность, они выясняли, каким даром она наделена, но это не всегда удавалось быстро.

В момент, когда я там была, существа стали замечать исчезновение каких-то ощущаемых ими объектов, заволновались и долго не могли найти причину. Оказалось, что одно из существ обладало способностью перекодировать суть (матрицу) объекта, делая его более удобным для себя. При этом объект не исчезал совсем, а становился «невидимым» для других. Но само существо это не понимало, и так как делало это в силу своей природы, как у нас иногда маленький ребенок не понимает, что делает кому-то больно, то нужно было найти устраивающий всех выход. И он был найден. Среди существ было обнаружено ещё одно, обладающее способностью восстанавливать по памяти исчезнувшие объекты. Так и пошло дальше – один перекодирует, другой восстанавливает…

Пришло знание что это планета Венера, а цивилизация называется Луард. Эта цивилизация двухмерная, имеет способность формировать матрицу не только на Венере, но и на всех планетах солнечной системы. В том числе и на планете Земля. В данное время именно с этим они усиленно работают.

22.01 В Центральной России зафиксировано редкое и опасное погодное явление

 За последние трое суток по территории Европейской России прошли два средиземноморских циклона, названные коллегами из Европы «Эмма» и «Футаба». Каждый из них принес комплекс неблагоприятных явлений погоды, включая снегопады, метели, заносы на дорогах, резкое значительное увеличение снежного покрова, сильный ветер, гололедно-изморозевые отложения, скачки атмосферного давления и перепады температуры.
Основной удар средиземноморских циклонов приняли на себя южные области Центрального Федерального округа. Накопленные за трое суток суммы осадков наглядно показывают траектории смещения вихрей. В пределах области темно-синего цвета выпала, примерно, январская норма осадков.

Местами отмечалось опасное явление погоды — очень сильный снег (количеством осадков 20 мм и более за 12 часов). В частности, в Курске дневная сумма осадков (с 09:00 до 21:00) 18 января составила 23 мм.
Такое же количество (23 мм) зафиксировано ночью (с 21:00 до 9:00) 18–19 января на метеостанции «Узловая» в Тульской области.
До 20 мм выпало той же ночью в Рязанской области на метеостанции «Павелец». Важно отметить, что очень сильный снег — явление редкое, наблюдаемое не каждую зиму.
Сильный продолжительный снегопад привел к резкому увеличению снежного покрова. Так, в Обояни Курской области и Ефремове Тульской области в течение суток 18–19 января снежный покров прирос на 25 см! В аналогичном снежном плену оказались Ливны Орловской области (прирост 22 см). В Курске, Волово Тульской области и Павелеце Рязанской области сугробы выросли на 19 см.

В ряде районов прирост снега за двое суток превысил 30 см. По данным на утро 20 января, снежный покров высотой более 50 см отмечается в Вязниках Владимирской области (51 см)и на преобладающей территории Тульской области. Самая большая высота по Центральному Федеральному округу (59 см) досталась Ефремову Тульской области.

22.01 Над Женевой засняли поразительную аномалию

   

Несколько дней назад на известный видеохостинг «YouTube» попал ролик, запечатлевший потрясающее явление в небе над Женевой. Можно подумать, что это отрывок из какого-нибудь фантастического фильма, однако, по словам автора записи, аномалия действительно появилась над швейцарским городом в начале месяца. Видео уже собрало на ресурсе порядка миллиона двухсот тысяч просмотров, превратившись в настоящую интернет-сенсацию.

Ролик был заснят на камеру мобильного телефона американским туристом, посетившим недавно Швейцарию. Поразительная запись, длящаяся чуть менее двух минут, демонстрирует загадочную воздушную воронку, стремительно затягивающую облака. На тридцатой секунде появляется белая светящаяся сфера – она залетает внутрь воронки, после чего аномалия сразу исчезает, и небо приобретает самый обычный, ничем не примечательный вид.

Стоит ли говорить, что многие завсегдатаи Всемирной паутины сразу подумали о неопознанном летательном объекте и деятельности пришельцев. По мнению сторонников этой теории, воронка представляла собой кротовую нору (пространственно-временной портал), через которую корабль инопланетян проник с некой целью на нашу планету. Представители внеземной цивилизации сделали, что хотели, и тогда их летающая тарелка отправилась обратно, после чего портал закрылся.


Нашлась и другая, не менее интересная, гипотеза. Некоторые комментаторы предположили, что всему виной Большой адронный коллайдер, располагающейся, как известно, под землей вблизи города Женева. Не исключено, что именно он спровоцировал появление в дневном небе громадной воронки. Европейский ускоритель заряженных частиц давно считают потенциально опасным в связи с тем, что он в теории способен оказывать самое непредсказуемое влияние на материю нашей планеты. Однако что в этом случае представляла собой воронка и влетавшая туда сияющая сфера? Никто пока не в состоянии дать ответы на эти вопросы.

В Сети оказались и такие пользователи, которые нарекли видео обычной мистификацией. Скептики уверяют, что на современной компьютерной технике создать подобные спецэффекты не составляет большого труда – было бы желание и время.

22.01 Крупные землетрясения в мире 21.01.2016

 
2016-01-21 20:23:30 4.8 4.09°N 127.12°E 10 A
Talaud Islands, Indonesia
2016-01-21 20:10:39 4.9 4.07°N 127.03°E 10 A
Talaud Islands, Indonesia
2016-01-21 19:28:59 4.8 27.27°N 54.95°E 10 A
Southern Iran
2016-01-21 19:22:43 4.6 28.05°N 84.95°E 10 M
Nepal
2016-01-21 18:06:58 6.5 18.79°N 107.02°W 10 C
Off Coast of Jalisco, Mexico
2016-01-21 17:27:57 4.6 12.78°N 88.67°W 27 M
Off Coast of Central America
2016-01-21 13:47:21 5.0 35.61°N 3.76°W 10 C
Strait of Gibraltar
2016-01-21 13:36:10 4.3 30.31°S 71.45°W 43 M
Near Coast of Central Chile
2016-01-21 13:02:00 5.1 31.44°S 58.21°E 10 M
Southwest Indian Ridge
2016-01-21 13:00:33 4.4 0.08°N 97.94°E 23 M
Northern Sumatra, Indonesia
2016-01-21 09:22:27 4.8 34.25°N 24.65°E 52 A
Crete, Greece
2016-01-21 08:43:35 4.8 51.20°N 157.72°E 53 M
Near East Coast of Kamchatka
2016-01-21 08:26:23 5.4 30.77°S 178.51°W 139 M
Kermadec Islands, New Zealand
2016-01-21 08:16:51 4.7 1.65°N 126.94°E 112 A
Northern Molucca Sea
2016-01-21 07:15:13 4.9 22.05°S 175.03°W 66 M
Tonga Islands Region
2016-01-21 01:05:15 4.7 40.69°N 144.70°E 10 M
Off East Coast of Honshu, Japan


22.01. Землетрясение около Мексики

Около тихоокеанского побережья Мексики произошло землетрясение магнитудой 6,6, сообщает Франс пресс со ссылкой на местные СМИ. Эпицентр землетрясения находился на глубине в 10 километров, в 250 километрах от города Томатлан на западе штата Халиско. В 267 км от эпицентра - популярный у туристов город Пуэрто-Вальярта. О разрушениях ничего неизвестно. В Халиско было эвакуировано как минимум одно государственное учреждение,

22.01. Уровень мирового океана быстро повышается


В службе геологоразведки Дании и Гренландии сообщили о быстром повышении уровня Мирового океана. По мнению учёных, на это влияет таяние льдов Гренландии, которое за последнее время только усилилось. Более подробно об этом учёные рассказали в журнале Nature.

Как пояснил Джейсон Бокс, участник исследования, в Гренландии, на землях покрытых льдом, верхняя часть льда составляет рыхлый снег – фирн. Такой снег имеет особенность задерживать талую воду и не пускать ее в Мировой океан. В 2009 и 2010 годах в Гренландии наблюдалась особенно жаркая погода. После чего фирн полностью лишился способности задерживать воду. Уже сейчас слой фирна сократился с 40 до 3 метров. В течении шести лет талая вода в ускоренном темпе стекала в Мировой океан. Ранее учёные не замечали этой проблемы. По их мнению, аномальное таяние льда в Гренландии связанно с глобальным потеплением.



Космическая школа 21
21.01. Л.А. Путешествие в созвездие Водолея.

Сегодня яркий солнечный день с бодрящим морозцем около -10 градусов. Душа радуется солнцу. Деревья покрыты тонкой корочкой льда и блестят бриллиантами в лучах зимнего солнца, отсвечивая каждой веточкой.
Но, опять капсула уносит Эльгею в пространство Космоса и мчит её по бесконечным каналам перемещений Космического Лабиринта. Капсулу направляет Логос. Куда сейчас приведёт он Эльгею?  Звёздное пространство огромно, но капсула преодолевает громадные расстояния за мгновения. Вот уже незнакомая на первый взгляд система. Огромное количество звёзд, планетарных систем.

-Где я? – задаёт немой вопрос Эльгея.

- Это созвездие Водолея, сигнальная система ОХРИ, звезда Гипербус. Ты приземлишься на планете Церкурей. Здесь пристанище  Душ преступников, неправедных судей и работников охранных органов (полиции).

Капсула медленно опускается на поверхность. Планета по климату и природе напоминает  Землю. По широкой протоптанной дорожке Эльгея направляется к большому поселению, находящемуся в ложбине между невысокими горами. Здания похожи на казармы, какие строятся в лагерях для заключённых. Поселение обнесено забором из колючей проволоки. Всё как на Земле. Ясно – здесь живут нераскаявшиеся преступники, воры, аферисты, насильники и педофилы. Эльгее стало неинтересно. Она поняла, что их жизнь здесь ничуть не лучше чем на Земле, а может ещё и тяжелее. Так они будут жить пока не поймут своей ошибки и истинно не раскаются. Но что тут поделаешь – это их выбор.
Эльгея обогнула поселение и пошла дальше. Преодолев холмы, дорога вывела её в другую местность. Здесь были огороды, небольшие участки почвы, где копошились люди. Они обрабатывали почву вручную, но было видно что это не земледельцы и не крестьяне, по их неумелым движениям.

- Кто они, и что они делают? – задала очередной вопрос Эльгея.

- Это бывшие судьи, полицейские, охранники, которые на Земле оторвались от земных проблем и стали несправедливыми в угоду своим низким желаниям. В их Душах значение денег превысило справедливость и вместо того чтобы защищать обиженных и охранять людей от преступников они вступили на ложный путь. Жадность и корысть привели их Души сюда, где воплотившись в тела, они будут познавать одну из заповедей: «Хлеб насущный будешь добывать в поте лица своего».

-Всё ясно, а что происходит с самоубийцами, наркоманами, алкоголиками?

-Эти Души идут на распыление. Их частицы уходят  в мир минералов, элементов, травы. Этим душам предстоит сформироваться заново и пройти долгий путь последующих реинкарнаций, даже если будучи человеком он прошёл их немало на Земле.

- Это грустно Логос!

- А что такое грустно? В мире энергий нет эмоций, и мне это не понятно. Здесь работают законы Создателя, законы Высшего Разума, законы формирования систем.

- Это понятно. Но миры так прекрасны!!!

- Вот это и должны усвоить люди Земли, что Создатель строит миры прекрасными для развития Разума. Он даёт людям всё бесплатно и свою Любовь и солнечный свет и свет Разума и окружающую среду – природу. Он даёт людям возможность жить и развиваться, а не удовлетворять свои похоти, под воздействием тёмных эмоций и желаний.

- Я всё это давно знаю Логос, но не всегда люди воспринимают даруемый свет.
Капсула подхватила Эльгею на вершине  одной из невысоких гор и помчала опять на Землю.


22.01 Риски Дальнего Востока: землетрясения, цунами и ураганы


На Камчатке и Сахалине показатели сейсмической активности будут превышены в несколько раз. Из-за землетрясений могут возникать цунами.

Дальний Восток назван территорий с максимальным риском возникновения чрезвычайных ситуаций по ряду факторов. Прогноз возможного возникновения ЧС в регионах РФ подготовил центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера «Антистихия».

Дальневосточный ФО назван территорией с наибольшим риском обрушения зданий и сооружений в 2016 году. Соответствующие чрезвычайные ситуации могут возникать в Камчатском крае, Магаданской и Амурской областях, а также в Республике Саха (Якутия). Как отметили авторы прогноза, причинами обрушения строений могут стать некачественное выполнение строительно-монтажных работ, ошибки при проектировании, снеговые нагрузки на крыши, ветхость зданий, ремонтные работы и демонтаж, физическая усталость конструкций, внешние воздействия (аварии, взрывы и проведение строительных работ вблизи объекта).

В особый список по рискам ЧС попала Камчатка. Предполагается, что в крае в этом году возрастет вероятность сильного (магнитудой 7.0) землетрясения, многолетнее среднее значение по этому показателю, как ожидается, будет превышено в 5;7 раз. По комплексу сейсмологических данных вероятность возникновения землетрясения с магнитудой 7.0 в районе юга Камчатки и Авачинского залива превышает многолетнее среднее значение в 8;11 раз.

Землетрясения возможны и на Сахалине: в районе Северных Курильских островов и южной части полуострова Камчатка их магнитуда может превысить 7,7. На Южных Курильских островах до 1 июля 2016 года вообще существует риск землетрясения с магнитудой около 8.0. В южной части острова Сахалин (севернее очаговой области Невельского землетрясения 2007 года) действует среднесрочный прогноз землетрясения с магнитудой магнитудой более 6.0 по 14 марта 2016 года. Сильные сейсмические события в этом районе могут вызвать волны цунами у берегов Сахалина и Приморского края интенсивностью до 5 по шкале Имамури-Ииды-Соловьёва с возможными ЧС регионального уровня.

Кроме того, в регионах Дальнего Востока сохранится наибольший риск возникновения ЧС, связанных с сильным ветром (шквалами, ураганами). Прогноз угроз по этому природному фактору касается Хабаровского, Камчатского, Приморского краев, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной области. Чрезвычайные ситуации, связанные с сильным дождем, могут быть в Приморье и на Сахалине, с сильным снегом — в Приморье и на Камчатке, с налипанием снега на провода — на Сахалине.

Количество ЧС, вызываемых селевыми, оползневыми и обвально-осыпными процессами прогнозируется в пределах среднемноголетних значений, в группе риска — Камчатка и Сахалин. Высокая активность экзогенно-геологических процессов ожидается на территории Якутии, Приморья и Сахалина. Сход снежных лавин и снежных масс также возможен в Сахалинской, Магаданской области и на Камчатке.

Количество техногенных пожаров и погибших на них прогнозируется на 2;4% ниже 2015 года. Наибольший риск чрезвычайных ситуаций, связанных с пожарами на социальных объектах с круглосуточным пребыванием людей, — на территории Якутии, Приморского и Хабаровского краев.

Как полагают в МЧС, сохранится негативная динамика превышения среднемноголетних показателей по количеству взрывов и возгораний бытового газа в жилом секторе (выше или на уровне 2015 года). Основные причины — износ домового газового оборудования, не соответствие нормативно-правовой базы и регламентов обслуживания домового газового оборудования, нарушение правил эксплуатации и хранения газового оборудования. Наибольший риск взрывов — в Хабаровском крае.

Максимальный риск ЧС, связанных с авариями на коммунальных системах жизнеобеспечения будет в 2016 году на Сахалине и в Амурской области. Вероятность сбоев на системах электроэнергетики также самая высокая в регионах Дальнего Востока, а именно в Якутии, Приамурье и на Сахалине.

Обрушение автомобильных мостов наиболее вероятно в Магаданской области и Приморском крае, затруднение движения на автодорогах зимой возможно на Чукотке, Камчатке, в Хабаровском и Приморском краях, в Магаданской и Сахалинской области, а также на юге Якутии. Летом проблемы на дорогах из-за селей, оползней, подмыва дорожного полотна и туманов могут быть в Амурской и Сахалинской областях, Приморье, на юге Хабаровского края и в Еврейской АО.

Аварийность грузовых и пассажирских поездов прогнозируется на уровне среднемноголетних значений, в группе риска — юг Хабаровского края, Амурская и Сахалинская области, Приморский край). Наибольший риск аварий на водном транспорте также прогнозируется в Дальневосточном ФО, а именно на Камчатке и Сахалине, в Приморском и Хабаровском краях.

Экологические ЧС могут произойти в Магаданской области и Хабаровском крае. Природные пожары возможны в Приамурье. В Якутии могут возникнуть чрезвычайные ситуации из-за весеннего паводка на реке Лена.

Чрезвычайные ситуации, обусловленные вспышками острых кишечных инфекций, прогнозируются с июня по октябрь преимущественно на территории Дальневосточного, Сибирского и Уральского ФО. Как полагают в МЧС, на Дальнем Востоке также возможно возникновение холеры. Кроме того, в макрорегионе сохранится тенденция роста заболеваемости корью. Зато дальневосточные регионы в 2016 году не попали в группу риска по заболеваемости лихорадкой западного Нила, бешенством, сибирской язвой, африканской чумой свиней, катаральной лихорадкой овец и болезнью Шмалленберга.

Космическая школа 22

24.01 В.Я.
В период синхронизации энергетических накопителей, планетарные образованья обретают новый кодовый шифр  дающий эффект приобретения ЧКСП как новых кодов, для перехода материи в энергию при выходе в пятимерное пространство. Видоизменения в скользящем реликлейном блоке излучаемой  жёлтой энергии создают  новое пространство, изменяющее плазму в кольцевом вакууме планеты. Привносится энергия, которая изменяет  строение энергосвязей в системах. Привнесение в двухмерный мир планеты Венера происходит при перетекании 4-х мерного пространства в третичность. Взаимодействием потоков изменяется цветовая гамма в среде излучений в пространстве активно насыщенной атмосферы под воздействием ультразвуковых  преобразователей  энергетических полей галактики.
Сохраняются энергии в модулях кораблей – ээхинариев (несущих плазму Душ людей) Смещение лучевых потоков видоизменяет основу ядра атома солнца. Излучение голубой энергии из ядра видоизменяет аккумуляторные блоки. Взаимосвязь плоскостных образований при сжатии ПСИ – полей в воронку вибраторами пространства, увеличивает  потенциал мозга, привносится энергия  фокусирующая звуковые колебания. С выбором работы слоя ЛОС – АРО преобразуется  изменение вибраций потоков в отражённом пространстве нового зарождения, получающих ускорение в глубины Космоса. Материя  смещает синусоиды прохождения энергии.
Подкорковый плазменный излучатель БАК производит взаимообмен  с модулями кораблей – навигаторов  энергиями видоизменённых  плоскостных  структурных решёток, изменяющих изображение голограммы в лучевой системе при лучевой обработке системы лилово голубыми энергиями встречного движения, создающими торможение. Вновь образованная химическая среда  искажённого пространства зеркального мира при истечении энергетической плазмы, включает в работу программы времени, воздействуя ультразвуковым  преобразователем  на подкорковые энергии планеты. Сжатием отражённых пространств с выбором слоя ЛОС – АРО преобразуется в момент замирания собирающая энергию платформа. В этот момент материя смещает синусоиды прохождения энергии.
Видоизменяются  плоскостные энергетические  структурные решётки вибраторами  пространства, при сжатии лабиринта  происходит расщепление атомов на составляющие в ядре планеты сжатием световых волн. Новая материя обладает новыми химическими свойствами при межпространственных эволюционных изменениях, транслирующих волну уплотнённой плазмы. Плазменные отражающие установки (БАК и т.п.) воздействуют на энергетический блок пульта планеты (комплекс пирамид) , изменяя  скорости скользящих потоков. Исходная тонкая энергия мысли производит  приведение их в действие. Развивающееся человечество под воздействием тёмных сил неблагоприятно воздействует на внутренние точки земной коры, вызывая активные молекулярные процессы и реакции, переходящие в межзвёздное пространство из ядра планеты через сегментарное пространство СИГРЕН. Скользящая плоскость межпространственного узла связи даёт временной толчок пространству. Расслоение в ядре  производит энергетические и термические процессы в ядре, оказывающие воздействие на белковые тела.


(На данный момент код перехода в пятимерное пространство получили 342 Души. Интенсивные галактические преобразования обязательно отражаются и на состоянии планеты и солнечной системы в целом. Плазменный генератор БАК производит взаимообмен с модулями кораблей и изменяет структурные решётки, которые естественным но не лучшим образом воздействуют на наши организмы и окружающую среду. Уже не однажды говорилось, что эти процессоры к добру не приведут. Сегодня их воздействие не очень заметно, но наступит время Х, когда уже будет поздно что - либо исправить. На данный момент преобразований планеты необходимо срочно отключить все колайдеры, АЭС, электромагнитные сооружения, такие как в Канаде и прочие портящие энергетические структуры планеты, только тогда нарушений в изменениях не будет и планета благополучно завершит свой переход на новую ступень развития. Своими действиями человечество не только вредит планете – своей матери, но и окружающему космическому пространству, стараясь уничтожить планету и самих себя. Я не думаю, что нас с вами услышат, и потому нам остаётся только молиться Высшим Силам о спасении!»
 
23.01. Северо-западное побережье США предупредили о катаклизме который произойдет в течение 4 дней
 

Население на Северо-западном побережье США предупреждают о грядущем катаклизме. В опасной зоне такие города, как Лос-Анджелес, Портленд, Сиэтл.
Именно там в ближайшие 4 дня ожидается мощное землетрясение магнитудой от 6,5 до 8 баллов по шкале Рихтера.

Населению рекомендуют быть готовыми, собрать тревожный чемоданчик, запастись едой и водой, чтобы запаса хватило на 2-3 дня

Официальные власти уже начали подготовку к катаклизму: в прессе и по ТВ транслируются репортажи о том, что ученые предупреждают о скором мощном землетрясении в этих районах страны.

По словам специалистов большинство жертв землетрясений обычно можно избежать, если люди предупреждены и знают как действовать: уходить на открытое пространство, подальше от побережий и высоких зданий с небольшим запасом еды и воды..Паниковать в такой ситуации не надо.


23.01Подводные вулканы в древности стали катализаторами развития жизни на Земле

Подводные вулканы спровоцировали изменения в химическом составе подледного океана в древние времена на Земле, что явилось катализатором возникновения новых организмов. К такому выводу пришли ученые из Саутгемптонского университета.

Согласно теории исследователей, 640–720 миллионов лет назад Земля полностью была покрыта льдом и снегом. К такому климату могло привести то, что суперконтинент Родиния распался и увеличил сток воды в океан. Это в свою очередь повлекло то, что вода в океане стала менее соленой, и в атмосфере уменьшилось содержание углекислого газа, спровоцировав оледенение. Соответственно стали возникать многочисленные подводные вулканы. Так продолжалось до тех пор, пока в атмосфере не накопилось достаточное количество углекислого газа для увеличения температуры, чему способствовала активная вулканическая деятельность.
Высказанная теория не дает объяснения тому, почему впоследствии по всей планете образовался карбонатный слой в сотни метров. Исследователи настаивают, что на все геологические и геохимические образования того периода повлияли подводные вулканы. Они выделяли гиалокластиты, которые оседали на дне океана, высвобождая в воду множество фосфора, кальция и магния.
Изменение химического состава океанской воды и могло стать катализатором развития жизни на планете.

23.01 Крупные землетрясения в мире 23.01.2016

2016-01-22 20:51:48 5.1 28.30°N 55.36°E 33 M
Southern Iran
2016-01-22 16:34:32 5.4 13.67°S 172.07°E 10 C
Vanuatu Islands Region
2016-01-22 15:04:30 4.5 2.50°S 134.62°E 40 M
Irian Jaya Region, Indonesia
2016-01-22 14:48:54 4.9 26.88°S 67.07°E 10 C
Indian Ocean Triple Junction
2016-01-22 13:26:47 4.7 49.80°N 155.88°E 86 A
Kuril Islands
2016-01-22 12:56:29 4.8 36.10°N 70.42°E 113 M
Hindu Kush Region, Afghanistan
2016-01-22 08:25:53 3.3 51.47°N 16.19°E 5 M
Poland
2016-01-22 02:41:12 4.9 5.02°N 78.25°W 10 C
South of Panama
2016-01-22 01:00:15 5.3 24.59°S 116.12°W 10 C
Southern East Pacific Rise

Космическая школа 23

24.01. С.А.
Субстанция перемещаясь по континууму расслаивает энергоблоки. Излучателями энергии чашами принимается готовая плазма поступающая из лучевой системы после очищения нижних слоёв через раскрытие озонового слоя планеты. Проход в подпространство сферы открывается при спонральности отклонений и голограммном сжатии излучений. Переходит в центр связи внесённая энергия любви ГРЕМО. Изменение цвета энергетики при голограммном восприятии энергополей изменяет аккумуляторные блоки планеты, заключённые в кольцевом вакууме. Изменяется энергия пультов  цитаделей в парнальном пространстве, рассеивающем лучевую систему. Межпространственный узел связи уплотняет плазму и изменяет климат.
Кольцевые отражатели параллелей через энергетические каналы корректируют голограммное  восприятие, при выходе энергии из кольцевого вакуума лучевая система внедряет лучевые структуры в межплоскостное пространство. Искажением отражающих плоскостей при сжатии диапазона звука, концентрируются плазменные образованья для начала новой жизни силовым зеркальным отражателем под межсферным контролем. Изменение цвета энергетики при передаче  голограммы в пространстве ультразвуковыми ступенями нагнетания, производящими сжатие диапазона восприятия. Лучевая система воздействует взрывной волной зарождения. Пульсатор клетки изменяет мутирующую плазму привнесением новых знаний через голограмму. В природу привносится энергия для рассоединения параллельных миров.
Расслоение цветовых потоков голограммным восприятием энергополей через пространственные энергоблоки  планеты. Работой плазмы времени энергии из ядра планеты переходят в подкорковые накопители планеты. Привносится энергия в гравитационную составляющую, которая изменяет структурную силу камня и его цикл. Плоскость ГАЛУС уплотняет плазму ультразвуковым преобразователем, получающим программы временного континуума. Среда перемещающих вибраций излучает белую энергию, привносит знания на плазму с помощью голограммы, для перехода привнесённой энергии в пятимерное пространство.
Мутационный процесс плазмы при передаче энергии новой голограммы при воздействии  подкоркового плазменного излучателя   (БАК) готовую плазму  видоизменяет в атмосферных  плоскостях и образованьях. Блок перетекания каналов и блоки приёмники планеты, структурой раскрываемой голограммы  расщепляет  ядра плазмы на составляющие в лучевой системе и производит закрепление новых систем скользящих полей. Астрально цветовая гамма при голограммном восприятии энергополей открывает стабильную выбрасывающую систему. Проделанная работа анализируется и контролируется Высшим Разумом через центр связи и логусные звукосозидающие центры. Всасывающее пространство (южный полюс) голограммным восприятием энергополей, энергетическими структурами пространства изменяет климат. Собранная информация проходит зеркальным каналом. Обрабатывается  энергией ГРАСИМО с началом формирования новых программ корректирующих голограммное восприятие работой внеземной цивилизации. Лучевая система  изменяет и прогибает латонную сеть.


(Планета продолжает интенсивно очищаться и освобождаться от деградирующего населения. Происходящие в её сфера изменения никак не могут обойти стороной и наш с вами уровень. Перепады температуры в 16-20 градусов говорят о том, что планета воспринимает новые программы времени, по которым нам предстоит жить дальше. Зарождается новая жизнь и такие феномены уже отмечаются с рождением уникальных детей: например это мальчик который 4 года ничего не кушает, но выглядит бодрым и весёлым успешно растёт. Он питается праной – светом, обладая этим качеством уже от природы, а медицина старается вернуть его в общее русло. В природу привносится энергия для рассоединения параллельных миров. Значит многое должно измениться в нашем окружении, в природе планеты. При очередном выходе в пятимерное пространство добавляется энергия необходимых знаний для воплощения в новые пятимерные тела. Все происходящие процессы с планетой в том числе изменение и прогиб латонной сети говорит о надвигающихся глобальных изменениях и воздействиях на планету из пространства космоса.).

24.01 Снежный шторм, накрывший США, называют сильнейшим в истории

Снежный шторм, накрывший США, называют сильнейшим в истории
Впрочем, кое-кто отнесся к удару стихии с юмором. Например, один житель расчищал свой участок в костюме динозавра.
Местные жители уже шутят, что единственный, кто обрадовался снегопаду — это панда из вашингтонского зоопарка.

24.01 Крупные землетрясения в мире 23.01.2016

2016-01-23 15:57:00 4.9 43.23°N 145.82°E 101 A
Hokkaido, Japan Region
2016-01-23 15:35:11 4.2 36.35°N 9.90°W 35 M
West of Gibraltar
2016-01-23 13:02:19 4.4 71.74°N 2.14°W 10 A
Jan Mayen Island Region
2016-01-23 10:08:00 5.5 22.38°S 114.06°W 10 M
Easter Island Region
2016-01-23 07:53:54 4.1 38.02°N 42.93°E 70 A
Turkey
2016-01-23 07:49:44 5.0 14.58°S 166.80°E 10 M
Vanuatu Islands
2016-01-23 04:54:12 5.1 36.61°N 71.59°E 98 A
Afghanistan-Tajikistan Border Region
2016-01-23 04:20:22 4.4 33.65°N 46.96°E 10 M
Iran-Iraq Border Region
2016-01-23 04:00:45 4.2 36.68°N 29.61°E 10 M
Turkey
2016-01-23 02:08:01 4.5 3.80°N 126.19°E 116 M
Talaud Islands, Indonesia


24.01 Крылатое Солнце взошло над Гавайскими островами, США 13 января 2016 года

 

 

Крылатое Солнце взошло над Гавайскими островами, США 13 января 2016 года

24.01 Извержение сразу двух вулканов произошло в Мексике

Извержение сразу двух вулканов произошло в Мексике 24 января. Первый – Колима, или Огненная гора, как его называют местные жители, в течение 12 часов выбрасывал в небо пепел. Столб дыма достиг высоты в две с половиной тысячи метров.

Другая гора, Попокатепетль, извергалась настолько активно, что небо над ближайшим городом полностью затянуло дымовой завесой. Правда, эвакуацию экстренные службы не объявляли.

В Мексике находится более 3000 вулканов, но только 14 из них — действующие.

25.01 Крупные землетрясения в мире 24.01.2016

 2016-01-24 18:34:32 4.2 7.01°N 38.32°E 10 C
Ethiopia
2016-01-24 17:11:56 4.5 18.16°S 71.72°W 10 M
Off Coast of Northern Chile
2016-01-24 15:12:50 5.0 35.50°N 140.94°E 10 A
Near East Coast of Honshu, Japan
2016-01-24 14:52:54 5.2 1.05°S 155.50°E 13 M
North of Solomon Islands
2016-01-24 14:51:49 4.7 30.37°S 179.28°W 308 M
Kermadec Islands Region
2016-01-24 14:29:26 5.1 59.81°N 153.32°W 92 M
Southern Alaska
2016-01-24 12:52:05 4.7 23.21°S 66.65°W 203 A
Jujuy Province, Argentina
2016-01-24 10:30:30 7.1 59.76°N 153.60°W 123 C
Southern Alaska
2016-01-24 06:05:57 4.4 36.49°N 70.76°E 200 M
Hindu Kush Region, Afghanistan
2016-01-24 00:34:03 5.0 22.95°S 171.42°E 10 A
Southeast of Loyalty Islands

25.01 В центре пустыни Туниса всего за 1 сутки появилось озеро

Всего за сутки в центре пустыни Туниса появилось довольно глубокое озеро. Учёные уже назвали этот случай уникальным и признались, что дать объяснение случившемуся они ещё не могут.

Как сообщают СМИ, образовавшийся водоём, глубина которого в некоторых местах достигает 18 метров, сделал из засушливого района настоящий оазис. Вода в нём пресная, однако пить её и даже использовать для хозяйственных целей специалисты пока не рекомендуют, объясняя это тем, что такая вода может содержать опасные для жизни примеси.

По мнению некоторых экспертов, внезапное появление озера связано с сейсмической активностью. Согласно этой версии, подземные толчки могли выдавить грунтовые воды на поверхность, а высокая плотность почвы помешала им вернуться назад.

К слову, несмотря на все предостережения, некоторые местные жители устроили на берегу нового водоёма пляжную зону. При этом, те, кто искупался в нём, на плохое самочувствие не жаловались.

25.01. В южноамериканских проблемах с водой винят Эль-Ниньо

Колумбийские фермеры страдают от засухи, дождя сейчас не увидишь. Утренние заморозки в горах усугубляют дело. Не лучше и рыбакам. Даже самая полноводная река Колумбии — Магдалена — почти высохла. Очень тяжело в ней что-то поймать. Жителей просят экономить воду. Метеорологи предупреждают, что в этом году эффект Эль-Ниньо может быть даже сильнее, чем в 1997-1998 годах. Этот феномен связан с течениями и температурой воды в Тихом океане. Периодически в восточной части, примерно у берегов Перу, вода на поверхности становится теплее, что также меняет циркуляцию воздушных масс и направление ветров в регионе. До конца прошлого века считалось, что это мало влияет на климат планеты, но в последние годы учёные придают ему всё больше значимости. Сейчас Эль-Ниньо «обвиняют» в неравномерности осадков — в одних местах мы видим наводнения (как на севере Аргентины в конце прошлого года), в других — засухи, как на озере Поопо и в Колумбии. Всё это катастрофически сказывается на положении местного населения.

25.01 Выравнивание 5 планет, "Огненное кольцо", "мини-цунами" в Вашингтоне, Планета Х: есть ли связь?

   

Мы живем в поистине исторические времена, которые чувствуются все больше и больше с каждым днем...Несмотря на то, что наша планета Земля сейчас переживает огромные изменения, вы мало, что узнаете об этом из  подконтрольных СМИ, если вы конечно не читаете альтернативные новости.

Тогда бы вы как и мы, узнали например, что штат Вашингтон (да, прямо здесь, в Америке!) накрыло "мини-цунами", как видно на видео ниже.

 Пожарный Брайан Риттер сказал, что он никогда прежде не видел, что бы океан так себя вел, как  в тот день.

"Группа из несколько человек получили серьезные ранения в результате очень быстрого притока и наката волн”, - сказал он. "Эти волны несли огромные бревна и мусор с опасной скоростью, вызывая серьезные травматические повреждения.”
Риттер сказал: "Держитесь подальше от прибрежных пляжей. Смотреть издалека. Мать-природа не прощает."

Мы также узнали, что два из крупнейших и самых смертоносных вулканов в мире вспыхнули одновременно,  в то же время как 5 планет начали выстраиваться в ряд. Видео ниже:
Это только совпадение, что два смертоносных вулкана, в России и Индонезии заработали одновременно, и что это произошло одновременно с выравниванием 5 планет?
Сам факт того, что 'Joe Creek', где в штате Вашингтон только что произошло мини-цунами, входит в тоже 'огненное кольцо' как и два вулкана, которые недавно заработали, должны четко дать повод для беспокойства.

И тот факт, что океанские буи для сбора данных в Тихом океане которые также одновременно заработали в режиме предупреждения о глобальных событиях, тоже вызывает все больше опасений.

VFL.RU - ваш фотохостинг
 
 
VFL.RU - ваш фотохостинг

Вулкан Эгон в Индонезии и вулкан Жупановский в России, хоть и далеко друг от друга географически, но оба входят в  'огненное кольцо' и их извержения стали причиной массовых эвакуаций и выстрелов горячей золы на пять миль высоко в небо. Это еще один знак, что мы собираемся стать свидетелями чего-то исторического происходящего вдоль огненного кольца в подготовке к чему-то большому?
В поистине исторические времена мы сейчас живем и с недавним открытием новой планеты в нашей Солнечной системе, мы замечаем признаки, (такие как сигналы подающие океанские буи у берегов Аляски и Мексики в Тихом океане, как видно на скриншотах выше), которые являются большими знаками того, что "что-то готовится большое".
Тот факт, что чрезвычайные спасательные службы лихорадочно готовятся к убийственному землетрясению в этом регионе, говорит нам все, что нам нужно знать.
"Как военные вертолеты переправляют поисково-спасательные команды на Тихоокеанский Северо-Запад, ожидая  разрушений от гигантского землетрясения, которое может обрушиться на регион в любое время.
Ударит Цунами. Здания, мосты и дороги лежат в руинах. Огонь вышел из-под контроля. Выжившие оказались на крышах домов, цепляться за плавающие обломки или оказались в ловушке внутри разрушенных зданий.
Сейсмологи говорят, что полный разрыв 650-километрового морского разлома проходящий от Северной Калифорнии до Британской Колумбии и последовавшего за ним цунами, может прийти в нашу жизнь, и чиновники управления  чрезвычайных ситуациях заняты подготовкой к самому худшему.

Эти планы отражают глубокую тревогу о потенциальной серьезности надвигающейся катастрофы: более 14 000 человек будут сразу мертвы, в худшем варианте развития событий, 30,000 ранены, тысячи останутся без крова, а экономике региона придется восстанавливаться в течение многих лет, если не десятилетий."

Весть о том, что таинственная новая планета была найдена, "планета х" или "Нибиру" это скоро станет ясно, показывает, что мы живем в поистине исторические времена, которые чувствуются все больше и больше с каждым днем, как будто мы сейчас наблюдаем как  разворачивается пророчество.

Пока мы не будем здесь заявлять и утверждать, что эта загадочная "планета 9" является той самой 'планетой Х' или "Нибиру", но  многие люди уже чувствуют, что что-то происходит, о чем наше правительство не хочет нам говорить.

Финальный ролик ниже от DutchSinse исследует западное побережье сейсмических волнений, которые мы сейчас наблюдаем:

 Связаны ли вместе Все эти события?

Что-бы это понять почитайте 'Планета х'  Steve Quayle's, написанных вместе с Sue Bradley и Sabine Vlaming еще в январе 2011 года.:

"Планета Х" -  Буря в стакане воды или катастрофа библейских масштабов?

25.01 Землетрясение магнитудой 7,1 произошло у берегов Аляски


У берегов американского штата Аляска произошло землетрясение магнитудой 7,1. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Геологическую службу США. Подземные толчки было зафиксированы в 13:30 мск. Информации о разрушениях и жертвах не поступало.

25.01 В Мексике разбушевались сразу два вулкана

Извержение сразу двух вулканов произошло в Мексике 24 января. Первый – Колима, или Огненная гора, как его называют местные жители, в течение 12 часов выбрасывал в небо пепел. Столб дыма достиг высоты в две с половиной тысячи метров, передает телеканал "Россия 24".

Другая гора, Попокатепетль, извергалась настолько активно, что небо над ближайшим городом полностью затянуло дымовой завесой. Правда, эвакуацию экстренные службы не объявляли.

В Мексике находится более 3000 вулканов, но только 14 из них — действующие.

Космическая школа 24
24 января 2016г. Путешествие №2
    
В эту ночь полнолуния я увидела сначала красивое глубокое небо с градиентной окраской синего цвета, а на его фоне группу из 3 или 4 огромных плоских летающих существ. У них хорошо просматривалась голова, напоминающая человеческую. Тело было плоское, как у морского ската, переливающееся от центра к периферии радужно-перламутровыми цветами и окруженное каким-то светлым свечением. Края тела по всему контуру медленно колебались, и существа как будто плыли по воздуху. От них исходило такое счастье и радость, что хотелось смотреть на них, не отрываясь!…
 
И снова я спросила об имени только через какое-то время, но услышала только ГЛЭДИС. В Википедии говорится, что это имя означает принцессу или цветок гладиолуса. Возможно, это имя той из них, кто заметил меня?

К сожалению, ничего подобного для иллюстрации в Интернете не нашлось, разве что фотография крохотного моллюска может дать представление о волноообразном движении краев тела этого существа:
 
 
Пришлось сделать рисунок, но мне удалось показать смену цветов только вдоль тела, а не от осевой линии к краям как было на самом деле. И пропорции трудно передать. Голова, наверное, ещё меньше по сравнению с телом, а тело в длину может 50 или 100 метров.
 
 
 
 
Комментарии Л. Алексеевой:

Скорее всего, вы побывали в одном из отражённых миров нашей планеты. Вам показали проявление разумной плазмы. Можно назвать это ангелами, но относительно. Судя по картинке, это не совсем сформировавшиеся существа. Предполагаю, что эти ангелы прибыли взамен ушедших с планеты. Потому и была радость.

Нам сейчас предлагают видеть то, что ранее было недоступно. По сути, это путешествия, к которым впоследствии придёт человечество. Мы пока только доносим информацию, чтобы тем, кто стремится к знаниям, было легче всё это воспринимать.


 

25.01 приняла И.В информация от Шамбалы.

Осевой канал накрывается двумя плазменными потоками  фиолетовой энергии с формированиями плазмы жёлтого цвета, которые выходят в антимиры обладая изменяющимися полями. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. СФАС –жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Плазменные потоки формируются в трёхмерном мире из энергии синего с голубым цветов. Эта система основывается на энергии ярко жёлтого цвета. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. БЛИКГОР –  серо - голубая магнитного взаимодействия воздушных плоскостей, оказывают влияние на энергию СФИРО – ярко жёлтого цвета, которая нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.


 Осевой канал проводит розовую энергию через платформы жизненно важной энергии синего цвета, рассоединённой  слоями энергии голубого и белого цветов. СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. ФИРСКО – энергия сине – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. АСТРО – белая, энергия способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.


При проходе через плоскости жизненно важной энергии центральный канал формирует вокруг себя энергию фиолетового цвета,  энергии проходят через пирамиду, которая отражает шесть потоков жизненно важной энергией красного цвета. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. ЭРФАГОН -  красная с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов.

В дополнение к информации из Шамбалы.  «музыка сфер»

Информация принята как мелодия и переведена на ЧКСП.

Жизненно важная энергия переходит из центра связи и транслируется в новое человечество, как накопленная в центре связи энергия. Привносится в новое человечество как накопленная  энергия в центре связи  в материю как информация, транслируемая лучевой системой.. Транслируется энергия в материю  для перехода в иное измерение. Центр связи транслирует  новое человечество как накопленную энергию в нём привносится энергия нового человечества через энергонакопитель центра связи.
Привносится энергия в материю как информация, транслируемая  из лучевой системы  в информационное поле.  Привносится жизненно важная информация в лучевую систему на минусовую нузмальное  пространство квазитронных полей (Бермудский треугольник). Транслируется  собранная информация  в материю как привнесённая энергия с плюсового эргмального пространства квазитронных полей. (море Дьявола).
Центр связи удваивает  накопленную энергию и привносит её в материю как информацию, применяя торможение движением встречной лилово голубой энергии. центр связи удваивает накопленную привносимую  энергию  в материю. Собранная информация транслируется для получения программ временного континуума в плюсовое эргмальное пространство квазитронных полей. Жизненно важная энергия привносится в материю информационным полем как тонкая энергия мысли, для перехода к действию. Транслируется энергия  изменяющая климат через плюсовое эргмальное пространство квазитронных полей.

26.01 Крупные землетрясения в мире 25.01.2016

2016-01-25 18:23:45 4.6 22.42°S 179.55°W 571 M
South of Fiji Islands
2016-01-25 18:17:32 4.3 35.39°N 3.77°W 10 A
Strait of Gibraltar
2016-01-25 16:02:43 4.2 35.42°N 3.84°W 15 M
Strait of Gibraltar
2016-01-25 14:52:42 4.6 35.63°N 3.69°W 10 A
Strait of Gibraltar
2016-01-25 09:59:30 4.4 12.79°N 88.51°W 78 M
Off Coast of Central America
2016-01-25 09:17:47 5.4 3.27°N 128.40°E 30 M
North of Halmahera, Indonesia
2016-01-25 08:28:11 4.5 5.98°S 76.57°W 55 M
Northern Peru
2016-01-25 08:25:06 4.3 35.55°N 3.82°W 10 A
Strait of Gibraltar
2016-01-25 07:16:58 4.5 21.42°S 68.63°W 105 A
Chile-Bolivia Border Region
2016-01-25 06:10:42 4.9 35.51°N 3.89°W 10 M
Strait of Gibraltar
2016-01-25 05:54:05 5.1 35.48°N 3.84°W 10 M
Strait of Gibraltar
2016-01-25 05:37:12 4.4 35.46°N 3.78°W 10 M
Strait of Gibraltar
2016-01-25 05:03:46 4.3 35.60°N 3.84°W 10 M
Strait of Gibraltar
2016-01-25 04:34:20 4.9 35.65°N 3.80°W 10 M
Strait of Gibraltar
2016-01-25 04:30:56 4.8 35.63°N 3.90°W 10 M
Strait of Gibraltar
2016-01-25 04:22:02 6.3 35.62°N 3.72°W 10 C
Strait of Gibraltar
2016-01-25 02:05:20 5.0 8.06°N 134.84°E 10 A
W. Caroline Islands, Micronesia
2016-01-25 00:00:10 5.6 19.42°S 173.53°W 46 M
Tonga Islands

26.01. В Таиланде сильный шторм нарушил паромное сообщение. Число жертв зимнего шторма в Тайване увеличилось до 85 человек.
 

Волны в Сиамском заливе в районе острова Самуи достигали 3-4 метров в высоту. Часть дорог и построек в прибрежной зоне на Самуи затоплены

На юге Таиланда сегодня устроил разгул шторм с мощным ветром и большими волнами. Паромное сообщение с популярным островом Самуи в провинции Сураттхани было прекращено из-за ненастья.
Волны в Сиамском заливе в районе острова Самуи достигали 3-4 метров в высоту. Часть дорог и построек в прибрежной зоне на Самуи затоплены, вода поднялась на 10-15 см. Из-за шторма пострадал и соседний остров Пханган, где также произошли подтопления.
Тем временем на севере Таиланда резко похолодало. Сегодня утром в провинции Чианграй местами столбики термометров опустились в горах до ;2 °С. В Бангкоке утром воздух составил лишь +16 °С, днем +18...+20 °С.

Рекордно низкие температуры нанесли ущерб в нескольких странах Азии, только в Тайване погибли 85 человек и десятки тысяч людей застряли в аэропортах из-за беспрецедентного похолодания.

Официальное информационное центральное агентство Тайваня сообщило, что по крайней мере 85 человек погибли в результате переохлаждения или сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных внезапным падением температуры. Тридцать пять смертей были зарегистрированы в Таоюане — на севере Тайваня. Шестнадцать человек были в возрасте 65-93 лет.
Медработники рекомендовали общественности, особенно пожилым людям, оставаться в помещениях в связи с разгулом зимнего шторма, который несет аномальное за последние 40 лет похолодание и снегопады.


Космическая школа 25
 29.01. Путешествие в созвездия Плеяды.

Погода на Земле не баловала в этот год людей. Резкие перемены температуры, сильные снегопады с внезапными оттепелями приносили много хлопот. Но большие снега радовали Эльгею, они говорили о том, весна принесёт много воды, а их засушливой зоне вода всегда нужна. Она залог будущего урожая. Думала Эльгея, смотря на кружащиеся за окном снежинки. Очередной спонтанный выход в пространство опять унёс её за пределы планеты. Капсула мчала её по пространству Космоса. Прекрасные картины за стенами прозрачной капсулы сменялись как картинки в калейдоскопе.  Созвездия вроде бы были знакомыми, но происходящие изменения в космическом пространстве привносили некоторые коррективы. Промчавшись ещё немного, капсула стала притормаживать и, наконец, зависла над небольшой планетой, которая вращалась возле зеленоватой звезды. Звезда была не одна у неё был спутник маленький белый карлик. Так что систему можно было считать как систему с двумя солнцами.

- Ты в созвездии Плеяды. Это система ПИКРАЛЬ, а планета которую ты посещаешь называется ПУАРА. Будь внимательна и осторожна.- прозвучал голос Логоса.

-  Скажи а чего мне стоит опасаться?

- Сама скоро увидишь.

Капсула приблизилась к планете с затемнённой ночной стороны. Назвать это состояние ночью, какие были на планете Земля сложно. Вместо привычной Луны на небосводе ультрамаринового цвета сиял белый карлик. Его излучения были жёсткими и неприятными, но Эльгея обратила внимание, что на ней уже серебристый костюм – компенсатор. В этом костюме можно не бояться сильных излучений, он защищает от всевозможных внешних воздействий и сохраняет необходимую энергетику для присутствия в любых условия космоса. Эльгея медленно опустилась на поверхность планеты. Удивительно, но притяжение здесь было необычным. Каким - то пульсирующим. Оно, то существовало, то отсутствовало, и тогда нужно было управлять телом как при левитации. Это немного напрягало, но ничего, Эльгея скоро приспособилась и пошла по почве, которая имела пепельно - серый цвет. Растения здесь присутствовали, но они имели причудливые формы и сложно сразу было определить какие из них безобидны, а какие таят в себе опасность. Вскоре на горизонте показалось поселение. Скорее это был небольшой городок. Дома имели такие причудливые искривлённые формы, которые периодически менялись. Эльгея догадалась. Планета ПУАРА планета колдунов и экстрасенсов. Эту мысль сразу подтвердил Логос.

- Ты правильно поняла. От них всё можно ожидать.

- Да уж! Я и на планете Земля насмотрелась на них.

- Сюда пришли и воплотились Души магов и экстрасенсов, колдунов и ведьм, шаманов, которые на планете Земля брали за свои способности данные им Высшим Разумом бесплатно, большие деньги. Многие из них не обладали особым даром, но пользовались ложными знаниями, используя их не в помощь людям, а для своих личных интересов.

- Скажи, я посетила уже несколько планет, но нигде не видела детей. Может мне их просто не показывали?

- Ты правильно подметила, детей  там нет. Ты посещаешь планеты первого воплощения, когда происходит воплощение Душ в уже сформированные и адаптированные под состояние планет тела. При первом воплощении Тела изначально даются новые. И на планете Земля тела Адамы и Евы были сотворёнными. Далее процесс пойдёт иначе  им дадут программы дальнейшего развития. Они будут выбирать, как им жить дальше.

- Это интересно! – голос Логоса звучал в её голове, а тем временем она осматривала местность. Вдалеке показались фигурки людей. Да именно людей, или очень похожи на них.

- Не подходи близко, они ещё не поняли куда попали, и будут стараться воздействовать на тебя энергетически.

-Но у меня же костюм – компенсатор, он не даст воздействовать. – Эльгея продолжала наблюдать. Люди ходили по какой то поляне с причудливыми растениями и цветами. Некоторые собирали травы, другие разводили ритуальные огни, короче все были заняты своим делом. Эльгея остановилась, чтобы не привлекать на себя внимание, и стала наблюдать за происходящим. Процесс продолжался, но пока он ничем не отличался от земных ритуалов. Вскоре в центре поляны появился человек. Эльгея узнала его, но называть его земное имя не стоит. Пространство вокруг начало меняться, воздух стал сгущаться и появились некие сущность очень похожие на монстров.

- Они и сюда принесли эту пакость, от которой Земля никак очиститься не может. – подумала Эльгея, продолжая наблюдать. Монстры вились вокруг ритуального огня в каком то невообразимом танце. Вокруг исчезали растения и вновь возникали новые с новыми формами и расцветками. Тела людей вокруг костра также менялись, извивались, в каком то невообразимом танце. Только сейчас Эльгея догадалась, что это те, кто был во власти многих сект на планете Земля. Сложно им сейчас. Эльгяя всё поняла, оставаться дальше на этой мистической планете не имело смысла. Она сильно оттолкнулась от почвы и поднялась на приличную высоту, где её подхватила капсула. В последний момент она взглянула на ритуальную поляну сверху, увидела как огонь поглощает тела людей, и капсула унесла её по пространству Космоса к планете Земля.

А здесь по-прежнему шёл снег, слегка играла метелица и очень серьёзные мысли пришли Эльгее. Она вспомнила старый обычай друидов сжигать тела умерших на кострах. А ведь они были правы. В таком случае астрал планеты не наполняется монстрами. Эти сущности возникают от разложения тел, особенно если при их захоронении не был произведён церковный обряд. Астрал формируется из тел, в которых душа не нашла правильной дороги. Это серьёзно и пора бы всем задуматься над этим. Ведь планета за многие миллионы лет существования человечества превратилась в общий погост. Потому так сложно жить людям, так быстро они деградируют, подпитывая астрал своими энергиями. Нужно что то менять.    

26.01. Вокруг вулкана Попокатепетль проводится эвакуация в ожидании взрывного извержения

Проснувшийся Попокатепетль за прошедшую неделю 68 раз извергал струи газа и облака пепла на высоту до 1,5 км. Местных жителей начали эвакуировать, так как растёт угроза взрывного извержения.

26.01. Большое альборанское землетрясение: жители Испании и Марокко в панике выбегали из домов

В результате землетрясения у берегов Испании пострадали пятнадцать человек. Это жители Мелильи, все они получили незначительные повреждения и не были госпитализированы.

Эпицентр землетрясения был зафиксирован в море Альборан, на глубине десяти километров. Его магнитуда была равна 6,3, позже последовали еще два толчка с магнитудой 2,9 и 4,6. Информации об угрозе возникновения цунами пока не поступало.

Местные СМИ сообщают, что сильнее всего землетрясение ощущалось в районе Мелильи, Малаге и Гранаде. Кроме того, толчки ощущались в Кадисе, Хаэне, Кордове, Севилье, Альмерии и Уэльве. На землетрясение пожаловались также жители марокканских городов Надора и Рабат.

В Мелилье сотни человек покинули свои дома. По информации РИА Новости, повреждены фасады ряда домов. Из-за инцидента был закрыт дворец Ассамблеи Мелильи, а также еще ряд зданий, где находятся госучреждения, не работают школы. Спасатели рекомендовали жителям Мелильи пока воздержаться от поездок на автотранспорте.

Проверяется информация о туристах из России в Испании и Марокко.

Накануне землетрясение магнитудой 7,1 было зафиксировано у берегов Аляски — в 83 километрах от населенного пункта Олд Илиамна. После этого землетрясения было зафиксировано десять афтершоков. Из-за того, что очаг землетрясения залегал на большой глубине, угрозы цунами не было, однако вибрацию земли почувствовали несколько городов и населенных пунктов.

26.01 В результате землетрясения в Испании пострадали 15 человек


Пятнадцать человек получили легкие ранения и травмы в результате землетрясения, которое произошло недалеко от берегов Испании рано утром в понедельник.

Эпицентр землетрясения магнитудой 6,3 балла находился в море Альборан, самом западном море в составе Средиземного моря, на глубине десяти километров. Затем последовали еще два толчка — в 2,9 и 4,6 баллов.

Сильнее всего землетрясение ощущалось в районе Мелильи (испанский анклав на севере Африки, граница с Марокко), а также в Малаге и Гранаде, сообщает El Mundo. Кроме того, толчки почувствовали жители Кадиса, Хаэна, Кордовы, Севильи, Альмерии и Уэльвы. Также довольно сильные толчки ощущались в Марокко — в основном в Надоре, но также в Рабате.

Сотни человек покинули свои дома, почувствовав толчки. Пятнадцать жителей Мелильи получили незначительные травмы и ранения, все они обратились за медицинской помощью. Госпитализация никому не понадобилась. На ряде домов в центре Мелильи были повреждены фасады. Дворец Ассамблеи Мелильи, а также еще ряд зданий, где находятся госучреждения, были закрыты. Не работают школы. На несколько минут в ряде домов были перебои с электричеством.

Некоторые жители до сих пор не решаются вернуться в свои дома.

Спасательные службы рекомендовали жителям пока воздержаться от поездок на автомобилях, чтобы не мешать их работе.

РИА Новости

26.01 Землетрясение магнитудой 5,6 произошло у берегов Камчатки

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло возле берегов Камчатки в Тихом океане, сообщил РИА Новости представитель Камчатского филиала Геофизической службы РАН.
"Землетрясение произошло у южной оконечности полуострова Камчатка на глубине 63 километра в 08.05 мск", — сказал собеседник.

По словам представителя краевого главка МЧС РФ, землетрясение в населенных пунктах не ощущалось, до Петропавловска-Камчатского расстояние 232 километра, до береговой линии – 34 километра. Угрозы цунами нет.


Космическая школа 26

30.01. Л.А.
Канал расширения сознания изменяет потоки энергоплазмы, привнося энергетические уплотнения энергией двигательной системы. Информационное поле открывает энергоканалы сообщающие связь планеты с центром связи солнечной системы. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Включается новая голограмма в действие, развивая продолжение мутационных процессов, переходящих на новые временные программы. Энергией Богов через канал расширения сознания производится виртуальное перемещение плазмы.
Термические процессы вызванные ультразвуковым  преобразователем видоизменяют структурную решётку голограммы. сжатие ПСИ – полей в воронку и новые образованья слоя ЛОС подготавливают к распределению эльгаммные частицы в изменяемых энергетических полях, привнося энергию адаптации к окружающей среде.  Полевая структура ДИ-ПРЕ энергии принимает сигналы излучения аэтронного блока планеты. В материи расслаивается латонная сеть одномерности. Изменяется структура клетки, перемещаются структуры в модули кораблей – грузовозов (супзории). Через канал расширения сознания переходит транслируемая  отсортированная по энергоёмкости плазма.
Изменяется полярность в структуре материи, изменяются каналы восприятия отражения. Подготавливается к раскрытию новая среда с циклами трансляции снятия искажения с увеличением скорости развития разума. Транспортировка Душ в модули транспортных кораблей волновым смещением световых синусоид, наполняет сети энергией, изменяющей изображение голограммы, привносится энергия на подмозжечковую пластину. Прекращается взаимосвязь, изменяются вибрации в полевых средах в период синхронизации и переключения ритма ядра, привносится энергия в добавочные структурные решётки.

(Все выше описанные процессы резко изменяют ситуацию нашей жизни и наши тела. Нам остаётся только пронаблюдать все эти процессы на себе и на нашем обществе).

Сбываются пророчества поэмы "Ангел вострубил". 20 фактов...

Из 1999 года были предсказаны все эти моменты. Первое событие – о появлении на земле Мессии….

Появится с Небес Пастух,
Он уничтожит рабский дух…
***
На земли праведной России,
В сердца людей, как Божий Свет,
Придёт рождение Мессии
И Окончательный Завет…

Вначале любого дела о нём сначала всегда идут слухи. Потом появляется нечто зримое. Русское ТВ уже показывает документальные фильмы о подобном явлении…. После «разогрева» аудитории начинаются и более конкретные действия.
Первый шаг сделал Израиль. Ещё вначале 2015 года иудеи объявили, что Мессия живёт в нашем мире в материальном теле! По сути заявления могу напомнить всем слова Христа, что придут лжехристы и лжепророки (Мф24:24). Тем не менее, факт событий в земле обетованной подтверждает, что данное предсказание сбылось.
А следом началась цепная реакция. Буддисты встревожились! И там среди своих начали искать доморощенного Посла Небес. Процесс пошёл, стал набирать скорость. И мусульмане порадовали прибытием спасителя со стороны Ислама. Ситуация накаляется. Видно, что эта кампания начала принимать общемировую эпидемию среди любителей земных религиозных одежд.
Поскольку земные религии очень заволновались, они чувствуют (а многие и точно знают), что Мессия среди людей. И вместо того, чтобы подчиниться, хотят учредить соревнование с Ним – кто первый на троне место займёт. Могу сказать сразу, что Он займёт своё место – последним!

***
Однажды с яростью в оконце
Ворвётся нечто, словно солнце,
Вторую власть на небе взяв,
Обычный лик небес отняв…

На сегодняшний день стало уже фактом, что звезда Бетельгейзе из созвездия Орион стала сверхновой, о чём поведали людям знатоки от телескопов. А выглядеть всё будет именно, как второе солнце на небе.
В Новом Завете (Мф24:29), это дело изложено так: «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются». Когда свет от Бетельгейзе дойдёт до Земли, то он затмит собой и Солнце, и Луну, и звёзды. Это лишь вопрос времени. На какой-то период день настанет на планете круглосуточный. И всё это принесёт достаточно много трудностей с жизнью. Подробнее…
Когда это будет? – «после скорби дней тех» (Мф23-28), когда люди обнаружат некоего мертвеца. Кто будет этот покойник – думаю, увидят все.
И могу сказать, что вспышка Бетельгейзе также является и признаком Второго Пришествия, и что она готова в любой момент проявиться, никто уже не сомневается.

***
Свет Неземной, Алтарь и Крест
Увидят все из разных мест…,

Таких событий в последние времена уже очень много. И не только а Америке, но и по всему миру. Природа подготавливает сознание людей ко Второму Пришествию, хотя Христос говорил, что на Землю придёт не Он сам, а пришлёт людям Утешителя.

***
Случится это всё тогда,
Как будет появленье льда
И ожидание снегов
У австралийских берегов…

И лёд таки появился около Австралии. Айсберг, отколовшийся от ледников тающей Антарктиды, доплыл до берегов южного материка. Данное событие – большая редкость в тёплых водах двух океанов, но предсказание сбылось.

27.01 Крупные землетрясения в мире 26.01.2016

2016-01-26 21:59:58 5.2 10.67°S 119.37°E 53 A
Sumba Region, Indonesia
2016-01-26 21:34:07 4.9 5.25°S 153.23°E 10 A
New Ireland Region, P.N.G.
2016-01-26 20:03:46 5.5 5.28°S 153.13°E 24 C
New Ireland Region, P.N.G.
2016-01-26 17:51:28 4.9 9.27°S 157.98°E 10 A
Solomon Islands
2016-01-26 16:05:44 4.7 21.94°N 121.08°E 10 A
Taiwan Region
2016-01-26 15:55:18 5.0 22.07°S 175.34°W 60 M
Tonga Islands Region
2016-01-26 15:47:57 5.2 5.34°S 153.13°E 25 A
New Ireland Region, P.N.G.
2016-01-26 13:50:02 4.9 49.31°S 125.26°E 10 A
Western Indian Antarctic Ridge
2016-01-26 13:03:04 3.9 38.35°N 21.97°E 10 M
Greece
2016-01-26 11:37:42 4.7 38.24°N 141.98°E 51 M
Near East Coast of Honshu, Japan
2016-01-26 11:15:36 2.4 51.29°N 11.69°E 0 A
Germany
2016-01-26 10:49:17 4.7 5.28°S 153.17°E 29 M
New Ireland Region, P.N.G.
2016-01-26 09:08:57 4.7 30.21°S 71.80°W 31 M
Near Coast of Central Chile
2016-01-26 07:21:33 3.2 51.40°N 16.00°E 1 M
Poland
2016-01-26 05:05:18 4.8 51.19°N 157.40°E 65 M
Near East Coast of Kamchatka
2016-01-26 04:35:59 4.3 35.43°N 3.85°W 10 C
Strait of Gibraltar
2016-01-26 03:46:37 5.5 20.48°S 177.67°W 509 C
Fiji Islands Region
2016-01-26 03:10:20 6.1 5.33°S 153.16°E 24 M
New Ireland Region, P.N.G.
2016-01-26 02:31:49 4.7 16.89°S 176.82°W 10 M
Fiji Islands Region
2016-01-26 01:16:48 4.0 35.55°N 3.84°W 15 M
Strait of Gibraltar
2016-01-26 00:19:11 4.8 32.69°S 71.84°W 25 M
Near Coast of Central Chile

27.01. Попокатепетль угрожает Мехико

 Тысячи людей, проживающих рядом с вулканом Попокатепетль в мексиканских штатах Пуэбла и Морелос, получили предупреждение об эвакуации после того, как вулкан за минувшую неделю произвёл 68 выбросов токсичного газа и пепла. Власти опасаются, что сильное извержение вулкана станет огромной угрозой для жителей Мехико, четвертого по величине города мира.
Попокатепетль находится в 70 км к юго-востоку от Мехико, население которого составляет 20 миллионов человек. Город Пуэбла, крупнейший город одноименного штата, также расположен достаточно близко — всего в 61 км от вулкана.

27.01 В прибрежных водах Байкала обнаружен нейротоксин

Наличие паралитического яда обнаружили учёные в прибрежных водах Байкала. Академик и главный научный сотрудник Лимнологического института (ЛИН) СО РАН Михаил Грачёв сообщил об этом, обнародовав результаты исследований.
Этот яд имеет название сакситоксин, получивший его от съедобных моллюсков рода Saxidomus, которые выделяют этот неройтоксин при собственном питании одноклеточными. Как рассказал Грачёв, на наростах красноватого цвета, появившихся на заражённых байкальских губках, были найдены цианобактерии - особые микроорганизмы с имеющимися в них ядом моллюсков. Ученый выразил сомнение, что купание в этой зоне является безопасным. В то же время, специалист подчёркивает тот факт, что на глубине подобных микроорганизмов не обнаружено, а значит глубинный водозабор, из которого набирают воду, остается чистым, как и было прежде.
Для озера наличие нейротоксина не характерно, потому как чаще всего он встречается в морях, где популяция моллюсков выше. Учитывая тот факт, что, кроме заражения сакситоксином, активизировалось распространение водоросли спирогида, также не характерной для этого озера, можно говорить о кризисе экосистемы Байкала.
Как сообщает Грачёв, хоть причины негативных изменений доподлинно неизвестны, стоит предположить, что свою роль сыграла плохая работа очистных сооружений озера, но это ещё требуется доказать в лаборатории.

27.01. 14:53
Российский телескоп показал ядро галактики с рекордной детализацией

 
 

Российский космический радиотелескоп "Радиоастрон" получил изображения с самым высоким угловым разрешением в истории астрономии. Работа велась совместно с 15 наземными радиотелескопами из России (сеть "Квазар-КВО"), Европы и США. Астрономы при этом наблюдали активное ядро галактики в созвездии Ящерицы ; объект BL Lacertae.

Учёные смогли разглядеть на полученной "картинке" особенности структуры джетов – гигантских струй вещества, которые выбрасывает сверхмассивная чёрная дыра, расположенная в центре этой галактики, и восстановить структуру магнитного поля.

Но прежде чем рассказывать о том, какой результат получили учёные, стоит объяснить, за счёт чего был достигнут рекордный показатель.

Интерферометрия со сверхдлинной базой (РСДБ или VLBI) используется в радиоастрономии с 1974 года, она основана на наблюдении одного и того же объекта с помощью нескольких независимых радиотелескопов, разделённых определённым расстоянием (его называют "базой") и "складывании" полученных сигналов.

Созданная таким образом "картинка" эквивалентна той, которую мог бы дать гигантский радиотелескоп с диаметром зеркала равным расстоянию между телескопами.

Развитие этого метода наблюдений долгое время сдерживалось физическим барьером – телескопы нельзя было разнести на расстояние большее, чем диаметр Земли. С конца 1970-х годов астрофизик Николай Кардашев и его коллеги разрабатывали проект наземно-космического интерферометра, который мог бы преодолеть это ограничение. В 2011 году этот проект был осуществлён, на орбиту был выведен космический аппарат "Спектр-Р". На нём был установлен радиотелескоп с диаметром зеркала 10 метров, что позволило создать самый большой в истории наземно-космический радиоинтерферометр с базой практически равной расстоянию до Луны.

С момента своего запуска "Радиоастрон" успешно работает, и учёные, получающие от него данные, организуют совместные проекты с коллегами, использующими крупнейшие радиотелескопы Земли.

В ходе сеанса наблюдений, проведённого на самой короткой длине волны интерферометра (1,3 сантиметра) с участием 15 наземных радиотелескопов, учёные смогли добиться рекордного углового разрешения – 21 микросекунда дуги.

В результате этих наблюдений удалось "разглядеть" структуры размером в шесть тысяч астрономических единиц (одна астрономическая единица соответствует расстоянию от Земли до Солнца). Это примерно в 30 меньше, чем облако Оорта в Солнечной системе и в 45 раз меньше, чем расстояние от Солнца до ближайшей звезды Альфа Центавра.

"Это более чем в тысячу раз лучше разрешения космического телескопа "Хаббл". Оптический телескоп с таким угловым разрешением мог бы разглядеть спичечный коробок на поверхности Луны", — поясняет руководитель научной программы проекта из Астрокомического центра ФИАН Юрий Ковалев.

