Глава Девятая Рык

(D.С)Предназначено для лиц старше 20 лет, ибо содержит сцены насилия и иных недобрых вещей...,так же не рекомендуется для прочтения, заядлым Моралфагам верующим в розовый мир и слоников, а так же лицам с неустойчивой психикой.
(D.C)Звёзды и нецензурные слова,фиксятся сайтом,так что лучше читать через Doc,в оф группе.

Эр уверенными шагами подошёл к кучке связанных людей, со вставленными кляпами во ртах, их испуганные взгляды сразу устремились в сторону пугающей фигуры Эра, он присел на корточки и начал рассматривать пленников с  особой тщательностью и огоньком в очах.

Эр немного подумав, решил задать вопрос ”Оку”, как обратить его в раба, мысленно указал он на старика с сожжённым языком и сразу после этого в разум Эра, начала поступать информация об заданном явлении, но у этой способности было ограничение, да бы узнать, что либо, нужно было воспользоваться формулой(Вопрос-Предмет в поле зрения-Ответ)и не как иначе.

Эр положил руку на голову старика и сконцентрировавшись начал направлять сгусток сконцентрированной воли прямиком в разум его, тем самым изменяя его волю под свою, сгусток интенсивно начал поглощать волю пленника, словно воронка, а после мощными потоками волн испускать изменённую волю, по всему телу его, пока от первой не осталось и следа и вся воля старика не стала волей Эра.

У каждого рабовладельческого дома, был свой герб, который также служил отметиной раба, в основном он располагался на определённой части тела, в большинстве своём их  делали на открытых местах, чтоб сразу было понятно, чей это раб. Бывали случаи, когда метки ставили на внутренних органах, от них было намного сложнее избавится и боль в процессе формирования метки, была колоссальной, но это не в какое сравнение не шло с  теми, кто ставил клеймо на самой душе, но  увы, те были малочисленны даже во времена предшествующие разлому, в скором времени, было наложено табу “Метки Душ”, ибо это считалось слишком жесток о и  аморально, но зато намного эффективней и полезней, все знания об этом процессе были в течении века изничтожены ,лишь люди со специализацией рабовладельца и “Оком Мира”, могли узнать способ формирования метки душ вновь, но так как всех, новоиспечённых рабовладельцев, перед регистрацией в “Рабовладельческих Домах”, досматривали с помощью “Имперского Ока” и в случае нахождения оных, просто искореняли словно нечестивые ростки. Поэтому во всём континенте  Шурим, врятли найдётся, рабовладелец с оком, но увы к худу ли это, или к добру для Эра, ещё предстоит Узнать.

Эр уже знал, что в любом случае ему, как рабовладельцу с оком терять нечего и поэтому он решил заклеймить душу, для этого, он направил всю изменённую волю прямо в душу оного, и новая воля, что вырабатывалась в теле старика, так же неслась в сторону души, постоянно атакуя её.

Бушующее адское пламя и агония, охватило старика, разрывая изменяя, его душу, его суть, сопротивляться он не как не мог , наоборот, он этого желал, жаждал и поэтому с  радостью ощущал, как его душа горит в агонии, изменяясь трансформируясь, а после нескольких  минут, которые длились словно вечность, всё его тело охватило желание, желание служить, повиноваться, купаться в лучах  силы своего хозяина.

В зависимости от силы воли, и силы души ,Как рабовладельца, так и клеймящегося существа, изменялось время оного процесса, со стариком, всё прошло весьма и весьма быстро, можно сказать, что его Ад длился всего несколько секунд, а что для тех, для кого он длится час? Месяц? Это настоящая мука….

В отличии от обычного клеймения, клеймо души не стираемо, не изменяемо и сразу после смерти раба, все навыки все приобретённые специализации и остальные блага, перемещаются в хранилище души рабовладельца, где он уже, по своему  усмотрению, решает принимать благо, либо же нет. Хранилище души расположено в самом эпицентре  души, у Эра же в сердцевине его сердца “Он”.

