эволюция

Экометафеноменологосущностная* эволюция и её величие

Творческий Экосоюз Геннадий и Татьяна Митченко.
 
На пересечении улицы Инденпенденции и бульвара Траян в Кишинёве установлена копия римской колонны Траяна, а офис Эколиги находится в 200 метров от колонны Траяна по адресу: бульвар Траян 14/4- 12.

 Общественная организация «Экологическая лига» (Эколига) создана в апреле 1995 г., а зарегистрирована в Минюсте Молдовы в 1997г. В августе 1998 г. Эколига стала международной организацией, когда к ней присоединилась Украина, а в 2005 г. и Россия.

В Интернете вы найдёте Эколигу и её друзей, присоединившихся к ней в социальной сети Одноклассники. Это уже не мало, но и не много, чтобы воплотить чаяния параллельно блуждающих миров в жизнь.
 
 Римская империя прожила несколько веков, как и все империи, и умерла. Участь ныне существующих империй и великих союзов та же.
 Империя зла и насилия просто не состоится при всём желании её архитекторов.

 Но Экочеловечество в глобальных, региональных и местных масштабах может и должно состояться благодаря Эколиге и её творческим Экосоюзам.

 Скудные пенсии вынуждают пенсионеров работать за скудную заРАБотную плату. Тем самым они продлевают своё существование и существование жадных до наживы РАБотодателей.
 
 Свой богатый жизненный опыт и не менее богатые знания они успешно могли бы применить, создав творческий Экосоюз, посвятив остаток своей жизни социально-экологическому развитию своей семьи, местечка и региона, не прозябая в одиночестве или в зависимости от кого-то и чего-то.

 Творческие экосоюзы не имеют возрастного ограничения: в детском и юношеском возрасте они могут создаваться с помощью родителей, а пенсионеры – с выходом на пенсию.

 С чего начать Экосоюзу? Начните с себя, со своего здоровья, со здоровья детей и внуков, лишенных ещё до своего рождения иммунитета.

 То, что дети, рождаясь, попадают сразу в реанимацию – тревожный сигнал. Причина на поверхности – плохая экология, опаснейшее питание и отсутствие воспитания.

 Одноклассники стали мощной социальной сетью, где охотно делятся не только кулинарными рецептами, но и советами, опытом, знаниями.
 Одноклассники стали фундаментальным университетом самообразования и самовоспитания.

 Появилась и группа «Фундаментальное образование Экосоюзов». Там вы найдёте тему для начала своей творческой работы, - простите, творческого труда:
« 10 вредных бытовых предметов, от которых надо держаться подальше», статью Ольги Киндиновой, каждый пункт которой надо тщательно изучить и принять незамедлительные меры.

 Экосоюз, состоящий из двух единомышленников или единоверцев (вера должна быть твёрдой в успех сексуальной контрреволюции и социально-экологической эволюции, как в Бога).

 Ещё в 1996 году вышел в свет справочник «Общественные организации и экология» в ISAR-Киев. В приложении 4 к этому справочнику был приведен список «Область интересов». Этот список мы в Эколиге проработали и составили свой список интересов, приемлемый для Эколиги, показывающий насколько обширно поле деятельности социальных экологов.

 Можно выбрать для своего Экосоюза 1-2-3 пункта, и развивать свою деятельность во благо себе и остальным.
 
 Из этого списка исключили Фандрайзинг (поиск источников финансирования). Общественная организация (ОО) должна быть неправительственной (НПО) или не государственной (НГО), а общественной, где всё делается или не делается на общественных началах, на энтузиазме честных и совестливых людей.
   
 Финансирование делает ОО зависимыми от денег и тех, кто их имеет. ОО, получившие гранты от спонсоров, имели проблемы. Многие ОО прекратили своё существование только из-за финансирования и жёстких требований финансистов.

  Эколига первая из ОО решила объявить себя не финансируемой организацией.

 Вкладчики во Всемирный Фонд Социально-Экологического Развития Регионов (Фонд СЭРР) внесли весомый вклад не деньгами, а своей плодотворной и бескорыстной деятельностью.

  Вклад этот в сотни раз превышает скупые вклады Всемирного Фонда защиты (дикой) природы. Фонд СЭРР будет расти за счет создания и роста региональных фондов социально- экологического развития – Донского, Дунайского, Днестровского, Днепровского и других. Эти фонды станут руководящей и направляющей силой в своих регионах, подпитывая Всемирный Фонд СЭРР, как реки подпитывают живой водой моря и океаны.

*Экометафеноменологосущностная эволюция – название, придуманное российским профессором Оксфорда Ремневым Владимиром Александровичем, ставшим лучшим учёным мира 2015 гола. В этом году он и скончался. Свою уникальную книгу «ИНСТИНКТ ЦЕЛИ в параллельно блуждающих мирах.» В. А. Ремнев успел издать в России.

2016-05-17


Рецензии