Он и его коллеги наблюдали за поведением объекта BL Lacertae. Это блазар ; сверхмассивная чёрная дыра, окружённая диском плазмы, разогретой до температур в миллиарды градусов. Мощные магнитные поля и высокие температуры формируют джеты (выбросы) – струи газа длиной до нескольких световых лет.

Теоретические модели предсказывали, что из-за вращения чёрной дыры и аккреционного диска, линии магнитного поля должны формировать спиральные структуры, которые в свою очередь ускоряют поток вещества, выбрасываемого джетами. Учёным с помощью "Радиоастрона" удалось визуализировать эти спиральные структуры, а также зоны ударной волны в области формирования джета, что позволило лучше понять, как работают эти самые мощные во Вселенной источники излучения (пока ещё учёным известно о них не так много).

"Ядро галактики оказалось экстремально горячим. Если бы мы попытались воспроизвести эти физические условия на Земле, то получили бы зону с температурой более триллиона градусов", – прокомментировал результаты научный сотрудник Института радиоастрономии общества Макса Планка Андрей Лобанов.

Все подробности рекордного исследования — в статье, опубликованной в издании Astrophysical Journal.

Добавим, что проект "РадиоАстрон" осуществляется Астрокосмическим центром Физического института им. П.Н. Лебедева РАН и Научно-производственным объединением им. С.А. Лавочкина по контракту с Роскосмосом совместно с многими научно-техническими организациями в России и других странах.

Космическая школа 27

28.01 В Европу внезапно пришла оттепель. Аномальное тепло пришло в Италию, местами +22 °С


Европа в последние дни вступила в оттепель. В Германии термометры подпрыгнули местами до +18 °С. Это аномальная температура воздуха для данного времени года в Западной Европе, информирует TVN Meteo.
Самые теплые температурные значения наблюдаются на западе, самые холодные — на юго-востоке Германии. В землях Северный Рейн-Вестфалия температура воздуха превысила +10 °С. На границе с Нидерландами воздух составил +14 °С. В Нижней Саксонии было немного прохладнее — на уровне около +10 °С.
Резкое потепление началось и в Польше, снег и лед таят. Температурный фон 28 января в течение суток в стране составит 0...+11 °С. В Варшаве в четверг столбики термометров в течение суток покажут +1...+8 °С.

Весенняя погода пришла в Италию, светит солнце, а воздух прогрелся до майских температур. Такую погоду обусловил антициклон, еще больше потеплеет в ближайшие дни.
В предстоящие выходные и в начале следующей недели пик прогрева воздуха достигнет +25 °С во многих частях страны и это будет начало февраля. Между тем сегодняшние максимумы в Италии составили + 22 °С в Ренде, + 20 °С в Козенце, + 19 °С в Трапани, Сиракузе и Ольвии, + 18 °С в Катании и Таранто, + 16 °С в Риме, Палермо, Мессине, Кальяри и ряде других городов.
Данные температуры более чем на 10 °C выше средней для данного периода. Конец января и начало февраля обычно являются холодными в Италии, но в этом году мощный антициклон поменял местами времена года, превратив зиму в начало лета.

28.01 Крупные землетрясения в мире 27.01.2016

2016-01-27 15:11:19 5.4 0.89°N 27.95°W 10 A
Central Mid Atlantic Ridge
2016-01-27 06:32:08 4.5 35.57°N 3.72°W 10 A
Strait of Gibraltar
2016-01-27 01:40:16 4.7 2.80°S 128.13°E 39 A
Ceram Sea
2016-01-27 01:27:01 5.1 21.33°S 173.76°W 10 A
Tonga Islands
2016-01-27 01:24:31 5.0 8.37°N 137.70°E 10 C
W. Caroline Islands, Micronesia

28.01. Изменение климата Земли за 100 лет: видео от НАСА

 В последних исследованиях ученые сделали вывод о том, что причина глобальных климатический изменений — это человеческая деятельность.
В НАСА сделали анимационное видео, демонстрирующее долгосрочную тенденцию глобального потепления, начиная с 1880 года до нашего времени. В видео можно наблюдать, как и где менялась температура на нашей планете, исходя из пятилетнего периода. Голубым цветом отмечена температура ниже средних значений, оранжевый демонстрирует температуру выше средних показателей.

В начале 20 века Земля окрашена преимущественно в голубые тона, однако с середины 1930-х годов начинают появляться оранжевые участки. В дальнейшем они становятся все более распространенными, показывая долгосрочную тенденцию изменения климата и глобальное потепление. В период за 2011–2015 годы вся карта окрашена в оранжевый цвет.
Средним значением специалисты посчитали базовые показатели 1951–1980 годов.
В последних исследованиях ученые сделали вывод о том, что причина глобальных климатический изменений — это человеческая деятельность. Климатологи отметили, что естественные природные процессы могли бы вызвать наблюдавшиеся жаркие летние сезоны и теплые зимние с вероятностью всего 1 к 5000 или 1 к 170 000.
 
28.01 Землетрясение произошло на границе Дагестана и Чечни

26 января 2016 года днем на границе Ботлихского района Дагестана и Веденского района Чечни произошло землетрясение.
По данным чрезвычайного ведомства, информация в оперативную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Республике Дагестан поступила примерно в 11:30. Об этом рассказали в Северо-Кавказском региональном центре МЧС России. Информация получена от Дагестанского филиала Геофизической службы Российской академии наук о том, что в Ботлихском районе Республики Дагестан произошло землетрясение.
Землетрясение произошло на глубине 3 км. Интенсивность в эпицентре составила 3,3 балла.
Как сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, толчки были зафиксированы в 63 км от Хасавюрта амплитудой 3,6 балла.
Сообщений от населения о разрушениях, жертвах и пострадавших не поступало»
Силы и средства от МЧС России не привлекались.

Али Кумторкалинский.

28.01 13:04 Всю неделю Солнце бьет по магнитному полю Земли


Всю неделю поток солнечного ветра бьет по магнитному полю Земли, что вызвало яркие полярные сияния вокруг Северного Полярного Круга.
 

В Йеллоунайфе, Канада, дисплей в небе поражал. «Это было 4 часа сумасшедшего изумления», — сообщает Райан Фишер, который запечатлел сильные сияния 14 января.

Земля медленно выходит из потока солнечного ветра. Эксперты NOAA прогнозируют с 20-процентным шансом полярные геомагнитные бури на 15 января.

 Информация из архива, но многие ощутили эти удары на себе.


Космическая школа 28
30.01 2016 С.А.
Изменяется структура системы поступлением энергии через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке. В момент замирания происходит переход на новую временную программу материи, при перемещении по континууму. Смещение лучевых потоков концентрирующих энергию любви, излучателем белой энергии, заключает её в кольцевой вакуум планетарной лучевой системы. Вносится энергия ограничения РИР. Выброс сконцентрированной плазмы образует новый биологический вид с изменённой молекулой, изменяется астрально цветовая гамма работой Луны, которая транслирует  пучковую ультразвуковую волну. Энергетический блок пульта планеты включает глубинные процессы. Включаются блоки направленным восприятием внутренних миров при сжатии силовых полей. Центр связи преобразовывает потенциал плазмы растений.
Искажение отражающих плоскостей при их взаимодействии с плоскостными образованьями, в готовую плазму ультразвуковым преобразователем включает энергию ЭРГИНО. Корректируется голограммное восприятие  трансмутационного процесса. Голограммное строение  системы переключает ритм ядра и вакуумного кольца в лучевой системе изменением звукового фона.
Исключение латонных полей при корректировке голограммной сети при трансмутационном процессе красной энергии под воздействием  ультразвукового преобразователя, подготавливает к включению новую энергию. Энергетическая плазма Ди – полевых  структур разворачивает голограммную структуру при удвоении концентрации плазменных образований в Средиземном море, куда привносится энергия, корректирующая голограммное восприятие. Логусные звукосозидающие центры планеты энергией БОГОВ преобразуют ядра плазмы отобранной. Материя излучает аэтрон  в лучевую систему на временные скользящие плоскости.
Синтез энергетических каналов энергонакопителей со структурами раскрытия голограммы приобретает потенциал расширения познаний, из среды излучающего пространства активно насыщенной атмосферы голограмма транслирует начало глубинных процессов. Изменение цвета энергетики при межсферном воссоединении потоков с началом формирования новых программ, уплотняется плазма под воздействием ультразвукового преобразователя, проходящая зеркальным каналом. Отражённо пространство нового зарождения через пульсатор клетки  производит энергетические сдвиги голограммных пульсаций при переходе ультразвукового преобразователя к работе по очищению верхних слоёв атмосферы. Корректируются голограммные восприятия при прохождении точки континуума. Энергетический сдвиг голограммных пульсаций в кольцевом вакууме планеты ультразвуковым преобразователем взвешивает плоскости атмосферы.
Энергетическая плазма ДИ полевых структур опять разворачивает голограммные структуры излучателем белой энергии на нейтрализацию энергетических частиц зла – ХИРОНЫ, в лучевой системе создаётся лучевое отражение. Межпространственный узел связи изменяет работу ядра атома солнца, создающего направленное восприятие внутреннего мира через центр связи. Изменяется ионизация верхних слоёв атмосферы воздействием центра связи на новое голограммное отражение. Межсферное  воссоединение потоков при энергетических сдвигах  голограммных пульсаций обрабатывает энергией СФИРО потоки расщеплённых  атомов на составляющие в лучевой системе, закрепляющей новые системы скользящих полей.

(Изменение структуры системы при поступлении космической энергии, вызывает сильные реакции в сознании человека, вплоть до головокружения и отключения, потери сознания на какое то время. Что уже дважды было замечено при полётах американских самолётов из южной Америки во Флориду. Такое может наблюдаться и на других авиалиниях. Изменение звукового фона и ритма ядра и вакуумного кольца, обязательно скажется на состоянии людей. Это проявится как сердечные приступы и резкие и частые перепады давления. Уплотнение плазмы изменение её ядер также воздействует на состояние человека. Возникают новые эпидемии такие как Зика. При этом будут рождаться дети дауны, о которых уже была предупреждающая информация о текущих событиях 2027 года. При сдвиге голограммных пульсаций происходит наложение одной энерговолны на другую, что усиливает эффект вибрации и землетрясений. Звуковые поля изменяют фон восприятия новых звуков планеты, мы начинаем слышать шумы, трески, звон и прочие звуки, которые медицина часто путает со склеротическими явлениями в мозгу.) 

29.01. Крупные землетрясения в мире 28.01.2016


2016-01-28 21:16:30 4.5 3.76°S 136.40°E 10 A
Irian Jaya, Indonesia
2016-01-28 20:03:03 4.9 56.49°S 143.60°W 10 M
Pacific Antarctic Ridge
2016-01-28 19:48:52 4.1 35.41°N 3.81°W 10 M
Strait of Gibraltar
2016-01-28 09:09:14 4.7 15.18°N 93.99°W 40 M
Near Coast of Chiapas, Mexico
2016-01-28 07:04:19 4.2 35.45°N 3.90°W 10 C
Strait of Gibraltar
2016-01-28 05:30:20 4.7 59.76°N 153.14°W 106 M
Southern Alaska
2016-01-28 03:46:51 4.8 1.01°N 28.15°W 10 M
Central Mid Atlantic Ridge
2016-01-28 01:27:10 4.4 4.80°N 123.72°E 501 M
Celebes Sea

29.01Над Португалией зависло странное «огненное облако»

   


Пользователи соцсетей назвали явление «десницей Бога».

В этот понедельник жители Португалии были поражены ужасающего вида облаком, зависшим над островом Мадейра. Ярко-оранжевое образование больше всего напоминало пылающий крепко сжатый кулак.

Пользователи соцсетей тут же вступили в дискуссию по поводу природы этого явления. Кто-то посчитал его «десницей Бога», а кто-то углядел сходство с кометой из видеоигры Final Fantasy.

29.01 В Азербайджане проснулся вулкан

   

В Гаджигабульском районе Азербайджана произошло извержение вулкана Ахтарма-Пашали, передает Oxu.Az.

Вулкан проснулся ночью на 26 января приблизительно в 3:00 по местному времени и свирепствовал до утра, выбросив столб дыма с огнем на высоту порядка 30-35 метров. Вулкан расположен в 35 км от города Ширван, негативных последствий в населенных пунктах не зафиксировано.
Отметим, вулкан в населенном пункте Удулу считается одним из самых больших в Азербайджане. Ранее извержение гиганта произошло в апреле 2013 года.



Космическая школа 29
29.01. О СТРАННЫХ ЗВУКАХ В ПРОСТРАНСТВЕ ЗЕМЛИ.

 

И.Н. Сейчас по всей Планете в разных местах слышатся странные звуки, похожие на скрежет ржавых железных ворот. Иногда звучат громоподобные раскаты и другие необъяснимые звуки. Что это означает, и какова природа этих звуков?

ММ Земля имеет многослойное строение. Слои принято отсчитывать в пределах разного состояния материи: магмы, твердая поверхность, вода, воздушные стихии… Но каждая сфера Планетарного комплекса имеет только ей свойственную ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ основу, которые все вместе и составляют пространственно –энергетическую структуру всего Планетного комплекса.

Зная разные свойства материи, а так же совершенно разные физические её проявления, можно с уверенностью сказать, что при условии воздействия одними и теми же посылами, каждая сфера будет реагировать абсолютно по-разному. Так, вода, проливаемая в дожде, вызывает множество звуков, которые на крыше дома отзываются стуком капель, на поверхности земли - шумом травы, или шлепаньем по асфальту. Автомобили, поливаемые водой, будут звучать как барабаны, а удары струй дождя по живым существам, будут отзываться тем шумом, который выказывает свойства их одежды, оперения или шкуры, если разговор идёт о животных.

Звуки, иногда слышимые в пространстве вокруг Земли, не имеют общего звучания именно по причине того, что отражаются от разных источников воздействия пространственного Огня, который, время от времени, захлёстывает Землю, как летний дождь. Звук – это звуковое отражение такого воздействия на пространственно энергетические построения многомерных пространственно временных построек, заполняющих многие сферы Земли. Земное человечество строило свои тонкоматериальные с культурные слои, и они имеют разную структуру своего природного начала. Грубые построения имеют свойства камня, более продвинутые – свойства железа или металла, а ещё более продвинутые – имеют строение грубой спрессованной монолитности наподобие железобетона.

Говорю о Тонких планах Планеты, где остались последствия от предыдущих цивилизаций, когда - либо проживавших на Земле. Они нагромоздили в недрах Планеты такие мощные пласты культурных накоплений, что Земля не может их забрать с собой в Тонкие сферы Высших Миров. Поэтому происходит очистка недр от остатков нижних культурных слоев. Пространственный Огонь, как летний дождь, промывает недра Планеты, а отзвуки такого воздействия слышатся то там, то здесь на Земле.. Звуки очень разные, но природа их одна.

И.Н. Но ведь Пространственный Огонь не может действовать избирательно, а значит, и поверхность Планеты тоже подвержена очистке Огней?

ММ Пространственный Огонь имеет многомерное проявление. Он находит в пространстве – времени всё то, что препятствует его прохождению, создаёт заслон, запирает энергии обновления. Поэтому не всё, что встречается на Его пути, становится подвержено Его воздействию, а только то, что плотно до степени непроходимости насквозь Пространственным Огнем.

И.Н. Значит, в подземных сферах есть множество пространственных культурных построений – адов, которые не пропускают сквозь себя пространственный Огонь, и тогда он сметает их?

ММ Примерно так, учитывая, что сметает Он эти построения во Тьму Внешнюю, где первичные материалы грубых построений отправляются на переработку для повторных использований в планетарном строительстве.

И.Н. Стоит ли принимать звуки скрежета, грома и другого шума, которые говорят о признаках того, что вскоре после этих звуков на поверхности Земли, в данной местности станут происходить разрушительные процессы в человеческих, социальных и государственных построениях? Помнится, что в 2013 году в Киеве звучали такие звуки прямо в центре города, а уже в 2014 году, стали происходить события Майдана?!

ММ Именно так и надо понимать появление подобных звуков на территории старинных мегаполисов и культурных построений, подобных Европе, Ближнему Востоку и Северной Африки. Очищение происходит на внутренних сферах культурных пластов, а затем отзвуки такого очищения происходят на поверхности Земли. А поскольку подземные сферы переполнены не только самими постройками, но и ловушками для человеческих душ, то выплеск тонкоинфернальной мути - тоже последствие такого очищения. Нужно ожидать особой психической эпидемии странных звуков, пугающих сцен, видений тонкого порядка, множественного одержания среди людей, проживающих на этих территориях со стороны безтелесных сущностей, поднявшихся на физический план бытия, но не имеющих законных физических тел.
Надо приготовиться, что всплеск инфернальных агрессий станет обычным делом на территориях древних цивилизаций, поскольку очистительные процессы потребуют и времени, и специальных условий для того, чтобы эти территории постепенно очистились.

Происходящие события будут похожи на то, как поднимется пыль и грязь, когда начинается капитальный ремонт в доме. Все этажи очищаются только после того, как ломаются старые стены, опустошаются древние кладовки, копившие своё содержимое годами, открываются старые шкафы и наружу вываливается труха и пыль, оставшаяся от старых одежд.
Планета Земля точно так же нуждается в полной очистке от всего старого накопления. Недра – адские сферы, особенно грязны, поэтому идёт кардинальная очистка их Пространственным Огнем. Отзвуки этих событий слышны на поверхности. И можно только радоваться подобному изменению, потому что Высшие Космические Силы Света все же дали Земле и её жителям шанс на будущее, а не выбросили её на помойку космического мусора, как безперспективную гнилушку, наподобие старых гнилых избушек, которые кардинально разрушают на месте построения новых и светлых домов. Земля имеет в своём накоплении очень ценный опыт, который может понадобиться для Высших форм Разумной жизни во Вселенной, как бывают полезны памятники архитектуры в больших городах.

Культурные особенности планеты Земля уникальны и полезны как наглядный пример для будущих поколений, поэтому капитальный ремонт начался именно с очистительных процедур при помощи Пространственного Огня. Отнеситесь к его присутствию философски и помните, что появление отзвуков подземной очистительной работы через некоторое время непременно отзовётся событиями на поверхности Земли в виде социальных и политических событий неуправляемого характера. При этом надо соблюсти самодисциплину каждому гражданину данной местности, а властям надо срочно принимать меры по кардинальному изменению методов устройства социальной жизни. Насилие и попытка загонять всех в старые привычные шаблоны управления обществом будут не просто вредны, но и опасны.

Так, если власти в Украине в настоящее время всё ещё пытаются совершать действия, ведущие к силовому водворению возмущенных политикой властей регионов, то и положение дел будет только усугубляться.
Звуки скрежещих железных ворот, которые были зафиксированы в центре Киева в 2013 году, говорят о том, что социальные тюрьмы в нижних сферах Киева уже разломаны. Людей больше не удастся держать в прежних условиях насилия и страха. Для усмирения ситуации надо срочно переходить на условия Державы Света - Небесные Коны Света и свойственные им рамки, и ограничения внутри Божественного Воления.
Все иные способы обречены на неудачу. И так по всему миру! Люди станут выходить из обычного повиновения властям, как только Пространственным Огнем будут очищены адские недра, а принять неуправляемы массы, может только Держава Света, которая структурирует общество, даст ему правильное развитие и избавит от необходимости толпится в состоянии хаоса и неразберихи.

И.Н. А там, где нет открытых Небес, где над головами у людей есть только путик, разве может быть принята Держава Света?

ММ Говорили уже и ранее, что Держава Света станет расти на территории России и её стран союзниц. Весь остальной мир нуждается в Кармической очистке и на поверхности Земли. Все только начинается, и поэтому на Земле непременно должен возникнуть оазис спокойствия и стабильности, в котором можно будет перевести дух всякому светлому разуму, который выбрал направление Света. Именно такие люди и станут продвигать потом в своих странах созидательные идеи для своих народов, которые к тому времени уже убедятся, что не спасут их старые боги, и нет у них иной стези, как только стезя к Свету в Безпредельности!
А Россия будет привратником у ворот на этом пути для всех остальных народов, желающих познать Путь в Безпредельность Света.

И.Н. Так вот о чем говорят нам эти странные пространственные звуки!

Благодарю! 20.01.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru


30.01 Излучение из глубокого космоса резко усилилось. Солнце перестало защищать Землю

   

За прошедший год нейтронные мониторы около Полярного круга зарегистрировали усиление интенсивности космического излучения, пишет spaceweather.com. Полярные широты являются хорошим местом, чтобы делать такие измерения, потому что воронки магнитных полей Земли и концентраторы космического излучения находятся здесь. Оказывается, полюса Земли не единственное место, где космическое излучение усиливается. Spaceweather.com установило действие той же тенденции и над Калифорнией:
 
Измерения нейтронных мониторов из Университета Оулу  показывает, что активизация космического излучения происходит  не только над полюсами, но и на более низких широтах, где магнитное поле Земли обеспечивает большую степень защиты от глубокого космического излучения.

Космические лучи, которые ускоряются в сторону Земли после взрывов отдаленных сверхновых и других интенсивных событий, являются важной формой космической погоды. Они могут вызвать облака, молнии, и проникают в коммерческие самолеты. В самом деле, наши измерения показывают, что тот, кто летит  туда и обратно по континентальной части США, только один раз, может поглотить столько ионизирующего космического излучения, как после 2 - 5 стоматологических рентгеновских снимков. Точно так же, космические лучи могут влиять на альпинистов, высотные беспилотные летательные аппараты, и астронавтов на борту Международной космической станции.

Этот тип излучения модулируется солнечной активностью. Солнечные бури и корональные выбросы, как правило, отметают космические лучи, что создает препятствия для достижения Земли космическим излучением. С другой стороны, низкая солнечная активность позволяет дополнительной дозе космических лучей попасть на нашу планету. В самом деле, продолжающийся рост интенсивности космического излучения происходит, вероятно, из-за спада в солнечном цикле. Солнечный Максимум прошел, и мы идем к новому минимуму солнечной активности. Синоптики ожидают, что солнечная активность резко упадет в ближайшие годы, и космические лучей соответственно станет больше.

30.01 Крупные землетрясения в мире 29.01.2016

2016-01-29 20:07:17 5.1 30.30°S 71.39°W 36 M
Near Coast of Central Chile
2016-01-29 19:06:36 4.7 13.75°S 167.13°E 203 C
Vanuatu Islands
2016-01-29 17:32:38 4.8 0.90°N 126.18°E 47 A
Northern Molucca Sea
2016-01-29 07:11:22 4.8 1.86°N 128.90°E 30 C
Halmahera, Indonesia
2016-01-29 07:07:54 4.6 1.81°N 128.77°E 48 C
Halmahera, Indonesia
2016-01-29 04:30:41 5.1 59.09°S 25.64°W 51 M
South Sandwich Islands Region
2016-01-29 02:29:18 5.0 19.27°N 121.15°E 36 M
Philippine Islands Region
2016-01-29 02:20:19 4.0 41.46°S 174.56°E 52 M
Cook Strait, New Zealand
2016-01-29 00:02:37 5.3 11.32°S 166.30°E 50 M
Santa Cruz Islands

30.01.16 Землетрясение произошло на северо-западе Монголии в 16 км от границы с Тувой

Землетрясение магнитудой 3,1 зафиксировано в северо-западной части Монголии в 166 км к юго-западу от Кызыла (Тува), сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН.
По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы, эпицентр произошедшего в 07:55 мск в пятницу землетрясения имел координаты 50.67 градуса северной широты и 92.74 градуса восточной долготы и находился примерно в 16 км от границы с Тувой.
Интенсивность сотрясений в эпицентре по шкале MSK-64 - 3,5 балла.

Землетрясения, в том числе достаточно сильные, периодически происходят в районах Монголии, граничащих с Тувой, Республикой Алтай и западной частью Бурятии, значительная сейсмоактивность сохраняется в Туве с конца 2011 года.

30.01. Огромный провал грунта в Орегоне, США


В городе Харбор на юго-западе американского штата Орегон произошел огромный провал грунта, который серьезно повредил автомобильную трассу.

30.01. На Камчатке произошло два афтершока магнитудой 5,2 и 4,5

Первый афтершок произошел в 15.42 местного времени на глубине 174 километра, магнитуда составила 5,2.
В 15.40 местного времени также зафиксирован толчок магнитудой 4,5 на глубине 190 километров.
Угроза цунами не объявлялась, спасатели обследуют район. По предварительным данным ДВРЦ МЧС, пострадавших и разрушений нет.
Как сообщают пользователи соцсетей, в Елизовском районе землетрясение ощущалось даже на улице, а тех, кто находился на 5-х этажах домов, "особенно трясло".

30.01 Огромная озоновая дыра зияет над Россией

 
Над северной Евразией от Атлантики до Тихого простирается огромная озоновая дыра, большая часть которой пришлась на Россию.

Центр аномалии, по данным специалиста, расположен на севере Западной Сибири, где потери озона достигают 50 процентов. Это значит, что «Мы имеем дело с озоновой дырой антарктических масштабов». Доктор геолого-минералогических наук Владимир Сывороткин также сообщил, что в Москве потери озона составляют 22 процента, а в Санкт-Петербурге — 35 процентов.

Учёный напомнил, что зимой, когда толстая одежда защищает тело человека в том числе и от ультрафиолета, уязвимы остаются его глаза, особенно если яркий солнечный свет дополнительно отражается от снега.

Озоновая дыра — локальное падение концентрации озона в озоновом слое Земли. По наиболее распространённой теории их появление косвенно провоцируется деятельностью человека. Впервые озоновая дыра была обнаружена в 1985 году на Южном полушарии. На тот момент её диаметр был свыше тысячи километров. Дальнейшие исследования показали, что на Земле озоновых дыр довольно много.

Многие данные ранее свидетельствовали в пользу того, что разрушение озонового слоя ускоряют фреоны, поэтому некоторые из них применять на сегодняшний день официально запрещено. Однако сравнительно недавние исследования показывают, что эти меры могут оказаться недостаточными, поскольку истощению озонового слоя способствуют также «короткоживущие субстанции», такие как йод, бром и хлор.


Космическая школа 30
31.01. В.Я.
            Видоизменение молекулярного строения концентрирует на энергетическом экране и на плоскости  Вселенной начало работы зуммера в двухмерном  пространстве планеты Венера. Работа ступенчато развивающейся плазмы времени в ядре начинается  с включения в работу временных программ. Мутация как процесс приспосабливания через кольцевые  отражатели параллелей и ментально астральный канал посылает  энергии нового временного процесса. Силовым зеркальным отражателем заключается в вакуум отсоединённая ступень.  Пульсация материи передаётся через  меридианные каналы подключений в отражённое пространство нового зарождения в Средиземное море, где материя корректируется на голограммное восприятие.
Переформировка платформ планеты на уникальное воспроизводство цивилизации с изменёнными ПСИ полями материализующими энергию в материю образованной звуковой частотой. Наработанная очищенная материя биологических тел при ускользающем состоянии информации, регулируется распределением энергии через энергетический комплекс. Переключается ритм ядра, в ядре  включаются программы расширения меркального пространства. Противостояние звёздно планетарных полей волне уплотнённой плазмы, видоизменяют положение плоскостей  и атмосферных образований. Создаются условия усиленного развития цивилизации в ядре  планеты, заканчивающим свой процесс в момент замирания. Разумные энергопласты изменяют плотность времени нового временного спина. Центр связи  через пульты управления изменяет временные программы.
Пространственно звуковые энергетические магистрали при замещении молекулярных центров, энергию плазмы направляют ДИ полевыми структурами на экран защитного поля, транслируют синхронность полевых взаимодействий. Введение составляющей квазитрона в момент прерывания связей, видоизменяет блок ДНК, под контролем и анализом Высших Сил. Информационное поле и магнитные поля создают завихрения в пространстве. Привнесённые из вне изменения дают бурный рост и возможности в перестройке энергосистемы планеты. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс в Средиземном море, транслирующий  скорректированное голограммное восприятие. Энергетическая блокировка новых форм жизни при выходе  в надпространство сферы, излучателем розовой энергии собирает информацию с лучевой системы в момент прерывания связей. Межпространственный узел связи создаёт трансмутационный процесс, производя процесс преобразования. Снижается диапазон  восприятия силовым зеркальным  отражателем, смещающим лучевые потоки. Корректировка и охрана кораблями эскадры «Гедеоново войско» при получении новых знаний высших ступеней разума, создаёт синтез пучковых синусоид нового человечества, в лучевой системе создаётся завихрение потоков. Подготавливается к развитию плазма новых особей, для перехода  к более быстрому развитию взаимосвязанных планет. Наработанная  очищенная материя биологических тел корректируется ретранслятором Луна – станцией слежения «Ре-Та». Материя взаимосвязана  энергоканалами с соленоидным распределителем. В точку воссоединения сознания и подсознания привносится  энергия из водной среды планеты Венера излучателем фиолетовой энергии. Энергия привносится под контролем Высшего Разума в лучевую системы Земли звуковыми импульсами.



(В Средиземном море концентрируется энергия перестраивающая все временные процессы. Отсоединяется отработанная ступень и привносится в вакуумный пояс планеты через район Египетских комплексов пирамид. Это серьёзные изменения. Время конкретного изменения программ наступило. И мы уже ощущаем это на собственном состоянии здоровья, изменениях в социуме. Луна и её станция «Ре-Та» привносит энергии Высшего Разума и дают новую информацию о происходящих событиях с планетой. Привносится очищенная энергия двухмерного мира, определяющая новое развитие для нового человечества.).

Огромное водородное облако возвращается в нашу галактику
 
 
Космический телескоп Hubble получил новые данные об огромном водородном облаке, которое несется по направлению к нашей галактике со скоростью более 300 км/с.

Траектория облака хорошо известна астрономам. Объект получил название Облако Смит. Оно было открыто студенткой Гейл Смит в начале 1960-х гг. Новые наблюдения, проведенные Hubble, свидетельствуют о том, что облако образовалось во внешних районах галактического диска около 70 млн. лет назад. Сейчас оно бумерангом возвращается в Млечный Путь.
 

Встреча облака с нашей галактикой запустит активный процесс звездообразования. Согласно расчетам астрономов, в облаке достаточно газа для того, чтобы произвести 2 млн. звезд. В настоящий момент облако имеет форму кометы. В длину оно простирается на 11 тыс. световых лет, а его ширина составляет 2,5 тыс. световых лет. Если бы облако было видимым в небе, оно бы занимало область, размер которой был бы в 30 раз больше диаметра Луны во время полнолуния.

Ранее астрономы предполагали, что Облако Смит представляет собой несостоявшуюся беззвездную галактику, падающую в Млечный Путь из межгалактического пространства. Если бы эта гипотеза была верна, то облако должно состоять, в основном, из водорода и гелия и не содержать тяжелых элементов, производимых звездами. Однако если облако является производной нашей галактики, что в нем должны содержаться элементы, присутствующие в нашем Солнце.

Для того, чтобы определить состав Облака Смит, а значит, и место, откуда оно появилось, ученые воспользовались спектрографом космического излучения Hubble. Ученые регистрировали ультрафиолетовое излучение, которое исходило от ярких ядер трех активных галактик, расположенных на расстоянии несколько миллиардов световых лет за облаком. Облако выступало в данном случае в роли своего рода светофильтра. По тому, как изменялись характеристики проходящего сквозь него света, можно было определить состав облака. В частности, ученых интересовал вопрос, содержится ли в нем сера. По присутствию серы можно судить о наличии тяжелых элементов внутри облака.
 

Исследование показало, что в Облаке Смит много серы. В нем ее столько же, сколько во внешнем диске Млечного Пути – регионе, расположенном на расстоянии около 40 тыс. световых лет от центра галактики (на 15 тыс. световых лет дальше, чем наша Солнечная система). Таким образом, было выявлено, что Облако Смит содержит в большом количестве материал, произведенный звездами. Это указывает на то, что облако было выброшено из Млечного Пути и сейчас оно возвращается бумерангом обратно.

Полученные Hubble данные вызывают новые вопросы: что выбросило облако из Млечного Пути и каким образом облаку удалось остаться при этом невредимым, не является ли это следствием прохождения сквозь диск темной материи, вырвавшей газ из Млечного Пути. Возможно, ответы на эти вопросы удастся получить во время будущих исследований.

 

Встреча облака с нашей галактикой запустит активный процесс звездообразования. Согласно расчетам астрономов, в облаке достаточно газа для того, чтобы произвести 2 млн. звезд. В настоящий момент облако имеет форму кометы. В длину оно простирается на 11 тыс. световых лет, а его ширина составляет 2,5 тыс. световых лет. Если бы облако было видимым в небе, оно бы занимало область, размер которой был бы в 30 раз больше диаметра Луны во время полнолуния.

Ранее астрономы предполагали, что Облако Смит представляет собой несостоявшуюся беззвездную галактику, падающую в Млечный Путь из межгалактического пространства. Если бы эта гипотеза была верна, то облако должно состоять, в основном, из водорода и гелия и не содержать тяжелых элементов, производимых звездами. Однако если облако является производной нашей галактики, что в нем должны содержаться элементы,
присутствующие в нашем Солнце.

Для того, чтобы определить состав Облака Смит, а значит, и место, откуда оно появилось, ученые воспользовались спектрографом космического излучения Hubble. Ученые регистрировали ультрафиолетовое излучение, которое исходило от ярких ядер трех активных галактик, расположенных на расстоянии несколько миллиардов световых лет за облаком. Облако выступало в данном случае в роли своего рода светофильтра. По тому, как изменялись характеристики проходящего сквозь него света, можно было определить состав облака. В частности, ученых интересовал вопрос, содержится ли в нем сера. По присутствию серы можно судить о наличии тяжелых элементов внутри облака.
 

Исследование показало, что в Облаке Смит много серы. В нем ее столько же, сколько во внешнем диске Млечного Пути – регионе, расположенном на расстоянии около 40 тыс. световых лет от центра галактики (на 15 тыс. световых лет дальше, чем наша Солнечная система). Таким образом, было выявлено, что Облако Смит содержит в большом количестве материал, произведенный звездами. Это указывает на то, что облако было выброшено из Млечного Пути и сейчас оно возвращается бумерангом обратно.

Полученные Hubble данные вызывают новые вопросы: что выбросило облако из Млечного Пути и каким образом облаку удалось остаться при этом невредимым, не является ли это следствием прохождения сквозь диск темной материи, вырвавшей газ из Млечного Пути. Возможно, ответы на эти вопросы удастся получить во время будущих исследований.


Космическая школа 31

3.02. Л.А .
Приобретаются новые знания через связующие каналы земной коры. Звуковые атмосферные  образованья воздействуют  на  энергетические изменяемые поля, куда поступает информация от сигнальной системы двойной защиты.  При телепатической связи объектов возникают протуберантные выбросы излучаемого аэтрона. Накопители преобразователи соленоида производят восстановление памяти, транслируя в молекулы содержимое накопителей планеты. Энергия новой голограммы при передаче через пульты управления планетой дублирует плазменную энергию изменённой голограммы в лучевую систему голограммными вибрационными лучами.
Блоки приёмники планеты, при прохождении межзвёздного пространства, преобразуют потенциал плазмы растений. Жизненно важная материя, переходя в состояние энергии, транслирует мутирующую изменённую плазму во внутренние слои земной коры. Через аномальные зоны и энергоблоки планеты происходит воздействие на энергетические поля отражения. Сферы поверхности почвенного покрытия энергией Богов производят излучения в верхние слои атмосферы. Собранная информация изменяет информационные поля с выбором ЛОС – АРО преобразуется сжатием силовых полей в информационное поле, дающее возможность мутационным периодам.
Энергетические привнесения уплотнения проходят  межсферное пространство, преобразуя потенциал плазмы растений. Средиземное море  транслирует и корректирует голограммное восприятие. Наработанная очищенная энергия биологических тел уходит в кириллийный блок. Изменяет своё состояние энергетические частицы, изменяется их полярность в структурах материи, изменяются временные программы. Всё происходит под воздействием  силового зеркального отражателя в субстанции воздушных плоскостей. Излучающий комплекс новых энергий видоизменяет молекулярное строение, активно преобразует систему силовых изменяемых энергетических полей  под воздействием ультразвукового преобразователя сжатием эльнарных полей. Мутирующая плазма изменяет цвета энергетики и звуковую телепортацию  сжатие силовых полей материи и включением новой голограммы в действие. Мутирующая плазма изменяет связующие каналы земной коры. Звуковые атмосферные образованья  расщепляют атомы на составляющие информацию об энергиях молекулярных реакций в системах. Восприятие и понятие окружающей среды даёт возможность  энергетическим привнесённым уплотнениям  включать пульт управления планетой  на преобразование излучений белковых тел. получающих информацию о мутационных процессах плазмы.  Изменяются частоты магнитных полей  рассоединяющих  подготовленную к изменению генную систему работой внеземной цивилизации транслирующей  через энергетический комплекс пространства. Сжатием диапазона звука виртуально перемещается плазма видоизменяющая структурную решётку голограммы . Высший Разум через ядро планеты воздействует на пульсатор клетки.

(Усиленно передаются новые знания в молекулярную систему материи. При этом материя начинает быстро меняться. Воздействие на состояние планеты и нас с вами уже приобретает необратимый характер. В 2014 году планета прошла точку невозврата и с каждым годом её программы, и её состояние будет неуклонно изменяться к лучшему. Накопив массу негативной астральной энергии, она сейчас, изменяя свои программы, голограмму и матрицу, освобождается от неё. Это и есть пробуждение новой ступени развития трёхмерного мира, с обновлённой материей и новым сознанием. Такое сознание (гравитация) приходит не сразу. Оно как путь через тернии к звёздам. Иначе не получится, и те кто сегодня понимает это получат своё место под солнцем именно они станут творцами света. Шестая раса это последняя ступень развития трёхмерной цивилизации. Шестая раса будет способна к бескорыстной любви и добру к созиданию и творчеству. При сотрудничестве и воздействие Высшего Разума изменяется система всей планеты и система наших тел тоже. Воздействие на пульсатор клетки заставляет клетку ускорять процессы, что при индивидуальном сознании не всегда положительно сказывается на состояние тела.)


31.01 Крупные землетрясения в мире 30.01.2016


2016-01-30 22:24:04 4.7 7.01°S 154.99°E 96 A
Solomon Islands
2016-01-30 21:47:56 3.9 42.46°N 18.44°E 10 M
NW Balkan Region
2016-01-30 20:33:00 4.5 3.14°N 127.45°E 18 M
Talaud Islands, Indonesia
2016-01-30 17:23:32 5.1 43.93°N 147.97°E 43 C
Kuril Islands
2016-01-30 16:22:14 4.7 11.42°S 112.43°E 10 M
South of Java, Indonesia
2016-01-30 13:50:32 5.1 2.31°S 133.31°E 10 M
Irian Jaya Region, Indonesia
2016-01-30 13:28:21 4.4 33.26°S 72.24°W 18 M
Off Coast of Central Chile
2016-01-30 12:02:47 5.5 3.26°S 147.17°E 10 C
Bismarck Sea
2016-01-30 10:04:11 4.6 4.21°S 126.43°E 10 C
Banda Sea
2016-01-30 08:35:01 4.8 9.87°S 126.86°E 10 C
Timor Region
2016-01-30 08:33:44 4.0 20.28°S 69.01°W 97 C
Northern Chile
2016-01-30 05:05:40 4.5 4.20°S 126.43°E 20 M
Banda Sea
2016-01-30 03:42:23 4.9 53.96°N 158.60°E 172 C
Near East Coast of Kamchatka
2016-01-30 03:25:10 7.2 54.00°N 158.51°E 162 C
Kamchatka Peninsula, Russia
2016-01-30 02:52:48 5.0 51.96°N 178.43°E 106 C
Rat Islands, Aleutian Islands
2016-01-30 00:30:52 4.8 41.07°N 127.52°W 10 C
Off Coast of N. California
2016-01-30 00:28:40 4.8 40.94°N 127.55°W 10 C
Off Coast of N. California
2016-01-30 00:16:23 5.4 48.73°N 153.75°E 10 A
Kuril Islands
2016-01-30 00:08:50 5.1 6.28°N 145.76°E 10 C
E. Caroline Islands, Micrones

1.02. Крупные землетрясения в мире 31.01.2016


2016-01-31 18:43:05 4.8 17.01°S 168.19°E 229 C
Vanuatu Islands
2016-01-31 17:39:02 5.8 63.25°S 169.55°E 10 C
Balleny Islands Region
2016-01-31 16:42:06 5.0 15.96°N 61.54°W 126 C
Leeward Islands
2016-01-31 16:25:28 4.6 36.47°N 3.20°W 10 A
Strait of Gibraltar
2016-01-31 16:20:45 4.6 2.89°S 147.24°E 10 C
Admiralty Islands Region, P.N.G.
2016-01-31 11:38:36 5.0 8.86°N 82.72°W 10 C
Panama-Costa Rica Border Region
2016-01-31 07:42:50 4.8 21.94°S 68.16°W 111 C
Chile-Bolivia Border Region
2016-01-31 07:41:50 5.0 8.31°S 74.21°W 150 C
Peru-Brazil Border Region
2016-01-31 04:25:55 4.8 46.42°N 150.66°E 137 A
Kuril Islands
2016-01-31 02:50:05 5.6 2.93°S 147.05°E 10 M
Admiralty Islands Region, P.N.G.

1.02. У Курильских островов произошло землетрясение магнитудой 5


Землетрясение магнитудой 5 произошло в Тихом океане у российских Курильских островов, сообщает Камчатский филиал Геофизической службы РАН.
По данным геофизиков, сейсмособытие произошло в 08.06 мск в понедельник на глубине 32 километра.

Как рассказал РИА Новости представитель камчатского главка МЧС РФ, землетрясение произошло в 200 километрах от Северо-Курильска.

1.02 2016 год станет самым жарким за всю историю метеонаблюдений

Согласно данным, предоставленными британскими учеными, текущий 2016 год приготовил для жителей Земли температурный рекорд. Специалисты утверждают, что в этом году показатели температуры станут самыми высокими за всю историю метеорологических наблюдений.
В отличие от 2017 текущий год может стать для землян самым жарким за все время. Как сообщается в издании The Guardian, рекордные температурные показатели вызваны в первую очередь явлением Эль-Ниньо, а также повышением показателей выбросов парниковых газов на всей планете. Ученые из Великобритании утверждают, что следующий 2017 год не преподнесет человечеству никаких рекордов, что связано с обратным действием вышеупомянутого явления, название которому Ла-Нинья. После этого температурный режим превысит все ранее зафиксированные пороги.
 По словам сотрудника Метеорологической службы Великобритании Дага Смита, сотрудники ведомства могут предсказать температуру воздуха, основываясь на данных выбросов парниковых газов, а вот что касается температуры океана, что является не менее важным фактором в расчетах, то тут специалисты практически бессильны.

1.02 Ученый: Над Россией нет озоновой дыры


Российский учёный опроверг слух, появившийся в прошлую пятницу в средствах массовой информации, якобы над Россией образовалась огромная озоновая дыра. По словам профессора метеорологии МГУ Александра Кислова, атмосферная аномалия над Западной Сибирью ещё может исчезнуть.

Исследователь измерил потерю озона над регионами Российской Федерации и поспешил успокоить соотечественников. По словам учёного, потеря озона над сибирским регионом составляет 50%, тогда как над Санкт-Петербургом и Москвой – 35% и 20% соответственно. В связи с этим у местных жителей пока нет никаких причин опасаться вреда для здоровья атмосферного отклонения.

Согласно заявлению Кислова, отрицательная аномалия может считаться озоновой дырой лишь при условии, что в околоземных слоях атмосферы будет понижен уровень озона на протяжении месяца, а до тех пор есть шанс, что необычное атмосферное явление пройдёт само собой. Специалист посоветовал жителям Сибири пользоваться данными Аэрологической обсерватории, а не доверять СМИ.



Космическая школа 32

4.02 В.Я.
Взаимосвязь планет в системе активирует работу энергоблоков обработанных энергией ГРАСИМО в Средиземном море. Лучевая система воссоединяется с Полем Ультразвуковой Локации. Вибрационная волна ультразвука энергией Богов вносит энергию любви ГРЕМО в параллельные миры – в природу из ядра планеты, при включении тонко энергетического кристалла. Отражённая плазма с исключёнными латонными полями воссоединяется с очищенной энергией. Происходит скачок  в развитии науки и техники, привносится энергия голограммными лучами вихрями – мыслями. Становление аэтронного блока привносит тонкие энергии белым лучом в материю, излучающую аэтрон. Выход в новый вектор развития голограммными вибрационными лучами складывает цветовую гамму в поток. Уплотняется плазма к началу развития стадии проявления.
Происходит уплотнение структурной решётки. Латонное поле стабилизирует  пространство и накопители подкорковой энергии планеты, наполненные энергетическими токами, транслируемыми в изменённые каналы восприятия  отражения. Переход к более быстрому развитию взаимосвязанных планет в системе перестраивает генную структуру и обновляет одновременно процесс регрессии наработанной очищенной плазмы. Материя  создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. Координация звуковых частот излучаемых на комплекс новых энергий  развивающегося человечества излучает голубую энергию в материю через сворачиваемые вербальные конуса.
Телепатическая связь объектов производит выброс сконцентрированной плазмы в критический момент скольжения. Получает ускорение в глубины космоса  информация об изменениях в клетках растений. Видоизменение планетарных полевых структур в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса Космоса Великого (См схему в альбоме), даёт возможность мутационных периодов ультразвуковыми импульсами транслируемыми через обработанные каналы связи. Изменяется энергия комплекса видового значения в процессе переформировки ядра через (-)  нузмальное пространство квазитронных полей. Исходная тонкая энергия мысли входит в материю подкорковой цивилизации МЕГО. Изменяется ситуация  при концентрации плазмы в пространстве, при прохождении точки континуума и перехода на новый временной спин, когда привносится энергия космических излучений.
Отбор высшей ступени пространства МЕГО рассеивается в пространстве полевой структуры латонных образований. Готовая плазма транслируется  на включение пирамид – преобразователей. Видоизменяются энергетические оболочки логусными звукосозидающими центрами и вибраторами отражения. Изменённые программы центра связи получают обработку голубой и лиловой энергиями. Латонные поля, преобразующие квазитрон выбрасывают в стабильную систему звуковым энергетическим преобразователем новые вибрации, которые производят сжатие силовых полей, удваивая усиление экрана защиты планеты.


( Нагнетание, наполнение подкорковой среды планеты вызывает ответные реакции в её коре и соответственно подвижки литосферных плит. Выделяемые подкорковые энергии и привносимые космические энергии ускоренно развивают науку и технику, что позволяет сказать, что мы входим в новый этап развития трёхмерной цивилизации. Развивающееся человечество получает голубую энергию разума, которая поступает в материю тел через скользящие вербальные конуса. Усиление и удваивание защиты планеты говорит о том, что к нашей планете ожидается приближение какого –то космического тела. Защита сработает.)

2.02. Под Анапой из-за поднятия грунтовых вод разлилась нефть

Неподалеку от поселка Уташ под Анапой на поверхности земли обнаружено нефтяное пятно площадью 50 квадратных метров. Нефть разлилась из-за поднятия грунтовых вод, сообщает РИА Новости.
Около 10 лет назад в этом районе добывали нефть. Затем добыча была прекращена, а скважины зацементированы. Из-за поднятия уровня грунтовых вод произошло естественное истечение водно-нефтяной эмульсии.
На место происшествия направлена передвижная лаборатория Росприроднадзора. Эксперты уточнят объем разлива и примут решение о способе его ликвидации.

2.02. НАСА опубликовало карту температурной аномалии в Азии

   


В январе 2016 года восточные регионы Азии накрыла волна аномального холода, вызванного полярной депрессией. На 20 метеорологических станциях Китая были зарегистрированы рекордные минимумы температуры. Понижение температуры воздуха было отмечено также в других странах с тропическим или субтропическим климатом — на Тайване, в Японии, Таиланде и Вьетнаме.

Специалисты НАСА составили карту температурной аномалии в Азии на основе данных, полученных спутником «Терра». На ней показана температура поверхности суши в период с 17 по 24 января 2016 года в сравнении со средним показателем за тот же восьмидневный отрезок времени в период с 2001 по 2010 годы.
Красным цветом выделены регионы, где температура была выше средних значений, синим — там, где ниже. Белый цвет показывает районы, где температура была близка к норме, серый — те, по которым было собрано недостаточно данных.

2.02. Крупные землетрясения в мире 01.02.2016

2016-02-01 19:00:45 6.2 30.79°S 179.97°E 375 C
Kermadec Islands Region
2016-02-01 17:52:07 5.1 23.77°S 177.58°W 232 C
South of Fiji Islands
2016-02-01 14:25:49 4.2 10.60°N 83.08°W 10 M
Costa Rica
2016-02-01 03:17:44 4.8 46.46°N 152.70°E 52 M
Kuril Islands
2016-02-01 01:41:40 4.5 17.86°S 174.90°W 192 M
Tonga Islands

2.01 На Восточно-Африканском разломе повысилась вулкано-тектоническая активность

  В последние недели в Эфиопии, в районе Восточно-Африканской рифтовой долины, значительно возросла вулкано-тектоническая активность. С середины января на вулкане Эрта-Але началось переполнение кратерного озера, что привело к образованию лавовых потоков на дне вулканической кальдеры, а также к северу и югу от кратера. В настоящее время лавовое озеро по-прежнему переполнено, и ученые не могут сказать, как долго будет продолжаться такая ситуация.
Впервые о подъеме уровня озера сообщалось в ноябре 2015 года. Тогда прибывшие к вулкану путешественники отметили, что лава в нем находится на расстоянии менее 1 метра от края. Активность озера оставалась высокой на протяжении 9–10 недель. В конечном итоге лава начала выплескиваться через края в полночь с 15 на 16 января 2016 года. Переполнение озера – редкое событие для Эрта-Але. Последний раз подобное происходило в 2010 году.

Лавовое озеро Эрта-Але в январе 2016 года
 
Лавовое озеро Эрта-Але в январе 2016 года

Рост вулкано-тектонической активности совпал с внезапным исчезновением большого водохранилища в Кении и увеличением сейсмичности в регионе. В воскресенье 24 января в рифтовой долине произошло землетрясение магнитудой 4.2 с эпицентром на глубине около 10 км. Подземный толчок считается не слишком сильным, но он довольно необычен для этой местности. Встряска хорошо ощущалась на расстоянии 20 км от очага. По сообщению местных жителей, во многих домах появились трещины, а с полок попадали книги. Эпицентр находился всего в 22 км к юго-востоку от кальдеры Корбетти. Дата ее последнего извержения неизвестна, но кальдера считается активной и проявляет фумарольную деятельность.

Эрта Але землетрясение

Серия землетрясений аналогичного размера (магнитудой 4.5 или выше) наблюдалась в январе 2011 года. Подземные толчки были связаны с одновременным извержением стратовулкана Набро, в истории которого до того времени не было зафиксировано ни одного вулканического события. Внезапная активность в северной части Восточно-Африканского разлома продолжалась в течение примерно одного месяца и привела к падению золы на больших территориях, эвакуации людей из нескольких деревень и гибели 38 человек. Не исключается, что в настоящее время рифтовая долина готовится к новому извержению.

2.02. Ниагарский водопад пересохнет

 
Через 5–7 лет часть Ниагарского водопада пересохнет. Для этой процедуры существует официальное название — дренирование. «Американский водопад» был запружен в течение 5 месяцев в 1969 году, когда исследователи изучали эрозию его ложа. «Подкова» — намного большая часть водопада, которая находится на территории Канады, — не была затронута тогда и не будет затронута на этот раз.

Ниагарский водопад находится на западе штата Нью-Йорк на канадской границе. Река Ниагара соединяет озеро Эри с озером Онтарио и почти на полпути между двумя озерами падает с высоты более 30 метров. Ниагарский водопад состоит из трех отдельных водопадов. На западной канадской стороне Козлиного острова находится «Подкова», на долю которой приходится 85 % течения реки. На американской стороне — «Американский водопад» и «Фата».

На этот раз дренирование произведут, чтобы инженеры могли разобрать два 115-летних моста. Когда водопад пересыхает, эффект такой же, как если заглянуть под диван впервые за десятилетия. В 1969 году на месте водопада нашли два трупа и миллионы монет. За последние 50 лет поток туристов в Ниагару значительно вырос, поэтому когда водопад пересохнет, можно будет найти еще больше монет, потерянных сотовых телефонов, фотоаппаратов, детских колясок и заблудившихся дронов.

2.02 Землетрясение магнитудой 6.2 произошло в Новой Зеландии


Землетрясение магнитудой 6.2 произошло в Новой Зеландии. Эпицентр залегал на глубине 382км.
120km (75mi) WNW of L'Esperance Rock, New Zealand
749km (465mi) NE of Whangarei, New Zealand
812km (505mi) NE of North Shore, New Zealand
816km (507mi) NE of Auckland, New Zealand
1177km (731mi) ESE of Kingston, Norfolk Island

3.02 Огромная озоновая дыра возникла над севером Урала и Сибири в России

Огромная озоновая дыра возникла над севером Урала и Сибири в России

3.01 Крупные землетрясения в мире 02.02.2016

 
2016-02-02 19:36:26 4.7 16.85°N 86.22°W 10 A
North of Honduras
2016-02-02 14:19:23 5.6 25.57°N 123.42°E 192 M
Northeast of Taiwan
2016-02-02 07:18:33 4.9 14.92°N 60.49°W 47 M
Windward Islands
2016-02-02 07:00:59 4.7 40.03°N 77.76°E 10 C
Kyrgyzstan-Xinjiang Border Reg.
2016-02-02 05:31:47 5.6 39.61°N 142.85°E 10 C
Near East Coast of Honshu, Japan
2016-02-02 03:14:26 4.6 38.16°S 93.53°W 10 A
West Chile Rise

3.01 Земля предупреждает людей или уже наказывает?

В Колумбии продолжает расти в длину и ширину трещина в земле, что происходит департаменте Нариньо. От этой аномалии уже значительно пострадали дороги и жители деревни Апонте.
В населенном пункте на сегодняшний день потрескались и просели почти двести домов, жители их вынуждены покинуть свои насиженные места и переселиться. Трещина появилась в начале прошлого года и сначала не вызывала особых тревог. Однако за год она выросла до километра с лишнем в длину, а также расширилась в некоторых местах почти до метра в ширину (в среднем - пятьдесят сантиметров).

Трещина в земле продолжает расти и расширяться. Мониторинг, который устроили жители деревни с конца прошлого года, показывает, что разлом расширяется в среднем на несколько миллиметров в день, однако, когда из трещины доносится завывание, похожее на порывы ветра, в этот день разлом может расшириться и до сантиметра в день. А таких дней, когда земля буквально стонет, становится все больше. При этом глубина трещины не превышает четырех метров, однако это не профессиональное измерение разлома (жители выполняют его с помощью веревки), на самом деле трудно сказать, что это такое, почему появилось в данной местности и, главное, каких последствий можно ожидать от данной трещины в ближайшем будущем.
Для исследования данного провала в департамент Нариньо уже послан инженерный батальон, который должен будет тщательно изучить происходящие изменения на месте и принять решение, как с этим бороться.
Потомки древних индейцев Инга, которые издревле жили на этой земле, говорят, что согласно поверьям, сохранившимся в их устных легендах, так матушка Земля предупреждает людей, что она страдает от их неразумной деятельности. И если не прекратить бесчинства на этой территории, то Земля после предупреждения перейдет к наказанию. А это могут быть еще более страшные катастрофы для местных жителей, например, сильные землетрясения, извержения вулканов и так далее.

Интересно, а какой вывод сделают прибывшие на место разлома ученые?


Космическая школа 33
4.02 С.А.
3-Я ступень внутреннего пространства планеты энергией Богов проводится зеркальным каналом параллельных миров планеты в центр связи для рассоединения на составляющие. Взрывная волна зарождения при наложении  излучений пульсаров входит в аргментарное пространство плазменных излучений, переходящее на новую временную ступень (спин). Развивается продолжение мутационных периодов планеты при виртуальном перемещении плазмы. Переход в пространстве осуществляется внеземной цивилизацией. Ядро планеты преобразуется с выбором слоя ЛОС – АРО. Энергетические привнесённые  уплотнения ультразвуковыми ступенями нагнетания создают  сгустки энергии. Звуковой преобразователь воздействует на материю подкоркового плазменного излучателя.
Разворот голограммной структуры концентрирует плазму в распыляющих  блоках. Завихрение потоков создаёт протуберанец. Материализуются программы новой земной школы. Пространственные звуковые  энергетические магистрали при волновом смещении изменяют программы пульсации ДНК, переходя к ультразвуковым преобразованьям для выходя в пятимерное пространство очередной партии Душ. Энергия новая голограммы при передаче включает энергетический блок закрытого пространства силовых отражений. Выход из кольцевого вакуума  в центр связи  интегрально кодированной системы при привнесении структуры гравитационной составляющей продолжает мутационный процесс плазмы. Излучателем фиолетовой энергии уплотняется плазма в лучевой системе, проходящая зеркальным каналом.
Фокусировкой выбранного зуммера взрывной волной зарождения воздействует на сигнальную систему двойной защиты. Кольцевой вакуум и ядро планеты, преобразующееся соответствием новых программам времени. проходя в канале отражения обработанные каналы связи, способом глубинных процессов готовую плазму выводят в информационное поле при очищении нижних слоёв через раскрытия. Уникальное воспроизводство цивилизации под воздействием взрывной волны зарождения изменяет излучения пульсаров полевой структурой латонных образований. Начало жизни транслируется в искажённое пространство зеркальных миров. Волна уплотнённой плазмы через меркальный канал связи голограммного строения системы, работой ступенчато развивающейся плазмы времени в лучевой системе заканчивает работу очередных накопителей плазмы.
Пульсатор клетки при сжатии силовыми полями корректирует голограммное  восприятие при усилении экрана защиты, усиливает термические процессы в лучевой системе регулирующие распределение энергии. Увеличение силы оттока энергии выбрасываемой пирамидами, отражённая система жизнеобеспечения при наложении излучений пульсаров усиливает экран защиты ультразвуковым преобразователем энергией преобразования плазмы растений. Пространственные звуковые  энергетические  магистрали волной уплотнённой плазмы при плюсовом взаимодействии планетарных  магнитов переходят в межзвёздном пространстве в центр связи быстрому изменению плазмы. Глубинные процессы включения  блоков отражённого пространства каналов  энергией Богов расщепляются  ядра атомов. Информационное поле закрепляет новую систему скользящих полей.


( Третья ступень внутренних миров планеты закончила своё очищение, её содержимое расщепляется на составляющие. Ускоряются события и это говорит о том, что новая временная ступень начинает работать. Материализацию программ новой земной школы нужно понимать, как изменение наших судеб. Проявление новых жизненных ситуаций. В пятимерное пространство готовят на выход 1347 Душ. Начало жизни транслируется в искажённое пространство зеркальных миров. Эта фраза говорит о тех младенцах, которые зарождены с неисправимыми искажениями. В том числе лихорадка Зика искажающая род человеческий. Преобразование плазмы растений производит энергию, которая идёт на защиту планеты. Особый упор информация делает на создание и усиление двойной защиты, и экрана защитного поля планеты, а это говорит о том, что планета готовится к встрече с каким то серьёзным космическим гостем.)

4.02 Вулкан Шивелуч выбросил столб пепла на высоту более пяти километров

Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла на высоту более 5 километров, сообщает в четверг ГУМЧС России по Камчатскому краю.

"Высота пеплового столба составила до 5500 метров над уровнем моря. Высота вулкана 3283 метров", — говорится в сообщении.

Также отмечается, что пепловый шлейф распространяется в сторону Камчатского залива. Выпадение пепла в населенных пунктах не зафиксировано.

"Туристических групп в районе вулкана не зарегистрировано. Вулкану присвоен "оранжевый" код авиационной опасности. Туристическим организациям рекомендовано не организовывать туры в районе вулкана", — добавили в ГУМЧС.

РИА Новости

4.02  Землетрясение магнитудой 5,8 произошло близ Новой Зеландии

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в Тихом океане в 995 км северо-восточнее Окленда (Новая Зеландия), сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН.

По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы, эпицентр зафиксированного в 03:07 мск в четверг землетрясения имел координаты -30.72 градуса южной широты и -177.44 градуса западной долготы.

По интенсивности сотрясений в эпицентре землетрясение оценивается как "разрушительное".

4.02 Крупные землетрясения в мире 03.02.2016


2016-02-03 21:01:08 4.7 19.27°N 121.19°E 10 A
Philippine Islands Region
2016-02-03 20:27:32 4.9 10.23°S 123.57°E 29 C
Timor Region
2016-02-03 17:59:40 4.7 36.82°N 141.42°E 10 C
Near East Coast of Honshu, Japan
2016-02-03 16:05:11 4.6 6.38°N 125.65°E 68 A
Mindanao, Philippines
2016-02-03 11:44:48 4.8 47.30°N 153.99°E 39 M
Kuril Islands

4.02 Землетрясение в районе озера Байкал 6 баллов
Землетрясение произошло в акватории Байкала, толчки ощущали жители Иркутска

Землетрясение произошло в ночь на 4 февраля в акватории Байкала. По данным Байкальского филиала Геофизической службы Сибирского отделения РАН, интенсивностьподземных толчков составила до 6 баллов. Сейсмособытие ощутили в Иркутске, где мощность землетрясения составила 4 балла.

В управлении МЧС России по Бурятии сообщают, что эпицентр находился в 20 километрах западнее населённого пункта Гремячинск. Незначительные толчки ощущались также в населённых пунктах Турка, Турунтаево, Ильинка и Улан-Удэ.

По информации ведомства, объекты ЖКХ и энергетики работают в штатном режиме, движение по автомобильным и железным дорогам не нарушалось.

Сведений о пострадавших в результате землетрясения не поступало. В настоящее время в населенных пунктах работают комиссии по обследованию зданий и социально-значимых объектов.

4.02 В субэкваториальном поясе Земли активизировались вулканы

   


Один из них, Синабунг, расположенный на Суматре, начал проявлять активность после длительного «отдыха». Ещё на прошедшей неделе на вулкане произошёл пепловый выброс и сошёл пирокластический поток. С приходом февраля тоже отмечены извержения. Во вторник в 11 часов по местному времени один за другим произошли два выброса пепла и газа на высоту более 1 000 метров от кратера вулкана.
Практически в то же самое время в другом полушарии, в Южной Америке, активизировался вулкан Санта-Мария, который находится в Гватемале. Здесь тоже произошла целая серия выбросов пепла и газа, самый сильный из которых достиг высоты 3 000 метров. Вулкану присвоен «жёлтый» код опасности, местные власти просят жителей и туристов не совершать походы к вулкану.

4.01 "Брат" челябинского метеорита приближается к земле

 


Небольшой астероид, диаметр которого всего на 10 метров больше метеорита, сгоревшего в небе над Челябинском в 2013 году, приближается к Земле. Данные об этом распространила Лаборатория реактивного движения NASA.

Наиболее близко к Земле – на расстоянии 17 000 километров — астероид будет пролетать 5 марта 2016 года, сообщает РИА Новости. По оценкам ученых, его диаметр равен приблизительно 30 метрам. В случае, если астероид все-таки войдет в атмосферу Земли, то произойдет взрыв, сила которого будет примерно в два раза выше, чем у его "челябинского двойника".

15 февраля 2013 года над Челябинской областью пролетел со сверхзвуковой скоростью метеорит. На высоте 30-50 километров в атмосфере произошел мощный взрыв, после чего многочисленные фрагменты космического тела оказались на территории региона. Наиболее крупные фрагменты небесного тела упали в окрестностях озера Чебаркуль, в 78 километрах западнее Челябинска.

4.02 Безграничные объемы энергии из микроскопических черных дыр


Знаменитый космолог и физик Стивен Хокинг заявил, что в будущем человечество сможет черпать безграничные объемы энергии из микроскопических черных дыр.

По мнению ученого, и сегодня существует возможность воссоздать микрочерную дыру с помощью Большого адронного коллайдера, однако к этому процессу нужно отнестись с большой осторожностью. Черная дыра размером с гору может попросту поглотить Землю. Чтобы избежать катастрофы, при наличии подходящей дыры, ее можно было бы держать на безопасном расстоянии от нашей планеты на орбите. Правда, пока таких объектов в космосе не обнаружено.

В перспективе ученый считает, что рукотворные мини-дыры будут храниться в невидимых для людей измерениях пространства-времени, которые, согласно теории струн, вполне реальны.

Господин Хокинг объясняет, что огромные дыры во Вселенной, к примеру, с массой равной Солнцу, вырабатывают частицы излучения Хокинга с очень низкой скоростью, и из-за этого практически не обнаружимы. Но при ее уменьшении до размеров горы, черная дыра станет излучать гамма и рентгеновские частицы мощностью около 10 миллионов мегаватт, а этого объема энергии будет достаточно, чтобы снабдить электроэнергией все приборы планеты.

Стивен Хокинг пошутил, что с нетерпением ожидает открытия микрочерных дыр, поскольку это обеспечит ему Нобелевскую премию по физике.


Космическая школа 34
6.02 Н.С
      В среде материализации структур, с началом формирования жизни, включается новый спин времени. положительное взаимодействие планетарных магнитов  вносит энергию ограничения РИР в рассоединённые параллельные миры природы. С новым циклом ядра планеты изменяется нуклеиновый ряд. При очищение нижних слоёв атмосферы через раскрытие озонового слоя, включается энергия ЭРГИНО. Создаются новые условия, изменяющие строение всего уклада жизни. Излучающая сеть очищает нижние слои, начиная новый цикл.
Новые условия вносят энергию ГРЕМО и изменяют пульсацию ДНК энергетическими изменяемыми полями, начинающими блокировку новых форм жизни. Концентрация эльгаммных частиц изменяет магнитные структуры и состав воздушной оболочки. Новые условия, изменяющие уклад жизни  создают мутационные процессы в биосфере воздействием через пирамиды – трёхгранники, выводящие в Антимиры лишние энергии из лучевой системы через точку взаимодействия двух парабол. Ядерные излучения начинающие переходить в молекулы как низкочастотные частицы привносят энергию через энергетические изменяемые поля  в состав воздушной оболочки.

( В нашей среде при  раскрытии озонового слоя происходит очищение. Рассоединяются миры природы, ограничиваясь друг от друга иссиня чёрной энергией РИР. При этом вносится энергия ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, которая создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Начинается новый цикл развития цивилизации. И в это время очищению планеты начинают мешать некоторые со-творцы, стараясь закрыть озоновые дыры, которая планета раскрывает для собственного очищения. Поистине – благими намерениями выстелена дорога в Ад. Излучаемая самой планетой ядерная энергия, а также выбросы её при деятельности человека от аварий на АЭС и ядерных испытаний, изменяют состав воздушной оболочки.)

ОТ ДРАГУНОВА
фев. 6, 2016

11:33 pm - Важное предупреждение, интуитивное.

Завтра Супербоул. Одновременно - самая высокая вероятность крупных толчков по линии Фриско -Сакраменто. Если совпадёт и то и другое - будет жёстко.
Допускаю мощное  в Мексике.
Да и по всему шарику трясёт нехило. Может пройти волна и трауром захлестнёт весь мир....
Не дуркуйте.
Всем мчс и спасателям лучше быть наготове.
Почему то есть предчувствие какое-то, но ближе к 8 февраля.

Работают коды СС, КСК, ЛЛ, LL  и т.д...

Бдите и спокойной всем ночи

О ПРОХОЖДЕНИИ ПЛАНЕТЫ НИБИРУ 04.02.2016г. (информация к размышлению)

 
И.Н. На каком этапе продвижения по Солнечной системе находится Нибиру?

