Интересное исследование

 Источник из интернета не отобразился:
 - Мать Медведица коронованно  искрится, рядом малыш - познанье Любви, триединство Волос ВеронИки - эфирных, мудрость Давида и, конечно,стойкость Полярной Севера Звезды! Синевой блистает Волопас - разбитое когда-то сердце! Возрождается, вплетаясь в этот час - ОткрытО, в гамму алхимии  - вспомнив ОМ(Отец и Мать). Соединяет то, что было Человеком разбросано, оторвано из генонитки... Оставив плач, в Чаше - "ковше" кармической Небес, только для посвящённых...

Залечивая раны, сплелись узоры, как оренбургский наш платок! Сдержав всю ложь, Созвездье  Гончих Псов, всё это время истину хранили. Став другом Арктуру- Звезде, вошедшей в Свет, в весенней новой Силе! За ней решение, творенье мыслью...

И вот теперь. Снова- ТЕПЕРЬ!  Законченный УЗОР - сложились хаотично,капризы Звёздные - дуальные, двойные, горячие, цветные! В один ЦВЕТОК,  обнажая тайное Небес и тихий Тихоход... Похожий на узор - пуховый оренгбурский наш платок, проекции Земли забвенья!
   
    Возможно, есть чувство, интуиция, осознание того, что происходит здесь и сейчас. В миг открытий, физического хаоса. Для открытия причин и следствий через обиды, катастрофы, взрывы звёзд и метеоритных дождей и ещё чего-то огромного и непостижимого. Сколько созвездий, столько разных сознаний. Сколько цивилизаций, сколько войн и скрытых знаний. Сколько полюсов и сколько важных мест на планете. Как один организм всего Мироздания, виток и ветка Вселенной.
   Некоторые сознания, возможно пришли с древних Созвездий и старых Звёзд. С Сириуса, Ориона, Созвездия Большая Медведица или Волопаса, и здесь сейчас присутствуют сами Арктурианцы- с яркой Звезды Арктур. Волопас, не так много есть о нём информации- "разбитая звезда". И это созвездие накладывает свой отпечаток на сознания, проектируя свои энергии на Землю. Отдавая, но поднимая в эфир транслирует новую мысль. Тем самым "разбитую звезду" лечат, восстанавливая и соединяя её душу и сердце с Телом Творца. Очищая и созидая новый канал, истину, работая с кристаллом сознания. Так, сплавляя места разрыва ДНК, через сознание и осознание, веру и надежду, в отрыве от своих истинных родителей, от далёкого Сириуса. Решая и собирая по кусочкам, эту сложную головоломку. Весь организм, все чакры работают в едином режиме и напряжении, под руководством Настройщика Сознания и других встроенных в ауру инструментов. Когда происходит АЛХИМИЯ созидания (жен.и муж.)- праздник Души всех УР.овней...

Созвездие Великой Медведицы. 20 точек.

1.           7,3/ 0,2 — пролив Маточкин шар. Риша Атри.

2.           6,5/ 0,8 — г. Салехард. Риша Васиштха.

3.           6,01/ -0,4 — г. Великий Устюг. Риша Вишвамитра.

4.           6,6/ -0,6 — г. Архангельск.

5.           6,8/ -1,0 — г. Мурманск. Риша Агни.

6.           6,4/-2,4 — о. Вега (Норвегия).

7.           5,8/ -2,8 — озеро Венеры. 12 Магистров.

8.           9,0/ 0 — Северный полюс.

9.           7,4/ 2,6 — п-ов Таймыр.

10.       7,7/ 4,3 — Новосибирские о-ва; земля Санникова.

11.       6,6/ 2,0 — г. Светлогорск.

12.       6,4/ 3,0 — река Тура.

13.       6,3/ 4,6 — Диринг-Юрях (подземный город).

14.       5,6/ 5,6 — п. Тында.

15.       5,5/ 1,5 — г. Омск (Окунёво).

16.       5,6/2,8 — г. Красноярск.

17.       5,3/ 2,9 — г. Абакан.