Именно из-за этой особенности ”Клейма Душ”, а не из-за моральных аспектов, которые послужили лишь поводом, было наложено “Табу”, ведь кому захочется иметь у себя под боком, неуправляемого монстра? Кои может в один прекрасный момент выйти из-под контроля и лишить вас  жизни, а если учесть, исторические записи, то  рабовладельцы до разлома, были ой как сильны и армии особо сильных из них, могли конкурировать с  армиями различных стран, от мала до велика.

-Эр чем ты там занимаешься? Айда к нам, повеселимся.(Идо)
-Я превращаю их в рабов, не беспокойся, Сейчас  буду уже!(Эр)
Вдруг Идо подавился…
-Да-да, Идо у меня появилась специализация…(Эр)
Эр открыл пергамент сущности и показал лишь одну специализацию, подходящему к нему Идо.
-Ужас, ты точно монстр! И как давно появилась?(Идо)
-Да вот пару часов назад, так что теперь у нас  будут собственные рабы, смотри суда Идо продемонстрирую!(Эр)
Идо внимательно уставился на Эра в ожидании чуда.
Эр подошёл к каждому следующему захваченному рабу и проделал то же самое, что и со стариком, оставив лишь Воина нетронутым, ибо ему нужны были соратники в большей степени, чем безвольные рабы. А после того, как Эр развязал путы пленников и они пришли в себя, после обращения, вытащив кляпы с ортов ,они пали ниц перед Эром.

-Хозяин Ваши верные слуги готовы служить приказывайте! Любое слово для нас закон, любое ваше желание, наше!!(Раб)
-Да хозяин мы выполним любое ваше желание, любое!(Другой Раб)
-Да тише, тише, я знаю, а теперь старик порви себе горло своими руками!(Эр)
-Старик, что то с радостной улыбкой промычал и следом накинулся рвать себе горло.

Идо стоял в шоке смотря на сцену, как  до этого гордый и отчаянный мужчина ,после пары пренебрежительных слов Эра, начал рвать себе горло словно помешанный и очарованный влиянием Эра.

 -А теперь, остальные, сожрите его  труп, пообедайте всласть, а после принимайтесь за работу, возьмёте кирки и выроете комнату квадратную, но не слишком большую, ясно? после же можете, отдыхать до утра. (Эр)

-Да хозяин, вы лучший Хозяин! Благодарим Хозяин!(Раб)
-Я обожаю вас Хозяин вы лучший! Мы выроем лучшую комнату!(Другой Раб)
Следом и другие рабы восхваляли перед Идо, Эра и уверяли, что всё будет сделано в лучшем виде.
-Ну что с кажешь? Нравится?(Эр)
-Бос вы поразительны, просто ужасно поразительны, но не кажется, что это слишком жестоко было со стариком?(Идо)
-Идо запомни, будь они на моём месте, они сделали бы с о мной то же самое, так что расслабься и наслаждайся.(Эр)
А теперь пойдём к костру, мне то же немного захотелось поесть!
Эр присел позади свой рабы, обнял её словно туча и прошептал на ушко.
-Милая ты хорошенько постаралась сегодня, я был немножко груб, ибо был мой первый раз, сама понимаешь, я был немножко стеснительный.(Эр)

-Та развернула голову и уставилась безумным взглядом и надутыми щеками на  Эра, словно на “Врага Народа” и нечего не говоря она развернула голову в обратную сторону и уставилась на костёр о чём то задумавшись.
-Не смотри на меня так, я же был нежен!
Проревел Эр и посмотрев в сторону сидевшего и уплетавшего в обе щеки мясо.
-Идо я был нежен с ней?(Эр)
Идо поперхнулся и чуть не задохнулся, благо ему помог  Тевтон оглядывающийся на Эра странным и смущённым взглядом.
Ну что Тевтон, я вижу что ты хочешь что то спросить, спрашивай!(Эр)
-Бос  как вы стали таким выносливым?(Тевтон)

Эр скорчив ухмылку и немного погодя открыл свой пергамент сущности, показав вторую специализацию и навык, что заставило и того  подавившегося и ещё откашливающегося Идо, вовсе потерять дар речи, а тевтона вогнать во всю краску, что до девушек, то они смотрели на Эра ,странными, смущёнными очами, особенно черновласка, которая с большим интересом уставилась на пергамент и ещё больше надувшись изредка поглядывала на Эра.