ММ Нибиру сделала очередной переворот на 280 градусов и сместилась в пространство, имеющее общие сферы с материализованными физическими планетами. Она становится всё более видимой, потому что часть её поверхности словно вылупилась на диапазоне частот видимого белого света, но видимая – проявленная её часть, не отображает, пока, всей её величины. Проявленный бок планеты Нибиру имеет размер, примерно, одной пятой от всего объема её шара. Поэтому не стоит думать, что Нибиру слишком далеко, чтобы показать себя во всю величину. Она – очень близко, но проявлена для обозрения частично.

И.Н. Чем грозит близкий проход Нибиру и отсутствие правильного её восприятия со стороны земных наблюдателей?

ММ Нибиру – планета чистильщик. Поэтому ей необходимо взбудоражить все внутренности планет, взбалтнуть их, чтобы сломались ограничения и ловушки, коими являются локалы и демонические построения для содержания человеческих душ и жизни всевозможной демонической живности.

Сотрясание недр, взбалтывание нижних эгрегоров создаёт условия неадекватного поведения людей на поверхности Земли, плотно увязанных с нижними построениями. Они, словно потеряв привязи в своих странах, выплескиваются за границы и нападают всей свой неуёмной массой на другие страны, которые пустуют и разлагаются, имея мощнейший пласт инфраструктурных построений, неиспользуемых в сотой доле. Их недра тоже трещат по швам, и инфернальные накопления приобретают вид, достойный отсасывания по инфернальным каналам, но построения ещё крепки. Очистительные процессы идут полным ходом. Они отражаются в погодных аномалиях, которые происходят на Земле. Всемирное потепление имеет место по причине того, что Нибиру и её спутники имеют инфрасветовую природу, которая, как известно, обладает и мощным тепловым влиянием на окружающие планетные системы.

Нибиру – горячая планета, сияющая красно-оранжевыми цветами поверхности и горячими недрами. Она, как и любая друга планета в астрологическом соучастии с другими планетами, сопрягается с другими собратьями – планетарными Логосами, согласно свойствам своего Разумно-электромагнитного комплекса. Если у планеты есть ИНФРАсферы внутри её физического тела, то при прохождении рядом с такой планетой, Нибиру входит в резонансные связи и открывает особый коридор в инфракрасной сфере Солнечной системы. Между планетами возникает тяж, по которому начинается перемещение инфранакоплений стационарной планеты Солнечной системы на планету Нибиру.
Процесс очень похож на очищение септиков при помощи машины ассенизатора, которая опускает в канализационную яму свой трубопровод и высасывает всё содержимое в свой резервуар. А когда процесс очищения заканчивается, то машина ассенизатор вытаскивает свой хобот трубопровода из ямы и уезжает, чтобы использовать содержимое по назначению где-то в другом месте и тоже с пользой для Природы.

Нибиру – планета ассенизатор, она собирает в свои резервуары инфракрасную психическую энергию, собранную в подобных же сферах планеты. Есть законная часть инфрамира - это часть планетарного комплекса Земли, которая имеет продолжение в видимом белом свете Биосферы, в ультрафиолетовых лучах Небес, в проникающих энергиях Огненного Мира. Все вместе они представляют энергетический портрет планетного Логоса, у которого каждый «этаж»
плотно заселён. А вот накопления психической энергии инфракрасной природы – это незаконные накопления, которые требуют утилизации по причине того, что они мешают Планете подняться с Космического Дна и стать частью более высоких Миров.

Балласт инфракрасной психической энергии стал слишком велик, потому что силы Тьмы провоцируют людей на постоянное продуцирование энергии первых трех ЖИВОТНЫХ чакр, которые отвечают за размножение, за выживание и за материальные привязанности. Красная, оранжевая и жёлтые чакры человека, будучи в постоянном возбуждении, постоянно продуцируют психическую инфраэнергию, которая по закону сохранения никуда не исчезает, а сразу отправляется в инфрасферы Земли, где и скапливается в огромных количествах. Ранее было сказано, что люди нарабатывают эту энергию, и она скапливается в нефтяных линзах, которые потом используются как топливо для цивилизации системы тьмы. Надо знать, что система Тьмы выстраивает ВСЕ свои институты именно только с целью создания постоянного поступления психической энергии в виде инфракрасных излучений от человека.

Поэтому системе тьмы очень выгодно постоянно держать людей на грани выживания, в постоянной вражде, в войне за ресурсы, в условиях постоянного обращения к демоническим «богам», в сексуальной разнузданности, а так же в полном неприятии Женского Начала, как равноправного наравне с Мужским.
Дело в том, что именно почитание Женского Начала сразу же меняет положение дел и поворачивает инволюционные процессы в сторону Эволюции. Женская сторона указывает Путь к Свету, ко Внутренним Небесным сферам Пространства и Времени в Планетарном комплексе. Поэтому демоническая цивилизация всеми силами старается принизить роль Женского Начала и сделать его ущемлённым и ограниченным даже в самых элементарных правах человека.

Нибиру - планета чистильщик, имеет двоякую роль для земного человечества. С одной стороны она, будучи по своей природе паразитической планетой, которая имеет интерес в накопленных инфранакоплениях психической энергии недр Земли, всё же очистив их, делает Планету более легкой, чистой, способной к подъёму в более высокие сферы Солнечного Тора.
Поэтому проход Нибиру надо так и рассматривать, как необходимую процедуру очищения. Но поскольку у планеты Нибиру есть спутники вполне обитаемые, на которых есть свои собственные цивилизации: аннунаков и нифилимов, то есть опасения, что эти цивилизации, по своей устоявшейся привычке, станут пытаться наладить плотные контакты с землянами и восстановить свою диаспору правителей земными царствами в полной мере. Здесь встаёт вопрос о целесообразности их дальнейшего присутствия на Земле, поскольку есть необходимость подняться с Космического дна и начать жить в условиях Галактической Иерархии Света вместе с Солнечной Иерархией планет Светлого Разума.

Нибиру, будучи сама Планетой необитаемой, служит тепловым источником для своих планет - спутников. Они выстроены исключительно по демоническим критериям, и не ведают иной формы существования, как только колониально-захватнические выпады в отношении молодых, в эволюционном смысле, планет, едва выходящих из Высших сфер Творения на Физической план бытия. Каждая новая планета, одна из 27 планет, постоянно вращающихся внутри Солнечного Тора, получает тяжелую травму со стороны Нибируанских спутников, вернее от тех антицивилизаций, которые их населяют.
Разграбление молодых планет и порабощение их жителей, извращение форм эволюции - всё это дела жителей Нибируанских спутников: аннунаков и нифилимов.
Поэтому проход Нибиру, очистка недр от накипи инфракрасной психической энергии вроде бы и положительный результат, но появление в земных сферах кораблей аннунаков и нифилимов, станет очень неприятным явлением, который тоже надо пережить в связи с проходом Нибиру.

И.Н. Что ожидать от пришельцев со спутников Нибиру?

ММ Нифилимы, при этом, не такие уж и агрессивные существа. Они ищут природных контактов, поскольку их уровень развития больше относится к животному царству.
Они редко выходят на контакт с людьми, а если и выходят, то не причиняют им вреда. Выглядят нифилимы очень необычно. Это полупрозрачные существа, роста выше среднего человеческого, с крупной головой, относительно тонким телом, угловатыми движениями. Они имеют несколько пар слуховых и зрительных трубок, похожих на граммофонные трубы. Глаза и уши имеют общую форму, а в остальном они не вызывают недоумения, поскольку у них есть руки, ноги, туловище, голова и полупрозрачный силуэт. Одежда, как таковая, отсутствует, но есть особый покров тела, который, то и отражает свет - тогда тело видимо, или пропускает его и тогда его почти не видно. Словом, нифилимы не так опасны, как аннунаки.
Если описывать аннунаков, то это существа похожие на библейского дьявола. Они – великаны, грубой наружности буро - тёмнокрасного покрова. У них огромные головы с ужасными чертами нечеловеческой природы, толстые конечности с острыми когтями. Огромные ступни похожи на лапы. Поверхность тела местами покрыта волосами. Тело дурно пахнет.

И.Н. Неужели люди должны встретиться с этими чудовищами во время прохода Нибиру?

ММ Нибиру проходит в Солнечной системе регулярно. И каждый раз Нибируанцы, конечно в основном аннунаки, оставляют на Земле своё представительство в виде подземных правителей, которые выказывают себя богами и хозяевами сотворённых ими народов. Когда-то они были обычными жителями поверхности Земли, и могли воочию демонстрировать все свои умения управлять людьми. Но, со временем, им пришлось спрятаться в подземельях, потому что жизнь на поверхности Земли стала для них невыносимой из - за видимого белого света, который слишком жгучий для их демонической природы.

В настоящее время планета Земля вошла под покровительство Сил Света из Галактической Иерархии Света. А значит, появление в земных условиях аннунаков отменяется, как незаконное, поскольку многие земляне попросили спасения и покровительства Сил Света. Аннунаки будут пытаться прорваться на поверхность Земли всевозможными способами, и уже делают это, но у них на пути встают заслоны из противоборствующей стороны. Впервые Земля получила заслон непроницаемый для аннунаков, а значит, силы Тьмы, которые ожидают прибытия аннунаков, на этот раз не получат подкрепления в своих начинаниях, полной колонизации Земли под покровительством Мардука. Этот вариант развития уже кардинально исключен из условий прохождения Нибиру, поэтому земляне могут спокойно отбросить опасения и сосредоточиться на тех событиях, которые будут связаны с прохождением Нибиру и всеми очистительными процессами, которых не избежать.

Катаклизмы, эпидемии, техногенные неразберихи придётся встречать по мере их прохождения и решать поочередно каждую из новых задач, имея ввиду, что следующая - уже на подходе. Великий Переход имеет самые опасные тенденции именно с прохождением Нибиру, а все остальные условия можно будет уже принимать, как менее опасные и разрушительные. Поэтому пусть каждый, кто наметил себе план перейти на другую сторону эволюционных процессов, пусть приготовится к медленному, но верному преодолению всех возникающих проблем, поступающих одна за другой. Все вместе, они научат людей многому и заставят активизировать все свои человеческие потенциалы, дабы выявились все стороны личности каждого в отдельности и некоторых народов - в целом.

Жить или не жить в будущем - вот что является результатом отбора не только светового, но и физического. Все доблести или пороки каждого народа выявляются сейчас самым откровенным образом. Поэтому проход Нибиру сопряжён так же с мощными очистительными процессами Земли от всего негативного балласта. Ищите себе цели не просто выжить и сохранить свои души, а возрасти в духе в грозные времена Великого Перехода. А когда очищенные и возмужалые люди Светлого Разума окажутся на ТОЙ стороне Новой Эпохи, то эти нестабильные времена войдут в легенды и воспоминания, как были и сказы. Но об этом будем говорить позднее, когда Держава Света станет реальностью каждого дня!

И.Н. Так, сколько времени пойдёт на прохождение Нибиру? Сроки не ясны, хочется знать хотя бы примерно! Зеты на своём сайте говорили о 2012 годе. Потом сроки сдвинулись. Нибиру уже видна, но мало кто в неё верит. Говорят, что это подделка видео. Даже наши беседы звучат как сказки. Не хочется верить, что есть такие чудища, как аннунаки. Просто страшно о них думать…, когда жизнь и так напрягает своими, часто неразрешимыми бытовыми и финансовыми, проблемами. Я не о себе говорю, а о людях.

ММ Великий Переход для Земли и её жителей получил грандиозную защиту от Высших Сил Света. Это – подарок небывалых масштабов! Люди, наверно, никогда не осознают, что для них сделано. Поэтому разговоры о малых неудобствах Великого Перехода просто неуместны притом, что если бы не вмешательство Сил Света, то ни малых проблем с бытом, ни самих людей уже давно бы не было.

Поверхность Земли была бы похожа на пустыню или полигон после ядерной бомбардировки. Мы на страже, и жизнь продолжается. Вот что можно ответить нытикам, непригодным для дальнейшей эволюции. Очищение Земли от балласта только начинается, поэтому приготовьтесь к массовому уходу с неё всех неспособных к эволюции существ, в том числе и в Природе, и в человеческом сообществе. Будем сообщать о наступающих событиях, чтобы был огонь для встречи с потрясениями. Не угасайте и не отчаивайтесь, следите за состоянием своего Духа и окружающих. Помогайте друг другу, держитесь группами поддержки. Пора возвращаться к коллективной форме жизнеустройства. Поодиночке жить будет трудно. Пока всё! Держава Света откроет свои объятия каждому, кто к ней устремится, а пока вам не надоела обстановка официальной государственности системы тьмы, живите в ней.

Благодарю. И.НИЛОВА
03.02.2016 г.

5.02 Крупные землетрясения в мире 04.02.2016

2016-02-04 23:45:19 5.0 18.65°N 145.71°E 10 A
Mariana Islands
2016-02-04 22:41:34 4.8 13.92°N 122.32°E 10 A
Luzon, Philippines
2016-02-04 17:55:02 4.9 31.08°S 71.67°W 41 A
Near Coast of Central Chile
2016-02-04 16:13:05 4.8 1.53°N 126.44°E 15 C
Northern Molucca Sea
2016-02-04 15:30:53 5.0 14.27°N 93.22°E 34 C
Andaman Islands, India Region
2016-02-04 12:43:59 4.8 1.55°S 28.43°E 10 C
Democratic Republic of Congo
2016-02-04 10:49:50 4.5 0.01°N 124.39°E 75 A
Minahassa Peninsula, Sulawesi
2016-02-04 08:52:06 5.2 30.31°S 176.13°W 10 M
Kermadec Islands Region
2016-02-04 07:13:45 4.9 63.20°S 169.32°E 10 C
Balleny Islands Region
2016-02-04 06:59:27 5.1 6.36°S 147.57°E 84 C
Eastern New Guinea Reg., P.N.G.
2016-02-04 01:33:56 4.9 47.63°N 152.14°E 10 A
Kuril Islands
2016-02-04 00:48:20 5.1 30.74°S 177.60°W 80 A
Kermadec Islands, New Zealand
2016-02-04 00:18:24 5.0 57.84°N 124.20°E 10 A
Southeastern Siberia, Russia
2016-02-04 00:07:46 5.2 30.58°S 177.40°W 10 C
Kermadec Islands, New Zealand


5.02 Чилийский вулкан Копахуэ не планирует успокаиваться

В течение последних недель кратер Эль Агрио вулкана Копахуэ продолжает извергать небольшие, но почти непрерывные выбросы серой золы
  Накал кратера остается видимым ночью.

Сейсмическая активность в районе вулкана, хотя и выше фона, но является относительно низкой. Большие извержения не ожидаются в ближайшем будущем на Копахуэ, в районе исполина действует «желтый» уровень оповещения об опасности.

Массив Копахуэ находится примерно в 500 километрах к югу от Сантьяго на границе с Аргентиной. Около 2 тысяч человек живут в четырех общинах в районе вулкана.

5.02 Землетрясение произошло в Красноярском крае

Землетрясение магнитудой 3,3 зафиксировано на юге Красноярского края в 202,6 км юго-юго-восточнее Красноярска, сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН. По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы, эпицентр зафиксированного в 01:38 мск в пятницу землетрясения имел координаты 54.41 градуса северной широты и 94.41 градуса восточной долготы и находился примерно в 120 км от границы с Тувой. Интенсивность сотрясений в эпицентре по шкале MSK-64 - 3,8 балла.

5.02 Гигантское водородное облако надвигается на Млечный Путь

Гигантское облако с огромной скоростью приближается к галактике Млечный Путь. Узнали об этом ученые, благодаря данным, предоставленным телескопом Hubble. По мнению исследователей, достигнув галактики, «Облако Смит» станет причиной обширного звездообразования. В результате этого процесса образуется два миллиона новых солнц.

Скорость, с которой облако приближается к Млечному Пути, по словам специалиста NASA Эндрю Фокса, составляет не менее 300 километров в секунду. И если она останется прежней, то уже через 30 миллионов лет объект достигнет нашей галактики.

Напомним, что гигантское было открыто студенткой Гейл Смит около семидесяти лет назад и получило название по ее имени. «Облако Смит» имеет форму кометы и состоит в основном из водорода. Как утверждают эксперты, образовалось данное облако около 70 миллионов лет назад во внешних районах галактического диска. Теперь же оно оторвалось от него и «возвращается домой».

По словам ученых, когда облако войдет в нашу галактику, то газа в ней хватит на создание двух миллионов звезд. После чего облако полностью растворится в космосе.

Ранее телескоп Hubble смог сделать снимок биполярной туманности PN M2;9 замечательно качества. Астрофизики назвали туманность «космической бабочкой». Еще раньше с помощью телескопа была обнаружена двойная черная дыра, которая скоро сольется в одну большую дыру.

5.02 Аномальное тепло на Сицилии: люди отдыхают на пляжах

Солнце и очень теплая погода вернулись на Сицилию в начале февраля. В среду, 3 февраля, в Палермо максимальная температура достигла + 19 °С, в другом месте на острове столбики термометров поднялась до более +20 °С.
На пляж в Монделло пришли желающие отдохнуть, некоторые люди плавали в море, некоторые загорали. Сегодня, однако, на Сицилию придут дожди, зимние сильные ветра, штормовые нагоны и резкое падение температуры. Хотя ненастье будет длиться недолго, в выходные вновь будет солнечно и горячо.

5.02 Сильные торнадо пронеслись по территории США

  Штормы, сопровождаемые сильным ветром прошли по всему региону во вторник днем, несколько торнадо были зафиксированы в штатах Алабама
и Миссисипи.

Около 75 человек были вынуждены покинуть свои дома во вторник после того, как мощный торнадо категории EF2 по шкале Фудзиты обрушился на городок Мак-Маллен в Алабаме прямо напротив границы с Миссисипи. Исходя из присвоенной категории, скорость ветра составляла 50–70 м/с.
Справка
Шкала Фудзиты была введена в 1971 году профессором Теодором Фудзитой, она состоит из 13 категорий (от F0 до F12). Чаще всего встречаются вихри категории F1 и F2, теоретическая скорость торнадо категории F12 равна скорости звука. Максимальную скорость ветра самых мощных смерчей сложно измерить, поскольку вблизи не сможет работать метеорологический прибор.
Штормы, сопровождаемые сильным ветром, прошли по всему региону во вторник днем, несколько торнадо были зафиксированы в штатах Алабама и Миссисипи. Согласно данным «Красного креста» в Алабаме, в округе Пикенс, 75 человек вынуждены были покинуть свои дома из-за ущерба, причиненного штормом, 2 человека пострадали. Тринадцать домов были разрушены в Мак-Маллене, десять из них представляли собой передвижные дома.
«Красный Крест» открыл убежище сразу после прохождения торнадо. Житель Саппса (Алабама) Энтони Уолкер рассказал, что спал во время прохождения торнадо, его разбудил шум, похожий на шум от проходящего поезда.
Метеоролог Бекки Эллиот отметила, что холодный воздух со Скалистых гор столкнулся с более теплым, чем обычно, воздухом с Мексиканского залива, создав тем самым благоприятные условия для образования мощных штормов на юго-востоке. Эллиот заметила, что такие погодные системы более привычны для марта или апреля.


5.02 Прогноз от Артёма Драгунова: 05.02.2016


Прогноз предоставлен Артёмом Драгуновым, который известен своими  предсказаниями природных и техногенных катастроф.

Капстадт. Слово. Скорее всего Кейптаун, так немцы называют его. Резонанс.

Крупная авария на скоростной трассе. Много пострадавших. Одна из рекордных аварий. Допускаю возгорание сразу нескольких транспортных средств.
Кто-то утонул в дерьме. И смешно и грустно.
Пожар на шоколадной фабрике.
Астероид упадёт не в море, не в безлюдное место, а заденет небольшой посёлок.

5.02 Вспышки гамма-излучения наблюдаются в центре нашей галактики


Вспышки гамма-излучения наблюдаемые в направлении центра нашей галактики скорее всего, не являются сигналами, указывающими на присутствие темной материи, а связаны с другими астрофизическими явлениями, такими как быстровращающиеся звезды, называемые миллисекундными пульсарами, согласно двум новым исследованиям, одно из которых проведено командой исследователей из Принстонского университета и Массачусетского технологического института, оба научных учреждения США, а второе – исследовательским коллективом из Нидерландов.

Проведенные ранее исследования указывали на то, что гамма-лучи, идущие из области с высокой плотностью материи, находящейся во внутренней части галактики Млечный путь, могут быть вызваны столкновением невидимых частиц темной материи. Однако в этих новых исследованиях две группы ученых независимо друг от друга показали, что такое происхождение этих гамма-лучей маловероятно. Применив методы статистического анализа к снимкам этих гамма-источников, полученным при помощи космического гамма-телескопа НАСА «Ферми», ученые обнаружили, что исследуемые гамма-фотоны на снимках группируются узкими пучками, вместо того чтобы быть равномерно распределенными по различным пикселям, как это имело бы место в случае возникновения гамма-вспышек в результате множественных столкновений частиц темной материи. Это позволило астрономам сделать вывод о том, что происхождение этих лучей, связанное с темной материей, маловероятно.

Пока исследователи не решаются с уверенностью называть источник этих таинственных гамма-лучей, однако отмечают, что узкие пучки гамма-фотонов, наблюдаемые на снимках, могут соответствовать, например, излучению вращающихся звезд, известных как пульсары.

Обе статьи, независимо описывающие это открытие, появились в журнале Physical Review Letters на этой неделе.


Космическая школа 35
6.02. Л.А.
Путешествие в созвездие Лебедя на планету Пикран.

Очередной выход в пространство был не спонтанным, а целенаправленным. На этот раз капсула Эльгеи направлялась в созвездие Лебедя  к звезде Люкк и её четвёртой планете Пикпан. Среди контактёров Земли  было много разговоров о этой планете. Капсула  быстро достигла цели и приблизилась к поверхности планеты. Это было четырёхмерное пространство, куда поселялись Души, стремившиеся к Свету, но не нашедшие самый короткий путь. Эльгея опустилась на планету и пошла по широкой бетонной дороге. Её костюм компенсатор позволял находиться в 4-х мерном пространстве планеты. Впереди показались здания какого – то довольно приличного города. Очень напоминающего мегаполисы  на планете Земля. Но, люди, они выглядели совсем иначе

Зеленоватая атмосфера говорила о том, что её состав не совпадает с составом атмосферы на Земле, что для жителей этой планеты было весьма не существенно. Планета оказалась довольно крупной и обходить её пешком не имело смысла. Эльгея подозвала капсулу и настроила её на медленное перемещение по атмосфере, на уровне птичьего полёта. Капсула медленно перемещалась и теперь Эльгее были видны города, посёлки, парки, моря и даже небольшие реки. Всё так было похоже на планету Земля. Но пикряне выглядели немного иначе, хотя были очень похожи на людей из внутри планетарных миров планеты Земля.  И тогда Эльгея обратилась к космическому Логосу, который сопровождал её в этих полётах.

- Это что отражение планеты Земля или её двойник?

Эта планета принимает Души, для дальнейшего развития с планеты Земля, это Души строителей, архитекторов, рабочих шахтёров, учителей и просто обывателей поклоняющихся всевозможным религиозным конфессиям. Эти Души ещё не вышли на истинный путь, но они не безнадёжны. Ты заметила сходство  с жителями внутрипланетарных миров Земли. Так оно и есть. Это четырёхмерное пространство и здесь они делают то, что делали на Земле, ожидая дальнейших воплощений. Нового тут для тебя ничего нет.

- Планета такая большая, но ведь и в солнечной системе Марс принимает Души в 4-х мерное пространство, которые ещё способны развиваться дальше в мире трёхмерном на планете Земля на новой ступени развития.

- Мне всё понятно, благодарю и возвращаюсь назад.
 Капсула отправилась в обратный путь к планете Земля.

6.02 Солнце, кометы и земные катаклизмы 05.02.2016

2016-02-05 21:22:52 4.4 36.66°N 139.52°E 118 C
Eastern Honshu, Japan
2016-02-05 20:31:04 4.5 0.52°S 96.99°E 10 C
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-02-05 20:11:13 5.1 5.33°S 141.60°E 37 M
New Guinea, Papua New Guinea
2016-02-05 19:57:29 6.3 22.85°N 120.77°E 32 M
Taiwan
2016-02-05 17:48:47 4.9 4.48°S 153.49°E 126 A
New Ireland Region, P.N.G.
2016-02-05 16:20:10 5.2 28.03°N 85.49°E 10 A
Nepal
2016-02-05 16:01:58 4.4 33.21°N 139.93°E 112 C
Southeast of Honshu, Japan
2016-02-05 15:32:24 4.6 2.33°S 140.35°E 10 A
Near North Coast of Irian Jaya
2016-02-05 14:12:21 4.9 19.08°S 168.97°E 124 C
Vanuatu Islands
2016-02-05 05:28:10 4.8 30.95°S 71.55°W 40 M
Near Coast of Central Chile
2016-02-05 05:00:47 5.0 14.02°N 122.38°E 10 C
Luzon, Philippines
2016-02-05 04:12:56 4.6 5.53°S 151.78°E 64 C
New Britain Region, P.N.G.
2016-02-05 03:32:25 4.5 38.09°N 72.65°E 60 C
Tajikistan

6.02 На Тайване произошло мощное землетрясение

 На острове Тайвань произошло землетрясение магнитудой 6,4, передает телеканал "Россия 24". Сообщается о разрушенных зданиях, целых районах, оставшихся без света и спасательных операциях, которые проводят сейчас местные власти. Сильнее всего пострадали юг и юго-восток острова.

В городе Тайнань обрушилось несколько зданий — по данным местных СМИ, по крайней мере одно из них — жилое, многоквартирное. Сообщается, что спасти удалось несколько десятков человек. При этом до этого были сообщения, что в пострадавшем здании могли находиться сотни жителей. Информация о погибших и пострадавших уточняется. Власти города сформировали оперативный штаб по ликвидации последствий землетрясения.

Тайвань находится в одной и самых сейсмически активных зон планеты. Землетрясение 1999 года магнитудой 7,6 стало самым сильным в истории острова. Тогда погибли почти три тысячи человек.

6.02 В Непале произошло землетрясение 5,2

В Непале произошло землетрясение 5,2

F-E Region: Nepal
Time: 2016-02-05 16:20:10.7 UTC
Magnitude: 5.2 (mb)
Epicenter: 85.49°E 28.03°N
Depth: 10 km
Status: A – automatic

6.02 Серия землетрясений зафиксирована у берегов Чили

 У берегов Чили за двое суток произошло три мощных землетрясения,
 сообщает Геологическая служба США.
Первый подземный катаклизм магнитудой 5,0 был зафиксирован в 17:55 четверга по времени UTC. Эпицентр стихии располагался в 72 километрах к юго-западу от города Овалье. Очаг сейсмического события залегал на глубине 27,2 километра.
Второе землетрясение магнитудой 5,0 произошло в 05:24 пятницы по времени UTC. Эпицентр подземных толчков располагался в 75 километрах к юго-западу от города Овалье. Очаг стихии залегал на глубине 25,9 километра.
Спустя четыре минуты в этом же районе прогремело еще одно землетрясение магнитудой 4,9. Сведений о пострадавших и разрушениях в результате колебаний земной коры не поступало.

6.02 В американском штате Огайо появился огромный провал грунта   

После сильных дождей в тауншипе Андерсон американского штата Огайо в среду появился огромный провал грунта, сообщает телеканал WCPO.
Воронка, образовавшаяся вблизи местного магазина растений, была огорожена. Она появилась на том же месте, что и в апреле и июне 2011 года. Тогда провал поглотил парковку, угрожал разрушением зданию магазина, а часть товара бесследно исчезла в яме.

По словам владелицы магазина растений Барб Генри, она начала замечать формирование воронки еще в начале месяца. Длина провала сначала составляла около 2,5 метров. В среду утром он значительно увеличился в размерах. По ее словам, ремонт магазина после воронки двухгодичной давности обошелся ей в $ 500,000.

6.02 Российский ученый с коллегами наблюдал каннибализм фуоров

 


Астрофизик Эдуард Воробьев из Южного Федерального университета вместе с зарубежными коллегами из Тайваня, Японии, США, Австрии и Германии впервые наблюдал звездный каннибализм — явление, при котором молодое светило (фуор) поглощает окружающие его в околозвездном диске протопланетные тела. Результаты исследований авторы опубликовали в журнале Science Advances, а кратко о них рассказал «Ленте.ру» российский ученый.

По словам Воробьева, им «впервые удалось получить наблюдательное подтверждение гравитационной неустойчивости газопылевых дисков, окружающих фуоры, — молодые вспышечные звезды, названные в честь первого обнаруженного представителя данного типа звезд — FU Ориона». При этом наблюдается резкое увеличение в сотни раз светимости звезды в течение нескольких лет, что объясняется падением материи на нее. Затем светило возвращается к исходному состоянию.

Космическая школа 36

31 января 2016 г. ИЗОТЕЯ. Путешествие № 3
Всё началось с того, что откуда-то изнутри головы к закрытым глазам устремились потоки яркого света, как бы заставляя веки подняться. Я увидела себя внутри просторного помещения, залитого ярким золотистым цветом, который в отличие от солнечного, не резал глаза. Всё помещение, похожее на дворец, было отделано золотом: на стенах - всплошную матовые золотые прямоугольные пластины в пол человеческого роста с тисненым орнаментом, колонны и углы покрыты позолотой, всё украшено массой завитушек в стиле рококо. Окна отсутствовали, а свет поступал сверху с очень высокого потолка. Какое-то время я переходила из одного зала в другой, рассматривая это великолепие, пока негромкий мужской голос не произнес с приглашающей интонацией слова «ЭТМЕ ХЕЛ».
 
После этого я оказалась за пределами дворца среди множества строений. Это был, скорее, не город, а большой храмовый комплекс. Отдаленное представление о нём даёт изображение одного из храмовых комплексов в Индии:
Основное отличие – использование в архитектуре только прямоугольных форм (никаких треугольников или круглых куполов) и отсутствие в оформлении скульптур. Все здания и площади были украшены разной мозаикой, в которой преобладали белый, красный и зелёный цвета. Мозаика покрывала и лестницы, и колонны зданий, и стены. Это создавало впечатление светлого города. У некоторых зданий был второй ярус, который состоял из небольшой плоской крыши, поддерживаемой колоннами.
Людей здесь не было. В ответ на мою мысль-вопрос, а кто же здесь живет, возникло изображение в профиль головы индейца со смуглым лицом, горбатым носом и пучком из нескольких перьев, закрепленных почти горизонтально на голове слева. Я поняла, что это кто-то из американских индейцев (даже картинку очень похожую удалось найти).
Продолжая осматривать здания, увидела на одной из площадей недалеко от себя дракона. У него было крупное тело, четыре лапы, сложенные мощные кожистые крылья, толстая, очень длинная изогнутая шея, заканчивающаяся узкой «щучьей» головой с мелкими зубами в пасти и небольшими гибкими отростками вокруг неё. Заднюю часть туловища и хвост я не видела, т.к. дракон сидел и как будто кого-то ожидал. Агрессии в драконе не чувствовалось, только спокойное достоинство. Что интересно, вся его ячеистая кожа, похожая на змеиную, была покрыта орнаментом в той же цветовой гамме, что и всё вокруг!
 
(Подобрать картинку с драконом оказалось, на удивление, сложно. Среди огромного количества изображений драконов, выполненных художниками-фантастами, общим оказалось только наличие головы, хвоста и агрессии! Ну, вот этот по совокупности признаков ближе всего, только тело и хвост должны быть покороче).
В какой-то момент у меня в руках оказался прямоугольный матовый тёмно-металлический брусок, немного длиннее, чем телевизионный пульт, но гораздо толще. Сверху брусок был украшен крупным выпуклым орнаментом, состоящим из объемных фигурок. Запомнился только цветок вроде ромашки, но его лепестки были не плоские, а каплевидной формы. Сначала вся конструкция «пультика» казалась монолитной, но потом мне показали, что отдельные части с фигурками можно вынимать, переставлять и использовать отдельно.
При этом я оказалась возле какой-то высокой пирамиды, и мне показали, что сбоку у неё есть узкий паз, куда можно вкладывать этот «пультик» и управлять работой пирамиды с помощью фигурок на нём. Урок длился очень долго, мне что-то подробно рассказывали, несколько раз повторяли «практические занятия». В человеческом сознании, к сожалению, это не сохранилось.
Комментарии Л. Алексеевой:
Перевод слов "Э - ТМЕ - ХЕЛ" - «Звуковой преобразователь планеты переходит к материализации энергии в материю. Уплотняется материя из жизненно важной энергии параллельных миров природы».
Вы побывали в отражённом мире цивилизации майя. Сейчас они готовятся к новому воплощению. Майя о чём-то нас предупреждают.

 7.02 Крупные землетрясения в мире 06.02.2016


2016-02-06 22:23:40 4.6 4.31°S 153.62°E 112 A
New Ireland Region, P.N.G.
2016-02-06 21:49:46 4.2 25.14°N 123.29°E 147 C
Northeast of Taiwan
2016-02-06 20:17:03 4.6 31.98°S 179.90°W 395 C
Kermadec Islands Region
2016-02-06 16:36:55 4.7 8.97°S 158.73°E 45 M
Solomon Islands
2016-02-06 13:31:09 4.5 6.53°S 130.03°E 165 A
Banda Sea
2016-02-06 12:55:55 4.5 18.64°S 177.44°W 622 M
Fiji Islands Region
2016-02-06 08:31:37 4.7 9.90°S 126.73°E 17 M
Timor Region
2016-02-06 06:20:22 4.2 8.86°S 74.54°W 149 M
Peru-Brazil Border Region
2016-02-06 04:51:39 5.4 17.21°S 174.71°E 34 M
Fiji Islands Region
2016-02-06 01:39:19 5.6 17.08°S 174.78°E 10 M
Fiji Islands Region

7.02 Перламутровые облака в небе над Великобританией

   

В течение нескольких дней жителям Великобритании представился уникальный случай наблюдать перламутровые облака, которые были видны и на севере, и на юге страны.
Перламутровые облака — это тонкие, просвечивающие и очень редкие облака, образующиеся в небе на больших высотах около 20—30 км и состоящие из кристалликов льда. Наблюдаются они сравнительно редко, обычно в приполярных широтах зимой.

7.02 Где открылись Врата преисподней?

   

Удивительное место, которое прозвали Вратами преисподней находится в США на побережье Тихого океана на мысе Перпетуа. Еще эта местность известна как Колодец Тора.
Прибрежная полоса мыса имеет вулканическое происхождение и представляет собой нагромождение глыб, среди которых и скрывается колодец – огромная впадина, природная воронка, образовавшаяся среди острых каменных скал.
Свое название Колодец Тора получил благодаря древней легенде. По преданию, много-много лет назад в данном месте встречалась одна влюбленная пара.
Но однажды их идиллия была нарушена – девушка приревновала своего возлюбленного и лишила его жизни. Бог Тор, увидевший все с небес, в гневе превратил кровь молодого человека в раскаленную лаву, символизирующую пыл его любви, которая и прожгла в земле глубокую дыру, унеся в недра планеты тело погибшего юноши.
Так, до сегодняшних дней зияет в земле отверстие, напоминая людям о разрушительной силе ревности, которая может уничтожить даже самые искренние и светлые чувства.


7.02. Эль-Ниньо 2015-16 — сильнейший в истории

Метеоролог Ян Налл из Калифорнии утверждает, что значение Океанического индекса Ниньо (Oceanic Ni;o Index — ONI), который рассчитывается по данным температуры поверхности тропической зоны восточной части Тихого океана, за последние три месяца составило 2.31. (Значение индекса рекомендуется рассчитывать как среднее за три месяца отклонение температуры поверхности океана от нормы.) Таким образом, рекордный показатель 1997 года, составлявший 2.26, оказался превышен.
Ранее Национальное управление океанических и атмосферных исследований США распространило информацию о том, что 18 ноября температура поверхности воды в центральной части Тихого океана превысила средний показатель на 3,1 градуса Цельсия. Для сравнения: во время Эль-Ниньо 1997–98 гг. отклонение температуры от нормы составило 2,8 градуса.
По словам метеоролога, полученные данные свидетельствуют о том, что Эль-Ниньо 2015–16 является сильнейшим в истории, пишут зарубежные СМИ.
В конце января ученые НАСА предположили, что Эль-Ниньо достиг своего пика и идет на убыль. К такому выводу они пришли, изучая данные, полученные спутником Jason-2.

7.02.  Пассажир самолета сфотографировал "человека", гуляющего по облакам

 
Полет в самолете - невероятно скучное дело. Особенно когда лететь приходится много часов.
Кто-то смотрит в это время фильмы, кто-то играет в игры, а кто-то читает или спит. Но мало кто постоянно смотрит в окно: быстро наскучивает. В конце концов, к полетам на самолете привыкаешь. И если видишь облака сверху хотя бы несколько раз в год, место у иллюминатора уже не кажется таким желанным.
 Но вот по-настоящему потрясающая история. 30-летний ирландец Ник О'Донахью, работающий менеджером в области программного обеспечения, летел из Австрии в Лондон. А когда увидел нечто странное за бортом, сделал фото. Выглядит это так, как выглядел бы человек или робот, разгуливающий по облакам.
Что вам напоминает эта фигура, тень от которой есть на облаках, расположенных на высоте около 10 000 метров?

Вот что рассказывает об этом сам О'Донахью:
"Я летел домой после рабочей поездки в Австрию. В соседнем ряду летели какие-то студенты, которые болтали как сумасшедшие. Я смотрел в окно и тут увидел эту фигуру. У нее определенно были конкретные очертания.
Я попросил леди, сидевшую справа от меня, поглядеть в иллюминатор. Она тоже была поражена! Затем самолет зашел за облака, и картинка исчезла. Но я успел сделать пару фото!
Все это мы наблюдали где-то в течение двух минут. Для меня этот объект был очень похож на человека, но, честно говоря, я понятия не имею, что это было.

7.02 Вирус Зика обнаружен более чем у 3 тысяч беременных женщин в Колумбии


Более трех тысяч беременных женщин в Колумбии заражены вирусом Зика, сообщил в субботу президент южноамериканской страны Хуан Мануэль Сантос.
Всего вирус был обнаружен у 26645 граждан Колумбии, среди зараженных 3177 беременных женщин, приводит агентство Рейтер слова президента.

На данный момент случаев развития вызванной вирусом микроцефалии плода зафиксировано не было, сообщил Сантос.

"Перспектива такова, что, в конечном счете, мы можем получить до 600 тысяч случаев заражения" — заявил президент, добавив, что у зараженных вирусом существует опасность развития синдрома Гийена — Барре. Проявление синдрома начинается со слабости в мышцах, после чего может наступить паралич, в том числе и дыхательной мускулатуры, что представляет смертельную опасность.

В пятницу генеральный директор национального института здравоохранения южноамериканской страны Марта Лусия сообщила, что не менее трех человек, ранее зараженных лихорадкой Зика, умерли в Колумбии.

Лихорадка Зика — острая инфекционная болезнь обезьян, которая иногда передается человеку через комаров и характеризуется лихорадкой с доброкачественным течением. Вирус наиболее опасен для беременных женщин, так как вызывает у плода микроцефалию с потенциальными тяжелыми поражениями мозга.

8.02 В праздничную ночь в Китае произошло землетрясение магнитудой 4,5

В юго-западной провинции Китая Юньнань в ночь празднования Восточного нового года произошло землетрясение магнитудой 4,5. Эпицентр его зарегистрирован на глубине 12 километров, уточняет ТАСС.

Сведений о жертвах и разрушениях нет.

8.02 Крупные землетрясения в мире 07.02.2016

 
2016-02-07 20:45:35 4.7 24.30°N 123.77°E 10 A
Southwestern Ryukyu Islands, Japan
2016-02-07 10:26:57 4.8 36.03°N 139.98°E 55 C
Eastern Honshu, Japan
2016-02-07 07:25:29 5.1 14.18°N 145.58°E 10 A
Mariana Islands
2016-02-07 07:11:45 5.0 9.00°S 158.70°E 10 C
Solomon Islands
2016-02-07 02:03:38 5.8 15.27°S 173.58°W 46 M
Tonga Islands
2016-02-07 01:09:49 4.5 36.74°N 140.70°E 10 C
Near East Coast of Honshu, Japan

8.02. На юго-западе Англии выпущено около 50 предупреждений о наводнениях

Из-за проливных дождей на юго-западе Англии выпущено 47 предупреждений о наводнениях. По прогнозам метеорологов, в Дартмуре может выпасть около 80 миллиметров осадков, сообщает The Guardian. Так, 40 предупреждений о наводнениях в субботу вечером были объявлены в Корнуолле, Девоне и Дорсете, шесть — в Мидлендсе и одно — в Уэльсе. Местами может выпасть 30-40 миллиметров осадков, в Дартмуре — 80 миллиметров осадков. Кроме того, сильные дожди будут сопровождаться мощным ветром с порывами до 65-80 километров в час.

Сильные дожди уже привели к затоплениям в графстве Корнуолл. Под водой оказались несколько населенных пунктов и дороги. Заложниками паводковых вод стали по меньшей мере пять автомобилей. Водителям понадобилась помощь спасателей. Некоторые дороги были закрыты.

8.02. В Индии официально зарегистрирована первая смерть человека от метеорита


Метеориты падают на поверхность нашей планеты постоянно. Однако вероятность того, что один из этих камней космического происхождения попадёт в человека, ничтожно мала. Если верить статистике издания The Economist, у человека есть всего 1 шанс из 74 817 414, что его жизнь оборвётся из-за подобного стечения обстоятельств. К несчастью, водителю автобуса из индийского города Веллуру выпал именно этот шанс.


Водитель автобуса, работающий в одном из индийских колледжей, стал одной из четырёх жертв падения небольшого метеорита. Ударная волна от падения была настолько большой, что в здании колледжа и автобусе, стоявшем поблизости, выбило все стёкла, а на месте приземления метеорита образовалась воронка диаметром около метра. Помимо водителя пострадали ещё трое людей, но врачам удалось стабилизировать их состояние, так что погибшим в инциденте считается лишь один человек. Именно он стал первой в истории официально зарегистрированной жертвой падения метеорита.



Следователям удалось обнаружить внутри воронки небольшие фрагменты космического тела, а также металлические обломки, которые собрал метеорит, пробив на своём пути одно из строений. Вероятность теракта или взрыва была исключена специалистами сразу. Жертвы инцидента, а также семья погибшего водителя получат от индийских властей денежную компенсацию. В данный момент все трое раненых находятся под наблюдением врачей в местном госпитале. Местные жители утверждают, что ранее в этом месяце в их районе уже было зафиксировано падение метеорита, однако в том случае никто не пострадал.

Метеориты и их осколки и раньше попадали в людей. К примеру, один из таких зарегистрированных случаев произошёл 30 ноября 1954 года в американском штате Алабама. Тогда метеорит Сулакога массой около 4 килограммов пробил крышу дома и рикошетом ударил женщину по руке и бедру. Потерпевшей удалось отделаться лишь сильными ушибами. А в 1992 году крошечный (всего около 3 миллиметров в диаметре) фрагмент Мбальского метеорита ударил мальчика из Уганды. Благодаря тому, что он был сильно замедлен столкновением с деревом, ребёнок не пострадал.


Космическая школа 37


7.02 .Н С.
Сегодня перед тем, как уснуть видела следующую картину: Всадник-воин скачет в доспехах с обнаженным оружием во весь опор в черноту. Чернота, тьма атакует его со всех сторон. Он доблестно отражает все атаки. Но тьмы много, а таки со всех сторон. И я понимаю, что ему не устоять, ему нужна помощь. Говорю: "Ему нужно помочь. По заповеди "Свет да одолеет тьму. Свет есть Бог, и нет в нем никакой тьмы. Нужна искра божественного света". И тут на мгновенье вспыхивает ярко белый свет". Тьма сгорает вокруг. Воин победил. Воин спускается с коня и достает огромный в несколько ладоней толщиной фолиант книги. Открывает ее. Видимо это божественная книга. Потому как со страниц ее к лицу воина плывут золотистые огоньки (видимо знания). Вот такое видение.

Происходит обновление клеток организмов при изменении планетарного развития, включается энергоблок человека. Ядерная молекулярная система имеет преимущество при начальном формировании системы жизнеобеспечения. Пирамиды – трёхгранники принимающие энергию изменяют полярность  в структуре материи. При прохождении зеркальным каналом включаются пирамиды  преобразующие жизненно важную энергию воспринимают изменённые частоты магнитных полей.

( Борьба Света и тьмы идёт к завершению, но всегда самое тёмное время перед восходом, это время в котором мы живём сейчас. Знания идут к нам, а мы должны их суметь воспринять и понять. Сейчас многие знакомы с такими ощущениями: 


И снова вокруг все зашелестело, заскрипело. Уже который день нахожусь в странном состоянии. Днем сильное головокружение и отрыв от реальности. Внутри черепа буквально шевелится серое вещество. Впечатление такое, что внутри черепа шарики, червяки которые ползают, меняются местами. Не вполне приятное ощущение. Параллельно с этим чувствую, что начинаю терять контроль над действительностью. Она кажется не существенной, не значимой. Видимо так люди сходят с ума. А вечерами усиливается ощущение присутствия кого то невидимого. Словно за мной кто то постоянно наблюдает. Это вызывает постоянное чувство тревоги, беспокойства, страха. Всякий раз успокаиваю себя, постоянно очищаю вокруг пространство, ставлю защиту. Но вечером долго не могу уснуть, что мне не свойственно. Кажется, у меня мания преследования и я схожу с ума. Не знаю что делать.  Такие ощущения у многих и не стоит их бояться – происходит обновление клеток организма и лекарственные и алкогольные воздействия в такой момент могут быть отрицательными и оказывать вред, а не помощь.).

9.02 Артём Драгунов
фев. 8, 2016

10:32 pm - Предупреждение

Остров уйдёт под воду. Может даже группа островов. Резко и внезапно.
Короче. Резкое понижение уровня. Опускается плита или поднимается уровень воды...

И ещё метка.
Сорвался человек паук...


А ещё метку заметил. Редкую. В небе надпись ...
Возможно лётчики хулиганят...

12:29 am - Что надо бдить особо

Тут сон, в нём пару меток, которые возможно прошли ( см. новости):
http://artemdragunov.livejournal.com/4204113.html

Надо бдить горный лагерь или курорт. Лыжные базы, отели, куршавели разное.
Надо бдить лайнер океанский, возможно захват.
Особо бдить поезда, с лиловым или фиолетовым вкраплением, кодом ЛЛ, лил и т.д. и числа 17 8 и двойные 8.


9.02. Крупные землетрясения в мире 08.02.2016

2016-02-08 21:16:06 4.5 19.70°N 97.40°W 10 M
Veracruz, Mexico
2016-02-08 20:59:30 5.3 19.29°S 172.92°W 10 M
Tonga Islands Region
2016-02-08 20:39:46 4.8 28.30°N 43.83°W 10 C
Northern Mid Atlantic Ridge
2016-02-08 16:19:14 6.4 6.64°S 154.66°E 42 M
Solomon Islands
2016-02-08 15:35:44 4.7 36.92°N 14.95°E 10 C
Sicily, Italy
2016-02-08 15:25:14 4.6 6.07°N 126.61°E 102 C
Mindanao, Philippines
2016-02-08 13:17:15 4.6 0.25°S 132.64°E 10 M
Irian Jaya Region, Indonesia
2016-02-08 12:13:19 4.5 32.07°S 71.88°W 18 M
Near Coast of Central Chile
2016-02-08 12:05:54 4.9 19.13°S 168.67°E 38 M
Vanuatu Islands
2016-02-08 09:32:10 4.8 37.74°S 179.90°E 10 M
Off E. Coast of N. Island, N.Z.
2016-02-08 01:15:36 4.2 36.44°N 71.23°E 108 C
Afghanistan-Tajikistan Border Region
2016-02-08 00:19:30 5.0 19.27°S 173.16°W 10 M
Tonga Islands

9.02. Лава и молнии: извержение вулкана Сакурадзима в Японии

 В среду, 3 февраля, в Японии началось извержение вулкана Сакурадзима, сопровождавшееся выбросом лавы и пепла, а также молниями.

В минувшую среду, 3 февраля, в Японии началось извержение вулкана Сакурадзима, сопровождавшееся выбросом лавы и пепла, а также молниями. Впечатляющее зрелище удалось снять на видео.

Во время извержения никто не пострадал, однако Японское метеорологическое управление повысило уровень угрозы. Людям рекомендовано не приближаться к вулкану.
Вулканические молнии происходят из-за того, что при извержении из жерла вулкана выбрасывается большое количество пепла, частицы которого трутся друг о друга в воздухе. В результате возникают разряды статического электричества.
Местные жители, впрочем, особо не испугались — жизнь у подножия одного из самых активных вулканов в мире обязывает.
Отметим, что в 50 километрах от извергающегося вулкана стоит атомная электростанция «Сэндай». Информации о том, насколько опасно такое соседство и какие меры предпринимаются для предотвращения катастрофы, на данный момент нет.

9.02. Шторм «Имоджен» оставил тысячи домов в Великобритании без электричества

   

Девятый зимний шторм обрушился на северную часть Европы и юг Великобритании. Порядка 280 штормовых предупреждений объявлено из-за возможных наводнений

в Англии и Уэльсе, выпадение почти 4 см осадков ожидается сегодня.

Около 5 тысяч домов остались без электричества из-за удара шторма, который обрушился на Великобританию с ветрами до 160 км/ч. Из-за «Имоджена» особенно пострадал юг страны.
 «Имоджен» продвигается далее на восток вдоль южного побережья, угрожая деятельности порта Дувра. Метеобюро выпустило предупреждение «оранжевого» уровня в Южном Уэльсе и на южном побережье. Сегодня утром несколько скоростных поездов были отменены и некоторые дороги были закрыты из-за ненастья. В Великобритании эта зима стала одной из самых влажных и бурных в истории метеонаблюдений.


Космическая школа 38

8.02 В.Я.
ДИ структурные  преобразованья  создают пульсацию в материи и расщепляют энергию, приходящую из миров природы. Ультразвуковой преобразователь включает тонко энергетический кристалл. Новая материя, обладающая новыми химическими свойствами, при включении пирамид – преобразователей волновыми всплесками искажений, получаемыми из глубин космоса, сохраняет жизненно важную энергию в животном мире, находящемся в кораблях суппозиториях. Новый биологический вид начинает развитие  с привнесением различных энергий. Напряжение на внешней оболочке планеты создаётся вновь зарождённой энергией, транслируемой в момент сдвига сигнализатора. С увеличением силы оттока пирамид в точке пересечения временных синусоид, энергетический щит планеты и экран защитного поля под воздействием ядра планеты, изменяют магнитные структуры.
При концентрации на коде клетки, заканчивает свой процесс и переходит к уплотнению структурной решётки звуковой преобразователь. Ультразвуковой преобразователь  излучает зелёную энергию ЭРГИНО. Создание новой материи в блоке консервации начинается с началом зуммера в двухмерном мире, даётся возможность мутационных периодов усиления  и преобразования  излучений Земли, транслируемых с помощью энергонакопителей. Искажённые межплоскостные соединения, при взаимодействии планет в системе изменяют свой процесс мутации. Сжатием силовых полей жизненно важная материя создаёт энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. В точке концентрации отражённых волн происходит скручивание временной материи и подготовка к изменению в структурной решётке силовой защиты. Силовой зеркальный отражатель замыкает очередную ступень развития.
Закрытое пространство силовых отражений видоизменяет внешние оболочки воздействием через приполюсные диски – сепараторы. Жизненная материя  в центре связи включается в энергоблоки планеты. В местах воздействия поступающей энергии из третьего аммессиозного пояса, увеличивается потенциал мозга. Энергия собирается в структурные блоки в кольцевом вакууме планеты силовым зеркальным отражателем через пространственно звуковые магистрали. Синусоидное воссоединение (наложение волн) при новом генетическом построении привносят формирования в энергетический блок управления центра Земли. Жизненно важная энергия производит изменения в клетках организмов  растений и животных.
Посыл в пространство новой голограммы искажает голограммные поля, пучковой ультразвуковой волной взвешивая умственный интеллект. В центре связи работают накопители – преобразователи соленоида.
 Мутация как процесс приспосабливания, при прохождении космического лабиринта, при включении  стел - приёмников, формирует новое человечество в ядре планеты, куда входит  излучающий комплекс новых энергий. Преобразование более длительного периода жизни, источником  свето - колебательных импульсов  излучателя жёлтой энергии на уплотняющуюся материи, в лучевой системе под контролем на спектральном уровне. Искажённые потоки энергоплазмы с изменением частоты волн, подготовленную к изменению структурную решётку, при термических  процессах, силовым зеркальным отражателем энергетически преобразуют  потоки энергии.


(звуковыми импульсами расщепляется энергия, приходящая из миров природы. Находящаяся энергия животного мира в кораблях суппозиториях, сохраняется. Звуковыми импульсами двухмерного мира начинает формироваться новая материя, её матрица. Усиливаются излучения Земли, и это уже ощущается в аномалиях погоды. При синусоидном воссоединении – наложении волн, привносятся формирования в энергоблок управления центра Земли. Напряжение в пространстве галактики БИРИОЗ увеличивается, и планеты преобразуют космическую энергию.). 

10.02 В Бристоле снова услышали аномальный гул

 Бристольский гул: жители британского города рассказывают о возвращении мистического явления. Бристольский гул пытались объяснить разными причинами: подводные лодки, телефонные вышки, ветряные мельницы, газовые трубы…

Больше трёх десятилетий назад, в 1970-х годах, жители британского города Бристоль впервые услышали эти странные звуки и пожаловались властям. Тогда понялась большая шумиха в прессе, но причины этого явления так и не были установлены. И вот совсем недавно мистический бристольский гул вернулся.

Многие жители Бристоля делились впечатлениями в Твиттере. Вот некоторые из них:

***
Оуэн Роял

Во всём Бристоле слышен низкий звук, которых сводит меня с ума. Это определённо то, что называют «бристольским гулом».

***
Оуэн Роял

Это похоже на непрекращающийся рокот на низких частотах, от которого невозможно укрыться.

***
Эндрю Маддерн

Кто-нибудь слышит бристольский гул сегодня вечером?

***
Мэтт Басс

Уже 20 часов продолжается этот гул.

***
Хелен

Я слышу гул!

4 января на YouTube выложили видео с «бристольским шумом». Его пытались объяснить разными причинами: подводные лодки, телефонные вышки, ветряные мельницы, газовые трубы, но толком ничего не подтвердилось.
 «Я не могла спать, не могла сконцентрироваться и вообще была не в состоянии что-либо делать. Я постоянно находилась в слезах. Из активного, креативного человека я превратилась в подавленного и раздражённого пессимиста», рассказывала жительница Бристоля изданию Independent в 1994 году.
В настоящий момент исследователи считают наиболее вероятной причиной бристольского гула сейсмоволны, образующиеся на океанском дне.

9.02 Йеллоустоун, экология и великое переселение

Совсем недавно вышел эфир Игоря Бощенко (Нейромир ТВ) о Йеллоустонском вулкане. Перспектива взрыва этого объекта радует некоторых людей, называющих себя патриотами России, но они забывают, что у этого явления есть и плохие стороны. Об одной плохой стороне уже было сказано в выпуске Нейромира — это «вулканическая зима». Но есть и другая неприятность, связанная не столько с самим вулканом, сколько с общим ухудшением экологической обстановки в США. Разлив нефти в Мексиканском заливе, разливы нефти внутри страны, утечки газа, загрязнение почвы сланцевой нефтью и проблемы с водой — это далеко не полный перечень проблем, с которыми столкнулись американцы в собственной стране. А теперь проблемы с водой встают по всей Америке. Питьевая вода там — уже почти роскошь. Откуда же они будут брать воду? Они не будут её где-то брать, они доберутся до неё сами. Ещё в 2013 году аналитик Андрей Фурсов упомянул данные об американских проектах «великого переселения».

Один раз в 11,5-12,5 тысяч лет Земля переживает планетарную перестройку. Это связано с изменением циркуляции магмы, с изменением угла наклона оси планеты, со смещением орбиты Земли к центру солнечных масс, с замедлением вращения Земли вокруг своей оси и со многими другими вещами. Это происходит один раз в 11,5-12,5 тысяч лет и длится 200-250 лет.

Нынешняя перестройка началась в самом начале ХХ века и закончится в 30-е годы ХХII века. Но активная фаза попадает на 1990-2030-е годы. Согласно исследованиям единственной ресурсно-обеспеченной и стабильной зоной в катастрофическом и послекатастрофическом мире будет Северная Евразия. Это означает, что наша территория, безусловно, будет объектом интереса очень разных групп. По крайней мере, Мадлен Олбрайт уже сказала, что несправедливо, что русские владеют такой огромной территорией, русских не так много, освоить эту территорию они не могут; значит, эта территория должна перейти под международный контроль. На самом деле, под контроль транснациональных корпораций.

В ноябре 2011 года Лондонская школа экономики вместе с Институтом Брукингса обнародовали проект «Внутреннего перемещения». Речь идёт о перемещении крупных масс населения в случае изменения климата – о перемещении Северной Атлантики в Северную Евразию, то есть на территорию России. Нужно сказать, что Институт Брукингса – это не контора, где занимаются завиральными проектами, это очень конкретная структура. В частности во время Первой и Второй мировых войн они занимались организацией мобилизации. Во время мировых войн они занимались контролем над ценами, они разрабатывали бюджет. Сейчас они активно занимаются отношениями Запада и ислама, но с очень практической точки зрения. То есть ерундой эта структура заниматься не будет.

Это означает, что проблема переброски населения в случае климатической катастрофы вошла в очень практическую фазу. С точки зрения урока «для добрых молодцев», то есть для нас, это означает, что мы – мирные люди, но наш бронепоезд должен быть на запасном пути. В американском спецназе говорят: «Если ты выглядишь как еда – тебя рано или поздно сожрут». Мораль: свою территорию нужно оберегать, даже если случится большая катастрофа – не разбазаривать её.

— Андрей Фурсов

Ковчеги.

В данном случае мы видим, что земли Алтая и Западной Сибири ещё не находятся под прямым прицелом Запада, но благоприятные для проживания земли Украины уже в руках США, Крым они собираются заполучить следующим, а на очереди российский Кавказ, Поволжье и Урал. Об этом свидетельствует активность американских некоммерческих организаций в этих регионах. В 2009-2011 годах в южных регионах многократно активизировались программы фонда USAID (программа Госдепартамента США) по переформатированию органов местного самоуправления, активная фаза этого проекта должна была начаться осенью 2012 года, однако российские спецслужбы вовремя закрыли офис USAID в Москве, и отделения Кавказа тогда не получилось. В Вашингтоне было принято решение перевести программы на Кавказе в спящий режим и активизировать программу переворота на Украине. Уже во время «Крымской весны» стало понятно, что тогдашний посол США в России и специалист по цветным революциям Майкл Макфол провалил задание, и в середине 2014 года в России послом был назначен автор войны 2008 года, подготовивший почву для украинского майдана 2014 года — Джон Теффт.

Но на Теффте там всё не заканчивается, есть и более серьёзные фигуры, которые могут реализовать сценарий точно по Бжезинскому.

Суркова и Нуланд сегодня никому не надо представлять — все и так знают, кто это такие. Но о чём они говорили в Калининграде в начале февраля — этого никто не знает и по сей день. Может быть, о Минских соглашениях, а может — о том, как уничтожить 140 миллионов человек за пару дней…
Генри Киссинджера можно назвать политиком, который реально управляет миром. В руках этого еврея сосредоточена невероятная мировая власть. Наряду с Дэвидом Рокфеллером и Збигневом Бжезинским он участвовал в основании несколько влиятельных организаций, в числе которых — Бильдербергский клуб и Трёхсторонняя комиссия. Именно в стенах этих собраний решается, кто будет президентом в той или иной стране, где будет война и сколько людей должны умереть. В 1974 году Киссинджер стал автором документа NSSM-200, в котором без тени стеснения описал важнейшую, по его мнению, угрозу для национальной безопасности США. Он считает, что такой угрозой является население всей остальной планеты. Несмотря на то, что этот документ был рассекречен ещё в 1990 году, многие его положения являются основами внешней политики США и поныне. Детали встречи Путина и Киссинджера также остались в тайне.

Хвалебная ода «бывшему госсекретарю» от государственного канала «Россия 24» показывает, кто действительно здесь всё решает. Примечательно, что журналистов попросили даже при рукопожатии выключить микрофоны, и даже эта протокольная часть транслировалась без звука. Возможно, чтобы случайно обронённая фраза не вызвала паники в стране…


9.02У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 5,1

 
Землетрясение магнитудой 5,1 произошло у восточного побережья острова Тайвань, сообщает Геологическая служба США (USGS).
Подземные толчки были зафиксированы в 03.47 мск примерно в 17 километрах к юго-востоку от города Хуалянь. Очаг землетрясения залегал на глубине 11,3 километра.
Данных о возможных пострадавших и разрушениях пока не поступало.
В прошлую пятницу в южной части острова Тайвань произошло землетрясение магнитудой 6,4 (по первоначальной оценке 6,7), жертвами которого стали 40 человек. В настоящее время спасатели пытаются вызволить еще более 100 человек, которые остаются под завалами разрушенных зданий.
Тайвань находится на стыке двух тектонических плит и считается одной из самых сейсмически активных зон планеты. Ежегодно сейсмологические станции острова фиксируют до 18 тысяч подземных толчков. Самое сильное землетрясение на Тайване магнитудой 7,6 произошло в сентябре 1999 года. Тогда погибли около 2,4 тысячи человек.

РИА Новости

Космическая школа 39
9.02. С.А.
Голограммное строение системы энергией Богов изменяет содержимое энергонакопителей готовой плазмы. Собранная информация исправляет искажённое пространство. Проходит зеркальным каналом расширенная информация, принимаемая на подсознание, с получением новых знаний высших ступеней разума  внутренних миров. Временной спин информационного поля субстанций воздушных плоскостей и магнитная система планеты излучают синюю энергию. Расширение познаний мира работой внеземной  цивилизации транслирует  преобразования с выбором звуковых импульсов слоя ЛОС – АРО. Привнесение преобразований в жизнь человека с переформировкой платформ планеты производит отбор отработанных искажений.
Переход в пятимерное пространство осуществляется ультразвуковым преобразователем. Мутация, как процесс приспосабливания происходит в точке концентрации отражённых волн, в точке сборки человеческого организма.  Система жизнеобеспечения, центр связи, блок синтезатор энергетически преобразовывают потоки энергии голограммного восприятия энергополями. При интегральном кодировании системы происходит материализация, ультразвуковым преобразователем производятся спектральные изменения в энергонакопителе. Точка сборки человеческого организма изменяется воздействием через пульты – цитадели. Энергия новой голограммы при передаче расщеплённой энергии ядер, закрепляет информацию в системе новых скользящих полей,
Создаётся возможность мутационных периодов со сниженными нагрузками силовых структур, с выделением концентрированной энергии магнитных полей и эльгаммных частиц силовым зеркальным отражателем, получившим код к распределению эльгаммных частиц. Пространственные энергоблоки планеты преобразуются в соответствии с новыми программами времени для перехода к более быстрому развитию при взаимосвязи планет в системе.
Термические процессы в лучевой системе изменяют молекулярный состав воздуха. Расширение меркального пространства и взаимодействующих плоскостей в точке концентрации определённых энергетических волн создаёт выход из кольцевого вакуума  планеты при воздействии зеркального отражателя для мутационной обработки на кораблях.
Раскрывается  возможность видения и контактов, при корпоративном ускорении сворачивания времени, с началом формирования новых программ. Искажения и нарушения энергетических форм изменяют цвета энергетики под воздействием ультразвукового преобразователя. Развитие взаимодействующих плоскостей, отражающих плазму расщеплённых атомов, в ядре планеты  вызывает отражение излучений расщепляющихся белковых тел. привнесённые знания на плазму с помощью голограммы вибраторами пространства, обрабатываются энергией СФИРО минеральные вещества в лучевой системе при спектральных изменениях в энергонакопителе.
Изменение строения энергосвязей в системах  при структурных раскрытиях голограммы, расширяет меркальное пространство, усиливая энергозащиту ультразвуковым преобразователем отработанных вакуумных  образований низшего деградирующего  астрального интеллекта. Получение знаний высших ступеней развития разума из внутренних миров образует новую химическую среду, для перехода отработанных вакуумных образований астрала. При переходе на новые временные программы субстанция  силовым зеркальным отражателем перемещается по континууму. В среде низкочастотных волн снижаются нагрузки силовых структур с удвоенной концентрацией плазменных образований, которые перемещаются  по временному континууму, привнося энергию привнесения структуры гравитационной составляющей.


(ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. Внутренние миры планеты обладают в основном техногенными знаниями некогда ушедшей Атлантиды, но возрождающейся сейчас. В своё время Атлантида, её знания, её условия жизни существовали не только на отдельном материке, но и на всей планете, что мы наблюдаем сегодня в нашей цивилизации.. звуковыми импульсами планета открывает новый спектр знаний некогда ушедших в небытие. Это и есть начало шестой расы человечества. При переформировании платформ планеты происходит отбор и сокращение населения. Уходят в мир иной не только деградирующее население, но и те, кто достиг статуса выхода в мир пятимерный. В результате завершения перехода к развитию шестой расы на планете останутся те, кто способен развиваться дальше в мире трёхмерном. Вся солнечная система подвержена изменениям и переходу к более быстрому развитию. Огромное количество наблюдаемых модулей космических кораблей возле солнца, говорит нам о том что идёт интенсивный отбор негативной энергии планеты. Привнесение новой гравитационной составляющей говорит нам о нагрузке на Бермудский треугольник и как следствие новые климатические изменения.).

10.02. Первый контакт? «Инопланетная сущность» умоляет исследователей НЛО оказать ему помощь


Крупнейшая в мире научно-исследовательская организация по вопросам НЛО сообщила о причудливом контакте.

Крупнейшая в мире научно-исследовательская организация по вопросам НЛО сообщила о причудливом контакте, пишет express.co.uk

MUFON has received a report from someone alleging to be an alien stranded on earth
 
Причудливое сообщение было передано крупнейшей в мире научно-исследовательской организацией по вопросам НЛО, которая утверждает, что получила от похитившей человеческое тело из-за проблем  на Земле инопланетной сущности. Базирующаяся в США Mutual UFO Network (MUFON) является самой крупной в мире организацией, расследующей наблюдения и предполагаемые встречи с НЛО, поэтому имеет дело со всякого рода странностями.

Но это, как полагают, первое сообщение, направленное непосредственно организации от  разумной инопланетной формы жизни.

Организация, получающая немало сообщений-мистификаций заявляет, что подобное объяснение будет наиболее вероятным для данного случая, если она примет решение начать расследование.

«Чужой», сказал в своем причудливом сообщении MUFON, что обычно существовал в виде электромагнитной волны, которая захватывает физические тела или даже человеческие существа.

В нем говорилось: "Я инопланетянин, адоптировавшийся к человеческой форме жизни».

Whoever filed the report claims to be a being of magnetic energy waves

 

"Вы можете называть меня Могай (Mogay)."

Сущность рассказала на  ломаном английском, что стихийное бедствие на другом небесном теле заставило ее и других искать убежище на Земле.

Далее инопланетное существо сказало: "Мы существовали в виде электромагнитной волны и обычно используем сменные тела для функционирования».

"Космическое тело уничтожило большую часть нашего оборудования, и теперь оно не работает».

"Мы попытались увезти его с нашей планеты, Matif, но нам это не удалось, и  небесное тело нанесло удар по MATIF.

"Несмотря на то, что побочные эффекты от удара небесного тела исчезли, когда оно выбило нас с орбиты,  нам не потребовалось много времени, чтобы покинуть свою планету вместе с системой передачи.