18.       4,4/ 0,6 — Аральское море.

19.       5,7/ 0,4 — г. Пермь.

20.       7,1/ 2,7 -п. Хатанга.

    Построение и активация точек созвездия Великой Медведицы (ВМ).

    Мы с вами приступаем непосредственно к сборке нового созвездия, работаем на новом уровне, с новым сознанием. Мы помним о том, что мы должны убрать все искажения, всё, что было внесено в это великое созвездие, которое есть проекция Богини Матери; т. е. Все жесткие энергии были искажены, и ничего не оставалось делать, только исказить соответственно мужские энергии (что были символизированы созвездием Дракона).

      Поэтому, мы с вами приступаем к построению созвездия ВМ, и с нами сейчас работают 7 Риши — 7 Мудрецов, которые пришли на Землю с Санат Кумарой. Они сейчас будут выстраиваться на этом созвездии. Они отвечают, во-первых, за созвездие Большой Медведицы, и здесь они будут непосредственно работать и убирать все искажения, потому что эти великие сущности держали, отчасти, со своей стороны для игры те или иные энергии. Поэтому они сейчас, вместе с нами, будут работать и активировать это величайшее созвездие, и мы возвращаемся на круги своя. Мы возвращаем проход энергий, то, что было порогом, то, что держало наше сознание в мире дуальности, в этой игре, мы убираем своим сознанием. И мы активируем те кристаллы, которые были связаны с созвездием ВМ, и были разактивированы, они не играли никакой роли. Но это — великие кристаллы, которые отвечали за многие процессы в человеческом сознании Земли.

       Итак, начинаем. Сонастраиваемся с 7 Великими Ришами. И, последнее, что я хочу добавить. Много легенд связано с ВМ, её сыном — это Волопас.  Это связано с Зевсом. Почему хвост появился, вы всё это прочитаете сами, мы с вами непосредственно работаем со схемами и голограммами. Хочу сказать, при этом здесь есть Плеяды, и Большая Медведица, в нашей конкретной работе, а по всем легендам, 7 Риши являются мужьями 7 сестёр Плеяд. А вы знаете, что это — Близнецовые Пламена, что это есть — одно, мужское без женского не существует. Мы восстанавливаем все энергии, которые были убраны с планеты посредством кристаллов.

    Итак, мы начинаем с т.1 — соединение... Я буду говорить про каждую точку - соответствует месту Земли, и не просто — месту Земли, а именно — сакральному месту. И там, под каждой точкой, находится либо кристалл, либо — подземный город, либо искажения, которые необходимо убрать.

   Т.1в проекции Земли — это пролив, который называется Маточкин шар, он связан с Матерью. На этом месте стоит сейчас Риша Атри. Он контролирует Маточкин шар. И точно так же здесь был размещён Ганеша. Т. е. Именно здесь встретились Великий Медведь и Ганеша (как вы помните, это слон изобилия и процветания, в Индии). Великая Гиперборейская цивилизация, которая в итоге пришла на территорию Индии и принесла свою культуру... Я не говорю, что там слоны жили на Севере, мамонты, и так далее, всё это вымерло в 1 секунду, и, тем не менее, именно слон в Индии связан с изобилием и процветанием. И, вот, символика Ганеши, и эти прекрасные энергии Ганеши передают полномочия  Великому Медведю, Великой Медведице. Т. е. Теперь за энергию изобилия и процветания будет отвечать ВМ, Богиня Мать, это женские энергии.

    Итак, Риша Атри будет вести активацию на Маточкином шаре. На территории Маточкина шара, под этим проливом, есть кристалл, который называется Золотой шар. Этот кристалл символизирует солнечный диск, который катит скарабей, то, о чём мы с вами долго говорим, точно так же идёт ещё в этой точке проекции Земли, и активация ВМ начинается с этого места. И шар-звезда, Золотой шар, - он теперь называется Шар Матери, или Звезда Матери, мы возвращаем активированный кристалл Звезда Матери, Золотой шар, как проекция мужского и женского; солнечный диск теперь идёт в проекции женского.

