Кузница

Когда человек весь в эмоции, и находиться в страдании, он программируется легче как другими людьми, так и миром окружающим. Вот так и появляются романтики. А женщине что? Женщине нужен не романтик, а романтика.  Как бы человек не кичился и не кричал чего он хочет, на деле все очень просто.  Интересы большинства бесконечно пошлы тривиальны и убоги. И что еще хуже современный мир все эти интересы готов обслужить закрывая от человека то что нужно ему на самом деле.  Старый, избитый прием когда заставляют выбирать не между истиной и ложью, а между ложью и ложью.
В вашей жизни ваше счастье зависит исключительно от вас. И это просто и понятно. Ну вот вы хотите денег, а деньги, - инструмент. Заболеваете и уже хотите здоровья. Выводите систему принципов и стереотипов, а потом судите, судите, судите. Эх, Маслоу разрыдался бы.
Мужчина судит до, женщина после. В настоящем же все трепыхаются как марионетки. Поэтому так много первых свиданий и так мало вторых.  «Кто вы на самом деле?»  отвечают ли ваши отношения на этот вопрос? Интересна мне ваша реакция.
«Пустое» всегда напустит много-много пыли, а сила, воля и ум всегда чувствуются. И женщина интуитивно скажет больше о человеке, но это не всегда будет правдой. Ружье которое не выстрелило в конце пьесы, составит куда большую интригу. Но зачем такая интрига нужна? Ведь если слишком странно, значит до смешного просто. 
Извините, отвлекся, хотел об эмоциях поговорить.  Кто вообще кого создает? Такая наша манера жить, все вокруг пытается выдавить из нас ту самую эмоцию.  Зацепить нас чтобы утащить в омут собственных нереализованных мечтаний, заставить выполнить чужую волю добровольно.
Может быть, если нам кажется, что мы умны, а практически несчастны, то слабоумие на лицо?!


Рецензии