-Девушек, ну по крайней мере этих обращать в рабство мы не будем, ибо, лично мне парни нравятся девушки с  характером, а укрощать их одно удовольствие! Эр  сжал два холмика в своих руках к которым неожиданно для черновласки подкрался, словно хищник к своей добыче и нежно начал их массировать, вгоняя черновласку в ещё большую краску и заставляю других смутится, особенно девушек смотрящих на нежное действо от которого становилось горячо, а после немного наклонившись вперёд и страстно, насильно впившись в губы черновласки, которые не выдержав напора, обмякли, Эр переключился на ушко, которое нежно укусив за мочку, а после ласковым голосом прошептал на него своей рабе.

-Имя то, скажи своё, моя черновласка…(Эр)
Эр залез девушке под подол и заставил застонать, одним прикосновением, после которого со следующим стоном, она всё больше мокла, а через дюжину нежных движений, она вымолвила со страстным стоном своё имя.

Хотя эр мог и посмотреть её пергамент сущности, но так было не интересно, Эр жаждал услышать это от неё сомой, когда та будет произносить его со страстью и желанием, после грубого обращения.

Мира, прошептала девушка, одновременно кончив и прижавшись к Эру, который нежно её приобняв, прошептал на ушко.
Какое красивое имя, я запомню Мира….(Эр)
Все смотрели на эту сцену со смущением, ибо Эр был слишком не предсказуем, то груб, то нежен, то кровожаден, то сама добродетель, одним словом противоречивая личность.
-Идо сегодня ты дежуришь, а я схожу на охоту ,буду к утру, либо к поздней ночи(Эр)
Произнёс я это, Эр встал вместе с лежащей на руках его Мирой.
-Положись на меня бос! В след уходящему Эру крикнул его верный заместитель. (Идо)
Эр отнёс девушку в постель, где укрыв одеялом, пошагал в сторону мечника.
Сняв со рта того кляп, и развязав руки он  повёл его за шиворот в сторону костра
-Куда ты меня ведёшь демон!(Мечник)
-Ех видел бы ты настоящих демонов, я вот лично не видел, но уверен, что они хуже меня(Эр)
-Ты привёл недотрогу Эр? Неужели, тебе захотелось отведать чего более грубого?(Идо)
Мечник покосился на Идо со странным взглядом, а после он уставился на Эра.
Только посмей я тебя и после жизни преследовать буду!(Мечник)
Боже Идо, не пугай его и не делай из меня монстра!(Эр)
Идо посмотрел на Эра и мечника подле него, улыбка появилась на устах, и волна смеха, которую он ели как из уважения сдерживал, так и не вышла наружу.

-Мечник не строй из себя недотрогу, ты же сам должен понимать, что и как  в этом мире, мы предлагаем присоединится к нам из благих побуждений, если тебя, что не устроит т всегда можешь выговорится и да же уйти на, тот свет, если он существует…Но я хочу сказать, что с нами у тебя будет больше шансов выжить в этом мире, покрайней мере больше, чем если б ты подыхал за копейки на  опасном деле, ты давай решайся ,поговори с парнями тут, а после как приду, к утру и молвишь своё  решение, но предупреждаю, почувствую  ложь в словах, или ответ меня не устроит, я отрежу тебе твоё достоинство и заставлю всех рабов иметь тебя по кругу, пока ты не истекаешь кровью! И да это не угроза, это большая угроза!(Эр)

В очах эра проскользнул холодный огонёк,  заставивший окружающих ужаснутся.
Ну всё парни я ушёл…(Эр)
Эр строгими и уверенными шагами, направился на выход из пещеры.

Решив изучить близлежащую местность получше Эр направился в лесную гущу, куда да же лунный свет не проходил, благо зрение в ночи, было превосходным и да же во много крат лучше чем при свете дня.

Прошло какое то время, Эр настроил свои врата душ, таким образом, чтоб они автоматически поглощали блага , которые уже приобрёл Эр, ведь тот фокусировался не на количестве, а на качестве ,а утонуть в бесчисленном множестве ненужных умений, специализацией и других псевдо благ  Эр не хотел, блуждая мимо деревьев он вдруг почувствовал жуткую жажду крови, оглянувшись он понял, что со всех сторон к нему медленно приближались недруги, Эр применил “Око”, чтоб узнать, что за напасть его настигла.