"Катастрофа на планете Matif заставила нас прибыть на Землю".
Далее в сообщении говорится, что существа прибыли в сентябре прошлого года, но они "не были похожи на пришельцев", какими  люди себе их представляют.

MUFON is regarded as the world's biggest serious UFO research group

 

 

Далее сущность добавила: «Мы  - внеземные существа без достаточной защиты на Земле и нам нужна ваша помощь».

"Я живу в человеческом теле сейчас, и поэтому ваши люди меня усыновили».

"Я узнал ваши языки, находясь в этом теле, так что я могу говорить с вами».

"Я старался изо всех сил получить помощь  людей Земли с сентября 2015, и я заметил, что правительства не будут вести переговоры со мной без вашей помощи».

 «Я надеюсь, что ваша  организация мне поможет».

По данным сайта,  организация MUFON  часто страдает от сообщений-подделок или ошибочных наблюдений.
Следователь MUFON Питер Дэвенпорт говорит: "Что побуждает людей создавать и отправлять фиктивные отчеты неясно, за исключением, по-видимому, повсеместного отсутствия самодисциплины и отсутствия заботы о других, что, кажется, слишком часто встречается в людях».

"Тем не менее, факт остается фактом, что такой обман происходит постоянно, и что он, вероятно, будет продолжаться и в уфологии, и в других местах, еще долго после того как мы  окончательно похороним «тайну НЛО».

Издание Express.co.uk связалось с MUFON  и попросило дать свое заключение по поводу этого сообщения и  теперь ожидает ответа.

10.02 Крупные землетрясения в мире 09.02.2016


2016-02-09 22:37:27 4.6 22.64°S 66.86°W 212 A
Jujuy Province, Argentina
2016-02-09 21:35:02 4.6 5.83°S 146.88°E 76 A
Eastern New Guinea Reg., P.N.G.
2016-02-09 21:26:52 4.8 15.97°N 92.10°W 235 A
Mexico-Guatemala Border Region
2016-02-09 21:17:12 4.5 59.88°N 152.98°W 109 A
Southern Alaska
2016-02-09 16:49:39 3.3 51.36°N 16.02°E 10 A
Poland
2016-02-09 15:13:50 4.2 32.83°N 76.44°E 10 C
Kashmir-India Border Region
2016-02-09 14:20:48 4.5 37.12°S 73.97°W 24 M
Near Coast of Central Chile
2016-02-09 14:10:45 5.2 47.90°N 153.89°E 71 M
Kuril Islands
2016-02-09 13:50:44 5.0 2.27°N 66.81°E 10 C
Carlsberg Ridge
2016-02-09 12:28:54 4.4 5.87°S 130.24°E 183 C
Banda Sea
2016-02-09 12:28:44 5.2 57.90°S 25.98°W 68 C
South Sandwich Islands Region
2016-02-09 12:12:58 4.9 11.26°N 86.77°W 29 C
Near Coast of Nicaragua
2016-02-09 12:12:07 5.2 51.31°N 179.71°E 57 A
Rat Islands, Aleutian Islands
2016-02-09 08:19:00 4.9 15.62°S 73.16°W 97 C
Southern Peru
2016-02-09 08:14:21 4.6 0.97°N 123.81°E 42 M
Minahassa Peninsula, Sulawesi
2016-02-09 07:37:12 4.7 74.20°N 71.31°W 10 C
Baffin Bay
2016-02-09 07:22:45 4.9 28.36°N 43.73°W 10 C
Northern Mid Atlantic Ridge
2016-02-09 07:19:32 5.2 28.44°N 43.71°W 10 M
Northern Mid Atlantic Ridge
2016-02-09 06:14:47 4.5 14.29°N 54.90°E 10 M
Owen Fracture Zone Region
2016-02-09 05:03:20 5.0 4.75°S 149.69°E 597 C
Bismarck Sea
2016-02-09 02:29:01 4.8 30.70°N 86.34°E 10 A
Xizang
2016-02-09 01:11:19 4.8 52.47°N 171.45°E 10 M
Near Islands, Aleutian Islands
2016-02-09 00:47:02 4.8 23.88°N 121.70°E 10 C
Taiwan
2016-02-09 00:39:00 5.1 42.13°S 173.21°E 52 M
South Island, New Zealand

10.02 1 Вблизи Млечного пути нашли сотни скрытых галактик

 
Сотни скрытых галактик, расположенных на очень близком расстоянии от нашего Млечного Пути, были обнаружены международной командой ученых с помощью особого радиотелескопа.

Находящиеся на расстоянии 250 млн. световых лет (достаточно близко по астрономическим меркам) галактики раньше оставались незамеченными, поскольку их закрывали плотные пылевые облака в Млечном Пути, сообщает Redorbit.

«Эти облака настолько плотные, что даже крупные инфракрасные телескопы и космические телескопы не смогли заглянуть за них и посмотреть, что происходит по другую сторону нашей галактики», - говорит Листер Стевли-Смит из университета Западной Австралии.

Приоткрыть завесу тайны помог усовершенствованный радиотелескоп Паркес в Новом Южном Уэльсе, Австралия. В общей сложности во время исследования команда астрономов зарегистрировала за пылевым облаком Млечного Пути 883 галактики, треть из которых ранее никогда не наблюдали.

«Мы использовали самые разнообразные способы, однако только исследование с помощью радиотелескопа позволило проникнуть сквозь толстый слой пыли и звезд», - говорит профессор Рене Краан-Кортевег из университета Кейптауна. – «Среднестатистическая галактика содержит 100 млрд. звезд, поэтому обнаружение сотен новых галактик за Млечным Путем указывает на существование большой массы вещества, о котором мы не знали до последнего времени».

Новое открытие позволит по-новому взглянуть и на так называемый Великий аттрактор – массивный регион в межгалактическом пространстве, который, как считается, притягивает несколько сотен тысяч галактик, в том числе и Млечный Путь. Исследование также поможет объяснить движение нашей галактики. В настоящее время известно, что Млечный Путь движется по направлению к нескольким крупным скоплениям или сверхскоплениям галактик со скоростью более 2 млн. км в час.

Космическая школа 40

10.02. Л.А. Встреча с Иисусом Христом.

Эта встреча уже давно намечалась, но видимо пришло время и Эльгея переместилась на Луну. Она шла по широким коридорам станции слежения «Ре-Та». Всё здесь было светлым и очень похожим на белый мрамор. Вот и знакомые широкие ступени, ведущие в операционный зал станции. Эльгею встречают Лэнда, её команда и Илгус. Они приветливо улыбаются. Илгус уже однажды воплощался в тело человека и приходил на Землю, чтобы принести новые знания, но результат известен всем.

Э – Приветствую вас друзья! И тебя приветствую Илгус.
И – приветствуем тебя Эльгея и всех твоих соратников и помощников.

Э – Илгус у меня возникли вопросы, прости, что отрываю в столь сложное  время.

И – Какие вопросы тебя волнуют?

Э – Находясь здесь на планете Земля мне не совсем понятно, что происходит? Согласно  информации всё идёт своим чередом, по своим программам. Планета очищается, но тьмы становится всё больше.

И – Такой вариант  предусмотрен, планета очищается изнутри. Выведена третья ступень внутрипланетарных миров. Начинает очищаться 4-я ступень. Здесь загруженность тёмными энергиями ещё больше, потому время сворачивается, сокращая сроки очищения. Включаются всевозможные тектонические процессы, ускоряющие процессы очищения. Включаются все способы освобождения от деградирующего населения, в том числе и человеческий фактор.

Э – Наше правительство и патриарх настаивают на прибавлении населения, на увеличении рождаемости. Это правильно?

И – Ваши ведущие не учли самого главного, что не количество а качество  нужно Высшим Силам Космоса. А для этого на планете необходимо создать необходимые условия. Почки на вашем древе уже есть – это семьи энтузиасты, пытающиеся помочь брошенным детям. Но без дальнейшего шага основы будущего высокодуховного общества не заложить. Мешают старые и непригодные земные законы. Земная школа изжила себя. Общество деградирует, а от худого племени не будет семени. Планета принадлежит всем а не олигархам, лже – богам, лжецам и ворам.  Мудрость приходит с годами, с приобретением жизненного опыта, а не с деньгами и властью. Человечество встало на ложный путь. Человечество должно само регулировать своё количество и состояние, для этого есть медицина.

Э – Как помочь планете и человечеству сегодня.

И – Люди ничем уже не смогут помочь, идёт Великий Суд. Люди упустили своё время, и им остаётся  каждому только ждать свой час распределения.

Э – значит те знания, что мы сегодня даём, мало что изменят?

И – Напротив, эти знания и особенно изменения собственного мышления и уклада жизни смогут помочь тем, кто стремится к Свету. Любая Душа ценна. Тьма велика, но пред Светом она отступает.

Э – Глобальные и аномальные события уже происходят, но пока я не вижу особого изменения в сознании людей. Наоборот – увеличивается количество суицидов, убийств, преступлений и психических заболеваний. Количество духовных инвалидов растёт.

И – А иначе и быть не может, если человек не вникает в происходящее, не думает о своём будущем и будущем своих детей, своего общества.

Э – Ещё я заметила, что в мире становится всё больше слишком полных людей, а молодые  часто впадают в состояние анерексии, которая приводит к физической смерти. В чём секрет?

И - Здесь секрет в том, что планета получает много космической энергии, а количество потребляемой пищи не убавляется.   Чревоугодие один из грехов, за который придётся отвечать. Анарексия  наступает при неправильном отношении к своему телу, в угоду собственных искажённых понятий. Разум покидает мозг, и это тоже большой грех, как самоубийство, наркомания, пьянство. Нехватка ума, а следовательно и Разума приводит к плохому концу.

Э – Как же быть при таком состоянии?
И – Каждый должен изменить себя и мир вокруг себя в силу своего разума, тогда всё нормализуется. Но при сегодняшнем состоянием планеты это врятли возможно, потому Высшие Силы Разума приняли собственное решение и согласовали его с Абсолютом.

Э – Благодарю Илгус, мы ждём этого решения! До встречи!

И – До встречи Эльгея.!

11,02. Геофизики предрекли Земле неизбежную катастрофу

   


Геофизики из США, Канады, Германии и Франции рассказали о будущем Земли через десять тысяч лет. Результаты исследований авторы опубликовали в журнале Nature Climate Change, а кратко о них сообщается на сайте CBS News.

Основной вывод геофизиков сводится к тому, что в течение ближайших десяти тысяч лет глобальное потепление и антропогенный фактор окажут (если человек не примет ответных мер) необратимое влияние на хаотические изменения климата на планете.

Самая консервативная оценка предполагает, что в течение ближайших столетий в атмосферу перейдет около 1,28 миллиарда тонн углерода. Согласно другому сценарию, в воздухе может оказаться 9,5 миллиарда тонны этого вещества.

Последствия изменения химического состава атмосферы будут катастрофическими. Средняя температура вырастет более чем на два градуса Цельсия, а таяние ледников Гренландии и Антарктиды приведет к повышению уровня мирового океана на 25 метров.

Следствием этого будет затопление прибрежных городов, в которых в настоящее время проживает 19 процентов населения Земли (1,3 миллиарда человек). Примерно половина жителей 25 крупнейших мегаполисов планеты будет вынуждена покинуть свои места обитания.

В своей работе ученые представили еще три других сценария изменения климата, предусматривающие выбросы углерода в атмосферу общей массой до 5,12 миллиарда тонн. Прогнозы ученых во всех случаях являются неутешительными для человечества.

В своем исследовании ученые собрали свидетельства изменения климата за последние десять тысяч лет, начиная с последнего ледникового периода и смоделировали возможные последствия сжигания ископаемого топлива.

Ученые, используя полученные данные, показали, что повышение уровня мирового океана на 130 метров потребовало для перехода экосистемы Земли в равновесное состояние около десяти тысяч лет, что позволило развиться человеческой цивилизации.

Исправить ситуацию, по мнению ученых, может только полное прекращение выбросов углерода в атмосферу или меры по его изъятию из воздушной оболочки. Незначительное сокращение выбросов углерода, по мнению геофизиков, ситуацию не улучшит.

P.S. ТАК ЛИ ЭТО УВИДИМ.

11.02 00:42
Крупные землетрясения в мире 10.02.2016

2016-02-10 16:27:40 4.2 27.78°N 85.50°E 10 C
Nepal
2016-02-10 15:43:26 4.8 25.70°N 110.01°W 10 M
Gulf of California
2016-02-10 15:10:37 5.5 20.26°S 174.94°W 61 C
Tonga Islands
2016-02-10 13:15:02 4.2 30.68°S 71.62°W 12 C
Near Coast of Central Chile
2016-02-10 12:32:21 4.8 10.15°S 160.85°E 36 M
Solomon Islands
2016-02-10 11:11:00 4.7 36.83°S 73.50°W 20 M
Near Coast of Central Chile
2016-02-10 08:42:00 4.3 41.28°N 127.38°W 10 M
Off Coast of N. California
2016-02-10 08:35:34 4.8 16.40°S 66.91°E 10 A
Mid Indian Ridge
2016-02-10 07:25:39 4.5 30.61°S 71.62°W 30 M
Near Coast of Central Chile
2016-02-10 03:15:05 4.3 36.79°S 73.64°W 10 M
Near Coast of Central Chile
2016-02-10 03:04:17 4.6 1.07°S 134.42°E 10 M
Irian Jaya Region, Indonesia
2016-02-10 01:12:17 4.4 36.40°N 3.22°E 10 A
Northern Algeria
2016-02-10 01:04:36 4.6 30.62°S 71.56°W 33 M
Near Coast of Central Chile
2016-02-10 00:59:55 4.7 30.62°S 71.70°W 23 M
Near Coast of Central Chile
2016-02-10 00:52:56 4.6 30.65°S 71.73°W 22 M
Near Coast of Central Chile
2016-02-10 00:33:58 4.7 19.58°S 172.97°W 10 M
Tonga Islands Region
2016-02-10 00:33:05 6.3 30.59°S 71.47°W 27 C
Near Coast of Central Chile

11.02 В Южном полушарии зародилось три тропических циклона

 

В Южном полушарии зародилось сразу три тропических циклона. Один циклон сформировался в Индийском океане, два других в Тихом океане.

Тропический циклон под номером 10 ( пока безымянный) сформировался в Индийском океане, к востоку от Мадагаскара. Скорость ветра в эпицентре достигает 64 км/ч, с порывами до 80 км/ч. Циклон движется в юго-восточном направлении.

Тропический циклон под номером 11 ( пока безымянный) сформировался в Тихом океане, к востоку от островов Вануату. Скорость ветра в эпицентре достигает 64 км/ч, с порывами до 80 км/ч. Циклон движется в юго-восточном направлении и в ближайшее время может значительно усилиться.

Тропический циклон под номером 12 ( пока безымянный) сформировался в Тихом океане, к востоку от Австралии и к западу от островов Вануату. Скорость ветра в эпицентре достигает 64 км/ч, с порывами до 80 км/ч. Циклон также движется в юго-восточном направлении.

11.02 Столкновение Земли с астероидом кардинально изменит климат


Столкновение нашей планеты с астероидом среднего размера может сильно изменить климат Земли, что затруднит жизнь людей на всем земном шаре. К такому выводу пришли американские ученые Национального центра исследования атмосферы в Боулдере, штат Колорадо.

Падение астероида на сушу приведет к понижению средней температуры до уровней ледникового периода. Это также будет способствовать сокращению количества осадков и вызовет неурожаи.

По словам исследователей, в результате столкновения километрового астероида с нашей планетой появится кратер диаметром около 15 км, сообщает Space.com. Во время удара в атмосферу будет выброшено большое количество пыли. Кроме того, возникнут пожары, которые заполнят воздух сажей, если падение произойдет не в пустынной местности.

Вещества, попавшие в атмосферу, будут находиться в ней на протяжении долгого времени. Пыль полностью осядет только через 6 лет, а сажа – через 10 лет. Частицы будут нагреваться под воздействием Солнца. Температура стратосферы значительно повысится, что приведет к ускорению химических реакций, разрушающих озоновый слой, защищающий Землю от ультрафиолетового излучения. Толщина озонового слоя уменьшится на 55%. В результате UV индекс у поверхности будет держаться на уровне 20 в тропических районах в течение нескольких лет (индекс 11 и выше рассматривается как крайне опасный для здоровья).

В докладе также отмечается, что пыль и сажа уменьшат количество достигающего Земли солнечного света на 70% в течение одного-двух лет. Средняя поверхностная температура опустится до 8 градусов Цельсия. Это приведет к увеличению площади ледяного покрова в океане. Из-за высокой тепловой инерции воды верхние слои океана будут на 0,5 градуса Цельсия холоднее обычного на протяжении 15 лет после падения астероида. Кроме того, из-за нарушения конвекционных процессов в атмосфере на 50% уменьшится количество осадков.

Из-за недостатка солнечного света и осадков урожайность на Земле снизится в 2 раза. Сельское хозяйство в Северной Америке, Европе и северной Азии пострадают сильнее, тогда как на Южную Америку, Индию и Африку климатические изменения не окажут такого негативного эффекта.

По мнению ученых, хотя столкновение с астероидом средних размеров будет чувствительным для Земли, к гибели человечества оно не приведет. Для массового вымирания астероид должен быть в 10 раз больше. Такой объект, как считают многие исследователи, привел к гибели динозавров 65 млн. лет назад.

Если километровый астероид упадет в океан, последствия будут также ощутимыми. Водяной пар с частицами соли значительно уменьшит озоновый слой, что приведет к временному повышению UV индекса до 56. При этом значительного повышения температуры на планете не ожидается.

В настоящее время столкновение Земли с более-менее крупными астероидами в ближайшее время ученые считают маловероятным. Астрономам известно 879 околоземных астероидов диаметром более километра (90% всей предполагаемой популяции подобных объектов). Ни один из них пока не представляет угрозы для нашей планеты.

11.02. Земля может полностью потерять свои океаны


В результате исследований метеорологи из Германии и США пришли к выводу, что Земля и другие богатые водой планеты при повышении содержания в их атмосфере углекислого газа могут полностью потерять свои океаны и стать непригодными для жизни, сообщает журнал Nature Communications.
Планетологи провели трехмерное моделирование, демонстрирующее влияние содержания углекислого газа в атмосфере планеты на ее гидросферу. Рост концентрации этого газа ускоряет парниковый эффект и увеличивает нестабильность климата на планете.
В случае землеподобной планеты средняя глобальная температура на поверхности мирового океана может составить более 56 градусов Цельсия, а высокая влажность верхних слоев атмосферы приведет к ускорению перехода воды из нее в космос, причем указанные процессы необратимы даже в случае последующего снижения концентрации углерода в атмосфере.
Ученые отмечают, что для реализации их сценария потребуются огромные объемы углекислого газа - значительно больше, чем человек и природа в настоящее время выбрасывают в атмосферу. Между тем, для землеподобных экзопланет, расположенных в непосредственной близости к светилу, сценарий ученых является более реалистичным.

Космическая школа 41

10 февраля 2016г. ИЗОТЕЯ. Путешествие № 4
Сначала я увидела свои руки в тонких медицинских перчатках бирюзового цвета, натянутых поверх рукавов зеленого халата. Они лежали на крышке какого-то стола, за которым я сидела, а чуть дальше на нем был закреплен небольшой вертикальный пульт с кнопками и приборами. На лице у меня, кажется, была медицинская маска. Передо мной находилась молекула в виде фрагмента двойной спирали. Не знаю как, но я почувствовала, что она живая. Сначала мелькнула мысль, что это, наверное, какая-то аминокислота. Не знаю, как они выглядят. Может фрагмент ДНК? Тут же я поняла, что мне нужно «впечатать» в эту молекулу две цифры «1». Рука на автомате потянулась к пульту и нажала нужные кнопки…
Потом меня медленно начало относить назад и вверх, чтобы я могла охватить взглядом огромный зал, ярко освещенный лампами в виде длинных люминесцентных трубок под высоким потолком. Больше похоже на цех. Несколько длинных рядов стоящих бок о бок столов. За ними сидят, совсем как я перед этим, люди в халатах, шапочках и масках. Все спиной ко мне, все сосредоточены на работе, никто не задает вопросов. Приходит понимание, что здесь работают с разными живыми молекулами.
 
Через какое-то время я поняла, что нахожусь уже в другом здании, в светлой и пустой комнате, где мне показывают небольшой ярко-серебристый кейс, затем раскрывают его и демонстрируют содержимое – в соответствующих углублениях в 4 ряда 8 молекул, подобных той, с которой я работала:
В голове появляются в столбик две комбинации цифр:
0000
4951
Понимаю, что нули относятся к первому ряду молекул, а вторая строка цифр – ко второму ряду молекул. Жду, что будет для 3 и 4 ряда. Ничего, тишина. Пора уходить.
Вышла из комнаты в длинный пустой коридор, сделала несколько шагов и оглянулась. В дверном проеме стояла невысокая щуплая фигура в зеленом халате и шапочке как у наших хирургов, волос из-под неё не было видно, на шее болталась белая маска… Личико «сердечком», маленькие рот и нос, но большие округлые глаза, добрые, грустные и уставшие… (Гораздо выразительнее, чем на изображении, которое может дать только общее представление).
 
«ЭЛНЕКАДО» прозвучало как прощание или напутствие у меня в голове.
Вот так я побывала и даже поработала в одном из внутренних миров нашей планеты с представителями цивилизации, обладающей сложной техногенной информацией, которых иногда ошибочно принимают за инопланетян.
Л.А.
Вы побывали на 4-й плоскости внутрипланетарных миров, где совместно с 4-хмерным миром выполняли целенаправленную работу по исправлению нашей ДНК. Представители этой внутрипланетарной цивилизации будут в дальнейшем направлены на планету Пикран в созвездие Лебедя.
Числовые комбинации означают – «При зарождении ДНК в силовой сфере 4-хмерного пространства искажения исправляются сжатием силовых полей».
Перевод «ЭЛНЕКАДО» - «При работе с ультразвуковым преобразователем не должно превышаться заданное излучение звуковых частот в кольцевом вакууме планеты, где жизненно важная энергия готовой плазмы накапливает информацию новых временных программ».
12.02. Редкое погодное явление: спонтанное формирование снежных шаров

   

Точные детали того, как это происходит, метеорологам пока неизвестны.

Тысячи снежков прокатились в равнинной центральной области Айдахо, и это  выглядело как работа сотен амбициозных ребятишек, но человеческих следов рядом обнаружено не было, пишет hosted.ap.org


Редкое погодное явление  стало причиной образования спонтанных снежных  шаров в природной резервации, заповеднике Silver Creek  и прилегающих полях около крошечного городка Пикабо.
Менеджер Сани Хили заметила цилиндрические формы до 18 дюймов в высоту 30 января после ночного урагана. Они создали длинные следы в снегу, так как они двигались.
"Можно было увидеть следы, которые они сделали, и я подумала, что это действительно любопытно", -  сказала Хили. "Я должна была остановиться пару раз. Затем вдоль шоссе № 20, там их были тысячи".
Так называемые снежные валы настолько редки и мимолетны, что точные погодные условия, необходимые для их формирования не определены, сказал Джей Брейденбах, метеоролог Национальной метеорологической службы. Снежные валы до 18 дюймов особенно редки.
"Это довольно большие валы", -  сказал Брейденбах. "Я раньше видел маленькие, но такие большие, как эти  - никогда".
 «В общем, нужно необычное сочетание: нескольких дюймов снега с правильной плотностью воды и температура, близкая к точке замерзания, с последующим сильным ветром», -  сказал он.
"Это не может быть реальный сухой снег или чтобы надуло сугробы", - пояснил Брейденбах.
Валы требуют определенного типа прочного основания, такого как замороженный слой ранее выпавшего снега, чтобы новый слой начал скатываться. Кроме того, ветер должен быть сильным и устойчивым, но не с мощными порывами, которые могли бы повредить образованию.
Снег стал более  влажным к вечеру, рассказывает Хили. Она живет в заповеднике и говорит, что ветер разбудил ее.
За свои 5 лет работы в заповеднике, она никогда не видела подобного случая, но местный фермер  70 лет, сказал, что он наблюдал подобное  дважды в предыдущее десятилетие.
"Мы знаем, в основном, как они формируются и почему они формируются, но мы не знаем точных деталей", - подчеркнул Брейденбах.  "Было бы интересно оказаться здесь с нашими погодными инструментами, чтобы посмотреть, как они формируются".

12.02 Внутри Земли содержится примерно в 8-10 раз больше кислорода, чем в атмосфере
 

Российские ученые нашли "реки кислорода" в недрах нашей планеты.
Геологи из России и Германии обнаружили ранее неизвестную прослойку в мантии Земли, в которой содержится гигантское количество жидкого кислорода.

"По нашим оценкам в этом слое содержится примерно в 8-10 раз больше кислорода, чем в атмосфере Земли. Это было большим сюрпризом для нас, и мы пока не знаем, что происходит с этими "кислородными реками" в недрах планеты", — заявила Елена Быкова из университета Байрейта (Германия).

Быкова и ее коллеги нашли неожиданный источник и скопление кислорода в недрах Земли, наблюдая за тем, как ведут себя различные виды оксида железа, одного из основных компонентов глубинных пород, при разных температурах и давлениях.

Как объясняют ученые, в нормальных условиях оксид железа в породах Земли представляет собой гематит – соединение из двух атомов железа и трех атомов кислорода. В последние годы, по словам Быковой, химики и физики открыли несколько новых "версий" оксида железа, которые формируются при высоких давлениях и температурах и содержат в себе экзотическое число атомов — Fe4O5, Fe5O6, или к примеру, Fe13O19.

Авторы статьи выяснили, что этим список оксидов железа не ограничивается, проследив за тем, как ведут себя гематит и его "магнитный" теска магнетит, Fe3O4, в условиях, приближенных к ядру и мантии Земли, сжав их при помощи лазерных "тисков" PETRA III до давления, превышающего атмосферное в 670 тысяч раз.

Эта операция привела к разложению гематита и формированию нового экзотического оксида железа, Fe5O7, при давлениях и температурах, соответствующим глубине в 1500 километров. Дальнейшее сжатие привело к формированию еще одного неизвестного оксида, Fe25O32. И то и другое, как рассказывают исследователи, привело к выбросу огромной массы кислорода, который на такой глубине и при таком давлении превращается не в газ, а в жидкость.

Потоки этой жидкости, по мнению Быковой и ее коллег, часто текут через мантию в тех ее точках, где залежи магнетита и гематита, сформировавшиеся на дне моря, "текут" вместе с остальной материей мантии и коры по направлению к ядру Земли.

Судьба этого кислорода остается неизвестной – данные кислородные "реки" могут в равной степени как взаимодействовать с окружающими породами и окислять их, так и подниматься в более высокие слои мантии и даже выше.

В любом случае, присутствие кислорода, как отмечает Максим Быков, один из других авторов статьи, говорит о том, что в недрах Земли могут происходить сложнейшие и активнейшие химические процессы, о существовании которых мы пока не знаем, и которые могут влиять не только на геохимию, но и на климат и состояние атмосферы планеты.

P.S.   Л.А.
Сложнейшие планетарные процессы на уровне трансформации элементов ещё совсем не изучены учёными. Но на основание выше приведённых данных, мы можем частично коснуться некоторых секретов. Начнём с того что атмосферное давление имеет свойство постоянно меняться в различных регионах. Но в среднем оно имеет числовой код от 750 до 780 Это среднее от моторных действий организмов до образования многочастотных  структур и выделения магнитной энергии, а также формирования аэтронного блока планеты.
Разница в давлении превышающее атмосферное в 670000 раз  =502500 Это программа давления – осуществляет управление через плазмотронный блок синтезом  в блоках образующих плазму материи. Глубинные процессы планеты как и Великий Космос нами пока не изучены. Мы пользуемся ресурсами планеты, совершенно не вникая в их процессы образования. Это кощунство и преступление против планеты.
Итак о чём говорят нам соединения железа и кислорода:

Fe 3O4    осуществляет комплектование кораблей, при мутационных процессах формирует переход силовых полей к формированию латонных полей и определению увеличения потенциала мозговой сферы.

Fe 4O5    осуществляет обновление процесса регрессии отключающей от системы планеты, формирует движение энергетических полей. Эрмальное полевое строение красной энергией ЭРМА производит включение энергоблоков планеты.

Fe 5O6    осуществляет обновление процесса регрессии накапливает привносимую энергию для отражения её плазмоидами. Сегментарные излучения ультразвуковым преобразователем формируют выбросы протуберанцев энергии.

Fe 5O7     осуществляет обновление процесса регрессии, накапливает привносимую энергию для отражения её плазмоидами и складывает её в материю пространства, производит подготовку внутренних миров к новому переходу, формирует   подготовительный период.

Процесс регрессии постоянно проявляется в уходе одной расы и зарождения новой расы. Это периоды, циклы, эпохи и соответствующие им программы развития человечества.

Fe 13O19   осуществляет формирование ДИ полей, транслятором пространственным производит расщепление энергетических масс  образований приходящей энергии.

 Fe 25O32  осуществляет силовую защиту планеты, сохраняет сформированную среду и формирует канал расширения сознания в пространстве космического измерения в точке взаимодействия двух парабол видоизменяется  восприятие энергопотоков.

 Информация доступна настолько насколько учёные поделились с нами своими знаниями.

12.02 Крупные землетрясения в мире 11.02.2016


2016-02-11 21:20:19 4.7 8.28°N 127.09°E 10 C
Philippine Islands Region
2016-02-11 20:04:08 4.8 31.29°S 68.60°W 107 C
San Juan Province, Argentina
2016-02-11 17:41:54 4.7 50.18°N 179.07°E 10 A
Rat Islands, Aleutian Islands
2016-02-11 17:00:34 5.4 25.86°S 13.79°W 10 C
Southern Mid Atlantic Ridge
2016-02-11 13:47:09 5.1 16.89°S 173.61°W 10 A
Tonga Islands
2016-02-11 13:10:57 4.9 43.59°N 83.04°E 10 M
Northern Xinjiang, China
2016-02-11 11:02:02 2.2 48.78°N 10.13°E 5 M
Germany
2016-02-11 07:14:36 4.8 6.72°N 73.00°W 158 M
Northern Colombia
2016-02-11 07:02:24 4.8 4.01°N 82.53°W 10 M
South of Panama
2016-02-11 05:25:36 4.6 8.23°N 125.98°E 10 M
Mindanao, Philippines
2016-02-11 01:37:33 4.6 4.48°S 153.52°E 109 M
New Ireland Region, P.N.G.
2016-02-11 01:04:44 4.5 13.13°N 88.80°W 88 M
El Salvador
2016-02-11 00:05:45 4.6 10.27°S 119.22°E 48 M
Sumba Region, Indonesia

12.02 Уровень Мирового океана повысится на 25 метров

 

Землю неизбежно ждет глобальная катастрофа! Международная группа геофизиков из США, Канады, Германии и Франции дали свой прогноз для населения Земли на десять тысяч лет вперед. По словам ученых, глобальное потепление и антропогенный фактор необратимо изменят климат на планете, если человечество не примет никаких мер.

По одной версии, за десять тысяч лет в атмосфере накопятся от 1,28 миллиарда до 9,5 млрд тонн углерода. Последствия этого будут катастрофическими: средняя температура воздуха вырастет более чем на два градуса Цельсия. Таяние ледников Гренландии и Антарктиды приведет к повышению уровня Мирового океана на 25 метров.

Из-за этих процессов будут затоплены прибрежные города, в которых сейчас проживает 19% населения Земли (1,3 миллиарда человек). И это лишь самая малая часть бед, которые ожидают человечество в будущем. Исправить ситуацию, по мнению планетологов, может только полное прекращение выбросов углерода в атмосферу или меры по его изъятию из воздушной оболочки. Незначительное сокращение выбросов углерода ситуацию не улучшит.

Космическая школа 42

   


13.02 ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ШАМБАЛЫ.

                Шамбала передаёт информацию о процессах происходящих внутри планеты.
Внутри планетарный кристалл работает на четырёх позициях одновременно с транслятором пространственным. Энергиями фиолетового и тёмно  сиренево цвета, излучаются потоки белой энергии. Трёхмерное пространство сформировало многослойные энергетические поля. Работой многоступенчатой развивающейся плазмы времени.

Кристалл работает на энергиях ГРАСИМО. которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний, и ГЛЕМАР, которая формирует новые структуры, с одновременным очищением поступающей энергии информации. После чего кристалл излучает белые лучи – СЛЭМО объединяющие весь спектр и корректирующие работу всей системы.
.

Одновременно формируются новые поля.

Энергонакопитель планетарный накапливает следующие энергии:

ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Энергия БЛИСКО, закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. СФИРО, нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного.  АРТРЭМ, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). ФЕРИДО воздействует на мозговые структуры магнитными импульсами. ФЕАРО формирует процесс новых формаций мыслей. ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. ФЕРУС  изменяет программы развития планетарных структур. ГЛАЗИР собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. СЛЭС способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. СЛЭСУРИС формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. СЛАГО формирует информационное поле пространства. ГАМО способствует построению структур отражения информации. ГРЕМО, энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. МИРОССА обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. ЛОБЕ формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. ЛИБРЕССО осуществляет переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. КЕГРО привносит новые структурные формы материальной жизни. МИРО подаёт в верхние слои атмосферы, способ кондиционирования, очищению, осуществляет извлечение наработки, и сортировку плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор,) животного мира. ГЛЕМАР формирует новые структуры, с одновременным очищением поступающей энергии информации.

Центр связи накапливает следующие энергии:

ЭРМА производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. ФАРСКО нагнетает энергию информацию в информационное поле планеты. ФУАРО способствует зарождению новой материи в Антимирах. СФАЛИС изменяет процесс мышления ГЕАРД –  собирает ложную информацию. СЛАГО формирует информационное поле пространства. ФАРМС формирует умственное развитие по новым программам и с новым уровнем сознания. БЛЕЙК переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.



Лучевая система планеты воспринимает следующие энергии:


ЛЕКАС нагнетает временные программы для формирования новой материи. ЭРМАГО  создаёт искажение и изменение отражённых энергий. ГАСИГ  разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений АРТРЭМ, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).

12.02 Демонстрационные полёты кораблей ГФ 10.02.2016


   

Утром я вышел из дома на работу и неожиданно увидел водовороты огней в небе, на небольшом расстоянии друг от друга. Казалось горящие звёзды падают с неба. Но наблюдая за ними, я увидел, что объекты вращались и оставались на одном месте. Их было больше шести, а затем они стали постепенно исчезать один за другим. Это было близко к авиабазе в Хомстед, штат Флорида. Это первый раз, когда я вижу такое.

12.02 Обрушившийся на Европу шторм покрыл морской пеной город Пенмарш

   


Обрушившийся на Европу шторм «Имоджен» покрыл толстым слоем морской пены улицы небольшого французского города Пенмарш. Пена состоит из частиц отмерших водорослей, морской соли и прочих веществ, которые были в воде. Событие вызвало бурную реакцию среди местных жителей и пользователей сети, хотя это не первое подобное явление в здешних краях.

13.02. Крупные землетрясения в мире 13.02.2016


2016-02-12 22:32:04 5.1 19.94°S 70.29°W 68 A
Near Coast of Northern Chile
2016-02-12 20:56:50 5.2 11.16°S 162.84°E 10 A
Solomon Islands
2016-02-12 20:41:09 4.3 7.97°S 122.98°E 248 A
Flores Sea
2016-02-12 15:18:57 4.7 5.87°S 146.79°E 10 A
Eastern New Guinea Reg., P.N.G.
2016-02-12 12:59:34 4.4 17.27°N 62.92°W 131 M
Leeward Islands
2016-02-12 12:59:29 4.8 26.95°N 127.65°E 84 A
Ryukyu Islands, Japan
2016-02-12 10:02:26 6.2 9.87°S 119.35°E 58 C
Sumba Region, Indonesia
2016-02-12 07:08:17 4.0 44.09°N 16.71°E 10 M
NW Balkan Region
2016-02-12 06:50:32 4.5 16.29°S 72.25°W 87 M
Near Coast of Peru
2016-02-12 01:40:01 4.5 9.12°S 119.24°E 120 M
Sumba Region, Indonesia

13.02 Вулкан Жупановский выбросил пепел на 7 километров


13 февраля на вулкане Жупановский зафиксировали пепловый выброс. Высота столба составила до семи тысяч метров над уровнем моря.
«По видеоданным группы KVERT, утром 13 февраля на вулкане Жупановский был зафиксирован пепловый выброс. Высота пеплового столба составила до 7 тысяч метров над уровнем моря. Высота вулкана составляет 2958 метров», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.
С учетом направления ветра пепловый шлейф распространился на два километра в восточном направлении от вулкана в сторону Кроноцкого залива. На пути распространения пеплового шлейфа населенных пунктов нет.
Согласно проведенному информационному взаимодействию с диспетчерами ЕДДС муниципальных районов, выпадение пепла в населенных пунктах не зафиксировано.
Вулкану присвоен «красный» код авиационной опасности.
Туристических групп в районе вулкана не зарегистрировано.
Туристическим организациям рекомендовано не организовывать туры в районе вулкана.

Справка:

Вулкан Жупановский расположен примерно в 100 километрах севернее Петропавловска-Камчатского. В последний раз Жупановский извергался в 1956-1957 годах.

Космическая школа 43
14.02. С.А.
Способность к усиленному развитию при виртуальном перемещении плазмы, внедряемой в лучевую структуру  из межплоскостного пространства красной энергии ультразвуковым преобразователем, подготавливающим её к включению. Фокусировкой звуковых колебаний излучатель белой энергии изменяет голограмму на другую программу развития, и переводит на новые временные программы информационное поле, которое воздействует на точку сборки человеческого организма.  Видоизменяются плоскостные энергетические решётки, видоизменяются аккумулирующие блоки при обработке каналов связи. Уплотняется плазма в лучевой системе, изменяется внутри планетарный климат.
Балансиатор пространственный, распределяющий протонные частицы, при помощи излучателя фиолетовой энергии производит набор жизненно важной иретромикации, для передачи очередной информации в лучевую систему в сектор магнитных сред. Мутационный процесс плазмы при взаимосвязи плоскостных образований корректирует голограммное восприятие и формирует протуберанцы в лучевой системе воспринимающей энергию ГРЕМО. излучатель фиолетовой энергии соответствующими вибрациями и сфокусированными звуковыми колебаниями переводит готовую плазму в лучевую систему для очищения нижних слоёв.
Воздействие на развитие в водной среде производится через канал пространственных искажений. Внедрение жёсткой космической энергии при голограммном строении системы, уплотняет плазму в лучевой системе, проходящую зеркальными каналами. С выбором плоскости  ЛОС – АРО преобразуются наложенные  излучения пульсаров, источником звуковибрационных импульсов смещаются солнечные и космические излучения в лучевой системе, перемещаемые в рассоединённые энергоблоки. Пульты управления планетой в точке концентрации отражённых волн создают турбулентные потоки, направляемые работой мысли. Материя расширяется от познания мира. Межсферные воссоединения потоков с началом формирования новых программ, изменяют  свои структурные решётки. Работой внеземной цивилизации в лучевой системе изменяется прогиб латонной сети.
Раскрывается возможность видения и контактов. Парнальное пространство  при взаимосвязи плоскостных образований, при переходе планеты в межзвёздном пространстве  при помощи ультразвукового преобразователя перестраивает энергонакопитель. Плоскостная структура  претерпевает трансформацию. На плоскости МЕГО с началом формирования новых программ корректируется голограммное восприятие Высшим Разумом. Изменяется энергия пультов – цитаделей при противостоянии звёздно планетарных полей, изменяется плотность материи сознания, через временные программы. Информационное поле перемещает субстанцию по континууму.
Привнесение в структуры гравитационной составляющей исключением лишних лучей усиливает вибрации слоя ЛОС – АРО на излучающую сеть при переходе в лучевую систему внесённой энергии ГРЕМО. Плоскость МЕГО при голограммном воздействии системы  приспосабливается к новой среде, формируя  протуберанцы. Материя изменяется под воздействием силы энергии ГРЕМО. В кириллийный блок пространства галактики из накопителей подкорковой энергии передаются частицы силой энергии СФИРО от изменения изображения голограммы. Центр связи консервирует плазменные соединения в планетарных накопителях.


(Переход информационного поля на новые временные программы и фокусировка звуковых импульсов на голограмму, воздействует и на точку сборки человеческого организма. В изменениях в своём сознании и организме мы скоро убедимся. Изменение внутрипланетарного климата очень беспокоит обитателей 4-х мерного пространства, и они проявляют ощутимую активность. Эти изменения также скажутся на состоянии вулканов и сдвиги земной коры. Жизненно важная иретромикация, её набор и передача в наше пространство будет выражена новыми открытия и изобретениями. Скоро, очень скоро у нас должны появиться летающие тарелки с новыми энерго магнитными моторами и гравитационными пластинами. Именно такие какие мы часто наблюдаем в нашем небе. Энергия ГРЕМО – жесткая энергия любви. Эта космическая энергия Создателя производит отсев, и отбор, очищая нижние слои атмосферы, то есть место нашего пребывания. Очередной прогиб латонной сети всегда происходит при пролёте недалеко от планеты небесного тела. Так планета пропускает его мимо себя. Все пространства задействованы на восприятия энергии любви ГРЕМО).


14.02. Мощное землетрясение всколыхнуло Оклахому

По словам очевидцев, в момент удара стихии раскачивались здания. В то же время сведений о пострадавших и разрушениях не поступало

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в субботу, 13 февраля, в американском штате Оклахома, сообщает Геологическая служба США.
Эпицентр стихии располагался в 28 километрах к северо-западу от города Фервью, в 63 километрах к востоку от города Вудворт и в 72 километрах к западу от города Энид. Очаг подземного катаклизма залегал на глубине всего двух километров.
Колебания земной коры были зафиксированы в 11:07 по местному времени. Спустя десять минут последовало второе землетрясение магнитудой 3,9.
Как сообщают местные СМИ, по словам очевидцев, в момент удара стихии раскачивались здания. В то же время сведений о пострадавших и разрушениях не поступало.

14.02 Крупные землетрясения в мире 13.02.2016


2016-02-13 20:45:36 4.8 9.50°S 108.52°E 10 A
South of Java, Indonesia
2016-02-13 20:31:46 4.8 56.10°N 112.33°E 10 A
Lake Baykal Region, Russia
2016-02-13 20:14:34 4.7 10.56°N 125.26°E 222 A
Leyte, Philippines
2016-02-13 19:59:18 4.4 5.50°N 126.63°E 98 A
Mindanao, Philippines
2016-02-13 19:40:20 4.5 36.78°N 71.62°E 136 A
Afghanistan-Tajikistan Border Region
2016-02-13 17:07:08 5.0 36.42°N 98.71°W 10 C
Oklahoma
2016-02-13 15:23:20 4.5 7.60°S 108.70°E 127 A
Java, Indonesia
2016-02-13 03:46:47 5.0 16.85°S 70.66°W 112 M
Southern Peru
2016-02-13 00:59:21 4.9 6.73°N 123.77°E 578 C
Mindanao, Philippines

14.02. Новые погодные катаклизмы: Эль-Ниньо уходит, Ла-Нинья идет ему на смену

   

Ураганы, засухи, наводнения могут стать следствием погодного явления Ла-Нинья.

Ураганы, засухи, наводнения могут стать следствием погодного явления Ла-Нинья, пишет Ураганы, засухи, наводнения могут стать следствием погодного явления Ла-Нинья, sott.net.


Даже сейчас, когда погодное явление Эль-Ниньо продолжает оказывать воздействие на глобальные температуры и посевы зерновых, его коллега, Ла-Нинья, с высокой степенью вероятности должна появиться в ближайшие месяцы впервые за последние четыре года.

Возвращение Ла-Нинья, с испанского "девушка"  характеризуется необычайно холодными океанскими температурами, и явление возможно позже в этом году, сказал эксперт правительства США. И согласно прогнозам других метеорологов,  Ла-Нинья может следовать по пятам одного из сильнейших Эль-Ниньо за всю историю наблюдений.

Погодные модели показывают, что условия Ла-Нинья, которые имеют тенденцию происходить непредсказуемо однажды в период от 2 до 7 лет, могут возникнуть этой осенью в северном полушарии. В то время как Эль-Ниньо - что означает "маленький мальчик" на испанском языке - как ожидается, исчезнет во время поздней весны или в начале лета, говорится в  ежемесячном прогнозе Национальной службы погоды  Центра по прогнозированию климата (ЦПК).

Явление может быть менее опасным, чем Эль-Ниньо, но тяжелая Ла Нинья связана с наводнениями, засухой и ураганами. Хотя ЦПК еще официально не объявило о наступлении условий для Ла-Нинья, но вероятность возникновения является очень высокой, говорит Мишель Леро, климатолог Центра и эксперт по Эль-Ниньо / Ла-Нинья.


Когда Ла-Нинья последний раз объявилась с августа 2011 года по март 2012 года, пострадали посевы кукурузы и сои  в Аргентине и Бразилии, возникла  самая сильная засуха за столетие в Техасе,   увеличилось количество штормов, которые угрожают прибрежным районам США, таких  как, например, ураган Ирен.

За последний год, деятельность Эль-Ниньо привела к засухе на Филиппинах и в Индонезии, принесла сезон дождей в районы Южной Америки, подъему мировых цен на продовольствие, а также вызвала наводнение в Сомали, когда были  разрушены тысячи домов.

Эль-Ниньо, вероятно, сохранит влияние на температурные паттерны и количество осадков на всей территории Соединенных Штатов в ближайшие месяцы,  говорится в прогнозе ЦПК.
"Когда начнется весна, мы по-прежнему ожидаем некоторое влияние Эль-Ниньо. Поэтому следует наблюдать внимательно за погодными изменениями", -  сказал  Леро.

14.02 Темза вышла из берегов и затопила Лондон

Из-за «астрономических» приливов и сильных дождей в Великобритании вышла из берегов река Темза, в результате чего часть Лондона оказалась под водой.

В прибрежных районах в общей сложности было выпущено 16 предупреждений о наводнениях. Некоторые части Лондона, в частности, Чаринг-Кросс, Путни и Гринвич уже оказались под водой. Люди вынуждены карабкаться по перилам, чтобы не замочить ноги.

Чтобы защитить Лондон от сильного затопления власти приняли решение закрыть дамбу Темзы, длина которой составляет 520 метров. Решение было принято после того, как шторм «Имоджен» обрушил на Великобританию мощные ливни в начале этой недели. Это одна из крупнейших подвижных дамб в мире, она защищает 125 квадратных километров территории Лондона.

Дамба предназначена для того, чтобы защитить город от штормового нагона. В четверг, 11 февраля, она была впервые закрыта зимой и 176-й раз


14.02 Прогноз от Артёма Драгунова: 13.02.2016


Прогноз предоставлен Артёмом Драгуновым, который известен своими  предсказаниями природных и техногенных катастроф.

Ощутимые подземные толчки в треугольнике Фриско\Сан-Диего\Сакраменто.

Гибель целого зоопарка или зверинца.
Крупное судно сядет на мель.
Крупное ЧП в Аделаиде.
Дерево убьёт ВИП-а.
Очень похожий случай, на аварию Евдокимова.
Утечка с химкомбината, скорее всего в Италии или южной Европе. Возможно юг Франции. Будет нехороший выброс в реку.

http://earth-chronicles.ru/news/2016-02-13-89052 ВЛИЯНИЕ НА ОЗОН.


Космическая школа 44
15.02 В.Я.
Синхронизация  полей происходит при очищении нижних слоёв через раскрытие, при структурных выбросов энергосистем планеты, расщепляющих атомы на составляющие. материя закрепляет новые системы скользящих полей. Квантовое уплотнение массы частиц производится Богами при замещении молекулярных центров, где создаются условия усиленного развития цивилизации. В ядре планеты  проходит мутационный период. Ультразвуковыми ступенями нагнетания включается энергия СФИРО, через канал расширения сознания в энергетический блок управления из центра Земли транслируются в среду низкочастотные волны.
Вакуумные преобразованья  адаптируются  с помощью станции слежения «Ре-Та». Искажённые временные программы преобразуются в слоях сферы, происходит ионизация верхних слоёв атмосферы. В лучевой системе изменяется генное строение клеточной плазмы. Мутирующая плазма изменяет  плазмоидные образованья. изменяется с положением планеты энергетический  комплекс видового значения. Силовой защитой транслируется голограммное сжатие излучений. Внутренний мир с развитием  Высшего Разума в замкнутой сфере пространства, создаёт прогрессирующие варианты и энергетические вариации. Из пространства космического измерения привносится энергия для уплотнения энергетических полей отражения. В секторе магнитных сред видоизменяются структуры массы энергии. ДИ структурные преобразованья усиливают преобразовательную работу, транслируют изменения генного строения клеточной плазмы.
Увеличивается потенциал мозговой сферы взрывной волной зарождения при расширенном приёме информации на подсознание. Преобразуются излучения  белковых тел. Центр связи активирует работу энергоблоков, изменение строение энергосвязей  в системах организмов растений и структурные голограммные изменения молекулярного состава космической пыли. Взвешивается умственный интеллект  ультразвуковым преобразователем, преобразующим периоды жизней. Отобранная ненужная энергетика в среде материализации структур  при интегральном кодировании систем. Вновь зарождённая энергия ультразвуковым преобразователем, исключающим гравитационную составляющую. Пульсация  энергозащиты планеты при перестройке нуклеинового ряда, производит изменения  пульсации программ ДНК. Временные программы  ультразвуковым преобразователем производят изменения корковый оболочки планеты.
Новая материя включает новую систему жизнеобеспечения, добавочные структурные решения. Выход из кольцевого вакуума ультразвуковым преобразователем производит интегральное кодирование  системы. Повышение ступени нагнетания усиливают ток времени, при изменении внешних оболочек при сжатии диапазона восприятия силовым зеркальным отражателем для комплектования плоскостей. С выбором слоя ЛОС – АРО преобразуется энергетический блок цитаделей и блоки приёмники планеты в лучевой системе получающие обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения. Плазменный генератор БАК при отборе энергетики в сегментарное пространство СИГРЕН, формирующее новую материю, воздействует на систему жизнеобеспечения  лучевой системы, и на блок синтезатор.
 

(Трансляция в среду низкочастотных волн при активной перестройке ядра планеты и всей его системы у людей будет вызывать очень неприятные ощущения. Они будут выражены сильным головокружение, тошнотой, сбоями в работе вестибулярного аппарата. Головные  и прочие боли будут сигналить о очень быстрой перестройке организма, что не всегда благоприятно. Особенно ощутимо будет людям не успевшим отказаться от вредных привычек. Из космического пространства привносится энергия, которая, воздействуя на структуры ДНК и РНК вызывает реакции при аномалиях в организме человека – хронические болезни, врождённая инвалидность. Работу БАК необходимо прекратить во избежание ненужных нарушений в системах планеты, которые происходят от его воздействия.).   

Крупные землетрясения в мире 14.02.2016

2016-02-14 19:12:20 4.8 24.72°N 123.48°E 10 A
Southwestern Ryukyu Islands, Japan
2016-02-14 18:09:27 5.7 30.31°N 138.76°E 422 C
Southeast of Honshu, Japan
2016-02-14 15:26:28 4.7 1.06°S 13.80°W 10 A
North of Ascension Island
2016-02-14 14:51:32 4.5 43.16°N 17.54°E 10 A
NW Balkan Region
2016-02-14 07:33:49 5.2 56.75°N 156.63°W 63 M
Alaska Peninsula
2016-02-14 07:10:43 5.2 17.38°S 171.88°W 10 C
Tonga Islands Region
2016-02-14 00:13:46 5.7 43.29°S 172.84°E 10 C
South Island, New Zealand

16.02 NASA: Опубликованы фото и видео стыковки НЛО с астероидом

   

Американский астронавт NASA рассказал в интервью средствам массовой информации новость о стыковке неопознанного летательного аппарата с космическим астероидом. Попадание в объектив телекамеры космического аппарата NASA стало сенсацией.
До этого никто и никогда не видел ничего подобного. Видеоролик, записанный камерами в автоматическом режиме, стал предметом исследований группы уфологов США.

Техника зафиксировала приближение яркого объекта овальной окружности к поверхности, медленно вращающегося небесного тела: астероида или метеорита. К сожалению, с выходом на орбиту запись прервалась.

По мнению специалистов отдела уфологических исследований NASA, ярким объектом на видео может быть спутник астероида.

инопланетяне

Версию относительно неопознанного летающего аппарата следует проверить, - заявили ученые в интервью репортерам американских телеканалов, пожелавших распространить сенсационную новость по миру быстрее.

16.02. На Солнце образовался гигантский корональный каньон
 
Солнечный ветер, вытекающий из нынешней корональной дыры, должен достигнуть Земли 17 или 18 февраля
Солнечный ветер извергается из большого по размеру каньона в атмосфере Солнца. Ученые называют такие открытые зоны «корональными дырами». Темно-синяя область на этом ультрафиолетовом изображении, полученном сегодня Обсерваторией солнечной динамики НАСА, является новой корональной дырой.
Корональные дыры появляются во внешней атмосфере Солнца, где магнитные поля рассеиваются и позволяют вытекать в пространство солнечному ветру. Поток ветра обозначен белыми стрелками на изображении выше. Такие магнитные отверстия образовываются примерно раз в месяц, иногда чаще.
Солнечный ветер, вытекающий из нынешней корональной дыры, должен достигнуть Земли 17 или 18 февраля. На нашей планете ожидаются полярные сияния, когда ветер прибудет

16.02.. Тысячи акул атаковали побережье Флориды


Как зафиксировано на снимках и видеозаписях исследователей сезонной миграции акул, десятки тысяч этих хищников из вида черноперых собрались в теплых водах юго-восточного побережья Флориды.

«Cкопища акул видны буквально в двух шагах от берега. Они настолько близко, что, бросив камешек, непременно попадешь в одну из них», — сказал Стивен Кайура, руководитель лаборатории по изучению акул Флоридского атлантического университета в интервью телеканалу CBS12. Главным образом стаи сосредоточены в округе Палм-Бич. Пока туристы были выбиты из колеи новостью о незваных гостях их любимого побережья, Кайура и его команда посвятили целый день изучению этих хищных обитателей морской фауны. «Сегодня утром мы успешно снабдили акустическими передатчиками пять черноперых акул. Спокойная и прозрачная вода создавала отличные условия для работы», — говорится в субботнем сообщении на официальной странице научного проекта «Миграция акул» на «Фейсбуке».

Подпись к аэрофотоснимку, опубликованному в их аккаунте «Инстаграма», гласит: «Счастливчика на доске (в левом нижнем углу) поджидают сотни акул».

Черноперые акулы, как известно, нападают на людей и, по мнению специалистов, именно эта разновидность акул чаще всего становилась причиной инцидентов по вине хищных рыб, зарегистрированных в Солнечном штате. К счастью, по данным Национального управления океанических и атмосферных исследований, ни одна атака не закончилась летальным исходом.

Кайура занимался изучением и документированием перемещений акул в течение последних нескольких лет. Он отметил, что «было сравнительно мало укушенных».

«Несмотря на огромное количество акул, десятки тысяч из которых достигли непосредственной близости берегов Южной Флориды, на сегодняшний день мы имеем относительно немного случаев нанесения акулами травм отдыхающим. Если учесть, сколько людей здесь купается и сколько плавает акул, можно подумать, что таких „встреч" должно было быть значительно больше», — сказал он в интервью Palm Beach Daily News.

Доцент FAU сообщил, что его команда сосредоточила свое внимание на местах обитания черноперой акулы. «Сезонный наплыв этих хищников высшего порядка оказывает серьезное влияние на местную экосистему», — отметил он.

Исследователи также хотят выяснить, почему акулы предпочитают Палм-Бич другим областям. До сих пор к югу от этого округа, в Майами-Дейде и Броварде, их наблюдалось очень мало.

16.02 Землетрясение магнитудой 5.3 произошло в Греции


Землетрясение магнитудой 5.3 произошло в Греции. Очаг залегал на глубине 15 км. Эпицентр находился на расстоянии 25 км от города Пиргос и в 183 км от столицы страны Афин. Подземные толчки ощущались в ряде районов страны.

16.02 Крупные землетрясения в мире 15.02.2016

2016-02-15 19:28:05 5.9 49.08°S 164.45°E 10 C
Auckland Islands, N.Z. Region
2016-02-15 18:55:01 5.2 37.56°N 21.66°E 10 C
Southern Greece
2016-02-15 15:02:33 6.0 21.06°S 175.54°W 10 C
Tonga Islands
2016-02-15 05:22:38 4.5 23.03°N 121.10°E 10 C
Taiwan



Космическая школа 45
16.02. Л.А.
Преобразование энергетической плазмы с выбором звукового фона слоя ЛОС – АРО, через канал расширения  сознания, вызывает термические процессы через которые транслируются распределяемые энергии. Накопители подкорковой энергии планеты увеличивают потенциал мозговой сферы с помощью энергонакопителей, расщепляющих атомы на составляющие частицы. Накопители подкорковой энергии планеты в сферах поверхности почвенного покрова преобразуют потенциал плазмы растений. Уплотняется плазма  при концентрации отражённых волн.
Код изменённой голограммы даёт возможность мутационным периодам удваивать концентрацию  плазменных образований и их исход через протуберанцы. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Новые образованья импульсов слоя ЛОС на излучающую сеть, изменяют энергетические поля. Голограммное отражение в меридианные каналы при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств через связующие каналы земной коры Высшим Разумом транслируется  через структуры раскрытия голограммы. Активно преобразовывается система  в сфере поверхности почвенного покрытия волновыми смещениями световых синусоид излучаемых верхними слоями атмосферы. Материя концентрирует плазменные образованья.
С помощью энергонакопителей создаётся  напряжение пространства. Видоизменяется молекулярное строение усиливает  экран защиты планеты. Пространственные звуковые  энергетические магистрали  при прохождении межзвёздного пространства, производят отражение плазмоидов. Энергия преобразующихся излучений белковых тел материи активизирует работу энергоблоков. Преобразуется потенциал плазмы растений, энергетически блокируются новые формы жизни в разумных энергопластах. Оранжевая энергия нового временного пространства привносит энергию прогрессирующих энергетических вариантов. Активизируется энергия в чашах накопителях, для обновления клеток организмов. Энергией ПУРЖ отбираются высокоинтеллектуальные особи. Материя получает способность развиваться в новой среде. С помощью энергонакопителей привносятся новые знания на плазму через голограмму. Создаётся напряжение пространства звуковыми частотами ядра планеты, начинающего излучать звуковые частоты.
Отбирается и рассеивается в пространстве при подготовке к раскрытию новой среды, биоплазменные образованья сжатием силовых полей защиты. Материя изменяет видовой комплекс  пространства. При очищении нижних слоёв  через раскрытие озонового слоя, внутренний мир активирует кору планеты, усиливая и преобразуя излучения Земли. Привносится энергия с помощью энергонакопителей. Изменение полярности в структуре материи и отключение от системы изменяет молекулярное строение  сжатием силовых полей защиты, транслирующих преобразование плазмы растений.


(Звуковыми импульсами слоя ЛОС – АРО  вызываются температурные перепады, которые мы наблюдаем в последнее время. При разложение тел после физической смерти как животных, людей, так растений выделяется энергия расщеплённых атомов. Преобразуется плазма растений – в семенах при концентрации отражённых волн. Таким образом, изменяются свойства растений, и даже их внешний вид. Интенсивно преобразуется поверхность почвенного покрытия, и мы это наблюдаем в исчезновении источников, появлении новых аномальных зон, изменении состава почвы. Материя накапливает плазменные образованья, возникают грозовые фронты, при помощи которых происходит обмен энергий между слоями атмосферы и почвы. Ядро планеты начинает излучать звуковые частоты. Своим пением ядро создаёт напряжение пространства. отбираются высокоинтеллектуальные особи – значит следует ожидать очередной  эвакуации не только в среде обывателей, но и в среде учёных. При излучениях защитного слоя активизируется кора планеты, очищается четвёртая плоскость внутренних миров, и этот процесс проявляется в нашем низшем слое атмосферы.).   

17.02 Неизбежная Катастрофа в Йеллоустоуне. Когда?

Супервулканы, есть ли угроза взрыва? Как вулканы уничтожали человечество в прошлом. Что инициирует взрыв супервулкана. Как мировые элиты готовятся к катастрофе.
Когда? И как спасаться? Что ждёт Россию? д.г-м.н. В.П. Полеванов о самой большой угрозе для человечества

С начала 2014 года на территории парка Йеллоустоун, который находится в США, ученые зафиксировали более шестидесяти подземных толчков. На лицо все признаки того, что один из самых крупных супервулканов Земли — Йеллоустоунский, в любой момент может проснуться. В результате американскому континенту может угрожать смертельная опасность. Если произойдет извержение вулкана, — все человечество окажется под угрозой, ведь по расчетам специалистов, его мощность будет ровняться тысяче атомных бомб!

17.02. Крупные землетрясения в мире 16.02.2016

 
2016-02-16 21:29:40 4.7 10.37°S 111.34°E 10 A
South of Java, Indonesia
2016-02-16 19:07:18 5.1 4.68°S 152.56°E 75 M
New Britain Region, P.N.G.
2016-02-16 17:41:24 4.6 3.42°S 131.28°E 10 A
Irian Jaya Region, Indonesia
2016-02-16 15:27:19 4.9 18.22°S 175.12°W 249 C
Tonga Islands
2016-02-16 15:05:50 4.7 7.28°S 107.01°E 136 C
Java, Indonesia
2016-02-16 12:37:40 4.4 7.60°S 128.34°E 176 M
Banda Sea
2016-02-16 12:01:36 5.2 15.32°N 105.18°W 10 C
Off Coast of Michoacan, Mexico
2016-02-16 10:46:29 5.6 16.42°S 73.53°W 26 M
Near Coast of Peru
2016-02-16 06:33:45 4.6 6.44°S 130.44°E 129 C
Banda Sea
2016-02-16 05:14:56 4.7 2.32°N 125.41°E 139 A
Talaud Islands, Indonesia
2016-02-16 04:59:04 4.5 2.71°N 128.58°E 229 C
Halmahera, Indonesia
2016-02-16 04:30:33 4.5 35.59°N 141.16°E 34 M
Near East Coast of Honshu, Japan
2016-02-16 04:04:56 4.8 23.04°N 121.01°E 6 A
Taiwan
2016-02-16 02:46:00 4.6 23.01°N 121.05°E 5 A
Taiwan

17.02. С начала февраля на Земле наблюдается необычно высокая вулканическая активность

   

В первую декаду февраля наша планета испытала резкий рост числа вулканических извержений. Ежедневно ученые сообщают об активации новых вулканов, причем некоторые из них начинают проявлять беспокойство впервые за многие десятки, а то и сотни лет.
1 февраля 2016 – вулкан Карымский в восточной вулканической зоне Камчатки произвел крупный взрыв с выбросом пепла на высоту более 2 км.

1.02.2016 – Колима на западе Мексике отправил в воздух эффектный шлейф пепла и дыма на высоту до 2,5 км.

3.02.2016 – на бесплодном острове Баррен в Индии был зафиксирован паровой шлейф и тепловая аномалия.

3.02.2016 – в ночное время в Мексике произошло извержение Попокатепетля.

4.02.2016 – на удаленном острове Херд в Индийском океане вулкан Биг-Бен разразился серией взрывов, выбросивших в воздух ядовитые газы и раскаленную лаву.

5.02.2016 – в Японии началось извержение Сакурадзимы, которое продолжается по сей день.

5.02.2016 – в Перу начал проявлять беспокойство вулкан Мисти, спавший более 300 лет.

6.02.2016 – вулканологи сообщили о сильном взрыве в вулканическом комплексе Санта-Мария в Гватемале, который сгенерировал пирокластический поток протяженностью 5,5 км.
Извержение Сантьягуито в комплексе Санта-Мария

7.02.2016 – над японским вулканом Онтакэ, который в 2014 году убил 57 человек, была замечена дымовая колонна.

7.02.2016 – Бромо в Индонезии вступил в активную фазу и начал фонтанировать лавой.

7.02.2016 – на Сопутане в Индонезии произошло крупное извержение.

7.02.2016 – вулкан Турриальба в Коста-Рике возобновил свою деятельность, выбросив в атмосферу столб пепла и дыма.

8.02.2016 – индонезийский вулкан Синабунг начал плеваться лавой и раскаленными камнями.

9.02.2016 – японские метеорологи сообщают о росте активности Карисимы, выраженном в дегазации, деформации грунта и усиленной деятельности фумарол.

9.02. 2016 – на Фуэго началось новое извержение, третье по счету в этом году.

К сказанному можно добавить сейсмические беспорядки на вулканах Сент-Хеленс, Рейнир, Гуальятири, Солтон-Бьют, Серро-Прието, а также странные выбросы дыма в районе спящего вулкана Чимборасо. Рост активности вулканов связан, вероятно, с увеличением сейсмического давления по всей Тихоокеанской плите, что в дальнейшем может вылиться в крупные землетрясения на Огненном кольце.

Нужно отметить, что тенденция к повышению вулканической активности наблюдается уже на протяжении нескольких столетий. Если посмотреть на график с 1600 года, можно заметить, что за минувшие годы возросла как сила извержений, так и их число.
вулканы

17.02. На Филиппинах обнаружен странный участок горящей земли

 


Около 10 дней назад жители поселения Маасим в филиппинской провинции Сарангани (остров Минданао) обнаружили странный участок раскаленной земли, извергающей пламя и газы. Зона горения занимает площадь около 300 квадратных метров и, по мнению населения, скрывает под землей новый зарождающийся вулкан.

По имеющимся данным, в прошлом этот участок долгое время использовался для хранения угля, а с 2007 года – в качестве сушилки для кукурузы. Горение земли было замечено 6 февраля, когда один из жителей поселения наступил на почву и обжег руки и ноги. Население было шокировано, обнаружив, что грунт извергает пламя при бросании в него камней. Несмотря на то что горение, возможно, имеет вулканическое происхождение, люди продолжают приходить к участку и из любопытства ворошить землю палками.

Местные власти в сотрудничестве с бюро противопожарной защиты уже ведут расследование, однако до сих пор причина горения не установлена.

17.02Землетрясение магнитудой 3.8 в кальдере Лонг-Велли

В понедельник 15 февраля в 15:42 по UTC на юго-западной окраине кальдеры Лонг-Велли произошло землетрясение магнитудой 3.8. Эпицентр подземного толчка находился в районе вулканических конусов Мамонтовых гор, на глубине 5,3 км. В последний раз эти вулканы извергались около 700 лет назад и до сих пор сохраняют активность. Время от времени из их вентиляционных отверстий выходят ядовитые газы, которые уничтожают растительность и способны привести к гибели людей. В 2006 году от смертельных испарений задохнулись три члена лыжной патрульной службы.


Сейсмическое событие, вероятно, связано с высоким давлением Североамериканского кратона, которое при распространении по тектонической плите находит слабые места для своего высвобождения. К числу таких мест относятся подземные резервуары спящих вулканов Мамонтовых гор. На своем пути давление толкает вулканические камеры и двигает их вдоль восточной границы Калифорнии, что приводит к подземным толчкам.
Мамонтовы горы землетрясение

Спустя 6 минут после первого землетрясения Мамонтовы горы сотрясло более слабое сейсмическое событие магнитудой 2.1. Еще один толчок был зарегистрирован в 17:35 по UTC и имел магнитуду 2.4.