    Если мы в Астрахани работали с Ра — проекции мужского, то здесь — Маточкин шар — Звезда Матери. Идёт активация кристалла Золотого шара, и сама Медведица увеличивается в размерах, и начинается фонтан энергий, те 5 энергий, которые нам передавались в связи с Кристальным, Алмазным храмом 12-лучевой звезды, вот этот фонтан энергий связан с этим местом, активацией Звезды Матери и вот этого Золотого шара. За это  отвечает Риша Атри. Кристалл активируется. Активация будет продолжаться, мы своей волей и сознанием это сделаем.

    Мы переходим в т.2, соединяем 1 и 2. Это - Салехард, здесь стоит Риша Васиштха, в руках у этого Риши — 16-лучевой кристалл, который вращается и меняет цвет. В центре этого кристалла — луч света, и этот кристалл похож на игольчатый кристалл, иголки кристалла, через которые проходит свет. И этот кристалл располагается в горловой чакре медведя. И это идёт подготовка территории к принятию галактической информации, для сознания 4-5 измерения, и подготовка  к прохождению вибраций, активации этого кристалла, кристалла горловой чакры, 16-лучевого кристалла для принятия галактической информации.

    Вы знаете, что горловая чакра — это наш выход на высшие измерения, всё идёт, через Вишудху. Кристалл этот голубого цвета. И мы активируем этот кристалл.  Священное Слово, Священный Логос, и информация, которая будет поступать, связана с активацией этого кристалла. Этот кристалл был разактивирован. Кристалл активируется, будет активироваться дальше, т. е., он был подготовлен к активации, когда было составлено созвездие, когда была нанесена проекция на Землю, и сейчас уже идёт активация и прописка в планетарную решётку  уже нашим сознанием.

    Следующая т.3 — это Великий Устюг. В Вел. Устюге стоит Риша Вишвамитра. Риша Вишвамитра рисует янтры, и рисует янтру лотоса, которая, в основном,  конусообразная, увидите, во что это превратится в конце нашей работы. Камни, вот эти янтры и конусы, они, как стеклянные, каменные кристаллы, которые залиты золотым светом, и происходит световой взрыв, и волнами расходится, как фонтан; проходит 3 параллельных поля. Т.е., если в горизонтальной плоскости взять, то одно поле горизонтальное - это полюс Северный, другое поле горизонтальное  - это вокруг экватора Земли, и третье горизонтальное поле  - это южная часть; здесь идёт активация по всему земному шару; формирование трёх параллельных полей и расходится, волнами, идёт всасывание энергии полюсами Земли в центр, - идёт закачка энергии. И Земля как бы помещается в энергетический цилиндр. Идёт вскрытие пакетов, которые находились под Сфинксом, потому что здесь была связь со Сфинксом; идёт вскрытие пакетов, идёт связь с центром Земли, и золотая волна, заполняет Сфинкса, и идёт к т.2, где у нас горловая чакра, и оба кристалла активируются. И третья волна, которая идёт — голова Сфинкса; над головой — сфера, наполнение энергетической сферы, в которой голограмма земного шара, планеты.  И вот, как бы через этот кристалл убираются старые программы, и идёт заполнение новыми программами. И 7 Мудрецов, которые здесь работают, так же наполняют энергией любви, которые будут идти уже через решётку. Это то, что происходит в В.Устюге.

      Следующая т.4 — Архангельск, Т.2 соединяем с т.3. В Архангельске стоят Хаторы, и здесь идёт работа по соединению всех кристаллов, которые мы сейчас назвали. Соединяем т.4 с т.3. и т.д.
     ... Адам несет кристалл - «Истина Творца».

Ахмад-Абад - белое пламя Духа. Настройка на звёздное сознание. Пламёна, вихрь, соединение  пламён.  Место было отсоединено от кристаллической решётки Сознания и Веры ,от потока информации с Сириуса. Сонастройка с решёткой сознания.

Ахмад-Абад — 53  -  голова = душа = закон.

