Секс втроем. Размышления

На следующий день Эмилия спала так долго , как это возможно. И это немудрено. Забывшись сном под утро,  и во сне ее мозговые процессы не отключались.. Ей снились странные фантастичные сны. Особенно ярким был сон про каких-то необычных омерзительных животных, которых она увидела у этого парня в квартире. Их было четыре. Зубастые, клыкастые, ползущие или прыгающие, они были все  — ей неизвестные и пугающие. Но чем больше она на них смотрела, тем пушистей и милее они становились. И все же,  она не спешила к ним приближаться. Она испытывала страх. В этом страхе она и проснулась. Проснулась , как будто не спала. Голова тяжелая и гудит, как трансформатор. И ни одной мысли.


    Это состояние было очень похоже на состояние после полной потери сознания. Ступор. Полная остановка. И время от времени вспыхивающий в сознании вопрос: и Что же дальше? Тело ее было таким же замедленным и остановленным. Однако, она, быстрее обычного, переделала домашние дела. Облилась ледяной водой , интенсивно позанималась зарядкой. Усевшись на свой йоговский коврик, она уставилась в одну точку. После нескольких минут отстранения, заработал мозг.

   Итак. Это все жутко ей понравилось, это факт. Однако страх пронзал ее насквозь. Мысленно она начала нанизывать эти страхи на воображаемую нитку.

Страх влюбиться в этого парня. То, что это т новый персонаж в ее жизни, ее «любимый размер» и в ее вкусе, сомневаться не приходилось. Высокий, кареглазый , крепкий брюнет. Молодой. И очень приятный, во всех отношениях. Правда, она еще не видела его члена. Тогда в машине она так и не решилась даже прикоснуться к его выпуклости . А у ней какой то животный страх перед большими членами. Ну да ладно. Может до этого еще дело не дойдет. Спешила успокоить себя Эми.
Страх, что муж перестанет ее ценить и уважать. Страх, сделать ему больно. И наконец , самый главный страх – Это страх, что муж тоже захочет попробовать другую девушку и ему это понравится. И… вдруг она потеряет его.
     И еще. Что они потеряют нечто хрупкое , что есть между ними. Единственность друг для друга. Но,  по факту это уже произошло. Она  отдалась губам и рукам этого парня. А муж жив и невредим и относится к ней с еще большой нежностью. Впрочем , как и она к нему.Вечером, поужинав вместе, они долго об этом говорили. Обнимали друг друга, благодарили. А потом долго молчали. Никогда еще она не испытывала такого ощущения покоя внутри и принятия самой себя.
    Следующие несколько дней, она жила в новом мире. Куда-то подевалась вечное скрытое недовольство мужем. И,  даже злость, и капризность, обычная для нее в обычной жизни, куда-то исчезла. Было ощущение, что каким-то неведомым регулятором, их, и без того, неплохие отношения превратились в еще большую идиллию и гармонию. Вечерами они валялись на своем любимом диване, смотрели фильмы, пили вместе чай и любовались друг другом. Я даже не рассказываю про пламенные ночи, теплые утра, нежные , как первые подснежники, снова, возникшие в их телесной жизни. А она себя чувствовала по-настоящему верной женой. Без каких -то  несбыточных желаний и фантазий. Похоже, они начали сбываться)

   Что интересно, исчезла боль, которая иногда у ней появлялась, при занятиях сексом. Она, как будто получила разрешение на такого рода занятия. Наконец-то. Она всегда любила секс. С юности. Но, он был такой торопливый, слепой, часто болезненный. Затем он стал ярким и насыщенным , она научилась получать настоящее удовольствие и наслаждение. Но, время от времени, как в наказание , она испытывала боль и дискомфорт. Сейчас же наступило общее расслабление. И какой-то системный файл на тему секса, запретов и отношений с мужем явно обновлялся.

    А еще она получила разрешение любить. Эмилия знала, что может любить многих. Просто любить и испытывать нежность. Но это как-то не принято в обществе и она по этому поводу иной раз грустила. В эти несколько дней вдруг, как из пепла стали возрождаться ее забытые любовники, любимые, и даже мальчики из школы, которые предлагали ей дружбу и оказывали знаки внимания. За все 10 лет школьной жизни их было трое. Ни с кем она не стала даже дружить, не то, что отвечать на их чувства. Хотя, все они ей нравились. Ей было безумно стыдно за себя. И,  она не верила, что это правда. Ведь она была ужасно худой и просто малявка.

  Необычный факт, их всех троих уже не было в живых. Как будто жизнь поспешила уничтожить  ранние доказательства, того, что она могла кому-то нравиться. Они умерли не дожив, до тридцати. По нелепой случайности. Один утонул, спасая ребенка, второй угорел в собственной машине, уснул. А третий заболел смертельной болезнью. Только сейчас ее осенило. Это те, кому она хоть как-то , хоть немного нравилась. В тот или иной период. Она мысленно благодарила их и плакала.

  Затем стали возникать образы дальнейших историй, мужчин с кем ее связывали какие-то чувства. И она вдруг с ясностью провидца окунулась в эти воспоминания. Она видела своих мужчин воочию. Они все были разного возраста и роста. Разный цвет волос и глаз. Но, вспоминая каждого, она вновь осознала, что любила каждого, по-своему, по-разному. Кого-то несмело, и не веря самой себе, а кого-то так жгуче больно, мучительно  раздирая душу. С кем-то все просто прекращалось по каким-то обстоятельствам. А после кого-то она долго зализывала раны и еще долго они кровоточили горькими проблесками в памяти.

   Сейчас она не оставила без внимания никого. Сердце ее источало любовь , благодарность, и облегчение. Ее сердце живое, оно по-настоящему любило и страдало. Оно разбивалось и снова стучало надеждой. И, наконец, жило и радовалось тому, что есть…

Что дальше, никто не знает. Пока ей нужно было отдышаться. И спокойно пережить обновление.

Читайте начало здесь http://samasvoboda.ru/seks-vtroem-nachalo-eksperimenta/


Рецензии