Наименование: Грызл
Раса: Клыкостаи
Вид: Лесной
Описание: Небольшой хищник, отличающийся злостью, кровожадностью, сбиваются в стаи, дабы компенсировать свою малую боевую мощь, количеством. Селятся недалеко от поселений, в основном около, либо в лесах, где они  роют себе логово для обитания. Питаются грызлы, как и любое хищное животное, мясом, особенно нравится человеческое, так же не прочь перекусить мертвечиной, весьма большую опасность грызлы представляют  для домашнего скота, наибольшую активность проявляют ночью. Грызл вряд ли сможет справиться с умелым воином, однако, запросто растерзает неумелого искателя приключений или немощного воина, но, как было сказано по-настоящему грозной силой грызлы становятся, когда сбиваются в стаи, в одиночку  уж точно не выстоять. Что касается  внешности грызлов, то она  довольно-таки специфичная, четыре мускулистых лапы с острыми, словно бритва когтями, шерсть светлого оттенка,  на лапах светло рыжего окраса, который тянется до подмышек, чёрные овальные пятна на конечностях, рыжего оттенка грива, которая будто волна, красиво переходит в пену пышных волос, обволакивающих грудь. От кончика хвоста ,до заострённых оттопыренных  ушей, располагается яркого цвета окрас, расходящийся  в стороны острыми лучами, в общем окрас весьма красочен, и чем большей эволюции грызл тем он ярче и агрессивней.

Вдруг Эр услышал лютый вой, после которого, все окружившие его грызлы стали более агрессивно настроены и немедля кинулись на свою добычу.

Эр активировал крушителя и приготовился к бою, подпустив немного поближе ближайшего грызла, Эр с размаху присев на одно колено, нанёс сокрушающий удар в висок Грызла, послышался хруст ломающихся костей и тело грызла было отброшено к дереву, где врезавшись в него, обмякло и упало подл, словно лист. Следующим ударом Эр размозжил голову подступающего на большой скорости с левого фланга грызла, об твердь. Следом за последним своим ударом Эр почувствовал, как острые клыки вонзились в мясо, благо в голову не попало, наверняка гад туда целился. Быстро схватив того за гриву, он мощным рывком и разрывающейся за этим движением от зубов плотью на спине, размозжил того об землю, следом подловив бросившегося на него очередного грызла, он схватил того и кинул в дерево, после чего грызл издал вопль  и упал на землю. Эр почувствовал, как одновременно в его целое плечо и ногу вонзились острейшие зубы и как кругообразными движениями головы, грызлы рвали его плоть. Собрав волю в кулак, Эр  раздробил голову грызла впившегося в плечо, мощным ударом своей руки, после чего он почувствовал, как в него глубже вошли выбитые от удары зубы оного.  Следом он свернул шею впившегося в его ноги другого грызла, тот обмяк и хватка его исчезла., прозвучал вой, тройка оставшихся грызлов отступила, и на сцену вышло настоящее чудовище, Эр немедля применил “Око”.

Наименование: Рыжий Грызл
Раса: Клыкастаи
Вид: Лесной
Описание: Представитель породы особенно сильных и выносливых грызлов, узнать которых и отличить от меньших собратьев, можно довольно легко, рыжий насыщенный окрас ,меньшая растительность, которая открывает мощное, рельефное мускулистое  тело, покрытое чёрными, параллельными полосами тянущимися от бёдер до мускулистой шеи. Рыжий грызл довольно более крупен , чем  его меньшие собратья, очи наполненные жаждой крови могут свести с ума любого слабовольного приключенца, а мощные клыки словно неумолимая хватка смерти, разорвать в клочья, так как оные эволюционируют из обычных грызлов ,то в случае появления более одного рыжего грызла в стае, то может начаться борьба, за место вожака, которая быстро решается в схватке насмерть. Рыжий грызл весьма агрессивен, опасен, да же для весьма опытных искателей приключений, а встреча с стаей под предводительством Рыжего грызла, смертельна да же для группы приключенцев.

