Глава 5. Фанфик о группе Tokio Hotel

Альтея закрыла дверь и вернулась в комнату. Она осторожно положила драгоценный билет на стол. На нём были разложены рисунки и карандаши. Цветные и чёрно-белые портреты напоминали калейдоскоп… Калейдоскоп её тайны…
Один из чёрно-белых портретов был не закончен. Девушка села за стол и начала аккуратно дорисовывать детали, постепенно погружаясь в свои мысли…
Прошёл ровно месяц с того дня, когда Эрика рассказала ей о Tokio Hotel, и за это время Альтея успела выучить буквально наизусть всю биографию группы и каждого её участника, особенно вокалиста Билла… Тот странный сон с его участием продолжал сниться ей каждую ночь, но теперь юноша всегда успевал назвать своё имя, и это сновидение больше не оставляло тяжести у неё внутри, а только окрыляло, словно птицу попутный ветер…
Финальный штрих - и вот, новый портрет приобрёл свой окончательный вид… Жаль только, что Билл вряд ли сможет однажды полюбоваться на него так, как сейчас художница… Девушка рассматривала свою работу ещё несколько секунд, затем достала из ящика стола рамку подходящего размера и повесила портрет на стену… Он был не единственным, украсившим её комнату, которая уже стала напоминать картинную галерею молодой художницы. Среди картин были и работы в цвете, но всё же девушке нравились изображения в чёрно-белой гамме, на них взгляд молодого человека казался ей ещё более глубоким, чем на цветных портретах… Альтея села на стул и крепко задумалась… Стоп! А ведь теперь у неё есть реальная возможность показать ему свои картины! Многие поклонники передают ребятам подарки и письма во время концерта или автограф-сессии! Шанс, конечно, далеко не стопроцентный, но он есть! Глаза девушки засияли с новой силой. Она начала быстро снимать картины со стен – из всех нужно было выбрать самые лучшие!.. Остаток дня Альтея провела, собирая выбранные работы в красивую папку. План того, как можно было бы её передать, придумать не получилось, и девушка решила действовать по ситуации. Заветный билет она аккуратно положила на первую страницу той же папки, чтобы не потерять его… Осталось ждать месяц до концерта…
А тем временем наступил вечер, и в гости вот-вот должна была прийти Эрика…

Продолжение следует…


Рецензии