Все через голову идет, а голова отсоединена и соответственно не работает ни закон, ни душа. Открываются врата через пламена, как лучи. Поток информации: сознания, знания и веры возвращается.

Ашхабад -  (59 =  свадьба), соединение мужского и женского, Альфа и Омега.  Золотое пламя ставят сюда.  Золотое Пламя работаетна соединение мужского и женского.

Караганда (58 = главное)- Анахатный комплекс, центральная чакра. «Главное», это и есть «анахата». Бог Един, он тоже в «анахате». Это центр всего. Приходит Водяной Дракон, подключается, Зеленое Пламя. Идет восстановление коллективного сознания, работает на весь Индостан.

Урумчи-  Дракон Воздуха, здесь Голубое Пламя. Дракон Воздуха дает расширение, общение. Горловая чакра, это то, как мы принимаем информацию.

Кайлас– Сюда приносит кристалл Адам. Полное очищение.  Великая Радость. Знак собранной  головоломки и  Открытие Истины миру.  Контакт Древних Богов с Землёй.  Возвращение сознания человеческой душе в 3Dизмерении.  Кристалл помещают в хрустальную чашу, он круглой формы, прозрачный и цвета в нем меняются – розовый, голубой, золотой. Жители Шамбалы проводят ритуал.

Звезда Арктур зажигается новым светом преображения. Ближние контакты с Арктурианцами. Арктур набирает силу, и готов сдержать псов.  Псам даны ошейники из драгоценных камней. Они как хранители, держатели. Россия становится Великим Государством. Псы  -  сдерживают ложную информацию. Охраняют Истину.

Адам  пришёл в Коломбо,там, где его Храм. Адам — это «до», новой октавы.

  (Звёздная Мать и Серапис Бей – контакт Юли).

Координаты ВОЛОПАС

1. Банда АчеХ  Суматра 95/5;

 2. Шри-Ланка гора Адама 81/6;

 3. Ахмад – Абад  72/22;       

 4.Ашхабад 58/37;

 5. Караганда  73/49;

 6. Урумчи   87/43;

 7. Кайлас   81/31

 

ТРОН - ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ.

Трон Тутанхамона= 216 = Мировой экзамен сдан.

Корону собрали египетскую. Верхнего и Нижнего Египта. Получается объединенный престол. Возле короны встали Двенадцать Мастеров.На о. Медвежий – стоит мастер Интериус.   Полярная звезда во главе трона. Звезда Венчания. Звезда Свободы. Престол Огненный Золотой.

На Москву – опускается энергия Полярной звезды. Огненно-золотой купол света. «Золотой престол. Москва — двенадцати лучевая звезда. Приход тринадцатого Архангела в храм Двенадцати лучевой Звезды. То есть энергия тринадцатого Архангела, через остров Медвежий, через Полярную Звезду, проецируется на Москву. Только тогда может сесть Медведица, приобретшая весь спектр знаний, полное сознание Творца.

Двенадцати лучевая закручивается, идет столб света от Полярной Звезды, это и есть энергия — Луч Тринадцатого Архангела. Эта же энергия идет в Окунево, там пробуждение еще кристаллов. Возврат памяти и наращивание в виде кристаллов. Они называют кристалл  Полионис. Возвращение памяти.

  Полионис = 116.   Звезда Давида = 58.

От кристалла Полионис в Окунево и Звезды Давида волнами пошла информация в обе стороны, пошла энергия в Кристаллическую Решетку Земли. Получился эфирный треугольник. Храм Двенадцатилучевой Звезды (Московские куранты)  он наподобие пирамиды, конуса, с центром в круге. Он раскручивается. Лучи работают (идут) на каждую точку мира. Расширение до Кристаллической  Решётки и обратно. Обмен энергиями из Решётки.

Кристалл Полионис =222 = Звёздный марш победы = Великое время перемен.

Координаты ТРОН.
Медвежий   19/74;

Москва       37/55;

Окунёво     74/56

Ссылка-

В результате соединения точек созвездий и их  проекций на Земле получается - Цветок - Роза, Лотос...или Хрустальный город...


Рецензии