В очах эра появился страх, но в то же время желание выжить и желание биться насмерть, грызл прорычал и стрелой рванул в сторону Эра, который замахнувшись  поразил того прямо в голову, но сильного эффекта это не возымело, будучи отброшенным на два метра, грызл потряс головой и мигом переместился за спину Эра ,где следом совершил мощный рывок с распахнутой пастью, целью, которой была шея самое уязвимое место. Почувствовав приближение смерти, Эр успел уклонится, и клыки вонзились в уже прокусанное плечо расширяя рану, эр  выпустил мощную ауру, схватив того за шкирку он перебросил грызла через себя и сокрушительно впечатал в землю, тот было попытался встать, но Эр не позволил этого, лишь взяв того за пасть, кою силой он закрыл он нанёс сокрушительный удар головой по голове рыжего грызла, а после прижал того к земле и занёс кулак, да бы добить того одним мощным и смачным ударом, но вдруг заглянув в очи оного, Эр почувствовал смирение и уважение, что то подсказывало ему отпустить грызла, после чего Эр отпустил руку и без сил рухнулся на землю. Из его ран хлыстала кровь, а разорванные раны до жути болели, ели как Эр протянул тяжёлые руки за шарами с надписью, регенерация и звериная скорость, первое было необходимо для выживания, а второе шло как бонус за тяжёлый бой.

Рыжий Грызл же через силу встал, подошёл к эру и улёгся рядом с ним положив на грудь оного свою голову.

Эр в удивлении посмотрел в кровожадные и серьёзные  очи грызлу, он не ожидал этого манёвра, но по наитию подняв свою руку Эр поднёс  её к гриве Рыжего Грызла и нежными движениями начал поглаживать, пока тот не зарычал от удовольствия.

На лице Эра возникло радостное и удовлетворённое выражение, он вздохнул и посмотрев на Рыжего Грызла молвил, ех мгновения назад мы рвали друг другу плоть, ломали кости, сейчас мы лежим без сил, словно давние друзья после трудной тренировки, да верно я думаю , одной лишь силой ты не возымеешь желаемого, здравомыслие и справедливость, вот, что в купе с ней по истине помогут стать ближе к осуществлению задуманного…

Решив проверить умение регенерации, через “Око” ,Эр открыл свой пергамент сущности и в следующее мгновение расплылся улыбкой, он приобрёл не только новое умение, но  и новую специализацию, ех незавидную  я тем кто стал первооткрывателем оной, ибо страшно да же представить с какими чудовищами те столкнулись, будучи во времена до разломные, подумал Эр и применил “Око”.

Наименование: Укротитель Чудовищ
Описание: Ех, увидев, как нынешнее поколение приобретает оную специализацию, предки бы пустили горькую слезу зависти, а заодно перевернулись бы в могилах. Данная специализация  позволяет укрощать чудовищ, образуя связь между укротителем и укрощённым, тем самым даже  без слов, появляется возможность отдавать мысленные команды, само количество укрощённых монстров и их боевая мощь, зависит от уровня духа в купе с волей, тем самым не позволяя, возыметь огромную армию, кому попало. Скорее это к добру, ибо в ином случае, оных постигла судьба слишком удачливых рабовладельцев.
 Трансформации Перка: Имеется
Эффект: Увеличивает вашу волю и дух на одну ступень, позволяет укротить чудовищ, чья воля не выше вашей, для того чтоб укротить необходимо смешать вашу вою с волей создания, тем самым образовав связь, способность действует на ограниченное расстояние именно примерно в зоне действия вашей ауры.
Редкость: ;;;


Смотря на верные и свирепые очи рыжего грызла Эр молвил, после тяжкого вздоха.

Ех, ну что мой  верный друг, пора выбрать тебе имя? Будешь рыжиком! Тебе нравится? Рыжик?(Эр)
Рыжик рыкнул и  облизнул окровавленным языком Эра.
Эр уже успел укротить тройку грызлов, находящихся в зоне действия его ауры, и двойку ещё живых, коих он отбросил прямиком в деревья. Взобравшись с трудом на одного из них и посадив двух других грызлов на спины сородичей ,они медленно направились в пещере, пока Эр рассматривал навык регенерации через  “Око”.