Космическая школа 46
18.02. В.Я.
В секторе пасторального сечения, при прохождении коры планеты, изменяются поляризованные схемы накопителей, создаются условия усиленного развития цивилизации, ультразвуковым преобразователем заканчивая свой процесс.
При изменении пульсации голограммы ДНК, при очищении через раскрытие озонового слоя атмосферы, внутренние точки земной коры излучают энергию звуковым преобразователем. Ядро планеты стабилизирует звуковые колебания. Переформировка платформ планеты энергетическими композициями цветовых гамм приводит к искажениям в плазменных точках ДНК. Создаются условия  ускоренного развития цивилизации силовым зеркальным отражателем, производящим структурные голограммные изменения. Изменяются свойства элементов в точке концентрации отражённых волн. Привносится усиленная космическая энергия на собирающую энергию платформу.
Энерготоки в районе центрального канала проходят через блок очистки, изменяя строение энергосвязей в системах организмов растений. Работой ступенчато развивающейся плазмы времени ультразвуковой преобразователь создаёт энергетические композиции. Энергия новых полевых структур, отражённая системой жизнеобеспечения, проходит точку континуума, входя в новый временной спин привносит энергию для синхронного сложения энергетических точек. Искажается структура начального поля в пультах управления планетой, которые создают энергетические плоскости для готовой плазмы. Центр связи видоизменяет основы ядер атомов.
Плазмоидная обработка планеты в среде земного био энерго поля раскрывает параллелеметрические плоскости нового образованья, с временными программами очищения. Энергия двигательной  системы в лучевой системе расслаивает пространственную материю, транслируя складывание РЕ полевых структур. При комплектовании космических кораблей  энергиями, проходящими через остеклованные тоннели, привносятся тонки энергии в энергетические изменяемые поля силовым зеркальным отражателем, притягивающим пучковую энергию. Очищение энергонакопителей при разуплотнении клеток организмов производится сигнальной системой двойной защиты через излучение протуберанцев ядром планеты и корректируется голограммной сетью.
Проходя блок очистки в пространстве в пространстве,  для прохода в подпространство сферы, выделяется протуберанец. Энергия двигательной системы центра связи собирается структурными блоками. Энергосеть, связующая поля в атмосфере расслаивает клетки организмов отключённых от системы планеты и заключает в кольцевой вакуум определённую ступень нового человечества. Ультразвуковым преобразователем создаются завихрения потоков.
Новое генетическое построение через пульт управления – цитадели складывает новы Ре полевые структуры, переходящие на новый спин времени. информационное поле планеты противостоит звёздно планетарным полям солнечной системы. Новые программы времени вызывают молекулярные реакции в системах, формируют  новые плазмоиды отправляя их в межзвёздное пространство. Энергетические изменяемые поля материи сжимаются эльнарными полями (полями эльгаммных частиц).

(Изменения в структурах планеты приводят к искажениям в структурах ДНК. Вполне вероятно рождение мутантов и возрождение монстров. В этом мире ничего бесследно не исчезает. Плазмоидная обработка планеты усиливается. Мы будем больше видеть огненных наров и прозрачных  шаров плывущих по воздуху, этим мы обязаны очищению четвертой плоскости внутрипланетарных миров. Температурный баланс будет повышаться. При сильном повышении температуры вирусы и микробы будут мутировать, как и наши организмы. Результат такой мутации пока непредсказуем. При комплектовании кораблей проходящая по остеклованным подземным тоннелям энергия воздействует и на нашу среду. Поступающие тонкие энергии приносят знания изобретений и открытий, которые в ранних стадиях уже существовали на планете и тому есть подтверждения археологов. Планета проходит очень сложный на нашего понимания процесс изменений. Мы знаем о прошлом наших ступенчатых воплощений цивилизации очень мало, но процесс опять повторяется, и нет исключения, что будет очередной юрский период. Период, когда на планете существовали и динозавры и люди одновременно. недаром наши внуки играли в динозавров трансформеров, да и сейчас наверное играют.).


18.02. Крупные землетрясения в мире 17.02.2016

2016-02-17 19:26:56 4.8 3.47°S 101.49°E 64 A
Southern Sumatra, Indonesia
2016-02-17 17:26:05 6.1 0.83°N 129.06°E 24 C
Halmahera, Indonesia
2016-02-17 15:48:16 4.8 7.16°N 126.95°E 70 M
Mindanao, Philippines
2016-02-17 15:26:26 4.8 13.47°S 66.48°E 10 A
Mid Indian Ridge
2016-02-17 11:15:24 4.9 20.96°S 175.30°W 10 M
Tonga Islands
2016-02-17 10:54:10 4.7 31.20°S 71.58°W 38 M
Near Coast of Central Chile
2016-02-17 08:47:47 4.7 21.29°S 177.93°W 479 M
Fiji Islands Region
2016-02-17 08:20:13 4.8 16.63°S 178.34°W 10 C
Fiji Islands Region
2016-02-17 07:44:31 5.3 30.56°S 177.70°W 59 C
Kermadec Islands, New Zealand
2016-02-17 07:32:05 4.8 4.85°N 128.05°E 17 M
North of Halmahera, Indonesia
2016-02-17 05:31:23 4.6 4.67°S 152.56°E 62 M
New Britain Region, P.N.G.
2016-02-17 05:13:03 4.3 32.31°N 48.00°E 10 M
Western Iran
2016-02-17 04:29:35 4.3 38.71°N 70.50°E 15 M
Afghanistan-Tajikistan Border Region
2016-02-17 01:37:52 4.2 23.92°S 66.72°W 200 C
Jujuy Province, Argentina

18.02. «Ледяной палец смерти»

   


В холодных водах Антарктики журналисты ВВС запечатлели на видео удивительный феномен, который называется брайникл или подводная сосулька. Насыщенная солью морская вода (рапа) с низкой температурой замерзания (однако находящаяся в жидкой форме из-за высокого содержания соли) двигается от поверхности океана ко дну, замораживая молекулы воды вокруг себя. В результате получается своеобразный ледяной сталактит, который простирается до самого дна и замораживает всё, к чему прикасается — «ледяной палец смерти». Рапа может оставаться жидкой при температуре до ;15°.
Достигнув дна, ледяной «палец смерти» не останавливается, и распространяется дальше, замораживая всё на своем пути, в том числе морских звезд, которые двигаются слишком медленно, чтобы избежать «ледяных сетей».
Хотя ледяные сосульки и смертельны для маленьких донных животных, есть и положительная сторона — например, обеспечение среды обитания для микроскопических растений и животных, особенно для диатомовых водорослей, которые окрашивают лед в коричневые и зеленые тона.

18.02. Уровень Байкала продолжает падать

Уровень Байкала, минимальная отметка для которого сейчас определена в 456 метров (по Тихоокеанской системе высот), побил прошлогодний минимальный рекорд, снизившись на 14 см ниже установленного предела. Данные об этом размещены на сайте Росводресурсов.
"На 17 февраля уровень воды в озере Байкал составляет 455,86 метра ТО", - говорится в материалах ведомства. В прошлом году Байкал остановил снижение именно на этой отметке, к которой он подошел на 2 месяца позже - 26 апреля, а к 5 июня уже вернулся к допустимым значениям.
По данным Росводресурсов, на данным момент "в связи с повышением уровня воды на водозаборных сооружениях в нижнем бьефе Иркутской ГЭС при продвижением кромки льда вверх по течению, сбросные расходы через Иркутский гидроузел выполняются в размере 1250 куб м/с".

Границы норм расширят

Согласно действующему постановлению правительства РФ, при достижении Байкалом минимальной отметки не разрешаются сбросы воды на Иркутской ГЭС в объеме 1300 кубометров в секунду, необходимом для устойчивой работы водозаборов в нижнем бьефе Ангары. Однако правительство планирует расширить границы минимального и максимального значений уровня воды в озере Байкал. Проект нового документа сейчас проходит общественное обсуждение. Минимальные и максимальные значения водности он регламентирует следующим образом: в период средней водности - это привычные 456 и 457 м в Тихоокеанской системе высот; в маловодный период нижняя отметка - 455,54 м и в многоводный период верхняя отметка - 457,85 м.

В пояснительной записке к проекту постановления говорится, что первый параметр позволит обеспечить устойчивое тепло- и водоснабжение населения и объектов промышленности в нижнем бьефе Иркутской ГЭС в период малой водности. А в период большой водности отметка в 457,85 м будет соответствовать предельному нормативному уровню безопасности хозяйственных объектов и гидротехнических сооружений.

Прогноз снижения

Прогноз Росгидромета по наполняемости водой Байкала говорит о том, что в этом году показатель будет 40-95% от нормы. Суммарно к концу апреля понижение уровня воды в озере может составить составит 30 см.

По оценке экспертов, Байкал вступил в очередной, уже наблюдавшийся ранее учеными период естественного маловодья, который может продлиться до четверти века. С 1962 года уровень Байкала опускался ниже отметки 456 метров 11 раз. В частности, рекордно низкая отметка - 455,27 м - была зафиксирована в 1982 году.


Космическая школа 47

19.02. С.А.
Привносится уплотнённая энергия информация голограммными вибрационными лучами излучателем фиолетовой энергии. уплотняется материя в лучевой системе, открывающей силовой звуковой канал. Спектральные изменения в энергонакопителе, в среде материализованных структур перемещают временные программы  силовым зеркальным отражателем на молекулярный состав космической пыли. Обработанная плазма растительного мира, энергией новой голограммы при передаче усиливает преобразовательную работу информационного поля, которое переформировывает платформы планеты.
Меркальный канал связи в мутационном процессе  плазмы, воздействуя на пульсатор клетки, изменяет изображение голограммы в лучевой системе, консервируя плазменные соединения в накопителе. Применение различных энергий при развороте голограммной структуры в аргментарном пространстве АИРИК, под контролем наблюдателей производящих корректировку голограммы, включают в лучевой системе балансиатор плазмы. Связующие каналы земной коры замыкающие определённую ступень развития, через меркальный канал связи переводят отсортированную плазму ультразвуковым преобразователем. Плазма сортируется по энергоёмкости.
В местах воздействия третьего аммессиозного пояса волновое смещение производится вибратором отражения работой внеземной цивилизации Высшей ступени Развития. Воздействием центра связи изменяется и прогибается латонная сеть. Изменение  полярности в структурах  материи с началом формирования новых программ при обработке энергией СФИРО при входе в новый временной спин, в лучевую систему привносятся энергии 2-х мерного мира. Корректируется голограммное восприятие при расслоение плоскостных  структур. Космические излучения  усиливают энергозащиту. При разложении молекулы на составляющие центр связи изменяет ПИ структуру аналога и выбрасывает сконцентрированную плазму.
Воздействие на энергетические поля человека с началом формирования новых программ в структурах раскрывающейся голограммы переходит в лучевую систему, внося энергию ГРЕМО. Внутри планетарные изменения климата, искажение межплоскостных соединений структур, при раскрытии голограммы переключают ритм ядра, воздействуя на лучевую систему увеличением силы оттока энергии через пирамиды. Соленоидное  воссоединение  при спонральности отклонений при голограммном строении системы, уплотняет материю в лучевой системе, открывая силовой звуковой канал. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство, с началом формирования новых программ, уплотняет материю ультразвуковым преобразователем, открывающим силовой звуковой канал для преобразования самого ультразвукового преобразователя в закрытом пространстве силовых отражений.
Видоизменение структуры полей животного мира производятся сегментарными излучениями излучающей сети кольцевого вакуума  в лучевую систему, куда вносится энергия ограничения РИР на увеличение количества населения планеты. Привнесение структуры гравитационной составляющей, образованной новой звуковой частотой изменяет структурные схемы метрических систем. Как протуберанец в матери вносится энергия ГРЕМО.

(Новая поступающая информация стремительно развивает техногенную цивилизацию, совершенно отодвигая на задний план духовное развитие человечества. Таким образом цивилизация стремится к завершению пятой расы. Этому способствует состояние планеты. Очередной прогиб латонной сети позволяет пролететь мимо очередному астероиду или метеориту. Привнесение энергий 2-х мерного мира и изменение  ПИ структуры аналога вызывает очередные генетические изменения. Новые усиленные преобразования планеты под воздействием космической энергии и под контролем наблюдателей изменяют ритм ядра и следовательно изменяют его работу и работу соленоида, которые формирует работу всего осевого канала. Ограничение количества населения и ограничение рождаемости необходимо планете в момент великого перехода. Изменяется природа, и планета скоро неспособна будет прокормить огромное количество населения. Энергия любви ГРЕМО, розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Одновременно она является жёсткой космической энергией производящей естественный отбор населения по состоянию сознания.).

Крупные землетрясения в мире 18.02.2016

2016-02-18 20:29:39 4.9 17.19°N 60.03°E 10 A
Owen Fracture Zone Region
2016-02-18 16:38:57 4.6 6.57°N 127.10°E 90 A
Philippine Islands Region
2016-02-18 14:05:40 4.5 31.21°N 128.96°E 22 C
Northwest of Ryukyu Islands
2016-02-18 11:14:16 4.8 2.87°S 129.50°E 24 M
Seram, Indonesia
2016-02-18 09:55:11 4.7 48.83°N 155.01°E 43 M
Kuril Islands
2016-02-18 09:18:41 4.5 20.31°S 69.08°W 100 M
Northern Chile
2016-02-18 04:45:58 4.1 13.16°N 88.33°W 108 M
El Salvador
2016-02-18 02:40:22 4.5 35.08°N 26.39°E 10 M
Crete, Greece
2016-02-18 01:18:33 4.8 23.05°N 120.99°E 7 M
Taiwan
2016-02-18 01:09:41 4.9 23.08°N 121.02°E 10 M
Taiwan
2016-02-18 01:07:14 5.6 56.27°S 27.64°W 124 C
South Sandwich Islands Region

19.02. Горячий воздух достиг Черного моря: рекордная жара в Одессе

Столбики термометров поднялись до +19,2 °C 16 февраля в Одессе, побит рекорд тепла с 1990 года

Интенсивная адвекция теплого воздуха субтропического континентального происхождения в последние дни поднялась от пустыни Ливии к бассейну Черного моря, в результате чего на юге Украины установилось аномальное тепло.
Теплый воздух и довольно сухие южные ветры обусловили температурный фон до +20 °C на юге Украины, обновив февральский рекорд тепла. Столбики термометров поднялись до +19,2 °C 16 февраля в Одессе, побит рекорд тепла с 1990 года, установленный на отметке +18,6 °C.
Южные ветры, приходящие непосредственно из пустыни Ливии, принесли аномальное тепло также в Крым с пиками до +21 °C. В Симферополе во вторник воздух прогрелся до +21,7 °C, всего пару десятых градуса не хватило для обновления февральского рекорда тепла.

19.02. В небе над США пронесся метеор

   

«Огненный шар» видели в основном жители Пенсильвании, Коннектикута и Нью-Йорка
В небе над северо-восточной частью США в воскресенье, 14 февраля, пронесся метеор. В Американское метеорное сообщество (AMS) о ярком небесном теле сообщили более 110 очевидцев.«Огненный шар» видели в основном жители Пенсильвании, Коннектикута и Нью-Йорка. Метеор также заметили в Делавэре, штат Массачусетс, Вирджинии, штат Нью-Джерси, Нью-Гемпшире, штат Вермонт, Род-Айленде, штат Западная Вирджиния и в провинции Онтарио (Канада).

Небесное тело пронеслось по небу около 04:30 по местному времени.

19.02. Наводнение в ОАЭ унесло жизни 4 человек

В эмирате Рас-Аль-Хайма бурный поток воды захлестнул автомобиль, в котором находились пять человек, четверо из них погибли

Вызванное проливными дождями наводнение в ОАЭ не обошлось без жертв. В эмирате Рас-Аль-Хайма бурный поток воды захлестнул автомобиль, в котором находились пять человек, четверо из них погибли, сообщает Gulf News.
Семья из пяти человек решила в ненастную погоду поехать на экскурсию на природу. Когда они пытались пересечь долину, их машина оказалась в водной ловушке. Глубина потока, захватившего автомобиль, достигала трех метров. Семья поднялась на крышу транспортного средства, но автомобиль перевернулся и был унесен бушующей водой.
Среди погибших — мать и трое детей в возрасте 3, 6 и 11 лет. В живых остался лишь глава семьи.

19.02. В Мурманской области снежная лавина сошла на город Кировск
 
 
В Мурманской области произошел крупный сход снежной лавины. Стихия обрушилась на город Кировск.

- По словам очевидцев, сход произошел в результате противолавинного взрыва, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Пользователи соцсетей пишут о выбитых окнах, квартирах, полных снега, и о заметенных постройках, из которых люди не могут выбраться. В данный момент на место выехали спасатели.

19.02 Карта мест наиболее подверженных изменениям климата

 

В научной работе, опубликованной вчера в журнале Nature, исследователи представили Индекс Чувствительности Растительности — метрику, используемую для измерения чувствительности экосистемы (и особенно её растительной жизни) к изменению климата. Результатом стала карта, показывающая, какие части мира сильнее всего пострадают от изменения климата.

Для создания этой карты исследователи использовали данные со спутников, собранные между 2000 и 2013 годами. Исследователи рассчитали индекс чувствительности, изучая то, как изменяется растительный покров в зависимости от трёх факторов (температура воздуха, доступность воды и облачный покров) и от изменения этих факторов. Исследователи проделали это для каждого участка суши площадью 5 квадратных километров. Некоторые регионы, такие как Антарктика или пустыня Сахара, были классифицированы как бесплодные или покрытые льдом, но остальная часть земной поверхности была отсортирована от наименее до наиболее чувствительной к изменению климата за последние 14 лет.

После этого исследователи нанесли собранную информацию на карту Земли. Зелёный цвет обозначает низкую чувствительность — такие участки хорошо адаптировались к изменениям климата. Участки красного цвета оказались высокочувствительны к климатическим изменениям. Учёные надеются продолжить свои исследования, чтобы определить, являются ли обнаруженные изменения в растительности временными или это часть более масштабных глобальных изменений.


Космическая школа 48

 

19.02 Информация принята из Шамбалы. И. Василенко.

Энерготоки в районе центрального канала проходят через блок очистки, изменяя строение энергосвязей в системах организмов растений. Работой ступенчато развивающейся плазмы времени ультразвуковой преобразователь создаёт энергетические композиции. Энергия новых полевых структур, отражённая системой жизнеобеспечения, проходит точку континуума, входя в новый временной спин, который привносит энергию для синхронного сложения энергетических точек. Изменяется структура начального поля в пультах управления планетой, которые создают энергетические плоскости для готовой плазмы. Центр связи видоизменяет основы ядер атомов.

Ядро планеты излучает белую энергию с бледно голубым формированием внутри, которая способствует  развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация. Нежно  голубая с серебром энергия закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

Циклично работает ультразвуковой преобразователь  на энергиях красного с серебром цвета. 
он изменяет частоты звуковых импульсов.

 В общепланетарном канале осевого вращения создаётся вращение потоков синтезируемых энергий желтого, коричневого, салатового красного цветов. Канал ограничен энергией кремово розового цвета.  Жёлтая  энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Коричневая, с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.  Нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.  Красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

Внешняя сторона осевого канала заключена в оболочку из энергий кремово розового цвета.
Изменяет информационное поля и формирует новые программы
Соленоид работает на энергиях синего и голубого цветов. Синяя энергия  стабилизирует умственное развитие и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Где голубой цвет формирует транслируемую плазму бело - голубого цвета. БЛИСКОРИ – энергия бело голубого цвета – формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

 Соленоид отражает энергиями красного цвета, все необходимые знания.

20.02 В итальянской Изернии из-за землетрясений эвакуированы школы

Четыре землетрясения магнитудой больше 2 произошло в Изернии, итальянском регионе Молизе в течение 17 часов

Четыре землетрясения магнитудой больше 2 произошло в Изернии, итальянском регионе Молизе в течение 17 часов. Подземный толчок магнитудой 2,6 зафиксирован в провинции Изернии в 11:37 по местному времени на глубине 11 км.
Многие школы решили эвакуировать учеников из зданий в качестве меры предосторожности. Обошлось без ущерба и пострадавших.
Первое землетрясение магнитудой 2,1 было зарегистрировано вчера в 18:32, следующее — утром в 5:15 (магнитудой 2,4), другое — в 8:22 (магнитудой 2,3).

20.02. Мексиканский вулкан Попокатепетль взорвался 10 раз за неделю

Сейсмическая активность в районе исполина остается низкой, но свечение продолжает быть видимым на кратере ночью

Вулкан Попокатепетль не устает проявлять свою активность. Около 10 небольших взрывов произошло на мексиканском гиганте за последние 7 дней.
Сейсмическая активность в районе исполина остается низкой, но свечение продолжает быть видимым на кратере ночью, указывая, что медленная экструзия лавы продолжается.
Напомним, мощные извержения на Попокатепетле произошли 24 и 25 января. Вулканический пепел посыпался на центральном аэродроме в мексиканском городе Пуэбла, что побудило власти временно закрыть воздушную гавань.

20.02. Крупные землетрясения в мире 19.02.2016

2016-02-19 21:50:52 4.7 45.66°S 77.31°W 10 A
Off Coast of Southern Chile
2016-02-19 17:07:08 4.8 59.58°S 29.54°W 205 M
South Sandwich Islands Region
2016-02-19 16:23:07 4.7 45.71°S 77.54°W 10 M
Off Coast of Southern Chile
2016-02-19 16:02:14 4.9 4.15°S 152.99°E 44 A
New Britain Region, P.N.G.
2016-02-19 13:13:52 5.1 37.22°N 142.19°E 20 M
Off East Coast of Honshu, Japan
2016-02-19 10:52:52 4.7 2.39°N 128.92°E 43 M
Halmahera, Indonesia
2016-02-19 09:26:09 4.5 31.16°S 72.92°W 10 M
Off Coast of Central Chile
2016-02-19 08:13:27 4.6 39.24°N 143.63°E 30 M
Off East Coast of Honshu, Japan
2016-02-19 05:33:08 5.0 30.60°S 71.59°W 25 C
Near Coast of Central Chile
2016-02-19 04:42:39 4.5 13.88°N 88.73°W 210 A
El Salvador

20.02 В Вануату продолжает свирепствовать вулкан Амбрим

   

Перья пепла поднялись из вулкана Амбрим утром 18 февраля. На основании спутниковых наблюдений, облако пепла поднялось на высоту 2,7 км и дрейфовало на восток.
Это говорит о том, что взрывная активность продолжается в активных вентиляционных отверстиях вулкана, по крайней мере, с перерывами. В кратерах Марум и Бенбоу содержатся активные озера лавы.
Подобные волнения на вулкане уже наблюдались в начале этого месяца, но пока нет никаких признаков значительного изменения в активности гиганта.

20.02 Ученые открыли новое семейство «адских» микробов

На этой неделе международная группа ученых под руководством команды из Техасского университета в Остине (США) объявила об открытии новой группы одноклеточных организмов, идеально приспособленных для жизни на больших глубинах под землей, без кислорода и солнечного света. Организмы были обнаружены в золотоносных шахтах ЮАР, на глубинах от одного до трех километров, а также в подземных геотермальных источниках Йеллоустонского национального парка.

Как пояснил прессе ведущий автор исследования профессор Бретт Бейкер, новые микробы получили свое название — Hadesarchaea — в честь греко-римского бога подземного мира Гадеса. Анализ ДНК новых организмов показал, что для энергетического обмена данные археи используют моноокись углерода — угарный газ — а также водород и моноокись азота. Ученые отмечают, что последовательность химических реакций, в ходе которых Hadesarchaea превращают угарный газ в энергию, уникальна среди всех живых организмов.
Новая группа «адских» микроорганизмов принадлежит к домену архей — древних одноклеточных существ, не имеющих в клетках ядра и других органелл. Раньше археи причислялись к бактериям, однако позже выяснилось, что первые отличаются специфическим обменом и веществ и независимой эволюционной историей. Археи мало изучены, поэтому исследование новой группы этих организмов позволит узнать больше обо всем домене. Ближайшими родственниками Hadesarchaea оказалась другая группа архей — Thermococci, обитающих в альпийских пещерах и на дне океанов.

20.02 Планета Нибиру над Миссисипи февраль 2016

Удивительные кадры запечатлевшие Планету Х, а может быть Немезиду или обещанное постепенное проявление Второго Солнца...
Всё только начинается!

На одном из кругов
 


Космическая школа 49

                ПОСЕЩЕНИЕ ШАМБАЛЫ

 

Ментальный сигнал от Эльгеи быстро собрал всех членов группы. Изотея, Дрейк, Имилия, Альтек, Рамэнс, Купава и Кортекс быстро прибыли в точку сбора на южный Урал. Вчера здесь работала хозяйка медной горы. Она закрыла вход для всех любопытствующих и нежелательных посетителей.  К группе уже присоединились Ментрес, Монтель и Руис. Они давно были в эскадре, но продолжали работать с планетой. Вся группа во главе с Эльгеей были одеты в костюмы серебристого цвета с ножнами, в которых были вложены мечи знаний – мечи энергий. Переместившись над просторами Урала, группа нашла вход в Шамбалу, ворота которой тут же приветливо раскрылись. Аргорийцы шли по коридорам со светящимися стенами из малахита, изумрудов сапфиров и других драгоценных камней. Камни не украшение, а рабочая сила планеты, которую люди используют как вампиры для своих низменных целей, ублажая собственную похоть. Вот и центральный зал. Створки его дверей раскрылись, и группа вошедших увидела 12 старцев сидящих за столом с низко опущенными головами и задумчивыми лицами.

Э.- Приветствуем вас великие мудрецы! – сказала Эльгея, и все мудрецы поднялись и склонили головы в знак приветствия.

- Простите нас за опоздание, вы давно звали нас. Что случилось и о чём вы хотели нам поведать?

М.- Мы терпеливо ждём вас. Уже Лэнда сообщила вам о происходящих изменениях в центре планеты. Включён звуковой преобразователь планеты. Люди будут слышать много того чего раньше не слышали, видеть то, что не видели и будут терять сознание, от собственной невежественности. Будут остановки сердца, дыхания, потери сознания, Будут эпидемии и многое другое, всё что заслужили.

Э.- Мы об этом знаем, а вот люди очень плохо верят в те знания, что мы даём. Как вы мудрецы можете помочь в этом? Ведь пространства Земли и человечество её населяющее в ваших владениях. Много знаний вы даёте людям.

М.- Вот об этом мы и хотим посоветоваться с вами, с аргорийцами. Сейчас на планете такой хаос, столько во власти тёмных сил находится Душ, что мы, мудрецы, порой чувствуем себя бессильными перед этими обстоятельствами.
Э. – Мы предлагаем ввести новые программы времени, которые ускорят момент очищения планеты.

М – Мы согласны с вами и нам и людям уже давно надоело жить в состоянии душевной пустоты. Мы видим что среди вас находится Купава. Она хранительница России. И на ней лежит большая ответственность  за охрану территории России от тёмных сил. Мы поможем ей в этом деле. Купава твоя задача научиться слушать мир.

К – а как это сделать?

М – Скоро сама это поймёшь, мы поможем тебе.

К – Благодарю!

Э. – Скажите, правильно ли то, что идёт военный конфликт в Турции? Ведь по предсказаниям Война в Турции и  падение Сирии будет последним этапом перед глобальными планетарными событиями.

М – Событий этих не избежать, но они могут не совпасть с предсказаниями. Войны не входят в планы Шамбалы это всё происки тёмных сил, Тёмные питаются энергиями людей. И с ними будет ещё немало хлопот. Они очень изощрённые и хитрые и всегда найдут лазейку к Душе человека, через соблазны, и выпьют её всю до дна. Сейчас силы тьмы очень агрессивны. Запускайте новые программы. Пусть будет очищение ускоренным. Мы не против.

Э. – Хорошо, договорились, но и у вас будет больше работы.

М – Это неважно!

Эльгея и её друзья, получив согласие Шамбалы на ускорение процессов, поднялись со своих мест. Вынули мечи из ножен и скрестили их над центром стола. Мощный белый луч ударил в потолок зала и исчез в пространствах планеты. Он ушёл в ядро, усиливая работу звукового преобразователя.  Аргорийцы убрали мечи в ножны. Откланялись мудрецам и направились к выходу из тронного зала Шамбалы. Их встретила хозяйка медной горы, и молча, проводила до выхода. Затем дружески улыбнулась и  растворилась в малахитовой стене. Друзья даже не успели её поблагодарить. 


21.02 У юго-восточного побережья Фиджи в Тихом океане произошло землетрясение

У юго-восточного побережья Фиджи в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 5,8. Вслед за основным мощным толчком также были зафиксированы несколько афтершоков.
Как сообщили в Геологической службе США, эпицентр землетрясения находился в 476 километрах от города Сувы, на глубине 579 километров. По данным ТАСС, предупреждений об угрозе цунами не поступало.
Ранее в субботу в Фиджи объявили режим стихийного бедствия в связи с тропическим циклоном "Уинстон". Режим стихийного бедствия продлится 30 дней. Максимальная скорость ветра, как ожидается, будет достигать 230 километров в час, а скорость порывов вероятна на уровне 325 километров в час. Циклону присвоена наивысшая категория мощности.

21.02 Крупные землетрясения в мире 20.02.2016

2016-02-20 22:42:15 4.7 3.60°S 141.22°E 48 A
New Guinea, Papua New Guinea
2016-02-20 21:34:05 4.5 19.14°S 177.51°W 561 A
Fiji Islands Region
2016-02-20 18:23:01 4.6 32.61°S 69.70°W 112 A
Mendoza Province, Argentina
2016-02-20 16:48:27 4.8 4.93°N 32.75°W 10 A
Central Mid Atlantic Ridge
2016-02-20 15:56:15 5.3 21.78°S 179.45°W 564 A
Fiji Islands Region
2016-02-20 15:51:23 5.7 21.91°S 179.48°W 576 C
Fiji Islands Region
2016-02-20 14:59:59 4.8 4.54°N 32.74°W 10 A
Central Mid Atlantic Ridge
2016-02-20 14:54:19 4.8 4.68°N 32.72°W 10 A
Central Mid Atlantic Ridge
2016-02-20 14:38:40 4.7 22.38°S 179.31°E 570 A
South of Fiji Islands
2016-02-20 13:58:18 4.7 4.79°N 32.76°W 10 A
Central Mid Atlantic Ridge
2016-02-20 13:25:27 5.0 29.63°S 178.59°W 407 A
Kermadec Islands, New Zealand
2016-02-20 12:48:06 4.8 4.55°N 32.77°W 10 M
Central Mid Atlantic Ridge
2016-02-20 12:44:23 4.4 2.74°S 128.12°E 43 A
Ceram Sea
2016-02-20 11:31:44 5.2 8.65°N 83.58°W 42 A
Costa Rica
2016-02-20 11:08:38 5.2 7.61°S 128.24°E 154 C
Banda Sea
2016-02-20 09:15:33 3.4 51.45°N 15.90°E 10 A
Poland
2016-02-20 03:23:23 4.7 6.71°S 102.17°E 10 A
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-02-20 02:05:50 5.0 15.73°S 71.78°W 10 C
Southern Peru
2016-02-20 01:26:36 4.8 2.92°S 129.51°E 43 A
Seram, Indonesia


21.02 Над Атлантикой взорвался астероид

71% нашей планеты покрыто водой. И, несмотря на то, что на дворе 2016 год,  даже крупное событие может остаться полностью незамеченным, если оно произойдет вдали от побережья. 6 февраля примерно в 14.00 по времени UTC в атмосферу Земли вошел небольшой астероид. Он взорвался на высоте 30 километров над Южной Атлантикой, выделив энергию около 13 килотонн.
Это стало крупнейшим подобным событием со времен Челябинского метеорита, очередная годовщина которого отмечалась как раз через 9 дней. Думаю, что февралю стоит присвоить официальное звание самого благоприятного месяца для визита космических гостей.
Несмотря на значительный объем выделившейся энергии, событие осталось незамеченным: его не зафиксировали ни экипажи самолетов, ни морских судов. О взрыве стало известно благодаря сайту Лаборатории реактивного движения, добавившей скупую строчку с координатами и мощностью в список зарегистрированных болидов. Скорее всего, информация была получена благодаря разведывательными системам, отслеживающим ядерные испытания и прочую подобную активность.

По оценкам, диаметр астероида составлял около пяти — семи метров, вес — 450 тонн. Придись удар на сушу, скорее всего никаких последствий бы не было. Челябинский метеорит взорвался на такой же высоте, и разрушения ограничились выбитыми стеклами и рамами — при этом его мощность в 35 раз превышала взрыв над Атлантикой.
Тем не менее, подобные события заставляют в очередной раз задуматься о том, как много небольших булыжников, диаметр которых составляет несколько десятков метров, продолжают оставаться для нас незамеченным. Тела, подобные Челябинскому метеориту, или тому, что взорвалось над Атлантикой, не несут нам угрозы. Но добавьте к ним десяток метров, и оно уже сможет добраться до поверхности, что чревато весьма серьезными последствиями.

21.02 Вулкан Пэктусан может взорваться

Сейсмологи предупреждают, что постоянные ядерные испытания могут привести к извержению вулкана Пэктусан — высочайшего пика Северной Кореи. Одно из предыдущих извержений вулкана входит в число крупнейших эксплозивных событий в человеческой истории.
Вулкан высотой 2744 метра расположился на границе между Северной Кореей и Китаем и в последний раз взрывался в 1903 году. Эксперты предупредили о повышенной сейсмической активности под пиком. Это дает основания предполагать, что магматический бассейн вулкана увеличивается в размерах.
Пэктусан расположен всего в 115 км от ядерного полигона Пунгери, где, как показывают спутниковые изображения, Пхеньян провел уже пятое подземное ядерное испытание. Ученые считают, что еще один взрыв может пробудить спящий вулкан к жизни.

В докладе, опубликованном в журнале «Нейче», четверо южнокорейских ученых заявляют: «Сильные движения грунта вызывают изменения динамического напряжения, которые могут потревожить магматический бассейн вулкана, таким образом, ускоряя вулканическую активность. Подземные ядерные взрывы рядом с активным вулканом представляют прямую угрозу спокойствию Пэктусана».
Господин Хонг, профессор сейсмологии в Университете Ёнсе в Сеуле, говорит, что извержение Пэктусана в 946 году произвело пирокластические потоки толщиной почти 300 метров. Пепел толщиной 5 см покрыл тогда Северную Японию, распространившись на 1000 км от вулкана.
Последний ядерный тест Северной Кореи, проведенный 6 января, был эквивалентен землетрясению магнитудой 5,1. Профессор Хонг предупреждает, что «подземные ядерные взрывы магнитудой 5–7,6 могут вызвать избыточное давление в магматическом бассейне» и вызвать извержение.


Космическая школа 50
22.02. Л.А.
Преобразование энергетической плазмы и спонтанные  вербальные образованья, создают вихревые образованья сгустков переходящих в состояние материи и совершающих переход в пространство. Напряжение внешней оболочки планеты очищает верхние слои атмосферы после изъятия третьей плоскости внутрипланетарных миров. Пространство космического измерения в лучевой системе уплотняет исходящие энергии. Мутирующая плазма изменяется при виртуальном перемещении, прекращая взаимосвязь со сжимающими силовыми полями, транслирующими возможность мутационных процессов. Проходят зеркальным каналом меридианных подключений энергии увеличивающие потенциал мозговой  сферы. Переключение ритма ядра и привнесение нового вакуумного пояса привносит энергию увеличивающую силу оттока энергии пирамидами.
Привнесение знаний на плазму при помощи голограммы ограничивается энергией РИР. Энергетическая ёмкостная структура претерпевает трансформацию в пространстве космического измерения лучевой системы, преобразующей плазму отработки Антимиров. Преобразуется потенциал плазмы растений структурными схемами  метрических систем с изменением работы ядра атома солнца под контролем Высшего Разума. Материя внутренних миров развивает разум.
Включение пульта управления стел – приёмников искажает внешние формы восприятия. В Средиземном море начинается обработка  энергией ЭРМАГО. Распределение эльгаммных частиц создаёт новые молекулярные образованья в воздушной оболочке с началом смещения космических и солнечных лучей  сжатием силовых полей  и силовым зеркальным отражателем даёт возможность мутационных периодов.
Корректировка и изменение каналов восприятия отражения активно преобразующихся потоков силой умственного интеллекта ультразвуковым преобразователем преобразуются поля и волновые структуры. Сигналы излучения принимаются через эльгаммные выбросы в районах пирамид. Развитие Высшего Разума во внутренних мирах изменяет поля  в лучевой системе и энергетически блокирует новые формы жизни. Проходит процесс преобразования и изменение состава воздушной оболочки включением тонко энергетического кристалла работой внеземной цивилизации, ядро планеты включает в работу все пирамиды. Активно преобразуются потоки выходящие из внутренних миров  и обладающих новыми временными программами, они проходят мутационную обработку на кораблях оранжевой энергией новых временных программ. Ультразвуковой преобразователь производит синхронное сложение энергетических точек. Привносятся из вне изменения в образовании внутренних миров, что даёт возможность подготовки к раскрытию новой среды, транслируя энергию в мозговые структуры на снимающую информацию пластину.
Магнитное противостояние создаёт посыл в пространство новой голограммы программирующей изменение химических молекул. Пространство космического  измерения силовым зеркальным отражателем уплотняет энергетические поля отражения. Истечение энергетической плазмы корректируется голограммным восприятием, видоизменяющим молекулярное строение излучением голубой энергии, транслируемой для уплотнения латонных полей.

(Остаточные энергии создают напряжение не внешней оболочке планеты. Изменения ритма ядра и нового вакуумного пояса увеличивает силу оттока энергии пирамидами. Потому всякие работы и посещения пирамид противопоказаны для людей. Ограничивается привнесение знаний это говорит о деградации населения. В средиземном море происходит обработка энергией ЭРМАГО – тёмно синяя с серебром энергия создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Значит военные действия ещё возможны. Изменение химической молекулы обязательно заметят все. БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Материя воспримет разумную энергию.).

21.02  Водные ресурсы: мир на пороге новой катастрофы

Ученые, которые в течение десятилетия наблюдали за данными, предоставленными спутниками NASA, пришли к интересным выводам: во всем мире влажные регионы становятся еще влажнее, а сухие — суше.

Вода — это еще один ресурс, такой же как нефть или золото. Или как деньги. И точно так же, как богатые становятся богаче, а бедные беднее, "водное неравенство" может усилить проблемы, с которыми уже сейчас сталкиваются регионы, обделенные этим ресурсом.

"Результаты нашего исследования указывают на то, что доступ к воде в разных регионах мира неравномерен", - отмечает один из авторов исследования - Джей Фамильетти - в интервью USA Today.

Фамильетти — старший научный сотрудник в лаборатории NASA Jet Propulsion Laboratory (JPL) и профессор Университета Калифорнии.

"Если сопоставить эти данные с нашими предыдущими исследованиями по истощению грунтовых вод, то можно увидеть, что назревает новая мировая катастрофа, однако этому уделяется очень мало внимания и не предпринимается никаких мер", - утверждает он.

По мере того как температура на Земле растет, поясняет Фамильетти, засушливые районе будут все больше зависеть от грунтовых вод, так как они будут становиться все более засушливыми. Однако эти ресурсы также истощаются — в этом и проблема.

"Выпадает меньше осадков, - заявил он в интервью USAToday, - поэтому и запасы грунтовых вод меньше пополняются".

Предыдущие исследования также указывают на то, что акватории в разных регионах мира истощаются, а это в свою очередь ставит под угрозу сельское хозяйство.

С другой стороны, Фамильетти и возглавляемая им команда ученых обнаружили, что такие районы, как Северная Амазонка, Африка, район реки Миссури в США и другие тропические регионы, становятся более влажными. Такие выводы были сделаны на основе данных, полученных со спутников NASA в период с 2002 по 2014 гг., отмечает USA Today.

За этот же период, отмечают ученые, отдельные района на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Индии, Китае и на юго-западе США стали более засушливыми. Калифорния — особенно яркий пример. В последнее время она борется с серьезной засухой, которая негативно сказывается на сельском хозяйстве и в целом на экономике штата.

Эти данные лишь часть более масштабного исследования, которое направлено на то, чтобы понять, как рост водных запасов на суше может повлиять на уровень моря. На данный момент ученые приходят к выводу о том, что наблюдается водный дисбаланс на Земле.

Подобные данные не могут не вызывать беспокойства не только среди ученых, но и среди политиков и экономистов. Дело в том, что вода, являясь одним из самых ценных ресурсов на Земле, во многом определяет экономику региона, в частности сельское хозяйство.

Подобные исследования вызывают вопросы о том, как ликвидировать "водное неравенство" между различными регионами мира, станет ли вода торгуемым ресурсом, подобно нефти и золоту, в будущем, как изменится экономика регионов, где уже сейчас наблюдаются изменения, связанные с водными ресурсами.

22.09 На Таганае в Златоусте неведомой рукой выкосило километры леса

   


Уфологам на заметку. На Таганае в Златоусте неведомой рукой выкосило километры леса. Странности сему факту придает то обстоятельство, что неведомые силы прошли по строго очерченной траектории. Многовековые деревья повалены по одной линии шириной в полкилометра. Там, где лесоповал пересекает тропы, теперь приходится прорубать тоннели.

Природную аномалию обнаружили 10 января, когда группа организаторов отправилась в горы, чтобы подготовить трассу для соревнований «Лыжня за облака». Когда добрались до 11-го километра пути, выяснилось, что просто так его пройти не получится.

— Мы обратились к заводу «Стройтехника», чтобы тот помог с очисткой пути, — рассказывает главная судья соревнований Ольга Фокина. — В результате пришлось с двумя бензопилами работать 2 дня, пока мы вышли на другую сторону лыжни. Лесоповал пересек ее как раз поперек.

Очевидцы утверждают, что полоса поваленной древесины протянулась в направлении от поселка Магнитка в сторону Откликного гребня. Границы четко очерчены, и по ширине просека составляет примерно 500 метров. Как далеко она зашла в длину, пока сказать сложно: зимой по сугробам не пройти.

Деревья выворотило с корнями, причем пострадали массивные ели и березы, а вот рябина, ольховник и сухостой остались на месте как ни в чем не бывало. Госпожа Фокина предполагает, что прошел смерч.

В лесном отделе национального парка говорят, что ветровал — явление достаточно частое. Однако в этот раз катаклизм отличается своими масштабами. В последний раз вал деревьев на Таганае фиксировали в 2014 году. Тогда в конце октября горах прошел дождь, резко сменившийся морозами уже на следующий день. От непогоды в том году пострадали 27 населенных пунктов Челябинской области.

22.02  Крупные землетрясения в мире 21.02.2016

2016-02-21 21:26:40 5.6 24.58°N 142.52°E 10 A
Volcano Islands, Japan Region
2016-02-21 18:10:00 5.0 27.98°N 84.85°E 10 A
Nepal-India Border Region
2016-02-21 18:03:26 4.7 37.54°N 142.08°E 10 A
Off East Coast of Honshu, Japan
2016-02-21 11:03:50 4.7 11.18°N 139.98°E 56 M
W. Caroline Islands, Micronesia
2016-02-21 09:12:08 5.2 36.47°N 70.95°E 174 C
Hindu Kush Region, Afghanistan
2016-02-21 02:26:21 4.7 4.58°N 32.70°W 10 A
Central Mid Atlantic Ridge
2016-02-21 01:26:01 5.5 4.77°N 32.71°W 10 C
Central Mid Atlantic Ridge
2016-02-21 01:04:26 4.6 8.11°N 38.55°W 10 A
Central Mid Atlantic Ridge
2016-02-21 00:09:06 3.3 51.40°N 15.80°E 10 A
Poland

22.02 Жертвами циклона «Уинстон» на Фиджи стали семь человек, десятки ранены


Тропический циклон «Уинстон», обрушившийся на Фиджи, унес уже семь жизней, более двух десятков людей получили ранения. Урагану присвоен
пятый, самый высокий уровень опасности.

Тропический циклон «Уинстон», обрушившийся на Фиджи, унес уже семь жизней, более двух десятков людей получили ранения. Урагану присвоен пятый, самый высокий уровень опасности.
Циклон пронесся над Фиджи минувшей ночью. Данные о пострадавших еще уточняются, потому что информация только поступает с отдаленных островов. Два человека, получивших ранения, находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии.
В самом центре «Уинстона» оказался крупнейший остров Фиджи Вити-Леву. Как сообщают метеорологи, скорость ветра в эпицентре циклона составляла 230 км/ч, порывы доходили до 323 км/ч. Волны в прибрежной зоне достигали высоты 12 метров. На острове оборудованы около тысячи центров эвакуации для населения. Среди наиболее пострадавших районов те, которые находились в низинах — деревенские дома попросту не выдержали удара стихии.
В субботу на Фиджи был объявлен режим стихийного бедствия, введен комендантский час, ограничивающий передвижение даже в дневные часы. В эти часы циклон стал покидать центральные острова и перемещается на запад в океан. Однако в столице все еще продолжаются сильные ливни. Власти Фиджи рассчитывают восстановить авиасообщение на островах в понедельник.

22.02 В Афганистане зафиксировано землетрясение магнитудой 5,5

Эпицентр подземного катаклизма располагался в 264 километрах к северо-востоку от столицы страны Кабула

В горах Гиндукуш на северо-востоке Афганистана в воскресенье, 21 февраля, произошло землетрясение магнитудой 5,5, сообщает Геологическая служба США.
Эпицентр подземного катаклизма располагался в 264 километрах к северо-востоку от столицы страны Кабула. Очаг стихии залегал на глубине 176, 7 километра. О пострадавших и разрушениях сведений не поступало.
Колебания земной коры были зафиксированы в 09:12 по времени UTC.

22.02 Потерянная четвертая пирамида в Гизе

Потерянная пирамида - великое мировое открытие! Где-то далеко в Египте, в районе плато Гиза, команда отчаянных археологов и не подозревала, что находится на пороге великого открытия. Не успев начать раскопки, ковш экскаватора столкнулся с твердым, непреодолимым препятствием. Каким же невероятным было удивление археологов, когда, они поняли что обнаружили не просто гигантскую пирамиду, а одну из четырех пирамид Гизы, легенды о которой слагались в течение пяти тысяч лет, но никаких доказательств о ее реальном существовании не было. Никто и никогда не видел в глаза это уникальное сооружение. Лишь спустя тысячи лет эта великая историческая находка была обнаружена.


Космическая школа 51

22.02 В.Я.
Обработка энергией ГРАСИМО эрмального поля излучателем жёлтой энергии космосудна переходит в межсферное пространство лучевой системы изменяющей астрально цветовую гамму.
Изменение канальной системы применением различных энергий ускоряются временные программы отражения энергии. Наблюдатели производят корректировку голограммы в лучевой системе, вводя новый вид кодового замка молекулы. Изменение генного строения клеточной плазмы, на плоскости нейтрализации плюсового (+) тока, логусные звукосозидающие центры воспринимают тонкую энергию мысли из информационного поля подкорковой цивилизации МЕГО. Синхронное сложение энергетических точек  изменяет программы восприятия окружающей среды. Искажённое пространство зеркального мира, производит разложение молекулы на составляющие воздействием через центр связи внедрённой жёсткой космической энергией.
Смещение планетарной и магнитной осей переформировывает платформы планеты, очищая  излучателем фиолетовой энергии искажения и нарушения в лучевой системе и изменяя цвета энергетики. Пространство временных скоростей голограммным отражением в меридианные каналы, через пульты управления планеты, временными программами изменяют энергетические  блокировки новых форм жизни. Концентрируются энергетические поля плазмы ДИ полевыми структурами, расслаивая плоскостные структуры, усиливая и преобразуя излучения Земли. Ультразвуковым преобразователем  уплотняются латонные поля энергонакопителей.
Изменение структуры клетки развивает стадию проявления проходящего мутационного периода. Собирается энергия на платформу материализующую проявление новых видов. Голограммные вибрационные лучи двойного звукового отражателя  внутренних слоёв земной коры изменяют изображение голограммы, транслируется энергия торможения способом встречного движения лилово голубого цвета. Изменение магнитных направляющих в системах вносит энергия ГРЕМО. Преобразование мозга на расширенное восприятие в районе Средиземного моря корректируется центром связи на голограммное восприятие. Энергии молекулярных реакций, происходящих в системах, корректируются кораблями эскадры голограммное восприятие минеральными веществами в лучевой системе, включает новую систему жизнеобеспечения.
Аэтронный блок пульта планеты глубинными процессами включения блоков под воздействием энергии ЭРМАГО на мозг человека. Процессы анализируются Высшим Разумом, силовой зеркальный отражатель сохраняет энергии животного мира в кораблях суппозиториях. Преобразование на более длинного периода жизни происходит в точке сборки человеческого организма. Приполюсные диски – сепараторы переводят в центр связи через внутренние точки земной коры излучаемую энергию. Цветовые перетекания при соединении спектра во внутренних слоях земной коры  вызывают скользящие перемещения  отражённой энергии, потоки которой циклично транслируют начало нового цикла. Интегральное кодирование системы производится энергетическими полями галактики. Энергии расслаиваемых плоскостных структур получают ускорение в глубины космоса, ультразвуковым преобразователем при смещении синусоид прохождения.

(Обработку планеты производят модули кораблей эскадры «Гедеоново войско» фиолетовой энергией ГРАСИМО и жёлтой энергией СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Так осуществляется помощь эскадры мудрецам Шамбалы в очищении планеты от разгула тёмных сил. Изменение генного строения мужской половины населения изменяет их восприятие с информационного поля подземных миров через мысль. Что будет ускорять техногенное развитие цивилизации, подводя её к завершению. Смещение осей продолжается пока плавно, но ускорение процесса очищения планеты может вызвать дополнительные реакции. Уплотнение латонных полей формирует стабильность процессов. Воздействие энергии ЭРМАГО на мозг человека ЭРМАГО создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Энергии наших ошибок и ложной информации исправляются прежде чем отправятся в пространство галактики. Галактические энергии отправляют лишние планетарные энергии в глубины Космоса. Процессы ускоряются и это необратимо.).

23.02 Во Франции метеорит упал на горнолыжный курорт

   


Жители юго-востока Франции могли наблюдать в небе падающие с огромной скоростью светящиеся объекты.

На французском горнолыжном курорте Вальморель, что близ Монблана, упал метеорит. Небесное тело зафиксировала камера одного из зрителей матча по снежному регби.

Жители юго-востока Франции могли наблюдать в небе падающие с огромной скоростью светящиеся объекты.

Как пишет La Marseillaise, жители юго-востока Франции могли наблюдать в небе падающие с огромной скоростью светящиеся объекты. Как уверяют астрономы, в этом районе был зафиксирован метеоритный дождь.

В интернете уже появилось множество видеозаписей этого астрономического явления, но наиболее ярким получился ролик из городка Вальморель, снятый зрителем матча по снежному регби.

Вальморель – это огромный массив практически нетронутой природы на Монблане – густые леса, озера, долины, покрытые глубоким снегом. В этой очаровательной деревне всего одна улица, на которой находятся рестораны, магазины. Накануне этот рай для горнолыжников посетил "космический гость". Любители зимних видов спорта стали свидетелями уникального зрелища – метеорит упал недалеко от горной трассы.

23.02 Гипнотизирующий феномен: фотографы запечатлели «Стену огня»

 
В США удалось запечатлеть редкое явление, известное как «Стена огня». Это зрелище можно наблюдать только в феврале, и то не каждый раз. Внешне феномен похож на поток лавы, на самом деле же это солнечный свет под определенным (прямым) углом и при нужной облачности падает на водопад в национальном парке Йосемити в Калифорнии.
Как пишет британская The Sun, в последний раз такое явление наблюдалось тут несколько лет назад.
Нейропсихолог и фотограф Сангита Дей, которому удалось запечатлеть светящийся водопад, рассказал изданию о своих эмоциях: «Я не мог поверить тому, что видел. Десять минут мы были загипнотизированы этим зрелищем»
«Когда все закончилось, у многих были слезы на глазах. Кто-то кричал, другие просто были в состоянии восторга», – добавил он.

23.02 В Венгрии запечатлена необычная розовая радуга

   

В Венгрии 21 февраля небо украсила великолепная розовая радуга

  Удивительное оптическое природное явление запечатлел Сандор Ботор.

Все остальные привычные для нас цвета радуги, кроме красного, рассеиваются в таких видах радуг далеко от молекул воздуха и пылевых частиц в передней части низко висящего солнца. На самом деле красные или розовые радуги появляются часто на рассвете или закате по всему миру.
А так же совсем недавно подобную радугу видели в Нидерландах

23.02 Крупные землетрясения в мире 22.02.2016

2016-02-22 20:29:40 5.2 16.02°S 71.90°W 10 A
Southern Peru
2016-02-22 18:20:56 4.8 7.55°N 91.95°E 10 A
Nicobar Islands, India Region
2016-02-22 13:59:49 4.7 20.25°S 177.94°W 519 A
Fiji Islands Region
2016-02-22 11:57:02 4.8 28.67°S 12.62°W 10 A
Southern Mid Atlantic Ridge
2016-02-22 06:37:04 6.0 30.39°S 71.87°W 10 C
Near Coast of Central Chile
2016-02-22 05:33:16 4.5 12.70°N 88.23°W 89 M
Off Coast of Central America
2016-02-22 03:46:02 5.1 35.65°N 3.62°W 10 C
Strait of Gibraltar
2016-02-22 03:09:57 4.8 41.93°S 174.25°E 14 M
Cook Strait, New Zealand

23.02 В Малайзии из-за наводнения эвакуированы почти 8 тысяч человек

Наиболее сильно от паводка, вызванного многодневными ливнями, пострадали жители районов Сериан и Бау.
Число эвакуированных из-за сильнейших наводнений в малайзийском штате Саравак достигло 7931, сообщают местные СМИ. Как сообщил ответственный за гражданскую оборону штата Сити Хузайма Ибрагим, количество пунктов временного размещения увеличилось до 47.
Наиболее сильно от паводка, вызванного многодневными ливнями, пострадали жители районов Сериан и Бау. Разлившиеся реки вышли из берегов и затопили дома. Все 5769 семей, вынужденных покинуть свои жилища, проживали в этих районах, сообщает «Малай Мэйл Онлайн».
Около 2000 человек, проживающих в городе Тебаканг на границе штата, остались без света после того, как местный энергоблок прекратил работу подстанции из-за соображений безопасности.
Спасатели продолжают поиски подростка, который пропал без вести во время попытки пересечь реку в Кг-Маане. 19-летнего Джудуса Джалина унесло сильным течением. Его другу, который тоже чуть было не стал жертвой наводнения, удалось уцепиться за ветки деревьев и спастись.
Метеорологи прогнозируют улучшение погоды в Сараваке. Ливни прекратятся, реки вернутся в свои русла, прекратятся затопления и оползни.

23.02 Красная радуга над Нидерландами: фото
 
 


Как правило радуга включает красный, желтый, зеленый и голубой цвета. Однако на снимке, сделанном 18 февраля в Нидерландах, радуга окрашена... только в красный.

Как правило радуга включает красный, желтый, зеленый и голубой цвета — весь спектр. Однако на снимке Яна Коимана высокая радуга над городом Клотинге в Нидерландах окрашена... только в красный. Как сообщает Spaceweather.com, снимок был сделан 18 февраля. По словам Коимана, он никогда ранее не видел радуги такого цвета — она появилась спустя несколько минут после восхода.
Почему же эта радуга красная? Дело в том, что все остальные цвета в ней были рассеяны молекулами воздуха и частицами пыли в передней части низкорасположенного солнца. Еще один интересный факт, отмеченный фотографом: в тот день не было дождя. Эксперт по атмосферным оптическим явлениям Лес Коули, однако, считает, что капли дождя были, но на отдалении — дождь мог идти на горизонте, либо была вирга. Виргой называют дождь, который испаряется, не достигая земли, как правило, его можно наблюдать в в виде заметной полосы осадков, которая выходит из-под облаков. Необычные красные радуги являются гораздо более распространенным явлением, чем может показаться — обычно они появляются на восходе или на закате.

А НЕ НАПОМИНАЕТ ЛИ ЭТО ПРЕДСКАЗАНИЕ О КРАСНОЙ ФАТЕ?


Космическая школа 52

18 февраля 2016г. Изотея. Путешествие № 5
Вокруг меня была темнота. Не абсолютной черноты, а того оттенка, когда темно-серое только переходит в черное. Ещё вокруг ощущалась полная, глубокая пустота. Вижу только кисти своих рук в белых медицинских перчатках. Легкое движение руки куда-то вниз, в Нечто, и я уже что-то держу в руках. Странная плоская фигура, состоящая из тонких прозрачных стеклянных трубочек. Размер её – немного больше ладони, толщина – около сантиметра. Габаритами и весом напоминает большой пряник, и чтобы удержать эту фигурку в руках, нужно приложить заметное усилие. С другой стороны, трубочки такие тонкие и хрупкие, что очень страшно переусердствовать и раздавить их. Осторожно опускаю фигурку назад в Нечто и вынимаю другую. Те же ощущения, стекло, трубочки, но другая форма, напоминающая Эйфелеву башню. Возвращаю эту и вынимаю следующую. Эта похожа на немного искривленное деревце... Были и ещё какие-то непонятные формы.
(На фотографиях стеклянных сувениров трубочки фигурные, и сами фигурки не выглядят настолько хрупкими, но они дают хоть какое-то представление об их вычурности.)
Странно… Что между ними общего, кроме хрупкости и прозрачности? Снова по одной вынимаю фигурки и очень внимательно рассматриваю. Наконец, замечаю, что на каждой из них внизу присутствует пятнышко плёночки желтоватого оттенка разных размеров. Приходит понимание, что нужно вытереть эти пятна с каждой фигурки. Каким-то образом убираю эти пятна и возвращаю фигурки.
Покидаю это место так же внезапно, как и попала сюда…
Л.А.
Вы побывали в одном из отражённых миров, а наблюдали вы отражение некоторых Душ в изменённом состоянии. Здесь происходит очищение голограммных искажений, потому и вытирались пятна с каждой фигурки, процесс запущен.

фев. 22, 2016 Артём Драгунов

06:01 pm - Предупреждение

Важное.
Ураган на Фиджи не был рекордным.
В марте куски планеты накроет штука, с 400 км в час, если не все 500

24.02 В американской Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 4,8

Сейсмособытие магнитудой 4,8 произошло в американском штате Калифорния с эпицентром в 7 км к юго-западу от города Васко и в 200 км от Лос-Анджелеса. Гипоцентр залегал на глубине 300 метров.

© Bing Maps
Сильное сотрясение было ограничено областью вокруг Васко. Подземный катаклизм также ощутили в Бейкерсфилде, Делано и Портервилле. Данных об ущербе, разрушениях и пострадавших не поступало. Специалисты обследуют область землетрясения на предмет повреждений.
За последние 10 дней это уже второе землетрясение магнитудой выше 3,0 в Калифорнии.


24.02 Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в Тихом океане

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в южной части Тихого Океана недалеко от побережья Антарктиды, сообщает Геологическая служба США (USGS).

Толчки были зафиксированы во вторник в 18.08 по времени UTC (21.08 мск). Очаг землетрясения залегал на глубине 7,7 километра, эпицентр находился в 454 километрах к северо-востоку от месторасположения французской научной антарктической станции Дюмон-д’Юрвиль и в 2249 километрах к югу от города Кингстон в Австралии.

Информации о жертвах и разрушениях не поступало. Угроза цунами не объявлялась.

РИА Новости

24.02. Чилийский регион Кокимбо продолжает трясти

 

Подземный катаклизм магнитудой 5,9 произошел у берегов Чили с эпицентром в 89 км к юго-западу от города Кокимбо  Гипоцентр сейсмособытия зафиксирован на глубине 10,2 км.
Сведений о каких-либо разрушениях и пострадавших пока не поступало, угроза волны цунами не была объявлена.
Напомним, 16 сентября минувшего года в Чили ударило мощное землетрясение магнитудой 8,3, вызвавшее цунами. Жертвами стихии тогда стали 15 человек, более 6 тысяч людей остались без крова, почти тысяча домов были стерты с лица Земли. Больше всего пострадал чилийский портовый регион Кокимбо.

24.02 Крупные землетрясения в мире 23.02.2016


2016-02-23 21:01:12 4.7 1.03°N 127.44°E 10 A
Halmahera, Indonesia
2016-02-23 20:47:36 5.1 1.11°N 127.39°E 10 C
Halmahera, Indonesia
2016-02-23 18:08:47 5.8 63.05°S 145.06°E 10 C
South of Australia
2016-02-23 15:05:57 4.2 37.49°N 15.25°W 10 M
Azores Cape St. Vincent Ridge
2016-02-23 10:29:15 4.2 33.22°S 71.41°W 33 M
Near Coast of Central Chile
2016-02-23 10:12:32 4.3 35.61°N 3.62°W 10 M
Strait of Gibraltar
2016-02-23 08:46:00 4.8 35.68°N 3.56°W 10 M
Strait of Gibraltar
2016-02-23 08:40:34 4.3 7.39°S 121.20°E 565 M
Flores Sea
2016-02-23 08:26:27 4.7 24.02°N 122.39°E 27 M
Taiwan Region
2016-02-23 05:31:04 4.7 23.08°S 176.77°W 155 M
South of Fiji Islands
2016-02-23 01:34:46 4.5 4.38°S 129.81°E 137 M
Banda Sea
2016-02-23 00:33:38 4.7 32.08°N 94.92°E 13 M
Xizang
2016-02-23 00:06:26 4.5 37.16°S 177.40°E 219 M
Off E. Coast of N. Island, N.Z.

24.02 Астрономы подтвердили существование Планеты Х
 

 Астрономы из Франции подтвердили существование Планеты Х и сузили область ее поисков в Солнечной системе. Результаты исследований авторы опубликовали в журнале Astronomy and Astrophysics, а кратко о них в среду, 24 февраля, сообщает The Guardian.

Ученые при помощи моделирования и полученных данных со станции Cassini исключили два региона Солнечной системы, где может находиться Планета Х. Таким образом они вдвое сузили область пространства для ее поисков.

Астрономы отмечают, что в случае, если бы станция Cassini продолжила свою работу до 2020 года, им бы удалось еще более сузить область пространства, где может располагаться планета. В противном случае подтверждение ее открытия займет больше времени.

Планета Х представляет собой объект размером с Нептун и в десять раз тяжелее Земли. Небесное тело вращается вокруг Солнца по сильно вытянутой и наклоненной к земной орбите с периодом в 10-20 тысяч лет. Ближайшее расстояние между Солнцем и Планетой Х равняется 200 астрономическим единицам.

Небесное тело открыли астрономы Майк Браун и Константин Батыгин из Калифорнийского технологического института. Находка может стать одной из самых сенсационных в текущем десятилетии, сравнимой с открытием нового континента на Земле.

24.02 Февраль стал самым теплым за всю историю метеонаблюдений

Февраль 2016 года может стать одним из самых теплых месяцев за всю историю метеорологических наблюдений, сообщает Гидрометцентр России.
Всю первую половину месяца температура воздуха превышала климатическую норму на 6-10 градусов. Затем последовало небольшое похолодание – с 17 по 22 февраля столбики термометров по ночам показывали -5... -7 градусов, в дневное время температура оставалась слабо отрицательной. Однако и в этот период температура превышала норму на 1-4 градуса.  Таким образом, средняя температура за первые 22 дня оказалась на 6,9 градуса выше климатической нормы.
До конца месяца погода в Москве и области будет находиться под влиянием атлантических воздушным масс, что не предусматривает серьезного похолодания. Стало быть, последний зимний месяц 2016 года имеет все шансы войти в десятку самых теплых месяцев.
За весь ряд метеорологических наблюдений, проводимых с 1879 года, самым теплым окончание зимы было в 1990 году. Тогда средняя за месяц температура воздуха оказалась 0,4 градуса при норме -7,7 градуса, то есть на 8,1 градуса выше нормы. Осадков в том же году выпало 64 миллиметра, что приблизительно две месячные нормы.

Сейчас осадков накопилось тоже много, на 22 февраля – 55 миллиметра при теперешней норме 36 миллиметра. И осадки в оставшиеся дни февраля еще будут идти.
При этом высота снежного покрова из-за длительной оттепели и дождей не дотягивает до нормы. Даже с учетом снегопада, который прошел накануне, снега на главной метеостанции Москвы – 30 сантиметров, когда его должно быть почти 40 сантиметров.


Космическая школа 53

23.02. Л.А.
Иммунная система колеблется при звуковой телепортации, преобразуя потенциал плазмы растений термическими процессами, транслирующими сжатие эльнарных полей. Меркальное пространство через связующие каналы земной коры  включают звуковые  преобразователи, притягивающие пучковую энергию вновь образованной галактической ступени. Ядро планеты искажает голограммное поле. Синтез энергетических каналов  приобретает потенциал расширения сознания, а глубинные процессы  включения блоков  сжимают диапазон восприятия информационного поля, с приобретением кодового шифра ЧКСП.
В критический момент скольжения изменяется состав воздушной оболочки. Образование новых внутренних миров даёт возможность работы мысли. Материя постепенно перетекает в состояние 4-х мерного мира. Новые условия изменяют строение всего уклада жизни, концентрируя энергию в точке пересечения временных синусоид, происходит сложение судеб. Материализация в лучевой системе происходит через центральный канал. Связующие каналы земной коры в зеркальном отражении канальных волн временных скользящих плоскостей, преобразуют излучения белковых тел и ультразвуковым преобразователем накладывают излучения пульсаров.
Изменяются цвета энергетики при перетекании 4-х мерного мира в третичность для образования новых биологических видов с изменённой молекулой. Изменяется изображение голограммы  силовым зеркальным отражателем, получающим торможение процессов лилово голубыми энергиями встречного движения. Концентрация плазменных образований подготавливает к включению энергии  преобразованных полей и волновых структур, преобразующих излучения белковых тел. информационное поле исключает лишние лучи. Энергетические привнесённые уплотнения звуковым энергонакопителем при стабильном развитии умственного интеллекта Высшим Разумом транслируются в латонную сеть в атмосфере. Канал расширения сознания преобразует квазитрон звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Вновь образованные галактические ступени начинают развитие новой ступени.
Взаимообмен энергиями производит изменения в корковой оболочке планеты с помощью энергонакопителей. Исходная тонкая энергия воспринимаемая клеткой, привносится для прекращения взаимосвязей. С выбором слоя ЛОС-АРО  преобразуется звуковой конденсатор, синтезирующий в блоках преобразующих плазму материи. Экран усиления защиты начинает сжатие силовых полей. Источник  свето-колебательных импульсов изменяет состав воздушной оболочки, и развитие разума работой ступенчато развивающейся плазмы времени в лучевой системе при сдвиге платформ суши.
Изменяются реостатные блоки, включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию для сопротивления организма внешней среде. Усиление преобразовательной работы транслируется объединёнными звуковыми потоками. Изменяется структурная решётка голограммы,  искажающая внешние формы восприятия с началом трансмутации. Заключённая в кольцевом вакууме  энергия ограничивается энергией РИР в трансляции.

( Приобретая новый код ЧКСП информационное поле начинает работать по новым программам.
Изменяется состав воздушной оболочки. При физической смерти материя постепенно перетекает в состояние 4- мерного мира. Новая материализация начинается в центральном осевом канале. Получая новые временные программы развития, начинает преобразовываться энергия отражения белковых тел. Квазитрон планеты преобразуется звуковыми импульсами (вероятно это и есть квакеры).  Для трансляции ограничивается энергией РИР заключённая в кольцевом вакууме энергия, но это также будет вызывать дополнительные климатические изменения.)

25.02 Торнадо в США: три человека погибли, десятки получили ранения

Несколько торнадо обрушились на южные американские штаты Луизиана и Миссисипи во вторник, погибли по меньшей мере три человека и более 30 получили ранения, как штормы разрушили десятки домов и предприятий.
Десятки тысяч клиентов остались без электричества в Луизиане на пике бурь, торнадо сверг также водонапорную башню и повредил дома. До 20 домов были разрушены, пожарные спасли жителей с незначительными травмами из четырех домов.
Зафиксирован ущерб в результате удара торнадо и града размером с мяч для гольфа на побережье Мексиканского залива в Миссисипи. Губернатор Миссисипи Фил Брайан объявили чрезвычайное положение. Школы и государственные учреждения закрыты в Луизиане и Миссисипи, как суровые погодные предупреждения были объявлены от Луизианы до Флориды и Джорджии.

