Разочарование

-Ангелы летят, Ангелы летят,- кричали люди над пролетавшими над ними Реном и Зором.
Это были обитатели планеты Каплер-22б. Но люди этого не знали.Не знали они и того,что жители этой планеты имели способность летать,так как рождались с крыльями. Внешность их тоже совпадала с внешностью Ангелов,какими их представляли Земляне.
Рен и Зор вначале прибыли на Луну,где и  оставили свой спиралеобразный похожий на диск, межзвёздный корабль.Который в назначенное время их доставил туда,пролетев  огромное расстояние в  несколько сот световых лет.Затем они достигли Земли на аппарате, похожем на небольшой спутник.
На их планете год равнялся почти трёхстам суткам. Средняя температура была плюс двадцать два градуса.
 Перед Реном и Зором, Учёным Советом планеты Каплер-22б, была поставлена задача, ближе познакомиться с жизнью людей.
Они выбирали места близко к населённым пунктам людей. По разработанной ,только им известной методике,не вмешиваясь в их жизнь не замеченными наблюдали за  ними.
Видеозапись этой жизни,являлась документом при отчёте за проделанную работу.
За проведённый год на Земле, Рен и Зор облетели все уголки Земли,засняли жизнь многих её народов. На свою планету накопленный материал передавали по специальной межзвёздной почте.
Вернувшись на Луну, они проверили свой корабль, он оказался готовым к полёту.
Рен и Зор благополучно вернулись на свою планету,где их с нетерпением ждали близкие и родные. И конечно же Учёный Совет.
У учёных много времени ушло на просмотр видеозаписей о жизни Землян.Были сделаны соответствующие выводы.
Которые зачитал Рен:
- По всей Земле люди устраивают жуткие бойни называемые войной,убивая себе подобных  чудовищные насильственные действия сильных над слабыми, в том числе и над детьми.
Процветает тайная преступность,организованное тайное убийство,которое выглядит как несчастный случай.
Встречались матери, которые выбрасывали своих новорожденных детей  в опасные места,оставляя их погибать медленной мучительной смертью.
Процветает сексуальная извращённость, в том числе  по отношению к детям.
Безобразное отношение к старикам,как в материальном так и в моральном смысле,за исключением некоторых стран.
    Ложь,воровство,предательство, во всех странах Земли не вызывает массового возмущения  и протеста народов.
Земляне бывают,злыми, агрессивными,беспощадными друг к другу. Они хитры, лживы и изворотливы. Бывают алчными до беспредела.Ради наживы,могут лишить жизни любого,даже родного по крови.
Рен читал доклад в течении нескольких заседаний.Он так же перечислил  положительные стороны жизни Землян. Он отразил в своём докладе,то что во многих странах отмечалось уважительное отношение к старикам.Осиротевших детей не оставляли на произвол судьбы,а определялись в семьи.В некоторых странах отмечалась взаимная выручка людей при тяжёлых обстоятельствах.
Председатель Учёного Совета Кан,  сделал заключение:
- Не смотря на положительные стороны жизни людей на Земле, в общем просматривается картина  отрицательная.
Напрашивается сам собой вывод:
- При посещении Земли, в контакт с Землянами ни в коем случае не вступать,так как  действия людей предугадать нельзя.-
Закрывал заседание Учёного Совета Зор.
В заключение он обратился к собравшимся:
-Находясь на Земле ,нам с Реном  часто приходилось сдерживать себя,чтобы не вмешиваться в  жизнь людей.Нам это удавалось очень трудно.Но мы помнили приказ  о невмешательстве , и мы его выполнили . Мы с Реном насмотрелись на поступки и дела людей и полностью разочаровались в  них .Вы тоже посмотрели наши видеозаписи. Если кто то из вас, как и мы, разочаровались в Землянах,прошу проголосовать.- 
Проголосовали все члены Учёного Совета планеты Каплер-22б -ЕДИНОГЛАСНО.- 


*возраст для чтения 16+
**


Рецензии
Полагаю, что их Каплере-22б, тоже самое, что и на земле. Нечего по чужим планетам шастать и хозяев хаять. Но читается интересно. Всего вам наилучшего. Анатолий.

Анатолий Байков   16.09.2020 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за отзыв,за прочтение моих произведений.Заходите ещё на мою страничку.У Вас интересные произведения,читается легко....

Людмила Шевелева 2   16.09.2020 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.