Новое знание. Судьба. Счастье впридачу, навалом

Мир устроен не так, как нам рассказывают. На мой взгляд - проще и технологичнее. Новая жизнь начинается с новых знаний, их нужно получать, изучать, применять. А как ты хотел? - из физики не увидеть химию.

Кстати, если вы не приемлете обращение на "ты", дальше можете и не читать.

Моя судьба - просто и понятно открыть людям новое знание о мироустройстве и этим изменить мир.

Это не "новая религия"!
Любая религия - это заход на новый круг, потеря времени в болоте словес и толкований. Конечно же, на начальном этапе религия дает толчок к развитию, но потом - тормозит - превращается в бесконечный бег по кругу. И так происходит не только в религии, но и в любом объединении.

Это происходит автоматически, потому что образуется толпа и обязательно найдется кто-то, кто эту толпу захочет "подоить и поиметь". И будет удерживать эту толпу в круге, если не получится - организует новый круг (загон). И обоснует все правильными (на первый взгляд) словами.

Каждый новый круг выше предыдущего, вот, собственно, и все развитие, остальное - бег по кругу в одну-две тысячи лет.

Новое знание - это выход из круга на спираль - бесконечное и гармоничное развитие. В основе лежит знание о судьбе. У каждого человека своя судьба и свой путь. Если знать свое предназначение, то становится глупо идти по чужим следам. Все религии, все объединения людей станут бессмысленными.

Живущий по судьбе меняет мир. Наш мир развивается только благодаря таким людям. Представь, как изменится действительность, если каждый найдет свой уникальный путь.

Новое знание - это механизм самореализации - оно изложено в книге-тренинге "Тронутые счастьем".
Мужской вариант http://www.proza.ru/2016/04/17/903
Женский вариант (легче читать) http://www.proza.ru/2016/04/17/936

На что обратить внимание
Если просто прочитать (как художку), это не изменит ни тебя, ни твою жизнь. Нужно изучать, проходить практические занятия. Уже на первом тренинге ты освоишь алгоритм счастья.

И обрати внимание на посвящение, если ты под него не подходишь - возможно зря потратишь время. И если боишься изменить свою жизнь - тоже.

Книга еще не закончена. Сейчас работаю над второй частью "Новое мышление". И это мышление принципиально отличается от старого.

И "Новое знание", и "Новое мышление" ведут в "золотое" будущее. Рано или поздно они распространятся на весь мир.


Рецензии
Одобряю и поддерживаю!
Интуиция должна быть поддержана знаниями.
Основой всего является энергоинформационный обмен.
Я лично доверяю и древним знаниям, и современной науке.
Главное - правильно выбрать и обработать информацию.
Еще сложнее - эффективно использовать ее.
Над этим и работаю с переменным успехом.
Успехов тебе и поддержки в пути!

Алеф Нун   04.06.2016 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.