25.02 Эквадор: на вулкане Ревентадор зафиксировано более 50 взрывов за день

Вчера на основании сейсмических данных (вулкан в основном скрыт в облаках) было зарегистрировано 56 небольших взрывов. Этим утром также был зарегистрирован выброс пепла

Эруптивная активность вулкана Ревентадор в Эквадоре продолжается без каких-либо существенных изменений, на средних и высоких уровнях гигант взрывается каждый день.
Лава прибывает на вершинном кратере, где происходит небольшая взрывная активность (вероятно стромболианского типа). Вчера на основании сейсмических данных (вулкан в основном скрыт в облаках) было зарегистрировано 56 небольших взрывов. Этим утром также был зарегистрирован выброс пепла.
Высота стратовулкана Ревентадор составляет более 3,5 тыс м над уровнем моря. Всего лишь в 95 км от неспокойного вулкана находится столица Эквадора — Кито.

25 02. Северные сияния преподнесли сюрприз в Швеции

   

Еще полярные сияния ожидаются в ближайшем будущем. Поток солнечного ветра, как ожидается, ударит по магнитному полю Земли 24-25 февраля Прошлой ночью не было геомагнитных бурь, но иногда они не являются обязательными для появления ярких сияний. © Sarah Skinner «23 февраля мы стали свидетелями умопомрачительно красивого дисплея в небе», — сообщает гид северных сияний Сара Скиннер в Абиско, Швеция. Вначале сияния были слабыми, но постепенно они увеличились по интенсивности, пока не наступил «бум» и небо было заполнено быстро танцующими огнями. «Формы и цвета были удивительны, очевидцы явления буквально кричали от восторга», — рассказывает Сара. © Sarah Skinner Межпланетное магнитное поле около Земли минувшей ночью было наклонено к югу. Это событие открыло трещины в магнитосфере нашей планеты, через которые проник солнечный ветер, вызвав сияния. Еще полярные сияния ожидаются в ближайшем будущем. Поток солнечного ветра, как ожидается, ударит по магнитному полю Земли 24-25 февраля. Воздействие может спровоцировать G1-класса геомагнитный шторм вокруг полярного круга.

25.02 Крупные землетрясения в мире 24.02.2016

 
2016-02-24 19:36:09 5.3 24.02°N 142.38°E 10 A
Volcano Islands, Japan Region
2016-02-24 17:02:05 4.8 29.97°S 71.68°W 26 A
Near Coast of Central Chile
2016-02-24 16:10:52 4.6 38.32°N 141.88°E 55 C
Near East Coast of Honshu, Japan
2016-02-24 14:41:40 4.3 36.06°N 23.87°E 10 A
Southern Greece
2016-02-24 09:22:17 4.8 27.71°N 85.68°E 14 M
Nepal
2016-02-24 08:29:23 4.4 36.73°N 71.07°E 77 M
Afghanistan-Tajikistan Border Region
2016-02-24 08:18:19 4.7 18.46°N 69.45°W 102 C
Dominican Republic Region
2016-02-24 08:14:36 4.7 3.67°S 127.49°E 30 M
Seram, Indonesia
2016-02-24 07:06:57 4.1 36.49°N 70.44°E 193 M
Hindu Kush Region, Afghanistan
2016-02-24 03:51:28 4.6 31.82°S 69.38°W 110 C
San Juan Province, Argentina
2016-02-24 02:33:49 4.7 9.23°S 127.21°E 65 M
Timor Sea
2016-02-24 01:11:02 4.3 27.50°N 100.42°E 10 M
Yunnan, China
2016-02-24 00:38:13 4.6 11.64°N 87.18°W 61 M
Near Coast of Nicaragua
2016-02-24 00:02:22 4.8 35.31°N 119.57°W 10 M
Central California

25.02 ООН представила доклад о природных катаклизмах в 2015 году

2015 год был самым жарким с доиндустриальных времён и самым «богатым» на засухи. Он был отмечен землетрясением в Непале, проливными дождями и наводнениями в Пакистане и Индии, циклоном в Йемене, оползнями в Гватемале и ураганом в западном полушарии.

Эмиссии парниковых газов достигли наивысшего уровня. Ситуация усугублялась природным феноменом Эль-Ниньо.Об этом заявил Специальный представитель Генерального секретаря ООН по вопросам уменьшения опасности природных катаклизмов Роберт Глассер.

В 2015 году произошло 32 опустошительные засухи, от которых в Африке пострадали более 24 миллионов человек.В прошлом году зарегистрировано 90 мощных штормов. За последние 20 лет штормы унесли жизни 242 тысяч человек.

Благодаря упреждающим мерам, в том числе в Индии, на Филиппинах, в Малави и в Мексике, число погибших в результате штормов было рекордно низком - 923 человека за год. В среднем за последние 10-лет от штормов погибали 9525 человек в год. В целом в прошлом году от природных катаклизмов пострадали 98,6 миллиона человек и примерно 22 773 погибли.

Осознание рисков, связанных с природными катаклизмами, и инвестирование в проекты по снижению последствий этих бедствий сыграли важную роль в том, что в прошлом году удалось добиться заметного сокращения числа погибших людей.


https://www.youtube.com/watch?v=C7DhvMRtNmE

Космическая школа 54
24.02 ИНФОРМАЦИЯ С ВЕНЕРЫ
 

Ирина Василенко

На планете Венера работает звуковой преобразователь двухмерного мира направленного воздействия  на три плоскости планеты Земля.
Плоскости оранжевого, коричневого и жёлтого цветов.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. ГЛАССО – коричневая энергия, сбирает остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации. СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Именно на эти плоскости направляется энергия Венеры.
Центральный канал планеты Венера  работает на синей энергии, ограниченной белой энергией. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. АСТРО – белая, энергия способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация. Эти  энергии необходимы планете Земля для её обновления резонансной основы.

Канал создаёт четыре отражателя из салатовой, сиреневой, красной и фиолетовой энергий противонаправленного действия, что позволяет планете концентрировать энергии мира двухмерного.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, складывая их в энергетические структуры.

ЭРМА – красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. ГРАСИМО – фиолетовая энергия, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.

Звуковой преобразователь, отражающий энергию, направлен на осевой канал планеты для излучения. Отражаются энергии бело голубого цвета, и от светло жёлтого до тёмно зелёного.

БЛИСКО – бело голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. СФАЛИС – энергия бледно жёлтого цвета изменяет процесс мышления. АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).

Планета  Венера являясь двухмерной основой солнечной системы, обеспечивает планету Земля новыми энергиями с обновлёнными программами.

24.02 С.А
Энергоканалы сообщающие связь планетарной системы с центром связи солнечной системы производят  разуплотнение клеток организмов. При голограммном строении системы красная энергия в лучевой системе производит полное включение стел – приёмников. Верхние слои биосферы фокусируют выбранный зуммер на рецепторных точках активации для набора жизненно важной иретромикации. Центр связи включает все тектонические процессы. Фокусировкой звуковых колебаний создаются турбулентные потоки, в точке концентрации отражённых волн переходящих в межзвёздное пространство, через центр связи они выходят в подпространство.
Исключение лишних лучей  внедрением жёсткой космической энергии через пространственно звуковые энергетические магистрали создаёт выход из кольцевого вакуума в ядро планеты. Удвоенная концентрация плазменных  образований изменяет работу ядра атома солнца при магнитном противостоянии. Происходят мысленные видоизменения в центре связи искаженных сетей планеты.  При прохождении космического лабиринта в структурах меркального пространства, излучателем фиолетовой энергии, очищается исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая  клеткой. В лучевой системе создаётся перетекание программных колебаний и приведение их в действие.
Привнесение энергии в водную среду  двухмерного мира, передаётся на взаимосвязанные планеты солнечной системы с планеты Венера. В структуры раскрываемой голограммы программы воздействия на минеральные вещества, в лучевой системе проходящие спектральное изменение в материи. Искажение отражающих плоскостей  корректируется голограммным восприятие через видоизменённые аккумуляторные блоки, заключённые в кольцевом вакууме  планеты. Привносится энергия ограничения РИР.
Переход к более быстрому развитию взаимосвязанных планет аргментарные и сегментарные пространства  пирамидами плазмотронами  уплотняют плазму в лучевой системе, которая получает  временные программы континуума. Прохождение точки континуума  с наложением  излучений пульсаров при обработке каналов связи изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму лучевой  системы, производящей активные молекулярные процессы. Силой вибрации  привносится в вакуумный пояс увеличение  восприятия  уплотнённой плазмы, ультразвуковым преобразователем, получающим программы временного континуума.
Сферические кольцевые образованья с наложением излучений пульсаров, из структуры раскрываемой голограммы, перемещают временные программы в лучевую систему для раскрытия видения и контактов. Блок перетекания  каналов через излучающую сеть изменяет мутирующую плазму, переходя на новые временные программы. Ультразвуковой преобразователь воздействует на точку сборки человеческого организма. Отраженная плазма взаимосвязанных планет в системе, сжимает диапазон восприятия. В лучевую систему привносится звуковая выработка слоя ЛОС. Блок перетекания каналов  корректирует голограммное восприятие пирамидным конденсатором уплотняя плазму  ультразвуковым преобразователем. В местах воздействия третьего аммессиозного пояса волновые смещения получают программу временного континуума на переход в центр связи очередных Душ подготовленных для выхода в мир пятимерный.

(Внутри планетарная информация фокусируется для вероятности внедрения  в возрождение старых программ. Создаваемые турбулентные потоки направляются в подпространство. Исправляются искажения ментальных каналов, клетки организмов будут получать очищенную энергию и под её воздействием перестраиваться. Изменения на спектральном уровне материи изменяют её свойства. Для организма человека такая перестройка весьма ощутима. Не у каждого сильны Дух и Вера. Продолжается изменение временных программ Продолжается воздействие звука на точку сборки человеческого организма. Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований, изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие. Эти звуковые импульсы продолжат изменение природы и состояние человека. На этот раз в мир пятимерный отобрано 125 Душ.).

26.02 Крупные землетрясения в мире 25.02.2016


2016-02-25 19:14:42 4.5 9.21°S 127.21°E 69 M
Timor Sea
2016-02-25 17:34:20 2.6 51.60°N 6.94°E 5 M
Germany
2016-02-25 17:26:21 4.7 10.12°S 122.18°E 52 M
Savu Sea
2016-02-25 15:44:03 4.7 6.04°S 130.44°E 142 C
Banda Sea
2016-02-25 15:35:07 5.3 23.06°S 68.90°W 80 C
Northern Chile
2016-02-25 15:09:25 4.1 21.49°N 108.18°W 10 M
Revilla Gigedo Islands Region
2016-02-25 12:17:48 4.8 7.61°S 128.55°E 169 M
Banda Sea
2016-02-25 11:27:56 4.7 30.79°S 71.17°W 59 C
Near Coast of Central Chile
2016-02-25 10:52:58 5.0 3.44°S 68.37°E 10 C
Chagos Archipelago Region
2016-02-25 08:40:21 4.6 3.09°S 68.31°E 10 C
Chagos Archipelago Region
2016-02-25 07:37:10 4.8 50.38°N 156.43°E 74 M
Kuril Islands
2016-02-25 05:10:36 4.5 10.39°N 122.54°E 10 M
Panay, Philippines
2016-02-25 04:36:24 3.9 51.45°N 16.19°E 1 M
Poland
2016-02-25 04:04:04 4.4 3.41°S 68.44°E 10 M
Chagos Archipelago Region
2016-02-25 01:48:30 4.6 3.78°N 95.49°E 49 M
Off West Coast of Northern Sumatra

26. 02. Новый купол вулкана Колима развалился на части

Во вторник 23 февраля на мексиканском вулкане Колима произошел мощный взрыв, поднявший колонну золы на высоту 2500 метров. Как сообщают представители гражданской защиты штата Халиско, во время взрыва новый купол вулкана, замеченный в кратере на прошлой неделе, был полностью разрушен. Чтобы подтвердить уничтожение, специалисты совместно с пожарной службой совершили облет гиганта на вертолете и отметили, что купол диаметром 25 метров и высотой 12 метров развалился на три части.

Купол Колимы
Купол в кратере Колимы до взрыва

По словам вулканологов, появление купола указывало на начало нового эффузивного процесса, характеризующегося господством лавы в продуктах извержения. Данный процесс уже привел к накоплению больших объемов пепла и вулканических материалов на склонах Колимы, что несет высокие риски формирования селевых потоков в случае землетрясений или сильных дождей. В связи с этим служба гражданской защиты проводит обучение населения в ближайших общинах, а также осуществляет круглосуточный мониторинг вулкана. Зона опасности сохраняется в радиусе 7,5 км от вершины.

26.02. Необычный взрыв произошел на вулкане Этна

   

Необычный эруптивный эпизод произошел на северо-восточном кратере, наименее активном вентиляционном отверстии за последние несколько десятилетий
Необычный эруптивный эпизод произошел утром 23 февраля на северо-восточном кратере вулкана Этна, наименее активном вентиляционном отверстии за последние несколько десятилетий. Раскаленный материал был выброшен над краем кратера, пепловый шлейф поднялся на несколько сотен метров.
Является ли взрыв началом более значительной эруптивной фазы после периода относительного затишь, вулканологам еще предстоит выяснить. Напомним, серия мощных взрывов произошла на кратере Этны Voragine в начале декабря 2015 года.

26.02 Вспышка торнадо в США: 7 человек погибли, более 50 получили ранения
 
Четыре человека погибли в среду после удара торнадо в Ваверли и Эвергрине в штате Вирджиния, сообщили чиновники, более 22 человек получили ранения

По меньшей мере семь человек погибли после двухдневной вспышки торнадо в южных и центрально-атлантических районах США.
Четыре человека погибли в среду после удара торнадо в Ваверли и Эвергрине в штате Вирджиния, сообщили чиновники, более 22 человек получили ранения. Губернатор штата Терри МакОлиффи объявил режим чрезвычайного положения из-за суровых погодных условий. Национальная гвардия была направлена, чтобы оказать помощь в пострадавших районах.
Торнадо разрушил мобильный жилой комплекс в Луизиане во вторник, погибли двое и уничтожены более 100 структур. По меньшей мере 30 человек получили травмы. Комплекс был превращен в груду металла и мусора после удара стихии. Американский Красный Крест открыл неподалеку временное жилье для содействия нуждающимся. Губернатор Луизианы также объявил чрезвычайное положение в семи приходах, пострадавших от сильных штормов.
Более двух десятков торнадо были зарегистрированы по всему юго-востоку во вторник. Многочисленные структуры в регионе были повреждены или разрушены, в том числе жилой комплекс в городе Пенсакола, штат Флорида. Один человек погиб в Миссисипи.

26.02 Аномальное тепло в Италии: цветут оливковые деревья

Аномально ранняя весна воцарилась в Италии. В Риме вчера было зафиксировано первые +20 °С сезона

Аномально тепло в эти зимние дни буквально вызвали революцию в итальянской природе. На холмах Чивителла дель Тронто (более чем 500 метров над уровнем моря) цветут оливки. Данное событие обычно происходит в мае-июне.
Аномально ранняя весна воцарилась в Италии. В Риме вчера было зафиксировано первые +20 °С сезона, тогда как средний максимум на эту дату должен составлять +14 °С, сообщают итальянские метеорологи. Тем не менее исторический рекорд тепла (+ 23,6 °С в феврале 1990 года) пока не побит.
Погода в Италии останется мягкой и теплой в ближайшие дни, несмотря на прелюдии штормов, ожидаемых в воскресенье.

26.02 Встречайте редкое астрономическое явление: зодиакальный свет

 
В течение следующих двух недель сразу после наступления сумерек, если повезет, на небе можно будет наблюдать слабый зодиакальный свет в плоскости эклиптики вдоль земной орбиты.

Зодиакальный свет — одно из самых красивых свойств Солнечной системы, но при этом очень редкое. Даже не все астрономы наблюдали его хотя бы раз в жизни. Это неяркое свечение порождается миллионами крошечных частиц, расположенных в плоскости эклиптики.

Солнечная система образовалась более 4,5 миллиарда лет назад и представляла собой вращающееся вокруг новой звезды облако газа и пыли. Из этого облака сформировались объекты, известные сейчас как планеты и астероиды, но часть пыли сохранилась на периферии Солнечной системы. Эта межпланетная пыль в основном становится видимой, когда Земля проходит сквозь нее и маленькие частицы (метеоры) сгорают в верхних слоях атмосферы, оставляя светящийся след.

Мириады тусклых звезд создают аморфное свечение, известное как Млечный Путь. Аналогично скопление частичек, которые составляют межпланетное пылевое облако, вызывают еще более слабое свечение, получившее название зодиакальный свет (эклиптика — устар. «зодиакальный круг»).

Заметным явление бывает преимущественно в темную безлунную ночь, особенно в те периоды года, когда эклиптика, воспринимаемая с Земли как путь Солнца по небу, достигает максимального угла с горизонтом.

Зодиакальный свет лучше всего виден на вечернем небе в феврале и марте во время убывающей Луны, которая не выходит из-за горизонта до полуночи. Место наблюдения должно находиться в полной темноте, без малейших источников света.

Явление можно увидеть в западной части неба через два часа после захода Солнца, когда его рассеянные лучи совсем исчезнут. Зодиакальный свет появится как чрезвычайно слабо светящийся конус вдоль эклиптики. Его не следует путать с Млечным Путем в северо-западной части неба. Зодиакальный конус будет возрастать по направлению к яркому звездному скоплению Плеяды в созвездии Тельца.

Существует еще более редкое проявление межпланетного пылевого облака. Подобно светоотражающим символам на дорожных знаках, эти частицы пыли наиболее сильно отражают свет в том направлении, откуда он идет. Так, в самое темное время суток, когда конус зодиакального света около полуночи достигает зенита, там возникает бледное светящееся пятно, расположенное прямо напротив Солнца. Этот астрономический эффект получил название «противосияние».

В наши дни, в связи с увеличением городского освещения, даже при наблюдении участков неба в, казалось бы, кромешной тьме, противосияния почти никогда не видно.

26.02 Японский вулкан Кирисима готовится к извержению

По заявлению японских ученых, вулканический комплекс Кирисима проявляет повышенные признаки активности и готов разразиться в любой момент. Во вторник 23 февраля в районе гиганта было зафиксировано 158 землетрясений, что указывает на интенсивное движение магмы в его подземных каналах. Специалисты поддерживают статус опасности вулкана на 2-ом уровне по 5-балльной шкале и рекомендуют туристам проявлять осторожность при приближении к вулканической кальдере на расстояние 700–1000 метров.
Кирисима представляет собой группу из 20 вулканов Четвертичного периода, расположенных на японском острове Кюсю к северу от залива Кагосима. Комплекс занимает большую территорию размерами 20 на 30 км и имеет несколько конусов, представляющих наибольшую опасность. Взрывы от небольших до умеренных фиксировались на гиганте с VIII столетия.

Первые признаки возможного извержения стали появляться в комплексе в начале февраля 2016 года. Ученые обратили внимание на регулярно повторяющийся тремор и сильные выбросы газа и пара. Но если тогда специалисты не давали прогнозов, то сейчас практически уверены, что в ближайшее время Кирисима проснется.


Космическая школа 55
18 февраля 2016г. Изотея. Путешествие № 5
Вокруг меня была темнота. Не абсолютной черноты, а того оттенка, когда темно-серое только переходит в черное. Ещё вокруг ощущалась полная, глубокая пустота. Вижу только кисти своих рук в белых медицинских перчатках. Легкое движение руки куда-то вниз, в Нечто, и я уже что-то держу в руках. Странная плоская фигура, состоящая из тонких прозрачных стеклянных трубочек. Размер её – немного больше ладони, толщина – около сантиметра. Габаритами и весом напоминает большой пряник, и чтобы удержать эту фигурку в руках, нужно приложить заметное усилие. С другой стороны, трубочки такие тонкие и хрупкие, что очень страшно переусердствовать и раздавить их. Осторожно опускаю фигурку назад в Нечто и вынимаю другую. Те же ощущения, стекло, трубочки, но другая форма, напоминающая Эйфелеву башню. Возвращаю эту и вынимаю следующую. Эта похожа на немного искривленное деревце... Были и ещё какие-то непонятные формы.
 
 
(На фотографиях стеклянных сувениров трубочки фигурные, и сами фигурки не выглядят настолько хрупкими, но они дают хоть какое-то представление об их вычурности.)
Странно… Что между ними общего, кроме хрупкости и прозрачности? Снова по одной вынимаю фигурки и очень внимательно рассматриваю. Наконец, замечаю, что на каждой из них внизу присутствует пятнышко плёночки желтоватого оттенка разных размеров. Приходит понимание, что нужно вытереть эти пятна с каждой фигурки. Каким-то образом убираю эти пятна и возвращаю фигурки.
Покидаю это место так же внезапно, как и попала сюда…
Л.А.
Вы побывали в одном из отражённых миров, а наблюдали вы отражение некоторых Душ в изменённом состоянии. Здесь происходит очищение голограммных искажений, потому и вытирались пятна с каждой фигурки, процесс запущен.



24.02 В.Я
Для более высокого развития планетарного Разума включается энергия СФИРО. Уплотнителем латонных полей производится набор жизненно важной иретромикации при включении всех тектонических процессов. Водная среда планеты способствует включению всех тектонических процессов. При сжатии лабиринта Высший Разум привносит программы раскрытия структур голограммы. Излучатель зелёной энергии энергией ЭРГИНО создаёт поток диструктурных образований. Движением энергетических полей транслируется перестройка генной структуры. При положительном взаимодействии планетарных магнитов, через энергетические каналы изменяются цвета энергетики. Отключаются мыслеформы не способные к усиленному развитию от информационного поля.
Вибратор отражения  производит расслоение плоскостных структур, повышая степень нагнетания эволюционных процессов.  Лучевая система тормозит процессы способом встречного движения лилово – голубой энергии. Концентрация энергии любви ГРЕМО в подкорковом  плазменном излучателе создаёт сегментарные излучения  силовыми изменяемыми полями. Ультразвуковым  преобразователем производится процесс адаптации. Иммунная система колеблется, изменяя растительный мир планеты. Уникальное воспроизводство цивилизации  привносится вакуумным кольцом и ядром с началом формирования новых программ. Перестройка энергосистемы планеты с введением новых частотных параметров воссоединяет плазменные плоскости. Изменение изображения голограммы привносит энергию, видоизменяя концентрацию энергии на плазму. Рассеивание частиц в пространстве производит центр связи , создавая турбулентные потоки.
Новый вид кодового замка молекулы контролирует объединение фауны на спектральном уровне, формирует новую материю, контролируется станцией «Ре-Та». Потенциальное сопротивление излучений с цикличностью программ видоизменяет основы  ядер атомов. Сжатием диапазона восприятия ядром отбирается плазма для комплектования кораблей. Образование новых структур трёхмерного мира собираются новые структурные блоки. Включается аэтронный энергоблок человека. В пространстве космического измерения ядром планеты очищается её астральный слой.


(Энергия глубинной памяти пригодится для формирования новой ступени мира трёхмерного после её тщательного очищения. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Мыслеформы, как основы развития материи, не способные к усиленному развитию исключаются из информационного поля. Процесс действительно ускоряется и увеличиваются силы двигающие его. ).


27.02Крупные землетрясения в мире 26.02.2016

2016-02-26 23:41:02 4.1 6.45°S 127.93°E 363 C
Banda Sea
2016-02-26 19:51:03 4.8 7.27°N 126.74°E 92 C
Mindanao, Philippines
2016-02-26 17:01:43 4.8 24.09°S 67.02°W 166 C
Chile-Argentina Border Region
2016-02-26 16:32:21 4.5 49.98°N 91.58°E 10 A
Mongolia
2016-02-26 15:32:38 4.4 2.45°S 134.22°E 40 M
Irian Jaya Region, Indonesia
2016-02-26 12:27:10 4.6 1.82°N 127.33°E 121 A
Halmahera, Indonesia
2016-02-26 08:52:49 5.1 31.71°S 67.47°W 36 M
San Juan Province, Argentina
2016-02-26 04:47:43 5.1 15.58°S 167.73°E 124 C
Vanuatu Islands
2016-02-26 01:49:37 5.6 62.30°S 154.88°E 10 M
Balleny Islands Region

27.02.«Двойной удар» штормов по Гавайям

Время от времени Мать-природа демонстрирует свой сварливый характер и на Гавайях. Эта неделя выдалась для райских островов нелегкой. Два сильнейших шторма, которые прибыли к Гавайским островам бок о бок, породили гигантские волны. Вода покрыла пляжные парки и дороги, нанесла ущерб недвижимости, расположенной на берегу океана.
«Мы наблюдаем волны очень, очень большой высоты, — говорит мэр Гонолулу Кирк Кэлдуэлл. — Мы видим очень опасную ситуацию».
Первый шторм принес волны высотой до 21 метра в понедельник. Причина сильнейшего за пять лет волнообразования на Гавайях — необычайно активный Эль-Ниньо.
Власти штата закрыли участок шоссе Камеамеха длиной 20 км на северном берегу Оаху из-за затопления его океанскими волнами. Помимо наводнения, в некоторых районах наблюдается береговая эрозия. 48-километровая полоса пляжа на северном берегу Оаху исчезла под толщей воды всего за одну ночь.
Несмотря на то что множество пляжей закрылись, спасателям пришлось прийти на помощь десяткам людей и объявить сотни предупреждений.
В среду на Гавайи нагрянул второй шторм. О северные берега островов бились волны высотой 12–15 метров.
Всего две недели назад на Гавайях отменили соревнования по серфингу «Эдди». Несмотря на «двойной удар» штормов, организаторы соревнований решили все-таки провести мероприятие в четверг. Если «Эдди» состоится, это будет первое событие подобного рода на Гавайях с декабря 2009 года.

27.02. «Внеземная» музыка на «Аполлоне-10» оказалась радиопомехами

Интересно, что сами члены экипажа «Аполлона-10» никогда не испытывали сомнений по поводу происхождения звуков. Во время миссии «Аполлон-10» в мае 1969 года астронавты услышали странную «внеземную» музыку. Чем на самом деле являлась жуткая мелодия — тайной НАСА или обычными радиопомехами?
Облетая дальнюю сторону Луны, астронавты «Аполлона-10» Томас Стаффорд, Джон Янг и Юджин Сернан неожиданно услышали странные шумы. Трое астронавтов проводили «репетицию» маневра сближения Лунного и Командного модулей, тестируя процедуру для «Аполлона-11». «Странная, жуткая, внеземная» музыка внезапно полилась через радиорубки обоих модулей.


Что случилось на самом деле?
В новом эпизоде «Необъясненных материалов» НАСА, который вышел на канале «Сайенс» 21 февраля 2016 года, запись «инопланетных» шумов представили как недавно рассекреченную и очень таинственную. На самом деле, «музыка», хотя и кажется «внеземной», происходит от самих космических аппаратов, которыми управляли астронавты.
Интересно, что сами члены экипажа «Аполлона-10» никогда не испытывали сомнений по поводу происхождения звуков. Вспоминая случай 47-летней давности, Сернан описал «музыку» как серию свистящих и щелкающих радиосигналов, добавив, что «никаких других мыслей по этому поводу у него никогда не было».
Почему мир не знал об этой странной «музыке»? Запись была рассекречена через 4 года после окончания миссии и была доступна в Национальном управление архивов и документации США. В 2012 году «внеземную» музыку опубликовали онлайн на сайте НАСА.

А СЕЙЧАС ЭТУ МУЗЫКУ ГАЛАКТИКИ СЛЫШАТ МНОГИЕ ЛЮДИ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИБОРОВ. МОЗГ ВОСПРИНИМАЕТ ЭНЕРГИИ ГАЛАКТИКИ.


27.02 Высокая вода в Венеции: «красный» уровень опасности

В течение ночи с воскресенья на понедельник исключительный максимальный прилив ожидается в Венеции, объявлен «красный» код. Центр приливов города, распространив предупреждение, призывает, учитывая ситуацию очень динамической погоды, следить за обновлениями.
Данный прогноз о мощном приливе связан влиянием вихря низкого давления, который в настоящее время смещается в сторону Тирренского моря. Ожидается ненастье и сильные дожди по всей северной и центральной Италии, мощные ветры на Адриатическом море с интенсивностью от 55 км/ч в субботу вечером до 70-75 км/ч во второй половине дня воскресенья и в ночь на понедельник. В понедельник метеовозмущение будет медленно двигаться в восточном направлении, а во вторник прилив вернется в нормальное русло.

27.02 Ядро Земли богато кремнием и водородом


Геофизики из Японии и России пришли к выводу, что ядро Земли богато серой, кремнием и водородом. Результаты исследований ученые опубликовали в журнале Science Advances.
Ядро планеты состоит главным образом из железа. Как показали ученые, главными кандидатами на более легкие элементы в центре Земли являются серой, кремнием и водородом.
К своим выводам ученые пришли, проанализировав распространение звука в недрах планеты. Имеющиеся данные указывают на то, что плотность ядра Земли должны быть ниже, чем описывается в моделях.
Геофизики провели лабораторные рентгеновские исследования чистого образца железа, данные по которым сравнили с сейсмологическими материалами и имеющимися моделями земного ядра.
В настоящее время считается, что поверхность ядра Земли, находящегося под мантией, разогрета до температуры около 6230 кельвинов. Его диаметр равняется семи тысячам километров.
Состав ядра ученым неизвестен. Считается, что оно сформировалось в древности из наиболее тяжелых элементов (железа), а его химия наиболее похожа на таковую у железных метеоритов.


Космическая школа 56

Разговор с Иисусом Христом.

- Эльгея в очередной раз посещала станцию слежения «Ре-Та». Сегодня выдался денёк поспокойней и Лэнда ей разрешила посетить станцию.

- Приветствую вас, дорогие мои! Эльгея вошла в операционный зал станции.
- - Приветствуем тебя Эльгея!
- Сегодня я пришла к вам с кучей вопросов от землян.  - Эльгея улыбнулась.
- Знаем, - отозвалась Лэнда, и даже знаем кто и какие вопросы задавал.
- Ну, это не секрет, ментальный канал сейчас настроен на станцию чётко. – улыбнулась в ответ Эльгея.
- Проходи, садись  в кресло, мы тебя слушаем – Илгус движением руки указал на кресло возле монитора, на котором просматривался глобус планеты. Удивительно красивая планета.
- Вопросы тебе Илгус задаёт В. Первый вопрос: Почему моя семья прошла столь сложный путь, и почему я был внедрён именно в эту семью.
И.- Ты сам осознанно выбирал куда тебе идти.
Э. – Почему Иисус Христос приходил  в Израиль.
И – Это было последнее посещение планеты в теле человека, и тогда настала очередь этого народа. Посещений было много, это было последним. Но я готовлюсь скоро вновь прийти на планету.
Э. – Ходит много слухов о том что ты уже на планете в теле?
И. – Это только слухи. На этот раз моё посещение увидят все! Не верьте слухам.
Э. – Почему еврейский народ всегда в гонении другими народами?
И. – По заслугам воздаётся.
Э. – теперь вопросы от И.
1. – Много ченелингов от твоего имени, чему верить?
И. – Мои притчи и учения известны всем, знания даются всем одинаково, а вот воспринимаются по разному, по уровню развития контактёра.
2 – Почему люди называют тебя разными именами.
И. -  В том нет проблемы, имя это лишь вибрация звука на данный момент в данном месте.
3 – Реальна ли информация  принимаемая контактёрами?
И. – Раскрытие способности видения и слышания сейчас объёмно, а сознание разное. Каждому по сознанию даётся.
4. – Христианство в нынешнем виде изжило себя?
И.- все религии относительны, реальны знания и ВЕРА!
5. – Почему новые знания церковь называет ересью и сектантством.
И – В силу собственного невежества.  Спросится с них.
6. – Почему церковь не признаёт реинкарнацию?
И.-  Уже признаёт.
7 – Что такое Духовность?
И – Духовность есть познания Бога, его любви и Разум.
8 – Что такое истина?
И. – Истина есть СОЗДАТЕЛЬ!
9. – Цель жизни человека?
И – Развитие Разума, Сознания, и познание Истины.
10. – Можно ли обидеть Бога если он СВЕТ?
И. – Всё Свет! Если допустимо обидеть мать, то и Бога можно обидеть. Люди света не видят сегодня.
11. – Есть ли у человека хотя бы минимальный  осознанный выбор, или всё запрограммировано?
И. – Программы судеб записаны в матрице материи, но выбор у человека есть, хотя често человек делает ошибочный выбор что приводит к уничтожению Души!
12 – Земля внутри полая?
И- Она многомерная.
13. – Когда на Земле воцарится мир?
И. – Когда люди поймут истину.
14. – Сколько цивилизаций проживает внутри Земли?
И. – Цивилизация МЕГО, которая, как и цивилизация МИР, подразумевает ступени развития.
15. – есть ли ещё планеты,  где трёхмерный мир в физическом плане?
И. – Трёх мерный мир всегда в физическом плане. Таких планет много. По некоторым из них уже путешествовала Эльгея.
16. – Кому принадлежит Луна, какие на ней базы, и кто их обитатели?
И.- Хм. Ты прекрасно знаешь, что Луна является станцией слежения «Ре-Та» и её обитатели сириусяне из 23 измерения. Что любая база может принимать корабли космических путешественников.
17. – Луна это корабль?
И – Нет Луна это малая планета.
18. Были ли американцы на Луне?
И. – Пока никто там не был.
19. – Откуда на Марсе пистолет и башмак.
И. – Это игра света.
20. – Кто и что не пускает людей на Луну?
И – Где логика? Если Луна станция, то что там делать людям. Ты пустила бы своего внука несмышлёныша на АЭС?
21. –Сколько аргорийцев воплощены  в данное время на Земле?
И -  Необходимое количество наблюдателей.
22. – Аргорийцы и аргонцы это одно и тоже?
И- Это разные уровни.
23. – В чём миссия аргорийцев на Земле?
И – Нести новые знания и наблюдать за происходящим изнутри.
24 – как избавиться от болезней связанных с перестройкой организма?
И- Верой и терпением, организм сам справится, перестроится и очистится. Всё по ВЕРЕ дано будет!

Люди дорогие мои дети! Любовь моя к вам безгранична, но вера ваша иссякла, вы погрязли в суете сует. Выходите на СВЕТ – пора! Примите то масло, что мы даём! Зажгите свои лампады!

28.02. Крупные землетрясения в мире 28.02.2016

2016-02-28 03:55:41 4.6 7.50°S 128.51°E 133 C
Banda Sea
2016-02-28 03:24:21 4.4 3.08°N 128.60°E 204 C
North of Halmahera, Indonesia

28.02 Территория безопасности. Землетрясения (27.02.2016)

Их очень сложно предсказать, невозможно предотвратить, а число их жертв может достигать 800 тысяч - землетрясения - одни из самых непредсказуемых и опасных стихийных бедствий. Ежегодно в среднем на нашей планете их происходит несколько тысяч. Можно ли избежать последствий землетрясений - сказать сложно. В мире до сих пор нет системы, которая бы точно, на 100 процентов, предсказывала время и место очередного подземного толчка. Однако определенных успехов ученые все таки добились. И весомый вклад в прогнозирование землетрясений и в борьбу с их последствиями внесла российская наука.

28.02 Озеро в США покрылось небесно-голубым льдом

На озере Мичиган, в окрестностях висячего моста Макинок, скапливаются глыбы льда необычного голубого оттенка. Пользователи интернета делятся снимками красивого природного явления в социальных сетях.
По словам жителей города Макинок, необычный цвет льда для них на самом деле вполне привычен. «Обычно он становится заметен после того, как лед накапливается в озере», — говорит одна из местных жительниц. — «Неделю назад перед нашим домом была видна вода, а теперь — полюбуйтесь».
Лед и снег воспринимаются глазом человека как обладающие белым цветом из-за того, что весь свет, попадающий на их поверхность, отражается обратно. Однако, когда структура льда становится более зернистой, и во льду образуется меньше пузырьков, световые волны проникают глубже. Это означает, что более длинные волны красной области видимого спектра поглощаются льдом, в то время как более короткие волны синей области видимого спектра, наоборот, рассеиваются. Чем глубже этот свет способен «путешествовать» внутри льда, тем более голубым этот лед будет представляться человеческому глазу.

28.02 Экс-циклон «Уинстон» закрыл пляжи в Австралии, несколько человек ранены

Пляжи на Голд-Кост в Австралии останутся закрытыми в этот уик-энд, а также многие на Саншайн-Кост, как экс-тропический циклон «Уинстон» провоцирует огромные волны

Ненастье на побережье Австралии уже привело к травмам более десяти человек в последние дни. Спасатели Квинсленда предупредили об опасных волнах, которые могут достигать 6 метров в высоту.
еобюро выпустило серьезное предупреждение о непогоде из-за аномально высоких приливов и опасных волн для южного побережья. Циклон будет медленно двигаться на северо-запад в течение следующих нескольких дней и ослабевать с воскресенья, прогнозируют местные метеорологи. «Уинстон» находился в около 630 км к северо-востоку от Брисбена в субботу утром.

28.02 Калифорнии предрекли Апокалипсис

 

В США мексиканские и американские геологи предсказали Армагеддон, а именно опасные разрушительные землетрясения в Южной Калифорнии. Выводы были сделаны на основании исследований, проводимых геологическими службами.
Ученые предполагают, что в Калифорнии подземные толчки могут привести к разломам и распространятся по принципу «домино». В последние дни вероятность природной катаклизмы возросла на 7%, а прогнозируемая магнитуда землетрясения составляет 7%.
Толчки, возникающие в зонах разломов, могут спровоцировать цепную реакцию, в результате чего землетрясения могут распространяться на значительные территории. Особую опасность представляет разлом Сан-Андреас, разрушения в котором могут стать настоящим Армагеддоном для региона.
Ранее сообщалось о том, что существует опасность извержения Йеллоустонского вулкана, выделяющего в день приблизительно 45 тонн диоксида углерода. Дело в том, что резервуар магмы, который был открыт 3 года назад, имел объем около 10 тысяч километров кубических, поэтому он не мог стать источником таких сильных выбросов.

28.02. Охота за Планетой Х

Прошел уже месяц с момента публикации нашумевшей статьи Константина Батыгина и Майка Брауна о свидетельствах существования в Солнечной системе еще не открытой планеты. Основная проблема с подтверждением существования этого тела связана с расстоянием.

Планета Х должна находиться на расстоянии от 600 до 1200 а.е. от Солнца. Увидеть ее будет очень непросто, особенно с учетом того, что никто точно не знает куда смотреть — существует модель орбиты, по которой должна двигаться планета, но она не дает никаких указаний на то, где именно она находится сейчас.


 

К счастью для охотников за Планетой Х, французские астрономы решили немного упростить им работу. Исследователи исходили из того, что присутствие тела с массой в десять земных в определенной точке орбиты по отношению к другим телам Солнечной системы будет оказывать влияние на их небесные координаты. Располагая точными данными о реальном положении тела и сравнивая его с расчетным, исследователи могли исключать участки орбиты, на которых Планеты Девять сейчас точно нет.

Особенно ценными оказались данные «Кассини» о местоположении Сатурна — самого удаленного от Солнца тела, вот уже 12 лет изучаемого космическим аппаратом. Анализ его информации позволил астрономам исключить участки неба, где Планеты Х точно нет. В результате получилась вот такая вот карта.

 

Как видно, астрономы не только исключили, но даже выделили один сектор неба, где по их мнению вероятнее всего и находится планета. Время покажет, насколько верны эти расчеты. Пока что охота за Планетой Х продолжается.


Космическая школа 57
27.02 В.Я.
Структура изменения ядра планеты включает энергию ЭРГИНО для приспосабливания организма к новой среде. При термических процессах материя распределяет энергию. Способом встречного движения лилово голубой энергии тормозятся биологические потребности. Видоизменяются  все структуры планеты, получая ускорение в развитии. Силовым зеркальным отражателем образуется новая космическая среда. Пирамиды трёхгранники принимающие, исключают латонные поля при ускоренном сворачивании времени. Исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая клеткой, ультразвуковым преобразователем начинает  трансляцию программ.
Включение пирамид преобразователей на излучение белой энергии, совокупными потоками энергии в Средиземном море через лучевую систему корректирует голограммное восприятие. Сегментарные  излучения синтезируются  блоками образующими  плазменную материю. Интегральное кодирование системы создаёт набор жизненно важной иретромикации, ультразвуковым преобразователем включая все тектонические процессы. Видоизменение структуры ядра и глубинных блоков  - накопителей отражёнными излучениями белковых тел наполняют  энергетические токи, выходящие из ядра планеты и излучаемые в замкнутую сферу пространства планеты. Изменённая энергетика  при переходе в силовом канале втягивается системами  среды перемещающих вибраций в кольцевой вакуум , привнося энергию проходящую через кору планеты.
Уплотнение молекулярной структуры  при квантовом уплотнении массы частиц энергией зуммера, привносимой на молекулярную структуру для рассеивания частиц в пространстве, силовым зеркальным отражателем  начинает рассеивание. Временной континуум  изменяет скорость течения. Энергетические поля галактики в момент прерывания связей, создают усиленное напряжение. Транслируется открытие силового звукового канала. Включаются все тектонические процессы, спонтанные вербальные образованья  аккумулируют энергию в чашах накопителях. Мысленные видоизменения ядро планеты дают способность к усиленному развитию.
Изменение частот энерговолн производит синтез энергий параллельных миров, создаёт среду  новых энергетических блоков, начинающих транслировать  привносимую энергию в ДНК. Включается энергия СФИРО, изменяющая сферы восприятия, уплотняются искажённые программы, наблюдатели производят корректировку голограммы, начиная привносить звуковые колебания слоя АРО. Образование внутренних миров даёт возможность перестройки нуклеинового ряда с новым кодовым замком молекулы. Параллельные миры природы очищают материю через раскрытие озонового слоя.
Фокусировкой выбранного зуммера изменяется содержание накопителей. Очищаются верхние слои атмосферы. Озоновый слой атмосферы взаимосвязан  с ядром планеты и сектором пасторального сечения космоса. Преобразование звуковых колебаний зуммера изменяет структуру системы, программирующую энергоблоки на приём готовой плазмы. Информационное поле воссоединяется  с втягивающими системами.


(ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Средиземное море, как сфероидная точка планеты корректируется белой энергией АСТРО. При включении всех тектонических процессов, нагрузка на Средиземное море увеличивается и увеличивается отток негативной энергии, которая проходит сквозь кору планеты. Раскрытие озонового слоя необходимо для очищения материи. И воздействие здесь людей на его закрытие не приносит пользы, а наоборот вредоносно.).

29.02 Крупные землетрясения в мире 28.02.2016
2016-02-28 19:05:45 4.6 13.72°S 69.77°W 69 M
Peru-Bolivia Border Region
2016-02-28 18:24:47 5.1 71.72°N 2.34°W 10 C
Jan Mayen Island Region
2016-02-28 16:29:44 4.5 25.16°N 124.74°E 103 M
Northeast of Taiwan
2016-02-28 15:56:07 5.0 17.22°S 167.50°E 30 M
Vanuatu Islands
2016-02-28 15:11:46 5.0 4.50°N 32.69°W 10 C
Central Mid Atlantic Ridge
2016-02-28 11:17:21 4.5 41.51°N 22.97°E 10 A
NW Balkan Region
2016-02-28 09:06:26 5.5 5.30°N 125.45°E 190 C
Mindanao, Philippines
2016-02-28 06:00:43 4.7 4.43°S 153.40°E 119 C
New Ireland Region, P.N.G.
2016-02-28 03:55:41 4.6 7.50°S 128.51°E 133 C
Banda Sea
2016-02-28 03:24:21 4.4 3.08°N 128.60°E 204 C
North of Halmahera, Indonesia

29.02 Землетрясение магнитудой 4.0 на границе Йеллоустоунского парка

   


Подземный толчок магнитудой 4.0 был зафиксирован 26 февраля на южных границах Йеллоустоунского парка – в пределах горного хребта Титон. Землетрясение произошло в 23:00 по UTC в 31 км к востоку от города Джексон, штат Вайоминг. Эпицентр сейсмического события располагался на глубине 5 км.

Регион на границах Титона и Йеллоустоуна считается наиболее сейсмически опасным в системе Скалистых гор. В этом месте находится разлом Титон, на котором в среднем каждые 200 лет происходят крупные подземные толчки магнитудой от 6.5 до 7.0. В исследовании, проведенном в 2007 году, было установлено, что сам по себе разлом Титон отличается малой сейсмической активностью. Большинство мощных землетрясений на нем связаны с Йеллоустоунской горячей точкой, которая по мере своего выпячивания толкает северный край долины Джексон-Хоул и приводит к проседанию хребтов Титон.

Считается, что разлом Титон способен генерировать сейсмические события магнитудой до 7.5, которые могут вызвать серьезное сотрясение грунта и потенциальное разжижение почвы в долине Джексон-Хоул. Последствиями такого толчка станут разрушение инфраструктуры и зданий, отклонение к западу русел рек и ручьев, изменение уровня грунтовых вод с последующим затоплением больших территорий.

29.02 В Италии 5 человек погибли из-за ливней и сильного ветра

На Италию обрушилась непогода: сильнейший ветер, ливни, наводнения, грязевые потоки. Жертвами стихии стали пять человек.
Так, в Калабрии, на юге страны, 51-летний мужчина погиб из-за поваленного штормом дерева, упавшего на его автомобиль. При сходных обстоятельствах погибли два жителя провинции Казерта в области Кампания.
Еще один человек (область Марке) не успел выбраться из машины, которая попала в грязевой поток, передает РИА Новости. Пятой жертвой стихии стал житель Вероны (область Венето, север страны), который утонул, упав в реку.
Кроме того, вырванное ветром дерево упало на ребенка, получившего серьезную черепно-Мозговую травму.
Между Неаполем и островами Искья и Капри нарушено сообщение. В Пьемонте из-за непогоды сошел с рельсов поезд. Пострадавших нет.
Синоптики сообщают, что стихия продолжит бушевать и 29 февраля.

29.02. Впереди катастрофическое извержение вулкана Синабунг?

Гигантский смертоносный вулкан Синабунг может «порадовать» индонезийцев катастрофическим извержением, сообщает «Экспресс». Пессимистичные выводы были сделаны после двух следующих друг за другом извержений вулкана. После мощных «залпов» над Синабунгом образовалось облако из дыма и пепла высотой 3 км.
Власти объявили предупреждение о высоком риске сильнейшего извержения. Последние два пепловыброса были самыми сильными с момента пробуждения вулкана в 2010 году. Вулканологи внимательно следят за уровнем подъема магмы в Синабунге.
Область в радиусе 3,5 км от вулкана объявлена зоной высокой риска. Синабунгу присвоен «красный» уровень опасности. Из окрестностей вулкана эвакуированы 10300 человек.
Ученые сообщают, что планета переживает так называемый вулканический сезон. Исторически извержения в северном полушарии наиболее вероятны в период с ноября по апрель, когда лед, дождь и снег давят на горную породу. Исследование последних 300 лет вулканической активности показывает, что в ближайшие 50–80 лет мир ожидает катастрофическое извержение.

29.02.  Вулканологи предупреждают о возможном извержении вулкана Ио

В воскресенье 28 февраля Метеорологическое агентство Японии предупредило жителей острова Кюсю о вероятном извержении вулкан Ио. Опасности от эруптивной деятельности 1317-метрового гиганта подвергается вся область вокруг вершины между префектурами Миядзаки и Кагосима. Высокий риск извержения связан со стремительным ростом сейсмической активности, которая наблюдается на Ио в последние дни.

Согласно показаниям сейсмометров, в первой половине дня воскресенья в районе гиганта было зафиксировано 37 вулканических землетрясений. За 10 дней до этого специалисты агентства побывали рядом с кратером Ио и обнаружили высокие уровни выбросов сероводорода. В настоящее время правительство близлежащего города Эбино закрыло доступ к вулкану и установило зону опасности в радиусе 1 км от кратера. По мнению специалистов, в случае извержения Ио способен испускать ядовитые газы и выбрасывать камни на расстояние около 1 км.

29.02. Волны 70-футовой высоты вызвали разрушения на Гавайях, сильнейшие за последние 50 лет

 
Новая стена воды следует по пятам.

Волны высотой 70 футов ( 21 м) накатили на северное побережье Оаху в понедельник, блокировав на много часов шоссе Камехамеха и повредив несколько домов, сообщает Hawaii News Now.
Во вторник представители Национальной службы погоды сказал, что волнение было одним из самых сильных событий на Гавайях в течение последних 50 лет. И, они предупредили, что новый вал следует по пятам.
По крайней мере, одному дому был нанесен серьезный ущерб от волн, сказали представители местных властей, и они боятся, что другие дома были в опасности, так как не вся местность еще обследована.
Власти также сообщили, что сильнейший прибой разрушил фундамент спасательной вышки в Ланиакеа. Волны опрокинули дамбу, закрывавшую дома в Халейва, фундаменты домов были разрушены, и одно дерево смыло водой.

Волны также набрасывались на автомобили, создавая опасные условия для вождения, и выталкивали огромные камни на проезжую часть.

29.02 . Вулканическая активность в мире на 27 февраля 2016 года


Внимание ученых на этой неделе сосредоточено на вулканах Центральной и Южной Америки. В Никарагуа в той или иной степени проявляют активность сразу пять гигантов – Момотомбо, Телика, Серро-Негро, Масая и Сан-Кристобаль. В Эквадоре 26 февраля произошло крупное извержение Тунгурауа, во время которого в воздух поднялась 5-километровая пепельная колонна. С 18:00 вчерашнего дня на вулкане было зафиксировано еще 24 взрыва с выбросом раскаленных камней на расстояние до 500 метров от кратера. Колонны золы достигали 7 км.

Невадо-дель-Руис (Колумбия). Во вторник 23 февраля на вулкане были замечены два выброса золы с изгнанием раскаленных материалов. Двумя днями ранее, 21 февраля, в районе вершины наблюдалась колонна газа и пара высотой 850 метров. В течение последней недели гигант пребывает в нестабильном состоянии и проявляет повышенную сейсмичность, связанную с переломом горных пород в вулканической структуре. Землетрясения фиксируются, в основном, в северном секторе на расстоянии 7,9 км от кратера и на глубине от 0,6 до 7 км. По мнению специалистов, вулканическая система Невадо-дель-Руиса продолжает развиваться. Хотя вулкана нестабилен уже более 5 лет, эксперты полагают, что местные власти должны сохранять бдительность, дабы не повторить катастрофу 1985 года, когда по вине чиновников не была своевременно проведена эвакуация города Армеро. Тогда жертвами селевых потоков стали свыше 23 000 человек.

Момотомбо (Никарагуа). В течение последних 24 часов на вулкане произошло 3 взрыва, выбросивших золу и раскаленный материал на северные и восточные склоны. Крупнейшее эруптивное событие было зафиксировано 26 февраля в 2:16 по местному времени.

Масая (Никарагуа). В четверг 25 февраля во второй половине дня никарагуанские вулканологи посетили вулкан и обратили внимание, что вентиляционные отверстия на дне его кратера становятся шире из-за обрушения стенок. Кроме того, в северо-восточной части кратера им удалось увидеть новое отверстие, которое спорадически изгоняет небольшие лавовые потоки. В этот же день в 16:28 по местному времени на вершине произошло небольшое землетрясение. Сейсмические амплитуды сохраняют высокие значения.

Шивелуч (Камчатка, Россия). В среду 24 февраля гигант произвел крупный взрыв, поднявший пепельный столб на высоту 6,4 км. Зола развеялась ветром в северо-западном направлении. По словам представителей группы KVERT, извержение, вероятно, связано с непрерывным ростом лавового купола. Процесс сопровождается накаливанием вершины и раскаленными лавинами. Авиационное оповещение Шивелуча остается на «оранжевом» уровне.

Синабунг (Индонезия). Вулкан продолжает генерировать взрывы, которые сопровождаются пирокластическими потоками и выбросом раскаленных материалов. В ночь с 26 на 27 февраля на Синабунге произошло новое извержение, охватившее пламенем западные склоны.

Булусан (Филиппины). Вулканологи сообщают об увеличении сейсмической активности гиганта. За минувшие 24 часа на вершине произошло в общей сложности 49 вулканических землетрясений, связанных с движением магмы. Подземные толчки могут выступать признаком фреатических извержений. Статус тревоги Булусана сохраняется на 1-ом уровне по 4-балльной шкале.

Ревентадор (Эквадор). В период с 17 по 26 февраля на вулкане наблюдался высокий уровень сейсмической активности, сопровождавшийся взрывами, вулкано-тектоническими событиями и тремором. 18 февраля над вершиной была замечена газо-паровая колонна высотой 500 метров, дрейфовавшая в северо-западном направлении.

Убинас (Перу). В течение последних двух недель на гиганте фиксируется скачкообразный тремор, вызванный движением жидкости в вулканических каналах. Сейсмичность указывает на нарушения в гидротермальной системе и требует пристального наблюдения. За этот период на Убинасе было зафиксировано 67 землетрясений, связанных с переломом скальных пород. Большая часть из них произошла вокруг кальдеры вулкана на глубине от 1 до 3 км.




Космическая школа 58

28.02. Л.А.
Эльгея опять  уходила в пространство  Космоса. Галактика БИРИОЗ  совсем не так, как раньше. Она сжалась, её края приняли волнистую форму. Ядро усиленно производило выброс энергии. Изменились и звуки.  Капсула несла Эльгею в пространство созвездия, находящегося  в галактике «Туманность Андромеды». На её окраине светилась небольшая звезда, а рядом с ней находились три планеты. Именно к этой третьей планете и устремилась капсула Эльгеи.

- Это планета Циперус, а звезда Альки,- прозвучал знакомый голос космического Логоса.

Эльгея опустилась на планету. Её растительность была невелика, скудные заросли каких то кустарников, невысокая трава, глинистая почва, небольшая речушка скрашивала пейзаж. Солнце светило тускло, но атмосфера была чистой.
По земле ползали какие-то бесформенные сущности, но по - видимому они обладали умом.

- Кто это? – задала немой вопрос Эльгея.

- Это те, кто на планете Земля были лжецами, сутенёрами, ломали жизнь другим людям, ради наживы.

- А из власть предержащих с планеты Земля здесь кто – нибудь есть?

- Есть и немало. Теперь им начинать нужно всё с начала. – отозвался Логос.

- Но ведь они похожи на каких-то амёб, слизняков и вообще непонятно на кого – изумилась Эльгея.

- Так изменила их собственная ложь.

- Прости Логос, но мне неприятно находиться здесь.

-Хорошо, возвращайся. Капсула моментально подхватила Эльгею и она отправилась в обратный путь, обдумывая увиденное.

- Вот бы всем лжецам показать в кого подселятся их Души, после физической смерти. Брр!!!

29.02. Великие ответы монаха Симеона Афонского


Духовные книги полны благочестивых размышлений и побуждений. Тем не менее, получая огромное количество информации душа остается без плода.

«Смиренному сердцу невозможно причинить вред, ибо оно научилось прощать всех»

Монах Симеон Афонский

Какое умение самое редкое? — Умение отдавать

Какое умение самое лучшее? — Умение прощать

Какое умение самое трудное? — Умение молчать

Какое умение самое важное? — Умение спрашивать

Какое умение самое нужное? — Умение слушать

Какая привычка самая неприятная? —Склочность

Какая привычка самая вредная? — Болтливость

Какой человек самый сильный? — Который способен постичь Истину

Какой человек самый слабый? — Который считает себя самым сильным

Какой человек самый разумный? — Который следит за своим сердцем

Какая привязанность самая опасная? — Привязанность к своему телу

Какой человек самый бедный? — Который больше всего любит деньги

Какой человек ближе к Богу? — Милосердный

Чем противостоять беде? — Радостью

Чем противостоять страданию? — Терпением

Каков признак здоровой души? — Вера

Каков признак больной души? — Безнадежность

Каков признак неправильных действий? — Раздражение

Каков признак добрых поступков? — Мир души

Какой человек заживо умер? — Равнодушный

Какой человек никогда не умрет? — Любящий ближних...

Очень мудрые слова, но плохо, что мы познаём их в полной мере лишь к старости...

1.03. 2016 Крупные землетрясения в мире 29.02.2016


2016-02-29 21:33:52 5.1 18.58°S 174.25°W 154 A
Tonga Islands
2016-02-29 19:47:36 5.1 23.90°N 123.50°E 10 C
Southwestern Ryukyu Islands, Japan
2016-02-29 17:22:12 4.4 0.40°N 124.73°E 128 M
Minahassa Peninsula, Sulawesi
2016-02-29 15:07:58 4.3 12.86°N 88.29°W 69 C
Off Coast of Central America
2016-02-29 14:10:53 4.4 1.50°S 120.39°E 10 A
Sulawesi, Indonesia
2016-02-29 12:52:43 4.4 9.17°S 127.18°E 64 C
Timor Sea
2016-02-29 12:29:54 4.7 4.29°N 124.89°E 320 C
Celebes Sea
2016-02-29 11:33:37 4.9 28.54°S 179.11°W 395 C
Kermadec Islands Region
2016-02-29 10:40:34 4.8 2.12°N 126.70°E 55 C
Northern Molucca Sea
2016-02-29 09:42:42 4.6 4.41°S 153.46°E 113 M
New Ireland Region, P.N.G.
2016-02-29 09:34:04 4.3 24.93°N 109.59°W 10 M
Gulf of California
2016-02-29 08:11:59 4.6 30.39°N 139.13°E 10 C
Southeast of Honshu, Japan
2016-02-29 07:10:47 4.8 2.16°N 126.75°E 48 C
Northern Molucca Sea

1.03. Артём Драгунов

1. Крупная политическая эвакуация. Новость высокого уровня.

2. Очень серьёзное землетрясение. Первая восьмёрка в этом году. По моим предчувствиям - около 8,2 балла.

3. Странная авария. Немного Дианы, немного Евдокимова, немного Лебедя...

4. Крупный обвал рынков. Проседание в 15%, а местами до 40 !!!!

5. Новый случай с "полонием"...

6. Новая железнодорожная катастрофа, серьёзное....


Бдите

1.03. Самый темный Час-перед Рассветом.... (ИЗ ИНТЕРНЕТА)

Хотелось написать емкую статью, но смысла нет, все тут уже множество раз сказано, и пересказано, о всяческих Пророчествах, Кровавых Лунах, Переходах, Явлениях и Пришествиях. Однако все никак, хотя ЯВНО, без «пенсне», видно что пора пришла. Начну с самого главного, остальное в коментах вместе додумаем, объединив Знания. На сайте множество людей, которым не чужды слова Эсхатология, Эзотерика, Астрономия. Именно для них эта инфа. Мне на медне явилось Озарение, я уловил в нем Сакральный смысл. Все остальные "пазлы," в виде Знаний в моем Сознании, сложились в идеальную картинку, либо дальше уже все пойдет кисло и хаотично, а так не должно быть в принципе. Погуглил, никто еще в Мире до этого не додумал. Даже братья Евреи (Мудрецы Кабалы) Передайте Кабалистам эту инфу, они точно уловят "Замысел" Сакральный. Может таки пришла пора одевать Субботний Праздничный "прикид", для встречи Машиаха??
Братьям Мусульманам побросать ножики и ружбайки, потому как Махди Грядет, и всех звероподобных засранцев в угол поставит НАВЕЧНО. А Христиане все же больше маялись, а Пасха Символ Воскресения Христа. Как Его не называй-Суть Одно...Он придет для ВСЕХ!!

Итак, 30 апреля 2016 года Вальпургиева ночь (главный сатано-чертячий праздник)
1 мая 2016 года Христианская Пасха.
Уж слишком сакральное совпадение, и только в 2016 году, на стыке с Пасхой, ровно в 00-00....
Был бы я Всевышний, запустил бы в сей Час долгожданный.. перезагрузку Матери Земли, с последующей перепрощивкой сознаний демонических, от которых многострадальная Земля погибает, и весь Великий Космос стонет. Действительно уже все исполнилось, пришла пора.
В Мире голодает и умирает 1 млрд. людей, это не в счет?? Не хочу перечислять через запятую весь КОШМАР.
Мы уже на грани, при дверях, а кто это ещё не понял... тот слепой, глупый невежда. Стоит задуматься....
А еще 30 апреля, годовщина смерти дяди Адика (Гитлера) и конец Иудейского праздника Песах (22.04.-30.04.2016 г.) Опять совпадение?? Я так не думаю....


1.03. На Солнце образовалась огромная корональная дыра

 

Магнитные поля в атмосфере Солнца разделены и образовали «магнитный каньон» длиной более 800 тысяч километров.

Обсерватория солнечной динамики зафиксировала эту структуру 28 февраля. Каньон на ультрафиолетовом изображении выше вертикально рассекает солнечный диск. Белые стрелки указывают на солнечный ветер, извергающийся в космос. Такое отверстие также называют «корональной дырой».

Поток солнечного ветра, вытекающий из этой корональной дыры, как ожидается, достигнет Земли 1-го марта. На данный момент существует 40-процентная вероятность полярных геомагнитных бурь, когда поток прибудет.

1.03 На Сахалин обрушатся 9-метровые волны


С середины дня во вторник в южной части Охотского моря ожидается опасное волнение моря из-за ураганного ветра в этом районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области со ссылкой на управление Сахалингидрометслужбы.
"С середины дня 1 марта в южной части Охотского моря ожидается опасное волнение моря с высотой волн до 8-9 метров. Под воздействием ураганного ветра (33-38 м/с) существует вероятность быстрого обледенения судов", - говорится в сообщении.

Предупреждение передано через морских спасателей всем судам, находящимся в море, и судовладельцам.

Как отмечает пресс-служба, на погоду Сахалинской области продолжает оказывать влияние циклон. На юге острова продолжаются метели, максимальное количество осадков выпало минувшей ночью в Долинском районе, максимальный ветер до 27 м\с зарегистрирован в Корсаковском районе.

Все объекты жизнеобеспечения Сахалинской области работают в штатном режиме, отмечает пресс-служба. Железная дорога на Сахалине и паромная переправа Холмск-Ванино, связывающая Сахалин с материковой частью РФ, работают в повседневном режиме.

Аэропорт Южно-Сахалинска работает по фактической погоде, в настоящий момент, согласно онлайн-табло, задержано около 20 рейсов, из них 12 - на вылет.

Отменены занятия во вторник во всех школах Южно-Сахалинска.

Космическая школа 59
 

С планеты Марс пришла информация о состоянии мира четырёхмерного. Взаимосвязь планеты Земля и планеты Марс существует всегда. Марс находится сейчас в состоянии четырёхмерности. На данный момент происходит интенсивное очищение четырёхмерного мира на планете Земля. В этом процессе участвует и Марс. Посмотрим на картину, отражающую информацию.

Взаимопроникающие тонкие миры системного СОЛЯРИСА сегодня имеют энергетику тёмно зелёного, салатового и фиолетового цветов. АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.

Разграничивающие каналы ярко жёлтого цвета. Энергия СФИРО, нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Ядро планеты Марс имеет энергии  от светло коричневого к тёмно коричневому цвету. БЛЕЙК – светло-коричневая, переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии. ГАСИГ – энергия тёмно коричневого цвета,  которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений.

Вербальные конуса, присоединённые к ядру, привносят энергии красного к светло розовому, СЛЭСУРИС – энергия красно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению

Внутри конусов перетекание бледно голубой энергии. БЛИСКОРИ, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
 Конуса состоящие из энергии от синего к светло синему цветов, энергия ФИРСКО сине – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Эти конуса создают перетекание бледно розовой энергии. СЛЭС, которая способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.

При такой работе системы формируются сфероиды, состоящие из перетекающих разноцветных энергий. Внешний вид их напоминает собой мыльные пузыри на солнце. Эти сфероиды продукт планеты Земля, предназначенные для силовой системы Марса.
 
29.02. С.А.
Снижаются нагрузки силовых структур, ограничением энергии РИР в точке концентрации отражённых волн, работой плазмы Разума в центре связи, при изменении условий на новые. Изменение звукового фона при мутационном процессе плазмы на новые программы времени, увеличивается ёмкость возрастающей энергии в центре связи, преобразующем плазму. Исключение лишних лучей силой энергии СФИРО, изменяет магнитные решётки. При переходе планеты в межзвёздном пространстве ультразвуковой преобразователь привносит в вакуумный пояс  энергии. Удваивается концентрация  плазменных образований излучателем белой энергии. Через пирамиды трёхгранники принимающие  привносится  в вакуумный пояс лучевой системы энергия расщеплённых атомов. Силой энергии ГРЕМО (любви) производится голограммное  сжатие излучений. Наложением излучений пульсаров осуществляется переход на новые временные программы. Ультразвуковой преобразователь преобразовывает разворот голограммной структуры.
Энергетически блокируются новые формы жизни на 4-й плоскости внутрипланетарных миров, при переходе к более быстрому развитию. При связи планет работой мысли в лучевой системе создаётся определённая среда для защиты организмов  от внешних воздействий. Интегральное кодирование системы через парнальное пространство создаёт цветовое смещение в точке воссоединения. Восстановление глубинной памяти происходит в центре связи для создания новой материи. Мутационная обработка на кораблях и исключение лишних лучей при перемещении субстанции по континууму, создаёт усиленное напряжение  в центре связи открытием силового звукового канала. Взрывная волна зарождения воздействует на энергетические поля галактики. Привнесённый вакуумный пояс наращивает  напряжение. Лучевая система изменяет работу приполюсных дисков.
Энергетические преобразующиеся потоки энергии волновым смещением излучателя розовой энергии изменяют силовую защиту, воздействуя на лучевую систему  силой энергии СФИРО. Увеличивается восприятие  при развороте голограммных структур, позволяя источнику  звуко колебательных импульсов воздействовать на плато преобразующее  жизненно важную энергию в лучевой системе силой энергии СФИРО. В местах воздействия поступающей энергии из третьего аммессиозного пояса , излучателем фиолетовой энергии очищается точка концентрации отражённых волн от наработки. Центр связи преобразует более длинный период жизни.
В среде меркального пространства Адонис возникает эрмальное поле. Излучателем фиолетовой энергии очищается анодное поле параллельных миров. Лучевая система преобразуется с выбором слоя ЛОС – АРО. Переход в пространстве при волновом смещении излучателем розовой энергии воздействует на меркальное пространство лучевой системы, транслируя плазму через плазмоприёмники. Изменение строения энергосвязей в системах организмов растений производит поступающая энергия из космического пространства. Звуковыми импульсами расщепляются атомы в лучевой системе, при закреплении системы новых полей. 


(Ограничение энергией РИР силовых нагрузок приводит к изменению звукового фона. В тоже время увеличивается ёмкость возрастающей энергии, что может привести к дополнительным тектоническим процессам. Переход на новые временные программы всегда связан и политическими событиями в обществе. Психология людей имеющих слабое духовное развитие, или не имеющее его вовсе всегда вызывает эмоциональные взрывы. Цветовое смещение в точке воссоединения – есть изменение программ развития общества. В атмосфере планеты в её меркальном пространстве формируется эрмальное поле – поле красной энергии, для людей это не слишком благоприятный процесс, многие, кто не ушёл ещё от жизни по инерции будут страдать. Процессы перестройки планеты всё усложняются и ускоряются и человек просто обязан успевать за этими переменами.).

2.03. Снегопад в Японии обесточил 4 тыс. домов

Согласно данным Метеорологического агентства страны, за последние 24 часа на острове выпало около 50 сантиметров снежных осадков

Мощный буран ударил по северному японскому острову Хоккайдо. В результате буйства стихии во вторник без света остались около 4 тысяч домов, в аэропортах отменены более 130 рейсов, сообщает PNA.
Согласно данным Метеорологического агентства страны, за последние 24 часа на острове выпало около 50 сантиметров снежных осадков, еще около 38 сантиметров ожидается в среду.
Снежный циклон сопровождается сильным ветром, скорость которого превышает местами 30 метров в секунду. Высота волн на побережье достигает семи метров.

