Резолюция Пленума ЦК в поддержку КНДР проект 2016

Резолюция Пленума ЦК ВЛКСМ в поддержку КНДР (проект)

Западные империалисты не прекращают своих нападок на Корейскую Народно-Демократическую Республику. Успехи и само существование социалистической Кореи не дают покоя идеологам буржуазии, которые придумывают слухи, один нелепее другого, и предрекают скорый крах социалистической державе. Тем не менее, вопреки прогнозам дутых «экспертов», КНДР не только не разваливается, но и развивается, демонстрируя успехи в области космических исследований, доступные далеко не каждой капиталистической стране, несмотря на санкции и истерики американских марионеток, разрабатывает ядерное оружие, способное охладить любого агрессора.
В мае этого года состоялся VII Съезд Трудовой партии Кореи, который избрал на высокий пост Председателя ТПК уважаемого товарища Ким Чен Ына. Комсомольцы, внимательно следящие за успехами корейского народа, приветствуют это решение съезда и выражают уверенность в способности народа КНДР преодолеть любые трудности, вызванные происками империализма.
Мы не сомневаемся, что впереди у КНДР под руководством товарища Ким Чен Ына – ещё большие достижения в науке, культуре, обороне и мирном строительстве.
Пленум решительно осуждает действия империалистов США и их южнокорейских марионеток, направленные на подрыв безопасности КНДР, а также на демонизацию её образа в глазах мирового общественного мнения, и выражает твёрдую солидарность с корейским народом, уверенно идущим по пути идей чучхе к благополучию и процветанию, с его партией и вождём – уважаемым товарищем Ким Чен Ыном.


Рецензии