Бей Динамо! часть 4

     Хотел на третьей остановиться ( итак всё ясно ) , но забыл коментаторов . Вы видели , как Дзюба топчет защитника ? И они же бьют пенальти ? Коментатор Орлов - нельзя защищать ворота , как Александр Матросов , а нападать , как танки Гудериана можно ?! А Анжи ? Чернокожий нападающий Боли долгое время стоит в более меровом вне игры , даже из за ворот видно ! А у судей слепота . Может толирантность ?
    А какой коментатор Орлов ? Это просто ярый болельщик Зенита , который свою страсть озвучивает в эфире и деньги за это получает , хорошо устроился . Ну мы привыкли - " пользоваться " НАЦИОНАЛЬНЫМ ДОСТОЯНИЕМ . Успевает и Мутко лизнуть , в прямом эфире . Я узнал , что Синявский болельщик Динамо , только после его смерти . Вот это был коментатор ! Слушаешь по радио , а как будто сидишь на стадионе . И не каких обсуждений судейства , может немного с тонким юмором . Больше конечно Спартаковских , один пол матча требовал пенальти?  Пока кто то не выдержал и не обяснил , что рука опиралась о землю , согласился . В перерыве Орлов не видет на экране статистику , а как можно ему такое виднть!? Один удар в створ у Зенита , с пенальти , которого не было . Хвалит Кокорина , он что вдруг стал другим ? Ведь теперь он падает - дают пенальти , а в Динамо его за тоже самое удаляли !  В этом же сезоне , вспомните сколько раз его удаляли - симулянт , когда его били по ногам , тогда можно было он же Динамовец . А теперь он Зенит , с его помощью берёт Кубок . Теперь в компании с ещё Динамовцами в этом сезоне , Жирковым и Юсуповым , отправят Динамо в низшею Лигу . Вот торгошам радость ! Орлов против видеосудей , мол испортит игру ?! На воре шапка горит ! Не хочет , чтобы было по честному , чтобы было меньше проданных матчей ( все знают , кто платит ) . Чего бояться честным ?! Я уверен , как против лимита , так против видео просмотров будет Спартак и Зенит . Заметная фигура была Вася Уткин - куда то делся , что-то вякнул , против ветра .
    А "Свисток" , Батурина !? Вообще то в русском обиходе , это пустой звук , ничего не значащий , можно юмористическую программу так назвать , а не серьезную аналитику . Вот Батурин и превратил свой Свисток в профанацию фу, фу... Заметьте , когда тур особо "выдающийся" по судейским ошибкам , приглашает Бутенко . Как же он зализывает вопиющие ошибки . Последний раз три четверти программы обсуждали момент с Фернандесом . Да толкнули его , но это ни на что не повлияло , а время вышло . Успели только признать бригаду Карасёва лучшей в туре - за отменённый пенальти в ворота Спартака . Да не хватило несколько сантиметров , но Мусу сбили за метр , Торреса , пенальти били . В свои 70 первый раз вижу отменный пенальти , во как достало Динамо . Конечно,  как портить настроение в праздники "народной"? команде ( раньше их называли - торгаши , команда Промкооперация - правдо пришло время торгошей ). Ну ладно , пенальти отменили , а Боккети ? Он сбил нападающего выходящего на ворота , да у него уже была розовая за грубый подкат сзади . Но это только динамовцев удаляют . А где второй пенальти?  Спартаковские коментаторы увидели , а Карасёв нет . И не увидели , что Де Луишь забивает второй гол в ворота Динамо из вне игры !? И это лучшая судейская бригада !? Кто же остальные?  Защитник Спартака Брызгалов , не должен был играть с Динамо , но его не удалили и не дали пенальти в игре с Локомотивом . Знаете ребята , засуньте свои свистки себе в зад .
    Хотя их можно понять - платит Газпрём ! Где Вася ?
                17.05.16.деревня


Рецензии