2.03 В американском штате Орегон часть дороги провалилась под землю

 
Часть трассы 101 в американском штате Орегон в буквальном смысле провалилась сквозь землю. Как сообщил в воскресенье новостной телеканал NBC News, дорога была перекрыта из-за гигантской воронки, появившийся возле города Харбор.

На видеокадрах, снятых с беспилотника, видно, как воронка поглотила часть дороги. Причем, как отмечают местные жители, дыра продолжает увеличиваться в размерах.

«Это какой-то монстр, — прокомментировал инцидент представитель департамента транспорта штата Орегон Джаред Кастл. — Дыра огромная. Нет других слов, чтобы описать это». Представитель администрации штата также отметил, что для того, чтобы восстановить разрушенный участок трассы 101, понадобится как минимуму восемь недель.

Напомним, что это уже не первый случай в США, когда гигантские воронки наносят ущерб городской инфраструктуре. Так, в 2013 году в штате Флорида в воронку провалилась часть жилого дома. А один из жильцов, 37-летний мужчина Джефф Буш, пропал без вести в результате этого происшествия.

2.03. Крупные землетрясения в мире 01.03.2016
 

2016-03-01 23:54:18 4.6 34.18°N 25.39°E 65 C
Crete, Greece
2016-03-01 13:59:25 4.1 7.10°S 124.74°E 566 M
Banda Sea
2016-03-01 13:32:48 4.7 6.50°S 130.18°E 126 A
Banda Sea
2016-03-01 12:17:15 4.8 14.86°N 93.21°W 10 C
Near Coast of Chiapas, Mexico
2016-03-01 11:58:09 4.6 85.19°N 11.39°E 10 C
North of Svalbard
2016-03-01 11:36:11 4.5 18.67°S 169.34°E 264 A
Vanuatu Islands
2016-03-01 09:26:45 5.6 33.03°S 178.39°W 10 C
South of Kermadec Islands
2016-03-01 08:50:16 4.6 7.85°S 74.38°W 207 A
Peru-Brazil Border Region
2016-03-01 08:00:36 4.7 47.60°S 100.08°E 10 M
Southeast Indian Ridge
2016-03-01 07:33:42 4.9 36.13°N 68.99°E 29 M
Hindu Kush Region, Afghanistan
2016-03-01 02:30:12 4.2 15.10°S 76.17°W 15 M
Off Coast of Peru
2016-03-01 02:14:44 4.5 47.48°N 151.82°E 10 M
Kuril Islands
2016-03-01 01:08:44 5.2 13.18°N 88.79°W 70 M
El Salvador

2.03 США: стихия унесла жизни трех человек

 

На юг США обрушились сразу несколько мощных торнадо. Больше всего пострадали штаты Луизиана и Миссисипи. Три человека погибли, более 30 получили ранения., из них семеро – в тяжелом состоянии. Повсюду – искореженные машины и разрушенные дома, без электричества остались 30 тысяч человек. Ураганный ветер, скорость которого превышала 300 км в час, переворачивал автомобили, разрывал линии электропередач, сносил крыш домов, вырывал с корнями деревья. Несмотря на то, что в Новом свете сильные торнадо – привычное явление, эта стихия, как правило, застает людей врасплох, поскольку образование торнадо практически невозможно прогнозировать; воздушный смерч страшной разрушительной силы рождается за несколько секунд. Источник: Euronews

2.03 Вулкан Фуэго разбушевался

Расположенный на территории Гватемалы вулкан Фуэго выбросил столб пепла на высоту более 5 километров над уровнем моря. Всплеск его активности сопровождается мощными взрывами в кратере, выбросами пирокластических потоков и лавы. По оценкам специалистов, в ближайшие часы извержение может усилиться.

В связи со сложившейся обстановкой и угрозой усиления извержения местные власти призвали население районов, расположенных рядом с вулканом, соблюдать повышенные меры предосторожности и следить за оповещениями сил гражданской обороны, передает ТАСС.

Расположенный всего в 50 километрах от столицы Гватемалы вулкан Фуэго входит в число самых активных вулканов, расположенных на территории республики.

2.03 В США сошли с рельсов 14 вагонов с этанолом

В американском городе Рипли (штат Нью-Йорк) произошла крупная железнодорожная авария, с рельсов сошли, по меньшей мере, 14 вагонов грузового поезда. В результате на месте происшествия зафиксирован разлив этанола.
Что стало причиной крушения поезда, сейчас устанавливается, о пострадавших в результате ЧП пока не сообщается.

2.03 http://earth-chronicles.ru/news/2016-03-02-89659

Таинственный гудящий звук зафиксирован в Тихом океане


Звук идет из океанических мезопелагических зон, на глубине от 660 до 3300 футов ниже поверхности. Он похож на жужжание или гудение и продолжается от получаса до двух часов, в разные дни.

Океанолог Симоне Бауманн-Пикеринг соавтор исследования этого феномена, говорит, что источник звука до сих пор не определен и нет живых существ способных издавать подобные звуки, возможно источник аномалии не живое существо, а нечто совсем иное.

По словам ученых, пока источник странного гула остается загадкой.


Так поёт ядро планеты Л.А.
опубликовано

Космическая школа 60
1.03 Л.А.
Образование нового вида молекулы с изменённой структурой происходит под воздействием  через связующие каналы энергонакопителей. Новая материя обладает новыми химическими свойствами, изменённых энергетическими полями. Материя изменяет сигнальную систему двойной защиты. Изменяется работа ядра атома солнца  звуковыми атмосферными образованьями при синхронном сложении энергетических точек. С усиленным напряжением привносится  энергия контролирующая  объединение фауны на спектральном уровне. Связующие каналы энергонакопителей  в секторе пасторального сечения объединяют звуковые потоки, циклично направляя их в лучевую систему. Создаётся напряжение пространства.
Активно преобразовывается система при взвешивании плоскостей пространства. Новая материя, обладающая новыми химическими свойствами, переходя в энергию, транслируется на искажающие  реостатные блоки. Изменение канальных систем накопителей  подкорковой энергии планеты космической цивилизацией  высшего разряда, формирует новое пространство космического измерения в ядре планеты, начиная зарождать  новое космическое измерение. Внутренний мир видоизменяет молекулярное строение при образовании внутренних миров, дающих возможность преобразование излучений белковых тел. материя изменяет ПИ структуру аналога. Накопители подкорковой энергии планеты в сигнальные точки лабиринта пространства излучают протуберантные выбросы. При излучениях аэтрона в верхние слои атмосферы материя производит синтез содержимого накопителей по плоскостным параметрам.
Зарождение сгустка энергии  при активном преобразовании потоков цвето звуковой обработки планеты, усиливает экран усиления защиты. ядро планеты начинает сжатие силовых полей. Искажённые реостатные блоки подкорковой цивилизации МЕГО активно преобразуют систему работой развивающейся плазмы времени. готовая плазма   под воздействием ультразвукового преобразователя, исправляет искажённое пространство. Привнесённые из вне изменения  дают бурный рост и развитие возможностей. При образовании внутренних миров  даётся возможность  развития внутренних миров пространства планеты. Ум и информация  в лучевой системе преобразует знания, способствующие изменению условий быта. Ядерная молекулярная система имеет информацию для посыла в пространство новой голограммы. активное преобразование потоков, при восстановлении памяти, ультразвуковым преобразователем включает все тектонические процессы.
С помощью энергонакопителей  видоизменяется структурная решётка голограммы, мутирующая плазма изменяет информацию, ультразвуковой преобразователь синтезирует энергии, изменяющие траектории.
(звуковыми импульсами, поступающими из атмосферы в ядро планеты и его центр, привносится энергия для контроля за изменением природы. В лучевую систему планеты направляются объединённые звуковые потоки, циклично направляющиеся в нашу среду и создающие напряжение пространства. Это мы ощущаем на состоянии общества. Изменение химического состава материи и элементов проявится в изменениях свойств многих металлов и нефти. И этот процесс не обратим. Включение всех тектонических процессов вызывает очередной поток энергии направленный на извержение вулканов, землетрясения и наводнения, а воздушной оболочке проявляются тайфуны, цунами, грозовые фронты. Напряжение системы уже ощутимо).
3.03 Спутник НАСА приоткрыл одну из тайн Солнечной системы
Данные, присланные научно-исследовательским спутником НАСА IBEX (Interstellar Boundary Explorer — «Исследователь межзвездных границ»), позволили ученым установить силу и направление магнитного поля за пределами гелиосферы. Эта информация дает человечеству представление о тех магнитных силах, которые доминируют в межзвездном пространстве.
 
Гелиосфера — это гигантский «пузырь», окружающий Солнце и заполненный ионизированным газом (плазмой), который еще называют «солнечным ветром». Когда частицы этого газа достигают пределов гелиосферы, их движение становится более сложным. Согласно одной из теорий, некоторые протоны солнечного ветра не покидают пределы гелиосферы, а возвращаются обратно к Солнцу в виде нейтральных атомов. Это приводит к образованию гигантской «ленты IBEX», опоясывающей всю Солнечную систему. Данные, полученные спутником, эту теорию подтверждают. Выводы ученых опубликованы в журнале The Astrophysical Journal Letters.
За пределами гелиосферы находится межзвездное пространство, заполненное плазмой, обладающей другой скоростью, плотностью и температурой, нежели солнечная, а также нейтральными газами. Эти вещества взаимодействуют на границе гелиосферы, что приводит к образованию региона под названием внутренний гелиощит. С внутренней стороны этого щита находится граница ударной волны — расположенная от Земли в два раза дальше орбиты Плутона. С наружной — гелиопауза, представляющая собой границу между солнечным ветром и относительно плотным межзвездным пространством.
Некоторые протоны солнечного ветра, летящие от Солнца в направлении этого региона, по пути обзаводятся электроном. В результате они становятся нейтральными и получают возможность пересечь гелиопаузу. Оказавшись в межзвездном пространстве, они могут снова потерять электрон и начать вращаться вокруг магнитного поля в межзвездном пространстве. Если эти частицы в нужное время и в нужном месте вновь обзаведутся электроном, их может забросить обратно в гелиосферу. Там они проделают обратный путь до Земли и попадут в детектор спутника IBEX. А поскольку частицы несут информацию о взаимодействии с межзвездным магнитным полем, ученые могут получить представление о характеристиках этого региона космоса.
Изучение магнитных полей, которые находятся в межзвездном пространстве за пределами Солнечной системы, поможет ученым лучше понимать процессы, протекающие во внешних условиях галактической среды. Они накладывают отпечаток на происходящее в Солнечной системе в гораздо большей степени, чем можно было предположить. Уже понятно, что форма и поведение гелиопаузы обусловлены действием межзвездного ветра и межзвездного магнитного поля. А от гелиопаузы, в свою очередь, зависит «космическая погода» во всей Солнечной системе.
3.03 Пять человек стали жертвами наводнений в Перу
По данным метеорологов, к концу недели ситуация с проливными дождями в стране может ухудшиться.Минимум пять человек погибли в Перу в результате оползней и наводнений, вызванных ливнями, передает ТАСС.
По данным местных властей, более пяти тысяч человек из-за стихии были вынуждены оставить свои дома.
Сообщается, что четыре человека погибли в шахте – ее вход завалило камнями и землей. Еще один человек утонул в реке, вышедшей из берегов.
Из-за наводнений в стране нарушено автомобильное сообщение. Дожди размыли около 200 км дорог. Между тем, синоптики прогнозируют ухудшение ситуации к концу недели.
Метеорологи считают, что наводнения связаны с климатическим феноменом Эль-Ниньо, когда теплое течение вызывает повышение температуры в экваториальной части Тихого океана. Он влияет на направление ветров и вызывает проливные дожди.
3.03 Эксперт: землетрясение в Индийском океане сдвинуло тектонические плиты
Землетрясение магнитудой 7,8 по шкале Рихтера, которое произошло в среду вечером в Индийском океане к западу от индонезийского острова Суматра, сдвинуло тектонические плиты на два сантиметра, считает специалист в области геодинамики Бандунгского технологического института Эндра Гунаван (Endra Gunawan).
Жители спешат попасть в более высокую часть острова опасаясь цунами. Паданг, Индонезия
Землетрясение в Индийском океане вызвало панику в Индонезии
"Итоги предварительного моделирования говорят о сдвиге земли в западной части Суматры на два сантиметра", — цитирует его ведущая индонезийская газета Kompas.
По данным Национального управления метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ), эпицентр подземного толчка находился в 636 километрах к юго-западу от острова Ментавэй, лежащего у северо-западного побережья Суматры. Очаг залегал на глубине всего десяти километров под поверхностью Индийского океана. Индонезийские сейсмологи первоначально предупредили о возможности возникновения цунами, которое могло угрожать расположенным на западном побережье Суматры провинциям Ачех, Северная Суматра, Западная Суматра, Бенкулу и Лампунг, однако через несколько часов предупреждение было отменено.
Мощный подземный толчок вызвал панику на западном побережье Суматры, однако о человеческих жертвах или разрушениях на этот момент не сообщается.
В Индонезии происходит больше всего в мире землетрясений. В 2004 году у северо-западного побережья Суматры произошло сильнейшее в мире за предыдущие 40 лет землетрясение. Вызванное им цунами унесло жизни сотен тысяч человек в 12 странах Индийского океана. В 2009 году жертвами серии мощных землетрясений в провинции Западная Суматра стали свыше тысячи человек, а еще один мощный толчок магнитудой 7,2 произошел в 78 километрах к юго-западу от острова Южный Пагэй в октябре 2010 года. Вызванное им локальное цунами высотой 15 метров полностью уничтожило не менее шести селений и нанесло серьезный урон еще 20, погибли около 500 человек.
Последнее мощное землетрясение магнитудой 6,2 в районе Суматры произошло в северо-западной части острова 2 июля 2011 года. Его жертвами стали свыше 40 человек, ранения получили почти 300, крова лишились 16 тысяч местных жителей. Стихийное бедствие повредило свыше 4,3 тысячи домов. В сентябре 2014 года два человека получили ранения, почти 200 домов были повреждены в результате землетрясения магнитудой 5,0, которое также произошло в провинции Западная Суматра.
РИА Новости
3.03 Крупные землетрясения в мире 02.03.2016
2016-03-02 19:07:53 5.2 30.38°S 176.47°W 10 M
Kermadec Islands Region
2016-03-02 16:34:14 5.3 31.13°S 59.04°E 10 C
Southwest Indian Ridge
2016-03-02 16:08:15 4.8 4.82°S 94.29°E 20 M
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-03-02 15:12:09 5.1 4.53°S 94.41°E 20 C
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-03-02 15:10:36 5.0 15.08°S 167.18°E 120 A
Vanuatu Islands
2016-03-02 12:49:47 7.7 4.90°S 94.23°E 22 M
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-03-02 09:49:54 5.2 18.63°S 70.53°W 36 C
Near Coast of Northern Chile
2016-03-02 06:35:13 4.7 29.78°N 70.04°E 22 M
Pakistan
2016-03-02 06:09:12 4.9 8.59°S 112.52°E 76 M
Java, Indonesia
2016-03-02 01:20:11 4.3 8.85°S 108.12°E 53 M
Java, Indonesia
3.03 концентрация окиси углерода от Калифорнии до Британской Колумбии
В пятницу 26 февраля система Global Forecast System зафиксировала в районе Тихоокеанского Северо-Запада высокую и крупномасштабную концентрацию окиси углерода (СО). Всплеск газа произошел вблизи крупных геологических разломов на обширной территории, простирающейся от Британской Колумбии через штаты Орегон и Вашингтон до Калифорнии.

В среднем объемы СО на 26 февраля достигали от 5000 ppbv в районе Юго-Западной Канады до 40 000 ppbv у побережья Калифорнии. В зависимости от местности эти значения в 50–265 раз превышают фоновые уровни, составляющие в нормальных условиях около 150 ppbv. Пиковые показатели фиксируются в Северной Калифорнии недалеко от города Эврика и южного края зоны субдукции Каскадии, а также в Центральной Калифорнии – к северу и западу от Лос-Анджелеса вдоль линии разлома Сан-Андреас.

По предварительным оценкам, причина аномалии имеет геологическое происхождение. Помимо СО, отмечается повышение уровня диоксида серы (SO2) с пиковыми значениями в Юго-Западной Калифорнии. Стоит отметить, что ни одна крупная американская или канадская геологическая организация до сих пор не представила доклада по поводу этого события. Тем не менее, более ранние научные исследования в области прикладной геохимии, проводимые профессором Чепменского университета Рамешем П. Сингхом, указывают на то, что крупные выбросы окиси углерода и диоксида серы могут быть признаком мощного землетрясения.

Во всяком случае, аналогичная ситуация наблюдалась в январе 2001 года в индийском городе Гуджарат, где от подземного толчка магнитудой 7.7 погибли более 20 000 человек. По словам Сингха, тогда высокие уровни CO были зафиксированы прибором на борту спутника Terra, запущенного НАСА в 1999 году и обращающегося вокруг Земли по полярной орбите на высоте 705 км. Прибор измеряет концентрацию окиси углерода на различных высотах, а также вычисляет общее количество газа в вертикальном столбе воздуха над поверхностью планеты. Анализ спутниковых данных показал наибольший пик концентрации окиси углерода 19 и 20 января 2001 года – за неделю до подземного толчка в Гуджарате. После землетрясения, произошедшего 26 января, концентрация газа снизилась.

По мнению ученых, перед землетрясением окись углерода вытесняется из земли вследствие накопления давления, которое оказывает влияние на гидрологический режим вокруг эпицентра. В настоящее время повышение уровня СО вдоль основных линий разломов у западного побережья Северной Америки вызывает некоторые опасения.

Показания Global Forecast System:

3.03. В США в штате Орегон идут поиски источника неизвестного пронзительного звука, сводящего с ума жителей
Ни ученые, ни правоохранители в живописном городе Форест-Гров в штате Орегон пока не могут определить причину таинственного ужасного звука большой интенсивности, который исходит «ниоткуда». В последние две недели горожане доведены до отчаяния, поскольку остается неизвестным, как и откуда возникает терзающий человеческий слух шум.
Капитан полиции Майк Херб рассказал, что он по электронной почте со всего мира получил множество теорий, которые объясняют происхождение этих звуков. По словам правоохранителя, службы и ученые принимают их всерьез, однако до сегодняшнего дня неизвестно, что это такое.
Однако, как оказалось, это лишь один из последних случаев в мировом феномене загадочных звуков, которые пока не могут объяснить ученые. Жуткий звук привел в ужас жителей Британской Колумбии в прошлом году, загадочный звук слышали граждане Финляндии в 2012-ом году, пронзительный звук удалось записать в штате Мичиган в 2013-ом году. Что касается загадочного звука в штате Орегон, то акустический инженер Тобин Кули провел его анализ.
По словам Кули, это звучит словно свист сжатого газа. Однако инженер до сих пор не уверен, что именно вызывает этот шума и откуда он исходит. Он заявил, что вряд ли кто-то, что это такое, и это делает это явление еще более пугающим.
ЭТОТ ЗВУК ПРОИСХОДИТ ИЗ ЯДРА ПЛАНЕТЫ И УЛЬТРАЗВУКОВОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ. Л.А.
3.03 Опасный астероид приблизится к Земле 8 марта
Потенциально опасный астероид 2013 TX68 пролетит над Землей 8 марта. Об этом сообщили в Лаборатории реактивного движения NASA.
По подсчетам агентства, астероид может пролететь в 23 тысячах километрах от поверхности Земли при определенных обстоятельствах.
Небесное тело не представляет особой опасности для нашей планеты, так как шансы, что он упадет, оцениваются, как 1 к 20 миллионам.
О приближающемся к Земле астероиде NASA стало известно несколько месяцев назад. Сейчас специалисты агентства пытаются просчитать более точную траекторию полета небесного тела.
3.03 09:26 Йеллоустоун озарил странный свет и яркая вспышка
Странное событие произошло в Йеллоустоне около Олд Фейтфул 29 февраля 2016. Веб-камера запечатлела огненный шар, а затем большую зеленоватую вспышку.
Стоит отметить, что посещение долины гейзеров в ночное время запрещено, как и сход с туристической тропы. В связи с этим произошедшее не может быть светом фонарика или другими проявлениями человеческой активности.
Существует ли взаимосвязь данных аномалий с подъемом лавового купола и увеличением
Космическая школа 61
2.03 Л.А
Преобразование плазмы отработки антимиров координируется звуковыми частотами для концентрации в изменяемых  энергетических полях и для начального изменения состава воздуха. Сигналы излучения принимаются  временным континуумом  и концентрируются на защитном поле ионосферы, для начального изменения восприятия окружающей среды. При изменении способов восприятия субстанции воздушных плоскостей и подкорковая цивилизация МЕГО образует новую галактическую ступень развития, транслируя перестройку земной поверхности. Энергия ПУРЖ, очищающая пространство привносит формирование и изменение ситуации в ядро планеты совокупными потоками энергии. Приобретение знаний способствующих изменению быта, видоизменяет  плоскостные энергетические структурные решётки, подготовленные  к включению  энергии изменённого изображения голограммы для привнесения в ядро планеты  для смещения планетарной и магнитной осей. Внутренние слои земной коры через внутренние точки, излучающие энергию внутрипланетарной концентрации, сжимают диапазон восприятия с началом выравнивания  волновых структур. Подготовка к изменению генной системы при образовании внутренних миров, изменяет состояние сознания искажёнными голограммными полями, комплектующими плазму, подготовленную к отправке в модули кораблей. Лучевая система расширяет пространство ПСИ – полей.
Накопители подкорковой энергии планеты при развитии Высшего Разума подготавливают к изменению структурную решётку. Высший Разум силовым зеркальным отражателем изменяет латонную сеть в атмосфере. Преобразуется потенциал плазмы растений, видоизменяется структурная решётка через пульты управления временными программами энергетических изменяемых полей. Ядро планеты энергетически блокирует новые формы жизни. Излучатель белой энергии корректирует голограммное восприятие, подготавливает к изменению генную систему. Материя переходит в энергию, транслируемую как квазитронные изменения . меркальный канал связи  изменяет внутреннее состояние новых молекулярных образований в системе жизнеобеспечения. Ядро планеты начинает интенсивно изменять систему жизнеобеспечения.
Взаимосвязь параллельных миров при изменении состава воздушной оболочки преобразует внутренние миры, давая им возможность изменять минеральные вещества. Материя преобразуется звуковыми частотами. Виртуальное перемещение плазмы квантовой основы материи в централизующей лучевой системе параллельных миров, начинает замещение молекулярных основ. Для мутационной обработки на кораблях, через связующие каналы земной коры создаются выбросы излучений аэтрона (энергии разума). Циклично в материи начинает работу зуммер из двухмерного мира планеты Венера.
Высший Разум начинает приспосабливать человека к более сложным  условиям . Новые молекулярные образованья в воздушной оболочке, исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая клеткой, поступая в ядро, начинает излучать тонкую энергию Разума. Внутренний мир проходит временной спин, изменяет аэтронную энергию и начинает усиленный переход к новым программам.


(Изменение состава воздуха будет зависеть от многих факторов. Перестройка земной поверхности уже происходит, процесс не одного дня, но возможен вариант мгновенного сдвига тектонических плит. Расширение пространства ПСИ полей будет вызывать напряжение в состоянии между странами и вызывать агрессию у населения. Особенно это проявится там где идёт переселение народов. Интенсивное изменение системы жизнеобеспечения может приводить к засухам и затоплениям, чем ограничит количество урожая. А следовательно будет голод и очередное повышение цен на продукты. Излучаемая энергия аэтрон ядром планеты усиливает и ускоряет переход к новым временным программам, а это многое изменит в жизни каждого человека, особенно сложно будет тем, кто не отказался от жизни по инерции.).

4.03 Млечный Путь начал умирать

   


Астрофизики из Франции и США представили первое доказательство того, что Млечный Путь, вероятно, начал умирать.

Исследование ученых опубликовано в журнале Astronomy & Astrophysics, а кратко о нем сообщает издание New Scientist.

Астрономы пришли к выводу, что в течение полутора-двух миллиардов лет после того, как примерно десять миллиардов лет назад сформировался толстый диск Галактики, в ней в десятки раз снизилась скорость звездообразования.

После этого рождение светил возобновилось, но шло гораздо более медленными темпами и сформировало тонкий диск. К своим выводам ученые пришли, проанализировав данные каталога SDSS (Sloan Digital Sky Survey).

Галактика может перестать расти даже тогда, когда у нее остаются запасы газа для образования новых звезд. Причиной угасания активности Млечного Пути, по мнению астрономов, может быть необычная динамика между тонким и толстым дисками.

«Звездообразование сводится к битве между гравитацией и другими явлениями, например, турбулентностью», — сказала астроном Кэтрин Алатало из обсерватории Карнеги в Пасадене, не принимающая участие в исследовании.

4.03. Названа угроза, которая содрогнет мир сильнее терроризма

   

Серьезные климатические изменения затронули и многие страны планеты.

Ученые, проведя целый ряд исследований, выявили самую главную угрозу для всего человечества в текущем году. Об этом сообщает Ren.tv.
Названа угроза, которая содрогнет мир сильнее терроризмаСлишком теплая зима в Москве - следствие климатических измнений

Как стало известно, больше всего ученых сегодня заботят климатические изменения, которые наблюдаются во всех уголках нашей планеты. Так, в 2016 году зима на территории прошел довольно мощный торнадо, хотя обычно они начинаются в середине весны. При этом восточное побережье США было засыпано снегом во время самого мощного циклона за последние 110 лет.

Климатические изменения затронули и многие другие страны планеты. Так, примеру, в Японии впервые за последние 115 лет выпал снег на острове Осима. А в Великобритании рождество прошло в слякоти, хотя обычно в это время на улицах лежит снег.

Специалисты указывают на то, что данные резкие изменения не связаны с использованием климатического оружия, так как применить его довольно сложно. Тем не менее, в некоторых случая разобрать действие данного вида оружия невозможно.

Мария Королева России оказалась слишком теплой. Это на себе ощутили, в частности, жители столицы РФ. В тоже время зимой в Москве было несколько мощных циклонов, которые приносили сильные снегопады. Данная погода не является типичной для центрального округа страны.

Не обошли стороной климатические изменения и Америку. К примеру, во Флориде зимой прошел довольно мощный торнадо, хотя обычно они начинаются в середине весны. При этом восточное побережье США было засыпано снегом во время самого мощного циклона за последние 110 лет.

Климатические изменения затронули и многие другие страны планеты. Так, примеру, в Японии впервые за последние 115 лет выпал снег на острове Осима. А в Великобритании рождество прошло в слякоти, хотя обычно в это время на улицах лежит снег.

Специалисты указывают на то, что данные резкие изменения не связаны с использованием климатического оружия, так как применить его довольно сложно. Тем не менее, в некоторых случая разобрать действие данного вида оружия невозможно.

Мария Королева

4.03. Крупные землетрясения в мире 03.03.2016


2016-03-03 22:57:58 4.8 3.20°S 148.85°E 10 A
Bismarck Sea
2016-03-03 22:23:12 4.7 3.21°S 148.83°E 10 A
Bismarck Sea
2016-03-03 22:18:06 5.1 3.29°S 148.75°E 10 C
Bismarck Sea
2016-03-03 21:58:00 5.4 3.25°S 148.79°E 10 C
Bismarck Sea
2016-03-03 21:47:50 5.8 3.38°S 148.87°E 10 C
Bismarck Sea
2016-03-03 20:26:53 4.8 25.45°N 124.82°E 105 A
Northeast of Taiwan
2016-03-03 19:28:33 5.2 56.43°S 26.88°W 110 M
South Sandwich Islands Region
2016-03-03 18:51:01 4.7 19.12°S 69.21°W 112 A
Northern Chile
2016-03-03 16:23:08 4.9 4.00°N 126.13°E 108 M
Talaud Islands, Indonesia
2016-03-03 15:56:29 5.0 22.20°S 179.59°W 594 C
South of Fiji Islands
2016-03-03 15:30:56 4.3 7.18°S 129.60°E 129 M
Banda Sea
2016-03-03 14:52:47 4.6 33.51°N 81.50°E 10 M
Xizang
2016-03-03 12:53:00 4.6 4.75°S 94.39°E 10 M
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-03-03 11:36:27 4.8 35.45°N 3.91°W 13 M
Strait of Gibraltar
2016-03-03 10:50:24 4.6 18.83°S 177.65°W 615 M
Fiji Islands Region
2016-03-03 10:09:41 4.9 15.99°S 73.85°W 50 M
Southern Peru
2016-03-03 08:36:34 5.3 9.27°S 125.16°E 16 M
Timor Region
2016-03-03 08:34:57 5.3 9.33°S 125.09°E 25 M
Timor Region
2016-03-03 07:11:16 5.0 31.78°N 131.32°E 52 M
Kyushu, Japan
2016-03-03 06:31:52 4.9 14.98°S 74.03°W 21 M
Central Peru
2016-03-03 06:03:06 4.9 4.75°S 94.29°E 10 M
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-03-03 04:14:25 4.4 6.60°S 150.51°E 10 M
New Britain Region, P.N.G.
2016-03-03 02:28:14 5.2 4.91°S 94.06°E 10 M
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-03-03 00:10:52 5.5 4.65°S 94.44°E 10 C
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-03-03 00:03:48 4.3 26.57°S 178.52°E 609 M
South of Fiji Islands

4.03. На Курилах активизировался вулкан Алаид

Активизировавшийся Алаид - самый северный и самый высокий действующий вулкан Курильском гряды - выбрасывает пепел на высоту до 3 км над уровнем моря.

"Судя по спутниковым данным, парогазовые шлейфы с небольшим содержанием пепла время от времени наблюдаются на вулкане Алаид с 20 февраля ", - сообщила "Интерфаксу" в пятницу руководитель Камчатской группы реагирования на вулканические извержения (KVERT) Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН Ольга Гирина.

Гирина подчеркнула, что в ночь на пятницу в парогазовом шлейфе Алаида наблюдалось увеличение содержания пепла, поэтому KVERT установил для вулкана "оранжевый "цветовой код опасности для авиации.

"Спутниковые данные в течение всей недели показывают над вулканом интенсивную термальную аномалию", - добавила О.Гирина.

Алаид - действующий вулкан на острове Атласова Большой Курильской гряды. Он находится на расстоянии 30 км к северо-западу от острова Парамушир и 70 км к юго-западу от полуострова Камчатка. Алаид - самый северный и самый высокий вулкан Курильских островов. Его высота составляет 2 тыс. 339 м. Начиная с конца XVIII века вулкан извергался более десятка раз. Последнее его извержение было в 2012 году.

4.03 Землю миновал потенциально опасный астероид

 

Мимо Земли пролетел потенциально опасный астероид 2015 DR215 на расстоянии 10,6 миллиона километров. Он был открыт в марте прошлого года в обсерватории Pan-STARRS 1, находящейся на вершине гавайского вулкана Халеакала. По расчетам астрономов его размер — 180–570 м.

Этот астероид принадлежит группе Атиры — это околоземные астероиды, орбиты которых находятся внутри орбиты Земли. Даже в самой удаленной точке своей орбиты они ближе к Солнцу, чем Земля в своей самой близкой. Группа названа в честь первого открытого представителя — астероида (163693) Атира, открытого в 2003 году и названного в честь богини матери-земли в мифологии индейцев племени пауни.

На август 2015 года было известно 16 предполагаемых астероидов этой группы, орбиты всего 8 из них хорошо изучены. Малое количество связано с тем, что их трудно наблюдать из-за близкого расположения к Солнцу для земного наблюдателя, а также в связи с малыми размерами. Наблюдать Атиры можно только в сумерках, незадолго до рассвета или сразу после заката.

4.03 Над Гонконгом появились странные облака
 

В небе над Гонконгом появились два необычных облака. На переднем плане расположилось линзовидное облако, такие облака обычно формируются возле гор из восходящих потоков воздуха и по форме напоминают космические корабли пришельцев. Чуть выше и немного дальше видно цветное радужное облако.

Радужные облака состоят из мелких водяных капель одинакового размера, которые отражают солнечные лучи разного цвета на немного разные углы. А ещё дальше, за облаками прячется Солнце. Его яркий свет застит непрозрачное линзовидное облако, а радужное рассеивает лучи вокруг. Оба типа облаков весьма для неба над Гонконгом и, к сожалению, через несколько минут они оба исчезли.

Космическая школа 62
2.03. В.Я.
Звуковой отражатель разрозненными лучевыми потоками, при структурных образованьях сопротивлений, изменяет минеральные вещества. При совокупности потоков энергии двойным  звуковым отражателем преобразуются биологические тела  при трансляции скручивания временных программ.  Зарождается новая основа мироздания с изменением пульсации программ ДНК структурами раскрываемой голограммы в среде излучения  в пространство активно насыщенной атмосферы. Лучевая система с периодичностью перетеканий и выбросов подготавливается к распределению эльгаммных частиц, поступающих из среды космического пространства. изменяется состояние сознания. Эльгаммные частицы из центра связи поступают во внутренние слои земной коры.
Вибраторами пространства раскрываются плоскости пространства. Включаются пирамиды преобразователи энергетического блока управления из центра земли. Ядро планеты включает полевую структуру ДИ – ПРЕ энергии. Структурами меркального пространства синтезируются энергии параллельных миров. Силой энергии ГРЕМО временной спин из центра связи привносит в водную среду новые программы двухмерного мира. Канальная схема перемещений изменяет вибрации потоков пирамидами – трёхгранниками принимающими энергии. Отбираются высокоинтеллектуальные особи. Лучевая система  создаёт новую материю, обладающую новыми химическими свойствами.
Возможен выход в подпространство при передаче голограммы в пространстве изменением звукового фона. Переключение ритма ядра ультразвуковым преобразователем, изменяет звуковой фон. Звуковые разводы лучей преобразуются колебаниями зуммера. Начинается процесс адаптации с излучений в верхние слои атмосферы. Ядро планеты концентрирует полевые структуры. Звуковые атмосферные образованья изменяют скорость течения временного континуума. Через пульты управления временными программами сжатия  силовых полей, ядро начинает мутационные процессы.
Пульсатор клетки видоизменяет планетарные полевые структуры, видоизменяет молекулярное строение, преобразует излучение белкового тела, транслируя виртуальное перемещение плазмы. Блоки приёмники планеты  открывают проход  в подпространство сферы. Мутационный процесс привносит энергии параллельных миров. Силой энергии ЭРМАГО сферические кольцевые образованья  при магнитном взаимодействии плоскостей  готовую плазму из ядра планеты втягивают в систему. Комплектование кораблей при видоизменении плазмотронов, привносит знания на плазму. Вновь зарождённая энергия привносится во вновь образованные миры. Усиление вибраций  в центрах связи при завихрении потоков, подготавливает внутренние миры к новому временному периоду. Ионизация верхних слоёв атмосферы ультразвуковым преобразователем изменяет канальные системы связи.

( Скручивание временных программ для физических тел является сокращением срока жизни при условии должного развития ума. Изменение минеральных веществ, скоро будет очень ощутимым. Газовые выбросы в некоторых точках планеты уже очевидны. Они проявляются в многочисленных провалах почвы. Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. Отбор интеллектуальных особей необходим для создания последней наиболее развитой ступени человеческой цивилизации. Потому исход умных людей будем наблюдать отдельно. Звуковые импульсы – стоны Земли люди слышат в течении нескольких лет. Изменение восприятия и изменение самого звукового фона неизбежны. Там где люди их слышат планетарная точка сильно напряжена. Ультра и инфразвук вступает в силу действия и это будет весьма ощутимый процесс.).
5.03 Забудьте о бозоне Хиггса, гравитационных волнах, только что обнаружен «Новый Мир»

 

Речь  идет  «об открытии двери в неизвестный и неизведанный мир»"

 

    Возможно, это было то, что Джан Джюдайс  (Giudice) ждал всю свою научную жизнь. "Речь не идет о подтверждении установленной теории, но об открытии двери в неизвестный и неизведанный мир", -  говорит Джюдайс, физик  по теории частиц ЦЕРН, базирующегося близ Женевы, Швейцария.

   Что будет, если выяснится, что это окажется тем, что называют Ничто. На данный момент, все, что мы имеем, это  - намеки, возникшие из обломков столкновений образцов частиц ЦЕРН, в Большом адронном коллайдере. Но если эти намеки получат новые подтверждения в течение ближайших недель и месяцев, это может  очень большим событием. Забудьте бозон Хиггса, («частицу Бога») забудьте даже гравитационные волны: 2016 г. может войти в историю как год, когда новая картина фундаментальных взаимодействий природы будет открыта.
    Надежды возникают из двух "столкновений", которые появились независимо друг от друга, в одном и том же месте, в последних данных из двух больших детекторов БАК, ATLAS и CMS. Они указывают на существование частицы, которая затмевает даже бозон Хиггса,  обнаруженный  ЦЕРНом в июле 2012 года.

5.03 В Марокко прогремело землетрясение магнитудой 5,4



В зоне сейсмической активности оказались города Надор и Эль-Хосейма на северо-востоке страны. О пострадавших и разрушениях сведений не поступало
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в в Марокко. Согласно данным Национального института геофизики, колебания земной коры были зафиксированы в 11:36 по местному времени, сообщает агентство «Синьхуа».

В зоне сейсмической активности оказались города Надор и Эль-Хосейма на северо-востоке страны. О пострадавших и разрушениях сведений не поступало.
Подземные толчки с января этого года в данном регионе регистрировались неоднократно. Магнитуда самого мощного землетрясения, которое произошло 25 января, составила 6,3. Тогда в результате удара стихии пострадали 15 человек.

5.03Италия: 7 млн человек находятся под угрозой наводнений

Около 16 % территории Италии и 12 % населения страны находятся под угрозой наводнений и оползней. Такие данные приводит Институт охраны окружающей среды и научных исследований Италии (ISPRA), сообщает TVN Meteo.
Согласно последнему докладу ISPRA, более 7 миллионов человек живут в районах, где существует риск селей, оползней и наводнений. Опасность угрожает также памятникам архитектуры.
Более миллиона человек живут в районах, где очень высока угроза оползней. Риск составляет 88 %.
Всего в зоне опасности находятся семь областей, в частности, Валле-дАоста, Лигурия, Эмилия-Романья, Тоскана, Марке, Молизе и Базиликата.
В докладе, иллюстрирующем размер рисков, отмечается также, что они имеют отношение к 18 % итальянского наследия культуры и искусства, в общей сложности в опасности находятся около 35 тысяч памятников. Так, 29 тысяч памятников расположены в районах, где могут произойти наводнения.

5.03Монголию накрыли мощные снегопады


Большая часть территории Монголии охвачена сильным снегопадом. Появились сведения о пропавших людях и автомобилях.

В данный момент снег умеренной интенсивности идет на большей части страны. В Улан-Баторе за ночь выпало около 5 мм осадков. Это не так много, однако, снегопад усиливается, и судя по всему, будет продолжаться весь день.

Циклон очень активный. Над большей частью Китая аномально тепло, в то время, как на юг Восточной Сибири обрушился холодный воздух. Сформировалась активная фронтальная зона, на которой, в условиях вращающейся Земли, сравнительно быстро закрутился активный циклон.

Снег в условиях резко-континентального климата вряд ли будет очень сильным. Но высока вероятность его высокой продолжительности (около суток). Кроме того, на необъятных просторах монгольских степей разгулялся сильный ветер. Формируется так называемая общая метель, которая несет и выпадающий снег, и поднятый с земли. В результате в пятиметровом слое над земной поверхностью видимость ухудшается до 300, а то и до 100 метров.

Именно это опасное явление погоды стало причиной исчезновения в степях и полупустынях Монголии 36 человек (в основном, пастухов) и 10 автотранспортных средств. Поиски продолжаются, и с каждым часом становятся все тревожнее: выжить при температуре -10 градусов, метели и порывах ветра 20 м/с можно (при условиях наличия соответствующей одежды) в течение суток, максимум двух.

Такой сильный и продолжительный снегопад в Монголии зимой – уникальное явление. Ведь основная масса осадков выпадает здесь в летние месяцы. Зимой над Монголией располагается центр знаменитого азиатского антициклона. Поэтому здесь в основном сухо и морозно. Например, в Улан-Баторе за всю зиму выпадает лишь 10 мм осадков. Не исключено, что за сегодняшний день будет перевыполнена вся зимняя норма!

5.03 В Конго не прекращаются наводнения


С октября 2015 года от наводнений в Демократической Республике Конго, согласно данным Управления ООН по координации гуманитарных вопросов, пострадали 550 тысяч человек.

Стихийное бедствие охватило по меньшей мере 11 из 26 провинций страны. Наиболее всего пострадала провинция Чопо, где свои жилища были вынуждены покинуть около 400 тысяч человек.

В результате наводнений были разрушены около 65 тысяч домов. Под водой оказались 5 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий. На минувших выходных проливные дожди вызвали сход оползней в провинции Танганьика, серьезно повреждены дороги. В гуманитарной помощи нуждаются свыше 64 тысяч человек.

5.03. В Армении за 3 часа произошло 17 землетрясений


В эпицентре землетрясения сила подземных толчков составила 1-2 балла, очаг залегал на глубине 10 километров, в 16 километрах к юго-западу от города Гавар, на берегу озера Севан.

Национальная служба сейсмической защиты (НССЗ) министерства по чрезвычайным ситуациям Армении зарегистрировала в пятницу в период с 10:03 до 13:24 (мск) 17 землетрясений магнитудой до 1,4, сообщается на сайте МЧС.
Очаг землетрясений располагался в 16 километрах к юго-западу от города Гавар (расположен на берегу озера Севан) и залегал на глубине 10 километров.

Сила подземных толчков в эпицентре составила 1-2 балла.

"С профессиональной точки зрения слегка беспокоит то, что сегодня за короткий промежуток времени в одном и том же месте произошло 17 землетрясений", — заявил глава НССЗ Грачья Петросян, комментируя подземные толчки.

"Хотя толчков было много, но они были слабыми, и мы контролируем ситуацию. Но сейчас рано еще делать какие-либо выводы, поскольку мы еще должны проанализировать развития. Бывало множество слабых толчков, и на этом заканчивалось", — добавил он.

5.03 В Папуа-Новой Гвинее активизировался вулкан Багана


Вулканологи сообщили об эмиссии пепла от вулкана Багана, который поднялся на высоту 2,1 км. Шлейф выброса распространился на 100 км к северо-востоку. Из-за буйства исполина был объявлен «оранжевый» код авиационной опасности.

Багана расположен на острове Бугенвиль, входит в состав одноименной провинции, Папуа-Новая Гвинея.

5.03 6 марта ожидается геомагнитная буря

   

Эксперты NOAA оценивают в 50 % вероятность полярных геомагнитных бурь 6 марта
Эксперты NOAA оценивают в 50 % вероятность полярных геомагнитных бурь 6 марта, когда область взаимодействия между быстрыми и медленными потоками солнечного ветра достигнет Земли.
Солнечная плазма ветра накапливается в этих областях, производя градиенты плотности и ударные волны, которые делают хорошую работу, вызывая полярные сияния.
Тем временем ни одно из наблюдающихся сейчас маленьких пятен на Солнце не представляет угрозу для сильных солнечных вспышек. Солнечная активность остается очень низкой, также нет больших корональных дыр в магнитном поле Солнца.

5.03При провале грунта в Москве повреждены четыре автомобиля

В центре Москвы провалился грунт, передает РИА Новости. В результате повреждены четыре машины, из них – три иномарки Mazda, Hyundai, Ford и один ВАЗ. В МЧС сообщили, что грунт просел в Первом Красносельском переулке. Обстоятельства ЧП выясняются.

4 марта аналогичная ситуация произошла на Коровьем валу. Как сообщили в столичной Госавтоинспекции, тогда инцидент не повлиял на движение транспорта.

5.03 Крупные землетрясения в мире 04.03.2015

 
2016-03-04 20:20:55 5.0 4.20°S 94.47°E 10 A
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-03-04 18:58:33 4.6 20.68°S 70.97°W 28 A
Near Coast of Northern Chile
2016-03-04 08:09:56 4.7 4.67°S 94.47°E 10 M
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-03-04 07:07:05 4.5 3.10°S 148.50°E 10 C
Bismarck Sea
2016-03-04 04:25:15 5.4 20.99°S 179.02°W 616 C
Fiji Islands Region
2016-03-04 03:59:37 4.7 4.20°N 126.79°E 10 A
Talaud Islands, Indonesia
2016-03-04 03:33:53 4.6 6.01°S 146.63°E 43 M
Eastern New Guinea Reg., P.N.G.


Космическая школа 63
26 февраля 2016г. Изотея. Путешествие № 6
Неяркий свет, пробивающийся через небольшие оконца, тускло освещает полупустое помещение, заставленное деревянными столами и лавками. Похоже на трактир. Довольно приличный: достаточно чисто и тихо. За одним из столов спиной ко мне сидит женщина и что-то ест. Неожиданно понимаю, что эта женщина – я. Я ???!!!
Меня зовут Владислава. Мне чуть больше 40 лет, крепкая, среднего роста. На мне широкая темная юбка, не доходящая до щиколоток. Из-под нее видны высокие, до икр, ботинки. Белая рубаха из тонкого полотна с пышными красочно вышитыми рукавами. Сверху приталенный жилет, густо украшенный яркой вышивкой и бисером. На голове ярко-красный цветастый платок, сложно завязанный в виде чепца.
Вот так я сижу и ем какую-то похлебку. А через какое-то время почувствовала на себе чей-то взгляд. Поднимаю голову и встречаюсь взглядом с мужчиной, который недавно зашел. Высокий, подтянутый, лицо обычное, без бороды и усов, бросается в глаза только крупный длинный нос. На нем длинная свободная сероватая холщовая рубаха с длинными рукавами и небольшим разрезом на груди. Какой-то крестьянин? Не похоже. Сапоги вон высокие, блестящие, из тонкой кожи. И брюки светлые, узкие, заправлены в сапоги. Я его не знаю, но вспоминаю, что уже несколько раз видела. Создается впечатление, что он ездит туда же, куда и я. А я почему-то часто бываю в разных городах и даже в других странах. Защищать меня не от кого, следить – незачем, но он почему-то часто попадается мне на глаза.
 
Вот вспомнился один эпизод. Базар в каком-то южном городе. Яркое солнце. Полосатые навесы. Громкие голоса. Много людей в полосатых халатах и чалмах. Я что-то там ищу, прицениваюсь, покупаю. В какой-то момент, почувствовав чей-то пристальный взгляд, оборачиваюсь и замечаю этого мужчину, мелькнувшего в многочисленной толпе.
Или другой случай. Весна, местами еще лежит снег. Все пассажиры дорожной кареты стоят возле неё и что-то ожидают. Я нервничаю, опасаюсь, что задержка в дороге помешает каким-то моим планам. И снова меня отвлекает чей-то взгляд. Кажется, этот же мужчина. Он присел на корточки, и обнимает своими большими ладонями кустик жёлтеньких весенних цветов. При этом он смотрит на меня неожиданно теплыми серыми глазами, и на его лице просто написано, что он хотел бы подарить эти цветы мне. А я… мне уже пора ехать.
Вот и сейчас, в трактире, он молча смотрит, но не подходит, не заговаривает. А я вроде бы и свободна, но опасаюсь связывать себя какими-нибудь обязательствами. Улучив момент, когда на меня не смотрят, я снова ухожу.
Чуть позже я вижу себя зимой. Вокруг лежит глубокий голубоватый чистый снег. На мне короткий приталенный и нарядно расшитый теплый жакет, длинная юбка и сапожки. Вхожу в общий зал большого постоялого двора, заказываю ужин, осматриваюсь. Возле камина, в кругу каких-то детей снова сидит мой незнакомец. Он что-то мастерит, а дети за ним наблюдают. Наспех поев, решила поискать другое место для ночлега. За мной увязалась маленькая жизнерадостная девочка. Мы долго шли по глубокому снегу, и она всю дорогу нахваливала мне того самого «дяденьку».
Не успели мы расположиться в другом месте, в каком-то небольшом тесном трактире, как появился этот мужчина. Видимо он бежал, чтобы догнать нас, потому что вошел разгоряченный и без рубахи (поняла, что она взмокла и он где-то оставил её сохнуть). И вот он стоит и ТАК смотрит на меня… Уставший, преданный, родной… И что-то дрогнуло в душе, пришло понимание, что вот оно – мое счастье, и его мне ничто не заменит! И я сама пошла к нему, на ходу снимая свой жакет, и набросила на его плечи… Его звали Ян.
* * *
 
Позже я попыталась по одежде определить время и место, где, видимо, прошла одна из моих прежних жизней. Похоже, это было где-то в Европе примерно в середине 19 века. Скорее всего, в Чехии, т.к. их национальные костюмы подходят больше всего, хотя отдельные элементы одежды могли использоваться и в других странах.
 

ИНФОРМАЦИЯ С ГЛОРИИ. 4.03.
Ирина Василенко


Глория является одним из отражённых глобусов планеты Земля. Пришёл сигнал из этого отражённого мира. На данный момент это реально. Что же нам сообщает ГЛОРИЯ?
На общем фоне зелёного цвета явно просматривается процесс в мире четырёхмерном. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
Этот процесс делит мир четырёхмерный на две части. На обеих частях работают цикличные каналы информационной энергии из потоков белой энергии АСТРО. которая способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
1-я Часть формируется из энергии синего цвета для трёхмерного мира, где проходит розовая энергия  завихрения, и преобразования. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
2-я часть формируется из энергии красного цвета ЭРМА, которая обладает всей необходимой информацией, здесь проходит голубая энергия завихрения и преобразования. ФАСКО, которая  нагнетает энергию информацию в информационное поле планеты.
Оби части объединены каналом из жёлтой энергии СФАС, который  способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
На канале работают очищающие платформы из   фиолетово серебристой энергии. Эта энергия очищает магнитные структуры.
Планета ГЛОРИЯ сообщила нам о том, что процесс формирования нового четырёхмерного пространства идёт полным ходом и приближается к завершению.
6.03 Под Краснодаром выпал град размером с грецкий орех, есть пострадавшие и разрушения
Погода днем 5 марта удивила жителей Краснодарского края. Там выпал град размером с грецкий орех. От него пострадали не менее пяти человек, сообщает телеканал "Россия 24". Один из пострадавших получил серьезную травму головы.
В некоторых районах разрушены кровли ветхих домов, в окнах разбиты стекла. О более масштабных разрушениях не сообщается.
6.03. Крупные землетрясения в мире 05.03.2016

 2016-03-05 22:01:49 5.0 15.44°N 93.68°W 80 M
Near Coast of Chiapas, Mexico
2016-03-05 18:45:31 5.5 33.13°S 178.23°W 10 A
South of Kermadec Islands
2016-03-05 17:28:57 5.3 20.16°S 174.01°W 10 A
Tonga Islands
2016-03-05 15:43:09 4.8 14.91°N 122.65°E 64 M
Luzon, Philippines
2016-03-05 15:11:56 4.6 6.67°S 102.50°E 10 A
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-03-05 11:20:26 4.5 21.69°N 101.23°E 10 M
Myanmar-China Border Region
2016-03-05 02:41:25 4.8 4.40°S 94.56°E 10 A
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-03-05 00:33:20 4.9 41.70°N 144.28°E 10 A
Hokkaido, Japan Region
6.03. Сегодня к Земле подлетит астероид размером с кита
 
Тридцатиметровый астероид направляется навстречу к Земле, сообщает «Дейли Мейл». По оценкам ученых, минимально возможное расстояние, на которое объект приблизится к нашей планете, — 24 тысячи километров. Максимальная дистанция, на которой астероид 2013 TX6 пролетит от Земли, — три миллиона километров. Астероид достигнет ближайшей к Земле точки в воскресенье, 6 марта. Так как траектория объекта плохо изучена, дата встречи может измениться на 1–2 дня.
Хотя астероид больше в диаметре знаменитого Челябинского метеорита, поводов для паники нет. Астероид 2013 TX68 абсолютно безопасен для человечества, по крайней мере, во время трех ближайших подлетов к Земле. Астрономы также заверили, что столкновение космического тела с МКС полностью исключено. А вот если бы астероид 2013 TX6 вошел в земную атмосферу, взрыв был бы в два раза сильнее аналогичного происшествия в Челябинске.
Астероид был обнаружен Каталинским небесным обзором 5 октября 2013 года. Тогда небесное тело приблизилось к Земле с темной стороны.
НАСА наблюдает за 12992 околоземными объектами. Потенциально опасными астероидами считаются 1607 из них.

6.03 НЛО Саратовская область, Воскресенский район, село Елшанка, 05.03.16, НЛО 19ч. 25м.
 



6.03 Мексике гигантская трещина поглотила реку Атояк
Река Атояк, пересекавшая восемь муниципальных образований в горной местности восточной части мексиканского штата Веракрус, в одночасье исчезла после того, как под ней открылась гигантская трещина.
 
Еще в воскресенье 27 февраля река мирно несла свои воды, а в понедельник жители ранчо Сан-Фермин услышали врыв и грохот, после чего обнаружили на месте водного потока сухое речное русло.
 
Размер разлома в земле составляет 30 на 20 метров. Отверстие возникло примерно в 3 км от истока и пересекло русло реки. Более 10000 семей оказались на грани экологической катастрофы, поскольку Атояк снабжала их питьевой водой и использовалась в сахарной промышленности. В связи с ее исчезновением значительно снизился уровень воды в соседней реке Котакстла. Причина появления трещины пока не установлена.


Космическая школа 64

О СУТИ ВЫБОРА
 

И.Н. Люди спрашивают: «ЧТО ЗНАЧИТ, СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР?»

ММ Правильный выбор - это выбор направления: к Свету или во Тьму.
Выбор может состояться только при условии, что человек полностью осведомлен, что именно он может ожидать после такого выбора. Если тёмные силы предлагают сделать выбор на основе веры, то есть доверия многому сказанному проповедниками данной Веры, а также на основе посулов, упреков, устрашений, вызванных чувств вины и прочих увещеваний, которые напрямую ничего не обещают, но утверждают единственно верный путь к тому Творцу или Верховной Личности, которая объявляет себя Всевышним - то можно с уверенностью сказать, что это – ТЁМНЫЙ путь.
Причина того, что Всевышний скрывает либо своё имя, либо утверждает себя единственным и неповторимым творцом - уже сразу говорит о том, что это один из тёмных узурпаторов власти и уворованного доверия в среде многих таких же тёмных узурпаторов.

Надо знать, что при условии существования Высшего Кона Иерархии Света, настоящего Всевышнего не видел и не слышал - никто! По той самой причине, что Иерархия Света уходит в Беспредельность. И внутри её есть великое число Высших Иерархов, которые являются Высшими, только внутри своей собственной системы. Если у человека на связи появляется ВСЕВЫШНИЙ, то можно сказать, что человек получил очень плохую новость: он на связи у очередного проходимца из тонкого мира данной системы, причём Тонкий Мир этот не Высшей Природы, а самой, что наесть - демонической природы. Ни один Иерарх Светлой Иерархии никогда, и ни при каких обстоятельствах не назовет себя Всевышним или Творцом ВСЕГО, потому что у каждого из них есть свой строгий и определенный участок творения, замкнутый на всю Иерархия Света как данной системы, так и на Иерархию среди восходящих Миров.
Поэтому каждый, кто называет себя «Всевышним или Творцом» - непременно обманщик и проходимец из Тонкого плана демонических сфер.

И.Н. Зачем таким сущностям надо привлекать к себе внимание со стороны людей и требовать от них Веры в себя?

ММ Всё дело в том, что человек существо электромагнитное. Его душа излучает свет - а это огромная энергия, которая практически неисчерпаемая в том случае, когда она подключена на такое же, но более абсолютное электромагнитное поле, как в случае с электрогенератором.
Статор + Ротор получается ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! Пока есть статор и пока вращается ротор, электричество будет выделаться постоянно. Это так действует Высший Кон ТРИЕДИНСТВА, который в религиозных и философских сводах знаний звучит как ОТЕЦ+ МАТЬ = СВЯТОЙ ДУХ
Дополнительная энергия - электричество или Святой Дух порождается от Магнетизма, который и есть ЛЮБОВЬ, являющееся одним из Высших Конов Света. Кон ЛЮБВИ позволяет сосуществовать в Единстве Многообразия всей безграничной Вселенной! Но и это ещё не всё.

Дело в том, что электричество или Святой Дух – это дополнительная энергия, которой получается гораздо больше, чем от простого сложения энергии Отца и Матери или Статора и Ротора. Эта энергия увеличивается во множество раз, а значит, становится возможность её употребить в ином применении. Так действует ещё один Высший Кон – Кон ЖЕРТВЫ, которой она одаривает всех, кто идёт за Ним в творении и ничего за это не берёт взамен! Заметьте, ОН ОДАРИВАЕТ, а не требует себе даров!
В случае правильного выполнения Высших Конов Света, дополнительная энергия, полученная от Отца и Матери данной системы - Святой Дух, становится Творцом новых миров и новой реальности, а значит, Он является одновременно и Святым Духом и Отцом ( Матерью) нового Творения! И всё!
Далее всё повторяется по Высшим Конам Иерархии Света, Триединства, Любви, Жертвы…
Теперь, когда картина творения начинает немного проясняться, каждому должно стать понятно, что в системе тьмы все эти Коны используются с точностью до наоборот.

Во - первых, Кон Иерархии Света становится Коном АНТИиерархии Тьмы. Кон Любви становится Коном Ненависти (разделения, отталкивания - антиподом магнетизму). Кон ТРИЕДИНСТВА становится соитием Демоно Отца и Матери блудниц, а энергии от этого соития нет никакой, кроме возбуждающего все виды человеческого греха эманаций. Для чего они создаются? Для того чтобы люди поили и кормили целую армию демоносущностей своей энергией блуда, ненависти, разврата, оргий. Боли, страдания, кровавых игрищ, войн, мучительных пыток и прочих страшных деяний, в которых человеческая психика выдаёт самые чёрные и негативные энергии греха, разложения и падения.

И.Н. Но мы говорим именно о самозваных «Творцах и Всевышних»! Им то зачем человеческая энергия?

ММ Религиозные доктрины системы Тьмы существуют на фоне системных безобразий, как некие островки благочинности. Кажется многим людям, что если они верят в Бога – Творца, который вытаскивает их из множества ловушек демоносистемы и накрывает их своей отеческой заботой, то их души уже спасены, и им становится немного теплее и уютнее внутри закрытого эгрегора, который, и правда, некоторое время отвечает на запросы новых приверженцев и подобием любви, и внимания, и защитой от других «творцов» или «всевышних» от тёмной анти иерархии.

Так, сидя внутри созданного религиозного эгрегора, люди привыкают к его условиям и правилам, но такое пребывание всегда имеет две стороны. Одна из них – это, своего рода, подобие защищенности, а вторая – это необходимость окармливать данное образование своей психической силой. Для этого придумываются специальные ритуалы, которые не всегда имеют оправданное значение с точки зрения обычного человеческого понимания. Например, если человеку – приверженцу всевышнего предлагается ежедневно вставать на колени и пять раз проводить молитвенные бдения вниз головой, то это и есть тот факт добровольной отдачи своей психической энергии своему Богу, который находится явно не на Небесах, а под землей, поскольку коленопреклоненные действия с земными поклонами всегда направляют психическую энергию вниз, в сферы демонических сущностей. Произнесение имени Бога – это, своего рода, ключ для входа в его эгрегор, поэтому все самозваные всевышние и творцы непременно требуют называть своё имя во время молитвы и бывают очень строги в этом. Почему? Да потому, что если человек не произносит его имени, то и психическая энергия его может не достичь своего адресата.

Теперь представьте себе, что на Земле существует целый пантеон таких богов. Ведь в Индии есть больше миллиона всевозможных богов, которым необходимо «отдавать должное», то есть окармливать их своей психической энергией или даже прямым образом отдавать им энергию своей пищи.
Система Тьмы породила множество паразитических «богов», которые нуждаются в постоянном снабжении психической энергией людей и животных, потому что они сознательно вышли из Иерархии Света, поэтому не получают необходимую энергию от Высших Иерархий в качестве энергии Жертвы.

Автономность Земли в эпоху Кали Юги создала условия паразитирования потенциальных творцов, вышедших из Иерархии Света, а объектом использования и употребления в пищу их, стали люди!
Вместо того чтобы одаривать людей своей энергией Творения, чтобы люди возрастали в своём сознании по Лестнице Иерархии Света местного значения, эти паразиты расположились в нижних сферах и стали воевать за внимание людей на поверхности.
Самыми убедительными в этой войне оказались «Боги» Авраамические, которые составили самые многочисленные религиозные группы. Библейское писание очень подробно описывает сам процесс завоевания сознания людей самым известным богом Израиля – Иеговой.

И.Н. Почему этого Бога надо почитать демоническим?

ММ По признакам, указывающим на Его выход из Иерархии Света. В Библии есть множество примеров тому, что Он намеренно вышел из Иерархии Света, да ещё и вступил в войну со многими такими же предателями, потому что говорит о наличие других богов, а также и о том, что требует именно себе одному внимание и поклонение.

И.Н. Но не только требует внимания, но и кровавых жертвоприношений животных и человеческих! И обрезание мужчин – тоже кровавый акт!

ММ Иерархия Света не нуждается в кровавых жертвоприношениях, в клятвах, в земном поклоне, в совершении самоистязаний и прочих мучительных обрядах.
Поэтому всё, что связано с насилием, болью, ограничениями, страхом и ненавистью – это прерогатива тёмных сил, которые требуют себе поклонения только для того, чтобы человеческий Дух, обманом приобщенный на Разумно-электромагнитное поле демонобога, стал на нём вырабатывать дополнительную энергию, которая немедленно поглощается этой сущностью, и человек используется ею до тех пор, пока в нём есть хоть капля света. Как только Дух его истощается, как истощается трут в огниве, то остатки человеческой сущности выбрасываются на помойку деградированных уродливых существ, которыми кишит Космическое Дно.
Спасение от такой участи есть только в своевременном обращении к Иерархии Света для того, чтобы начать вновь восходить шаг за шагом в сторону Беспредельности Иерархии Света внутри бесконечной цепи Миров восходящего плана Бытия. Поэтому вопрос о ВЫБОРЕ сейчас стоит очень остро.

И.Н. Люди уже множество раз слышали о необходимости выбора между Светом и Тьмой, но мало кто может отличить правильного Бога от неправильного. Как это можно сделать? Надо ли ходить в церковь или примыкать к религиозным группам?

ММ Церковь, которая, как теперь уже поняли многие верующие в Христа, давно уже не является по истине Христианской. Она давно уже служит Иегове, по учению Савла – лже апостола Павла. Иудаизм тоже служит Иегове. И мусульмане волей или неволей, предательством своих священников, тоже уже служат Иегове. Но, притом, что самого Иеговы на Земле уже нет, то все вместе эти религии служат Коллективному демоническому Мировому Предиктору, который выстраивает свою новую «церковь» в виде Нового Мирового Порядка, в котором всё устроено так, чтобы уже со всего человечества целиком снимать психическую энергию в виде физической, эмоциональной, ментальной и духовной сил.
Но Иисус Христос во время своего Прихода на Землю сказал: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы!» И все истинные христиане, живущие по Его Учению, молились о том, чтобы на Землю пришло Царство Бога - Царство Небесное. Но если Бог есть Свет, то и Царство Небесное – это и есть Царство Света!

Поэтому люди должны построить Царство Света на Земле, во главе которого будет Бог- Абсолютный Свет в Беспредельности! Россия и есть так страна, которая обязана построить Державу Света на Земле, поскольку множество её поколений людей молились и мечтали о Царстве Света на Земле! Держава Света – это тоже Новый Мир, но во главе него встает Иерархия Света Беспредельности. А все Высшие Коны Света, становятся базовой основой для основного Закона Конституции, которые, в свою очередь, распространяются во все жизненно важные законы всего общества: в трудовое, семейное, социальное, уголовное и прочие права..! Таким образом, людям не надо больше ходить в церковь, молиться там, оставлять свои деньги и пожертвования… Сама жизнь в Державе Света является служением Свету: любое творчество, любое увлечение, любая деятельность в науке, технике, в искусстве, в ремеслах… Даже простое воспитание детей – это тоже служение Свету!

Держава Света - это кардинально иная формация, нежели те, которые до сих пор существовали в системе Тьмы. В отличие от Нового Мирового порядка, который и есть электронное рабство, Держава Света обладает ресурсами безграничными и не нуждается в человеческих жертвах, а, наоборот, одаривает всех, кто живёт под сенью Высших Конов Абсолютного Света.
Вот об этом выборе и идёт речь!

Благодарю! 02.03.2016г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

6.03 Гравитационные волны были порождены черными дырами из темной материи

 
 Нобелевский лауреат Адам Рисс и его коллеги считают, что пойманные детектором LIGO гравитационные волны могли быть порождены не обычными черными дырами, а черными дырами из темной материи.

«Если эта идея окажется верной или хотя бы не противоречащей теории и наблюдениям, то тогда первое открытие LIGO может напрямую изменить наши представления о тех вопросах, которые имеют прямое отношение к фундаментальной физике, а именно то, чем является и как ведет себя темная материя. Я не знаю, правы они или нет, но эта идея является подтверждением того, что у нас появился новый способ видеть Вселенную и воспринимать ее совершенно иным образом. На это не жалко миллиарда долларов», — прокомментировал исследование известный физик-теоретик Любош Мотль, работавший в Гарвардском университете, передает РИА «Новости».

Американский космолог Адам Рисс, получивший Нобелевскую премию по физике в 2011 году за открытие ускоряющегося расширения Вселенной, считает, что данное событие могло быть порождено не «обычными» черными дырами, а их древнейшими «кузинами», которые возникли не в результате гравитационного коллапса звезд, а благодаря сгусткам темной материи, из которых, собственно, состоит их материя.

Такие «первобытные» черные дыры, как пишут ученые, достаточно часто должны были встречаться в далеком прошлом Вселенной, когда ее материя была гораздо плотнее, чем сегодня. Их масса как раз укладывается в те значения, которые были характерны для события GW150914 — она заметно выше 10 солнечных масс и ниже 100 солнечных масс.

Подобные экзотические объекты, как считают ученые, распределены не равномерно по галактикам, а сосредоточены там, где находятся скопления темной материи — на окраинах «звездных мегаполисов», в так называемых галактических гало.

Частота слияния подобных черных дыр, по расчетам Рисса и его коллег, как раз соответствует тому, как часто происходят события, подобные зафиксированной LIGO вспышке гравитационных волн. Соответственно, вполне возможно, что вспышка GW150914 возникла в результате слияния этих экзотических объектов, а не их «обычных» собратьев.

Как объясняют ученые, проверить эту теорию можно будет только тогда, когда мы накопим достаточно данных по другим всплескам гравитационных волн, порождаемых черными дырами. Если такие вспышки будут происходить на окраинах небольших галактик и не будут порождать сопутствующих вспышек электромагнитного излучения, то тогда идея Рисса и его коллег, скорее всего, найдет свое признание и подтверждение.

В середине февраля сообщалось, что астрофизики, работающие с телескопом «Ферми», обнаружили то место, где находились две черных дыры, слияние которых породило найденные недавно гравитационные волны, и зафиксировали слабую гамма-вспышку, которая возникла в ходе этого события.

11 февраля ученые подтвердили существование гравитационных волн, которые еще сто лет назад предсказал Альберт Эйнштейн в своей теории относительности. Гравитационные волны были зарегистрированы лазерно-интерферометрической гравитационно-волновой обсерваторией LIGO. Они представляют собой колебания ткани пространства-времени, которые разбегаются от массивных объектов, движущихся с переменным ускорением.

