Пиль, тубо и куча секса
Максим Горький некогда с огромадного похмела выдумал замысловатую фразочку про жизнь ( правильнее - о жизни, но памятуя говнокино каловой армяшки, пусть будет такЪ ), прожитую по уму, стыд и мучения при иных раскладах, его соска Завадская быстренько записала изреченный мрачняк, а вмазав стакашку, Максимушка думал уже совершенно иначе, но - поздняк. Написано золотым пером" Паркера", не лохматого ублюдка с лошадиной рожей и фамилией, ручкой, вырублено топором Родиона на совести старухи-процентщицы за много лет до Горького, выстрадано долотом по деревянному идолу Андрея Первозванного, скособоченно заглядывавшему в окна домов на торговой площади Корсуни, выпилено лобзиком Павлика Морозова по занозистой крышке хлебного ларя, утащенного сельскими активистами на пропой из колхозных закромов и амбаров, полных разнообразным добром : тут и две гнутых подковы, и рваный чресседельник, и гнилая шлея, и сплющенный горн, выброшенный польским фузелером в овраг при отступлении Великой армии и найденный комбедом в ходе отыскания надежно схороненных излишков пропитания. А есть еще рубанок и фуганок, фреза, много есть всяких-разных приборов, положенных и лежащих. На то они и приборы, чтоб их класть. Впрочем, хер на них. Но что мне интересно : кто решает вопрос, вогнавший Максима в рассветный сушняк пополам с трясевом ? Зря или не зря. Если задуматься, то становится понятно, что любая жизнь просто прожита, не зря, не на пользу, не во вред, просто сложилось вот именно так, а не иначе, чисто случайно. Простой пример : вот если бы Ксению Собчак придушили во младенчестве, что от этого изменилось бы ? Да ни х...я. Или папу ее накрыло бы грузовиком, управляемым пьяным эстонцем Пэеярве, не справившимся с управлением. Летит он по Невскому, а тут под ручку чета Собчак с Боярским прогуливается. Визг тормозов, шмяк ! Три мокрых пятна от гадов. И чё ? Да ни х...я. Мир этого бы и не заметил, миру реально насрать. Людям, кстати, тоже. Или Немцов. Грохнули козла. И чё ? Да ни х...я. Туда и дорога. Вообще, если чутарик подумать, поймешь и осознаешь. Все это кал. Кто помнит о дискуссиях по поводу мокродела Богрова ? Полтора землекопа и революционный историк Чубайс. На хрен, куда-то я не туда.
Я нарисовался у сестрички, чмокнул ее в недоразвитый лобик, присел на пару минут на подлокотник кресла, огляделся. Дааа. Всегда знал, что сестра моя дура, но не подозревал, что настолько. Оказывается, в списке интересов этой овцы В.Путин. Пиз...ц. Вот что жажда наживы с девкой делает, начинают ее интересовать всякие уроды. А вот интересно, если этот ее интерес кони двинет и царьком станет, например, Рамзан ? Сто пудов, сучка в ислам перебежит и станет ее интересовать совсем иной персонаж тухлой действительности. Я закурил и вяло процитировал из " Макбета". Ну, там резня, псы, ведьмы.
- Угу, угу, - закуковала она, улыбаясь и строя глазки, подталкивая меня к огромной куче говна по имени Божена. Дура, спутала меня с собакой, а я гриф-стервятник, жрущий падаль, удобно устроившийся на колоссальном кладбище, забитом зомби, разлагающимися мертвецами, пока еще не знающими, что они мертвы, лишь изредка их настигает цепенящая мыслишка, они встают, как вкопанные, озираются бараньими зенками, понимают, что их отчизна - полное дерьмо, пропитываются патриотизмом и любят поганую помойку еще яростнее, гордятся пробуждением сознательности отдельных европейцев, понявших суть и смысл нескольких нолей в полученном переводе из МИДа и вынесших предложение признать аннексию фактом на собрании делегатов районного схода, замутивших колоссальный митинг поддержки перед телекамерами " Раша тудей" в количестве тринадцати наскоро приодетых бомжей и занятых в частной психиатрической клинике пациентов, помещенных в лечебное учреждение сердобольными родственниками, в один прекрасный день обнаружившими неистовую любовь к далекой России в затянутых гноем глазах бедолаг, только вчера любивших Украину, позавчера - Латвию, неделю назад - Мозамбик, год назад - строителя великолепных дорог и фюрера германской нации. Любовь она такая. Злая, бля.
- Знаешь,- предложил я ей задумчиво, - я мог бы залезть в эту кучу по имени Божена, но мне нужны говнодавы. Давай, я тебя надену на правую ногу, на левую - Навального, подобью гвоздями, прикручу шурупами и полезу.
Она взвизгнула и полезла прятаться под кровать. Там было занято, разумеется. Весь политсовет их говенной партии и президиум Народного фронта сидел не дыша на полу, слушая наш интеллектуальный разговор, до ужаса завидуя ей, единственной из всего скопища гадов, привлекавшей меня столько времени. Любовь. Она такая. Злая, бля. Я, конечно, не козел, гриф-стервятник, но люблю змею, нежно и бездумно. Понимаю, что тварь, но поделать ничего не могу.
- Хочешь, я расскажу тебе сказку ?
Она вылезла из-под кровати, села мне на колени, обняла. Я удивленно вскинул брови к потолку, где они и зависли. Сказку ? Ты ? Мне ?
- О социальном государстве, - хихикнула сестричка и полезла мне в штаны.
- Не хочу, - вежливо отказался я, - пусть твой мерзкий интерес сказочку эту рассказывает. Под звуки виолончели. Мы с тобой сейчас наскоро перепихнемся и я пойду.
- На х...й ? - Зло подковырнула она.
- Скорее, в п...ду. Кстати, - пришло мне на память, - прикинь такую х...ню : великих князей шлепнули и в шахту скинули. Если по древнерусски мать - сыра земля, то шахта - п...да. Получается, что большевики князей родили обратно.
- Гад ! - Захныкала она. - Вот вечно ты так, нарисуешься, жути нагонишь. Я, может, теперь не усну.
- Да ты и не просыпалась никогда, сестренка, - отмахнулся я. - Ну что, е...ся будем ?
- Будем !
Мы запрыгнули в постель и занялись делом. Тем, что лучше спорта.
Свидетельство о публикации №216051801876