Наименование: Регенерация
Описание: Какой из доблестных воинов не мечтал о такой способности? Особенно когда его кости выворочены наружу, а его внутренние органы повреждены, одним словом не стоит недооценивать этот навык, ибо его эффективность, особенно в диких условиях неимоверна!
Трансформации Перка: Имеется
Эффект: Увеличивает скорость заживления ваших ран во много раз, раны, что заживляются обычным темпом месяц, вы сумеете заживить за пару дней.
Редкость: ;;
Проснувшись от запаха крови, Идо немедля выглянул из пещеры где заметил, группу чудовищ с окровавленным Эром на одном из них, немедля идо бросился к грызлам с активированным крушителем, но вдруг его остановил тяжёлый голос Эра.

 -Идо зверушек не тронь, а то я тебя выебу как очнусь, уложи меня в постель, дальше я сам выкарабкаюсь, подохнуть могу, но врятли скончаюсь сейчас, предчувствие. Зверушек  возле меня оставь и дай им чего нить поесть, они проголодались, а то я уже отключаюсь..(Эр)

В следующее мгновение Голос Эра затих и он вырубился, оставив Идо наедине с немалой проблемой.

Как оказалось Грызлы весьма послушные, не на кого не нападали, лишь скромно улеглись подле своего хозяина и всласть отобедав уснули.

Как не странно, но Мира оказалась весьма храброй девушкой и не медля после того как принесли Эра, через страх ,помогла Идо с ранами его, она была начинающим знахарем, но раны которые были у Эра, ужаснули всех, особенно Миро, как он только в живых остался? Спрашивал у себя Идо смотря на разодранные куски плоти .

-Боже произнёс  Мечник, ну и раны! Он точно нежилец, лучше прикончите его, сделайте одолжение(Мечник)
Вдруг до этого спящий Рыжик проснулся и издал рык в сторону Мечника, заставив того до смерти напугаться.
-Подумать только мы спим в одном помещении с грызлами, нас же всех прикончат!(Мечник)
Тут Идо открыл рот, чтобы выговорится, но его опередила Мира.
Тупое создание, как только Эр проснётся, тебе будет худо, так  что молчи и радуйся, что ещё жив!(Мира)
Ты его защищаешь? Ты забыл, что он с тобой сделал? Шлюха!
После слов того, Эр не выдержал, больше трёпа Мечника и молвил во вне.
Эр всё это время был в сознании и спокойно восстанавливался, да насыщал энергией второй круг силы и не выдержав больше паскудных слов Мечника, выкрикнул из своего круга, да так да бы и во вне было слышно.
-Я тебя кастрируют, а после обращу в раба, заставив головой рыть землю, так, что жди, к утру я точно очнусь.(Эр)
Очи мучника помутнели, его окутала бездна страха и он от испуга упав на колени закричал.
-Босс то всё дурман, Ваш верный слуга решил присоединится, к вам, простите его! Умоляю!
Игнорируя Мечника, Эр обратился к Идо.
-Идо присмотри тут за всем, я кстати как вы уже заметили, получил новую специализацию, не спрашивайте как, потом расскажу, присмотрите за грызликами нашими, а теперь я отключаюсь вы мне надоели…(Эр)
Не кто не ожидал, что Эр сможет общаться будучи в отключке, раньше такого не кто не видел, а же Идо не понимал, как он это делает?

Эр больше не выдержав пафосных речей из вне, полностью отключил звук, если можно так сказать, вообще путь “Он”, давал фантастические возможности ,одной из которых была возможность получать информацию из вне, будучи сконцентрированным на развитии, например почувствовать запах крови, услышать говор и тк, а при желании полностью  отключится от внешнего мира сосредоточившись на внутреннем.

-Идо быстро нашёл все необходимые лекарства, которые просила Мира, позволив, той позаботится о ранах, а после уснуть подле Эра, это так его умолило, что он аж пустил слезу.

Наконец всё стихло и Идо углубился в тренировку подле входа в пещеру, составив охрану Эра на Грызлов, ибо лучших охранников сейчас не сыскать, лишь изредка из пещеры доносились тяжёлые возгласы мечника, молящего о пощаде.


Рецензии