Георгиевская ленточка и вандалы современной Украин

Телеканал   «Интер»   и  его интерпретаторы на Шоу  Док.
    

       Господа  , шила  в  мешке действительно не утаишь.  А  если  шило  ещё с  размером ,  то  спрятать   неонацистские    уши ,   ещё   сложнее .  Удивительно  ,  но  Украинский   Телеканал  « Интер»   показал  шествие  Бессмертного  Полка  в   Киеве ,  и встречу с  ветеранами   Великой    Отечественной   Войны .   И  хотя  ,  шествие  Бессмертного Полка  было  ограничено  во  времени ,  всего  1,5   часа ,   встречи  с  ветеранами оставили  неизгладимое  впечатление .
      Значит  не  убит ,  точнее  не полностью  убит , страх  ветеранов   перед    погромщиками  ,  штурмовиками   «   Незалежной» ,  а  историческая  память  и  жертвы   Советского   народа ,  украинцев, не стёрты  из   памяти   стараниями   Киевской  Хунты ,  пришедшей  к власти  в  результате  государственного  переворота в  феврале 2014  года .    «   Европейские « ценности ,  и  такая   же  «демократия»  , породили   на  границах   России ,  и  вокруг , сонму   государств  ,  недругов  нашей   страны.   
       Правофланговые   ненависти  ,   Польша   и  Прибалты,   уступили  место   Украине  Бандеровцев ,  пособников   Гитлера ,  Германского   фашизма ,  этих  злейших  врагов  всего  человечества.   Переписать  историю ,  выхолостить  из неё    факты   героических сражений ,   битв  против  чумы  ХХ  Века,  сегодня   этим ,  и  только  этим , заняты  все  недруги  России.    И  поэтому  даже   Георгиевская  ленточка ,  этот  символ  победоносной  битвы  против  варваров ,  этих  гуннов   ХХ   Века ,  вызывает  столько  ненависти   у  Бандеровских  наймитов  и  последователей  УПА.     Они срывают  их  с  лацканов   стариков   ветеранов ,  сжигают ,  подобно  гитлеровским  душегубам  ,  бросавших  в  костёр  творения  мировой   литературы ,  тех же  немцев ,    Манна ,  Гёте  ,  Шиллера .   Они  бросили  в  костёр  и  портрет  Маршала  Победы Г.К.   Жукова ,  демонстрируя   нравы  и  повадки  головорезов   ИГИЛ -  ДАИША  ,  для   которых  ,  как  и  их  идейных опекунов ,   Россия  большее  зло ,  чем мировой терроризм .   Так ,   усилиями  Западной  пропаганды,  вблизи  границ  с  Россией  ,  создано  государство  русофобов ,  кровных   братьев    Польши ,  той  самой ,  которую  вырезали    Бандеровцы ,  крепя  будущий   Союз  двух «братских»  народов .
     Что  показала Программа  на  Телеканале  Россия ?  Представителей   Киева  ,  известный   Ковтун  и  такой же  Трухан ,  пылающие ненавистью   к  нашей   стране .  Их что вразумили  факты  этого  фильма  ,  показанные  даже  их  Телеканалом  «Интер» .   Конечно, они  не  для  этого  в  Москве ,  в  эфире .   
     Но  хоть  капля  совести ,  чести ,  наконец ,  мужского  достоинства  ,  должно  быть  в  этих  людях ,  как  и  в  их   женской  половине  ,  где   Яхно ,  Воронина ,  а  рядом  злопыхатель  Багиров  , другие  апологеты   Киевской   Хунты  ?  Зачем они  нам ,  в  России  своих   маргиналов ,  предлагавших    сдать  немцам  Ленинград ,  и  ратовать  за победу   Гитлера  над Сталиным ,  и тех  ,  кто  уже  сегодня  ,  сейчас ,  готов торговать  страной  ,  как в  «  Славные» ,    «Лихие»  90-е .   Зачем  они  нам ?
    Остаюсь  с  Вами ,  с теми ,  кто  пронёс  9  Мая,  знамя  Бессмертного  Полка ,  кто  нёс   фотографии  своих  родных ,  сражавшихся  за  спасение  Мира ,  всех нас ,  живущих  сегодня  на  земле .
      
             Борис  Неравнодушный .
   18   Мая  2016   года


Рецензии