Открытие было сделано 14 сентября 2015 года одновременно двумя профильными американскими обсерваториями — в штатах Луизиана и Вашингтон. На основании полученных результатов предполагается, что гравитационные волны возникли в результате «схлопывания» двух черных дыр массами примерно в 29 и в 36 раз больше Солнца.

Явление произошло 1,3 млрд лет назад. В долю секунды тогда трехкратная масса Солнца была преобразована в гравитационные волны, которые позже достигли Земли и были зафиксированы учеными. Открытие подтверждает одно из важных положений общей теории относительности Эйнштейна.
Космическая школа 65

3.03. В.Я.
Увеличение потенциала мозга происходит при прекращении пульсации звука излучателем зелёной энергии ЭРГИНО в Средиземном море. Лучевая система зарождает сгустки энергии для изменения генного строения клеточной плазмы. Перестройка земной поверхности происходит под воздействием через энергетические каналы. Вновь зарождённая энергия привносится как выбросы протуберанцев излучаемого аэтрона. Молекулярный состав космической пыли видоизменяет работу приполюсных  дисков, получая обработку голубой и лиловой энергиями и набор жизненно важной иретромикации. Центром связи выделяется энергия ЭРГАМО. При включении энергоблоков  планеты преобразуется энергетическая плазма энергетическими композициями цветовых гамм. Энергоблоки обладают способностью  выделения более тонких частиц, обладающих большим потенциалом. Привносится энергия в привнесённый блок.
Преобразованием плазмы отработки Антимиров синхронизируются поля взаимосвязанных плоскостных образований. Движение энергетических полей ультразвуковым  преобразователем развивает продолжение мутационных процессов. На точку сборки человеческого организма оказывается воздействие при межсферных воссоединениях потоков, исходящих из закрытого пространства силовых отражений.  Открывается выход из кольцевого вакуума через центр связи при интегральном кодировании. При очищении через раскрытие озонового слоя атмосферы, многие виды исчезнут, изменится животный мир.  При спонральности отклонений, при термических процессах ультразвуковой преобразователь изменяет структуру раскрываемой голограммы.
Аргментарное пространство плазменных излучений  через энергетические каналы на плоскости СУТРА производит сжатие силовых полей. Ультразвуковой преобразователь производит межпространственные изменения. Рассеивание конденсата накопителя через энергетические каналы. Сегментарные излучения  создают усиленное напряжение ультразвуковым преобразователем и силой энергии ЭРМАГО. При переходе к более быстрому развитию при связи планет сигналы излучений принимаются , происходит перемещение структур в модули кораблей – супзории. Энергии расщеплённых атомов входят в информационное поле, как сжатые световые волны. Отключённый от системы планеты аэтронный блок, при включении корректирует голограммную систему, Высший Разум производит обработку центра связи энергией СФИРО.
Плазмоидная обработка планеты при зарождении аэтронного комплекса, тормозит развитие и преобразует развитие на длинного периода развития вновь зарождённой энергии , которая транслируется в искажённые ПСИ поля. Активное преобразование системы при противостоянии звёздно – планетарных полей, привносит энергии гравитационной составляющей  с новой информацией. Транслируются и принимаются сигналы излучения. Магнитные поля для определённого тела через энергетические каналы расширения меркального пространства, взвешенный умственный интеллект ультразвуковым преобразователем видоизменяет работу приполюсных дисков.. Видоизменение  планетарных полевых структур с прекращением пульсации звука на плоскости МЕГО, работой внеземной цивилизации ультразвуковым преобразователем  производит посыл в пространство голограммы.
( При выбросах протуберанцев аэтрона – разумной энергии, несовершенный мозг может не выдержать нагрузки. ЭРМАГО – тёмно синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Выделяемая центром связи, она изменяет внешнее восприятие у человека в мире трёхмерном. Мутации продолжаются, и мы можем увидеть много чудесных превращений.
Высший Разум обрабатывает центр связи энергией СФИРО – ярко жёлтая энергия, которая нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное ис6.03тощение. От работы этой энергии у многих людей начинаются скачки давления.).
7.03 Крупные землетрясения в мире 06.03.2016
2016-03-06 15:08:57 4.5 23.32°N 123.28°E 10 A
Southwestern Ryukyu Islands, Japan
2016-03-06 13:19:09 4.8 56.38°N 162.22°W 201 A
Bristol Bay
2016-03-06 07:02:31 5.0 28.60°N 142.80°E 10 A
Bonin Islands, Japan Region
2016-03-06 03:11:54 4.3 40.86°N 21.14°E 10 A
Greece
2016-03-06 02:28:23 4.6 23.97°S 66.70°W 193 A
Jujuy Province, Argentina
2016-03-06 00:54:42 5.1 1.07°S 80.44°W 10 A
Near Coast of Ecuador
7.03 Северо-восток Китая снова накрыли песчаные бури
Город Эренхот автономного района Внутренняя Монголия 4 марта стал буквально красным. Видимость местами упала до 10 метров
По северо-востоку Китая в минувшую пятницу пронеслись песчаные бури. В результате буйства стихии было осложнено движение транспорта, сообщает телеканал CCTV.
Город Эренхот автономного района Внутренняя Монголия 4 марта стал буквально красным. Сильный ветер и песок ограничили видимость до 50 метров, на шоссе она упала до 10 метров. Местное метеорологическое бюро объявило «красное» предупреждение, в результате чего были закрыты начальные школы.
Еще одна песчаная буря в пятницу утром накрыла город Юйлинь провинции Шэньси. Местные жители были вынуждены защищаться от ветра с песком марлевыми повязками и шарфами. Местное метеобюро объявило «синее» предупреждение в связи с бурей.
Как сообщалось ранее, в четверг бури прокатились по округу Хами и Турфанской впадине Синьцзян-Уйгурского автономного района. Местами видимость снизилась до 20 метров.
Согласно прогнозу Государственного управления лесного хозяйства и Управления по делам метеорологии КНР, этой весной на севере Китая ожидается от 9 до 13 песчаных бурь.
7.03. В Московском воздухе сильно снижено содержание кислорода
Синоптики сообщили, что из-за полного штиля, а также почти 100 % влажности воздуха и высокой температуры в Москве снижено содержание кислорода. Столицу накрыл туман, а все вредные примеси в воздухе могут перемешаться и нести вред людям.
Эксперты заявили, что сейчас воздух в столице насыщен еще и испарениями реагентов, которые используют службы для борьбы с гололедом. В связи с этим люди с легочной и сердечной

Космическая школа 66
5.03 С.А.
Исключение лишних лучей излучателем белой энергии, создаёт сохранение энергии животного мира в кораблях суппозиториях. Переход в межзвёздном пространстве информации осуществляется излучателем фиолетовой энергии. взрывная волна зарождения проходит зеркальным каналом связи, осуществляется переход в пространстве звуковым преобразователем. Ядро планеты стабилизируется звуковыми колебаниями. Эрмальное полевое строение через сигнальные точки планеты создаёт голограммное строение системы и энергетические композиции цветовых гамм, при концентрации энергетического поля работой  внеземной цивилизацией подключающей силовой зеркальный отражатель к сферическим кольцевым образованьям.
Закрепление новых систем скользящих полей голограммного строения системы, создаёт энергетические композиции цветовых гамм. Переключение ритма ядра привносит энергию в добавочные структурные решётки. Искажение межплоскостных соединений при мутационной обработке на кораблях, создают вибраторы пространства. уплотняется материя привнесением энергии в открытый звуковой канал. Лучевое отражение  создаёт дисбаланс энергоблоков излучателем фиолетовой энергии, которая очищает и уплотняет  материю в лучевой системе через открытый звуковой силовой канал, происходит преобразование в соответствии с новыми  программами времени, изменяется строение энергосвязей  в организмах растений. Происходит трансмутационный процесс в кольцевом вакууме под воздействием ультразвукового преобразователя и ограниченного энергией РИР.
Полевые структуры  магнитных образований, при отборе высшей ступени развития в пространстве МЕГО, корректируется голограммным восприятием. Происходит выход из кольцевого вакуума  в лучевую систему и межплоскостное пространство. Привнесение усиленной космической энергии корректируется  структурными изменениями ядра планеты. Красная энергия  вносит в материю  новую ступень развития космического разума. Астрально цветовая гамма  при молекулярных реакциях изменяется и изменяет организмы  через клетки растений и животных. Красная энергия привносится  для изменения платформ планеты.
Создаётся новое пространство, которое корректируется  голограммным восприятием и вибраторами пространства. Разложение молекулы на составляющие привносит энергию для выброса сконцентрированной плазмы при корпоративном ускорении сворачивания времени. Привносимый  мутационный процесс плазмы ограничивается  энергией РИР в системе жизнеобеспечения. Центр связи включает блок синтезатор. Уплотнитель латонных полей через пульты управления планетой производит обработку вакуумных образований  астральной переработки. Искажается усиленное напряжение силовым зеркальным  отражателем , открывающим силовой звуковой канал. Скопление лучистых энергий – плазмоиды, при соответствующих вибрациях с началом формирования новых программ в Средиземном море создаёт ультразвуковым преобразователем  звуковибрационных импульсов.
(Необходимость сохранения животного мира для перехода в межзвёздном пространстве энергии информации обеспечивает развитие подобного животного мира на аналогичных планетах Космоса Великого. За расселением наблюдает и контролирует цивилизация Высшего Разума.В кольцевом вакууме планеты происходит трансмутационный процесс, если его не ограничивать, то он примет стадию неуправляемого процесса и тогда сохранить на планете человечество для дальнейшего развития не удастся. При отборе высшей ступени МЕГО  происходит выход из кольцевого вакуума и привнесение в материю новых космических энергий. Изменяется аура материи, и её свойства через воздействие на клетки материи. Средиземное море, является сфероидной точкой планеты, образование сфероидов и плазмоидов  в этой точке создают дополнительные ультра и инфразвуковые импульсы, которые воздействуют не только на состояние природы, но и на психическое состояние людей, живущих в зоне Средиземноморья и Кавказа.).
8.03 Крупные землетрясения в мире 07.03.2016
2016-03-07 22:43:24 4.7 17.68°N 40.23°E 10 A
Red Sea
2016-03-07 14:25:15 4.0 35.32°N 23.69°E 10 M
Crete, Greece
2016-03-07 12:23:01 4.5 22.68°N 93.78°E 50 C
Myanmar-India Border Region
2016-03-07 11:43:41 4.9 2.55°N 128.33°E 128 A
Halmahera, Indonesia
2016-03-07 07:37:03 5.0 40.21°N 142.48°E 44 C
Near East Coast of Honshu, Japan
2016-03-07 03:57:11 4.3 38.36°N 74.00°E 126 M
Tajikistan-Xinjiang Border Region
2016-03-07 03:13:59 4.8 20.93°N 94.96°E 120 M
Myanmar
8.03. Сильное наводнение в Перу стало причиной многочисленных разрушений и смерти
Экстренные службы Перу устраняют последствия сильного наводнения. В общей сложности пострадали 10 областей, уничтожены десятки домов. Есть сообщения о погибших. Причиной катаклизма стало природное явление Эль Ниньо. Под его влиянием сейчас сразу несколько южноамериканских стран.
Накануне в некоторых населенных пунктах Перу ливни без остановки шли в течение 10 часов, сообщает телеканал "Россия 24". Побиты и температурные рекорды: на улице до плюс 40. Учитывая высокую влажность, ощущаются они как +50. Метеорологи говорят, что в ближайшие три дня погода не изменится.
8.03  У островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 5,8
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в центральной части Тихого океана близ островов Тонга, сообщает Геологическая служба США (USGS)
Землетрясение было зафиксировано во вторник в 05.36 по времени UTC (08.36 мск). Эпицентр подземных толчков располагался в 96 километрах к северо-востоку от города Хихифо на юго-западном берегу острова Ниуатопутапу. Очаг землетрясения залегал на глубине 29,8 километра.
О пострадавших и разрушениях не сообщается. Угроза возникновения цунами не объявлялась.
РИА Новости
8.03.Песчаные бури обрушились на Северную Корею
Песчаные бури заметают западное побережье Корейской Народно-Демократической Республики. Своим появлением бураны из песка и пыли обязаны области низкого атмосферного давления над пустыней Гоби и автономным районом Внутренняя Монголия на севере Китая.
Система поднимает в воздух огромные объемы песка, переносит песчаные массы над северо-востоком Поднебесной и обрушивает песчаные ураганы на Северную Корею.
В зону поражения шторма попали огромные районы в провинциях Пхенян-Пукто, Хванхэ-Пукто и Канвандо. Метеорологи предупреждают, что песчаные бури не собираются ослабевать, а, напротив, становятся все сильнее и сильнее. «Импортированный» из Китая песок изрядно докучает корейцам, проникая везде — в квартиры, салоны автомобилей, электротехнику.

Космическая школа 67
 

Информация от Лэнды принята 6.03 Ирина Василенко

Лэнда сообщает, что на почве очищения планетарного пространства, четырёхмерное пространство внутренних миров получает дополнительную энергию временных программ. Оранжевая энергия ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
  Она  формирует на своей платформе кристаллические структуры из энергий бело- зелёного и салатово белого цветов. АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация. + ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формируют процесс новых формаций мыслей. АСТРО + ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизируют все процессы формирования структур из разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
Эти синтезированные энергии, несут двойную нагрузку.

Далее формируется три плазменных плоскости из нежно голубой энергии, БЛИСКО, которая закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
На плазменных плоскостях базируются три плоскости зарождаемого нового трёх мерного мира с новыми ступенями развития. Из энергии красных тонов.
ЭРМА – красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. ФЕРМО – алая,  формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания. ЭРФАГО – красно золотистая энергия, изменяет тембры звуковых потоков. ЭРФАГОН -  красная с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов. СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства. СЛЭСУРИС – энергия красно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует их сохранению. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. СЛЭС – светло розовая энергия, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.

Каждая ступень имеет 8 силовых полей транслирующих энергии жёлтого и кирпичного цветов. СФАС –жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.  УРБАХ – красно коричневая земная энергия, производит многие процессы развития любой материи на планете. Таким образом, формируется переход на новые временные программы.

НЕОБХОДИМОЕ О ВЕЛИКОМ ПЕРЕХОДЕ

 

И.Н. Что надо знать о Переходе в настоящее время?

ММ Великий Переход происходит совершенно по иному сценарию, нежели тот, который был приготовлен для людей согласно Библейским пророчествам.

И.Н. В чём эта разница?

ММ Разница состоит в том, что Великий Переход более не следует планам служителей Аннунаков, а значит, он приспособлен к условиям, необходимым для полного сохранения Планетарной инфраструктуры при незначительных потерях в русле перемен катастрофических импульсов в Природе и в погоде. Климат станет меняться постепенно, не рывком, как если бы свершился резкий переворот Планеты и смена её полюсов. Смена климата станет нарастающей и вскоре станет заметно, какие тенденции следует принять за новую формацию погодных признаков на данной территории. Если, к примеру, в Африке всегда было тепло, а в последние года стали появляться снегопады, то надо принимать эти тенденции не как случайные, а как нарастающие условия будущего климата в данной местности.
Точно так же надо относиться к повторяющимся затоплениям. Если в данной местности стали появляться все признаки частых затоплений, то надо уже сейчас готовиться к тому, что данная местность станет полностью затопленной и жить в пределах неё будет невозможно. Лучше реагировать на знаки от Природных катаклизмов немедленным действием, которое будет разумным в плане дальнейших событий Великого Перехода.

И.Н. Значит ли это, что если люди, постоянно получающие знаки от Природы в виде наводнений, засухи или снегопадов, должны уезжать в другие места?

ММ Говорю именно об этом. Есть необходимость реагировать адекватно на события природных катаклизмов и не дожидаться, когда они станут неодолимыми. Местность, которая много раз затопляется, надо покинуть вовремя. Местность, где много раз происходят оползни - тоже необходимо оставить и переехать в более безопасные места. Местность, где кардинально прекращаются дожди, и засуха становится нормой – тоже будет продолжать обезвоживаться, а значит, рано или поздно все, кто живёт в её пределах, будет вынужден уехать.

И.Н. Но ведь для людей не так просто взять и переехать на друге место жительства. Каждый переезд надо готовить. И вряд ли у кого-то есть средства для таких переездов, если не продать имущество? И кому же его тогда продавать, если в данной местности будет нельзя жить?

ММ Реагировать на смену климата придётся всем и каждому. Очень скоро наступит такое время, когда разговоры о том, чтобы сохранить имущество или продать его кому–то другому, перестанут быть актуальными. Вопросы встанут ребром, и всем придётся думать исключительно о том, чтобы найти безопасное место для того, чтобы просто выжить в условиях Великого Перехода. Большие города постепенно опустеют по разным причинам, но самыми явными причинами станут провалы, разрушения домов, остановки городского транспорта, и всевозможные коммунальные аварии. Все это будет происходить в условиях подвижки подземных слоев почвы и водоносных пластов. Невозможность прогнозировать подобные процессы быстро выявить полную беспомощность со стороны городских управляющих компаний, и они вскоре перестанут существовать, поскольку во главе таких компаний находятся люди, которые не способны действительно решать общественные проблемы, а полностью замкнуты только на свои собственные интересы и нужды.

Великий Переход очень быстро выявит в обществе тех людей, которые поистине могут быть настоящими лидерами, и которые смогут взять на себя всю нагрузку по управлению сложными коммуникациями городских хозяйств или большими группами людей, потерявшими базовую устойчивость в системе, уходящей в прошлое.
Новые Лидеры кардинально сменят существующую власть, и они не будут нуждаться в особых вознаграждениях, поскольку вопросы жизни и смерти никогда не предусматривают возможности наживы одних, за счёт других.

Старые лидеры выявят свою эгоцентрическую натуру и отправятся в безопасные, по их мнению, места, построенные глубоко под землей в надежде на то, что там они спасут жизнь свою и своих близких. На самом деле, такие намерения будут бесплодными в плане достижения поставленной цели, поскольку внутри подземных сфер происходят такие подвижки, которые на поверхности отзовутся всего лишь некоторыми сотрясениями почвы, а внутри – настоящими мощными глубинными провалами и разрушениями мегалитической силы. Недра плавятся от возрастающей нагрузки и опускают некоторые породы вниз, проваливая поверхность земли, выпуская при этом газовые смеси и запуская в горящие жерла кислород для усиления горения.
Поэтому скрываться внутри земных пород – гибельно. Но сильные мира сего, которые так и не успели подготовить для себя возможности отступления на другую планету, вынуждены будут пожинать плоды трудов своих неправедных в буквальном смысле, горя прямо в адском аду подземных катаклизмов.

Но не будем о них. Сам каждый кузнец своего счастья и несчастья тоже.
Великий Переход требует от людей терпеливого понимания того, что все события, которые происходят, и будут происходить дальше, имеют своё начало и конец. Начало все уже пропустили, считая изменения климата и всевозможные пертурбации в Природе, событиями отдельными, случайными и не значительными. Но факт в том, что наступает уже срединный период Великого Перехода, внутри которого события станут нарастать и грозным потоком увеличиваться до состояния непрекращающихся катаклизмов то в одной, то в другой части Земного шара.

Каждый, кто попадает внутрь события, превышающего силы и возможности человека, должен помнить, что необходимо соблюдать самые главные для истинного человека нормы поведения. А именно: ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ. Именно такое поведение будет первейшим сигналом для жителей Тонкого мира, выбирающих тех, кому они должны помогать в первую очередь. Новая эпоха – это Эпоха людей, служащих Общему Благу, а значит, каждый, кто станет выявлять в своём конкретном случае признаки поведения служения другим, будет под защитой Сил Света из Тонкого плана Бытия. Всякий, кто будет стараться выживать сам, но уничтожая других, тот будет полностью изолирован от помощи, а значит – обречен на гибель даже в случае одного – двух удачных выпадов против других, и за счёт других.
В Новой эпохе встретятся те люди, которые сами прошли сквозь Великий Переход и помогли это сделать другим. Кармические обстоятельства встреч, знакомств с совершенно иными людьми, а так же взаимопомощь людей из разных социальных и национальных групп, станут столь значительными и важными для дальнейшей судьбы, что каждый потом скажет, что Сам Бог свёл их с тем или иным человеком, без которого дальнейшая жизнь просто не имела бы смыла.

И.Н. Почему так, и нет никаких реальных сроков, по которым можно было бы ориентироваться в кульминационной точке Великого Перехода и смены полюсов?

ММ Нет сроков и не обещали Мы, что дадим эти сроки. Те сроки, которые были даны Библейскими пророками, тоже никогда не были оправданными. Есть множество вариантов развития событий, и они каждый день меняются не только от внешних событий, диктуемых проходящей Планеты Х, но и множеством других факторов. Так, например, даже намерение человека может кардинально сменить события сложившегося плана, а когда намерениями наполнена каждая человеческая голова, то сложение и вычитание сил подвижности может занять миллионы гигабайт вычислений и не всегда привести к решению задачи.
Нет сроков ещё и потому, что в силу вступили события внедрения из Великого Космоса в Солнечную систему целой армады влиятельных Сил Света, которые намерены не просто пребывать в данной системе, а кардинально изменить её баланс сил, в сторону увеличения влияния Светлой части. Громадный урон Солнечной системе нанесли силы тьмы, и теперь необходим кардинальный пересмотр событийных потоков, который был нарушен в сторону деградации всей системы, её падению и излишнему пребыванию на Космическом Дне Галактического Тора.

Все эти события: Проход Нибиру, Прибытие Галактических Сил Света, смятение в человеческом сообществе, эволюционная фаза Планеты, требующая смещения во Внутренние сферы Солнечной системы и смены векторов сил всего Планетарного комплекса, а также чудовищное засилье сил Тьмы, которые захватили Планету и создают множество преград и препятствий для дальнейшей её эволюции, все эти факторы, и множество других не названных, но реально существующих, создают условия невозможности предсказания событий ни то, что на коротких сроках, но даже на ультракоротких.
Принимайте события в том виде, в каком они станут приходить и старайтесь разумно на них реагировать, помогая друг другу и понимая, что Великий Переход – это промежуточное время между двумя эпохами. На Мосту между эпохами может быть и холодно, и голодно, и страшно. И одиноко, но главное что этот Мост есть, и он ведёт на ТУ строну, где есть все условия для начала жизни в новой Эпохе!

Благодарю! 05.03.2016г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

9.03 Вслед за мощным выбросом монооксида углерода на разломе Сан-Андреас гигантское газовое облако вышло на поверхность в Восточном побережье США

 
Ранее сообщалось о значительных выбросах газов метана и монооксида углерода вдоль линии разлома Сан-Андреас.

В начале пришло сообщение о гигантском выбросе метана.

Выброс из газовой скважины Ализо Каньон был крупнейшей утечкой метана в истории США, в воздух ушло около 100 000 тонн газа.
Выходы метана в небо над Лос-Анджелесом происходили в течение 16 недель подряд, пока не произошел этот самый мощный 11 февраля.
Затем пришло сообщение о выбросах монооксида углерода по всей длине линии разлома Сан-Андреас.
27 февраля огромное количество монооксида углерода просочилось в атмосферу вдоль западного побережья Америки.(Смотри изображение выше)

Данный объем монооксида углерода является просто ошеломляющим.
Вполне понятно, что большое количество монооксида углерода выбрасывается в атмосферу до землетрясения, однако количество монооксида углерода, выброшенного 27 февраля, является беспрецедентным.

Теперь пришло сообщение о выбросе монооксида углерода на Восточном побережье США 6 марта 2016 г. В частности, на изображении можно видеть гигантское пятно над Нью Джерси и другое поменьше вблизи Род Исланда (NEW JERSEY and RHODE ISLAND). Изображение взято здесь.

 

В видео рассматриваются возможные причины происходящих выбросов газа. Ранее указывалось, что газ покидает места залегания в связи с мощными тектоническими подвижками.

Угарный газ является очень ядовитым и быстро накапливается в организме. Он связывается с гемоглобином в 250 раз быстрее, чем кислород, и не высвобождается.

9.03 Скоро? Зона субдукции Каскадия способна вызвать землетрясение силой 9 баллов и суперцунами

   

Также повышенная сейсмическая активность  может привести к извержению вулкана Маунт Рейнир, "самого опасного вулкана в Америке".

Также повышенная сейсмическая активность  может привести к извержению вулкана Маунт Рейнир, "самого опасного вулкана в Америке", пишет Майкл Снайдер автор блога endoftheamericandream.com

Если вы живете на Тихоокеанском Северо-Западе, вы, вероятно, уже слышали  о  зоне субдукции Каскадия. Это место, где плита Хуан де Фука встречает Северо-Американскую плиту, и она простирается приблизительно на 700 миль от севера острова Ванкувер  на всем протяжении вплоть до северной Калифорнии. Эта зона субдукции способна производить гораздо более мощные землетрясения, чем  более известный разлом Сан-Андреас в Южной Калифорнии. И ученые говорят нам, что это всего лишь вопрос времени, прежде чем убийственное землетрясение ударит в этой части  континента. И когда это событие произойдет, оно  будет гораздо хуже, чем любые другие природные катастрофы, которые случились в  Соединенных Штатах  до сих пор.

По данным CNN, "Крупнейшее землетрясение в континентальной части Соединенных Штатов", возникшее  вдоль зоны субдукции Каскадия  26 января 1700 года, является одной из причин, почему этот разлом считается гораздо более опасным, чем другие  на западном побережье. Кроме этого еще и потому, что он способен производить огромное цунами ...

      "Каскадия может производить землетрясения почти в 30 раз большей мощности, чем Сан-Андреас, а затем генерирует цунами. Сан Андреас по характеру своего движения не способен на такое", - сказал Крис Голдфингер, профессор геофизики из университета штата Орегон.

    Каскадия способна произвести землетрясение величиной 9,0 баллов и выше - удивительная демонстрация силы Матери-Природы.

И оно может произойти буквально в любой момент. В самом деле, многие ученые считают,  что землетрясение в зоне субдукции Каскадия несколько запаздывает. Напряженность здесь нарастает в течение очень долгого времени, и в какой-то момент, должна произойти разрядка.

Ученые настаивают на том, что шансы на землетрясение, способное "расколоть весь континент" в будущем очень большие ...

По мнению экспертов, шансы на очень сильное землетрясение, которое произойдет в ближайшие полвека, примерно один к трем. А шансы  на супер землетрясение примерно один к десяти. И в любом случае мы не готовы к этим катастрофическим событиям.

И давайте не будем забывать о том, что зона субдукции Каскадия  находится непосредственно вдоль «огненного кольца», и «огненное кольцо» стало гораздо более активным  в последние годы.

Кроме того, если область будет более активной сейсмически, существует также очень реальная возможность того, что мы сможем увидеть полномасштабное извержение вулкана  Маунт Рейнир (Mt. Rainier), который был описан как "самый опасный вулкан в Америке".

Будем надеяться, что у нас есть столько времени, сколько нужно, чтобы подготовится к этим катастрофическим явлениями природы, но холодное и ясное понимание того, что нас ждет, имеет очень большое значение.

9.03.Крупные землетрясения в мире 08.03.2016

2016-03-08 19:42:32 4.6 6.78°N 125.77°E 167 C
Mindanao, Philippines
2016-03-08 18:18:42 4.9 60.83°N 165.72°E 10 C
Eastern Siberia, Russia
2016-03-08 14:53:03 4.8 17.98°S 178.49°W 607 C
Fiji Islands Region
2016-03-08 08:25:30 4.7 19.68°N 92.01°W 10 C
Bay of Campeche
2016-03-08 05:36:24 6.1 15.19°S 173.56°W 10 M
Tonga Islands
2016-03-08 04:30:30 4.5 8.51°S 128.45°E 10 A
Timor Sea
2016-03-08 03:52:10 3.7 51.55°N 16.06°E 10 A
Poland
2016-03-08 00:33:03 4.0 6.55°S 130.14°E 111 M
Banda Sea

9.03 После землетрясения 2011 года Япония сместилась на восток


После самого мощного в национальной истории землетрясения 11 марта 2011 года территория Японии продолжает смещаться на восток в сторону Америки. Как сообщило в среду государственное Управление географической информации, только за последний год территория префектур Мияги и Иватэ на северо-востоке главного острова страны Хонсю сдвинулась в отдельных местах на 10 см.

После произошедшего 11 марта 2011 года землетрясения магнитудой 9 обширные районы этой зоны за прошедшие пять лет сместились в сторону Америки в отдельных местах примерно на 5 метров. Максимальный сдвиг зафиксирован на полуострове Осика в префектуре Мияги — на 6,4 метра. В настоящее время дрейф на восток на равнине Канто, где расположен Токио, прекратился, однако на северо-востоке острова Хонсю продолжается.

Под воздействием землетрясения в обширных зонах северо-востока Японии было зафиксировано также опускание почвы, однако в последнее время ее уровень стал возвращаться к прежнему состоянию. Амплитуда вертикальных колебаний, сообщило Управление, только за год составила примерно 5 см. На том же полуострове Осика почва в одном из районов после землетрясения ушла вниз на метр, однако за последующие пять лет поднялась на 40 см.

По мнению экспертов Управления географической информации, уровень поверхности земли в пострадавших районах северо-востока Японии полностью вернется к прежнему состоянию в течение нескольких предстоящих десятилетий.

9.03. В Индии массово гибнет рыба


Тысячи мертвых рыб нашли на берегах озера Улсур в центре южного индийского города Бангалор. Одно из самых старых и крупнейших озер Индии — популярное место для пикников и катания на лодках, однако за последние годы озеро сильно загрязнили выбросы неочищенных сточных вод. Водоем задыхается из-за водяного гиацинта или эйхорнии.
«Это произошло из-за высокого объема органических элементов, вызванных попаданием в озеро неочищенных сточных вод. В городе повышается температура, биологическая активность и снижение кислорода в воде приводит к смерти рыб», — говорят ученые Индийского института наук Бангалора.
Жители сообщают, что плотина, которая отделяла сточные воды от озера, сломалась два года назад, и ее до сих пор не починили.
Массовые смерти рыбы происходят из-за застаивания воды. Озера Бангалора были изначально связаны между собой. Так как сейчас каналы заблокированы, Улсур — водоем с застоявшейся водой.
Бангалор называют Кремниевой долиной Индии. Город был известен сетью своих озер, но бесконтрольное строительство и загрязнение привели водоемы в упадок. В прошлом году озеро Белландер загорелось и начало выплевывать ядовитую пену.
Тогда же местное правительство объявило планы построить плавучий ресторан на озере Улсур. Заведение может еще больше нарушить экологический баланс региона. Ученые говорят, что единственное решение «оживить» озеро Улсур — очищать сточные воды, которые в него попадают, и установить несколько фонтанов, чтобы обеспечить аэрирование воды.

Космическая школа 68
7.03 Л.А.
Уплотнённые энергополя изменяют генное строение клеточной плазмы и замещают молекулярные основы в природе планеты. Ядро планеты замещает молекулярные центры. Мутирующая плазма изменяет стабильное развитие умственного интеллекта, изменяет полярность в структуре материи воздействуя энергетическими изменяемыми полями. Силовым зеркальным отражателем изменяется состав воздушной оболочки. Внутренние слои земной коры энергетически преобразовывают потоки энергии на перестройку земной поверхности, изменяя минеральные вещества, лучевая система преобразует мозг на расширение сознания. Расширение  познаний мира, определяющее подкорковым  плазменным излучателем сдвиг концентрации энергии на корковый слой. Силовая защита начинает наполняться силой энергии СФИРО.
Зарождение сгустка энергии изменяет полярность в структуре  материи  внутренних миров. Привнесение в вакуумный пояс лучевой системы, увеличивает силу оттока пирамид. Концентрированная энергия отдающего накопителя привносит знания на плазму с помощью каналов блочных расформировок. Сжатие силовых полей экрана  усиленной защиты, ядром планеты изменяет энергетический комплекс видового значения. Складывание РЕ полевых структур в планетарной системе планетарной подкорковой цивилизации МЕГО. Происходят излучения в верхние слои атмосферы, транслирующие изменение информационного поля. Преобразуется потенциал  плазмы растений, видоизменяется  структурная  решётка голограммы в субстанции воздушных областей. Высший Разум через ядро планеты создаёт латонную сеть в атмосфере.
Начало трансмутации и замещение молекулярных основ, изменяет магнитную решётку для готовой  плазмы ультрафиолетовым преобразователем, очищающем нижние слои через раскрытие озонового слоя. Изменение полярности в структурах материи, при стабильном развитии умственного интеллекта, изменяет голограмму на другую программу развития скомплектованной плазмы информационного поля  с расширением пространства ПСИ – полей. Подготовка к привнесению в новую среду посыл в пространство новой голограммы, наполнение сети энергией уплотняет плазму, привнося энергию производящую межпространственное воздействие на климат. Ультразвуковые ступени нагнетания отбирает низшую выработку цивилизации МИР, через каналы меридианных подключений излучают в верхние слои атмосферы. Ядро планеты изменяет информационное поле.
Зарождение сгустка энергии привносит структуры гравитационной составляющей преобразование в соответствии с новыми программами времени, энергия информация из ядра планеты в момент прерывания связей. Изменение цвета энергетики при термических процессах. Информационное поле изменяет состав воздуха. Энергией Богов формируются  ДИ поля объединённых звуковых потоков. Термические процессы в лучевой системе видоизменяет структурную решётку голограммы.
(Стабильное развитие  умственного интеллекта проявится лишь у развивающегося человека, у человека живущего по инерции может пойти обратная реакция деградации. Изменение полярности в структуре материи и изменение воздушной оболочки внутренними энергетическими потоками изменяет состав почвы, изменяет климат, вызывает провалы в почве и т.д. изменяются внутренние слои планеты, а ядро планеты с помощью Высшего Разума создаёт новую латонную сеть. Орбитальное состояние планеты изменится. Термические процессы будут изменять всю природу окружающего мира.).
10.03 Таинственный Виндзорский Гул вернулся

 
Звук напоминает очень громкое бурчание
Вибрация и раскатистые лязгающие звуки снова слышны в западной части Виндзора.
«Звук напоминает громкое бурчание», — рассказывает Скотт Шеферд, живущий в доме 3800 по Бирч Стрит. — «В последние шесть или семь месяцев оно значительно усилилось».

Таинственный шум напоминает о так называемом Виндзорском Гуле, ставшем источником беспокойства для жителей западной и южной частей города несколько лет назад. Ночные вибрации привлекли международное внимание и озадачили как жителей, так и политических лидеров и учёных, но источник шума так и не был выявлен.
Майк Провост наблюдает Виндзорский Гул почти 4 года и чувствует, что в последние три месяца он стал чаще
Майк Провост наблюдает Виндзорский Гул почти 4 года и чувствует, что в последние три месяца он стал чаще
После бесчисленных жалоб представители федерального правительства в 2014 году изучили вопрос и связали беспокойство с работами сталелитейной компании U.S. Steel Corporation на острове Зуг.  Но конкретный источник остался не назван, так как Департамент иностранных дел и международной торговли не был допущен на американскую территорию.
Провост, фиксирующий проявления Гула, сообщает, что громче всего звук слышен в 8 вечера
Провост, фиксирующий проявления Гула, сообщает, что громче всего звук слышен в 8 вечера
Эксперты предполагают, что источником звука являются взрывы в печах U.S. Steel.
Шеферд замечает, что раньше Виндзорский Гул его не беспокоил, но теперь этот производственный стал действительно громким и назойливым. «Этот звук похож на взрывы», — рассказывает он,- «вы выходите на улицу и небо за рекой может светиться оранжевым и даже красным».
Министр окружающей среды Онтарио, обязанный следить за жалобами на индустриальный шум, не ответил на наш запрос.
Майк Провост, пенсионер из дома 3800 по  бульвару Хиллкрест, годами фиксирует индустриальные звуки, слышимые в округе.
«В субботу был настоящий взрыв», — вспоминает он, приписывая событие перепадам давления в печах U.S. Steel на острове Зуг. — «Всё тряслось. Шум был ужасный. Как будто вам  долбят в стену».
Мужчина обратил внимание, что лучше всего звук слышно в 8 вечера.
Жители городка, взбешенные возобновившимся шумом, продолжают писать письма в федеральные министерства, требуя вмешаться и назвать источник беспокойства с той стороны реки Детройт.
«Но разве можно остановить производство?» — размышляет Провост. —  «У них работает 1800 человек. Остаётся лишь надеяться, что они придумают способ сделать шум потише, чтобы мы могли получить хоть какой-то ночной отдых».

А производство ли так шумит? Или власти скрывают реальность!

10.03. Крупные землетрясения в мире 09.03.2016

2016-03-09 16:37:14 4.2 5.68°S 110.16°E 532 C
Java Sea
2016-03-09 15:50:25 5.3 54.43°S 39.49°W 10 C
South Georgia Island Region
2016-03-09 13:28:12 4.8 30.52°S 71.26°W 53 C
Near Coast of Central Chile
2016-03-09 12:04:00 5.0 11.64°N 144.60°E 10 C
South of Mariana Islands
2016-03-09 06:27:16 4.9 6.77°N 73.04°W 150 C
Northern Colombia
2016-03-09 03:21:38 4.6 10.14°N 85.52°W 43 C
Costa Rica
2016-03-09 00:39:27 4.0 7.21°S 125.27°E 513 M
Banda Sea

10.03 «Неестественный» таинственный элемент обнаружен при формировании Солнечной системы

   

Исследователи обнаружили редкий элемент, известный как кюрий, который присутствовал в метеорите во время рождения Солнечной системы около  4.6 миллиардов лет назад.
Ученые подтвердили, что "неестественный" тяжелый элемент присутствовал во время формирования Солнечной системы, пишет express.co.uk
Исследователи из Университета Чикаго обнаружили редкий элемент, известный как кюрий, который присутствовал в метеорите во время рождения Солнечной системы около  4.6 миллиардов лет назад.
head

Франсуа Тиссо, ведущий автор исследования, сказал: "Кюрий неуловимый элемент.
Это один из самых тяжелых из известных элементов, все же он не имеет естественное происхождение, так как все его изотопы радиоактивны и быстро распадаются в геологическом масштабе времени".

2
Открытие кюрия в метеорите возвращает к дебатам 35 летней давности о том, присутствовал ли он  на ранних стадиях образования Солнечной системы.
Кроме того, специалисты могут использовать его, чтобы дать более точные сведения о том, когда возникли планеты.
Соавтор исследования Николас Дауфас (Dauphas), профессор геофизических наук Университета  в Чикаго, добавил: "Возможное присутствие кюрия в ранней Солнечной системе уже давно интересно космохимии, потому что они часто могут использовать радиоактивные элементы в качестве хронометров, чтобы датировать относительный возраст метеоритов и планет".
Он добавляет, что таинственный элемент мог быть создан в результате звездообразования.
Профессор продолжил: «Это особенно важно, поскольку  указывает на то, что, когда последовательные поколения звезд умирают, они выбрасывают элементы, которые они производят в галактике. Самые тяжелые элементы производятся вместе, в то время как предыдущие работы предполагали, что это было не так".
Результаты исследования  были  опубликованы в журнале «Достижения Науки» («Science Advances»).

10.03 Планета Х находится где-то за орбитой Нептуна

 

Астрономы из Калифорнийского университета заявили, что планета Х находится, где-то за орбитой Нептуна. Такие выводы были сделаны, на основании проведенного анализа объектов пояса Койпера, которые находятся за орбитой Нептуна и Плутона.

Ученые изучили орбиты и движение транснептуновых объектов с точки зрения орбитального резонанса, в котором двигаются эти космические тела относительно десятой планеты. Вывод исследования указывает на то, что планета Х массой не менее 10 масс Земли, действительно находится где-то за орбитой Нептуна.

 

Планета Х вращается с наклоном от 18 до 48 градусов к эклиптике. Обнаружить ее в телескоп очень сложно из-за удаленности. Вдобавок планета очень темная и холодная и чтобы ее увидеть потребуется очень точное наведение.

Все данные указывают на то, что найденные крупные объекты за орбитой Нептуна находятся в орбитальном резонансе с планетой Х. Астрономы намерены продолжать поиск объектов в поясе Койпера, чья орбита может подтвердить влияние на них массивной планеты.


Космическая школа 69
11.03 10.03. С.А.
Точка сборки человеческого организма даёт возможность для мутационных периодов с усилением тока времени. Расщепление атомов на составляющие в центре связи способствует мутации. В период стабилизации искажаются потоки частиц излучателем синей энергии, при сжатом диапазоне восприятия лучевой системой. Происходит выравнивании волновых структур. В трансмутационный процесс преобразуются ядра плазмы отобранной, фокусировкой выбранного зуммера для начала жизни в информационном поле создаётся цветовое смещение спектра в точку воссоединения. Закрепление новых систем скользящих полей воздействует на точку сборки человеческого организма. Уплотнённая плазма в центре связи получает программы временного континуума.
Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство подключается к голограммному строению системы.  Сбор новых высокоразвитых образований жизни начинается со сжатия  диапазона восприятия при трансляции выровненных волновых структур.  Изменяется энергия  пультов – цитаделей на всех планетах солнечной системы и голограммное строение всей системы, как космического плато преобразующего жизненно важную энергию лучевой системы силой энергии СФИРО. Анализатор моторных действий  структурных раскрытий  голограммы увеличивает потенциал мозговой сферы. Среда излучений привносит энергию с периодичностью перетеканий и выбросов. Закрепление новых систем скользящих полей при голограммном восприятии энергополей создаёт искажение пространства связей. Усиленное напряжение создаёт ультразвуковой преобразователь, образующий звуковые частоты.
Уплотнитель латонных полей, при перемещении структуры в модули – грузовозов, открывает силовой звуковой канал. Сжатием диапазона восприятия в центре связи выравниваются волновые структуры. Станция слежения «Ре-Та» через излучатели энергии – чаши корректирует преобразование белковых тел, транслируя мутационный процесс плазмы. Скользящее звуковое отражение соответствующих вибраций раскрывает возможность видения и контактов, уплотняет плазму ультразвуковым  преобразователем, создавая внутри планетарные изменения. Исключение лишних лучей соответствующих  вибрациям излучателя фиолетовой энергии. восстанавливается глубинная память в лучевой системе в секторе магнитных сред. развивается продолжение мутационных периодов взаимосвязанных аргментарных и сегментарных структур. Создаётся среда новых энергетических блоков силовой защиты, куда привносится энергия складывания новых временных плоскостей. Временные скользящие плоскости преобразуют энергоблоки планеты энергетическими композициями цветовых гамм. При переходе на новую временную плоскость привносится энергия для перемещения субстанции по континууму. Расслоение плоскостных структур структурами раскрываемой голограммы и источником свето – колебательных импульсов, уплотняет материю в лучевой системе через открытый силовой лучевой канал. Вносится энергия ограничения РИР на уплотняющиеся латонные поля. Излучатель фиолетовой энергии создаёт напряжение в лучевой системе воздействием через открытый звуковой силовой канал.
(Формировка новой жизни всегда сложный процесс и начинается он со светового процесса объединения спектра под воздействием звуковых импульсов. Вся солнечная система подошла к полномасштабному изменению собственных структур. Чтобы развить новую жизнь на планете Земля необходимо изменить среду, в которой находится сама Земля. Это подтверждается и некоторыми научными фактами. Раскрытия видения и слышания получили многие, но на этом останавливаться нельзя, нужно знать, что данный дар всегда придётся оплатить собственным трудом над собой, своим умом, верой и познаниями. Если этого не делать дар либо исчезнет, либо им овладеют тёмные силы.).


11.03 Крупные землетрясения в мире 10.03.2016


2016-03-10 18:38:57 5.1 43.23°N 149.11°E 10 C
East of Kuril Islands
2016-03-10 17:56:23 4.9 4.43°S 153.52°E 114 A
New Ireland Region, P.N.G.
2016-03-10 13:58:50 4.5 4.52°S 94.52°E 10 M
Southwest of Sumatra, Indonesia
2016-03-10 12:48:39 5.2 8.37°N 103.44°W 10 C
Northern East Pacific Rise
2016-03-10 11:43:40 4.6 25.89°N 128.30°E 10 A
Ryukyu Islands, Japan
2016-03-10 09:16:25 4.4 30.50°N 50.46°E 14 C
Northern and Central Iran
2016-03-10 08:34:13 4.6 18.76°S 69.50°W 91 M
Northern Chile
2016-03-10 06:07:09 4.5 1.31°N 128.44°E 19 M
Halmahera, Indonesia
2016-03-10 05:43:37 4.3 40.08°N 78.10°E 10 M
Southern Xinjiang, China
2016-03-10 03:24:06 4.8 57.46°S 66.08°W 10 C
Drake Passage
2016-03-10 02:43:58 4.2 7.81°S 125.79°E 10 M
Banda Sea
2016-03-10 02:16:25 5.2 18.99°S 169.23°E 233 M
Vanuatu Islands
2016-03-10 00:03:41 4.5 34.72°N 23.34°E 50 C
Crete, Greece


11.03 Комета Siding Spring ввергла магнитное поле Марса в хаос

 

Комета Siding Spring ввергла магнитное поле Марса в хаос

В 2014 году Красная планета "встретилась" с кометой C/2013 A1, также известной как Сайдинг Спринг (Siding Spring). Вести.Наука писали об этом событии: комета прошла всего в 140 тысячах километров от Марса.

Спустя всего лишь несколько недель после исторической встречи космический аппарат NASA MAVEN вышёл на орбиту Марса. Во время этого полёта часть инструментов зонда была отключена для защиты чувствительного оборудования, находящегося на борту.

Однако несколько из них, в том числе магнитометр, оставались включёнными, и это позволило провести измерения параметров магнитного поля Красной планеты сразу же после пролёта кометы. После обработки данных специалисты NASA заявили, что магнитное поле Марса изменилось гораздо сильнее, чем ожидалось.

"Комета Сайдинг Спринг погрузила магнитное поле Марса в самый настоящий хаос", – рассказал Джаред Эспли (Jared Espley), член научной команды миссии MAVEN из Центра космических полётов Годдарда NASA.

Дело в том, что Марс, в отличие от Земли, не имеет мощного магнитного поля, генерируемого внутри планеты. Оно достаточно слабое и формируется в результате движения заряженных частиц в верхних слоях атмосферы. Там они пребывают в форме ионов и взаимодействуют с заряженными частицами солнечного ветра.

Комета Сайдинг Спринг также окружена магнитным полем: оно образуется при взаимодействии солнечного ветра с плазмой, генерируемой в коме (так называется газовая оболочка, окружающая ядро кометы). Кома имеет очень большой по сравнению с планетой размер (радиус комы C/2013 составлял миллион километров, а само ядро имело размер в полкилометра), и её магнитное поле оказалось сильнее марсианского.

При прохождении Сайдинг Спринг мимо Марса магнитные поля двух небесных тел смешались, при этом более мощное магнитное поле кометы практически полностью подавило магнитное поле Марса.

При приближении кометы векторы напряжённости магнитного поля Марса в разных точках начали случайным образом менять направление и "сминаться", а при максимальном сближении магнитное поле Марса оказалось ориентированным совершенно беспорядочным образом. Даже через несколько часов после прохождения кометы изменения магнитного поля Марса были ещё заметны.

Джаред Эспли и его коллеги опубликовали своё исследование в журнале Geophysical Research Letters, отметив, что, для лучшего понимания, эффект, произведённый кометой, можно сравнить с мощным геомагнитным штормом, обрушившимся на Землю.

 

11.03 Кипящая река Маянтуяку в Перу
 

Река приблизительно 25 метров шириной и 6 метров глубиной течет на протяжение всего 6.4 километров. Температура воды колеблется между 50 и 90 градусами по Цельсию, кое где достигая и 100 градусов. Этого достаточно, чтобы вызвать ожоги третьей степени в течение нескольких секунд. Много неудачливых животных попали в реку и погибли заживо. Есть множество горячих источников на Амазонке, но никакой из них не сравнится в размерах с кипящей рекой Маянтуяку.

Тем не менее, кроме нескольких неясных ссылок в журналах 1930-х годов, никаких задокументированных исследований реки не существовало. Так или иначе, этому чуду природы удалось уклоняться от внимания широкой публики более семидесяти пяти лет. Для большинства перуанцев река — всего лишь легенда. Геологи отклонили вероятность существования такого феномена, так как потребовалась бы колоссальная геотермическая активность, чтобы вскипятить даже маленькую часть реки. При этом, бассейн Амазонки находится в 400 милях от самого близкого действующего вулкана.

У ученого исследователя Андреса Русо не было причин полагать, что река существует, но многочисленные истории заинтриговали его. Русо впервые услышал о реке от дедушки, когда ему было двенадцать лет. Согласно легенде, река была обнаружена испанскими конкистадорами, направлявшимися вглубь дождевого леса в поисках золота. Некоторые из них возвращались с рассказами об опасной земле, заполненной отравленной кипящей водой.

Спустя двадцать лет после рассказа дедушки Русо наконец нашел человека, на самом деле видевшего реку — это была его собственная тетя. Сейчас он написал книгу о необычном явлении, назвав её "Приключения и Открытия на Амазонке". Он также проводит подробные геотермические исследования кипящей реки и сотрудничает с экологами, исследуя уникальные организмы в кипящей воде. Своей книгой он надеется привлечь внимание к уникальной реке и угрожающим ей проблемам, включая


11.03. В атмосфере Земли выросла концентрация углекислого газа


В атмосфере Земли за первые два месяца 2016 года выросла концентрация углекислого газа: она превысила символический уровень в 400 частей на миллион, причем в феврале он достиг 402,59 части на миллион, сообщает Всемирная метеорологическая организация со ссылкой на выводы Национального управления США по исследованиям океанов и атмосферы.

Резкое повышение концентрации СО2 произошло отчасти вследствие природного феномена Эль-Ниньо. При этом, предыдущее наиболее значительное повышение концентрации двуокиси углерода наблюдалось в атмосфере в 1998 году, который также был отмечен сильным Эль-Ниньо.

Измерения, проведенные обсерваторией Мауна-Лоа на Гавайях, показали, что в течение 2015 года концентрация СО2 резко увеличилась - на 3,05 части на миллион. Это самый высокий рост за последние 56 лет наблюдений. Такое развитие ситуации имеет существенное значение, поскольку обсерватория Мауна-Лоа является старейшей станцией в мире, ведущей непрерывные измерения в атмосфере.

Влияние Эль-Ниньо на концентрацию СО2 - это природный и относительно недолго живущий феномен. Однако деятельность человека является долгосрочным драйвером выбросов парниковых газов, поскольку в последние 10 лет количество двуокиси углерода в атмосфере увеличивалось ежегодно в среднем на 2 части на миллион.


Космическая школа 70
 

ПРОБЛЕМА ЗЕМЛИ

И.Н. ТО, что происходит сейчас в Украине, то - и на всей Земле?

ММ Общественное сознание украинцев имеет особенность в том, что оно упирается в пределы относительно низких критериев представления о счастье. Украинцы принимают счастье только в материальном виде, а значит, Россия, у которой есть духовные высоты, не может отвечать их представлениям о счастье, поскольку не имеет материальных гарантий. Участие большего числа украинцев в политической жизни ограничивается тем, что люди живут на территориях сельской местности, где весь быт упирается только в обхаживании собственных наделов земли, в хождении на какую-то работу, а так же на бесконечные поиски возможной чего- либо, где-то украсть или присвоить. Нет у украинцев иных забот, поскольку село стало кладбищем для человеческой Души и в нём давно уже не живёт славянский Дух.

Украина – это обрубок Российской империи, у которого нет составной части Иерархии Света- русского народа в том его виде, который мог бы устраивать прорыв в Небесные сферы. В Украине в настоящее время нет и религиозной лестницы к Богу, поскольку отделение автокефальной православной церкви имеет засилье в жидовствующих архиереев, которые вовсе не почитают Учения Христа, а в полную меру проповедуют поклонение Иегове, богу – израилеву, что полностью противоречит истинному Учению Христа. Инволюционные тенденции, разворот от направления к Свету к направлению во Тьму сделали Украину пристанищем для людей, которые более не видят Небес, но только по истине стяжают хлеб насущный, при этом не стесняются передергивать энергетические блага как из государственного кармана, так и друг у друга.
Небо закрылось над Украиной, и нет в ней сейчас никакой радости, кроме горя. Если бы нашёлся хоть один голос за Светлое будущее и Общее Благо, то возможно Небеса откликнулись бы на такой призыв, но тишина в Тонких планах светлого направления стоит мертвая. Ангелы даже не летают, и молчит Небесная Иерархия, со скорбью взирает на умирающую Украину и её народ, который потерял себя и своё будущее.

И.Н. Но ведь Украина разнородная, и есть в ней места, где есть русские, где есть селяне, которые видят Бога?! Неужели эта земля обречена?

ММ Места, где сейчас происходят военные действия имеют особенность в том, что там издавна добывался уголь. Но ведь угольные шахты имеют направление под землю! А это означает, что низкие сферы земного комплекса находятся в постоянном внимании шахтеров, которые более не видят Небес, а как кроты закапываются все глубже и глубже в угольные пласты. Особенность профессий людей, которые добывают полезные ископаемые заключается в том, что они создают внутри своих профессиональных сообществ своего рода религиозные движения, внутри которых буквально молятся тем подземным сущностям, которые могут каким- либо образом повлиять на их труд и здоровье. Но самым важным для шахтеров является именно добыча угля, его количество и качество, поэтому они часто употребляют в своей молитве все виды поклонения и задабривания духов подземных капищ, и тем самым приобщают свои души к НИЖНИМ мирам нисходящего порядка.

Такое приобщение Души к нисходящим мирам делает человека приверженцем тёмной анти иерархии, а значит, полностью лишает его Небесной защиты. Именно поэтому в настоящее время происходит откровенный геноцид народа, проживающего в восточной части Украины, поскольку других защитников у людей, выбравших демонический путь тьмы, кроме их самих нет. Импульс светлой защиты приходит только на слёзную сердечную просьбу, а люди Донбасса молчат, считая, что кто-то обязан и без просьб помогать им. Кроме того, есть у тех людей очень серьезная ошибка в отношениях с Россией в том, что они не видят свои земли в составе Российской государственности.

Они намерены, получая помощь со стороны России, но все же оставаться как в составе Украины, так и в автономном режиме жизни. Есть у правителей данной местности большие амбициозные планы на свою собственную власть, а возможно и большие надежды на реальное личное богатство в связи с тем, что шахты всё ещё продолжают свою работу, а значит, можно распоряжаться большими денежными средствами от продажи природного топлива.
Двуличие и узкие корыстные цели не могут помочь Донбассу стать поистине духовной или прогрессивной стороной в Украине. Общий тон стяжательства, воровства, брожения от гнилостных процессов внутри украинского общества будет продолжаться и дальше. Умирает земля, наполняются паразитами организмы человеческие, убывает интеллектуальная сила народа, всплывают мутные личности, которые ещё больше будоражат общественность. Нет Героя, нет Водителя, нет и Будущего в этой несчастной стране.

Если учесть, что начинают кардинально проявляться все признаки Великого Перехода, и западные страны, которые есть та самая великая мечта украинцев, становятся всё более нестабильными и проблемными, то и Украине придётся вкусить полную меру своей бездуховной пустоты, гниения умов и разложения сердец. Умирание нации происходит в чудовищных муках, и неспособности как-то остановить процесс самоуничтожения. Болезни массового характера, как правило, полностью завершают уничтожение населения в данной местности, а поскольку медицина в Украине полностью платная, и по существу её уже нет, поскольку нет необходимого оборудования и медикаментов, то помощи в болезнях людям ожидать не откуда.
Итак, завершаю своё повествование об Украине. Она, в настоящее время, не имеет перспективы на восстановление своей целостности и государственность в ней утрачена с момента выхода из состава СССР и потери связей с Россией.

И.Н. Неужели всё так плохо? Может есть какие-то шансы хоть как-то восстановить утраченную страну?

ММ Украина, как страна славянских народов, прекращает своё существование. Есть на её территории другой народ, который давно уже облюбовал эти земли для своих целей. Это еврейский народ, который многие века проживал внутри украинского народа. Это вторжение не прошло даром, и вот сейчас происходит последняя стадия захвата данных земель и грядёт создание новой государственности, которая станет продолжением Хазарской республики. Еврейский план по захвату благодатных земель Украины уже в самой последней фазе своего исполнения. Осталось отфильтровать окончательно то население, которое остается на землях Украины. Вытолкнуть самых красивых женщин на европейскую панель, а мужчин на европейские трудовые резервы, и страна останется свободной от украинцев. Военные действия своих против своих завершат всё дело, а воспользуются всеми благами благодатного климата, жирных черноземов и обширных садов именно еврейская диаспора, которая и так уже откровенно владеет всеми властными рычагами, начиная с президента, и кончая всем его окружением. Но и на местах будет полное восстановление еврейской диаспоры, которая уже сейчас проводит специальные служения, обеспечивающие тонкоматериальную связь и единство именно еврейской общины с полным вытеснением украинской.

Украина получила смертельное внедрение, и оно очень напоминает то, что по существу происходит во всех республиках бывшего Советского Союза, поскольку везде присутствует еврейский авангард из олигархического состава, который полностью контролирует весь истеблишмент государственной структуры прямо или косвенно, не имеет никакого значения. Захват разделённых республик происходит с разной скоростью и с разными результатами, но у него нет никакой альтернативы и сопротивления, а значит, рано или поздно захват совершится, безусловно. Тихая экспансия еврейского народа во все мировые центры прошла успешно. Новый мировой порядок – это и есть тот самый концлагерь для всех народов Мира, в котором хозяевами будут евреи разных мастей и народностей, поскольку там, где живёт еврей, там он и плодит своих детей вместе с народами – донорами. Поэтому евреи есть даже в Китае в количестве более 50 миллионов, они есть и в Индии в количестве 25 миллионов, евреи есть во множестве других стран, и везде они имеют свою автономную религиозную общину, которая полностью владеет всеми ресурсами, необходимыми для осуществления быстрого перехвата власти.

И.Н. Какая-то очень неприятная картина получается! И что же Россия тоже под евреями?

ММ Россия – в первую очередь. Если у других стран пока относительно малая часть власти имеет содержанием еврейскую диаспору, то в России по существу вся власть в данный момент принадлежит еврейской диаспоре. Нет человека во власти без того, чтобы кто-то из родственников или знакомых не имел бы связи с еврейской диаспорой международной сети. Вся эта взаимоувязанная сеть имеет управление в лице мирового Предиктора, а значит, в один прекрасный момент может случиться всеобщий переворот, внутри которого окажется всё население огромной страны. Переворот в строну нового Мирового Порядка - это главное событие библейской концепции, но он подан в извращённом виде для еврейского раввината. Новый завет содержит представление прихода Нового Мирового Порядка в виде прихода Антихриста, что по существу и есть истина, ведь евреи всегда были врагами Христа, а он - их заклятый враг изначально. Именно Он обличал еврейского бога Иегову: «Ваш Бог – сатана, дьявол, человекоубийца от начала, отец лжи.»
А теперь все православные церкви читают дифирамбы «ОТЦУ ЛЖИ» а значит, заговор церкви против своего народа продолжается. По причине того, что внутри церкви тоже произошёл тихий переворот и жидовствующие архиереи молятся не Христу, а сатане, дьяволу, подвергая русский народ смертельной опасности его Русского Духа!

И.Н. Боже, какая БЕДА!? Что же делать? Есть ли ещё хоть какая-то надежда избежать Нового Мирового Порядка и полного закабаления России?

ММ Закабаление России уже произошло. Все банки и Центральный банк, в том числе, уже являются частной собственностью банкиров еврейского происхождения.
По существу и власть в России тоже имеет двойственный характер, поскольку Президент осуществляет внешнюю политику, а внутри страны царствуют правители еврейской общности, осуществляющие политику Западных стран, а значит, именно еврейского Мирового олигархата.

Украина демонстрирует полный сценарий того, как будет развиваться история завоевания евреями России. Процесс будет медленным, поскольку страна огромная, и у неё есть огромный потенциал Духовной силы в районах, отдалённых от Центрального. Здесь потребуется время, но это племя никуда не торопится, поскольку планы рассчитаны на века и даже тысячелетия.
Единственной неприятностью для них является необходимость столкнуться с явлением Великого Перехода, поскольку эта данность выходит за пределы ведения мировой элиты, производящей экспансию всей Планеты. Если было время, когда планета Земля лежала на космическом Дне и была полностью оторвана от возможности продвижения внутрь Солнечного Тора на новые высоты своего пребывания, то в настоящее время чёрная магия Вселенский колдунов преодолена, и Планета вновь вошла в эволюционное русло и стала быстро нагонять отставание внутри того эволюционного графика, который был прерван некогда искусственно.

Теперь появилась надежда на то, что Держава Света, которая накрыла Мир своим сияющим куполом, может искоренить вечные тюрьмы, вырвать из них миллионы душ и дать им возможности эволюционировать в Беспредельности Иерархии Миров, а это значит, что пришёл и конец планам Мирового Зла. Более не сможет оно безнаказанно употреблять ресурсы Планеты и её населения в своих паразитических целях. Осталось ещё научиться всем и каждому из людей пользоваться своим законным Правом на Свободу Выбора. Здесь уже у тёмных завоевателей не будет больше никакой власти над человеческими Душами, если они осознанно выберут Путь к СВЕТУ! А пока им всё ещё удаётся Ложью и обманом заталкивать людей в свои игрища войн, столкновений на религиозных почвах, а так же устанавливать над людьми уловки финансовых тюрем.

Откройте окна, пустите СВЕТ в свои сердца, помолитесь в сторону Солнышка, в Беспредельность Иерархии Света и позовите спасателей из Вселенной, чтобы пришли они человечеству на помощь, и помогли выйти из чудовищных ловушек и тюрем. Чтобы выжгли паутину мирового паразита, чтобы освободили Планету и её природу от вездесущих пауков и драконов! Все это надо сделать каждому в тиши сознанья своей неизбывной силы, Ю свойственной истинному ЧЕЛОВЕКУ, обличённому правом идти по лестнице восхождения духа Беспредельно, совершенствуя свою земную человеческую природу до уровней божественных Личностей - творцов собственных Вселенных и Миров. Нет у тёмной шушеры и паразитов права пользоваться безраздельно всеми благами Высшей Человеческой природы в корыстных целях. Демоническая сущность беспомощна против Света, но чтобы он пришёл, нужен Вопль страдающего человечества во Вселенную. Вопль о помощи, о спасении, а желании измениться самому и изменить этот Мир!

Вопите своим сердцем, а не голосом! Вопите в строну Беспредельности Солнечной Иерархии и вам придут на помощь! Земля нуждается в помощи, но ни одна светлая сила не приступит к спасению, пока люди молчат. Только тёмные силы действуют без просьбы!
Вот Мой совет, а пока умейте наблюдать то, что в реалии происходит. Перестаньте отвлекаться на пустые темы, которые не являются определяющими для сегодняшних проблем. Вычленять ГЛАВНОЕ и отбрасывать второстепенное - вот что имеет значение во время Великого Перехода!

Благодарю! 06.03.2016г.
И.НИЛОВА http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

 «Гедеоново войско». В ответ на этот контакт пришло сообщение от Лэнды. «Друзья, люди с чистой Душой, открытым сердцем, с Великой ВЕРОЙ в Христа, Люди обладающие знаниями Высших Миров, где бы вы не находились, в какой стране или точке земного шара, мы спасатели видим вас и вы не останетесь без внимания и поддержки Высших Сил Разума! Света вам, Любви, Веры и добра увеличим, выжить поможем. Мы с вами!     Лэнда  станция слежения «Ре-Та» и  Эскадра

12.03 Ученые: В Японии возможно повторение катастрофического землетрясения марта 2011 г.

Японские ученые обеспокоены нарастающей сейсмической и вулканической активностью, что может служить признаками возможного повторения трагедии 2011 года.
Данные полученные исследователями, указывают на вероятность крупнейшего землетрясения в истории страны, которое будет не меньше того, которое вызвало огромные разрушения и цунами.

По заявлению ученых, сейсмическая активность в районе Токийского залива в 5 раз превышает ту, которая фиксировалась перед мощным землетрясением, сотрясшим страну в 2011 году.

Профессор Синдзи Тода из университета Тохоку, возглавляющий группу ученых ведущих наблюдения в этой области, сообщил, что после катастрофы 2011 года, сейсмическая обстановка в районе Японии не только не нормализовалась, а наоборот продолжает ухудшаться.


Все говорит о приближении мощного толчка, который по своей магнитуде, превзойдет 9-бальное землетрясение, которое страна пережила в 2011 году.

Вулканологи так же обеспокоены нарастающей активностью вулканов. Из 110 вулканов активны уже 13 и это рекорд за последние 5 лет. Настораживает тот факт, что в окрестностях вулканов отмечаются подземные толчки, что усиливает риски для населения в случае мощного землетрясения, которое вполне способно пробудить активные вулканы страны.

12.03. Крупные землетрясения в мире 11.03.2016

2016-03-11 22:41:30 4.7 15.53°N 94.17°W 10 A
Near Coast of Oaxaca, Mexico
2016-03-11 21:56:28 5.0 15.19°S 172.93°W 10 C
Samoa Islands Region
2016-03-11 14:44:27 4.6 36.54°N 84.03°E 10 A
Southern Xinjiang, China
2016-03-11 13:13:24 4.6 3.36°S 129.77°E 10 M
Seram, Indonesia
2016-03-11 10:58:11 5.0 22.49°S 179.59°W 557 C
South of Fiji Islands
2016-03-11 10:58:08 4.5 7.83°S 125.81°E 10 C
Banda Sea
2016-03-11 07:02:17 4.7 23.13°S 68.83°W 90 C
Northern Chile
2016-03-11 04:23:08 4.6 3.97°S 152.29°E 202 C
New Ireland Region, P.N.G.
2016-03-11 04:16:48 4.9 35.63°N 3.64°W 10 C
Strait of Gibraltar
2016-03-11 01:08:23 5.2 10.22°S 161.35°E 102 C
Solomon Islands
2016-03-11 00:53:55 4.7 4.24°S 143.04°E 124 M
New Guinea, Papua New Guinea

12.03. 08:43 Ураганный ветер обесточил тысячи домов в американском штате Вашингтон


По данным Национальной метеорологической службы, порывы ветра местами достигали 45-55 метров в секунду

Мощный ветер обрушился в четверг на западную часть американского штата Вашингтон, оставив тысячи людей без электроэнергии, сообщает The Weather Channel. По данным Национальной метеорологической службы, порывы ветра местами достигали 45-55 метров в секунду. В Сиэтле повалено много деревьев. В пригороде в результате падений деревьев на провода загорелись два жилых дома. Кроме того, в результате штормовой погоды вблизи Беллингема на скалы выбросило рыболовное судно. Трое мужчин, находившиеся на его борту, были спасены. Один из них был доставлены в больницу с признаками гипотермии и травмой ноги. Без электроэнергии по всему штату остались более 28 тысяч человек.

12.03 Автобус провалился в провал в Китае

В городском округе Гуйян китайской провинции Гуйчжоу автобус, подъезжая к остановке, внезапно ушел под землю.
ЧП произошло в четверг днем. В провал вместе с транспортным средством угодили водитель и два пассажира. Спасателям понадобилось 40 минут, чтобы достать их на поверхность.
В результате инцидента водитель получил серьезную травму головы и был доставлен в больницу. Пассажиры отделались незначительными ранениями. Автобус подняли на поверхность спустя около четырех часов.

12.03 Наводнение в Пакистане

Из-за проливных дождей в округе Ширани пакистанской провинции Белуджистан в пятницу погибли пять человек, в том числе трое детей.
Трагедия произошла в результате обрушения крыши жилого дома. Погибли члены одной семьи — мать, три ее дочери и сын. Из-за непогоды в регионе зафиксированы еще два смертельных случая, однако их подробности не сообщаются.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.



Рецензии